👌 Бутерброды с колбасой, сыром и яйцом, рецепты с фото
Сейчас сижу дома, а позавтракать нормально не могу себя заставить. Даже когда на работу ходила, максимальной едой был кофе и бутерброд.
Кума рассказывает, что они с мужем всегда завтракают довольно плотно, чаще всего кашей. Ну, так вот я тоже решила сегодня себе и мужу приготовить на завтрак гречку с яйцами.
Скажу вам так — муж, увидев мой умысел насчет каши, сразу предупредил, что есть её не будет, за что я ему безумно благодарна — продукты не перевела. Поэтому я решила снова вернуться к старому завтраку – бутербродам.
Из чего я только не готовила за свою жизнь бутерброды! Но мужу важно обязательное присутствие колбасы, поэтому с его завтраками сильно не поэкспериментируешь, хотя, иногда мне это всё же удается. Сегодня я решила использовать отварные яйца, не пропадать же полезным белкам.
Для приготовления понадобились вот такие ингредиенты:
колбаса— 2,5 кусочка
майонез — по вкусу
янтарный сыр — 0,5 банки
хлеб — 2 куска
Сложность: элементарно.
Время приготовление: приблизительно 15минут.
Сразу ставлю варить яйца. Пока они варятся, занимаюсь начальным приготовлением бутербродов.
Хлеб я чаще всего беру уже порезанный на кусочки, они всегда ровненькие и красивые. Выкладываю его на тарелку.
Намазываю сверху на хлеб янтарный сыр. В этот раз я купила со вкусом грибов — очень приятный аромат.
Далее отрезаю два кусочка колбасы, отправляю их на хлеб с сыром, а потом еще половинку кусочка отрезаю, чтобы закрыть оставшийся островок хлеба.
Сверху колбасу слегка поливаю майонезом.
К этому времени яйца сварились, я их залила холодной водой. Пока они остывали, стала готовить кофе себе и мужу.
Почистила яйца и нарезала кружками. Положила сверху на бутерброд.
Снова всё слегка полила майонезом. Готово. Горячий кофе и вкусные бутерброды можно подавать к столу.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 5766
- 0
- 0
- 4 (3. 805) Бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Горячий бутерброд с яйцом колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыИногда хочется чего-то интересного например такой горячий бутерброд. Но можно его съесть и остывшим, он тоже будет очень вкусным.
Автор: Станислав,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Белый хлеб | 4 ломтик = 100 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Вареная колбаса | 50 г |
Сыр | г |
Молоко | 50 г |
Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло рафинированное | 5 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить продукты. Колбасу нарезать. Сыр потереть.
Шаг 1
Яйцо смешать с молоком и немного посолить.
Шаг 2
В полученную смесь окунуть ломтики хлеба с двух сторон.
Шаг 3
В разогретую и смазанную маслом сковороду выложить ломтики хлеба и накрыть крышкой. Жарить 3-5минут.
Шаг 4
Потом нужно перевернуть ломтики хлеба.
Шаг 5
Выложить на 2 ломтика колбасу на два других тёртый сыр. И накрыть крышкой ещё на 3-5 минут пока не расплавится сыр.
Шаг 6
Всё, вкусные горячие бутерброды готовы.
произвести впечатление
Подавать можно со свежим огурцом или помидором.
Бутерброды с колбасой и яйцом наизнанку
Оставить комментарий
51 акции
- Поделиться
- Твит
Бутерброды с сосисками и яйцом наизнанку — это потрясающий завтрак с низким содержанием углеводов, исключающий печенье или хлеб. Этот кето McMuffin наполнен белком.
Хлеб или булочки по этому рецепту готовятся из яичницы-болтуньи.
Между яичными булочками зажата котлета с колбасой и ломтик американского сыра.Как приготовить вывернутые наизнанку бутерброды с сосисками и яйцом:
- Взбейте яйца. Приправить солью и перцем.
- Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Поместите смазанную маслом кольцевую форму в форму. Добавьте 1/4 часть яичной смеси.
- Добавьте немного воды в кастрюлю подальше от кольцевой формы. Сверху накройте крышкой и приготовьте яйца. Яйца не займут много времени, чтобы приготовить их, поэтому продолжайте брать пики. Если у вас есть несколько кольцевых форм, вы сможете приготовить яйца быстрее.
- Поместите котлету из колбасы и ломтик сыра между двумя булочками с яйцом. При необходимости можно ненадолго подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился.
Оборудование, необходимое для этого рецепта:
- 3-дюймовая кольцевая форма или формочка для печенья для формирования яичных булочек.
- Сковорода с антипригарным покрытием.
Эти яичные бутерброды с низким содержанием углеводов действительно универсальны. Замените обычную колбасу на колбасу из индейки или используйте бекон. Можно использовать любой вид сыра. Добавьте ломтик авокадо, чтобы получить немного полезных жиров.
Я использую целые яйца для булочек, но вы можете использовать только яичные белки, чтобы уменьшить количество жира и калорий.
Другие рецепты низкоуглеводных завтраков:
- Омлет с начинкой из перца халапеньо
- Яйца с низким содержанием углеводов по-флорентийски
- Яйца для пиццы
- Запеканка для завтрака с колбасой с низким содержанием углеводов
Бутерброды с колбасой и яйцом, вывернутые наизнанку
Бутерброды с колбасой и яйцом, вывернутые наизнанку, — это великолепный завтрак с низким содержанием углеводов, исключающий печенье или хлеб.
Этот кето McMuffin наполнен белком.Курс Завтрак
Кухня американский
Ключевое слово кето, низкоуглеводная
Время приготовления 12 минут
Порции 2
Калорийность 361 ккал
- 4 большой яйца
- соль и перец
- 1 столовая ложка масло
- 2 колбасные котлеты, приготовленный
- 1 кусочек Американский сыр. разрежь пополам
Для изготовления яиц вам понадобятся 3-дюймовые металлические формы для колец или формочки для печенья.
Сбрызните внутреннюю часть кулинарным спреем, чтобы яйца не прилипали.
Взбейте яйца в миске с солью и перцем по вкусу.
Растопить сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Поместите металлические формочки с кольцами поверх растопленного масла и влейте в каждую по 1/4 яйца.
Если у вас меньше 4 формочек, вам придется готовить яйца партиями.
Добавьте в кастрюлю столовую ложку воды и накройте крышкой. Готовьте, пока яйца не схватятся.
Извлеките яичные котлеты из форм. Соберите бутерброды, поместив колбасу и сыр между двумя яичными котлетами. Можно поставить в микроволновку на 15 секунд, чтобы сыр расплавился.
Пищевая ценность
Бутерброды с колбасой и яйцом наизнанку
Количество на порцию
Калории 361 Calories from Fat 270
% Daily Value*
Fat 30g 46%
Saturated Fat 12g 75%
Trans Fat 1g
Cholesterol 428mg 143%
Sodium 638 мг 28%
Калий 259mg 7%
Carbohydrates 1g 0%
Sugar 1g 1%
Protein 21g 42%
Calcium 171mg 17%
Vitamin C 1mg 1%
Витамин А 846 МЕ 17%
Железо 2 мг 11%
Информация о питательной ценности предоставляется только в качестве оценки и может варьироваться в зависимости от марок используемых продуктов, методов измерения и методов приготовления.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
Рубрики: завтрак, кето, низкоуглеводная диета С тегами: яйца
Взаимодействие с читателями
Сэндвич с колбасой, яйцом и сыром
Этот рецепт сэндвича с колбасой, яйцом и сыром на английской булочке делает ЛУЧШИЕ бутерброды на завтрак! Идеально подходит для напряженного дня или когда вам нужен портативный завтрак на ходу!
Перейти к рецепту —
Эти домашние бутерброды Mcmuffin с колбасой лучше, чем еда на вынос, и их очень легко приготовить.
Начните с пирожка с приправленной колбасой, добавьте идеально приготовленную яичницу, ломтик расплавленного американского сыра и подавайте на поджаренных английских маффинах. Что тут не нравится?!
Приготовьте порцию этих яичных сэндвичей на завтрак в выходные и разогрейте их в течение недели. Вы даже можете заморозить их, чтобы быстро перекусить, а потом поесть!
Мы готовим эти бутерброды с сосисками и яйцом на завтрак с давних времен.
Я только что обновил пост новыми пошаговыми инструкциями и картинками! Вы можете перейти к полной карточке рецепта ниже.
ИнгредиентыВам понадобится всего несколько простых ингредиентов для этого рецепта бутерброда с яйцом на завтрак. Вы должны быть в состоянии найти все, чего еще нет в вашей кладовой, в Интернете или в местном продуктовом магазине:
- Масло
- Сосиски
- Яйца
- Сыр — нарезанный
- Английские кексы
- Соль и черный перец по вкусу
Так как сосиски готовятся дольше всего, их нужно приготовить в первую очередь. Вы можете приготовить колбаски для завтрака во фритюрнице или обжарить их на плите в большой сковороде с антипригарным покрытием.
Затем обжарьте яйца солнечной стороной вверх на среднем огне, приправьте солью и перцем по вкусу. Мои дети ненавидят жидкий яичный желток, поэтому мы готовим яйца, пока желтки не станут красивыми и твердыми. Если вы предпочитаете жидкий желток, просто готовьте яйца меньше времени.
Вы также можете запечь яйца, если собираетесь готовить кучу. Лично мне не нравится текстура, поэтому мне подходит метод на плите!
Затем поджарьте английские кексы. Вы также можете поджарить кексы во фритюрнице или запечь их в духовке. Все, что работает лучше всего для вас!
Теперь пришло время собрать бутерброд. Начните с того, что положите ломтик сыра на вареное яйцо.
Конечно, сыра можно добавить сколько угодно!
Затем положите котлету из вареной колбасы на нижнюю половину английского маффина. Покройте его жареным яйцом.
Посыпьте яйцо сыром, если вы еще этого не сделали. Наконец, положите верхнюю часть маффина поверх сыра. Легко, правда?!
Как хранитьХраните остатки колбасных котлет после завтрака в герметичном контейнере в холодильнике, где они хранятся от 3 до 4 дней.
Вы также можете заморозить бутерброды с яйцом на завтрак, чтобы использовать их позже. Просто заверните их в бумагу для заморозки или вощеную бумагу и храните в пакете для заморозки.
Для разогрева заверните бутерброды в бумажное полотенце и разогрейте в режиме разогрева или разморозьте в микроволновой печи.
ВариантыЕсть несколько простых способов изменить этот простой рецепт сэндвича на завтрак.
Вместо английских кексов используйте поджаренные ломтики хлеба, например хлеб на закваске, хлеб для сэндвичей или ржаной хлеб.
Используйте любой сыр, какой захотите. Нам нравится американский сыр, но сыр гауда, сыр перец джек, острый сыр чеддер и сыр монтерей джек — все это отличные варианты.
Хотите больше вкуса? Добавьте к этому восхитительному бутерброду с яйцом пару капель острого соуса, вашей любимой сальсы, кетчупа или соуса барбекю. Или смажьте маслом английские кексы перед сборкой Макмаффина.
Добавьте немного хрустящего бекона или канадского бекона для дополнительного мяса.
Эти бутерброды для завтрака также можно приготовить без мяса! Просто оставьте котлету и добавьте свежие овощи, такие как красный перец, красный лук, зеленый лук или ломтики помидоров.
Другие рецепты с сосисками и яйцом- Буррито для завтрака с сосисками и яйцом
- Буррито для завтрака во фритюрнице
- Сырная запеканка из оладий с оладьями
- Яичный завтрак с низким содержанием углеводов0010
- Запеканка на закваске с сосисками
Бутерброды с сосисками, яйцом и сыром
Опубликовано Dee
Этот рецепт сэндвича с сосисками, яйцом и сыром на английском булочке делает ЛУЧШИЕ сэндвичи на завтрак! Идеально подходит для напряженного дня или когда вам нужен портативный завтрак на ходу!
5 от 8 голосов
Рецепт для печатиОтправить по электронной почте
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Курс завтрак
Cuisine American
Сервины 4
Калории 330 KCAL
- Масло для жарки
- 4 SLICE PATTIES
- 4 Яйца
- 4 SLICE SHEEME
- 4 4.
Сформируйте из колбасы для завтрака котлеты и обжаривайте на воздухе в течение 10 минут, переворачивая наполовину, или готовьте на плите до готовности. Внутренняя температура должна быть не ниже 160°.
Обжарьте яйца на среднем огне, один раз перевернув, пока желток не станет твердым.
Сверху положите ломтик сыра или добавьте сыр при сборке сэндвича
Поджарьте английские маффины.
Затем выложите котлету с колбасой, яйцом и сыром на одну половину поджаренного кекса и накройте все это второй половиной.
Держите сосиски в тепле в духовке, пока не будете готовы к сборке бутербродов.
Вы также можете использовать готовую колбасу.
Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.
Серва: 1UNCECALOORES: 330KLCALCARBOHYDRATES: 27GProtein: 17GFAT: 17GSatureted FAT: 5GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 195MGSODIUM: 606MGPOTASSIUM: 242 мг.