Бутерброды с красной рыбы: Бутерброды с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бутерброды с красной икрой и красной рыбой – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях

Кальмары, фаршированные паштетом

кальмары  —

1000 г

паштет  —

300 г

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

50 г

майонез  —

100 г

лавровый лист

черный перец горошек

Закуска «Крокодильи яйца»

свинина

креветки

чеснок

петрушка

сухари панировочные

перец чили

галангал

соус соевый

масло растительное

Жюльен из креветок и мидий на спарже

креветки  —

200 г

мидии  —

200 г

спаржа  —

200 г

сыр  —

100 г

кунжут  —

30 г

сливки  —

400 мл

масло сливочное  —

15 г

мука пшеничная  —

5 г

паприка

Канапе с королевскими креветками

креветки королевские

крекеры

сливки  —

60 мл

сок лимонный

черный перец

петрушка

Паштет из скумбрии с хреном

скумбрия копченая  —

200 г

сыр сливочный  —

4 ст. л.

хрен  —

2 ст. л.

сок лимонный  —

2 ч. л.

батон  —

2 ломтика

лимон  —

2 ломтика

Волованы с грибами и осетриной

тесто слоеное  —

200 г

осетрина  —

160 г

грибы  —

160 г

яйцо  —

1 шт.

сметана  —

30 г

масло сливочное  —

40 г

сок лимонный

черный перец

клюква свежая

Закуска «Рафаэлло»

печень трески  —

200 г

яйцо  —

4 шт.

масло сливочное  —

50 г

лук репчатый  —

1 шт.

лимон  —

1 шт.

сыр  —

50 г

помидор  —

2 шт.

крабовые палочки

салат листовой

грецкие орехи (очищенные)

черный перец

Креветки на шпажках

креветки  —

300 г

вино белое  —

240 мл

масло оливковое  —

30 мл

петрушка

соус табаско

Сливочное желе с икрой

сыр маскарпоне

шнитт-лук

сливки

желатин

Бутерброды с красной рыбой — простые и вкусные рецепты на праздничный стол

Бутерброды неотъемлемая часть любого праздничного стола. Да и что говорить, на завтрак такая закуска тоже подходит в самый раз. Но, помимо обычных ломтиков хлеба с колбасой и сыром, сейчас часто стали готовить бутерброды с рыбой, например с селёдкой или со шпротами. Сегодня же мы разберём ещё одну вариацию такой закуски и будем делать бутерброды с красной рыбой.

Как Вы понимаете, существуют разные виды красной рыбы. Это может быть лосось, сёмга, горбуша, форель, кета и т. д. Все представители имеют относительно разный вкус, поэтому, при выборе опирайтесь на собственные предпочтения и бюджет. Хотя для экономии можно даже взять и засолить горбушу под сёмгу в домашних условиях.

Сегодня мы разберём много разных рецептов, из-за чего каждый найдёт для себя подходящий. Поехали!

Бутерброды с красной рыбой и авокадо – просто и вкусно!

Авокадо часто используют в здоровом питании, так как он богат витаминами и заменяет животные жиры. А ещё этот фрукт прекрасно сочетается с красной рыбой и служит отличным заменителем сливочного масла. Поэтому, приготовив бутерброды с авокадо и красной рыбой, Вы точно не прогадаете и вкусно накормите гостей и домочадцев.

Только учтите, выбирать авокадо надо спелый. Для этого проверьте его на мягкость в месте, где крепилось соцветие. Если там в меру мягко, то это отличный вариант. Однако, не рекомендуется брать полностью мягкий фрукт, т. к. он будет кашеобразный внутри.

Гренки с авокадо, красной рыбой и сыром

С виду простые, но богатые на вкус бутерброды.

Ингредиенты:

  • Багет
  • Авокадо – 1 шт.
  • Красная рыба – 150 г
  • Творожный сыр – 1 ст. л.
  • Перепелиные яйца – 3 шт.
  • Укроп – для украшения
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Перепелиные яйца сразу ставим вариться.

1. Багет нарезаем на ломтики толщиной 1-1,5 см. После чего разогреваем сковороду без масла и подсушиваем на ней хлеб до румяной корочки.

Если есть тостер, то подсушивайте багет в нём.

2. Авокадо промываем, разрезаем вдоль пополам и достаём косточку. Следом при помощи чайной ложки вынимаем из фрукта всю мякоть.

3. Подготовленную мякоть авокадо режем на произвольные кусочки и перекладываем в чашу блендера. Туда же кладём творожный сыр, всё солим, перчим и блендерим до однородности.

4. Кусочек красной рыбы (любой) нарезаем тонкими ломтиками, либо же покупаем уже порезанный продукт.

Если у Вас часть рыбы с кожей, то не спешите её снимать. Будет проще резать слайсы именно на ней.

5. Теперь приступаем к сборке бутербродов. Для этого перекладываем пасту из авокадо в кондитерский мешой и наносим её на гренки равномерным слоем. Далее на край каждого ломтика кладём половинку перепелиного яйца, а оставшееся место покрываем слайсом рыбы. Украшаем готовую закуску веточкой укропа.

Вместо кондитерского мешка можете взять обычный целлофановый пакет и отрезать от него уголок. Получится аналогичное приспособление.

Вот такие незамысловатые бутерброды отлично подойдут к праздничному столу или завтраку.

Мини-бутерброды с лососем и авокадо

В рецепте нет ничего лишнего, однако вкус и подача просто шикарная.

Ингредиенты:

  • Лосось с/с – 150 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сливочный сыр
  • Багет – 1 шт.
  • Оливки – для украшения
  • Укроп – для украшения
  • Кунжут – для посыпки
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Первым делом нарезаем багет толщиной 1-1,5 см.

При желании ломтики хлеба можно подсушить в духовке или на сковороде.

2. Далее моем авокадо, разрезаем его вдоль пополам, убираем косточку и аккуратно при помощи ложки достаём мякоть, стараясь оставить её целой.

После чего нарезаем фрукт на тонкие ломтики.

3. Слабосолёный лосось также нарезаем на тонкие слайсы.

4. Когда все продукты подготовлены, можно собирать бутерброды. Берём кусочек хлеба, смазываем его тонким слом сыра и выкладываем с краю веером несколько ломтиков авокадо, а с другой стороны скрученный слайс красной рыбы. В завершении останется только украсить всё оливками и зеленью.

Вот так просто и быстро можно приготовить праздничные бутерброды.

Простые бутерброды с красной рыбой, авокадо и яйцом

Хотите себя порадовать вкусным сочетанием продуктов? Тогда этот вариант для Вас!

Ингредиенты:

  • Красная рыба – 150-200 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Отварное яйцо – 1 шт.
  • Творожный сыр – 70 г
  • Хлеб
  • Сок лимона – 1 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Спелый авокадо разрезаем пополам и достаём из него мякоть. Дальше разминаем всё вилкой до пюреобразного состояния.

2. В размятый авокадо добавляем сок лимона, творожный сыр, натираем яйцо на мелкой тёрке, всё солим, перчим и перемешиваем. В конце обязательно пробуем готовую массу и при необходимости дорабатываем.

Обратите внимание, что сок лимона добавляется не только для вкуса, но и не даёт потемнеть фрукту.

3. Красную рыбу режем на тонкие слайсы.

4. Хлеб нарезаем на ломтики, по желанию подсушиваем и смазываем готовой пастой из авокадо.

5. В завершение на каждый бутерброд выкладываем слайсы рыбы и украшаем всё по собственному усмотрению.

По вкусу получается сливочно и свежо. Гости точно оценят старания.

Вкусные бутерброды с Гуакамоле и красной рыбой

Для любителей Гуакамоле, этот рецепт будет находкой. А для тех, кто не пробовал подобное – открытием.

Ингредиенты:

Для Гуакамоле:

  • Авокадо – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лимон – 1/3 шт.
  • Укроп – 70 г
  • Оливковое масло – 1,5 ст. л.

Для бутербродов:

  • Гуакамоле
  • Красная рыба с/с
  • Творожный сыр
  • Багет
  • Укроп

Способ приготовления:

1. Для приготовления мексиканского соуса, из авокадо достаём мякоть и разминаем вилкой с добавлением сока лимона.

2. Далее помидор очищаем от кожицы и помещаем в блендер. Следом добавляем в чашу рубленный укроп, чеснок и всё перебиваем до однородности.

Чтобы почистить помидор, достаточно у него сделать крестовой надрез в нижней части и подержать в кипятке 40-60 сек.

3. Готовую томатную массу переливаем к авокадо, солим, перчим и заправляем оливковым маслом. Перемешиваем содержимое и соус готов.

4. Теперь нарезаем хлеб и каждый ломтик смазываем слоем творожного сыра и гуакамоле.

5. Следом на каждый бутерброд выкладываем слайсы красной рыбы и украшаем всё зеленью.

Мексиканская вариация вкусной закуски готова к употреблению. Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром на праздничный стол

Красная рыба очень хорошо сочетается с творожным или сливочным сыром. Ведь не даром можно наблюдать в подобные сочетания в роллах и других холодных закусках. А всё благодаря балансу кислоты, соли и сливочности.

Для бутербродов не старайтесь сэкономить на качестве сыра, берите настоящий продукт из молока, без заменителей молочного жира. Иначе, это сыграет на вкусе не в лучшую сторону.

Классические бутерброды с красной рыбой и творожным сыром

Очень простые бутерброды и с минимальным количеством ингредиентов. Но зато какие вкусные.

Ингредиенты:

  • Сёмга
  • Багет
  • Творожный сыр
  • Укроп

Способ приготовления:

1. Багет нарезаем на ломтики среднего размера и подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде.

Для рецепта лучше всего брать свежий французский багет с хрустящей корочкой. Это придаст больше изыска и вкуса нашей закуске.

2. Далее даём хлебу остыть и каждую гренку промазываем хорошим слоем творожного сыра.

3. В завершение на ломтики багета выкладываем по кусочку красной рыбы и украшаем веточкой укропа.

Со стола такая закуска разлетается на ура, поэтому сразу рекомендую готовить достаточное количество.

Мини-бургеры с красной рыбой и творожным сыром

Данная закуска удивит гостей и каждый захочет её попробовать.

Ингредиенты:

  • Слоёное дрожжевое тесто – 500 г
  • Красная рыба с/с – 200 г
  • Творожный сыр – 200 г
  • Огурец – 200 г
  • Укроп – пучок
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кунжут – для посыпки
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре, после чего выкладываем на припылённую мукой поверхность и вырезаем кружки нужного диаметра.

Для вырезания кружков можете воспользоваться сервировочным кольцом или обычным стаканом.

2. Мучные заготовки перекладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем их взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

3. Выпекаем тесто на протяжении 10 минут при 180 °C, до румяной корочки.

4. Для начинки красную рыбу и огурец нарезаем кубиком среднего размера. Затем измельчаем укроп и смешиваем все ингредиенты с творожным сыром. В конце можете добавить соль и перец по вкусу.

5. Остывшие булочки разрезаем пополам, но не до конца, и наполняем рыбно-сырной начинкой.

Вот такие незамысловатые мини-бургеры получаются. Уверен, что такая закуска вызовет много восторга у тех, кто их попробует.

Брускетта с творожным сыром, красной рыбой и каперсами

Незамысловатая закуска, которая подойдёт для любых мероприятий.

Ингредиенты:

  • Форель – 200 г
  • Творожный сыр – 150 г
  • Чиабатта
  • Каперсы – 30 г
  • Зелёный лук – 30 г
  • Укроп – 30 г
  • Оливковое масло – для жарки

Способ приготовления:

1. Чиабатту нарезаем на небольшие ломтики и обжариваем с двух сторон на оливковом масле. При желании подсушить хлеб можно в духовке.

Нет чиабатты – возьмите обычный французский багет.

2. Перья лука и укроп мелко рубим ножом.

3. Каперсы также нарезаем некрупными кусочками.

4. Теперь в общей миске смешиваем всю зелень, каперсы и творожный сыр. Обязательно всё пробуем и по вкусу солим и перчим.

5. На остывшие ломтики чиабатты наносим слой сырной намазки, а сверху выкладываем слайсы красной рыбы.

6. Украшаем готовые бутерброды по своему усмотрению. Как вариант, можете положить на каждый ломтик по веточке укропа и парочке каперсов.

Приятного аппетита!

Праздничные гренки с паштетом из сёмги и творожного сыра

Для любителей рыбных паштетов такой рецепт будет в самый раз.

Ингредиенты:

  • Багет (батон)
  • Сёмга с/с – 150 г
  • Творожный сыр – 150 г
  • Лук репчатый – 1/2 головки
  • Укроп – 1/2 пучка
  • Огурец – 1 шт.

Способ приготовления:

1. Батон нарезаем на ломтики толщиной 1-2 см, выкладываем на противень и подсушиваем в духовке до румяной корочки.

2. Сёмгу отделяем от косточек и шкуры (если они есть), нарезаем на произвольные кусочки и отправляем в блендер. Также в чашу помещаем хаотично нарезанный лук, укроп и творожный сыр.

Перебиваем все продукты в однородную массу.

Учтите, что можно не взбивать паштет до состояния эмульсии. Лучше даже, если в массе будут попадаться кусочки рыбы.

3. Огурец нарезаем на мелкие кубики.

4. Когда всё готово, берём остывшие ломтики батона, промазываем их хорошим слоем паштета и посыпаем кубиками огурцов.

Приятного аппетита!

Вкусные бутерброды с лососем и огурцом

Огурец всегда подчеркивает красную рыбу своей свежестью, а также сглаживает соленость. Даже в случае маленького пересола сёмги или лосося, он поможет сбалансировать этот показатель за счёт своей водянистости. Поэтому, сочетание огурца и красной рыбы популярное и встречается практически везде.

Простые бутерброды с лососем и огурцом

Просто и со вкусом. Именно так можно охарактеризовать эти бутерброды.

Ингредиенты:

  • Батон белый
  • Лосось – 150 г
  • Огурцы – 1-2 шт.
  • Майонез
  • Укроп – для украшения

Способ приготовления:

1. Батон нарезаем ломтиками среднего размера. Если же булка большая, то можно ещё разрезать каждый кусочек пополам.

2. Берём сковороду-гриль и подсушиваем на ней каждый ломтик батона с обеих сторон.

Нет сковороды гриль? Воспользуйтесь обычной.

3. Огурцы нарезаем на тонкие колечки.

4. Рыбу аккуратно режем на тонкие слайсы по размеру хлеба.

5. Когда всё готово, можно собирать бутерброды. Для этого смазываем ломтики батона небольшим количеством майонеза, затем выкладываем пару колечек огурца и кусочек лосося. По завершению украшаем всё ветками укропа.

Если не любите майонез, замените его сливочным маслом или сыром.

Как видите, ничего сложного, но зато презентабельно и вкусно.

Вкусные бутерброды с красной рыбой, огурцом и сыром

В данном рецепте просто идеальное сочетание продуктов для вкусной трапезы.

Ингредиенты:

  • Хлеб
  • Лосось с/с – 150 г
  • Огурцы – 1 шт.
  • Твёрдый сыр – 100 г
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, а укром мелко нарезаем. После чего заправляем эти 2 продукта майонезом и перемешиваем. В конце всё попробуйте и доведите до вкуса с помощью соли и перца.

Сыр для рецепта берите любой. Главное, чтобы он был вкусным.

2. Затем нарезаем оставшиеся продукты. Батон режем на ломтики, а затем пополам. Огурец вдоль на 2 части, а потом на полукольца. Рыбу – слайсами.

3. Теперь каждый ломтик хлеба смазываем сырной массой, а сверху выкладываем по кусочку лосося и огурца.

Украшайте бутерброды по своему вкусу. Хотя они и без этого смотрятся привлекательно.

Бутерброды с лососем, огурцом, плавленным сыром и яйцом

Несомненно вкусный вариант, который Вы будете готовить на каждое мероприятие и не только.

Ингредиенты:

  • Лосось с/с – 150 г
  • Багет – 1 шт.
  • Огурец крупный – 1 шт.
  • Плавленный сырок – 1 шт.
  • Отварное яйцо – 3 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Лосось нарезаем не слишком толстыми слайсами.

2. Огурец режем на кольца, только наискось, чтобы одно колечко могло полностью покрывать ломтик багета.

3. Плавленный сырок и вареные яйца натираем на мелкой тёрке в одну миску, а затем заправляем майонезом. Также не забудьте всё подсолить и поперчить по вкусу.

Чтобы плавленный сырок легче было натереть, предварительно подморозьте его.

4. Багет нарезаем на ломтики 1-1,5 см толщиной. После чего перекладываем их на противень и подсушиваем в духовке до румяной корочки.

5. Собирается бутерброд по принципу: намазка-огурец-лосось.

Закуска просто таит во рту. Попробуйте!

Как приготовить бутерброды с красной рыбой и икрой

Бутерброды с красной рыбой несомненно ассоциируются с праздником, торжеством. А чтобы ваш стол стал еще богаче и наряднее приготовим закуску с красной рыбой и красной икрой. Давайте поэкспериментируем, но уверяю вас, гости будут в полном восторге!

Красную икру выбирайте натуральную. Искусственная испортит вкус готовой закуски.

Бутерброды с красной рыбой, икрой и творожным сыром

Приготовим классическое сочетания хлеба, икры и рыбы. Это однозначно беспроигрышный вариант закуски к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Лосось
  • Красная икра
  • Творожный сыр
  • Хлеб

Способ приготовления:

1. Рыбу нарезаем тонкими, плоскими кусочками, чтобы они в дальнейшем равномерно покрывали поверхность хлеба.

2. Хлеб нарезаем кусочкам, толщиной примерно 1-2 см. Затем равномерно смазываем каждый ломтик творожным сыром.

Для основы можно выбрать багет или любой другой хлеб. При желании его можно сделать хрустящим при помощи тостера.

3. Сверху творожного сыра поочередно выкладываем кусочки рыбы, затем слой красной икры.

Бутерброды с красной рыбой, икрой и майонезом

Никакой праздник не обходится без майонеза. А с красной рыбой и икрой этот ингредиент вдвойне придаст праздничного настроения в доме и на столе.

Ингредиенты:

  • Красная рыба
  • Красная икра
  • Черный хлеб
  • Майонез
  • Зеленый лук – для украшения

Способ приготовления:

1. Черный хлеб нарезаем кусочками и при помощи формы вырезаем кусочки из мякиша.

2. Красную слабосоленую рыбу нарезаем тонкими кусочками. При желании можете сделать кружочки, как и хлеб.

Обрезки можно использовать в салате или съесть просто так.

3. Далее соберем бутерброд. На хлеб выкладываем рыбу, сверху, при помощи чайной ложки, кладем майонез. А на соус добавляем красную икру и украшаем все перьями зеленого лука.

Зеленый лук можно заменить любой зеленью.

Вот такой простой, но очень вкусный бутерброд получается. Приятного аппетита!

Рецепты бутербродов с красной рыбой и лимоном

Лимон очень хорошо сочетается с любой рыбой, а с красной особенно. Главное не переборщить и закуска точно получится.

Бутерброды с красной рыбой, огурцом и лимоном

В таких бутербродах огурец придаст свежести, а кислота лимона-пикантности. В рецепте мы будем использовать ржаной хлеб, но Вы можете поменять его на белый.

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной – 7 кусочков
  • Красная рыба – 150 г
  • Лимон – 4 колечка
  • Огурец – 1/2 шт
  • Плавленный сыр – 100 г
  • Укроп – для украшения

Способ приготовления:

1. Если у вас хлеб не нарезной, режем на кусочки. Затем разрезаем каждый таким образом, чтобы получились аккуратные треугольники.

2. Огурец моем, отрезаем место, где крепилась плодоножка. После чего разрезаем вдоль и режем тонкими полукольцами.

3. Лимон также обязательно моем и отрезаем тонкие колечки. Их режем на 4 части.

4. Наш главный ингредиент — красную рыбу, режем тонкими ломтиками.

5. Каждый треугольник из хлеба равномерно смазываем плавленным сыром.

6. Теперь самое простое. Собираем наш бутерброд: аккуратно выкладываем красную рыбу, огурец и лимон. Украшаем маленькой веточкой укропа.

Если гости уже на пороге, обязательно приготовьте такую быструю, простую и очень вкусную закуску.

Бутерброды с красной рыбой, лимоном и сливочным маслом

В этом рецепте будем учиться красиво оформлять бутерброды. Такая закуска станет главным украшением стола.

Ингредиенты:

  • Красная рыба
  • Лимон
  • Батон
  • Сливочное масло
  • Зелень петрушки

Способ приготовления:

1. Батон или белый хлеб режем на кусочки. Теперь нам потребуются любые фигурные формы. С их помощью в мякише продавливаем фигурки.

Если у вас нет таких форм, то при помощи стакана можно сделать обычные круглые ломтики.

2. Каждую хлебную фигуру смазываем сливочным маслом.

Масло необходимо заранее достать из холодильника и дать ему размякнуть. Так оно будет лучше ложиться на хлеб.

3. Лимон моем и режем на кружочки. Затем их выкладываем сверху масла.

Цитрус лучше выбирать такой, чтобы дольки смогли равномерно лечь на хлеб.

4. Петрушку промываем под проточной водой и делим на отдельные листья. Каждый листок аккуратно выкладываем на лимон.

Вместо петрушки может быть любая другая зелень на ваш вкус.

5. Красную рыбу необходимо порезать на тонкие полоски. Затем каждую скрутить, чтобы получилась розочка. После чего поместить ее сверху бутерброда.

Такой букет на столе точно никого не оставит равнодушным.

Рецепт бутербродов с красной рыбой, лимоном и маслинами

Сочетание продуктов в этом бутерброде невероятное. Все гости перед уходом будут просить рецепт!

Ингредиенты:

  • Багет – 1 шт.
  • Красная рыба – 300 г
  • Лимон
  • Огурец
  • Сливочное масло
  • Маслины без косточек
  • Укроп – для украшения

Способ приготовления:

1. Хрустящий багет нарезаем под углом на кусочки.

2. Каждый ломтик хлеба смазываем размягченным сливочным маслом.

Выбирайте только натуральное масло. Иначе готовые бутерброды будут не вкусными.

3. Зелень укропа промываем, отрезаем стебли и мелко нарезаем. Укропом посыпаем поверхность масла.

4. Лимон моем, разрезаем пополам и нарезаем очень тонкими дольками.

5. Остались последние штрихи. На масло с укропом выкладываем дольки лимона, затем тонкий кусок красной рыбы и маслины.

Получилось очень празднично и аппетитно.

Вот такая объемная и информативная подборка получилась. Здесь вы найдете бутерброды на любой вкус и цвет. Возможно, некоторые рецепты окажутся в вашей персональной книге любимых блюд. Как известно, праздников и торжеств очень много, поэтому можно попробовать каждый рецепт из подборки. Хочется добавить, чтобы бутерброды всех поразили, не экономьте на качестве ингредиентов и тогда точно все получится.

Советы:

  • Выбирайте только самые свежие ингредиенты.
  • Красную рыбу лучше проверять на наличие костей перед нарезкой.
  • Дешевле покупать свежую рыбу и самому солить.
  • Для бутербродов хлеб можно подсушивать в тостере или на сковороде.
  • Чтобы сливочное масло легко намазывалось на хлеб, его нужно предварительно достать из холодильника.

До вкусных встреч!

Автор публикации

РЫБНЫЙ СЭНДВИЧ — Бутерброды | Стейк-хаус Raging Bull

Поделитесь этим в социальных сетях.



Также в бутербродах


ФИЛЛИ ЧИЗ СТЕЙК ЛЕПЕШКА

$13,99

Тонко нарезанные приправленные ребрышки с карамелизированным луком, чесноком и перцем. Затем добавляем швейцарский сыр и кесо. Перейдите на острую картошку фри с маринадом за 2 доллара.

УЛУЧШЕННЫЙ СТЕЙК СЭНДВИЧ

$14,29

Наш фирменный сэндвич, в котором есть каждая капля любви, которая у нас есть. Стейк, жареный красный перец, карамелизированный лук, чеснок, маринованные овощи, свежий шпинат, острый чеддер и копченый сыр гауда с нашим домашним сливочным соусом. Обновите это блюдо с помощью Техасских зубочисток за 2 доллара.

ФРАНЦУЗСКИЙ ДИП

$13,49

Три вещи делают изумительный французский соус. Хлеб, стейк и домашний Au Jus. У нас есть все, но самое главное — это Au Jus, на изготовление которого уходят часы. Вы захотите все это само собой.

СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЬ, ЖАРЕНЫЙ ИЛИ ОСТРЫЙ

$12,49

Все любят отличный сэндвич с курицей, и этот, безусловно, заслуживает внимания. Нравится ли вам это на гриле, жареное или острое, наш маринованный лук и сливочная домашняя приправа превзойдут все ожидания. С сыром Смоки Гауда или Пеппер Джек на ваш выбор.

Назад ко всем элементам

Бутерброд с жареной рыбой — Craving Tasty

от victor 3 комментария

Вы когда-нибудь были в одной из тех маленьких скромных лачуг морепродуктов, которые в конечном итоге сбили вас с ног своим роллом с лобстером или сэндвичем с рыбой? У меня недавно был такой опыт. Сэндвич с рыбой, приготовленный из рыбы «улов дня», который я заказал в одном из местных рыбных ресторанов Сарасоты, был восхитительным. Каждый компонент сэндвича идеально сочетался с остальными, что действительно помогло улучшить и подчеркнуть вкус рыбы, не перебивая его. Моей целью сразу же стало воссоздание этого маленького шедевра дома.

По общему признанию, сэндвич с рыбой — не та еда, которую я ем часто, но не нужно быть экспертом, чтобы распознать отличный сэндвич. Воссоздание — это совсем другая история. После ряда проб и ошибок я, наконец, приготовил сэндвич с рыбой, который, уверен, не постеснялись бы подать даже самые лучшие рыбные заведения своим взыскательным клиентам. Я даже осмелюсь сказать, что на вкус он был даже лучше, чем тот, который вдохновил меня в первую очередь. Домашнее всегда вкуснее.

Во время своих кулинарных изысканий я узнал несколько секретов, которые, несомненно, помогли мне придумать идеальный бутерброд с рыбой.

Секрет №1 – булочка

Попробовав несколько булочек, булочка бриошь победила безоговорочно. Мне понравилось, как его тонкая сладость дополняла рыбу, и как его мягкая текстура сочеталась с мягкой, шелушащейся внутренностью рыбы. Не все булочки булочки одинаковые, поэтому стоит осмотреться и купить качественные и, самое главное, свежие булочки.

Секрет №2 — соус

Соус тар-тар очень часто используют для бутербродов с рыбой. Купленные в магазине — это удача или промах, и большинство из них имеют вкус от ужасного до нормального. Я считаю, что лучше просто приготовить его самостоятельно, так как это очень просто и быстро, с основными ингредиентами, которые есть на большинстве домашних кухонь. Пикантный соус тартар лучше всего дополняет рыбу и контрастирует со сладостью булочки бриошь. Ниже приведен мой любимый «секретный» рецепт соуса тар-тар, который я придумал для своего «идеального» рыбного бутерброда. Не стесняйтесь использовать свой любимый соус или используйте мой.

Секрет № 3. Правильная рыба

И последнее, но не менее важное: рыба. Мои любимые блюда для бутербродов с рыбой — окунь, окунь и махи-махи. Окунь имеет мягкий вкус с легким, сладким вкусом и крупными хлопьями, почти как у омара или краба. Махи-махи — еще одна действительно мягкая рыба, которая по вкусу немного напоминает морского окуня и обычно дешевле. Мякоть люциана, как и у морского окуня, белая, нежная и мягкая. Он влажный и имеет слегка сладкий и свежий вкус. Насколько я понимаю, все три являются лучшими вариантами для приготовления бутербродов с рыбой.

Правильно выбрать рыбу — это только половина секрета. Другая половина — толщина. Я никогда не мог получить этот удивительный вкус и ощущение во рту с тонко нарезанным рыбным филе. Однако, если вы начнете с толстого ломтика рыбы, будет очень легко сделать на нем красивую корочку, сохраняя при этом внутреннюю часть мягкой, влажной и слоеной. Один только разговор об этом делает меня таким голодным! Я почти чувствую вкус вкусного рыбного бутерброда во рту.

Секрет №4 – подчернить рыбу

Вы, конечно, можете обжарить рыбу во фритюре, и из нее получится очень хороший, даже отличный бутерброд, но лучше всего подчерненная рыба. Почему? Потому что он предлагает гораздо больше вкуса. Только представьте себе маслянисто-мягкую, шелушащуюся внутреннюю часть между темно-золотисто-коричневой хрустящей корочкой с одной стороны и карамелизированными приправами с другой. Обжаренная во фритюре панировка слишком толстая и грубая, чтобы не затмить нежную текстуру и вкус рыбы.

Строго говоря, вам даже не нужно чернить рыбу, которая требует готовки на улице из-за большого количества дыма. Все, что вам нужно сделать, это обжарить филе рыбы с обеих сторон, пока они не станут хорошо карамелизированы, а рыба внутри просто приготовлена.

Вот и все. Полегче и с приправами. Все, что вам нужно, это тонкий ломтик спелого помидора и лист салата. Добавьте их слишком много, и они перебьют вкус рыбы.

  • 2 фунта филе рыбы (окунь, окунь или махи-махи; разрезать на 4 части по 8 унций каждая)
  • Соль (по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)
  • Кайенский перец (по вкусу)
  • 1 ст. растительное масло (для жарки)
  • 1 ст. л. сливочного масла (для жарки)
  • 4 булочки
  • 1 помидор (нарезанный)
  • 4 листа салата
)
  • 1/4 стакана лимонного сока (начните с 2 столовых ложек и добавьте больше по вкусу)
  • 1 ст. л. петрушки (свежей, мелко нарезанной)
  • 1 ст.л. кинзы (свежей, мелко нарезанной)
  • 1/4 стакана соленого огурца (мелко нарезанного)
  • 1 ст.л. зеленого лука (тонко нарезанного)
  • 1 ст.л. измельченного)
  • 1 зубчик чеснока (прессованный)
  • 1/4 ч. л. кайенского перца (плюс немного по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)
    • Приготовьте соус тартар, смешав все его ингредиенты (кроме соли и перца) в небольшой миске. Попробуйте и приправьте солью и перцем. Охладите до готовности к использованию.

    • Очистить (при необходимости) и промыть рыбу, затем обсушить бумажными полотенцами. Не снимайте кожу. Нарежьте крупное филе на кусочки размером с бутерброд. Сделайте два надреза на коже острым ножом, чтобы предотвратить скручивание. Не делайте слишком много надрезов, чтобы не пересушить мякоть во время приготовления. Для достижения наилучших результатов выбирайте более толстые куски, так как они позволят красиво подрумяниться снаружи, сохраняя при этом мягкость и шелушение внутри. Более тонкие оставшиеся кусочки можно использовать для других блюд.

    • Приправьте рыбное филе солью и перцем с обеих сторон и отложите в сторону.

    • Нагрейте одну столовую ложку сливочного масла и одну столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте еще одну столовую ложку масла, если дно сковороды не полностью покрыто. Добавьте рыбу кожей вниз и жарьте около 3-5 минут, в зависимости от толщины, пока она не подрумянится. Переверните и продолжайте жарить еще 3-5 минут с другой стороны. В моем случае мне потребовалось 4 минуты на каждую сторону, чтобы добиться идеальной прожарки.

      Проверьте готовность рыбы и сразу же снимите ее со сковороды. В зависимости от размера кусочков филе и размера вашей сковороды вам, возможно, придется жарить в два захода. Возможно, вам придется добавить больше масла для второй партии.

    • Соберите бутерброды и наслаждайтесь.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *