Бутерброды в духовке с ветчиной и сыром: Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Содержание

Горячие бутерброды с ветчиной,сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой

Из свежей зелени сюда отлично подойдет тархун. Перец чили добавляйте на свой вкус, особенно если не любите острое. Сливочный сыр можно заменить сметаной, йогуртом или даже майонезом, а вместо уксуса

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом

Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кростини с грудинкой, сыром и цукини

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот

Если лук не сладкий, ошпарьте его кипятком или замаринуйте в уксусе.

Юлия Высоцкая

Реклама

Лиля

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для всех бутербродов,за исключением с жирными продуктами,рекомендуется на ломтики хлеба намазывать сливочное масло.а на него укладывать продукты так,чтобы он целиком покрывал хлеб.Без масла готовят бутерброды со шпиком,корейкой,грудинкой,с жирной ветчиной и т.п.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 яйца,150г ветчины,100г твердого сыра,50г сливочного масла,зелень петрушки,10 ломтиков хлеба.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Ломтики хлеба намазать размягченным сливочным маслом. Зелень петрушки мелко нарезать,добавить тертый сыр,залить сырыми взбитыми яйцами. Все перемешать,полученную массу разложить на ломтики хлеба,сверху положить тонкие кусочки ветчины и запечь в духовке. Подавать горячими.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

бутербродыоткрытый бутербродгорячий бутербродпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Горячие бутерброды с ветчиной,сыром и чесноком запечённые в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

29. 05.2020 22:20 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаю Вам приготовить горячие бутерброды с ветчиной, сыром, чесноком и майонезом в духовке! Булочка получается хрустящей, а начинка нежной, с румяной корочкой! Идеально для завтрака и перекуса! Попробуйте!

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

ветчина ветчина

120 г

сыр сыр

100 г

чеснок чеснок

по вкусу

майонез майонез

по вкусу

батон батон

6 кусок

1

Подготовим ветчину, сыр, батон, майонез и чеснок

Что приготовить из кабачков: 5 проверенных рецептов — с сыром, фаршем, томатами и чесноком

2

Натрем на мелкой тёрке сыр с чесноком, нарежем на мелкие кубики ветчину.

Все соединим и добавим майонез

3

Перемешаем все ингредиенты

4

Распределим начинку по кусочкам батона и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, или до получения румяной корочки

5

Наши горячие бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 219 рецептов. Вот один их моих последних: Ленивый хачапури с творогом, сыром и укропом на сковороде .

Бутерброды

Бутерброды в духовке

Русская

На завтрак

Запекание

Духовка

Похожие рецепты

Тосты с жареными бананами

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и чесноком в духовке

Горячие бутерброды с котлетами и сыром в духовке

Набирающие популярность

Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде

Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле

Творожно-сырные лепёшки на электрогриле

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Булочки с запеченной ветчиной и сыром — The Fountain Avenue Kitchen

Перейти к рецепту

Классический бутерброд с ветчиной переосмыслен благодаря двум видам сыра, ароматному спреду и быстрой отправке в духовку.

Поджаренные бутерброды легко приготовить заранее и сделать вечеринку идеальной!

 

В течение двух десятилетий и трех домов эти горячие бутерброды появлялись на многих наших игровых вечеринках и случайных посиделках. Но каким-то образом, где-то по пути, они исчезли с моего радара, только для того, чтобы быть заново открыты в прошлом году.

Поскольку развлечения отошли на второй план за последние 18 месяцев или около того, я вновь представил приготовленные наперед бутерброды, которые изначально были вдохновлены старой поваренной книгой Юниорской лиги, в качестве любимого ужина. Подаются с тарелкой супа или гарниром, они предлагают сытный ужин и чувствуют себя немного особенными, когда их подают на обед.

Удобно, рецепт быстро собирается и легко масштабируется, что делает его идеальным, когда вы готовите для компании или делитесь едой с нуждающимся другом. Булочки также хорошо замораживаются, поэтому они пригодятся, когда детям нужно быстро поесть или сытно перекусить, а также при приготовлении простого ужина на одного или двоих.

Так что же делает эти бутерброды более захватывающими, чем обычный бутерброд с ветчиной и сыром, спросите вы?

Во-первых, маслянистый спред с дижонскими добавками пропитывает хлеб, а два вида сыра создают слои вкуса вокруг соленой ветчины. После заполнения булочек бутерброды заворачивают в фольгу и запекают до идеальной хрустящей корочки.

Мне больше всего нравится, как пикантная паста пропитывает мягкую внутреннюю часть булочки, создавая желанный контраст с хрустящей корочкой снаружи.

Эмили и Донован недавно отметили, что вкусные сэндвичи напоминают кубинский сэндвич, в котором есть соленые огурцы. Это привело меня к открытию, что мои 7-дневные огурцы — восхитительное дополнение.

Конечно, если вам больше нравятся чипсы с укропом или соленые огурцы с хреном, смело добавляйте их. Чтобы сохранить их прохладную, хрустящую привлекательность, заправьте соленые огурцы, если они используются, в бутерброд после выпечки.

В следующий раз, когда буду их готовить, добавлю в пасту ложку хрена.

Еще несколько вещей: 

Примечание для тех, кто избегает швейцарского сыра: не поддавайтесь желанию заменить его. Недавно мои 7- и 10-летние племянницы съели эти бутерброды, и младшая из них двоих подивилась тому, как сильно они ей понравились, потому что, как она сказала: «Я действительно не люблю швейцарский сыр!» Мой младший сын сказал бы вам то же самое.

Хотя я использую булочки для сэндвичей размером примерно со стандартные булочки для гамбургеров, вы можете сделать сэндвич любого размера, от булочки до булочки. Просто нанесите хороший слой намазки на каждую сторону рулета, сверху положите сыр, ветчину и другой вид сыра и запекайте, пока он не станет горячим.

Не стесняйтесь удваивать рецепт спреда и хранить его в холодильнике в течение нескольких недель, чтобы приготовить легкие бутерброды. Для облегчения нанесения размягчите до комнатной температуры перед использованием.

При подаче на вечеринку или случайную встречу я храню испеченные бутерброды в фольге и кладу их в корзину или миску, где люди могут угощаться, когда им заблагорассудится. Они готовят сытный ужин с кастрюлей супа или овощным подносом с хумусом или другим соусом на выбор.

Нам они также нравятся в качестве сытного дополнения к мясной доске игрового дня (скоро!).

Готовить для безглютеновой закусочной?

Безглютеновые булочки – это честная игра. Когда я делаю один или два безглютеновых бутерброда в составе большой партии традиционных булочек, мне нравится помечать фольгу булочек GF маркером, как только я их заворачиваю. Таким образом, нет никакой путаницы.

 

Сборка очень проста:

Горчичный спред с маслом сначала раскатывается. Вы можете использовать свою любимую ветчину, измельченную или нарезанную ломтиками. Я обычно выбираю копченый сорт.

Два вида сыра придают особый вкус. Один идет под окорок, другой сверху. Чтобы сыр из бутербродов не расплавился, я ломаю края и подворачиваю их внутрь.

Поджаренные бутерброды, подаваемые с супом или салатом, станут восхитительным блюдом. Они также отлично подходят для обычного фуршета, и в этом случае я кладу теплые, завернутые в фольгу бутерброды в корзину или сервировочную тарелку. Если вам нужен один или несколько безглютеновых роллов, просто напишите маркером на фольге при упаковке.

Удобное предварительное приготовление делает эти сэндвичи идеальными для приема гостей.

Запеченные булочки с ветчиной и сыром

Выход: 8 сэндвичей (рецепт легко увеличить или уменьшить)

Классический сэндвич с ветчиной переосмыслен благодаря двум видам сыра, ароматной намазке и быстрой отправке в духовку. Поджаренные бутерброды легко приготовить заранее и устроить идеальную вечеринку!

Если вы используете меньший рулон для сэндвичей, вы можете растянуть ингредиенты, чтобы получить 10 сэндвичей. Точно так же вы можете сделать ползунки, соответствующим образом регулируя ингредиенты и выпекая в течение 10-15 минут, в зависимости от точного размера.

Любители солений могут добавить несколько ломтиков к бутербродам после выпечки.

Ингредиенты

  • ½ стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • ¼ стакана (60 г) дижонской горчицы
  • ¼ стакана репчатого лука (я использую желтый)
  • 2 чайные ложки семян мака
  • 8 ломтиков ветчины (или чуть более 1/2 фунта рубленой ветчины)
  • 8 ломтиков швейцарского сыра
  • 8 ломтиков сыра Мюнстер
  • 8 круглых сэндвич-булочек, разделенных (булочки, с кунжутом или по вашему вкусу)
  • Свежий черный перец по вкусу

Инструкции

В небольшой миске смешайте масло, горчицу, лук и семена мака до полного растворения. Равномерно распределите слой дижонской смеси по обеим сторонам булочек.

Поместите ломтик одного из сыров (швейцарского или мюнстерского) на нижнюю половину каждой булочки. Сверху положите ветчину. Посыпьте черным перцем, а затем положите сверху ломтик другого сыра. ( Совет : Я ломаю сыр так, чтобы края не свисали за край булочки, засовывая осколки внутрь, чтобы сыр не расплавился при выпекании.)

Оберните каждый бутерброд отдельно листом алюминиевой фольги. На этом этапе бутерброды можно охладить или заморозить в пластиковом пакете (

см. подробности в примечаниях к рецепту ).

Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 350℉. Выпекайте около 20 минут или пока сыр не расплавится, а бутерброды не станут горячими.

Примечания

Варианты предварительной подготовки : Вы можете приготовить спред за несколько дней, а затем накрыть и поставить в холодильник. Размягчите при комнатной температуре, прежде чем намазывать на рулеты. Бутерброды также могут быть полностью приготовлены за один день. Убедитесь, что они хорошо завернуты, а затем поставьте в холодильник до готовности к выпечке. Неиспеченные бутерброды также можно заморозить для более длительного хранения. Для достижения наилучших результатов разморозьте перед выпечкой.

Для заморозки : Заверните бутерброды, но не запекайте. Поместите в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить и запечь в фольге, как указано. (Я выпекала из замороженных продуктов, увеличивая время приготовления на 5-10 минут, хотя хлеб может высохнуть до того, как прогреется центр.)

Подробнее на YouTube Подробнее в Instagram

Пробовали этот рецепт? фото в инстаграм и мы его репостнем! Упомяните @fountainavenuekitchen или отметьте #fountainavenuekitchen!

Кухня Фонтан-авеню https://fountainavenuekitchen.com/

 

Easy Funeral Sandwiches — The Cookin Chicks

Опубликовано: автор: Kristin 1 Комментарий

Похоронные бутерброды — это вкусные запеченные ломтики с ветчиной и сыром, которые служат удобной и ароматной закуской или блюдом. Эти слайдеры, приготовленные из сладких гавайских рулетов, щедро наполнены пикантной ветчиной и ломтиками швейцарского сыра, а сверху приправлены восхитительным горчичным соусом. Наслаждайтесь этими аппетитными угощениями на любой встрече или мероприятии.

 

Почему они называются похоронными бутербродами?

Слайдеры с ветчиной и швейцарским соусом вкусны и просты в приготовлении. Происходя из заветной южной традиции, восходящей к 1700-м годам, эти слайдеры обычно подавались вместе с напитками и другой едой на похоронах. Этот универсальный рецепт понравится всем, идеально подходит для приготовления заранее и легко масштабируется для любого количества гостей!

Ингредиенты для похоронных бутербродов

Точное количество ингредиентов и пошаговые инструкции см. в распечатанной карточке с рецептами ниже.

  • Мини-булочки-слайдеры – вы можете использовать любые желаемые булочки-слайдеры, однако я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта гавайские булочки. Мягкие, сладкие и пушистые!
  • Ветчина- любого вкуса, тонко нарезанная. Я иду в гастроном, и они бреют его.
  • Швейцарский сыр-  придает больше вкуса, однако его можно заменить на проволоне, моцареллу и т. д.
  • Сливочное масло-
    растопленное, я использую несоленое, так как другие ингредиенты придают аромат после смешивания.
  • Горчица- Я использую дижонскую горчицу и ОБОЖАЮ ее в этих ползунках. При желании можно также использовать медовую горчицу.
  • Вустерширский соус –  немного поможет и придаст идеальный вкус.
  • Лук — необязательно, но настоятельно рекомендуется. Я использую сушеный репчатый лук.
  • Семена мака — опционально, придает великолепный цвет верхней части этих ползунков и легкий хруст.

Как приготовить похоронные бутерброды

  1. Разрежьте гавайские роллы вдоль пополам.
  2. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, дижонскую горчицу, вустерширский соус, лук и семена мака.
  3. Выложите ломтики ветчины и сыра на нижние половинки булочек.
  4. Поместите верхнюю часть булочек на ветчину/сыр, чтобы получились бутерброды.
  5. Равномерно смажьте булочки масляной смесью.
  6. Поместите противень или форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 20 минут.
  7. Достаньте из духовки и подавайте!

Как приготовить похоронные бутерброды заранее

За один день до того, как вы будете готовы испечь бутерброды, подготовьтесь, пока вы не будете готовы смазать булочки горчичным соусом. Вместо этого накройте бутерброды полиэтиленом и поместите в холодильник. Когда вы будете готовы к выпечке, просто достаньте бутерброды из холодильника, приготовьте соус в соответствии с указаниями, смажьте сверху булочки и поставьте в духовку для запекания.

 

Наконечники для похоронных булочек

  • Зубчатый нож лучше всего подходит для равномерного разрезания рулетиков/гавайских булочек пополам.
  • Не стесняйтесь использовать любой сыр, если вы не поклонник швейцарского.
  • Это идеальный рецепт для приготовления ветчины, оставшейся после Дня Благодарения или Рождества.
  • Вместо дижонской можно использовать желтую или медовую горчицу.
  • Если ваши ползунки начинают слишком коричневеть во время запекания, накройте их алюминиевой фольгой.
  • Используйте семена кунжута вместо мака.

Хранение остатков бутербродов

Холодильник: накройте форму алюминиевой фольгой и поместите в холодильник на срок до 3 дней. Вы можете наслаждаться ими охлажденными или разогреть в микроволновой печи/фритюрнице.

Морозильная камера: заверните оставшиеся бутерброды в полиэтиленовую пленку и поместите в контейнер или пакет для морозильной камеры. Поместите бутерброды в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.

С чем подавать похоронные бутерброды

Копченые фаршированные яйца – потрясающий вариант старой классики. Яйца крутого копчения служат основой для острой и слегка острой начинки.

Картофельный салат ULTIMATE — классический картофельный салат, в который входят яйца, сваренные вкрутую, хрустящий сельдерей, лук и многое другое, заправленные сливочной острой заправкой!

САМЫЕ ЛУЧШИЕ макароны с сыром – невероятно сырные, невероятно сливочные, покрытые хрустящими панировочными сухарями, этот рецепт макарон с сыром, безусловно, заслуживает внимания.

Запеченная фасоль Easy BBQ . Эти запеченные бобы для барбекю легко приготовить из кладовой. Они быстро готовятся, и их нужно подержать в духовке всего пару часов.

Другие рецепты слайдеров, которые стоит попробовать

Французские луковые стейки из говядины

Ростбиф и швейцарские стейки

Куриный бекон Ранч

Распечатать рецепт

5 из 3 голосов

Легкие похоронные бутерброды 900 05

Легкие траурные бутерброды — приятное и вкусное сочетание ветчины, швейцарского сыра и гавайских булочек, которые часто подают на собраниях!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: закуска, основное блюдо

Кухня: американская слайдеры

Порции: 12 бутербродов

Калорийность: 515 ккал

Автор: The Cookin’ Chicks

Стоимость: $10

  • Чаши для смешивания

  • Форма для выпечки 9×13 900 03

  • 3/4 чашки растопленного сливочного масла
  • 1-1/2 столовой ложки дижонской горчицы
  • 1-1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1-1/2 столовой ложки семян мака
  • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
  • 24 рулетика * Гавайские сладкие роллы для меня!
  • 1 фунт нарезанной вареной ветчины
  • 1 фунт швейцарского сыра *тонко нарезанный
  • Смажьте маслом противень размером 9×13 и разогрейте духовку до 350 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *