Оладьи из рисовой муки с яблоками: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рисовые оладьи

 

В последнее время я всё чаще готовлю выпечку из разной муки: муки твердых сортов, кукурузной, овсяной и рисовой. Надо сказать, что я уже вошла во вкус. Сегодня решила приготовить оладьи из рисовой муки с яблоками и изюмом. Их можно кушать, не переживая, что «прилипнут» лишние килограммы. Кроме того, они получаются вкусными и сытными. Рисовые оладьи можно подавать со сметаной, сгущенным молоком, мёдом или вареньем. Из напитков лучше всего к ним подойдет зеленый чай без сахара с небольшим кусочком лимона.

Рисовые оладьи на кефире

Тесто готовится на кефире, поэтому оладьи пышные и нежные. Вместо яблок можно использовать грушу, персик или нектарин, а изюм заменить курагой. Каждый раз, меняя начинку, вы будете получать оладьи с разным вкусом, таким образом, ваш завтрак или ланч будет максимально разнообразным.

как приготовить оладьи из рисовой муки рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 100 г рисовой муки,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • 250 мл кефира,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала,
  • 1 чайная ложка соды,
  • 50 г изюма без косточек,
  • половина яблока,
  • 3 столовые ложки растительного масла для обжарки.

Процесс приготовления:

Изюм замочим в горячей воде на 5 минут, хорошо промоем и сольем воду.

Половину яблока нарежем мелкими кубиками.

В небольшую глубокую миску вбиваем яйца, взбиваем их венчиком.

Добавляем к яйцам кефир, перемешиваем.

В отдельной посуде смешиваем все сухие ингредиенты: рисовую и пшеничную мука, соду, соль, сахар и крахмал.

Смешиваем жидкую и сухую смесь, всё хорошо перемешиваем до однородности.

Добавляем изюм и нарезанные яблоки, снова перемешиваем. Даем тесту настояться двадцать минут.

Сковородку с маслом ставим на огонь и хорошо разогреваем. Выкладываем тесто по столовой ложке, формируя кружочки. Обжариваем оладьи с двух сторон до готовности на среднем огне. Первая партия впитала почти всё масло, но масло я больше не добавляла. Полученного количества оладий вам хватит на всю семью и даже на гостей, которые решат заглянуть к вам в гости с самого утра. Надеюсь, что рецепт вам приглянется своей простотой, доступностью и полезностью. Приятного аппетита!

Фото рецепт рисовых оладий от Юлии Коломиец.

Рисовые оладьи с яблоками. Выпечка для идеальной фигуры

Читайте также

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками Состав: мука – 2 стакана, молоко – 1,5 стакана, дрожжи и сахар – по 1 ст. ложке, яйца – 1–2 шт., масло – 2 ст. ложки, яблоки – 3 шт., сахарный песок– 1 ст. ложка, корица, соль.Поставить жидкую опару из половины нормы муки в теплое место, когда подойдет, вмесить

Оладьи рисовые с яблочным

Оладьи рисовые с яблочным Состав: рис – 1 стакан, молоко – 1 стакан, яблочное пюре – 1,5–2 стакана, масло – 2–3 ст. ложки, сахар – 2–3 ст. ложки, сметана – 1 стакан, сахарная пудра – 1 ст. ложка, яйца – 2 шт.Рис положить в кипящую подсоленную воду (1 стакан), довести до кипения и

268.

 Оладьи с яблоками

268. Оладьи с яблоками 5-6 ст. ложек муки • 2 яблока • 2 ст. ложки кефира • 1 яйцо • 2 ст. ложки сахарной пудры • растительное масло.Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Кефир смешайте с яйцом, всыпьте сахарную пудру и муку. Замесите тесто. Добавьте в него тертые

Рисовые оладьи с изюмом

Рисовые оладьи с изюмом Ингредиенты250 мл молока, 2 яйца, 150 г рисовой муки, 10 г сахара, 20 г изюма, 20 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, ? чайной ложки питьевой соды, соль.Способ приготовленияРисовую муку смешать с небольшим количеством воды, варить в течение 5

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками 1-й вариант 1 стакан муки, 1 стакан молока или воды, 1 яйцо, 2 ч.

ложки дрожжей, 4 яблока средней величины, 1/3 стакана масла растительного, соль по вкусу. Яблоки промывают, разрезают на 4 части, удаляют семена и мелко рубят. Готовят тесто для

46. ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

46. ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ Мука 3 стаканаМолоко 2 ? стаканаЯйца 4 штукиСахар-песок ? стаканаДрожжи 20 гЯблоки 4–5 штукМасло топленое 1 стаканСоль по вкусуИз одного стакана муки, молока и дрожжей замешивают опару, ставят ее в теплое место для подъема в два раза. В готовую опару

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками Сметану смешать с яйцом и хорошо взбить. Добавить питьевую соду, погашенную уксусом, и муку. Все это хорошо взбить. Яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть на терке, смешать с тестом и печь оладьи.

500 г сметаны, 1 яйцо, 1/3 чайной ложки соды, 1 чайная ложка

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками Поставить опару, когда поднимется, взять 4 яйца, положить в них ложку сахару, стереть вместе, прибавить 200 г крупчатой муки и развести сливками, чтобы тесто было не гуще, как приготовляют для гречневых блинов, и дать подняться, затем очистить яблоки,

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками Яйца взбить, соединить с кефиром, добавить соль, сахар, растительное масло, муку и замесить пышное, легкое, полугустое тесто. Разлить на смазанную маслом горячую сковороду, на поверхность оладий быстро и по возможности красиво разложить аккуратно

Оладьи я яблоками и изюмом

Оладьи я яблоками и изюмом Для теста: 150 г муки, 150 мл кефира или простокваши, 2 яйца, 30 г сахара, 3 г соли, 20 г растительного масла, 100 г сливочного маргарина. Для начинки: 500 г яблок, 70 г сахара, 5 г корицы, 50 г изюма. Приготовить тесто, добавить в него изюм. Ложкой налить тесто

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками Для теста: 6 столовых ложек пшеничной муки, 0,5 л кефира или простокваши, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу.Для начинки: 5 яблок, 2 столовые ложки сахара для обсыпки.Для жаренья: 100 г маргарина или растительного масла.Для приготовления оладий необходимо взбить яйца,

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками 100 г муки, 300 мл молока, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 3–4 яблока, растительное масло для обжаривания оладий.Растереть яйца с 50 г сахара, смешать с растертым добела сливочным маслом, молоком, мукой, чтобы получилось жидкое тесто. Яблоки очистить

672.

ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

672. ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ Очистить 6 яблок, круглым ножиком удалить сердцевину, яблоки нарезать тонкими круглыми ломтиками. Для оладий приготовить тесто на дрожжах (671). Выпекая оладьи, положить на каждую из них по ломтику яблока и поджарить с обеих сторон.Готовые оладьи

Рисовые оладьи с изюмом

Рисовые оладьи с изюмом Ингредиенты250 мл молока, 2 яйца, 150 г рисовой муки, 10 г сахара, 20 г изюма, 20 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, 1/4 чайной ложки питьевой соды, соль по вкусу.Способ приготовленияРисовую муку смешать с небольшим количеством воды, варить в

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками В теплом молоке развести дрожжи, добавить растительное масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего тесто накрыть полотенцем и поставить в тепло на несколько часов для подъема. Яблоки очистить и нарезать тонкими

Рисовые оладьи (Rice Cakes)

Рисовые оладьи (Rice Cakes) На 25 оладий вам понадобится:— 1 чашка длиннозернистого риса— 1 столовая ложка порошковых дрожжей— ? чашки теплой воды— 5 крупных яиц— ? чашки сахарного песка— ? чайной ложки мускатного ореха— 1 чайная ложка соли— ? чашки просеянной муки— жир

Рецепт Яблочные оладьи для правильного питания: видео-рецепт

Очень вкусные яблочные оладьи, которые так просто приготовить дома, для тех, кто заботится и следит за своей фигурой!) По вкусу получаются как маленькие шарлотки! Обязательно сделайте оладьи с яблоками по моему рецепту, пальчики оближешь!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Яйцо 2шт
  • Рисовая мука 120гр
  • Яблоко 3шт
  • Корица 1 ч.л
  • Сахар 1ст.л
  • Ягоды и сметана для украшения
khodakova_cooking Пока без рейтинга 128

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Натереть яблоки на крупной тёрке и немного отжать сок.

  2. Разбить яйца, добавить яблоки, муку, сахар, корицу, все перемешать.

  3. Скатать из теста шарики и приплюснуть.

  4. Выложить на разогретую сковороду и уменьшить огонь/мощность. Обжаривать с каждой стороны по 3 минуты. Подавать со сметаной и ягодами, как это сделала я. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ключевые слова:
ID: 75770

Голландский яблочный блин без глютена

Что вы делаете когда устаёте печь пушистые блины, французские блинчики на молоке или оладьи на воскресный завтрак? Каким блюдом радуете своих домашних? Я перехожу на сладкие яблочные голландские блины.


В основе голландского яблочного блина, (ещё их называют “немецкий блин” и “голландский малыш”) в общем то, обычное блинное тесто. Вы готовите в сковороде несколько яблок с сахаром, затем заливаете в сковороду жидкое тесто и выпекаете блин. Примерно через 15 минут вы достанете из печи румяный и пухло-надувшийся немецкий блин.

В этом рецепте я использовал комбинацию безглютеновых овсяной муки и коричневой рисовой муки. Можно попробовать смесь просяной и рисовой муки, или даже взять соевую и смешать ее с овсяной. Не беспокойтесь о вкусе, его обеспечат сахар яблоки и специи. Мука нужна лишь для тог чтобы добавить в тесто “тело”.

Самый главный ингредиент, который отвечает за вкус всего блюда, — это яблоко. Используйте твёрдые кисло-сладкие сорта яблок, такие как “бабушка смит”, глостер, ариан, медовые или смирненко. С ними голландский блин наверняка получится сладким.

Чтобы упростить и несколько ускорить приготовление этого блюда воскресным утром, заранее приготовьте тесто и уберите его в холодильник. А к завтраку, или когда наступит время очередного десерта, нарежьте и обжарьте яблоки, влейте в них тесто… Всего несколько минут и ваше семейство будет драться за лишний кусочек этого лакомства.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт — Голландский яблочный блин без клейковины

Для приготовления этого рецепта вы можете взять, и смешать любую безглютеновую муку. Главное чтобы ее было именно 2/3 чашки. Какая-то мука может поглощать жидкости больше, какая-то меньше. Поэтому, когда будете готовить тесто начните с указанных в рецепте 4 столовых ложек молока. Если тесто окажется слишком густым, тогда добавьте чуть больше молока, по одной столовой ложке за раз.

к содержанию ↑

Ингредиенты:

Для теста:

  1. 1/3 стакана овсяной муки.
  2. 1/3 стакана коричневой рисовой муки.
  3. 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
  4. 1/4 чайной ложки молотой корицы.
  5. 1/4 чайной ложки соли.
  6. 4 больших яйца.
  7. 4 столовые ложки молока.
  8. 2 столовые ложки сливочного масла.
  9. Ваниль.

Для яблок:

  1. 1/4 стакана сахара.
  2. 1/2 чайной ложки молотой корицы.
  3. 1/2 чайной ложки мускатного ореха.
  4. 4 столовые ложки сливочного масла.
  5. 1 большое яблоко.

Дополнительное оборудование:

  • Миксер.
  • Сковорода.

Способ приготовления:

Приготовьте тесто для голландского блина.
  • Включите и разогрейте духовку до 220°С.
  • В большой миске смешайте овсяную муку, коричневую рисовую муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу.
  • В миске поменьше смешайте яйца, молоко, топленное сливочное масло и ваниль.
  • Затем, постоянно взбивая, влейте яичную смесь в муку. Взбейте пока тесто не станет однородным, и в нем не будет комочков. Накройте миску пластиковой пленкой и отставьте в сторону на 10 минут.
к содержанию ↑
Приготовьте яблоки.
  • Очистите яблоки от кожуры и семян и нарежьте дольками.
  • В небольшой чашке смешайте сахар, корицу и тертый мускатный орех.
  • Поставьте на средний огонь 20 сантиметровую сковороду, и растопите в ней 4 столовых ложки сливочного масла. Всыпьте в масло смесь сахара и специй. Перемешайте деревянной ложкой.
  • Когда сахар начнет таять выложите в сковороду яблоки, и убавьте под ней огонь. Готовьте около трёх минут, пока сахарная смесь не начнёт пузыриться вокруг ломтиков яблок. Выключите огонь под сковородой.
к содержанию ↑
Выпеките голландский блин.
  • Медленно, равномерной струей налейте тесто в кастрюлю.
  • Поставьте сковороду в предварительно нагретую духовку.
  • Выпекайте блин пока он не станет золотисто-коричневым, около 15 минут.
  • Выньте сковороду из духовки. Нарежьте блин клиньями и подавайте тёплым, припудрив сахарной пудрой.

Приятного Аппетита!

Другие рецепты из блинного теста на нашем сайте:


Йоркширский пудинг рецепт традиционных британских булочек

Йоркширский пудинг — рецепт очень простых, легких, пустотелых булочек с хрустящей корочкой приготовленных из блинного теста. Это традиционное британское блюдо по вкусу напоминает эклеры и обычно подается горячим с богатой подливой перед мясным блюдом.

Французские блинчики с ветчиной сыром и яйцом

Возвращаясь к быстрым завтракам на основе блинов, сегодня мы приготовим французские блинчики с ветчиной сыром и яйцом. Это быстрое и сытное блюдо очень красиво смотрится на тарелке. К тому же это очень просто, — всего небольшая горсть сыра, ветчина и яичко. Вместо ветчины вы можете использовать любые начинки. Например карамелизированный лук с беконом, или жареный болгарский перец и многие другие.

Фаршированные французские блинчики со шпинатом красным луком сыром Фета и зеленью

В этом рецепте мы наполним уже заранее приготовленные блинчики на молоке подвяленным шпинатом (вместо которого можно использовать листья латука, молодую крапиву или побеги горчицы). Обжарим его с красным луком, добавим к травам раскрошенный сыр фета, завернем в блинчики и обжарим их на сковороде до образования хрустящей корочки.

Фаршированные блинчики со сливочным сыром

Опять возвращаемся к теме блинов. Я уже рассказывала, как приготовить вкусные тонкие блинчики на молоке. В этом рецепте я расскажу, как приготовить фаршированные блинчики со сливочным сыром и сыром рикотта.

Если вы никогда не делали фаршированных блинчиков, в этом рецепте, я шаг за шагом проведу вас через весь процесс. Наслаждайтесь!

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оладьи из рисовой муки.

Пошаговый рецепт с фото

Оладьи из рисовой муки на кефире, рецепт которых мы рассмотрим сегодня, получаются воздушными и пышными не только благодаря кефиру, но и кукурузному крахмалу. Любые оладьи из рисовой муки можно отнести к рецептам здорового и правильного питания. Так как в рисовой муке не содержаться глютена, ее можно употреблять в выпечку всем тем, для кого пшеничная мука и выпечка из нее противопоказаны.

Благо сегодня рисовую муку можно купить в любом супермаркете, да и стоит она недорого, поэтому каждому по карману. Стоит также сказать о том, что с каждым годом все больше хозяек начинает экспериментировать с разными видами муки для выпечки. В то же время и рецептов из овсяной, рисовой, кукурузной, гречневой, гороховой и прочих видов муки становится все больше и больше с каждым годом.

Оладьи готовят не только на кефире, но и на молоке, сметане, йогурте, ряженке, сметане, кокосовом молоке. В пост и в период строгих диет на выручку придут постные оладьи из рисовой муки без яиц. Любители дрожжевой выпечки обязательно оценят пышные оладьи из рисовой муки на дрожжах.

В оладьи из рисовой муки можно добавлять разные наполнители – кокосовую стружку, фрукты, творог, овощи, орехи, ягоды, овощи. По-своему вкусными получаются оладьи из рисовой муки с яблоками, тыквой, черникой, малиной, грушей, творогом, кабачками, бананами.

Сегодня мы приготовим рисовые оладьи на кефире. Кефир можно взять как обезжиренный, так и жирностью 3,1%. В рецепте будет использован кефир 2,5 % жирности.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить оладьи из рисовой муки пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо, 
  • 200 мл. кефира, 
  • 1 ст.л. сахара, 
  • 1 щепотка соли,
  •  50 гр. кукурузного крахмала, 
  • 200 гр. рисовой муки, 
  • растительное масло

Оладьи из рисовой муки – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление оладий.

Куриное яйцо смешать с сахаром и солью в глубокой миске с помощью венчика.

Влить кефир комнатной температуры. Перемешать.

Всыпать рисовую муку и кукурузный крахмал. Если нет кукурузного крахмала, замените его картофельным. Взбить, тесто венчиком или миксером, чтобы в нем не было комочков. Обратите внимание на то, что в рецепте мы не будем использовать разрыхлитель для теста и соду.

В сковороду с антипригарным дном налить 2-3 ст. ложки растительного масла без запаха. Прогреть ее. Столовой ложкой вылить тесто для оладий. Жарить на небольшом количестве масла с 2-х сторон, на среднем огне. Переворачивать их после того, как низ станет золотистым.


Подавать с медом, йогуртом и ягодами, вместе с чаем или кофе. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий из рисовой муки вам понравился и пригодится.

Оладьи из рисовой муки. Фото

Секреты Приготовления Морковных Оладий с Рисовой Мукой с Фото для Новичков

  • Когда я первый раз попробовала рисовую муку в качестве замены обычной пшеничной, она меня приятно удивила, во многих рецептах рисовая мука проявляет себя в разы лучше пшеничной. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких рецептов — морковными оладьями с рисовой мукой.

  • Именно в рецептах оладий рисовая мука идет на отлично, она придает некую плотность выпечке, но в то же время оставляет оладьи нежными и пышными. Иногда я добавляю 50 на 50 рисовой муки и манки, получается также очень даже интересно. Если выбрать сочную сладкую морковь, итоговый результат просто удивит вас. Такие оладьи могут быть как сладкими, так и напротив, с зеленью и чесноком, к примеру. Подавать морковные оладьи вкусно с медом, сметаной, вареньем или сиропом.

  • Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • В миску влить порцию кефира, добавить одно крупное куриное яйцо. Кефир выбирать любой жирности, у меня зачастую 2,5%.

  • При помощи вилки или миксера смешать кефир и яйцо.

  • Очистить морковь и хорошо вымыть, просушить. Натереть морковь средней стружкой, добавить оранжевую стружку в миску с кефиром и яйцом.

  • Всыпать сюда же сахарный песок, добавить толику соли, для баланса вкуса. Сахар можно использовать ванильный, также в такие оладьи можно добавить изюм, он отлично сочетается с морковью. Перемешать все ингредиенты между собой.

  • Всыпать рисовую муку и добавить порцию разрыхлителя.

  • Перемешать хорошо все, оставить тесто на некоторое время отдохнуть, буквально 5-10 минут будет достаточно. Если в итоге тесто сильно густое, добавить пару ложек кефира, в противоположном случае всыпать ложку муки.

  • Прогреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи.

  • Оладьи жарить с обеих сторон по одной минуте на среднем огне. Готовые морковные оладьи с рисовой мукой сразу подавать к столу.

  • Приятного вам аппетита!

  • Оладьи из рисовой муки на кефире

    Оладьи из рисовой муки станут отличным завтраком. Пышные, аппетитные и очень вкусные, они готовятся просто и из обычных продуктов. При непереносимости глютена вовсе не обязательно отказываться от любимых блюд. Достаточно лишь заменить пшеничную муку на рисовую. Получится приятное безглютеновое кушанье для взрослых и детей. Полезный и безопасный вариант простой домашней еды.

    Ингредиенты:

    1. мука рисовая – 160 г;
    2. кефир – 200 мл;
    3. яйцо куриное – 1 шт.;
    4. сода – 1\2 ч. л;
    5. соль – 1⁄2 ч. л;
    6. масло растительное – 1 ст. л.

    ПП оладьи из рисовой муки на кефире

    В миску выливаем кефир комнатной температуры, добавляем к нему соль и соду. Его жирность влияет на калорийность готового продукта, поэтому выбираем по своему вкусу. Хорошо, если кефир будет кислым, тогда и оладушки выйдут очень пышными.

    Перемешиваем, наблюдая за тем, как происходит реакция гашения соды в кислой среде. Именно из-за кислоты, содержащейся в кефире, соду гасить уксусом не нужно.

    Разрыхлителем ее заменять тем, кто ищет безглютеновые варианты, не стоит. Ведь в покупном пекарском порошке будет пшеничная мука. Именно она содержит опасный клейкий белок.

    Моем куриное яйцо, просушиваем его и разбиваем сначала в чашку. Убеждаемся, что яйцо качественное, отправляем в миску с кефиром.

    Всыпаем рисовую муку. Если хочется сладких, оладушек, можно добавить в тесто сахарный песок в том, количестве, которое кажется приемлемым. Также можно добавить ароматизатор: корицу, ваниль. Добавки включаем в состав исключительно по желанию.

    Тесто хорошо перемешиваем. Смотрим на консистенцию. Она должна напоминать обычное тесто для оладий.

    Сковороду хорошо прогреваем, наливаем ложку масла, разогреваем его. Выкладываем оладьи при помощи столовой ложки. Жарим до золотистого низа. В зависимости от особенностей сковородок и мощности нагрева понадобиться разное количество времени: полминуты-минута.

    Переворачиваем блинчики при помощи лопатки. Жарим еще столько же.

    Готовые оладьи из рисовой муки подаем в теплом виде. К ним подойдут любимые добавки: сгущенка, шоколадный соус, варенье.

    Вкусные ароматные пп блинчики порадуют пышностью, интересным вкусом, аппетитным внешним видом и отсутствием глютена.

    Рецепт восхитительных безглютеновых яблочных блинов с корицей

    Последнее обновление: Линни 6 комментариев

    Рецепт безглютеновых яблочных блинов с корицей с теплыми липкими ломтиками яблока, заправленными в центр каждого блина. Легко приготовленная смесь для блинов без глютена с уютным привкусом корицы и яблок. {Без глютена, без молока, низкокалорийный}

    Нажмите , чтобы PIN-код рецепта

    Странно есть оладьи с корицей и яблоком в июне? Нет? Хорошо.

    Теперь, когда, наконец, наступило лето, мы все увлечены свежими ягодами и другими вкусностями природы, которые поступают в магазины.

    Но, пожалуйста, будьте терпеливы, когда мы вернемся в осенний сезон с этими безглютеновыми яблочными оладьями с корицей, которые также не содержат молочных продуктов. #HelloBreakfastEverySingleDay

    Теперь, когда мы освоили легендарную основу для блинов без глютена, блины будут здесь весь день, э-э день.

    Я не мог с чистой совестью остановиться на одном рецепте блинов.На самом деле, я снова здесь, на своей кухне, взбиваю все блинчики, которые только можно придумать.

    Я приготовил много блинчиков из пахты, блинчиков с черникой, блинчиков с корицей и, конечно же, мы не можем забыть об этих блинчиках с корицей и яблоком. Простая, идеальная стопка блинов. #getinmybelly

    Сначала нужно очистить яблоко от кожуры, а затем вырезать сердцевину с помощью удобного щупальца для яблок денди. Этот удобный инструмент — мой абсолютный фаворит. Затем нарежьте яблоки тонкими круглыми ломтиками.

    Вы можете использовать нож для нарезки мандолины для завершения тонких ломтиков. У меня есть один, но я почти не использую его. Для меня это слишком много работы по уборке, к тому же я неуклюжа и всегда боюсь, что отрежу себе палец.

    Если вы видели Snapchat на прошлой неделе (имя пользователя: VeggieBalance), вы знаете, что я получил эпические ожоги на пальцах после того, как R оставил горелку. Я положил пальцы ПРАВО на горячую горелку. Они сразу покрылись волдырями и болели несколько дней. В этот момент я все еще не чувствую кончиков пальцев.. .

    (Вы можете увидеть ожоги на моих пальцах спустя почти две недели на картинке выше.)

    Может быть, ощущение на этих пальцах когда-нибудь вернется? LOL

    Уложить дольки яблока в центр этих блинов довольно просто. Вылейте тесто в разогретую сковороду, поместите кольцо яблока в центр блина, переверните блин, чтобы приготовить другую сторону, и вуаля!

    Дольки яблока становятся теплыми, липкими и чистым блаженством в сочетании с чистым кленовым сиропом.

    СОВЕТ: из-за ломтиков яблока центр блина выглядит немного недоваренным. Возможно, это не ваш любимый вид блинов {R ненавидит все недоваренные}.

    Я ОБОЖАЮ недоваренное, невыпеченное тесто любого вида. Тесто для печенья? Черт возьми, да. Какое отравление сальмонеллой? Пш.

    ВАРИАНТ: После приготовления блинов просто добавьте в сковороду дольки яблока, 1 столовую ложку сливочного масла и 1/4 чайной ложки корицы. Варить 2-3 минуты. Сверху выложите эти тёплые и липкие ломтики яблока на блины.

    Спасибо, мои замечательные друзья VB. Спасибо, что позволили мне привнести немного осени в эти летние дни. Эти яблочные оладьи с корицей стоили каждого кусочка, который я мог получить. Я думаю, вы с этим согласитесь, после того, как приготовили партию этого в выходной день.

    легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

    Рецепт блинчиков с яблоком и корицей без глютена

    Завтрак

    Без глютена, без молока, низкокалорийный

    Американский

    без глютена Корица Рецепт яблочных блинов с теплыми липкими ломтиками яблока, заправленными в центр каждого блина. Легко приготовленная смесь для блинов без глютена с уютным привкусом корицы и яблок. {Без глютена, без молока, низкокалорийный}

    Выход: 10

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Ингредиенты :

    • 1 3/4 стакана безглютеновой муки для выпечки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 2 столовые ложки тростникового сахара
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 1 1/4 стакана несладкого миндального молока
    • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 маленькое яблоко, очищенное, очищенное от кожуры, тонко нарезанное.

    Указания:

    • 1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, тростниковый сахар и коричневый сахар.
    • 2. Сделайте углубление в центре, добавьте яйца, молоко, яблочный уксус, экстракт ванили и корицу; перемешиваем до однородной массы.
    • 3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне.
    • 4. Вылейте примерно 1/4 стакана каждого блина на сковороду. Распределить тесто ложкой, чтобы из блина получился тонкий блин. Положите один кусочек яблока в центр блина.
    • 5. Обжарить с обеих сторон и подавать горячим.

    Автор: Linnie

    Рецепт, изображения и текст © Veggie Balance

    Насколько вам

    понравился этот рецепт?

    Щелкните звездочку, чтобы сообщить мне:

    Загрузка …

    Здоровые яблочные блины (приготовленные прямо в блендере!)

    Официально наступил сезон яблок, детка! А поскольку это всегда и навсегда сезон блинов, я решила объединить свою любовь к обоим в уютном яблочном блинчике, который был пушистым, без глютена и питательным.

    Вы упали ИЛИ ВЫ упали.

    Я не уверен, помните ли вы мои банановые овсяные блины, но это один из моих любимых рецептов использования тех пятнистых спелых бананов, которые проводят на прилавке несколько дней подряд. Кроме того, они богаты белком и питательны для детей и даже малышей! Итак, я подумал, почему бы не попробовать яблочную версию?

    И вот мы здесь с этими восхитительными, пушистыми, полезными блинчиками с яблоком и корицей.

    Лучшая часть? Тесто готовится прямо в вашем блендере, поэтому их очень просто взбивать!

    Что в этих яблочных блинах?

    Эти полезные яблочные оладьи сделаны из яблочного пюре, яиц, немного чистого кленового сиропа, миндального молока (подойдет любое молоко), экстракта ванили, старинных овсяных хлопьев без глютена, разрыхлителя, корицы, душистого перца, мускатного ореха и соли. .Мне нравится использовать яблочное пюре, потому что оно придает блинам настоящий яблочный вкус.

    Если вы готовы к этому, вы всегда можете добавить 1/2 стакана нарезанных кубиками яблока, но я предпочитаю оставить их для обжаренного яблочного топпинга.

    Как приготовить здоровые яблочные оладьи в блендере

    1. Яблочные блины приготовить очень просто! Возьмите в магазине свое любимое яблочное пюре или приготовьте домашнюю версию, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для блинов в блендер и взбивайте до получения однородной массы около 1 минуты.
    2. Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов по 1/3 стакана за раз. Варить около 2-3 минут или пока по краям не появятся золотисто-коричневые и мелкие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
    3. Подавайте блины с обжаренными яблоками с корицей, орехами пекан и чистым кленовым сиропом, чтобы получить вкусный и полезный завтрак.

    Как согреть блины

    Эти блины можно приготовить заранее и сохранить их в духовке.Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем выложите блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поместите в духовку до готовности к подаче.

    Как заморозить блины

    Если вы хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.Это отличный вариант для детей или если вы хотите заранее приготовить завтрак.

    Надеюсь, вам нравятся эти полезные яблочные оладьи. Я люблю подавать их с арахисовым или миндальным маслом, обжаренными яблоками и чистым кленовым сиропом.

    Более здоровые рецепты блинов, которые могут вам понравиться:

    Блинчики из цельнозернового бананового хлеба

    Блинчики из миндальной муки

    Блинчики из кокосовой муки

    Блинчики из сладкого картофеля со специями

    Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой

    11 Рецепт

    11 , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт ниже, чтобы я знал, как он вам понравился. Вы также можете отметить #ambitiouskitchen в Instagram своими творениями!

    Здоровые яблочные оладьи (готовятся прямо в блендере!)

    Здоровые яблочные блины готовятся прямо в блендере! Эти пушистые яблочные оладьи без глютена приготовлены из овса, яблочного пюре, немного кленового сиропа и корицы, и это самый вкусный здоровый завтрак.

    • ¾ стакана несладкого яблочного пюре
    • 2 яйца
    • ¼ стакана несладкого миндального молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
    • 1 ½ стакана овсяных хлопьев старого образца, при желании без глютена 2 чайные ложки выпечки
    • порошок
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ¼ чайная ложка душистого перца
    • ¼ чайная ложка мускатного ореха
    • ¼ чайная ложка соли
    • Оливковое масло, для приготовления пищи
    1. Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте на высокой температуре. от 30 секунд до 1 минуты.Оставьте тесто в блендере, пока вы разогреваете сковороду. Если тесто слишком густое, возможно, вам придется добавить в блендер несколько дополнительных столовых ложек молока.

    2. Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом, веганским маслом или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте в сковороду примерно 1/3 стакана теста для каждого блина и готовьте 2-4 минуты, пока блинчики слегка не вздуваются, и вы не увидите несколько пузырьков по краям.

    3. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.Если вы обнаружите, что блины слишком быстро подрумяниваются, то нужно уменьшить огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковорода начнет дымиться, это означает, что ваша сковорода слишком горячая. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся тестом. Всего получается 6 блинов. На 3 порции, по 2 блина.

    Необязательно для начинки: Добавьте 3/4 стакана нарезанного кубиками яблока + 1 столовую ложку сливочного масла + 1 чайную ложку чистого кленового сиропа + немного корицы в кастрюлю и обжарьте на среднем огне, пока яблоки не начнут немного вариться.По желанию подавайте с блинами!

    Как заморозить блины:
    Если вы хотите приготовить блины заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. минут, затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми. Это отличный вариант для детей или если вы хотите заранее приготовить завтрак.

    Питание

    Количество порций: 3 порции

    Размер порции: 2 блина

    Калорийность: 250 ккал

    Жиры: 6,5 г

    Насыщенные жиры: 1,6 г

    0002 Углеводы

    ,19 Клетчатка: 5,6 г

    Сахар: 11,6 г

    Белок: 9,4 г

    Блинчики с корицей и яблоком (веганские) | Где вы получаете протеин

    Опубликовано: · Изменено: автор: Marlena Luna

    Яблочные оладьи с корицей — это как десерт на завтрак! Яблоки с корицей и сладкая взбитая начинка делают этот веганский завтрак неотразимым! Все будут просить еще блинов.

    Завтрак — это блюдо, которое может удовлетворить утреннюю тягу к сладкому и / или соленому. Буханка сладкого веганского бананового хлеба для быстрого завтрака на вынос никогда не разочарует.

    Но иногда несколько ломтиков пикантного хумуса и тостов с авокадо — это то, что нужно!

    А по выходным завтрак из 3 блюд. Я говорю о — скрембле с тофу , яблочных блинчиках с корицей и картофеле на завтрак.

    Оладьи с корицей и яблоками полюбят всей семье

    Тесто для блинов заправлено тертым яблоком, что придает блинам естественную сладость и яблочный вкус!

    Положите в стопку яблочных блинов вареные яблоки с корицей, сладкую кокосовую стружку и сбрызните все это кленовым сиропом! Декадентские топпинги делают их ULTIMATE PANCAKE EXPERIENCE, о котором вся семья будет восторгаться !

    Как и , вы всегда можете пойти по классике, отказавшись от лишних начинок и просто покрыв их кленовым сиропом.

    Тесто для блинов с корицей и яблоком очень просто приготовить

    Для взбивания теста требуется всего 1 миска и около 5 минут .

    • Начните с добавления сухих ингредиентов в миску.
    • Затем натрите яблоко, отмерьте влажные ингредиенты и добавьте их все в миску с сухим.
    • Взбивайте до однородного состояния. (комочки — нормально)
    • Теперь налейте около 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Переверните оладьи, когда верх начнет пузыриться, а стороны — приготовленными.

    Яблочный топпинг с корицей и кокосовую стружку так же легко приготовить!

    Я люблю подавать блины свежими, поэтому всегда сначала готовлю начинку.

    Для приготовления яблок — Добавьте ингредиенты для яблочного покрытия в кастрюлю и нагревайте, пока яблоки не станут мягкими. Это займет около 10 минут.

    Пока яблоки готовятся, взбейте кокосовую стружку . Добавьте кокосовые взбитые ингредиенты в большую миску.С помощью ручного миксера взбивайте, пока кокосовый крем не станет густым, но пушистым. Храните кокосовую стружку в холодильнике, пока блинчики не будут готовы к покрытию.

    Если вам нравятся яблоки с корицей и взбитые топпинги, просто удвойте рецепты!

    Мы будем рады услышать от вас!

    Если вам понравился этот веганский рецепт, пожалуйста, оставьте 5 звезд в карточке рецепта и поделитесь своими мыслями в комментариях ниже. Кроме того, если вы сделаете снимок, обязательно поделитесь им с нами! Нам нравится видеть ваши творения! Вы можете найти нас в Pinterest, Facebook и Instagram.

    Блинчики с яблоком и корицей (веганские)

    Доходность: 12-15 блинов

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Веганские яблочные оладьи с корицей покрыты вареными яблоками с корицей и сладкой кокосовой стружкой. Это как десерт на завтрак! Блины без яиц и молочных продуктов!

    Состав

    Сухой
    • 2 стакана универсальной муки, просеянной
    • 2 столовые ложки кокосового сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки розовой гималайской соли
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    Мокрая
    • 2 стакана немолочного молока
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1 столовая ложка кокосового масла, растопленного
    • 1 гала-яблоко или яблоко фудзи, натертое на терке (очистка не требуется)
    Яблочный топпинг
    • 1 столовая ложка воды
    • 2 столовые ложки кокосового сахара
    • 3 твердых яблока гала или фудзи, нарезанные ломтиками
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • корица и мускатный орех, по вкусу
    Кокосовый кнут
    • 1 банка кокосового молока, только сливки *
    • 2-3 столовые ложки сахарной пудры *
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Инструкции

    Яблочный топпинг
    1. Поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими.
    2. Накрыть, чтобы согреться до использования.
    Coconut Whip
    1. Поместите банку с жирным кокосовым молоком в заднюю часть холодильника на ночь.
    2. Осторожно откройте банку и соберите сверху сливки.
    3. Поместите все ингредиенты в большую миску. Используя ручной миксер, взбивайте ингредиенты, пока кокосовый крем не станет однородным. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сладость.
    4. Хранить охлажденным до использования.
    Блины
    1. Я предлагаю сначала приготовить начинку. (направления ниже)
    2. Нагрейте сковороду или большую сковородку на среднем или сильном огне.
    3. В большой миске просейте муку. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты.
    4. Вылейте влажные ингредиенты в емкость для сухих. Осторожно взбивайте, пока тесто не смешается. Не смешивайте слишком много, комочки — это нормально!
    5. Нанесите немного масла на сковороду и налейте примерно 1/4 стакана жидкого теста.
    6. Переверните блин, когда края станут слегка поджаренными и наверху образуются маленькие пузырьки.Готовьте с другой стороны, пока не подрумянится.
    7. Подавайте сразу же или согрейте в духовке, разогретой до 150ºF.
    Для подачи
    1. Выложите необходимое количество блинов на тарелку и положите сверху приготовленные яблоки.
    2. Добавьте щедрую ложку кокосовой стружки в верхнюю часть яблок.
    3. По желанию поливают кленовым сиропом.

    Наслаждайтесь!

    Банкноты

    • Чтобы заморозить блины — поместите пергаментную бумагу между блинами.Хранить в герметичном контейнере или пакете. Держится около 2-3 месяцев.
    • Для кокосового молока — Осторожно откройте банку с кокосовым молоком и вылейте сверху сливки. Выбросьте жидкость или используйте ее в смузи.
    • Я использую сахарную пудру турбинадо — Поместите сахар в NutriBullet или высокоскоростную смесь и смешайте его с порошком, затем отмерьте.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 5 Размер порции: 3 блина
    Количество на приём: Калорийность: 599 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 18 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 354 мг Углеводы: 92 г Волокно: 7 г Сахар: 43 г Белки: 11 г

    ** Информация о питательной ценности предоставлена ​​в качестве приблизительной на основе ингредиентов, которые я использовал, для удобства и только в качестве вежливости.**

    Яблочные блины с корицей (веганские, без глютена)

    Опубликовано Ela 4 ноября 2018 г., обновлено | 45 комментариев Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

    Эти яблочные блины с корицей просто идеальны для праздничного сезона, но ими можно наслаждаться круглый год. Рецепт веганский (без молочных продуктов и яиц), без глютена и простой в приготовлении. Лучше всего они вкусны с домашним карамельным соусом.

    Блинчики с ароматом яблока и корицы

    Сезон отпусков близок, и что мне больше всего нравится в нем, так это потрясающий аромат специй на моей кухне, когда я печу десерт.Корица, наверное, моя любимая специя, и в сочетании с яблоками и кокосовым сахаром вы можете создать восхитительную начинку для яблочного пирога!

    Когда я готовлю эти вкусные блинчики с яблоком и корицей, у меня всегда бывает праздничное настроение! Для меня это действительно обязательный завтрак или десерт осенью и зимой. Мои родители из Чехии, и мы называем их «палацинки» (palacinky), но они также популярны в Хорватии (palacinke) и многих других славянских странах.

    Если вы устали есть блины PB & Jelly и хотите попробовать что-то новое, то попробуйте эти десертные блины.

    Ингредиенты

    Я сделал веганские блины, к тому же без глютена. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

    • Мука без глютена: Я использовал комбинацию овсяной муки, рисовой муки и кукурузного крахмала. Тем не менее, безглютеновая универсальная мука 1: 1, обычная пшеничная мука или пшеничная мука (если вы не безглютеновая) вместо овсяной и рисовой муки тоже подойдут. Гречневая мука и мука из киноа тоже могут отлично подойти! Вместо кукурузного крахмала можно использовать муку из аррорута.
    • Подсластитель: Используйте кокосовый сахар, органический коричневый сахар или тростниковый сахар. Все они придают прекрасный вкус ириски.
    • Молотые семена льна: Можно использовать молотые семена чиа.
    • Молоко на растительной основе: Мне нравится консервированное облегченное кокосовое молоко (или обычное консервированное кокосовое молоко, разбавленное водой), так как оно сделает блины более ароматными. Если вы используете упакованное миндальное молоко, овсяное молоко или любое другое обезжиренное молоко без молока, я бы посоветовал добавить в тесто 3 столовые ложки масла , иначе блинчики без глютена могут прилипнуть к сковороде.
    • Банан: Вы можете использовать яблочное пюре вместо банана.
    • Лимонный сок: Или используйте сок лайма.
    • Экстракт ванили: Или используйте пасту из ванильных бобов.
    • Яблоки: Вы можете использовать свои любимые яблоки для запекания / приготовления. Некоторые примеры, Грэнни Смит, Ханикрисп, Джонатон, Гала или Брэберн.
    • Разрыхлитель
    • Масло для жарки

    Чтобы получить полный список ингредиентов , их размеры и информацию о питательной ценности, прочтите карту рецептов ниже.

    Пошаговые инструкции

    Ниже приведены пошаговые инструкции по приготовлению яблочных блинчиков с фотографиями процесса . Вы также можете посмотреть видео ! Рецепт для печати находится ниже на карточке рецептов.

    Шаг 1: Добавьте все сухие ингредиенты для блинов в миску и перемешайте венчиком.

    Шаг 2: Перемешайте влажные ингредиенты (кроме масла) в кухонном комбайне или блендере. Если вы используете яблочное пюре, вы можете смешать их в миске.

    Шаг 3: Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте венчиком, чтобы они смешались.

    Шаг 4: Дайте тесту постоять несколько минут. Разогрейте немного масла в небольшой / средней сковороде с антипригарным покрытием.

    Шаг 5: Налейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и перемешайте, чтобы равномерно покрыть форму. Готовьте креп в течение примерно 2-4 минут или до тех пор, пока вы не сможете легко приподнять край крепа (пожалуйста, не пытайтесь переворачивать его слишком рано). После того, как вы перевернули блинчик, готовьте еще 1-2 минуты.

    Примечание: Через некоторое время жидкое тесто загустеет , поэтому может потребоваться добавить еще молока, до 50 мл. Продолжайте, пока у вас не закончится тесто.

    Шаг 6: Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, просто добавьте все ингредиенты в сковороду или кастрюлю и перемешайте (без нагрева). Затем включите огонь и доведите смесь до кипения. Дайте настояться несколько минут на слабом / среднем огне.

    Шаг 7: Добавьте несколько чайных ложек начинки на каждый блинчик, закатайте его, посыпьте сахарным песком (на выбор) и корицей (этот шаг не является обязательным).Я люблю добавлять немного карамельного соуса. Наслаждаться!

    Яблочная начинка для крепа

    Начинка напоминает мне яблочный пирог , это один из моих любимых пирогов! Иногда мне нравится добавлять изюм, экстракт рома и экстракт ванили. Также неплохо подойдет тыквенный или душистый перец. Вы можете очистить яблоки от кожуры (как я) или оставить кожуру, если хотите.

    Можно сделать начинку из яблочного блинчика без сахара, используя низкоуглеводный (кето) подсластитель, такой как эритритол. Но тогда у него не будет этого вкусного вкуса ириски.

    Примечания к рецепту

    • Я рекомендую использовать противень с антипригарным покрытием , так как для приготовления веганских блинчиков потребуется совсем немного масла.
    • Готовим на среднем огне . При слабом огне они не подрумянятся, а при сильном огне края слишком сильно подрумянятся, но не приготовятся изнутри.
    • Вы можете поэкспериментировать с другой мукой (как упоминалось выше), однако обратите внимание, что рецепт получился идеально с мукой, которую я использовал.
    • Используйте две сковороды , чтобы ускорить процесс приготовления.
    • Сложите приготовленные блины и накройте кухонным полотенцем , чтобы они оставались теплыми и не высыхали.

    Инструкции по хранению

    Приготовить заранее: Блинчики и яблочную начинку можно приготовить заранее и хранить отдельно в холодильнике до 2 дней.

    Для разогрева веганских крепов: Разогрейте каждый креп на сковороде с крышкой на среднем огне в течение 20-30 секунд.Они высохнут в холодильнике и станут немного жесткими, но повторный нагрев с крышкой снова сделает их мягче.

    Карамельный соус

    Я люблю есть эти блинчики с яблоком и корицей, сбрызнув домашним карамельным соусом, который буквально содержит всего 3 ингредиента! Это кокосовый сахар (вы можете использовать органический тростниковый сахар или коричневый сахар), воду и ореховое масло по выбору. На самом деле я использовал подсолнечное масло (Sunbutter), но подойдет любое ореховое масло, например, арахисовое масло.Проверьте примечания к рецепту, чтобы узнать, как я его приготовил.

    Связанные рецепты

    Хотите попробовать еще веганские рецепты с яблоками без глютена к праздничному сезону? Посмотрите некоторые из моих любимых десертов ниже:

    Если вы попробуете эти вкусные яблочные десертные блины, оставьте комментарий и поставьте оценку ниже и не забудьте отметить меня в своем посте в Instagram или Facebook с помощью @elavegan и #elavegan, потому что мне нравится видеть ваши развлечения.

    Блинчики с яблоком и корицей

    Эти яблочные блины с корицей просто идеальны для курортного сезона, но ими можно наслаждаться круглый год.Рецепт веганский, без глютена и прост в приготовлении. Лучше всего они вкусны с домашним карамельным соусом.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Десертный курс

    Кухня Французская

    Порций 10 блинов

    Калорийность 144 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Влажные ингредиенты:
    • 1 1/2 стакана (360 мл) растительного молока Я использовал консервированное кокосовое молоко (* см. Примечания)
    • 1 небольшой (80 г) банан (* см. Примечания )
    • 1/2 столовой ложки лимонного сока или сока лайма
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • масло для жарки

    Инструкции

    • Чтобы приготовить блины, просто поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте венчиком.

    • Перемешайте все влажные ингредиенты (кроме масла) в кухонном комбайне или блендере.

    • Вылейте влажные ингредиенты в емкость с сухими ингредиентами и перемешайте венчиком, чтобы смешать.

    • Дайте тесту постоять несколько минут. Нагрейте немного масла в небольшой / средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и размажьте его задней стороной половника. Готовьте примерно 2-4 минуты или до тех пор, пока вы не сможете легко приподнять блин (не пытайтесь перевернуть блин слишком рано).После того, как вы перевернули блинчик, готовьте еще 1-2 минуты. Примечание: Через некоторое время тесто станет более густым, поэтому может потребоваться добавить больше молока. Обычно я добавляю до 50 мл, когда тесто загустеет. Продолжайте, пока у вас не закончится тесто.
    • Для яблочной начинки просто добавьте все ингредиенты в сковороду или кастрюлю и перемешайте (без нагрева). Затем включите огонь и доведите смесь до кипения. Дайте настояться несколько минут на слабом / среднем огне.

    • Положите несколько чайных ложек начинки на каждый блинчик, скатайте и подавайте, сбрызнув карамельным соусом (см. Рецепт ниже в примечаниях). Наслаждаться!

    Notes

    Видео рецепта

    • Овес: Вы можете использовать обычный овес или овес без глютена. Чтобы приготовить овсяную муку, просто измельчите овес в блендере или в электрической кофемолке для кофе / специй.
    • Рисовая мука: Вместо рисовой муки вы можете использовать гречневую муку, муку из киноа или даже универсальную муку (если не без глютена).Не используйте , а не , используйте кокосовую муку, поскольку она очень впитывающая. Миндальная мука, наверное, тоже не подойдет, но я ее никогда не пробовала.
    • Кукурузный крахмал: Мука из арроуроута тоже подойдет.
    • Банан: Вместо банана можно использовать 80 г яблочного пюре .
    • Молоко: Если вы используете упакованное миндальное молоко, овсяное молоко или любое другое обезжиренное молоко без молока, я бы посоветовал добавить 3 столовые ложки масла в тесто, иначе блинчики могут прилипнуть к сковороде. .
    • Используйте две сковороды , чтобы ускорить процесс приготовления.
    • Сложите приготовленные блины и накройте кухонным полотенцем , чтобы они оставались теплыми и не высыхали.
    • Посмотрите видео выше , чтобы получить простые визуальные инструкции.
    Карамельный соус:
    • 3 столовые ложки кокосового сахара или коричневого сахара (30 г)
    • 2 столовые ложки воды (20 г)
    • 2 столовые ложки арахисового или подсолнечного масла (30 г)
    1. Добавьте арахисовое масло в небольшую миску.
    2. Нагрейте в сковороде воду с сахаром и доведите до кипения.
    3. Залить сахарной смесью ореховое масло и перемешать венчиком.

    Пищевая ценность

    Блинчики с яблоком и корицей

    Сумма на порцию

    калорий 144 Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Жиры 2 г 3%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Углеводы 31 г 10%

    Клетчатка 3 г 12%

    Сахар 11 г 12%

    900

    900 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Информация о питании является приблизительной и рассчитана автоматически

    Если вы используете Pinterest, не стесняйтесь прикрепить следующую фотографию:

    Блинчики с яблоком и корицей без глютена | Homegrown Organic Farms

    Наши оладьи с яблоком и корицей, идеально подходящие для прохладного, свежего утра, содержат наши сублимированные яблоки и компот, который можно умереть. Утоляйте свою тягу к яблоку и корице рано, во время завтрака. Вдобавок они не содержат глютен!

    Яблочные оладьи с корицей без глютена и карамельным яблочным компотом

    Состав:

    Блинчики

    • 1 ½ стакана белой рисовой муки
    • 4 ½ столовых ложки картофельного крахмала
    • 2 ½ столовых ложки стручка Чайной ложки ксантановой камеди
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки корицы
    • ¼ чашки яблочного пюре
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 ½ стакана молока (отрегулируйте жидкость по мере необходимости, чтобы сделать блины желаемой толщины)

    Компот

    Инструкции:

    Блины: Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.Отрегулируйте блины до желаемой толщины, добавив при необходимости больше молока или рисовой муки с шагом в ¼ стакана. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте блины, пока они не станут пузырящимися и подрумянятся с одной стороны, затем переверните и готовьте, пока они не подрумянятся. Снять с огня и поставить в теплую духовку. Делается примерно 6 блинчиков среднего размера.

    Компот: Налейте 2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения. Добавить лиофилизированные яблоки и варить до восстановления. (примерно 3-5 минут до размягчения) .Вынуть из воды и слить. При желании нарезать кусочками. Это должно сделать примерно 1 стакан восстановленного. В кастрюле на среднем или медленном огне растопите масло и добавьте яблоки. Добавить карамельный соус и перемешать. Следите за тем, чтобы карамельный соус не закипел или не подгорел. Добавьте лимонный сок, корицу и морскую соль и непрерывно помешивайте, пока яблоки не станут мягкими, примерно 5-7 минут. Снять с огня и использовать как начинку для теплых оладий без глютена.

    Давайте обсудим вариант завтрака в Facebook, Twitter и Instagram.

    Запеченные яблочные блины {без злаков и глютена}

    Запеченные яблочные блины с крышкой — восхитительное блюдо выходных или праздничных дней, без глютена и злаков. Бонус, сделать это очень просто!

    Осенняя выпечка / кулинария — лучшее, не правда ли? Интернет сразу же переходит к рецептам из тыквы (здесь вы не ошибетесь), но давайте не будем забывать о яблоках. Октябрьские хиты и я должен готовить с яблоками. Дело не в том, что мы не едим их круглый год, на самом деле можно с уверенностью сказать, что я ем яблоко почти каждый день.Это быстрая, портативная, низкокалорийная и питательная закуска с высоким содержанием клетчатки.

    Но приготовление и выпечка яблок выводит их на новый уровень. Особенно, когда задействованы масло, сахар, корица и мускатный орех!

    Мне нравится, что существует такое большое разнообразие яблок и что все они немного отличаются на вкус.

    Запеченный яблочный блинчик — это забавный и вкусный способ приготовить особый завтрак, который подойдет для самых разных диет. Я сделал его беззерновым, так что, надеюсь, он подойдет большему количеству людей, однако, если у вас или вашего близкого есть аллергия на миндаль, просто замените обычную муку или универсальную муку без глютена.

    Этот вид напоминает мне мои оладьи без зерна из-за яиц + без муки, но масляные яблоки и коричневый сахар в сочетании с осенними специями очень вкусные. Сверху посыпьте сахарной пудрой, корицей и, по желанию, взбитыми сливками, и у вас будет здоровый поздний завтрак или блюдо для особого случая.

    Я делал это несколько раз, сначала из миндальной муки, измельченной из цельного миндаля, из-за которой блин выглядел немного устрашающе, но все же восхитительно. Мои дети были уверены, что там прячется какой-то овощ из-за коричневых пятен, поэтому я сделал это снова со сбалансированной миндальной мукой (супер тонкой, полностью белой на вид), и она вышла красивее с немного лучшей текстурой.

    Я был просто в восторге, моим детям понравилось! Я обязательно сделаю это снова к праздникам.

    Я мог полностью увидеть это на столе для завтрака / бранча во время праздников. Соедините его со свежими фруктами и яичной запеканкой, жареными овощами, может быть, с беконом. Няммм!

    Я направляюсь в Остин завтра на конференцию BlogHerFood. Это должно быть потрясающее время — посмотрите в Instagram рассказы о некоторых ярких моментах того, чем я занимаюсь!

    [Tweet «ЭТО наша новая любимая вещь >> Запеченный яблочный блин #grainfree #glutenfree»]

    Запеченный яблочный блин {без зерна, без глютена}

    Этот запеченный яблочный блин, покрытый сверху, — восхитительное блюдо выходных или праздничных дней , приготовленный из миндальной муки, это блюдо без глютена и зерна, которое понравится всем!

    Автор: Мелани Ф.| Nutritious Eats

    Порций: 8

    Ингредиенты

    • чашка бланшированной миндальной муки
    • разрыхлитель чайная ложка
    • ⅛ чайная ложка соли
    • 3 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3 средних яблока хрустящие, зеленые, праздничные и т. д.)
    • ¼ чайная ложка корицы
    • ⅛ чайная ложка мускатного ореха
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • ¼ чашка коричневого сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.В 12-дюймовую сковороду, пригодную для духовки, добавьте сливочное масло. После растопления добавьте яблоки, коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Перемешивайте, пока не будет готово и большая часть жидкости не испарится, около 7-8 минут. С помощью лопатки равномерно распределить яблоки по сковороде. Равномерно полить тестом яблоки. Выпекать при 400 градусах 20 минут. Дайте остыть примерно 5 минут, прежде чем присыпать сахарной пудрой. Нарезать дольками и подавать со взбитыми сливками.

    Примечания

    Ищете альтернативу без молока, используйте масло без молока и взбейте немного кокосовых взбитых сливок (просто в Google есть много руководств о том, как это сделать).
    3.2.2925

    3.2.2925


    Свежие яблочные оладьи без глютена

    Супер мягкие и воздушные блины с нотками свежих яблок и теплыми осенними нотами!

    Ссылки на продукты в этом сообщении являются партнерскими ссылками. Это ничего вам не стоит и помогает поддерживать бесплатную информацию на этом сайте, а также дает ответы на вопросы «какой бренд вы используете?» Пожалуйста, знайте, что я никогда лично не рекомендую ни один продукт, который не использовал бы в своей семье.

    Яблочное изобилие!

    Мичиганские яблони в этом году буквально ломятся от фруктов! Каждые выходные мы веселимся, гуляя по яблоневому саду, поддерживая как можно больше наших любимых фермеров … и весело проводя время на кухне, используя рецепты из яблок!

    Цели завтрака

    Когда я создаю рецепты завтрака для своих детей, я обычно имею в виду несколько целей. Иногда я придумываю забавные рецепты, например, яблочно-кофейный пирог, которым можно насладиться на выходных, и это может быть больше из «угощения». Однако большую часть времени, когда я разрабатываю рецепт, я имею в виду школьное утро и растущих детей. Это означает, что я не хочу просто блин, который вызовет перегрузку углеводов — Я хочу, чтобы каждый кусочек был на счету. Это означает хороший баланс белков, жиров и углеводов, и это может быть немного сложно, если вы придирчивы к текстуре.

    Ингредиенты в упаковке с супер пушистым послевкусием

    Звезды шоу в этих блинах — ореховая, теплая гречневая и миндальная мука.Гречка — это семя с теплым ореховым вкусом, которое так хорошо сочетается с яблоками. В ингредиенте для начинки есть хороший баланс белка и клетчатки. Он хорошо сочетается с миндальной мукой мягкого вкуса, которая также придает полезный жир и мягкую текстуру. Подавайте стопку этих блинов с яичницей или сосиской или просто ешьте их отдельно с кусочком сливочного, орехового или кокосового масла! В любом случае, дети будут сыты и сосредоточены все утро!

    Метод :: Яичные белки

    Не пропустите эту часть! Ключ к супер-воздушным блинам — это просто взбивать яичные белки отдельно за минуту. Вы добавляете яичные белки в тесто в самом конце, и я обещаю, вы будете рады, что сделали это, когда увидите, какие у вас легкие и пушистые блины.

    Метод :: Яблоки

    От кусочков яблока до яблочного пюре — я пробовала практически все яблочные блины почти каждую осень. С годами я обнаружил, что мой любимый способ приготовить яблочные оладьи — это измельченное яблоко. Он не утяжеляет блины, как яблочное пюре, и делает их легкими и пушистыми, а не сырыми, как при использовании кусков.Так что берите терку и скорее измельчайте — аромат яблока пронизывает каждый кусочек легкого, пушистого блина!

    Метод :: Тесто

    Разделив яйца и взбив белки, смешайте влажные ингредиенты, а затем добавьте сухие. Тесто будет немного гуще, чем обычное тесто для блинов, но вместе с яблоками и яичным белком добавится влага, так что держитесь крепче и не поддавайтесь соблазну добавить больше жидкости! После того, как вы перемешаете кусочки яблок, вы можете аккуратно добавить яичные белки, чтобы получилось очень легкое и воздушное тесто для блинов для сковороды.

    Блины

    Вот несколько идей!

    • Традиционное масло и кленовый сироп — вы не ошибетесь!
    • Кокосовое масло! Если у вас дома есть маленькие парни, они подумают, что это похоже на глазурь — супер сладкая и богатая полезными жирами и клетчаткой, она им так полезна!
    • Взбитые сливки или кокосовые взбитые сливки — обычно так я подаю блины в школьное утро, чтобы избежать сладкого кленового сиропа. Таким образом, вы не получите столько сахара, но все равно это весело! Вы также можете посыпать взбитые сливки корицей.
    • Масло из орехов или семян и посыпка корицы!
    • Тушеные яблоки с корицей тоже подойдут!

    Свежие яблочные оладьи без глютена

    Автор: Рене Кохли — Raising Generation Nourished
    • Разложите яичные белки в небольшой миске, а желтки — в миску среднего размера. Взбивайте яичные белки ручным электрическим миксером до образования мягких пиков в яичных белках — это займет около минуты. Отложите яичные белки в сторону.

    • Добавьте кокосовое молоко, яблочный уксус, кокосовый сахар и мелассу в среднюю миску для смешивания с желтками и перемешайте до однородной массы. Добавьте миндальную муку, гречневую муку, корицу, разрыхлитель и морскую соль и перемешайте. Он будет густым, но НЕ добавляйте больше жидкости — это сделают яблоки и яичные белки!

    • Сложите измельченное яблоко в тесто для блинов, используя резиновый скребок, а затем осторожно добавьте взбитые яичные белки до однородной массы.

    • Кокосовое масло или масло сливочное масло на горячей сковороде или сковороде на среднем огне и готовьте блины. Я наливаю себе в небольшой ковшик. Мерный стакан на cup чашки тоже подойдет. Готовьте блины, пока не увидите маленькие пузырьки по бокам, около 1 минуты, а затем переверните, готовя еще минуту или около того, пока блины не станут прозрачными и не станут золотисто-коричневыми.

    • Сверху поливайте теплые блины сливочным маслом и кленовым сиропом! Мои дети были полностью поглощены кокосовым маслом в один из тех случаев, когда я тоже подавал это.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *