Быстрый пирог из капусты на кефире: Капустный пирог на кефире — 9 пошаговых фото в рецепте

Простейший пирог с капустой из теста на кефире без дрожжей

Простой и быстрый пирог из вкусного теста на кефире можно подать как самостоятельное блюдо или в дополнение к общей трапезе.

Тесто подойдёт для приготовления пирожков, рулетов и пирогов с другими начинками. Пирожки из этого теста, можно жарить.

Вместо кефира, можно использовать простоквашу, йогурт, пахту или нежирную сметану.

Капусту можно дополнить мясом, картошкой, отварными яйцами или грибами.

Так же можно приготовить пирог с другими начинками: грибной, мясной, рыбной и т.д.

Очень вкусно получается пирог с яблочной начинкой. Для этого яблоки можно слегка потушить с сахаром и корицей, а в тесто добавить 15-20 г сахара. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

  1. Капусту нашинковать (ножом или при помощи шинковки), слегка посолить и обмять руками, чтобы появился сок.
  2. Если капуста сухая, что случается в конце зимы или весной, то ее необходимо залить кипятком, чтобы он покрыл полностью массу нашинкованной капусты, накрыть крышкой и оставить на 10 минут, затем слить жидкость, отжать капусту руками или через дуршлаг.
  3. На разогретом масле (растительное или смалец) обжарить тонко нарезанный лук до прозрачного состояния, постоянно помешивая лопаткой. По желанию, можно добавить тертую морковь и так же слегка потушить.
  4. Добавить капусту с выделившимся соком и перемешать с луком.
  5. Убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая лопаткой, чтобы капуста не подгорела.
  6. Через минут 10-15 от начала приготовления, по желанию можно добавить сухую молотую сладкую паприку по вкусу (1-2 ст. ложки)
  7. Почти готовую капусту досолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить зелень укропа.

Готовность капусты определяется ее мягкостью и отсутствием жидкости на дне сковороды.

В 100 г — 248 ккал

Ингредиенты:

Тесто:

  • Кефир — 150 г
  • Мука — 300 г
  • Яйцо — 1 штука (50 г без скорлупы)
  • Растительное масло — 50 г
  • Соль — 4 г
  • Разрыхлитель — 5 г

Начинка:

  • Тушёная капуста — 450 г
  • Яйцо — 1 штука
  • Черный перец, соль по вкусу
  • Яйцо для смазывания
  1. Просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью.
  2. К кефиру добавить яйцо и рафинированное масло, смешать до однородности.
  3. Добавить к мучной смеси и замесить мягкое нелипнущее тесто. Если тесто суховатое, то добавьте немного кефира, а если наоборот, то немного муки.
  4. Накрыть миску пленкой и оставить на тридцать минут при комнатной температуре.
  5. Тушеную капусту соединить с яйцом и перцем по вкусу.
  6. Тесто разделить на две одинаковые части. Каждую раскатать в прямоугольник, примерным размером 30×26 см. При помощи скалки, одну часть перенести на бумагу для выпечки с антипригарным слоем. Выложить начинку, отступив от краев 2 см, разровнять.
  7. Во второй части сделать надрезы и выложить на начинку и плотно скрепить края.
  8. Смазать яйцом.
  9. Выпекать в разогретой до 180°С духовке без конвекции на среднем уровне 30 минут до золотистого цвета.
  10. Пирог остудить и подать в теплом или холодном виде.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, пирог с капустой, Приятного аппетита!, пирог, быстрый пирог, рецепт пирога, быстрый пирог с капустой, простейший пирог с капустой, капустный пирог, выпечка, простой пирог, пирог рецепт, рецепт пирога с капустой, пирог с капустой в духовке, Pie, вкусный пирог, Food, капуста, как приготовить,

5 быстрых пирогов с капустой – «Еда»

5 быстрых пирогов с капустой – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Заливной, слоеный и похожий на чебурек

Автор

Людмила Сальникова

Фотографы

Еда-Джипси-Видеопользователи eda. ru

Пирог с капустой уместно печь по любому поводу: на завтрак, обед, ужин, да и на праздничный стол его поставить не стыдно. Золотой запас русской кухни, вкус детства, который всех уравнивает за одним столом — в богатстве и бедности, печали и радости. Всегда к месту, всегда первым исчезает с тарелок, какие бы разносолы с ним не конкурировали.

Можно, конечно, накручивать на рецепт капустного пирога разные кулинарные навороты, например полдня ожидать пробуждения опарного теста, мудрить с расстойкой и закваской. Но стоит ли? Элементарный набор ингредиентов требует немедленной реализации, это ведь не какой-нибудь миндальный бисквит.

В этой подборке мы собрали только быстрые рецепты: максимум час потраченного времени — и вот уже узнаваемый аромат горячего теста с томленой капустной начинкой обволакивает кухню. Испечь такой пирог может каждый, а кто утверждает, что не справится, — тот просто ни разу не пробовал.

Быстрый заливной пирог

Классический заливной пирог: тесто быстро замешивается на сметане с майонезом, внутри — тушеная капуста с жареным луком и яйцом. Не бойтесь, если тесто сначала покажется вам слишком жидким: в духовке оно поднимется и пропечется. Капусту нужно обязательно потомить на сливочном масле — так она получается очень нежной и при этом чуточку хрустящей.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня 

153379

Автор:Еда

13 ингредиентов1 час 30 минут

Пирог с капустой на нежном тесте

Один из самых рейтинговых рецептов сайта, секрет его популярности — в воздушном тесте, где много сливочного масла. В видеоинструкции к рецепту оно замешивается руками, но не будет беды, если для ускорения процесса вы используете миксер — но лучше в пульсовом режиме, чтобы масло не перегрелось и не потекло. В начинке есть секрет: капуста сначала ошпаривается кипятком, а потом томится в молоке, результат — крайне деликатная, почти сливочная текстура.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты 

769489753

Автор:Алексей Зимин

9 ингредиентов1 час 20 минут

Быстрый пирог на кефире

Спринтерский рецепт. Проще просто некуда: заливное тесто на сметане или кефире замешивается ровно три минуты. Капусту можно предварительно не жарить и не варить, а просто нашинковать и выложить на тесто. В нее внедряются кусочки сливочного масла — в процессе выпечки оно растечется и пропитает все вокруг.

Рецепт

Выпечка и десерты Немецкая кухня 

80171687

Автор:Стряпуха

8 ингредиентов30 минут

Студенческие пирожки с капустой

Увесистые пироги в форме полумесяца недаром называются студенческими — для них требуется только мука, вода, яйца и, собственно, капуста. Крутое тесто раскатывается до толщины бумаги, в начинку для воздушности замешивается приготовленный отдельно на сковородке белковый омлет. Можно, как сказано в рецепте, подрумянить пироги в духовке, а можно обжарить во фритюре — тогда пироги обретут сходство с чебуреком в хрустящей пузырчатой корочке.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня 

1032

Автор:Алена

5 ингредиентов1 час

Пирог с капустой на готовом слоеном тесте

Идеальный пирог для занятых: всего-то и требуется, что заранее достать из морозилки упаковку готового слоеного теста, дрожжевого или нет — без разницы, оба тут будут хороши. Испортить начинку нет ни малейшего шанса — даже не нужно доставать сковородку; вся технология в том, чтобы капусту нашинковать, отжать и пропитать растопленным сливочным маслом. В целом — просто, вкусно, хрустяще и румяно. Ну и безбожно калорийно конечно, но слоеная выпечка без калорий не бывает.

Рецепт

Выпечка и десерты Европейская кухня 

366968

Автор:Алексей Зимин

5 ингредиентов2 часа

22.09.2021

Как приготовить идеальный авокадо-тост

10 рецептов завтраков с авокадо, приготовление которых не займет больше 15 минут

Как сделать вкусный омлет

Что добавить в омлет, если надоели однообразные завтраки

теги:

пирог с капустой

заливной пирог

слоеное тесто

Комментарии

ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:

Печем 74 (136)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА

Главная греческая запеканка мусака

5 быстрых пирогов с капустой

Польский яблочный пирог

Что происходит с тестом во время выпекания

Сочная курица на банке

Жюльен

Настоящее бакинское курабье

Как запечь рыбу в соли

Как запекать овощи в духовке

Любимые домашние торты

Ростбиф

Почему надо печь при температуре 180 градусов

Похожие идеи

Как приготовить идеальный авокадо-тост

Как сделать вкусный омлет

5 рецептов быстрых пирогов

спецпроекты

7 маринадов для шашлыка из свинины

Какие пирожки приготовить в дорогу

5 рецептов напитков для термоса

6 рецептов ферментированной капусты со всего мира

Капуста является одним из символических овощей лактоферментации.

И на то есть веские причины: он питательный, недорогой, его трудно не заметить и вкусный после ферментации.

Однако не думайте, что вам нужно ограничиваться простой квашеной капустой (как бы мы ни любили хорошую простую квашеную капусту…).

Учитывая, что он широко доступен во многих частях мира, многие культуры использовали этот овощ для приготовления блюд, столь же красочных, сколь и вкусных. Бонус: квашеная капуста полна пользы!

Для опытных ферментеров, ищущих новые рецепты, или для тех, кто только начинает свое приключение в мире ферментации, вот шесть способов ферментировать капусту со всего мира!

Когда мы говорим о квашеной капусте, первое, что приходит на ум, это традиционная эльзасская квашеная капуста.

Очень популярная в регионе Эльзас (Франция) и Германии, эта квашеная капуста состоит из капусты, соли и некоторых трав: ягод можжевельника, лаврового листа и семян тмина. Эта квашеная капуста легкая, острая и слегка ароматная, что делает ее идеальной гарниром для более тяжелых блюд, таких как мясное ассорти и мясные блюда. Это основа « choucroute garnie » (квашеная капуста с гарниром), где подается с сосисками из французского терруара.

Если вы хотите выделить капусту и прочувствовать все нюансы вкуса, квашеная капуста по-эльзасски создана для вас!

В России и других странах Восточной Европы капусту ферментируют либо отдельно, либо с другими овощами, такими как морковь, свекла или перец, для приготовления квашеной капусты в восточноевропейском стиле.

Знаете ли вы? Россия и страны Восточной Европы — крупные потребители ферментированных продуктов!

Традиционно овощи ферментировали в больших количествах, чтобы пережить долгие зимние месяцы. Действительно, процесс ферментации сохраняет и улучшает питательные вещества в пище в течение длительного времени. После ферментации овощи едят холодными в качестве гарнира или готовят из них вкусный и питательный суп.

Хотите попробовать что-то другое? Добавьте в квашеную капусту немного клюквы.

Корейская пословица хорошо говорит: еда без кимчи не настоящая еда!
Кимчи представляет собой разновидность ферментированных овощей, очень популярных в Корее. Самым известным кимчи, безусловно, является баечу кимчи, также известное как 9.0032 кимчи наппа.
Особенностью кимчи является использование перца гочугару, корейского перца чили, яркого, слегка острого и с легким дымным вкусом.

Помимо этого перца, кимчи баечу часто содержит дайкон, лук, азиатские груши, чеснок, имбирь и рыбный соус.
Трудно найти один-единственный рецепт: рецептов столько, сколько корейских семей! Однако наш рецепт кимчи покорил многих ферментеров.

Чтобы узнать больше, см. 9удивительные факты о кимчи.

Куртидо — нечто среднее между салатом из капусты и соусом из капусты, моркови и лука.
Приправленная халапеньо и орегано, эта приправа одновременно свежая, хрустящая и приятно пряная!
Куртидо обычно подают с национальным блюдом Сальвадора: пупусас, или вкуснейшими лепешками из кукурузы с начинкой из мяса, овощей и/или сыра.
Куртидо легко приготовить, иногда его маринуют с уксусом. Однако, почему бы не ферментировать его? Непродолжительное брожение создаст приятную терпкость, сохранив при этом хрусткость овощей.

Хотите поэкспериментировать с пряным брожением? Пиклиз — хороший способ начать!
Пиклиз — фирменное блюдо Гаити, приготовленное из капусты, моркови, тимьяна… и шотландского перца!
Этот перец чили до 140 раз крепче халапеньо, что придает пиклизу сильную индивидуальность.
В каждом гаитянском доме на кухне есть горшок с пиклизом, который подается к традиционному грильо (жареной свинине) и к любому блюду, которое нужно немного поднять.
Pikliz можно бесконечно настраивать, добавляя или удаляя специи или овощи. Вам решать, чтобы найти свою любимую комбинацию!

Несколько рецептов маринованных пиклиз с соком горького апельсина. В ферментированном варианте аналогичную роль играет цедра цитрусовых, которая придает приправе приятную свежесть.

Разновидностей капусты больше, чем зеленой капусты!
Например, во Вьетнаме очень популярна гай-чой, которую также называют горчичной капустой. Эта капуста похожа на китайскую капусту, но с более выраженным вкусом.
Он вкусен в виде кай-чуа, ферментированного в сладко-соленом рассоле с добавлением небольшого количества лука и иногда перца чили.

Результат? Хрустящий, пикантный и вкусный гарнир, который прекрасно сочетается с повседневными блюдами. В жарком или вместе с жирной пищей он помогает пищеварению и стимулирует аппетит.

Начни!

  • Купить оборудование для лактоферментации
  • Консервирование овощей с помощью ферментации
  • Как ферментировать овощи (лактоферментация)
  • Как выбрать оборудование для ферментации

Абсолютные лучшие веганские голубцы !

Обновлено: Вера Морган · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 80 комментариев

3513 акции

  • Поделиться
  • вкуснятина

Перейти к рецепту

Веганские голубцы! Мой вегетарианский вариант традиционного рецепта фаршированной капусты стал веганским! с невозможным мясом. На вкус как мамы! Идеальная легкая еда на будний день для всей семьи. Никто не поверит, что это без мяса!

Окей, пришло время веганских голубцов!! -ДА! — Я делаю голубцы более 30 лет. Эти вегетарианские голубцы были адаптированы из моего старого школьного рецепта (вдохновленного «Моей свекровью»❤️)

Абсолютный бриз!! и самое замечательное — вы можете заморозить остатки для быстрого и легкого приготовления еды в один миг в любой вечер недели!

Этот рецепт основан на классических венгерских, украинских и польских голубцах с томатным соусом (голубцы, голумпки или голубки), популярных в странах Центральной и Восточной Европы. Все рецепты немного различаются в зависимости от региона ингредиентами и названиями, некоторые также содержат овощи и злаки

… Итак, если вы ищете рецепты веганской капусты, остановитесь прямо здесь!! Нет чечевицы, нута, грибов, булгара..

Этот рецепт фаршированных веганских голубцов представляет собой вкусную начинку из сочного постного фарша (невозможного мяса), риса, жареного лука, чеснока и специй, фаршированных и обваленных в капустных листьях и запеченных до совершенства в супер ароматном томатно-овощном бульоне (томатный соус восхитительный!)

Такой вкусный и простой рецепт для ленивого дня

Любой, кто попробует это, будет в шоке, они такие ХОРОШИЕ!! Да, мясоеды их тоже любят!

Для этих домашних голубцов я нахожу лучший вариант для веганского говяжьего фарша — это невозможный бургер, вы даже не заметите разницы! Не тестировал с мясом.

Я уже приготовила два невероятных рецепта: веганские фрикадельки и мясной рулет, оба невероятно вкусные с этим замечательным продуктом на растительной основе! Такой настоящий вкус!

-ок, читайте список ингредиентов и как приготовить голубцы с начинкой из постной капусты!…

И не волнуйтесь, вы не пропустите и банку томатного супа, уксус и сахар позаботятся об этом!

Перейти к:
  • Необходимые ингредиенты:
  • Как приготовить веганские голубцы:
  • С чем подавать голубцы?
  • Можно ли заморозить голубцы?
  • Советы профессионалам:
  • Вам понравится этот рецепт голубцов, его:
  • Абсолютно лучшие веганские голубцы!

Необходимые ингредиенты:

  • зеленая капуста: Я всегда использую зеленую, а не савойскую
  • Невозможное мясо: идеальная замена для настоящего гамбургера! Не тестировалось с мясом
  • Вареный рис: белый или коричневый рис Я предпочитаю белый басмати для этого
  • лук
  • свежий чеснок
  • Консервированные помидоры и томатный соус
  • Коричневый сахар и красный винный уксус: придает идеальный сладкий и терпкий вкус томатному соусу без банки томатного супа!
  • Специи: молотый укроп, гранулированный порошок чеснока и лука, соль и перец

Как приготовить веганские голубцы:

  1. Для томатного соуса: Смешайте ингредиенты для соуса в большой миске.
    Отложите.
  2. Для начинки «Мясная»: Лук обжарить на сковороде на среднем огне с маслом и щепоткой соли и перца в течение 5-7 минут до румяности и размягчения. Вмешайте чеснок и готовьте минуту. Снять на тарелку слишком остыть. В среднюю миску добавьте веганский говяжий фарш, холодный отваренный рис, смесь лука и чеснока, фенхель и соль. Хорошо перемешать. Я обычно перемешиваю вручную. Отложить
  3. Кочанная и варочная капуста: острым ножом обрежьте стебель капусты на расстоянии от 1,5 до 2 дюймов от стебля и около 3 дюймов вниз. При извлечении должен напоминать конус.
  4. Наполните большую кастрюлю (12-16 литров) водой наполовину. Поставьте кипеть. При закипании добавить капусту. После того, как он покипит в течение 3 минут или около того, начните отрывать листья щипцами по 2 за раз. После того, как листья удалены, дайте покипеть пару минут, затем переложите на тарелку. Повторяйте процесс, пока у вас не будет 16-18 листьев.
  5. Для сборки и выпечки рулета: Разогрейте духовку до 325°. Выложите 1 стакан соуса в форму для запекания. Установите рядом.
  6. Положите каждый лист капусты на разделочную доску. С помощью небольшого ножа сделайте V-образный надрез, чтобы удалить толстую часть капустного ребра.
  7. Поместите 1/4 стакана начинки в центр листа, сформируйте из смеси бревно. Свернуть буррито (пошаговые фото в посте выше)
  8. Положите швом вниз в форму для запекания. Повторить с оставшейся начинкой и листьями капусты. Мне нравится, когда роллы плотно прилегают к тарелке.
  9. Полейте оставшимся томатным соусом. Дайте блюду немного встряхнуть, чтобы рассеять соус. Плотно накройте фольгой и запекайте 2 часа 45 минут. Выньте из духовки. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!
    Полные ингредиенты рецепта и инструкции в карточке рецепта ниже.

С чем подавать голубцы?

  • зеленый горошек
  • морковь
  • вареники и квашеная капуста 
  • Веганское картофельное пюре (быстрого приготовления)
  • ложка веганской сметаны или йогурта
  • Жареные овощи  
  • Фокачча без замеса или домашний хлеб, теплый и намазанный маслом, чтобы пропитаться томатным соусом — ммм
  • Зеленый салат
  • Веганский салат «Цезарь»

Можно ли заморозить голубцы?

  • Порционно в контейнерах и заморозить на срок до 2 месяцев. Прежде чем замораживать, убедитесь, что они полностью приготовлены и остыли в холодильнике в течение ночи. Чтобы разогреть из замороженного: разморозить на ночь в холодильнике и разогреть в микроволновой печи или духовке.

Советы для профессионалов:

  • Если вы беспокоитесь, что начинка приправлена ​​неправильно. Поджарьте немного котлеты для пробы на вкус и при необходимости добавьте специй.
  • Срежьте толстую часть капустных листьев. Так голубцы прожарятся равномерно, капуста не будет недоварена.
  • Положите в форму для запекания швом вниз и плотно прижмите друг к другу, чтобы во время выпекания они оставались плотными.
  • Плотно оберните блюдо фольгой, чтобы пар оставался внутри. 

Вам понравится этот рецепт голубцов, его:

  • Веганский
  • Без глютена
  • супер вкусно
  • прост в приготовлении
  • бюджетный
  • Полный белков
  • Здоровый
  • Ароматизированная упаковка 
  • Отличный семейный обед
  • Подходит для детей
  • Мясоед одобрен!

Всем приятного просмотра! Счастливый день! Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать ниже и дать этому рецепту оценку. Ваше мнение очень ценится!

Подпишитесь на меня в PINTEREST и INSTAGRAM, чтобы узнать больше вкусных растительных и веганских рецептов ❤️

  • Лучшая веганская лазанья!
  • Лучший веганский соус болоньезе!
  • Лучший веганский соус Альфредо
  • Лучшая веганская запеченная зити!
  • Сытное овощное рагу (вариант медленноварки)
  • Лучший рецепт веганского чили 
  • Помощник по веганским гамбургерам 
  • Запеченные веганские макароны с сыром 
  • Веганский пастуший пирог
  • Веганский халуски (капуста и лапша)
  • Лучший рецепт веганского мясного рулета!

Печать

Абсолютно лучшие веганские голубцы!


★★★★★

5 из 26 отзывов

  • Автор: Верна
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 8-10 порций 1x
  • Диета: веганская

color h4-transform.text-transform»> Описание

Веганские голубцы! Мой вегетарианский вариант традиционного рецепта фаршированной капусты стал веганским! с невозможным мясом. На вкус как мамы! Идеальная легкая еда на будний день для всей семьи. Никто не поверит, что это без мяса!


Для соуса:
  • 1 (796 мл) банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 (680 мл) банка томатного соуса (не томатной пасты)
  • 1/4 стакана коричневого сахара, в упаковке
  • 1/3 стакана воды
  • 1 и 1/2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока (порошок)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
Для голубцов:
  • 2 упаковки (по 340 г/12 унций) говяжий фарш для бургеров
  • 1 и 1/2 чашки риса, сваренного и охлажденного (белого или коричневого риса)
  • 1 средняя или большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезать
  • 1 столовая ложка масла, я использую масло виноградных косточек или оливковое масло
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого фенхеля
  • щепотка черного перца
  • 1 большая зеленая капуста

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

Необходимое оборудование: форма для запекания 9×13 или 10×15 должна быть не менее 3 дюймов в глубину.

  1. Для томатного соуса: смешайте ингредиенты соуса в большой миске. Отложите.
  2. Для начинки «Мясная»: Обжарить лук на сковороде на среднем огне с маслом и щепоткой соли и перца в течение 5-7 минут до подрумянивания и размягчения. Вмешайте чеснок и готовьте минуту. Снять на тарелку слишком остыть. В среднюю миску добавьте веганский говяжий фарш, холодный вареный рис, смесь лука и чеснока, фенхель, 1 ч. л. соли и еще одну щепотку черного перца. Хорошо перемешать. Я обычно перемешиваю вручную. Отложить
  3. Кочанная и варочная капуста: острым ножом обрежьте стебель капусты примерно на 1,5–2 дюйма от стебля и примерно на 3 дюйма вниз. При извлечении должен напоминать конус.
  4. Наполните большую кастрюлю наполовину водой. Поставьте кипеть. При закипании добавить капусту. После того, как он покипит в течение 3 минут или около того, начните отрывать листья щипцами по 2 за раз. После того, как листья удалены, дайте покипеть пару минут, затем переложите на тарелку. Повторяйте процесс, пока у вас не будет 16-18 листьев.
  5. Для того, чтобы свернуть, собрать и запечь: Разогрейте духовку до 325°. Вылейте 1 чашку соуса в форму для запекания. Установите рядом.
  6. Положите каждый лист капусты на разделочную доску. С помощью небольшого ножа сделайте V-образный надрез, чтобы удалить толстую часть капустного ребра.
  7. Поместите 1/4 стакана начинки в центр листа, сформируйте из смеси бревно. Свернуть буррито (пошаговые фото в посте выше)
  8. Положите швом вниз в форму для запекания. Повторить с оставшейся начинкой и листьями капусты. Мне нравится, когда роллы плотно прилегают к тарелке.
  9. Полейте оставшимся томатным соусом. Дайте блюду немного встряхнуть, чтобы рассеять соус. Плотно накройте фольгой и запекайте 2 часа 45 минут. Выньте из духовки, дайте постоять 10 минут или около того перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Ответы на часто задаваемые вопросы, советы, предложения по подаче и пошаговые фотографии смотрите в сообщении выше 🔼

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *