Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ — 30 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ сыром Π½Π° Новый Π“ΠΎΠ΄

Закуски / ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ закуски ΠΊ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌΡƒ столу ΠΈΠ· слабосолСной сСмги. Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, свСТиС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ быстроС ΠΈ красивоС блюдо нСсомнСнно понравится Π²Π°ΠΌ ΠΈ вашим гостям. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΎΠΉ. А вмСсто смСтаны ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сырок ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π Ρ‹Π±Π° красная слабосолСная – 200 Π³
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ срСдних
  • Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ – 4 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – ΠΏΠΎ вкусу

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ Π² 1 см Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, отправляСм Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ слСгка подсох

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС


Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ основу для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

НарСзаСм ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† довольно ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ

НС ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ обильно пустит сок ΠΈ всС испортит. Или Π΅Π³ΠΎ придСтся ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ


Π’Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйца


ДобавляСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСТий ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ


ЗаправляСм смСтаной, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π° ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ


НакладываСм Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΡƒ Π½Π° хрустящий Π±Π°Π³Π΅Ρ‚


Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами


Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹


Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ закуску вкусно ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1-2 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅

ЕстСствСнно это ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°, Π½ΠΎ ΠΈ для Π±ΡƒΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ быстро, просто ΠΈ вкусно

ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ°, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ сСмга – 200 Π³
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
  • Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΊ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ – 150 Π³Ρ€. (Π² пластиковой ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅)
  • Π₯Π»Π΅Π± для тостов
  • Боль, зСлСнь ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ закуски пошагово

НарСзаСм Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ


Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡΡˆΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ пластиковой Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΎΠΉ


Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сыром Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°


ОбваливаСм края Π² Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ΅


РаскладываСм ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, срСзаСм излишки


Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ овощСчисткой полоску ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°


Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ полосу вдоль


Π‘ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, расставляСм Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, закуска Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°

Бэндвичи с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ сыром Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ всСгда Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊ сати, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ настроСниС гостям ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ своим интСрСсным Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ любоС мСроприятиС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π₯Π»Π΅Π± для тостов
  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
  • Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ – 150 Π³
  • Π€ΠΈΠ»Π΅ красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ – 100 Π³Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ закуски Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ массу с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ


Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ края Ρƒ Ρ…Π»Π΅Π±Π°


НарСзаСм овощСчисткой ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π° полоски

ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅ Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° полоски Π±Ρ‹Π»Π° ΠΈΠ· мякоти, другая ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹


Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄

Наносим Π½Π° тосты Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ смСсь


 КладСм Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π± красноС Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ куском


Π‘Π½ΠΎΠ²Π° смазываСм сыром, раскладываСм ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ полоски


ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, срСзаСм лишнСС


ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС это с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны


Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ


Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ края ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π΅, Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… сСмСчках ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΠ»ΠΎΡ‚Π°ΠΆ


ВыставляСм закуску Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

4.7 / 5. 100

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈΠ‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ столБутСрбродыЗакуски Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡΡ‚ΠΎΠ»Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π Ρ‹Π±Π°Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°Π‘ΠΎΠ»ΡŒΠ₯Π»Π΅Π±Π―ΠΉΡ†Π°

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром

К соТалСнию, Ρƒ вас Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Javascript. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π½Π° нашСм сайтС это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ элСмСнт. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ своСму администратору, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.

Бостав / ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

6

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ состав

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ PT10M
  1. Π¨Π°Π³ 1:

    Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π₯Π»Π΅Π± Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ любой, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ β€” Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½, Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ, Π±Π°Π³Π΅Ρ‚. Π― взяла Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° кусочков ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ любой. Π Ρ‹Π±Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая β€” сСмга, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ, Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ°, ΠΊΠ΅Ρ‚Π°.

  2. Π¨Π°Π³ 2:

    Если Ρƒ вас Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π΅ Π² Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° кусочки ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1-1,5см. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ способом. Π― Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° кусочки Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ поставила Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мягким, Π° снаруТи ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ хрустящим. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π² тостСрС.

  3. Π¨Π°Π³ 3:

    Пока Ρ…Π»Π΅Π± ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ остываСт, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΡƒ для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π― взяла ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡŽ. ΠžΠ±ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ ТСсткиС стСбли, листочки ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

  4. Π¨Π°Π³ 4:

    Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ мисочку. Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, сливочный, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ сыру зСлСнь, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ массу.

  5. Π¨Π°Π³ 5:

    Π Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ полоски. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ.

  6. Π¨Π°Π³ 6:

    ΠΠ°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сыр Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±. Π― Π½Π΅ ТалСю Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ, ΠΌΠ°ΠΆΡƒ толстым слоСм, Π½ΠΎ это Π΄Π΅Π»ΠΎ вкуса β€” Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ совсСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ массу Π² кондитСрский мСшок ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ насадки. Π’ этом случаС ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сыр Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мягкого сливочного масла, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΡƒ ΠΈΠ· мСшка β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сыр ΠΌΠ½Π΅ показался слишком Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ для этого.

  7. Π¨Π°Π³ 7:

    Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сыр кусочки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ подсказываСт Π²Π°ΠΌ фантазия. МоТно ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·ΠΌΠ΅ΠΉΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ свСрху. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎ ТСланию. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, маслины, капСрсы, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, ягодки ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ маслины? Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊ Π²Ρ‹ смоТСтС Ρ€Π°ΡΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Если маслины слишком Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ краситСли. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ, Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ, с Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, блСстящСй ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Блишком мягкиС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅ маслины Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚.


Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅/ΠΏΠ»Π°Π½ΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ установлСно ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом ΠΊΠΎΠ΄Π΅</a>.»>

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с сыром Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π Ρ‹Π±Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π Ρ‹Π±Π° с сыром

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· сливочного масла ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² составС блюда

  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ — 16Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° лимонная — 47Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ — 166Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π₯Π»Π΅Π± Β«Π΄Π°Ρ€Π½ΠΈΡ†ΠΊΠΈΠΉΒ» — 206Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π₯Π»Π΅Π± ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта — 254Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π₯Π»Π΅Π± ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 1 сорта — 226Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π₯Π»Π΅Π± ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 2 сорта — 220Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π₯Π»Π΅Π± ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π° — 250Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π₯Π»Π΅Π± Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Π΄ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ — 189Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π₯Π»Π΅Π± Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ — 181Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π₯Π»Π΅Π± Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π½ΠΎΠΉ — 182Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π₯Π»Π΅Π± Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ — 242Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π₯Π»Π΅Π± Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ — 231Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π₯Π»Π΅Π± «докторский» — 232Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π₯Π»Π΅Π± «орловский» — 211Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π₯Π»Π΅Π± «украинский» — 213Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ простой — 248Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта — 265Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΡƒΠ»ΠΊΠΈ городскиС ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ i сорта — 254Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΡƒΠ»ΠΊΠ° городская — 261Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΡƒΠ»ΠΊΠ° сдобная — 252Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΊΠΈ простыС — 336Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π₯Π»Π΅Π± — 254Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Буповая зСлСнь свСТСзамороТСнная Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — 41Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ — 41Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ — 223Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° — 191Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: Π₯Π»Π΅Π±, ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹, ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹, Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΎΠΊΡƒΠ½Π΅ΠΌ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ — Louisiana Cookin

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для этого Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ слоистого Ρ„ΠΈΠ»Π΅ пСрсидской Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚.

Бэндвичи с красными Ρ€Ρ‹Π±Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

  • 4 (6-унция). слСдуСт)
  • 2 Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ячСчка
  • масла салата
  • Π›ΠΈΠΌ. 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока
  • 1Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
  • 4 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… капСрсов, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  1. Π€ΠΈΠ»Π΅ морского окуня ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Π΅ стороны Ρ„ΠΈΠ»Π΅ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π²ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ.
  2. НагрСйтС сковороду-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. 3. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΠ΅ΠΉ маслом. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° сковороду ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ подрумянятся, 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  3. ΠžΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ слоТСнноС Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ Π² масло. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ‰ΠΈΠΏΡ†Ρ‹, слСгка ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сковороду гриля Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° сковороду, Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ подрумянятся, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.
  4. Аккуратно снимитС ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ срСзом Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вдоль Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, расправляя Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π²Π΅Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
  5. ΠΠ°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ниТнюю ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ с дольками Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ.
  1. Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° помСститС яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, чСснок, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†; процСсс Π΄ΠΎ объСдинСния. НС Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ миксСр, добавляйтС масло ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ, постоянной струСй, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ загустССт ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ, 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ капСрсы Π² смСсь яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Ρ‹, Π° смСсь Π½Π΅ станСт свСтло-Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΠ–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Po’ Boys

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡMuffuletta Burgers

Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ ΠΈΠ· красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ — Etsy.de

Etsy большС Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ старыС вСрсии вашСго Π²Π΅Π±-Π±Ρ€Π°ΡƒΠ·Π΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ послСднСй вСрсии.

Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ всСми прСимущСствами нашСго сайта, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² JavaScript.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *