Ревани, турецкий пирог в мультиварке
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Ревани, турецкий пирог в мультиварке
- Нам понадобится:
- 2 яйца
- 1/2 ст. сахара
- 1/2 ст. растительного масла
- 1/2 ст. манной крупы
- 1/2 ст. натурального йогурта или кефира
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 10 г. ванильного сахара
- 1 ст. муки
- Для сиропа:
- 200 г. сахара
- 250 мл. воды
- 4 ст.л. сока лимона
- А также:
- кокосовая стружка или сахарная пудра
Турецкий пирог Ревани похож на обычный манник, но щедро политый сахарным сиропом. Как и все восточные сладости, Ревани не просто сладкий, а очень сладкий. От приторности пирог спасает добавленный в сироп лимонный сок. С ним вкус получается сладкий, но с кислинкой. Так что этот пирог для тех, кто любит восточные сладости или просто сластёна по жизни.
Готовить этот сочный и нежный десерт просто, а в мультиварке даже очень просто. Ещё удобно и то, что сироп можно заливать не извлекая Ревани из чаши. Мультиварка у меня небольшая — Panasonic SR-TMh20, диаметр чаши 19 см.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Для приготовления сиропа соединить сахар, воду, сок лимона. Довести до кипения и на маленьком огне варить минут 20.
Шаг 2
2
2. Для теста яйца соединить с сахаром.
Шаг 3
3
3. Тщательно взбить.
Шаг 4
4
4. Добавить йогурт (кефир), манную крупу, растительное масло, ванильный сахар и перемешать.
Шаг 5
5
5. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и перемешать.
Шаг 6
6
6. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить в неё тесто.
7
7. Выпекать в режиме Выпечка 60 минут.
Шаг 8
8
8. Затем перевернуть и еще выпекать 10 минут.
Шаг 9
9
9. Горячий пирог залить сиропом прямо в чаше мультиварки. Оставить пирог в чаше пока он не впитает в себя весь сироп.
Шаг 10
10
10. Извлечь пирог из мультиварки и разрезать его на порционные кусочки. Можно украсить кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: пирог в мультиварке, ревани, пирог с манкой, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок, турецкая кухня
Похожие рецепты
Банановый пирог Crazy cake — Сумасшедший пирог с мультиварке Пахлава с миндалем Английский яблочный пирог в мультиварке Галатопита (молочный пирог) Турецкий маковый пирог Пахлава Банановый пирог с ягодами в мультиварке Печенье Шекерпаре (Sekerpare) Турецкие булочки с сезамом Бисквитный пирог «Сейшельская мечта» Турецкие рогалики Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка» Пирожки из слоеного теста с начинкой из щавеля Лепешки на кефире Веганский тарт с клубникой Банановый манник в мультиварке Мягкое печенье «Мазурка» (без масла) Бисквит Творожный пирог с черносливом Манник с бананами Быстрое печенье на сгущенке Шарлотка с крыжовником и смородиной в мультиварке Дрожжевой пирог с вишней Клафути с вишнейРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Лёгкая выпечка в мультиварке от Рецепты Марины Петрушенко
Рецепты Марины Петрушенко
Все видео: 236 шт
Как приготовить Лёгкая выпечка в мультиварке :
Как приготовить 3 простых рецепта выпечки в мультиварке вкусно. В рецепте мультиварка тефаль, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться любой мультиваркой и готовить в редмонд, поларис или мулинекс, а так же панасоник и т. д.
Рецепт№1
Ингредиенты
- 2 – яйца
- 300 гр. – муки
- 160 гр. – сахарного песка
- 200 гр. – сметаны
- 100 гр. – сливочного масла
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 100 гр. – любого зефира
Рецепт№2
Ингредиенты
- 400 мл. – молока
- 70 гр. – сливочного масла
- 2 – яйца
- 150 гр. – сахарного песка
- 0,5 ч.л. – соли
- 11 гр. – быстродействующих дрожжей
- 800 гр. – муки (+/-)
Начинка:
- 250 гр. – халвы
Рецепт№3
Ингредиенты
- 200 гр. – муки
- 100 гр. – чернослива
- 3 – яйца (крупных)
- 140 гр. – сахарного песка
- 150 гр. – сливочного масла
- 25 гр. – какао-порошка
- 10 гр. – разрыхлителя теста
Другие рецепты канала — Рецепты Марины Петрушенко
Рецепты Марины Петрушенко
Свиная рулька в мультиварке
Рецепты Марины Петрушенко
Воздушный кекс в мультиварке с изюмом и орехами
Оригинал Выпечка Пироги
Рецепты Марины Петрушенко
Пироги с фруктами в мультиварке
Это просто
Творожный пирог к чаю
Другие рецепты категории — Выпечка
Гаджет Шеф
Забытый в советских столовых рецепт беляшей
Готовим с Мариной Ломака
Пирожки с картошкой в духовке
Я люблю тебя жизньНежный сахарный пирог в духовке
Всё просто и легко
Быстрый пирог с солеными огурцами
Готовим с Мариной Ломака
Блинный пирог с творожной начинкой и с нежным кремом сверху
Эгине Кулинария
Легендарный Пай пирог
Домашняя Кулинария
Лёгкие как пух домашние булочки
НОВИНКА! Вкусный СЛОИСТЫЙ пирог в духовке. Даже холодный — за уши не оттащишь! Рецепт пирога
Все о мультиварке (часто задаваемые вопросы, советы, рецепты и многое другое!)
Это скороварка. Медленноварка. Электрический горшок. Рисоварка. Пароварка для овощей. Йогуртница. Все эти приборы в одном!
Правильно… На этой неделе в блоге мы говорим о мультиварках — изящном маленьком устройстве, которое может в одиночку заменить половину вашей кухонной техники! Эта электрическая кастрюля может выполнять множество функций: от тушения овощей до запекания мяса и тушения супов и тушеных блюд. Его уникальная функция скороварки позволяет быстро приготовить сложные ароматные блюда, что идеально подходит для проведения вечеринок, посвященных просмотру игр (подсказка, подсказка).
Хотели бы вы иметь собственный мультипот?
Вам повезло! В рамках Ultimate Game Plan: Home Field Advantage мы раздаем нашим фанатам одну мультиварку и одну фритюрницу. Итак, если вы ищете (или заинтересованы в выигрыше) мультипот или все еще не совсем уверены, как использовать тот, который у вас есть, читайте наши лучшие советы и рецепты, чтобы получить максимальную отдачу от этой удобной кухни. прибор!
Краткий обзор – как использовать Multi-Pot
1. Распакуйте и соберите; clean
Если вы впервые пользуетесь мультиваркой, удалите упаковочные материалы, промойте внутреннюю чашу, крышку и все принадлежности теплой водой и протрите остальную часть устройства. Обязательно прочтите руководство пользователя, чтобы получить советы по использованию, и обратите внимание на все предупреждающие надписи. Соберите любые незакрепленные детали или приспособления, как указано в руководстве.
Если это ваш не первый раз, обязательно протрите устройство и вымойте или ополосните внутреннюю чашу перед добавлением продуктов.
2. Добавьте продукты в кастрюлю
Снимите крышку, повернув ее против часовой стрелки. Снимите внутреннюю емкость с устройства. Поместите любые приспособления, которые вы можете использовать (например, противень для пароварки или подставку) внутрь кастрюли; добавляйте продукты и жидкости в кастрюлю в порядке, указанном в рецепте.
НАКОНЕЧНИК ДЛЯ МУЛЬТИГОРШКОВ: При приготовлении под давлением обязательно добавляйте достаточно жидкости, чтобы соответствовать минимальным требованиям для вашего устройства. При приготовлении таких продуктов, как рис или бобы, которые впитывают жидкость и расширяются во время приготовления, не заполняйте кастрюлю более чем наполовину. Для всех остальных продуктов кастрюля должна быть заполнена не более чем на 2/3 или в соответствии с указаниями в руководстве пользователя.
3. Соберите устройство; уплотнение (только для приготовления под давлением)
Верните внутреннюю чашу в мультиварку, убедившись, что она установлена правильно.
Для приготовления под давлением: закройте крышку, повернув ее по часовой стрелке; затем переведите клапан выпуска пара в режим «Запечатывание».
Для приготовления пищи без давления (например, тушение, медленное приготовление и т. д.): при необходимости используйте стеклянную крышку; или, если вы используете крышку скороварки, убедитесь, что клапан выпуска пара установлен на «Вентиляция».
4. Подключение к источнику питания
Подключите устройство; должны появиться цифровые показания, сообщающие, что устройство включено и находится в режиме ожидания. Примечание: при приготовлении под давлением всегда подключайте к источнику питания после того, как будет добавлен продукт и устройство будет закрыто, чтобы предотвратить ожоги или другие инциденты.
5. Выберите программу мультиварки
С помощью кнопок на передней панели устройства выберите программу, которую вы хотите использовать для приготовления по вашему рецепту.
Программы скороварки включают «скороварку» или «ручной режим», а также различные специальные предустановки, такие как «Суп/бульон», «Мясо/тушеное мясо», «Фасоль/Чили», «Птица», «Рис», «Многозлаки», «Каша» и «Пар».
Программы для скороварок включают «обжаривание», «медленное приготовление», «йогурт» и «поддержание тепла».
6. Персонализируйте программу по мере необходимости
Руководствуясь своим рецептом или руководством пользователя, используйте кнопки на мультиварке для настройки таких параметров, как время приготовления, уровень давления (для приготовления под давлением), уровень температуры (для непродолжительного приготовления). -приготовление под давлением) или отложить приготовление на будущее.
7. Приготовьте блюдо
После того, как вы закончите выбирать и настраивать программу приготовления, устройство автоматически начнет предварительный нагрев (или начнется «отложенный старт»).
Для приготовления под давлением: устройство пройдет стадии предварительного нагрева и создания давления, затем войдет в цикл приготовления под давлением, прежде чем, наконец, перейдет в стадию «поддержание тепла» (если включено). Продолжительность каждого этапа будет зависеть от количества пищи и других факторов.
Для медленного приготовления: устройство начнет приготовление, а по окончании перейдет в режим «поддержание тепла» (если он включен).
Для тушения: устройство предварительно нагревается до выбранного уровня температуры и отображает сообщение, информирующее вас, когда оно становится горячим. При этом способе приготовления вам нужно находиться рядом с устройством и следить за едой, так как это более горячий и кратковременный способ приготовления.
8. Сбросьте пар (только для приготовления под давлением)
По окончании времени приготовления безопасно сбросьте давление одним из двух способов:
- Естественный выпуск – Дайте скороварке остыть естественным путем, пока поплавковый клапан не опустится.
- Quick Release — поверните ручку выпуска пара в положение «Вентиляция», чтобы выпустить пар, пока поплавковый клапан не опустится.
ГОРЯЧИЙ НАКОНЕЧНИК: Будьте осторожны, избегайте пара; не кладите руки или лицо на клапан выпуска пара при работе с устройством или во время выпуска пара.
9. Отмена программы приготовления
После завершения программы приготовления выберите «Отмена», чтобы вернуть устройство в режим ожидания. (Прежде чем открывать крышку скороварки, убедитесь, что паровой клапан опущен.)
10. Продолжить приготовление, если необходимо
Если вам нужно использовать несколько режимов приготовления для одного рецепта (например, обжаривание с последующим приготовлением под давлением), повторите шаги 5. -9 по мере необходимости, выбрав нужную программу, настроив ее по мере необходимости и безопасно вернув устройство в режим охлаждения/ожидания.
11. Очистите и сохраните устройство.
Отключите устройство от сети и дайте ему остыть до комнатной температуры. Освободите плиту от всех продуктов. Вымойте и высушите внутреннюю кастрюлю и любые другие принадлежности для приготовления пищи. Протрите устройство, соберите и храните. Инструкции по очистке см. в руководстве пользователя.
Бонус: чтобы увидеть видео-демонстрацию некоторых наиболее распространенных функций и способов использования мультиварки, посмотрите видео ниже в разделе «Избранные рецепты»!
Вопросы и ответы
Что такое мультипот?
Мультикастрюля — это многофункциональное устройство для приготовления пищи, которое выполняет такие функции, как приготовление под давлением, медленное приготовление, обжаривание/тушение, приготовление на пару и многое другое.
Как работает скороварка?
Основной функцией мультиварки является приготовление под давлением, которое работает за счет создания герметичной среды с высоким давлением и использования пара для приготовления пищи за меньшее время по сравнению с другими способами приготовления.
Что можно приготовить в мультиварке?
Мультиварку можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд, таких как супы, тушеное мясо, перец чили, тушеное мясо, овощи на пару, рис, бобы, каши, йогурт и даже выпечку, например чизкейк.
Каковы преимущества использования мультиварки по сравнению с другими устройствами?
Одним из основных преимуществ мультиварки является ее способность выполнять множество различных функций приготовления. Это устройство «все в одном» позволяет потенциально заменить одноцелевые приборы, такие как мультиварки, рисоварки, скороварки, йогуртницы и т. д. Это особенно полезно для людей с ограниченным пространством на кухне или для хранения, например, живущих в квартирах или общежитиях.
Мультиварки также помогут вам сэкономить время на подготовку и приготовление пищи. Имея возможность выполнять несколько функций в одном устройстве, вы сокращаете время приготовления рецепта, а также ограничиваете количество кухонных приборов, которые необходимо очистить. При использовании функции скороварки вы также значительно сокращаете время приготовления блюд, которые обычно готовятся в течение длительного периода времени традиционными методами.
Наконец, мультиварки, как правило, просты в использовании, если вы разберетесь с различными настройками своего устройства.
ГОРЯЧИЙ СОВЕТ: Используйте многофункциональность вашего устройства, переключаясь между различными режимами в процессе приготовления, чтобы достичь идеального баланса вкуса и текстуры. Пример #1 : Попробуйте обжарить большие куски мяса и обжарить ароматные овощи перед приготовлением под давлением, чтобы максимизировать аромат. Пример #2 : Вернитесь в режим тушения после приготовления супов, соусов и соусов и варите на слабом огне, чтобы смесь загустела до желаемой консистенции.
Есть ли недостатки в использовании мультипота?
Если вы используете мультиварку вместо других устройств для приготовления пищи, таких как скороварка или мультиварка, она может работать не совсем так, как вы привыкли. Большинство электрических мультиварок готовят при более низком давлении, чем скороварки на плите, и могут работать при более низких температурах, чем стандартные «низкие» и «высокие» настройки мультиварки. Поэтому важно ознакомиться с техническими характеристиками вашей мультикастрюли и при необходимости отрегулировать время и температуру приготовления.
Скороварка работает за счет использования жидкости для создания пара и повышения давления; поэтому он в первую очередь предназначен для использования с продуктами с высоким содержанием влаги, такими как супы/тушеные блюда, тушеное мясо, а также приготовленные на пару или вареные продукты. По этой причине он не будет идеальным для приготовления жареных блюд или всего, что требует сухого источника тепла для получения хрустящей/хрустящей корочки.
Режим скороварки мультиварки требует дополнительного времени для набора давления и сброса давления до/после приготовления. По этой причине это может не сэкономить ваше время при приготовлении рецептов, которые занимают 20 минут или меньше с использованием традиционных методов.
Наконец, существует дополнительная проблема безопасности при использовании устройства в режиме скороварки. Будьте осторожны при выпуске пара и всегда обращайтесь к руководству пользователя за официальными инструкциями.
Как приготовить рис в мультиварке?
Большинство мультиварок имеют предустановленную программу «Рис», или вы можете использовать «ручную» функцию скороварки и выбрать свои настройки. Хорошее эмпирическое правило: 1 стакан воды на 1 стакан длиннозерного риса или 1 ¼ стакана воды на 1 стакан коротко/среднезернистого риса при высоком давлении в течение 3 минут для длиннозерного риса или 5 минут для короткого/среднезернистого риса. -зерно рисовое, с естественным выходом пара 10-15 минут. Однако эти инструкции могут различаться в зависимости от вашего устройства и кулинарных предпочтений.
Что я не могу приготовить в мультиварке?
Среда мультиварки под давлением не идеальна для приготовления жареных или хрустящих блюд, а также для приготовления блюд с высоким содержанием молочных продуктов, поскольку при высокой температуре она может свернуться. Кроме того, все, что вы обычно готовите на сильном огне в течение 10 минут или меньше, например, гамбургеры или стейки, лучше использовать стандартным методом приготовления, так как скороварка имеет тенденцию переваривать эти продукты или вызывать нежелательную текстуру.
Можно ли преобразовать рецепты для медленноварки в рецепты для мультиварки/скороварки?
Да! Многие традиционные рецепты медленного приготовления, такие как рваная свинина, тертая курица, супы, перец чили, фрикадельки и многое другое, можно приготовить менее чем за час, используя функцию скороварки мультиварки. Время будет варьироваться в зависимости от размера вашего устройства, настроек температуры и других факторов, поэтому обязательно обратитесь к своему рецепту или руководству пользователя для получения рекомендаций. Вы можете найти некоторые общие преобразования медленной плиты в мультиварку в этом сообщении в блоге.
Могу ли я использовать мультиварку в качестве мультиварки?
Да! Если вы предпочитаете медленное приготовление, а не приготовление под давлением, у мультиварки также есть опция «медленное приготовление». Однако имейте в виду, что уровень нагрева может отличаться от вашего автономного мультиварки, поэтому вам может потребоваться добавить больше времени или немного изменить рецепт. Вы можете обнаружить, что настройка «Нормальный/Средний» на мультиварке аналогична «Низкой» в традиционной мультиварке, а настройка «Больше/Высокая» больше похожа на «Средне-высокую» на мультиварке.
Рецепты мультиварки
Как только вы освоитесь со всеми функциями и настройками мультиварки, протестируйте ее с вкусными идеями, подобными приведенным ниже! (Подсказка: из них можно приготовить вкусные и удобные рецепты для игрового дня!)
Рекомендуемый рецепт: Свиная корейка с чесноком и соусом Блю Чиз в мультиварке
Испытайте свои новые навыки мультиварки, приготовив этот вкусный рецепт! Во-первых, используйте функцию «Sauté», чтобы обжарить свиную вырезку без костей с приправами для стейка в мультиварке; снять и отложить. Затем обжарьте нарезанный лук, пока он не подрумянится и не станет мягким; снять и отложить. Верните свинину в кастрюлю, добавьте 1 стакан куриного бульона и готовьте под давлением в режиме High в течение 20 минут. Используйте «быстрый выпуск», чтобы выпустить пар, затем переложите свинину на разделочную доску, чтобы она «отдохнула». Снова обжарьте лук, пока он не станет теплым, приготовьте пасту из голубого сыра и нарежьте свинину. Подавайте все на ролле Martin’s Big Marty’s Roll поверх зеленого листового салата.
Подробные инструкции по рецепту см. на странице https://potatorolls.com/recipes/multi-pot-garlic-pork-loin-with-bleu-cheese-topping.
Рекомендуемый рецепт: соус для начо в мультиварке
Соусы — еще один замечательный рецепт, который можно приготовить в мультиварке. Метод приготовления под давлением позволяет получить сложные ароматы менее чем за час, что делает его еще одним отличным рецептом Game Day и альтернативой медленноварке. В этом рецепте снова используются функции обжаривания и приготовления под давлением мультиварки. Сначала смесь колбасы и говяжьего фарша обжаривают до коричневого цвета, затем смешивают с сальсой, кремом из куриного супа, сгущенным молоком, сыром и небольшим количеством воды и готовят под давлением в течение 10 минут. Осторожно выпустив пар, снимите крышку, перемешайте и подавайте теплыми с крекерами для тостов Martin’s!
Подробные инструкции по рецепту см. на странице: https://potatorolls.com/recipes/multi-pot-nacho-dip
Посмотрите обучающее видео по этому рецепту на канале Мартина на YouTube!
Подробнее рецепты приземления
Посмотреть все рецепты нескольких кукуристов: https://potatorolls. com/recipes/?campaign=multi-cooker
9003
16161616161616161616161616161616161616161616161616161616161616161616. Ищете повод обзавестись собственной мультиваркой? Теперь у вас есть шанс! Martin’s проводит розыгрыш игрового дня в честь предстоящего чемпионата по профессиональному футболу. Вы можете принять участие, чтобы выиграть мультиварку или фритюрницу до 13 февраля
-й на www.MartinsUltimateGamePlan.com! ПОСЕТИТЕ САЙТ
Связанные блоги
- https://potatorolls.com/blog/ultimate-game-plan-kick-off/
- https://potatorolls.com/blog/multi-cooker-shredded-chicken-sandwiches
- https://potatorolls.com/blog/game-day-cookoff
41 лучший рецепт быстрого приготовления
Добро пожаловать в «Установи и забудь» — новую серию статей о том, как мы полагаемся на наши мультиварки, мультиварки и духовки в холодные месяцы. Будь то долгое тушение на плите или быстрое приготовление в скороварке, одно можно сказать наверняка: комфортная еда означает комфортную готовку.
Фото Амазонки
Просмотрите кучу обложек кулинарных книг Instant Pot-y, и вы довольно быстро заметите закономерность. Melissa Clark’s Dinner in a Instant с пикантными глазированными ребрышками и продолжением
Как говорит Элла Куиттнер, мой соавтор, разработчик рецептов: «Мы с My Instant Pot не можем дождаться, когда проведем много уютных ночей вместе всю осень и зиму». По многим причинам, говорит она мне, но особенно: «Рагу с насыщенным вкусом менее чем за час! Мак и сыр за 6 минут! Фасоль, бульон и никаких догадок.
Да, пожалуйста, и спасибо.
From Our Shop
«Это похоже на скороварку, в которой можно жарить, — говорит директор Test Kitchen Джош Коэн. «Допустим, вы не хотите испачкать столько посуды; вы можете поджарить что-нибудь в мультиварке, а затем добавить жидкость. Так что это удобно».
Ранее в этом месяце мой редактор Эрик Ким задавался вопросом, откажется ли Америка когда-нибудь от использования своих мультиварок в пользу Instant Pot:
Америке потребовался год, чтобы наверстать упущенное, но с тех пор, как Мелисса Кларк сказала это в Продажи The New York Times в 2017 году резко выросли (Instant Pot — бестселлер 2018 года в Америке на Amazon). Поиски в Google по запросу «рецепты быстрого приготовления» теперь столь же объемны, как и запросы «рецепты для медленноварки» и «рецепты для мультиварки».
В соответствии со временем (а также с
1. Короткие ребрышки из говядины с бурбоном и колой быстрого приготовления
«Вдохновением для этого блюда послужили классические рецепты тушеной говядины, которые встречаются почти во всех старинных кулинарных книгах Юга», — пишет автор рецепта Шери Кастл. «В классическом варианте использовалась упаковка сухой луковой суповой смеси в качестве приправы и бутылка колы, чтобы смягчить говядину. Этот рецепт немного обновляет эти вкусы. Вместо сухой суповой смеси в подливу добавляют свежий лук и зелень. обеспечивает нежную говядину, но кола все еще здесь для аромата».
Короткие ребрышки из говядины с бурбоном и колой от Sheri Castle’s Instant Pot
2.
Рагу с помидорами и мясом быстрого приготовления«Что было бы, если бы у Марселлы Хазан был Instant Pot?» Ответ Эллы Куиттнер на этот вопрос — ее рагу по будням, которое готовится менее чем за час благодаря электрической скороварке.
Мгновенное приготовление помидоров и мяса рагу
3. Макароны и сыр быстрого приготовления
«Приготовление макарон и сыра в мультиварке на первый взгляд показалось мне нелогичным, — говорит Куиттнер. «Разве лапша не станет мягкой, вместо того, чтобы оставаться красивой al dente? Нет, оказывается, нет, если вы готовите ее в течение идеального количества времени. Кроме того, после некоторых испытаний я понял, что могу наполнить настоящую пасту гораздо вкуснее, если приготовить его прямо в бульоне, сливках и пекорино. Серьезно: намного больше».
Мгновенный горшок с макаронами и сыром
4. Цыпленок быстрого приготовления и клецки
«В основе этого рагу лежит богатый домашний бульон, который на самом деле по вкусу напоминает курицу», — пишет Касл. «Двукратное приготовление бульона с мясом, а затем только с тушкой делает его вкус более глубоким и не занимает много времени в мультиварке. курица, уже нарезанная на порционные куски».
Мгновенное приготовление цельной курицы и пушистых пельменей от Sheri Castle
5. Мгновенное рагу из говядины с дижоном и помидорами
Добавьте в тарелку тушеную говядину быстрого приготовления от Марты Стюарт, обогащенную целыми консервированными помидорами и дижонской горчицей для пикантности.
Мгновенное рагу из говядины с дижоном и помидорами от Марты Стюарт
6. Цыпленок в масле быстрого приготовления
«Это божественное сливочное карри подчеркивает насыщенный вкус кашмирского чили, сушеных листьев пажитника и гарам масала», — говорит автор рецепта Арчана Мундхе. «Это блюдо, подаваемое с классическим рисом басмати и нааном, вызовет волнение в любом меню».
Цыпленок быстрого приготовления в масле от Archana Mundhe
7. Панир быстрого приготовления в шпинатном соусе
Вегетарианский вариант для Instant Pot, палак панир — желанное дополнение к любому ужину.
Мгновенный горшок Palak Paneer от Archana Mundhe
8. Пряная чечевица быстрого приготовления
Узнайте, как приготовить чечевицу быстрого приготовления с помощью этого пошагового руководства. «Простой желтый даал с копченой, ореховой тадкой из большого количества топленого масла и цельных специй, подаваемый с рисом зира, — это лучшая еда для комфорта», — утверждает Мундхе.
Пряная чечевица быстрого приготовления от Арчаны Мундхе
9. Мгновенный перец чили
Мгновенная кастрюля идеально подходит для сверхбыстрого приготовления мяса и бобов, поэтому имеет смысл использовать ее мощность для приготовления чили кон карне.
Мгновенный перец чили Мелиссы Кларк
10. Каджунская красная фасоль и рис быстрого приготовления
Еще одна любимая фасоль, красная фасоль и рис, получает обработку Instant Pot.
Каджунская красная фасоль и рис быстрого приготовления Мелиссы Кларк
11. Быстрорастворимые шоколадно-бурбоновые кексы в горшочках
Да, это шоколадный торт. Оказывается, Instant Pot — идеальная среда для формочек с липким шоколадным тестом, а благодаря рецепту Мелиссы Кларк вы всего в девяти минутах от десерта.
Шоколадно-бурбоновые лавовые торты Мелиссы Кларк в горшке быстрого приготовления
12.
Домашний творог быстрого приготовления в горшочках«Домашний творог менее сливочный и имеет меньший творог, чем большинство купленных в магазине сортов, а его несравненный вкус — настоящее удовольствие», — пишет Касл. «Многие южане подают творог в качестве гарнира, либо отдельно, либо в составе фруктовой или овощной тарелки, либо с салатом, как я делаю здесь. Я помню, как моя бабушка готовила творог — она была бы поражена, увидев такой Мультиварка и готовит идеальную версию одним нажатием кнопки Для этого рецепта требуется мультиварка с режимом приготовления йогурта »
Домашний творог быстрого приготовления Sheri Castle’s Pot
13. Домашний йогурт быстрого приготовления
Члены сообщества Instant Pot на Facebook подсчитали: вы можете приносить деньги, делая йогурт дома. Вот как.
Домашний йогурт быстрого приготовления
14. Домашняя рикотта быстрого приготовления
Если вы можете приготовить себе йогурт и творог в мультиварке, то почему бы не приготовить и рикотту?
Домашняя рикотта Ivy Manning’s Instant Pot
15. Фасоль быстрого приготовления
«Поговорим о фасоли», — говорит Даниэль Шумски. «Можете ли вы просто открыть банку? Конечно. Но сушеные бобы более экономичны и выходят из Instant Pot с приятной текстурой al dente. заднюю часть вашей кладовой в центр сцены».
Фасоль быстрого приготовления
16.
Клубничный джем быстрого приготовленияПриготовьте домашнее варенье в мультиварке! Все, что вам нужно, это три ингредиента. Сможете ли вы их угадать?
Клубничное варенье быстрого приготовления
17. Чизкейк «Тройной цитрусовый» быстрого приготовления
Мгновенный горшок идеально подходит не только для выпечки шоколадных кексов, но и для чизкейков (да, правда!).
Мгновенный горшок с тройным цитрусовым чизкейком
18. Короткие ребрышки, тушеные в пиве быстрого приготовления, с соусом из свежей мяты
«Сначала я подумал, как смесь мяты, воды, сахара, уксуса и соли может стать соусом?» один рецензент пишет: «Я был настроен скептически, но когда я попробовал его, я был поражен. Это был идеальный соус для коротких ребрышек. Халапеньо, чеснок и пиво очень хорошо придали говядине аромат. Этот рецепт — победитель! Я люблю простые ингредиенты. Просто невероятно, что такое простое блюдо может быть таким вкусным!»
Короткие ребрышки, тушеные в пиве быстрого приготовления, с соусом из свежей мяты
19. Масляный дал быстрого приготовления
«Этот дал сделан из смеси красной фасоли — раннего импорта из Америки — и древней индийской фасоли, известной как цельный урад или ма», — пишет Мадхур Джаффри. «Блюдо называется Дал Макхани, или Масляный Дал, из-за всего белого масла, которое используется для его обогащения. Вы можете использовать столько «обогащения», сколько пожелаете».
Мгновенный горшок со сливочным маслом Мадхура Джаффри
20.
Индийский томатно-кокосовый суп быстрого приготовленияЭтот рецепт томатного супа быстрого приготовления является одним из самых популярных творений блогера и автора кулинарных книг Урваши Питре. «Консервированное кокосовое молоко и помидоры превращают это блюдо в кладовую, которое готовится за считанные минуты», — говорит она.
Индийский томатно-кокосовый суп быстрого приготовления в горшочке
21. Картофельное пюре быстрого приготовления
Куиттнер называет это «самым простым в мире картофельным пюре». Серьезно — вам даже не нужно сливать воду из кастрюли после закипания».
Картофельное пюре с пахтой и луком-пореем быстрого приготовления
22.
Цыпленок быстрого приготовления в соусе из красного вина«Хотя в этом старомодном деревенском рецепте традиционно используется целая курица — предпочтительно жесткая старая птица, — пишет Энн Мах, — здесь я использую куриные бедра, которые прекрасно тушатся в скороварке. Для жидкости для тушения я предпочитаю использовать недорогое (не тратьте больше 10 долларов) красное вино средней крепости, такое как Beaujolais Villages. Широкая лапша с маслом — традиционный гарнир».
Курица быстрого приготовления в соусе из красного вина
23. Курица со сливочными грибами быстрого приготовления
«Я прошу вас добавить шпинат к остальным ингредиентам, чтобы придать блюду больше аромата», — советует Питре. «Шпинат приготовится и смешается со всем остальным, и блюдо из овощей и курицы будет готово за один раз».
Мгновенная курица со сливками и грибами
24. Кокосовый суп быстрого приготовления с креветками (Том Кха)
«Этот суп в тайском стиле бульонный, ароматный и с нежным вкусом», — пишет Питре. «В то время как том кха обычно готовят с курицей (в этом случае он известен как том кха гай), я люблю делать его с креветками в качестве разнообразия. Этот суп очень хорошо разогревается, и со временем его вкус становится более глубоким. планируйте подавать его на следующий день, не добавляйте креветки, пока не будете готовы подавать суп. Вместо этого разогрейте суп и добавьте их в последние несколько минут приготовления».
Кокосовый суп с креветками быстрого приготовления (Tom Kha)
25.
Хлебный пудинг Tres Leches быстрого приготовления«Добро пожаловать на «лучший хлебный пудинг», который когда-либо ел мой муж», — заявляет Питр. «Роджер немного фанатик хлебного пудинга. Мы тоже любим торт Трес Лечес. Поэтому я решил попробовать смешать их и получил отличный хлебный пудинг, который был особенно легким и воздушным от круассанов и влажным от пропаривания в Instant Pot. Это означало, что Роджер все еще должен был принести мне мой торт, но я думаю, что он чувствовал себя довольно хорошо вознагражденным за свои усилия».
Хлебный пудинг Tres Leches быстрого приготовления
26. Феттучини Альфредо быстрого приготовления
По мнению 10 из 10 ученых, сливочная, очень сырная тарелка феттучини Альфредо, полная тыквы с орехами и хрустящих грибов, является единственным известным противоядием от зимних будних вечеров.
Феттучини Альфредо с тыквой и грибами
27. Мгновенное рагу из говядины кимчи (кимчи джигэ)
Это пряное, ароматное рагу из кимчи не может быть более совершенным (или более эффективным) для борьбы с ветреной вечерней хандрой.
Мгновенное рагу из говядины кимчи (кимчи джигэ)
28. Карнитас быстрого приготовления
Мягкая тертая свинина менее чем за час звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но поверьте мне. Заверните его в обугленные лепешки и посыпьте зеленой сальсой или накройте теплой миской с зерном. Это даже сделало бы салат уютным.
Мгновенный горшок (или нет) Carnitas
29. Лигурийский рыбный суп быстрого приготовления
Чтобы отведать самый сытный, самый вкусный итальянский суп на бульоне, не ищите дальше. Не пропускайте хрустящий хлеб, чтобы намочить.
Лигурийский рыбный суп от Айви Мэннинг
30. Ризотто Primavera быстрого приготовления
Если у вас мало времени, но вы хотите, чтобы ризотто, приготовленное на медленном огне, было комфортным и без перемешивания, обратитесь к Instant Pot. По словам Мэннинга, «это легкое сливочное ризотто со спаржей, свежей фасолью, шпинатом и лимоном — как раз то, что нужно, чтобы отпраздновать приход весны».
Мгновенное ризотто Primavera от Айви Мэннинг
31. Пышный шоколадный торт быстрого приготовления без муки
Этот шоколадный торт без муки такой же волшебный, как и десерты: он абсурдно пышный, бархатисто-гладкий и его очень легко приготовить благодаря мультиварке. Подавайте его с щедрой ложкой взбитых сливок для самых возвышенных результатов.
Пышный шоколадный торт быстрого приготовления без муки
32. Короткие ребрышки быстрого приготовления с жареными водорослями Гремолата
Еще один рецепт коротких ребрышек Instant Pot? О да, мы сделали. На этот раз с красным вином и хрустящей гремолатой из жареных водорослей, которые поднимают пикантную глубину этого блюда на новый уровень.
Короткие ребрышки быстрого приготовления с жареными водорослями Гремолата
33. Суп из черной фасоли быстрого приготовления без замачивания (со всеми начинками)
У вас есть пакет сушеных черных бобов, который лежит в вашей кладовой уже несколько лет? Считайте этот суп из черной фасоли без суеты и замачивания очень вкусной причиной, чтобы, наконец, израсходовать их.
Суп из черной фасоли быстрого приготовления без замачивания (со всеми начинками)
34.
Каччаторе из курицы быстрого приготовления с лапшой из цуккиниУютное, сытное блюдо из курицы, которое привносит нотку свежести благодаря лапше из цуккини. Добавьте это в свой список резервных обедов в будние дни, как можно скорее.
Cacciatore из курицы быстрого приготовления от Мелиссы Хартвиг с лапшой из цуккини
35. Горох быстрого приготовления и панир карри
Это сливочное, успокаивающее блюдо — «праздник для глаз и вкусовых рецепторов», — пишет автор кулинарной книги Урваши Питре. Это также легко сделать в любой вечер недели — вам понадобится всего 30 минут или около того от начала до конца.
Мгновенный горох и панир карри
36.
Мгновенный овощной суп с говядинойЭтот овощной суп с говядиной вызывает ностальгию во всех смыслах, и это именно то, что вы хотите съесть холодным вечером после долгого рабочего дня.
Мгновенный овощной суп с говядиной
37. Мгновенное приготовление говядины по-бургундски
Это классическое французское рагу (говядина, ароматизаторы, красное вино, обычные подозреваемые) за короткое время! Мы не думаем, что Джулия Чайлд будет против короткого пути. Заправьте хорошим хлебом, яичной лапшой или картофельным пюре, чтобы впитать весь этот ароматный бульон.
Мгновенная говядина по-бургундски
38.
Цветная капуста быстрого приготовления за 5 минутОткусив эту нежную на вилку цветную капусту, посыпанную Волшебной смесью специй, вы зададитесь вопросом, зачем вообще тратить время на разрезание овоща на соцветия. У кого есть время? Посыпьте цветную капусту раскрошенной фетой и орегано, затем подайте ее с салатом из маринованной белой фасоли, чтобы завершить трапезу. Не знаю, как вы, а я готов к ужину.
39. Цыпленок быстрого приготовления с соусом из тмина и чили
Эту дымную, острую курицу так же приятно подавать с рисом, как и с лепешкой. Но вместо того, чтобы часами томиться на плите, как большинство тушеных цыплят, этот вкусный ужин готов всего за 30 минут.
Курица быстрого приготовления с соусом из тмина и чили
40. Свинина быстрого приготовления (или нет) с соево-имбирным соусом, лапшой и зеленью
«Тушеная свинина — это один из тех протеинов, которые вы просто не можете ускорить, если хотите приготовить нежное, очень ароматное мясо», — сказал я, прежде чем купить Instant Pot. Как же я был рад ошибиться. Пряная, имбирная, нежная тушеная свинина готова к приготовлению с лапшой всего за 45 минут.
Мгновенная (или нет) свинина с соевым соусом и имбирем, лапшой и зеленью
41. Мгновенный костный бульон
Мы пьем костный бульон всю зиму — это как чай, но… с большим количеством белка! — этот рецепт предлагает метод медленного приготовления на плите — и мы говорим медленно, как 16-24 часа. Но если вы хотите сегодня вечером костного бульона, пусть Мгновенный горшок придет, чтобы спасти положение! Использование скороварки сокращает время приготовления на несколько часов, и у вас будет паровая порция бульона всего за четыре часа.
Костный бульон
42.
Свиные отбивные быстрого приготовления с грибами и пармезаномЭтот рецепт напоминает мне, почему я люблю готовить в мультиварке, а также почему я люблю свиные отбивные. Всего за 30 минут мультиварка превращает свиные отбивные на кости в сочное, ароматное мясо, которое подается со сливочно-грибным соусом. Это все-в-одном быстрое и легкое блюдо на будний день (выглядит и имеет впечатляющий вкус).
Свиные отбивные быстрого приготовления с грибами и пармезаном
43. Запеченная фасоль быстрого приготовления с беконом
Меня всегда отговаривали от приготовления домашней запеченной фасоли, потому что это требует многочасового приготовления в духовке и постоянного перемешивания. Вот тут-то и появляется Instant Pot. Это все еще занимает пару часов, но требует гораздо меньше ручной работы и делает самые шелковистые, самые мягкие и самые ароматные бобы.
Запеченная фасоль быстрого приготовления с беконом
44. Ризотто быстрого приготовления
Ваша итальянская бабушка могла бы насмехаться над этим методом приготовления ризотто, пока не попробует, насколько сливочным он может стать. Хотя она все еще может настаивать на том, чтобы приготовить его в старомодной медной кастрюле, а не в удобной и эффективной мультиварке, она будет тайно петь вам дифирамбы.
Ризотто быстрого приготовления
45. Кастрюля быстрого приготовления Сото Аям
«Мгновенный горшок помог мне восстановить рецепты моей мамы, побудив меня упростить шаги и сократить время приготовления», — пишет разработчик рецептов Пэт Танумихарджа. Для этого куриного супа с добавлением куркумы по-прежнему требуется целая куча трав и специй, как использовала мама Пэт, но требуется гораздо меньше подготовительной работы. И это почти копия любимого рецепта ее семьи.
Мгновенный горшок Сото Аям
46. Полента быстрого приготовления
Если вы когда-либо готовили поленту раньше, вы знаете, что если вы не будете осторожны, это может быстро обернуться катастрофой. Если огонь слишком сильный, молотая кукурузная мука будет разбрызгиваться по всей плите и столешницам, а также прилипать ко дну кастрюли. Мгновенный горшок обеспечивает почти надежный процесс приготовления этого основного итальянского гарнира.