Быстрая пицца в сковороде: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Быстрая пицца на сковороде рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Многие люди любят пиццу, но отказываются готовить ее в домашних условиях из опасений долгой возни с дрожжевым тестом. Поэтому для любителей итальянской кухни придумали особые рецепты в виде пиццы на сковороде. Тесто на сметане и майонезе получается очень вкусным и пористым, и его практически невозможно отличить от обычного коржа. В рецепте предложен самый простой вариант начинки, но вы можете его совершенствовать по своему вкусу. Для этого используют маринованные огурцы, отварные или маринованные шампиньоны, отварное или копченое мясо, ананасы и прочие варианты. Если хотите превратить свою простую домашнюю пиццу просто в шедевр, попробуйте добавить в тесто измельченный свежий укроп, это придаст приятный вкус тесту. Также стоит добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, тогда корж станет на вкус пикантней, а аромат сведет всех домочадцев с ума. Не забудьте, что хороший подъем теста в процессе приготовления будет обеспечен при условии, что мука будет просеяна, и это независимо от того, дрожжевое тесто вы используете или нет. Такое блюдо станет любимым вариантом для завтрака на выходных, а также вкусным перекусом домашнего приготовления на работе или в дороге.

Пошаговое приготовление

шаг 1

В миску вбиваем яйца, добавляем сметану, майонез и соль по вкусу.

шаг 2

Перемешиваем и вводим просеянную муку.

шаг 3

Тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Вот и тесто готово.

шаг 4

Начинку можете выбирать на свое усмотрение. У меня это помидоры, куриное мясо отварное, консервированная кукуруза и твердый сыр.

шаг 5

Сковородку смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Сверху размазываем тонким слоем кетчуп.

шаг 6

Далее выкладываем начинку по вкусу.

шаг 7

Сверху посыпаем тертым сыром.

шаг 8

Накрываем сковородку крышкой и отправляем на средний огонь на минут 15. Когда сыр расплавится, а тесто немного подрумянится, пицца готова. Подаем горячей. Приятного аппетита.

Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Быстрая пицца на сковороде с ветчиной – отличный рецепт с фото от шеф-повара

Ветчина из свинины

ТУ 325 гр.

КУПИТЬ

Пицца быстрого приготовления на сковороде с ветчиной из свинины Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Ветчина из свинины Войсковой Спецрезерв 1 банка
  • Основа для пиццы готовая 1 шт.
  • Соус «Песто» 100 гр.
  • Лук красный 0,5 головки
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Помидор1 шт.
  • Шампиньоны50 гр.
  • Сыр твердый 200 гр.

Быстрая пицца на сковороде – вкусное и оригинальное блюдо от шеф-повара. Пицца готовится очень просто и относится к недорогим рецептам. Семья будет в восторге!

Простота рецепта пиццы с ветчиной состоит в том, что тестовую основу предлагается использовать покупную, равно как и уже готовый соус «Песто». Тем не менее, шеф-повар делится секретом, как приготовить этот знаменитый соус самостоятельно. Оказывается, это элементарно, что сделает угощение еще дешевле!

Но это еще не все! Быстрым рецепт пиццы является именно благодаря технологии готовки (даже не нужно использовать духовку – для выпекания используется сковорода). Кроме того, здесь в качестве ингредиента – уже готовая к употреблению ветчина из свинины, а рецепт с фото быстрой пиццы будет удобен для начинающих хозяек и всех, кто только приобщается к тонкостям кулинарного искусства.

Быстрая и вкусная пицца станет отличным угощением и для всей семьи, и на случай неожиданного визита гостей.

У нас на сайте Вы можете найти массу несложных блюд по рецептам с ветчиной, не требующих больших временных затрат. А для этой быстрой пиццы Вам понадобится купить ветчину из свинины и несколько совсем недорогих и легко доступных продуктов.

Как готовить:

Подготовьте необходимые продукты.

Смажьте основу для пиццы соусом «Песто»,

а лук нашинкуйте соломкой и, как показано на фото, посыпьте им пиццу.

Нарежьте помидоры черри на половинки, а крупный помидор и шампиньоны – тонкими кусочками (слайсами). Все это равномерно разложите на поверхности тестовой основы.

Ветчину Войсковой Спецрезерв разделите на небольшие части и также разместите равномерно.

Натрите на крупной терке сыр и просыпьте им всю площадь заготовки.

Сковороду разогрейте на среднем огне, на дно положите бумагу-пергамент, а поверх нее – подготовленную пиццу. Блюдо готовится под крышкой в течение получаса.

Добавить комментарий

Купить мясные консервы
Мы в соц. сетях

Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.

Корзина

Рецепт пиццы с тортильей на сковороде

Очень простые отдельные пиццы, приготовленные из мучных лепешек, сыра моцарелла, томатного соуса и базилика, в чугунной сковороде на плите.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 27 марта 2023 г.

Элиза Бауэр

Когда я был ребенком, Home Ec был обязательным курсом в средней школе, и мы все должны были научиться готовить английскую пиццу с маффинами в тостере.

Вы готовили английскую пиццу с маффинами? Или пицца-бейгл?

Тортилья-пицца — это то же самое, но приготовленная из мучной лепешки или «обертки», как их иногда называют. Очень просто!

  • Хотите приготовить лепешки самостоятельно? Попробуйте этот рецепт: Домашние лепешки из муки

Чугунная сковорода лучше всего подходит для плиты, так как она имеет более равномерное распределение тепла и хорошо держит тепло. Как только тортилья запузырится, сначала посыпьте сыром, а затем смажьте соусом. Таким образом, тонкое дно лепешки с большей вероятностью останется хрустящим.

Элиза Бауэр

В этом рецепте мы используем самые простые ингредиенты — тертую моцареллу, томатный соус, базилик.

Но вы можете легко использовать другие любимые начинки для пиццы, такие как карамелизированный лук или соус песто из базилика. Просто используйте легкое прикосновение. Тортилья тонкая и легко утяжеляется.

Вам нравится делать пиццу из тортильи? Если да, расскажите, пожалуйста, о вашей любимой версии в комментариях.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Порция 1 порция

  • 1 мучная лепешка (диаметром около 8 дюймов)

  • Тертый сыр моцарелла

  • Томатный соус

  • Свежие листья базилика, тонко нарезанные

  1. Разогрейте мучную лепешку на сковороде, пока она не поднимется:

    Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Поместите мучную лепешку в центр сковороды.

    Когда лепешки начнут набухать или образовывать пузырьки воздуха, переверните их и убавьте огонь до среднего. Проколите пузырьки воздуха кончиком ножа или зубцами вилки, чтобы немного их сдуть.

    Элиза Бауэр
  2. Добавить начинку:

    Посыпать тортилью сверху тонким слоем тертого сыра моцарелла. Как только сыр расплавится примерно наполовину, выложите тонкий слой томатного соуса, используя тыльную сторону ложки, чтобы распределить по сыру. Посыпать сверху томатного соуса еще немного сыра.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился:

    Как только края лепешки подрумянятся, указывая на то, что дно лепешки становится красивым и румяным, снимите сковороду с огня.

    Накройте верхнюю часть сковороды крышкой примерно на минуту или около того, чтобы сыр сверху мог расплавиться от остаточного тепла сковороды.

  4. Посыпать нарезанным свежим базиликом:

    Переложите на тарелку и нарежьте ножом для пиццы или острым ножом.

    Подавать немедленно.

Рецепт пиццы Джейми на сковороде | Джейми Оливер Рецепты

3 оценки

Джейми говорит: «В холодные месяцы трудно превзойти свежеиспеченную пиццу, но сделать ее правильно может быть трудом любви. Я заменил духовку на сковороду, чтобы вы могли приготовить вкусный семейный ужин на свежем воздухе. стол, быстро! Все это делается на плите и наполнено хорошими вещами — это одно из любимых семейных блюд». См. метод

  • Обслуживает На 4 порции (из них получается 2 пиццы)
  • 25 минут
  • 498 калорий / порция
  • Вегетарианская

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 6 оливок
  • 4 столовые ложки пассаты
  • 1 столовая ложка вегетарианского красного или зеленого соуса песто
  • 400 г самоподнимающейся муки плюс дополнительно для присыпки
  • 120 г тертой моцареллы и сырной смеси
  • 1 круглый салат
  • оливковое масло и бальзамический уксус

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    2100kj
    498 ккал 25%
  • Жир
    12г 16%
  • Насыщает
    6г 29%
  • Сахар
    4g 4%
  • Соль
    1,7 г 28%

эталонного забора
Углеводы 76,5 г Белок 18,9 г Волокно 6,4 г

Метод

1. Половину кабачка нарежьте вдоль на полоски, отложите для салата, затем очень мелко нарежьте вторую половину. Очистите от косточек (при необходимости) и разорвите оливки. В миске смешайте пассату с соусом песто.

2. Насыпьте муку в миску с щепоткой морской соли и постепенно влейте до 200 мл воды, постоянно помешивая, чтобы получился шар из теста. Месите всего 1 минуту на чистой, посыпанной мукой поверхности, затем разделите тесто на две части.

С помощью скалки раскатайте круги размером чуть меньше основания сковороды диаметром 30 см.

3. Поставьте сковороду диаметром 30 см на средний огонь. Распределите томатный соус по основам для пиццы, оставляя края в 2 см. Разложите нарезанные кабачки, оливки и сыр по половине каждой пиццы. Сложите половину основы без начинки; грубо сожмите края руками, чтобы запечатать. Аккуратно переложите сложенные пиццы на горячую сковороду рядом друг с другом; жарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

4. Тем временем срежьте внешние листья салата, промойте и высушите. Разрежьте сердцевину салата на четыре части, затем разложите листья салата и оставшиеся ленты кабачка по тарелкам. Заправьте 1 столовой ложкой оливкового масла и небольшим количеством бальзамика. Переложите сложенные пиццы на доску и подавайте вместе с салатом.

Посмотреть другие рецепты Джейми Оливера

Вам также может понравиться

Оставьте первый комментарий

Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *