Быстрая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π² сковородС: ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° сковородС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная Π½Π° сайтС Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Dr. BakersπŸ•

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Быстрая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° сковородС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сообщСниС ΠΎΠ± ошибкС, ΠΌΡ‹ исправим

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

МногиС люди Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈΠ· опасСний Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ тСстом. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ особыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° сковородС. ВСсто Π½Π° смСтанС ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ пористым, ΠΈ Π΅Π³ΠΎ практичСски Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ самый простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу. Для этого ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо, ананасы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ свою ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ домашнюю ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ просто Π² ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, это придаст приятный вкус тСсту. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ стоит Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ станСт Π½Π° вкус ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π΅ΠΉ, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ свСдСт всСх Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² с ΡƒΠΌΠ°. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ подъСм тСста Π² процСссС приготовлСния Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ обСспСчСн ΠΏΡ€ΠΈ условии, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ просСяна, ΠΈ это нСзависимо ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ вкусным пСрСкусом домашнСго приготовлСния Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

шаг 1

Π’ миску Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, добавляСм смСтану, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу.

шаг 2

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

шаг 3

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

шаг 4

Начинку ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° своС усмотрСниС. Π£ мСня это ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅, консСрвированная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр.

шаг 5

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.

шаг 6

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ вкусу.

шаг 7

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.

шаг 8

НакрываСм сковородку ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ отправляСм Π½Π° срСдний огонь Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15. Когда сыр расплавится, Π° тСсто Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подрумянится, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ПодаСм горячСй. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

Когда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо, ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² составС солСный ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

Нашли ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ?

Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ тСкста ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅

CTRL + ENTER

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

Быстрая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° сковородС с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· свинины

Π’Π£ 325 Π³Ρ€.

КУПИВЬ

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° быстрого приготовлСния Π½Π° сковородС с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· свинины Войсковой Π‘ΠΏΠ΅Ρ†Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π²

  • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
  • Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· свинины Войсковой Π‘ΠΏΠ΅Ρ†Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π² 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
  • Основа для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ готовая 1 ΡˆΡ‚.
  • Боус Β«ΠŸΠ΅ΡΡ‚ΠΎΒ» 100 Π³Ρ€.
  • Π›ΡƒΠΊ красный 0,5 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ 10 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€1 ΡˆΡ‚.
  • Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹50 Π³Ρ€.
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ 200 Π³Ρ€.

Быстрая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π½Π° сковородС – вкусноС ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ относится ΠΊ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ. БСмья Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² восторгС!

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‚Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΡΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ основу прСдлагаСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Β«ΠŸΠ΅ΡΡ‚ΠΎΒ». Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ дСлится сСкрСтом, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ соус ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, это элСмСнтарно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сдСлаСт ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ дСшСвлС!

Но это Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ всС! Быстрым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ являСтся ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ благодаря Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ (Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ – для выпСкания ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ сковорода). ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, здСсь Π² качСствС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° – ΡƒΠΆΠ΅ готовая ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· свинины, Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ быстрой ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π΅Π½ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… хозяСк ΠΈ всСх, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ приобщаСтся ΠΊ тонкостям ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ искусства.

Быстрая ΠΈ вкусная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ для всСй сСмьи, ΠΈ Π½Π° случай Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π° гостСй.

Π£ нас Π½Π° сайтС Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ массу нСслоТных блюд ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚. А для этой быстрой ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π’Π°ΠΌ понадобится ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ· свинины ΠΈ нСсколько совсСм Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ основу для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ соусом Β«ΠŸΠ΅ΡΡ‚ΠΎΒ»,

Π° Π»ΡƒΠΊ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ соломкой ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ.

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками (слайсами). ВсС это Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° повСрхности тСстовой основы.

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Войсковой Π‘ΠΏΠ΅Ρ†Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС части ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ размСститС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ.

НатритС Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сыр ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ всю ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ-ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅Π΅ – ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ готовится ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ получаса.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ мясныС консСрвы
ΠœΡ‹ Π² соц. сСтях

Одноклассники Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Β© 2018.

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΅ΠΉ Π½Π° сковородС

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… лСпСшСк, сыра ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π² Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ сковородС Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅.

К

Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр

Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр

Π­Π»ΠΈΠ·Π° основала сайт Simply Recipes Π² 2003 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ 2019 Π³ΠΎΠ΄Π°. Она ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ магистра ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… исслСдований Бтэнфордского унивСрситСта.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ процСсс

ОбновлСно 27 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2023 Π³.

Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр

Когда я Π±Ρ‹Π» Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, Home Ec Π±Ρ‹Π» ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ курсом Π² срСднСй школС, ΠΈ ΠΌΡ‹ всС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π½Π³Π»ΠΈΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ с ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π² тостСрС.

Π’Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π½Π³Π»ΠΈΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ с ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ? Или ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°-Π±Π΅ΠΉΠ³Π»?

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ-ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° — это Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС, Π½ΠΎ приготовлСнная ΠΈΠ· ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ лСпСшки ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠΈΒ», ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто!

  • Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лСпСшки ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ лСпСшки ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Чугунная сковорода Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ распрСдСлСниС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ запузырится, сначала ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сыром, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соусом. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ Π΄Π½ΠΎ лСпСшки с большСй Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ останСтся хрустящим.

Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ самыС простыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ β€” Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.

Но Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ соус пСсто ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ прикосновСниС. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ тонкая ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ утяТСляСтся.

Π’Π°ΠΌ нравится Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ? Если Π΄Π°, расскаТитС, поТалуйста, ΠΎ вашСй любимой вСрсии Π² коммСнтариях.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ 1 порция

  • 1 мучная лСпСшка (Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8 дюймов)

  • Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°

  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус

  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ Π½Π° сковородС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ поднимСтся:

    НагрСйтС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ сковороду ΠΈΠ»ΠΈ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΈΠ»ΠΈ сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ сковороды.

    Когда лСпСшки Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈ ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π·ΡƒΠ±Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… ΡΠ΄ΡƒΡ‚ΡŒ.

    Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ:

    ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡŽ свСрху Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сыр расплавится ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ‚Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ сторону Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ сыру. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра.

    Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр
  3. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр расплавился:

    Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ края лСпСшки подрумянятся, указывая Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π½ΠΎ лСпСшки становится красивым ΠΈ румяным, снимитС сковороду с огня.

    НакройтС Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сковороды ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр свСрху ΠΌΠΎΠ³ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ остаточного Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π° сковороды.

  4. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ свСТим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ:

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

    ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ Π½Π° сковородС | Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ

Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚: Β«Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ мСсяцы Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, Π½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΌ любви. Π― Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ» Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° сковороду, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π½Π° свСТСм Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅. стол, быстро! ВсС это дСлаСтся Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌΠΈ Π²Π΅Ρ‰Π°ΠΌΠΈ β€” это ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… сСмСйных блюд». Π‘ΠΌ. ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄

  • ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ На 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… получаСтся 2 ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹)
  • 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • 498 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ / порция
  • ВСгСтарианская

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ
  • 6 ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ пассаты
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° вСгСтарианского красного ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса пСсто
  • 400 Π³ ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΈ плюс Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для присыпки
  • 120 Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ ΠΈ сырной смСси
  • 1 ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ салат
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус

КаТдая порция содСрТит

    org/NutritionInformation»>
  • ЭнСргия
    2100kj
    498 ΠΊΠΊΠ°Π» 25%
  • Π–ΠΈΡ€
    12Π³ 16%
  • НасыщаСт
    6Π³ 29%
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
    4g 4%
  • Боль
    1,7 Π³ 28%

эталонного Π·Π°Π±ΠΎΡ€Π°
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 76,5 Π³ Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 18,9 Π³ Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ 6,4 Π³

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄

1. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вдоль Π½Π° полоски, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ для салата, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ косточСк (ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости) ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ пассату с соусом пСсто.

2. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² миску с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ морской соли ΠΈ постСпСнно Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, постоянно помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈΠ· тСста. ΠœΠ΅ΡΠΈΡ‚Π΅ всСго 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ Π½Π° чистой, посыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ повСрхности, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° Π΄Π²Π΅ части.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки раскатайтС ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС основания сковороды Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 30 см.

3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сковороду Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 30 см Π½Π° срСдний огонь. РаспрСдСлитС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΏΠΎ основам для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, оставляя края Π² 2 см. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ сыр ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ основы Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ; Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ соТмитС края Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слоТСнныС ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду рядом Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ; ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

4. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ внСшниС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сСрдцСвину салата Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ нСбольшим количСством бальзамика. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слоТСнныС ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° доску ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС с салатом.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π°

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ наши ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° сообщСства.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *