Быстрая пицца на сковородке: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Содержание

новости, пицца, еда, кулинария, рецепт

Новости / Кулинария


Белновости

20.04.2023 17:36

[email protected]

 

Уникальность приготовления ленивой пиццы в том, что для нее нужна основа, которую нет необходимости раскатывать. 

При этом для начинки сгодятся любые ингредиенты. Тесто делают жидким, а продукты выкладывают на сырую заготовку. 

Сама пицца жарится на сковороде на слабом огне под закрытой крышкой. 

Ингредиенты для теста:

Фото: Pixabay
  • мука – 9 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • растительное масло – 1 ч. л.

Продукты для начинки:

  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • колбаса (любая) – 100 г;
  • помидор (свежий) – 1 шт.;
  • соленый огурец – 1 шт.;
  • сыр (твердый сорт) – 100 г.

Как готовится пицца

1. Приготовление начинают с того, что взбивают яйца венчиком. Затем их соединяют с майонезом, сметаной, солью и просеянной мукой. Ингредиенты тщательно перемешивают.

2. Колбасу, помидор и огурец нарезают, а сыр натирают на крупной терке. 

3. Пустую сковороду ставят на огонь. Добавляют масло и разогревают. Затем выливают тесто и уменьшают огонь. 

4. Тесто поливают кетчупом и выкладывают начинку, а затем посыпают сыром и накрывают крышкой. 

5. Пиццу готовят 10-15 мин. на среднем огне. Когда сыр хорошо расплавится – блюдо готово. 
 

Автор: Дмитрий Бобрович


  • пицца
  • еда
  • кулинария
  • рецепт

 


Последние новости

В мире

28.06.2023

В Киеве рассказали, как Зеленский отчаянно пытается спасти ВСУ

Кулинария

28.06.2023

Cмешайте масло с соевым соусом: получится эта шикарная добавка

Политика

28. 06.2023

Лукашенко призвал россиян знать еще больше о Беларуси и видеть перспективу

Полезные советы

28.06.2023

Почему взрываются банки с огурцами: 5 причин назвали хозяйкам

Главные новости

Общество

28.06.2023

Народные приметы на 28 июня: что предвещает дождь в день Фита

Общество

28.06.2023

Последние новости о военной операции в Украине на утро 28 июня 2023 года

В мире

28.06.2023

Байден сообщил о колоссальных проблемах у Китая

Происшествия

28.06.2023

Гродно вновь «поплыл», автомобили превратились в «подлодки»

Новости сегодня

28.06.2023

Хотите, чтобы супы всегда получались вкусными? Соблюдайте это простое правило, связанное с кастрюлей

28.06.2023

Кулеба сообщил, что Киев позвали только на поля саммита НАТО

28.06.2023

Резников заявил, что «главные события» контрнаступления ВСУ ещё впереди

28. 06.2023

Полейте грядки этим — и луковицы вырастут огромными: летняя дачная хитрость

Все новости

Быстрая пицца на сковороде — рецепт с фотографиями

Анастасия Дубоенко

Пятница, 10 июня 2016

Подписаться

Категория ПиццаКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Быстро и действительно очень вкусно! Ничем не хуже обычной пиццы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.28 г

Жиры 13.12 г

Углеводы 7.19 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

188

килокалорий

и 29 нравится

177 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сметана
4 ст. л.
Майонез
5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
9 ст. л.
Ветчина
400 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Российский сыр
150 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Моцарелла
150 г
Орегано сушеный
1 ч. л.  

Шаг 1:

Сметана
4 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
9 ст. л.

Замесить тесто из сметаны, яиц, майонеза и муки.

Шаг 2:

Ветчина
400 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Российский сыр
150 г

Ветчину и помидоры нарезать. Сыр потереть. Можно так же добавить любую начинку на ваше усмотрение.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Маслом смазать сковороду.

Шаг 4:

Кетчуп
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.

Затем равномерно распределить тесто. На него намазать кетчуп и майонез.

Шаг 5:

Моцарелла
150 г

Распределить начинку, посыпать сыром. Сверху распределить кусочки моцареллы. Накрыть крышкой и готовить на очень медленном огне до тех пор, пока не расплавится сыр.

Шаг 6:

Орегано сушеный
1 ч. л.

По желанию посыпать орегано. Отличный завтрак или перекус! Приятного аппетита!

Рецепт пиццы Easy Pan Pizza за 1 час

Реклама

Изображение предоставлено Брайаном Лагерстромом через Youtube Ютуб! Вы можете сделать эту пиццу всего за час; легко, быстро и вкусно. Благодаря этому вам не нужно покупать пиццу или часами ждать, пока ее доставят к вашим дверям. Наслаждайтесь этим рецептом со своей семьей, изучив все ингредиенты в видео ниже. 9

  • 3 и 1/3 ч. 8
  • 1 и 1/4 ст. л. оливок масла
  • 1 и 1/2 ч. л. соли
  • 2 и 1/4 стакана муки для хлеба
  • Для соуса:

    • банка на 28 унций измельченных помидоров
    • 7 ст. л. томатной пасты 9001 8
    • 1 и 2/3 столовые ложки сахарный песок
    • 2 ч. л. соли
    • 1 ч. л. лукового порошка
    • 1 ч. л. чесночного порошка
    • 1 ч. л. сушеного орегано
    • 1 ч. л. сушеного базилика
    • щепотка хлопьев чили

    Для начинки: 90 031

    • 1/2 фунта жирной моцареллы (тертой)
    • пепперони

    Направления:

    Шаг 2

    Налейте подогретое пиво в среднюю миску, затем добавьте 3 и 1/3 ч. л. растворимых дрожжей, 1 и 1/4 ч.л. сахарного песка, 1 и 1/ 4 столовые ложки оливкового масла и 1 и 1/2 чайной ложки соли. Все хорошо перемешайте, затем добавьте 2 и 1/4 стакана хлебной муки. Все хорошо перемешайте. Как только оно превратится в тесто, замесите его. Накройте миску и дайте настояться 15 минут. Через 15 минут снимите крышку, сложите и переверните тесто. Повторите это четыре раза и закончите, округляя и сворачивая тесто в красивый плотный шар. Накройте крышкой и дайте побродить еще 15 минут. Через 15 минут возьмите чугунную сковороду, обильно побрызгайте на нее растительным маслом и положите тесто швом вверх. Теперь вытолкните тесто наружу, чтобы заполнить форму, затем накройте форму крышкой и оставьте на 10 минут. На этом этапе нагрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту.

    Изображение предоставлено Брайаном Лагерстром через Youtube

    Шаг 2

    Смешайте банку на 28 унций измельченных помидоров, 7 ст. л. томатной пасты, 1 и 2/3 ст. 1 чайная ложка сушеного орегано, 1 чайная ложка сушеного базилика и щепотка хлопьев чили. Смешайте все это вместе, пока травы хорошо не растворятся и все такое. (Примерно 30 секунд.) После этого возьмите 4-5 ложек соуса (или можете добавить больше, если хотите) и равномерно распределите его по тесту для пиццы. Затем посыпьте тертым сыром моцарелла и положите сверху ломтики пепперони. Дайте пицце отдохнуть еще 10–15 минут, затем поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 16–18 минут.

    Изображение предоставлено Брайаном Лагерстром через Youtube

    Рецепт пиццы Easy Pan Pizza за 1 час

    Не пропустите! Подпишитесь на последние обновления

    Имя

    Адрес электронной почты

     

    • Еда
    • Рецепты

    Связанные

    Не пропустите! Подпишитесь на получение последних обновлений

    Имя

    Адрес электронной почты

     

    Противень для пиццы — Элисон Роман

    Для теста:
    • 1 (¼ унции) пакет сухих дрожжей быстрого приготовления или 2 ¼ чайных ложки

    • 2 чайные ложки меда

    • 12 столовых ложек оливкового масла и многое другое для покрытия миски и сковороды 90 015

    • 2¼ чашки вода

    • 5 чашек муки для хлеба (здесь также подойдет универсальная мука, хотя тесто может быть немного менее эластичным), плюс еще немного для рабочей поверхности

    • 2 чайные ложки кошерной соли

    • Для соуса:

    • 4 зубчика чеснока, раздавленных

    • 3 ст.

      14 1 банка на 28 унций целиком очищенные помидоры сливы, раздавленные вручную
    • Кошерная соль и свежемолотый перец

    • Хлопья красного перца

    Для начинки:
    • 8 унций свежей моцареллы, гр. вареные или тонко нарезанные

    • 8 унций пепперони, сопрессата, коппа или другого острого вяленого мяса 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная руккола

    • 4 унции пепперончини, нарезанной

    • Банка анчоусов на 2 унции

    • 8 унций сыра пармезан, свеженатертого

    • Оливковое масло, для сбрызгивания

    • Красный молотый перец хлопья

    • Морская соль в хлопьях

    1. В большой миске взбейте дрожжи, мед, 2 столовые ложки оливкового масла и воду. Добавьте муку и, используя деревянную ложку, перемешайте, чтобы небрежно смешать (это все равно будет неровный беспорядок, это нормально). Добавьте кошерную соль и продолжайте месить, пока тесто не превратится из рыхлого в мокрое и лохматое (тесто будет слишком влажным и липким, чтобы его можно было месить на этом этапе, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы оно получилось гладким). Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час или около того.

    2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и ладонью одной руки прижмите его к тесту, переворачивая и складывая его на себя (т. управляемым) до тех пор, пока он не соберется вместе и не начнет выглядеть гладким и эластичным. Время от времени можно посыпать мукой, но не слишком сильно.

    3. Когда тесто станет красивым и гладким, сбрызните немного оливкового масла в ту же миску, чтобы смазать ее, и положите тесто обратно. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, пока она снова не увеличится вдвое, еще на 45–60 минут.

    4. Смешайте чеснок, оливковое масло и помидоры в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь.

    Приправить солью, перцем и молотыми хлопьями красного перца. Доведите до кипения и варите, пока они не станут немного менее острыми, чем в начале, от 15 до 20 минут. Снова приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца.

    5. Разделите поднявшееся тесто для фокаччи пополам, чтобы получилось два кусочка. Налейте достаточное количество оливкового масла на два противня с бортиками, чтобы щедро покрыть весь противень, и руками распределите его по всему периметру. Переверните каждый кусок теста на противень и руками раскатайте тесто в плоский ровный пласт. (Его не нужно растягивать до точного размера противня; он набухнет и заполнится во время расстойки и выпекания.)

    6. Сбрызните сверху большим количеством оливкового масла и слегка накройте тесто куском полиэтилена, чтобы оно окончательно ворсилось, и оставьте его в самой теплой части комнаты еще на 30–45 минут.

    7. Разогрейте духовку до 450°F.

    8. Когда вы будете готовы к выпечке, тесто будет выглядеть легким, пухлым и упругим. Чтобы проверить это, слегка прижмите тесто кончиками пальцев. Оно должно немного прийти в норму (если оно осядет и сдуется, значит, вы передержали тесто, и оно может никогда не восстановиться. Но давайте не будем предполагать худшее — и даже в худшем случае у вас все равно будет что-то съедобное, и вы сможете назовите это лепешкой). Кончиками пальцев слегка надавите на поверхность, как будто вы играете на пианино.

    9. Сверху: выложите на тесто достаточное количество соуса для пиццы, чтобы оно было слегка покрыто. Посыпьте моцареллой, ломтиками пепперони, небольшим количеством лука и тертым пармезаном. Сбрызните оливковым маслом, особенно вокруг корочки, и посыпьте солью.

    10. Выпекать, пока корочка не станет полностью золотистой, пузырчатой ​​и воздушной, сыр не расплавится и не подрумянится, а пепперони не наполнится собственным огненно-оранжевым жиром (лучшая часть пиццы пепперони!), 35–40 минут. .

    11. После того, как пицца вынута из духовки, посыпьте ее дополнительными добавками, такими как пармезан, нарезанный перец чили или хлопья чили и, возможно, немного нарезанной свежей зелени, если вы без ума от трав (как и я).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *