Быстрые сытные блюда: 10 бюджетных рецептов для вкусного обеда

Содержание

Обед на скорую руку — быстрые рецепты из мяса, с фаршем, яйцами и овощами

Когда времени нет, выручают простые рецепты, с которыми можно легко соорудить обед на скорую руку и накормить целое семейство сытным горячим. Вариантов разнообразить домашнее меню очень много: от супа до закуски, на готовку которых уйдет всего полчаса.

Большинство рецептов не имеют сложного или недоступного состава ингредиентов. Быстрый обед собирается из недорогих продуктов, на приготовление требуется минимум времени.

  1. Недорогие блюда типа запеченных овощей, супов и различных каш помогут и насытить, и сэкономить на продуктах.
  2. Гарниры, закуски и бутерброды, наполненные овощами, мясными изделиями способны быстро и качественно насытить.
  3. Недорогие субпродукты готовят разными способами: запекают, делают паштеты и подливки, подходящие к гарнирам.
  4. Сытные овощные и мясные салаты подают как дополнение или гарнир к основному блюду.

Быстрый обед в мультиварке

Очень вкусной, ароматной получается томатная мясная подлива – быстрый обед из простых продуктов, который сам приготовится. После подготовки продуктов, не нужно следить за процессом. Можно брать не пасту, а помидоры в соку. Для гарнира подойдут макароны, отварной картофель, пюре, рис. Дополнительного загустителя не требуется, часто производители томат-пасты используют крахмал. Для насыщенности можно наполнить рецепт перцами: сладким и чили.

Ингредиенты:

  • свинина – 800 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 дольки;
  • томатная паста – 3 ст. л.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Мясо нарезать и обжарить с овощами в программе «Жарка».
  2. Добавить воду так, чтобы она покрыла поджарку, томить до готовности мяса, 50 мин. в режиме «Тушение».
  3. Присоединить пасту, готовить еще 10 мин.
  4. В конце посолить и поперчить, включить «Поддержание тепла» на 20 мин.

Быстрый обед в духовке

Очень простой, не хлопотный, быстрый и вкусный обед можно собрать из доступных продуктов, стоимость которых не «ударит по кошельку». По-новому приготовленное мясо по-французски выглядит празднично, оно не плохо будет смотреться на торжественном застолье. Рецепт рассчитан на 3 полноценные порции.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • картошка – 500 г;
  • сыр – 120 г;
  • лук – 1 шт.;
  • плавленный сыр «Маасдам» – 2 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Лук порезать кольцами, картошку – тонкими шайбами, посолить.
  2. Дно формы смазать, выложить слоями лук, фарш, тертый плавленный сыр, картошка. Повторять слои, пока ингредиенты не закончатся.
  3. Запекать 40 мин. при 180 градусах.
  4. Посыпать твердым сыром, запекать 10 мин.

Быстрый обед в микроволновке

В СВЧ печи с легкостью приготовится быстрый обед на скорую руку из простых ингредиентов. При этом блюдо будет очень сытным, калорийным необыкновенно вкусным. Пасту можно брать любой формы и размера, важно полую внутри. Сыр нужен нескольких сортов, отличный по цвету и текстуре: чеддер, моцарелла и для сладости – маасдам.

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г;
  • чеддер – 100 г;
  • моцарелла –100 г;
  • маасдам – 100 г;
  • бешамель – 100 мл.

Приготовление

  1. Сварить макароны al dente.
  2. Натереть все виды сыра, насыпать в макароны, заправить бешамелем.
  3. Переложить в посуду для СВЧ, притрусить специями, готовить 5 мин.

Обед на сковороде из простых продуктов

Чтобы без хлопот и больших затрат приготовить простой обед понадобятся колбаски и немного картофеля. Предложенное блюдо не отличается диетическим составом, но доставит массу удовольствия дегустаторам. Идеально готовить из молодых клубней и с охотничьими сосисками. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Ингредиенты:

  • колбаски – 8 шт.;
  • молодой картофель – 500 г;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • сушеные травы, соль и черный перец.

Приготовление

  1. Картофель очистить, порезать на 4 части. Переложить в миску.
  2. Влить масло, бросить специи, перемешать.
  3. На горячую сковороду выложить картофельные дольки, накрыть крышкой.
  4. Жарить до полуготовности 10-15 мин.
  5. Положить сосиски, накрыть, подержать 5-7 мин.

Быстрый обед из куриного филе

В основе таких блюд применяют мясо в отваренном или жареном виде. Заправляется закуска майонезом или соусом. Предложенный вариант позаимствован в тайской кулинарии. Легкий обед готовится из куриного филе. Главная особенность – это маринад. Он придает неповторимый вкус карри, идеально сочетающийся с птицей.

Ингредиенты:

  • грудка – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук зеленый – 3 стебля;
  • салат зеленый – 1 пучок;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • перец стручковый острый – ½ шт.

Маринад:

  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • паста «Красный карри» — 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • масло кунжутное – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • имбирь – 2 см;
  • устричный соус – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Соединить все ингредиенты для маринада, размешать до однородности.
  2. Филе нарезать соломкой, смешать с соусом. Оставить на 20 мин.
  3. Морковь нарезать тонко, лук –перьями, перец – кольцами.
  4. Обжарить мясо на большом огне 5 мин.
  5. Добавить овощи, томить 1 мин.
  6. Присоединить салат, перемешать, убрать с огня.

Обед из говядины на скорую руку

Пальчики – вкусное, эффектное и простое блюдо на обед дома или для торжественного случая. Ингредиенты для наполнения используются разнообразные: яйца, грибы, сухофрукты, сыр, овощи – это дело вкуса. Здесь взяли сладкий перец двух цветов и моцареллу. Нового приятного аромата добавит копченая паприка.

Ингредиенты:

  • бекон – 6 полосок;
  • телятина – 500 г;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • моцарелла – 1 шарик;
  • копченая паприка – 0,5 ч. л.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Порезать телятину на 6 тонких пластин, отбить.
  2. Посолить, поперчить, приправить паприкой.
  3. Разложить полоску бекона на разделочную доску. Положить отбивную сверху.
  4. Перец нарезать полосками, моцареллу – брусочками.
  5. Выкладывать на филе по 2-3 полоски перца и брусок сыра.
  6. Свернуть рулеты, скрепить. Выложить на противень.
  7. Готовить при 180 градусах, 35-40 мин.

Быстрый обед из фарша

Из мясного фарша можно сотворить простой и вкусный обед, дополнив горячее любимым гарниром. В качестве добавок берут овощи и зелень, они обогащают состав солидной порцией витаминов и минералов. Сыр добавит текстуры и сливочности. Подают с салатом из овощей, с соленьями или кашами, картофелем.

Ингредиенты:

  • фарш – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр твердый – 70 г;
  • панировочные сухари – 1,5 ст. л.;
  • соль, перец, сухой чеснок, сушеная зелень;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Фарш посолить, добавить сухари, желтки. Перемешать.
  2. Белки взбить до пиков со щепоткой соли.
  3. Аккуратно присоединить белки в фарш, всыпать зелень и чеснок.
  4. Добавить тертый сыр.
  5. Наполнить промасленную форму фаршем. Запекать при 170 градусах 20-25 мин.

Быстрый постный обед

Подходит для поста и для повседневного питания вегетарианцев. Нежные внутри и хрустящие снаружи, картофельные котлеты – это правильный, быстрый обед без мяса. Готовится полезное блюдо из пюре, а рецепт не займет много времени. Подается угощение в горячем виде, дополненное зеленым луком и свежей петрушкой. Для гарнира идеально подойдет свежий овощной салат.

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, масло для жарки, панировочные сухари.

Приготовление

  1. Отваренную картошку размять в пюре и остудить.
  2. Обжарить лук, присоединить к толченке.
  3. Сформировать шарики, обвалять в сухарях.
  4. Жарить до золотистого цвета с двух сторон.

Быстрый ПП обед

Сытное и вкусное блюдо для разнообразия повседневного меню – диетический обед на скорую руку. В этом рецепте минимум жиров, и баланс углеводов – то что нужно на ПП. Специи выбирают по своему вкусу. Очень хорошо подходят сушеные травы, базилик, орегано или майоран. Энергетическая ценность в 100 г готового блюда – 125 ккал.

Ингредиенты:

  • картофель – 5-6 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • помидоры – 3-5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец, сухие травы;
  • греческий йогурт – 4 ст. л.;
  • вода – 50 мл;
  • чеснок – 4-5 зубков.

Приготовление

  1. Смешать фарш со специями, чесноком.
  2. Картошку нарезать тонкими кружочками. Посолить, приправить травами. Добавить половину йогурта.
  3. В форму выложить слоями картошку, фарш, кружки помидоров.
  4. Посолить и приправить специями и травами.
  5. Остаток йогурта разбавить водой, распределить сверху помидоров.
  6. Печь при 200 градусах 45 мин.
  7. Посыпать сыром, запекать еще 10-12 мин.

Обед из картошки на скорую руку

Сытное, самодостаточное, наполненное ароматами блюдо – легкий обед быстро и вкусно готовится, оригинально выглядит на столе. Главная особенность этой запеканки – нежная корочка из сыра и сухарей. В процессе приготовления важно правильно выбрать температурный режим, который состоит из двух этапов. На первом, блюдо доводится до готовности, томясь на среднем жаре. На втором, огонь добавляют, подпекая сыр до корочки

Ингредиенты:

  • картофель – 600 г;
  • сливки – 500 мл;
  • пармезан – 150 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • масло – 5 г;
  • мускат – 1 ч. л.;
  • перец, соль.

Приготовление

  1. Соединить сливки с солью, мускатом, давленным чесноком, перцем.
  2. Довести до кипения, помешивая.
  3. Порезать картофель тонкими пластинками.
  4. Форму нагреть на плите, растопить масло и смазать.
  5. Картофель распределять слоями, заливая каждый соусом.
  6. Запекать при180 градусах 40 мин.
  7. Посыпать сыром, готовить 10 мин. при 200 градусах.

Легкий и вкусный суп на обед

Суп – это бульон, дополненный картофелем, морковью, зеленью и мясом – готовить легкие блюда на обед не затратно и не хлопотно. Быстро и просто готовится уха – угощение на рыбном отваре. Здесь мелкие тушки потрошат, сохраняя голову для навара, а слегка замутненный бульон процеживают. Мякоть, зелень закладывают за пару минут до окончания варки.

Ингредиенты:

  • рыба – 500 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – ½ шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лавр – 2 шт.;
  • стебли петрушки – 5–6 шт.;
  • перец горошком – 6 шт.;
  • вода – 2 л;
  • укроп – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Соединить в кастрюле рыбу, лук, перец, стебли петрушки, воду. Варить 10 мин.
  2. Убрать из отвара рыбу, отделить мякоть от костей.
  3. Бульон процедить, приправить солью и специями, бросить резанные овощи, варить 15 мин.
  4. Ввести рыбу, зелень. Через 2 мин. снять с огня, подавать спустя 5 мин.

Быстрый обед из макарон

Макароны – самый популярный продукт в Мире. Из пасты быстро приготовится вкусный обед на скорую руку. Этот рецепт – находка, на его приготовление уйдет максимум 15 минут – одновременно варятся спагетти и делается поджарка. Подавать нужно незамедлительно, сметанный соус быстро остывает, да и горячим угощение будет вкуснее.

Ингредиенты:

  • макароны – 100 г;
  • шампиньоны – 6-7 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сметана – 5-6 ст. л.;
  • бульон (вода) – 3-4 ст. л.;
  • соль, перец, зелень любая;
  • масло растительное – 2-3 ст. л.

Приготовление

  1. Макароны отварить, обжарить лук и чеснок.
  2. В поджарку бросить грибы, жарить до готовности.
  3. Добавить сметану, влить бульон. Посолить, поперчить, томить 5-7 мин.
  4. Переложить в соус готовые макароны.
  5. Перемешать, украсить зеленью.

Быстрый обед с яйцами

Кроме привычного омлета или глазуньи можно без хлопот приготовить вкусный обед из простых продуктов. Предложенный рецепт – это насыщенное, сытное, очень сочное и пикантное блюдо. Подают яйца по-неаполитански сразу же после приготовления с гренками или свежим хлебом. При желании, можно сервировать с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • помидор – 1 шт.;
  • моцарелла – 100 г;
  • тимьян – 2 веточки;
  • пармезан – 2 ст. л.;
  • каперсы – 10 г;
  • яйца – 2-4 шт.;
  • масло оливковое – 2 ч. л.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Порезать помидор, удалив семена, поперчить, посыпать тимьяном, сбрызнуть маслом.
  2. Выложить в порционные формы «кокотницы».
  3. Сверху выложить по большому ломтю моцареллы.
  4. Притрусить пармезаном.
  5. Вбить по одному яйцу.
  6. Запекать при 200 градусах 10-15 мин., желток должен остаться жидким.
  7. Посыпать тимьяном, пармезаном.
  8. Украсить каперсами.

Простой салат на обед

Большой популярностью пользуются легкие салаты на обед. Закуску смело можно назвать третьим основным блюдом после супа и горячего. Простые в приготовлении угощения используются в качестве гарниров к мясу, рыбе или птице. Предложенный вариант заправляют на свой вкус – сметаной, майонезом. Здесь предложен сулугуни, но подойдет абсолютно любой сыр, главное, чтобы был с приятным вкусом.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 250 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • яйца вареные – 2 шт.;
  • сыр сулугуни – 100 г;
  • лук зеленый – 4-5 шт.;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Порезать овощи, яйца. Натереть сыр.
  2. Все ингредиенты перемешать, добавить соль, перец и майонез.

 

Быстрые сытные салаты для обеда и ужина

1/6

  • Салат Цезарь

    Ингредиенты на 6-8 порций:

    900 гр. брюссельской капусты
    1 чашка свежей нарезанной петрушки
    2 яичных желтка
    Сок 2-х лимонов
    2 + 3 зубчика чеснока
    1 ч.л. Вустерского соуса
    10 филе анчоусов
    1 чашка мелко тертого пармезана
    1 ч.л. красного винного уксуса
    1/4 ч.л. кайенского перца
    1/4 чашки оливкового масла
    1/4 стакана масло из виноградных косточек
    4 чашки нарезанной кубиками или измельченной в крошку фокаччи
    Несколько веточек свежего тимьяна
    Свежемолотый черный перец, соль

    Приготовление:

    Для соуса. Смешать в кухонном комбайне яичные желтки, лимонный сок, два зубчика чеснока, Вустерский соус, филе анчоусов, пармезан, красный винный уксус и кайенский перец до получения однородной массы. В отдельной миске объединить оливковое масло и масло из виноградных косточек, и при включенном двигателе комбайна тонкой струйкой влить в общую массу. Приправить солью и перцем.

    Разогреть духовку до 190 °C. Фокаччу полить оливковым маслом, слегка посолить и поперчить. Выложить гренки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Раздавить зубчики чеснока и добавить их к гренкам. Выложить несколько веточек тимьяна. Перемешать. Готовить до хрустящей корочки, около 8 минут. Удалить веточки тимьяна и чеснок и отложить гренки в сторону.

    Удалить с брюссельской капусты внешние листья. Нарезать капусту на мандолине или разрезать пополам, и затем каждую половинку нарезать ножом на тонкие полоски. В большой миске смешать нарезанную брюссельскую капусту, петрушку и гренки. Добавить соус и перемешать.

  • Салат с рукколой, яйцом и авокадо

    Ингредиенты на 1 порцию:

    3 горсти шпината или рукколы
    2 маленьких редиса, тонко нарезать
    1/2 ст.л. свежего лимонного сока
    1/4 авокадо, нарезать кубиками
    1,5 ст.л. сыра фета
    1 большое яйцо
    1 капля уксуса
    Соль, перец
    Сметана

    Приготовление:

    В небольшую кастрюлю налить воду и довести до кипения. Тем временем смешать шпинат или рукколу, редис, лимонный сок и посолить. Выложить на тарелку, посыпать сыром фета.

    Сварить вкрутую яйцо. Нарезать его кубиками. Смешать яйцо с кубиками авокадо, добавить немного сметаны и перемешать. Выложить смесь на шпинат или рукколу и перемешать.

  • Салат с полбой, грибами и спаржей

    Ингредиенты на 4 порции:

    2 ст.л. оливкового масла + для жарки и заправки
    3/4 стакана полбы
    2 ст.л. сока лимона
    1/4 чашки измельченной петрушки
    1/4 мягкого сыра, раскрошить
    150 гр. грибов, произвольно нарезать
    250 гр. спаржи
    Морская соль по вкусу
    Молотый черный перец по вкусу

    Приготовление:

    В кастрюлю налить воду и довести ее до кипения. Выложить спаржу, варить 8-10 минут. Дать спарже остыть, разрезать на небольшие кусочки. Пока варится спаржа на сковороде в оливковом масле обжарить грибы до готовности. Переложить спаржу и грибы на тарелку.

    Поставить большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь, довести до кипения. Полбу выложить в неглубокую сковороду, поставить ее на средний и огонь. Обжарить полбу, часто встряхивая сковороду, до слегка коричневого цвета и появления аромата, около 2 минут. Переложить полбу в кипящую воду, варить на медленном огне в течение 20 минут.

    Перемешать полбу с 2 столовыми ложками лимонного сока, рубленой петрушкой. Сыр смешать с 2 столовые ложки оливкового масла, лимонной цедрой, морской солью, перцем. Объединить полбу и сыр с грибами и спаржей. Заправить оливковым маслом.

  • Салат с картофелем, тыквой и прошутто

    Ингредиенты на 6-8 порций:

    6 небольших сладких картофелин, целиком или нарезать
    Оливковое масло
    10 ломтиков прошутто, нарезать
    1,5-2 чашки нарезанной тыквы
    3 ст. л. консервированного зеленого горошка
    2 ст.л. затар
    Сок половинки лимона
    Нарезанная зелень петрушки для украшения

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 180 °С . Выложить на один противень тыкву, полить оливковым маслом. На другом разместить нарезанный картофель, полить его оливковым маслом, посолить и поперчить. Выпекать овощи 25-30 минут до готовности.

    Тем временем на сковороде разогреть оливковое масло, выложить прошутто и обжарить до румяной корочки. В средней миске смешать затар и лимонный сок. Добавить две столовые ложки оливкового масла. Приправить солью.

    В большой миске объединить тыкву, нарезанный картофель, прошутто и горошек. Салат смешать с дрессингом и украсить зеленью петрушки.

  • Салат со стейком

    Ингредиенты на 4 порции:

    700 гр. скерт стейка или хэнгер стейка
    1 ст.л. хересного уксуса
    1 ст.л. бальзамического уксуса
    Сок 1 лимона
    2 ст. л. готового хрена
    1 ст.л. Вустерского соуса
    1,5 ч.л. острого соуса
    1/4 чашки нарезанных соленых оливок + 2 ст.л. их маринада
    1/2 красный лук, тонко нарезать
    2 ст.л. маринованных халапеньо
    1 пинта помидоров черри
    Свежемолотый черный перец
    1/2 чашки листьев петрушки

    Приготовление:

    В кастрюле на сильном огне или на гриле жарить стейк до коричневого цвета с обеих сторон, около 3-4 минут на сторону в зависимости от размеров куска. Дать мясу отдохнуть, а тем временем подготовить оставшиеся ингредиенты. В большой миске смешать уксус, лимонный сок, хрен, Вустерский соус, острый соус и маринад от оливок. Добавить красный лук, халапеньо, оливки и помидоры. Приправить перцем. Нарезать мясо поперек волокон, выложить на тарелку к другим ингредиентам и перемешать. Оставить по крайней мере на 30 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами. Посыпать салат петрушкой.

  • Салат Панцанелла

    Ингредиенты на 6 порций:

    4,5 чашки кубиков белого хлеба
    1/4 чашки оливкового масла
    1,5 ст. л. бальзамического уксуса
    3 ст.л. свежего апельсинового сока
    1/4 чайной ложки измельченного чеснока
    2 чашки листовой зелени (ромэн, салат эскариоль и т.д.) порвать на небольшие кусочки
    2 чашки рукколы, мелко нарезать
    1/2 чашки листьев петрушки, мелко нарезать
    2 чашки помидоров черри, разрезать пополам
    60 гр. сыра фета, нарезать мелкими кубиками (опционально)
    Соль

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 160 °C. Выложить хлеб на противень, полить небольшим количеством оливкового масла и перемешать. Выпекать хлеб до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 5 до 10 минут. Вынуть из духовки и остудить.

    Смешать масло, уксус, апельсиновый сок, чеснок и щепотку соли. В большую миску выложить хлеб, помидоры и зелень. Добавить соус, перемешать и оставить по крайней мере на 10 минут, чтобы хлеб впитал соус. Перемешать. При использовании добавить сыр и еще раз перемешать.

Easy Ranch BBQ Сырный ужин на сковороде

ByNicole Cook

Поделитесь этим рецептом!

Сырный, пикантный, дерзкий, вкусный – вот несколько прилагательных, которые я могу использовать, чтобы описать этот удивительный сырный ужин на сковороде с барбекю на ранчо . Легкий будний ужин в лучшем виде!

Нет ничего, что я люблю больше, чем задачу приготовить простой обед менее чем за 20 долларов и накормить такую ​​большую семью голодных, растущих подростков.

Этот сырный ужин на сковороде с барбекю на ранчо не только стоит менее 20 долларов, но я смог приготовить свежий салат И десерт всего за 20 долларов! Не могу победить это!

Как известно, 1-го и 15-го числа каждого месяца с деньгами может быть туго.

У нас есть счета к оплате, плата за обучение, школьные принадлежности в это время года и многое другое. Это не оставляет много остатка для больших причудливых блюд.

Вот тут-то и появляются потрясающие Rollbacks от Walmart.

Они постоянно откатывают удивительные продукты, и прямо сейчас несколько продуктов Kraft находятся в Rollback, и я использовал три из этих продуктов Kraft, чтобы приготовить этот быстрый и легкий ужин Ranch BBQ Cheesy Skillet Dinner.

Когда я откладываю деньги, это дает мне возможность использовать их по-другому, например, сходить с семьей в кино, на местную ярмарку или фестиваль. В любом случае, я лучше буду с ними тусоваться.

Ужин на сковороде с сыром и курицей на гриле от Kraft Ranch начался с набора для ужина на сковороде с сыром от Velveeta, которые сами по себе недороги.

Вы просто добавляете свое собственное мясо, мы использовали курицу, а если вы смелы и смелы, как я, вы добавляете свои собственные соусы и делаете его еще лучше!

Я купил все свои ингредиенты в Walmart за 6 долларов США с откатами, используя купоны no . Серьезно, так легко было спастись!

А поскольку по натуре я бережлив, я искал курицу для бюджетных блюд.

Я выбрал курицу, которая была снижена, чтобы быстро продать, так как я планировал приготовить ее той ночью.

Кроме того, я могу заморозить любую лишнюю покупку (и я определенно купил лишнюю). Я также добавила приправы для свежего салата, и у нас уже была заправка «Ранч», так что мы были готовы идти туда.

И на 6 долларов или около того долларов, которые у меня остались, я купил им пирог, который мы испекли в духовке, пока поглощали эту прекрасную еду.

Вся эта еда имела огромный успех у моих голодных подростков, и мне сразу же сказали, что мне нужно сделать это снова.

Менее чем за 20 долларов можно накормить 5 голодных подростков (остатками)? Я возьму это!

Им понравился острый вкус барбекю, смешанный с сырным соусом, а пикантное ранчо было просто гениальным.

Каждая лапша была покрыта восхитительным ароматом, а курица составляла целое блюдо. Мы будем делать этот ужин на сырной сковороде с барбекю на ранчо МНОГО!

Я просто обжарил нарезанную курицу в оливковом масле с небольшим количеством соли и перца и несколькими приправами и добавил их в еду. Просто вкусно!

Что я могу вам сказать, эта еда прошла быстро.

Честно говоря, где-то в процессе я подумал, что должен был просто удвоить его.

Мне стоило бы всего около 2 долларов больше, чтобы получить еще одну коробку ужина Velveeta Cheesy Skillets Dinner.

Всего остального там было уже предостаточно.

Поскольку мы сделали это изначально, я смог приготовить еще одну порцию этого ужина на сковородке несколькими вечерами позже, и теперь он вошел в наш арсенал бюджетных рецептов.

Другие простые и бюджетные идеи для ужина:

  • Запеканка из тако
  • Пикантный ростбиф и швейцарские ломтики
  • Легкая паста фахита с курицей на гриле по юго-западу
  • Куриный суп с лапшой и карамелизированным луком
  • 9 0079

    Рецепт ужина с барбекю на сковороде с сыром на ранчо

    Какие ваши любимые бюджетные блюда и простые ужины?

    Рецепт ужина на сковороде с сыром на гриле «Ранч»

    Ужин на сковороде с сыром на гриле «Ранч»

    www. dailydishrecipes.com

    Сырный, Острый, Дерзкий, Восхитительный — вот лишь несколько прилагательных, которые я могу использовать, чтобы описать этот удивительный ужин с барбекю на сырной сковороде Ranch. Легкий будний ужин в лучшем виде! 11 минут

    Порции 4-6 порций

    • 1 коробка Kraft Velveeta Cheesy Skillets Dinner Kit и вкус, который вы хотите
    • ¼ чашки крафт-соуса для барбекю и еще сверху
    • 2-3 столовые ложки соуса Kraft Ranch и еще сверху
    • 1-2 фунта нарезанного на гриле цыпленка
    • Начните с того, что следуйте инструкциям на Крафт Сырный Обеденный набор Skillets.

    • Пока макароны готовятся, поджарьте нарезанную курицу на плите в сковороде. Я добавила немного оливкового масла, соль, перец и немного приправ, чтобы придать курице немного аромата. Когда закончите, снимите с огня и отставьте в сторону.

    • Продолжая создавать обеденный набор Kraft Cheesy Skillets, продолжайте следовать указаниям, добавляя другой пакет и курицу по мере необходимости. Как только все готово с набором для ужина, добавьте 1/4 стакана соуса Kraft Barbecue и 2-3 столовые ложки соуса Kraft Ranch. Все перемешать и выложить на сервировочное блюдо.

    • Сбрызнуть сверху соусом для барбекю Kraft и заправкой Kraft Ranch.

    • Наслаждайтесь легкой и недорогой едой!

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте нам оценку, а затем поделитесь фотографией в Pinterest или Instagram и отметьте нас @dailydishrecipes или #dailydishrecipes — нам не терпится увидеть, что вы приготовили!

    Поделитесь этим рецептом!

    Николь Кук

    Николь Кук — владелица/редактор Daily Dish Recipes, блога о стиле жизни, посвященного еде, кулинарии, коктейлям и многому другому.
    Она называет своим домом Средний Запад, а точнее Миссури. Кофе — ее любимый напиток, музыка — ее порок, и она бесконечно привязана к своему онлайн-миру с помощью устройств. Она обожает все планировщики, живет для своей большой большой семьи и безгранично любит своих питомцев!
    Ее жизненный девиз: Живи просто, мечтай о большем, будь благодарным, дари любовь, много смейся. Всегда, всегда много смейтесь.

    Похожие сообщения

    5 идей для сытного ужина

    План питания на эту неделю гарантирует, что все встанут из-за стола с полными желудками и счастливыми сердцами. Сытные запеканки, сытный суп и большой салат обязательно понравятся.

    К

    Рэйчел Кнехт

    Рэйчел Кнехт

    Рэйчел начала тестировать рецепты для Simply Recipes в 2018 году. В 2017 году она начала вести блог о еде и проводила уроки выпечки для детей в Сиэтле.

    Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

    Обновлено 13 июля 2021 г.

    На этой неделе у меня официально родился подросток (ох!), и я чувствую себя такой счастливой. Давно прошли времена крекеров с золотыми рыбками и чашки с молоком. Больше никаких детских меню или детских порций. Этот мальчик должен ЕСТЬ. И ест он.

    Он любит все, от китайских пельменей до чизбургеров. За обеденным столом мы все паникуем, когда он возвращается на несколько секунд. «Не бери все!» Мы знаем, что он мог доесть то, что осталось на плите, даже не взглянув. Не волнуйтесь — чтобы сдержать панику, я скорректировал количество еды, которую даю во время ужина.

    Еда на этой неделе накормит самые голодные семьи. Запеканка Тамале с большой начинкой получается ароматной и сытной. Суп с фрикадельками из индейки со шпинатом и салатом орзо и кобб при необходимости можно удвоить.

    Еще один плюс? Разнообразие белков, злаков и овощей помогает сохранять сытость еще долгое время после обеда. Китайская рваная свинина, приготовленная в скороварке, — универсальное семейное блюдо. Любые остатки станут отличным обедом на следующий день, когда этот подросток снова проголодается.

    Надеюсь, у каждого из вас есть неделя, полная вкусных блюд, которые питают тело и питают душу.

    • Новичок в планировании питания?  Начните здесь!
    • Нужны дополнительные идеи по планированию питания?  Мы вас прикроем!
    • Салли Варгас

      Кобб-салат — мой любимый обеденный салат. Мне нравится, как много разнообразия упаковано в одну тарелку. Курица, бекон, яйца вкрутую и соус с голубым сыром объединяются для классического кобба. С таким разнообразием легко приготовить все, что есть в холодильнике. Замените фризе и кресс-салат на другой легкий хрустящий салат. Рокфор — это разновидность сыра с плесенью, поэтому используйте то, что есть под рукой, и наслаждайтесь!

      Получить рецепт

    • Шерил Джулиан

      Фрикадельки всегда пользуются успехом у нас дома. Этот суп, наполненный овощами, фрикадельками и сытной пастой орзо, сам по себе является полноценной едой. Если орзо недоступен, не стесняйтесь заменить его рисом. Любая темно-зеленая зелень, такая как листовая капуста или мангольд, хорошо подойдет для этого супа.

      Получить рецепт

    • Коко Моранте

      Свиная лопатка, приправленная ароматным порошком из 5 специй, сладким соусом хойсин и кусочком острого имбиря, превращается в сочную рваную свинину, которую можно положить между слайдерами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *