Быстрые блюда в духовке: Вторые блюда в духовке — 1713 вкусных и простых рецептов с фото

Быстрые блюда в духовке на ужин

Запеканка из макарон с фаршем и сыром


Картофельный гратен с грибами


Ужин в духовке с курицей


Запеканка из картошки и фарша в духовке с сыром


Запеканка с курицей


Картофель Кассероль


Картошка с фаршем в духовке


Запеканка с колбасой


Курица с картошкой


Вкусные блюда на каждый день


Гратен Чикен


Лазанья из кабачков


Блюда на ужин


Курица с сыром в духовкк


Картофельная запеканка


Курица с овощами


Картофельная запеканка с мясом


Вкусный ужин на скорую руку


Картошка с курицей в духовк


Куриные крылышки в духовке с картошкой


Блюда в духовке


Кабачки запеченные под соусом


Котлеты с картошкой в духовке


Мядзведзь белорусская картофельная запеканка


Картофельная запеканка с фрикадельками (с мясными шариками)


Вкусная Курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке


Курица запеченная с рисом в духовке


Курица с болгарским перцем


Ужин из курицы


Картошка с фаршем


Картофель с котлетами в духовке


Домашний ужин пицца на столе дома


Ужин из простых продуктов


Запеканка с фаршем и картофелем


Простые блюда


Слоеная картошка в духовке


Котлеты по капитански


Вкусный ужин из фарша


Куриные голени с картошкой в духовке


Рис с голенью в духовке


Удин из картошки и свинины?


Мясные рулетики с картофелем в духовке.


Филе с овощами в духовке


Красная рыба в духовке с овощами


Картошка с фаршем в духовке


Чтото вкусное и быстрое и простое


Картошка с грибами в духовке


Что можно приготовить


Ужин из фарша в духовке


Рыба в духовке с картошкой


Картофель с котлетами в духовке


Курица с картошкой в духовке


Жаркое с мясом и картошкой


Вкусный ужин для мужа


Мясо по-капитански в духовке с картошкой


Куриные ножки, запеченные с картофелем и сыром


Запеканка с колбасой


Картошечка с охотничьими колбасками в горшочках


Курица с овощами в духовке


Куриная запеканка


Куриная грудка с яблоками в духовке


Запеканка из макарон в духовке с курицей и сыром и помидорами


Вкусный и быстрый ужин из свинины


Свинина по купечески с грибами


Вкусный ужин для всей семьи


Запеканка Макароша


Вкусный ужин для любимого


Курица в духовке с картошкой и овощами


Картофельная запеканка гратен


Вкусный ужин из фарша и картошки


Вкусные блюда


Запеканка из кабачков с фаршем в духовке с помидорами и сыром


Бутерброды мини пицца


Картофельная запеканка с соусом бешамель


Быстрые блюда в духовке на ужин

Что приготовить — Быстрые блюда в духовке — Рецепты Евгения Клопотенко / NV

Обязательно приготовьте нежную и сочную мусаку и ощутите колорит солнечной Греции

Ленивые голубцы

Сегодня время является категорией новой роскоши. Все меньше часов или минут хочется проводить за приготовлением вкусненького. А вот такое любимое для многих блюдо, как голубцы, наши родители когда-то делали в выходной день и иногда процесс затягивался почти на полдня.

Видео дня

Я упростил подготовку блюда и предлагаю рецепт так называемых ленивых голубцов. Ее сущность традиционная — это сочетание вкусов мясного фарша, белокочанной капусты и немалого количества томатного соуса. Усилий потратите гораздо меньше, а результат вас поразит.

Время приготовления — 1 час 5 минут

Порции — 4

Ингредиенты
  • 125 г риса
  • 250 г воды
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50−70 г сливочного масла
  • ½ кочана белокочанной капусты (маленькой)
  • 500 г фарша телячьего или ассорти
  • ½ ч. л. кориандра молотого
  • 400 г томатов (в собственном соку)
  • 200 г сметаны
  • 2−3 ст. л. подсолнечного масла
  • соль и перец по вкусу

Ленивые голубцы / Фото: klopotenko. com

Пошаговый рецепт

Приготовление начинаем с подготовки риса. Хорошо промойте 125 г крупы и залейте холодной водой в соотношении 1:2. Слегка подсолите и варите 5 минут под закрытой крышкой после закипания. Снимите с огня и оставьте на 15 минут, чтобы рис дошел до готовности.

В это время приготовьте другие ингредиенты. Купите готовый мясной фарш из одного вида мяса или сделайте ассорти. Также уместно будет приготовить его самостоятельно дома, например из постной мякоти свинины. Вам понадобится 500 г готового фарша.

Луковицу нарежьте мелкими кубиками, а морковку натрите на крупной терке, ½ шт. капусты нарежьте мелко ножом. Растопите 50−70 г сливочного масла на сковороде и припустите лук до мягкости и прозрачности. Добавьте в сковороду морковь и потушите 3 минуты. Введите нашинкованную капусту и потушите все вместе до мягкости капусты в течение 5−7 минут. Этот маневр сделает будущие голубцы сочными и нежными. Доведите овощи по вкусу солью и перцем.

В большом сосуде смешайте остывший рис, фарш и зажарку. Добавьте в смесь ½ ч. л. молотого кориандра.

Тщательно перемешайте и сформируйте небольшие ленивые голубцы в форме продолговатых котлет или другой нужной вам конфигурации. Керамическую форму для запекания смажьте 2−3 ст. л. подсолнечного масла и выложите ленивые голубцы в один слой. Постарайтесь крепко прижимать друг к другу, потому что голубцы будут вжариваться и расстояние между ними естественно увеличится.

Для соуса предварительно соедините нарезанные томаты в собственном соку (400 г) и 200 г сметаны. Добавить соль и перец, хорошо перемешать.

Полученной смесью залейте форму с ленивыми голубцами и запекайте в духовке на 180 градусах в течение 45−50 минут.

Дайджест главных новостей

Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV

Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Мусака

Мусаку можно назвать блюдом-легендой. Сливочно-нежная, сочная и вкусная, она является одним из самых популярных блюд в Греции. Мусаку подают там в каждой таверне и готовят в каждом доме по будням и к праздничному столу.

Что такое мусака? Это сочные слои мясного фарша, баклажанов, картофеля со сливочным соусом бешамель, запеченные до идеального золотистого цвета. Конечно, в каждой греческой семье есть свой вариант мусаки и секреты приготовления. Кто-то готовит с говядиной, а кто-то с бараниной, можно добавлять картофель или томаты или использовать и то, и другое. Я хочу объединить в этом рецепте много овощей, потому взял и баклажан, и цуккини, и томаты, и картофель. Обязательно приготовьте такую нежную и сочную мусаку и почувствуйте колорит солнечной Греции.

Время приготовления — 1 час

Порции — 4

Ингредиенты
  • 1 баклажан
  • 1 цуккини или кабачок
  • 3 картофелины
  • 500 г фарша ассорти
  • 2 томаты
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 лук
  • 50 г пармезана
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Для соуса бешамель:

  • 50 г сливочного масла
  • 50 г муки
  • 500 мл молока
  • соль и перец по вкусу

Мусака / Фото: klopotenko. com

Пошаговый рецепт

Очистите 3 картофелины и нарежьте тонкими кружочками. Цуккини и баклажан нарежьте так же. Выложите в форму для запекания кружочки картофеля, цуккини и баклажанов.

Для соуса бешамель растопите в сотейнике 50 г сливочного масла. Всыпьте 50 г муки и обжарьте на небольшом огне, постоянно помешивая. Следите, чтобы масло с мукой не пригорело. Готовьте к появлению легкого орехового цвета это не более 2−3 минут. Влейте 500 мл молока, добавьте соль и молотый перец по вкусу. Готовьте соус, помешивая венчиком, пока он не загустеет и не приобретет консистенцию не очень густой сметаны.

Вылейте половину соуса в овощи. Обычно соусом смазывают каждый слой, но я считаю, что овощи достаточно пропитаются и так.

Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. растительного масла и обжарьте лук до мягкости.

Добавьте в сковороду к луку 500 г фарша. Я взял ассорти, но вы можете выбрать любой по вкусу.

Нарежьте небольшими кубиками 2 томата и добавьте в сковороду к фаршу с луком. Также добавьте 1 ст. л. томатной пасты. Добавьте соль и перец по вкусу, а также листики 5 веточек тимьяна. Перемешайте и жарьте несколько минут.

Выложите фарш сверху на овощи с соусом и равномерно распределите лопаткой. Сверху на фарш равномерно вылейте вторую часть соуса бешамель. Если он стал немного густым, подогрейте сотейник и перемешайте соус.

Сверху выложите 50 г натертого пармезана. Запекайте мусаку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Я точно знаю, что некоторые из вас не любят брокколи и цветную капусту. Это все потому, что вы еще не пробовали приготовить из них запеканку. Нежность сыра и сливок в сочетании со свежемолотым черным перцем раскроют вкус этих продуктов с новой стороны. И я практически уверен, что с этого дня вы будете готовить запеканку из брокколи и цветной капусты очень часто.

Время приготовления — 40 минут

Порции — 4

Ингредиенты
  • 300 г брокколи
  • 300 г цветной капусты
  • 300 мл сливок (20−33%)
  • 3 яйца
  • 100 г арахиса
  • 180−200 г сыра
  • 20 г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Запеканка из брокколи и цветной капусты / Фото: klopotenko. com

Пошаговый рецепт

По 300 г брокколи и цветной капусты разберите на соцветия. Твердые нижние части обрежьте. Бланшируйте капусту в кипящей воде 1−1,5 минуты, но не больше. Откиньте на сито и промойте ледяной водой, чтобы остановить нагрев.

Сыр натрите на крупной терке и половиной посыпьте соцветия. В миске соедините 300 мл сливок с 3 яйцами, добавьте немного соли и молотого перца. Все аккуратно перемешайте венчиком.

Форму для запекания смажьте 20 г сливочного масла и равномерно распределите на ней соцветия брокколи и цветной капусты, посыпьте свежемолотым черным перцем. Залейте соцветия полученной смесью и сверху засыпьте тертым сыром. Добавьте в запеканку 100 г арахиса и запекайте в духовке с температурой 180 градусов в течение 20−25 минут.

Больше рецептов на klopotenko.com

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Погляди НВ

Больше блогов здесь

Теги:   Рецепты Еда Евгений Клопотенко

10 лучших способов разогреть фаст-фуд

Pixel-Shot/Shutterstock

Дора Насс-Уоррен|Ян. 12, 2023 11:50 EST

Фаст-фуд вкусен, когда он горячий, с расплавленным сыром, и все хрустящие кусочки все еще хрустят. Холодный, сырой вариант того же блюда несколько теряет свою привлекательность.

Если после еды у вас остались остатки фаст-фуда, Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США советует никогда не оставлять пиццу (или что-либо еще) при комнатной температуре более чем на два часа. По истечении этого периода времени вам придется выбросить его в мусорное ведро. Бактерии и плесень процветают при температуре от 40 до 140 градусов по Фаренгейту, поэтому будьте осторожны, иначе вы можете заболеть. Как только ваша еда достигнет комнатной температуры, как можно скорее поставьте ее в холодильник, чтобы вы могли насладиться ею позже.

Однако не все потеряно, если вам нужно разогреть фаст-фуд. Вы можете использовать различные методы — микроволновую печь, фритюрницу, сковороду, духовку или даже гриль — но что бы вы ни делали, просто убедитесь, что вы делаете это безопасно и поддерживаете достаточно высокую внутреннюю температуру.

Однако разогрев фаст-фуда — это больше, чем просто достижение безопасной температуры. Вы хотите оживить эту пиццу, гамбургер, фрикадельки, буррито или жареную курицу, чтобы они были такими же вкусными или, по крайней мере, почти такими же вкусными, как когда вы купили их в своем любимом заведении быстрого питания. Это лучшие способы разогрева различных видов фаст-фуда.

1. Гамбургеры

Дэвид Пимборо/Шаттерсток

McDonald’s, Burger King и Wendy’s занимают места в десятке лучших ресторанов быстрого питания, согласно журналу QSR. Это все гамбургеры, любимые почти всеми.

Мясные котлеты на булочках с кунжутом — один из самых культовых фаст-фудов. Сочетание сладкой, мягкой булочки с шипящей, соленой говядиной делает их неотразимыми для простых смертных. К сожалению, после того, как они остынут, они уже не так хороши на вкус, и мало кто хочет есть разогретый бургер.

Тогда пусть Крисси Тейген сделает подогретые чизбургеры гламурными. В интервью Spoon University она рассказала, что покупает чизбургеры McDonald’s оптом, хранит их в холодильнике и разогревает в течение 35 секунд в микроволновой печи с бумажной оберткой. Она описала разогретые гамбургеры так: «Как теплая мягкая подушка, они такие, такие вкусные».

Если метод Крисси кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, вы можете использовать духовку. Отделите котлету от булочки и разогрейте в течение шести-семи минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Таким образом, каждый элемент гамбургера достигнет желаемой температуры без высыхания каких-либо частей (через The Fork Bite). Выбросьте старый салат и помидоры и переключитесь на свежие овощи.

2. Картофель фри

Ryzhkov Photography/Shutterstock

Хрустящий картофель фри является обычным блюдом в большинстве заведений быстрого питания, но если вы не успеете съесть его, пока он еще теплый, он быстро потеряет свой хруст и свою привлекательность. В таком случае, зачем вообще заморачиваться? Выбросить их и избавить от страданий, верно?

Близнецы Рэйчел Рэй на вынос вселяют надежду в каждого, у кого в холодильнике осталась упаковка картофеля фри. Говорят, запекание картофеля фри в духовке в течение 10 минут вернет ему былую славу. Нет необходимости добавлять дополнительное масло, так как в них еще много масла после первого обжаривания.

Если вам нужен другой вариант, Better Homes and Gardens говорит, что использование фритюрницы для разогрева пищи позволяет сохранить ее хрустящей снаружи, а это означает, что этот умный кухонный прибор является идеальным инструментом, чтобы вернуть вашему картофелю фри его вкус. Insider, тем временем, предлагает быстро снова обжарить их во фритюре (если у вас есть такая возможность дома), поджарить их в очень горячей духовке или обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Если вы решили жарить на сковороде, убедитесь, что у картофеля фри достаточно места, чтобы вместо этого он не испарился.

3. Пицца

Monkey Business Images/Shutterstock

Вспоминать, что у вас в холодильнике осталась половина пиццы, — это облегчение — вам ведь не придется готовить обед. Лучше всего то, что он почти такой же вкусный в холодном виде, поэтому вам даже не нужно включать микроволновую печь, если это кажется слишком трудным.

Если вы все же согреете его, есть несколько способов восстановить его былое великолепие. Близнецы на вынос из «Шоу Рэйчел Рэй» рекомендуют двухэтапный процесс. Сначала поместите ломтик в микроволновку. Достать, когда сыр расплавится. Затем обжарьте корж на сковороде на плите, пока он не станет хрустящим. Начинки прогреются, но корочка не превратится в обвисшую массу.

Спайк Мендельсон, с другой стороны, запрещает готовить пиццу в микроволновке. Он предпочитает разогревать пиццу вафельницей. Сложите два ломтика вместе, сырными сторонами друг к другу, корочкой наружу. Затем положите бутерброд с пиццей в вафельницу, пока он не станет хрустящим, а сыр не станет липким. Получившееся творение станет лучшим непреднамеренно приготовленным сыром на гриле, который вы когда-либо готовили. Вы даже можете добавить дополнительные ингредиенты.

4. Жареный цыпленок

дедушки/Shutterstock

Жареный цыпленок — классическая закуска и идеальное блюдо для пикника, поскольку его можно есть холодным. Мы думаем, что все согласятся, что лучше погорячее. Что делает жареную курицу Popeyes и KFC настолько вкусной, так это соленая, хрустящая корочка в сочетании с сочным мясом внутри. Местный источник новостей Луизианы, NOLA.com, сообщает, что добавление жидкого теста, муки или панировочных сухарей к курице перед жаркой защищает ее нежную текстуру и предотвращает пригорание. Тот же хрустящий внешний вид также затрудняет повторный нагрев, поскольку микроволновая печь превращает его в мягкую корку.

Если вам интересно, как получить хрустящую жареную курицу каждый раз, когда вы ее разогреваете, вы можете попробовать разогреть ее во фритюрнице или духовке. В духовке это должно занять около 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, и у вас будет меньше времени на очистку, особенно если вы заранее положите лист алюминиевой фольги на противень. В аэрогриле это должно занять около восьми минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Любой метод сохранит первоначальную текстуру намного лучше, чем микроволновая печь.

Просто убедитесь, что внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.

5. Рис

Chasey Chua/Shutterstock

Если вы когда-нибудь заказывали семейный обед в Panda Express, вы знаете, что он состоит из двух гарниров и трех первых блюд. Одной из этих сторон, вероятно, будет жареный рис. Это вкусно, но за ужином люди сосредотачиваются на креветках с медом и грецкими орехами или апельсиновой курице и упускают из виду рис. На следующий день эта сторона выглядит не так привлекательно, как накануне. Это связано с тем, что вода отделяется от гранул крахмала в рисе, делая их ломкими с тонким слоем воды сверху. Из-за этого рис, жареный или нет, трудно оживить.

Шеф-повар Дэвид Чанг знает, как поступить в этой ситуации. Когда у него есть лишний рис, он создает одноразовые пакеты с полиэтиленовой пленкой и замораживает их. Когда ему хочется, он достает небольшой сверток и греет его в микроволновке в течение трех минут.

Вы также можете использовать оставшийся белый рис в жареном рисе, как это делает Чанг (через YouTube). Просто разогрейте сковороду, добавьте немного масла, нарежьте кусочки из холодильника, смешайте с яйцами и обжарьте все вместе с рисом — даже неважно, жареный рис уже или нет. Подавайте его на завтрак или на перекус.

6. Горячие бутерброды

Mariha-kitchen/Getty Images

Фрикадельки, сыр на гриле, неряшливые блюда и ползунки — это загадки, когда дело доходит до разогрева. Если вы правильно подберете температуру и текстуру хлеба, начинка будет холодной. Если начинка имеет оптимальную температуру, хлеб, скорее всего, превратился в нечто, что никто не захочет есть.

Отделение начинки от булочки или хлеба означает, что вы можете подогреть каждую часть до нужного состояния, но иногда это требует больше усилий, чем оно того стоит. Meltz Extreme, магазин сыра на гриле из Айдахо, говорит, что его бутерброды лучше всего есть через две минуты после того, как они сняты с гриля, но предлагает мудрый совет тем, кому нужно разогреть их и не хочется их резать. Положите сэндвич на алюминиевую фольгу в предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку и запекайте 10 минут. Переверните его и запекайте еще 10 минут. Это лучший вариант холодного бутерброда из холодильника.

Если ваш бутерброд просто сильно остыл по дороге домой, немного подогрейте его на сковороде с антипригарным покрытием на плите — все еще в фольге. По пять минут с каждой стороны должно получиться идеальная температура для наслаждения.

7. Мексиканский

Brent Hofacker/Shutterstock

Если вы направляетесь в Taco Bell, Taco John’s или Chipotle, вы, вероятно, вернетесь с сумкой, набитой тако, буррито и кесадильями. Если вы знаете, что это слишком много, сконцентрируйтесь на тех частях вашего заказа, которые сложнее разогреть, говорит Mattito’s, техасско-мексиканский ресторан в Далласе. Это включает в себя большинство жареных или хрустящих блюд, таких как флаута, тако с твердой оболочкой и тостадас.

Духовка — лучший способ разогреть большинство мексиканских блюд — использование микроволновой печи, скорее всего, приведет к неаппетитной мешанине. При разогреве в духовке используйте фольгу, чтобы лепешки не пересыхали.

Если вы уже смирились с тем, что ваш заказ потерял свою сочность, вы всегда можете все это нарезать, смешать с яйцами и превратить в омлет на завтрак. The Seattle Times предлагает разогревать кесадилью на плите по паре минут с каждой стороны, поскольку в микроволновой печи они размокают, а в духовке высыхают.

8. Китайский

Red Herring/Shutterstock

Пришло время поговорить о микроволновках. Если у вас есть коробка с говядиной брокколи в холодильнике, проще всего высыпать ее в миску, подходящую для микроволновой печи, разогреть в течение двух-трех минут и съесть. Остается ровно одна грязная посуда, которую нужно вымыть, и одно бумажное ведро, которое нужно переработать. Это быстро.

К сожалению, не все любят микроволновку. Согласно CNET, вам следует отказаться от микроволновой печи и использовать сковороду с антипригарным покрытием для разогрева китайских блюд. Но как только вы вынули говядину брокколи из холодильника, положили ее на сковороду, переместили по сковороде деревянной лопаточкой и подали в другой миске, вы в конечном итоге потратили в два раза больше времени по сравнению с микроволновая печь, и вам нужно мыть в два раза больше посуды.

The Guardian, с другой стороны, защищает скромный кухонный прибор, говоря, что он более эффективен, чем использование духовки, как по количеству времени, так и по энергии, которую он потребляет. Это означает, что до тех пор, пока в вашей собачьей сумке нет ничего хрустящего, например, распутниц или яичных рулетиков, вам, вероятно, лучше всего разогреть в микроволновке остатки китайского фаст-фуда, чтобы вернуть их к жизни.

9. Макаронные изделия

Chatham172/Shutterstock

Вы можете подумать, что хорошую пасту можно купить только в модном итальянском ресторане. Но это уже не так, везде, от Domino’s до Pizza Hut, доставка осуществляется прямо к вашей двери. Однако, как только он доберется туда, он может быть не таким горячим, как вы этого хотите.

Согласно Better Homes and Gardens, в лучшем случае вам следует хранить макароны отдельно от соуса. Положите лапшу в кипящую воду буквально на минуту или две и разогрейте соус в микроволновой печи. К сожалению, в большинстве ресторанов, таких как Pizza Hut, пасту подают уже смешанную с соусом. В этом случае шеф-повар Джада де Лаурентис советует осторожно разогреть макароны в оливковом масле на сковороде на плите.

Если у вас остались макароны с сыром от Panera, близнецы на вынос знают, что делать. Добавьте немного сливок или молока, а затем разогревайте в микроволновой печи с шагом в 15 секунд, пока смесь не станет нужной. У вас должны получиться макароны с сыром, которые на вкус так же хороши, как когда они были свежими.

10. Яичные рулетики

Ezumeimages/Getty Images

Яичные рулетики представляют собой ту же проблему, что и любая другая хрустящая, жареная во фритюре пища — они теряют свой хруст, когда остывают. Помещение их в духовку на противне примерно на 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту работает очень хорошо, а фритюрницы делают их еще более хрустящими. Однако в ресторане Golden Palace в Оттаве есть более новаторская идея — положить холодные яичные рулетики на гриль, чтобы разогреть их.

Сначала разогрейте барбекю до 475 градусов по Фаренгейту. Затем выключите центральную конфорку, но оставьте боковые конфорки включенными, чтобы блинчики с начинкой не сгорели. Ставим рулетики на гриль на 10 минут. Переверните их и оставьте еще на 10 минут. Наконец, пришло время заняться этим. Это не самый быстрый способ разогреть ваш фаст-фуд, но вы заметите, что ваши яичные рулетики имеют приятный аромат дыма.

Яичные рулетики — не единственный фаст-фуд, который можно разогреть на гриле. Попробуйте использовать этот метод для пиццы, гамбургеров, горячих бутербродов и буррито.

рекомендуемые

8 сетей быстрого питания, предлагающих самую свежую выпечку в 2023 году

Слово «свежий» обычно не на первом месте, когда речь идет о ресторанах быстрого питания, за некоторыми заметными исключениями. Wendy’s фанатично относится к свежей и никогда не замороженной говядине, используемой в гамбургерах. В In-N-Out и Five Guys тоже есть свежая говядина, а также они гордятся своим свежим картофелем фри, который готовят ежедневно. Но во многих случаях продукты, которые вам подают, были частично приготовлены в другом месте, заморожены и каким-то образом разогреты на кухне быстрого питания. Что касается выпечки в ресторане быстрого питания, то редко можно найти самую свежую из доступных.

Однако булочки, хлеб, пончики и печенье, которые вы найдете в перечисленных здесь ресторанах быстрого питания, на самом деле выпекаются прямо в ресторане, где их подают. Конечно, некоторые из этих хлебобулочных изделий быстрого питания изначально заморожены в сыром виде, но окончательная подготовка и фактическое приготовление происходят всего в нескольких футах от того места, где их подают. Так что, если вам нравится свежая выпечка, то вам стоит заглянуть в эти сети быстрого питания.

Krispy Kreme Donuts / Facebook

Недавно McDonald’s расширил количество мест, где можно купить свежие пончики Krispy Kreme. То, что начиналось как испытание всего в нескольких McD в Кентукки в 2022 году, теперь расширилось до 160 точек по всему штату. Если это будет иметь успех, пончики скоро должны быть доступны в тысячах мест по всей стране. Свежие пончики ежедневно доставляются из близлежащего центра Krispy Kreme.

Подпишитесь на наши новости!

rblfmr / Shutterstock

«Panera» — это латинское слово, обозначающее житницу, из чего становится ясно, что эта сеть посвящена классической выпечке. Все заведения Panera действительно пекут весь этот восхитительный хлеб на месте, а также разнообразные печенья и пирожные. Однако сотрудники выяснили, что тесто поступает свежим или замороженным из центральной пекарни.

Новейшие сэндвичи в Panera предлагаются на культовом багете и доступны в вариантах Green Goddess Caprese, Pepperoni Mozzarella и Smoky Buffalo Chicken.

Предоставлено Subway

Хлеб для бутербродов Subway поставляется в замороженном виде, но булочки проходят расстойку, а затем выпекаются свежими в каждом месте — обычно два раза в день. Хотя хлеб, из которого делают эти сэндвичи, возможно, не готовят с нуля на месте, его действительно выпекают там. Еще одна вещь, которую пекут свежей на месте, — это печенье сети, которое бывает пяти видов: шоколадная крошка, двойной шоколад, белая стружка ореха макадамия, овсяная мука и малиновый чизкейк.

Хопдодди / Facebook

Если вы провели много времени в Техасе или некоторых частях юга или юго-запада, вы, возможно, пробовали гамбургер или сэндвич из Hopdoddy, сети с несколькими десятками заведений, и их число продолжает расти. И когда вы пробовали этот бургер, вы могли заметить, что булочка была впечатляюще вкусной. Это потому, что булочки в Hopdoddy пекут свежие на месте каждый день. И это все три вида булочек, которые предлагает сеть.

Schlotzsky’s / Facebook

Хлеб в магазинах сэндвичей Schlotzsky является важной частью его бизнеса, поскольку только толстый, крепкий хлеб может содержать все ингредиенты, которые входят в состав сэндвичей. Сильно сконцентрированные в Техасе и на юге, есть 345 заведений Schlotzsky, где подают бутерброды на их «свежеиспеченном хлебе». Сеть также пекла свежую пиццу и огромные кальцоне.

Bojangles/ Facebook

Если вы можете заказать только одну вещь в ресторане Bojangles, пусть это будет печенье. Не курица. Не стороны. Не чай со льдом. Печенье. Эти восхитительные хлебобулочные изделия выпекаются свежими в ресторане каждый день. А на сайте компании утверждается, что они «выпекаются с помощью тщательно подобранного 49-шагового запатентованного процесса… сертифицированным мастером-производителем печенья, который прошел строгий инструктаж и обучение, чтобы заслужить этот статус».

Shutterstock

Конечно, весь этот «Eat Fresh!» это был слоган Subway, но конкурент Subway Jersey Mike’s довольно серьезно относится к использованию свежих ингредиентов. От овощей до сыра и мяса, сэндвичи Jersey Mike готовятся из свежих продуктов, когда это возможно, и эти продукты загружаются на свежеиспеченный хлеб. Кроме того, попробуйте свежеиспеченное шоколадное печенье, которое также доступно без глютена!6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Предоставлено Church’s Chicken’s

Берегись, Боджанглс, потому что в Черч’с Цыпленок проходит конкурс печенья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *