Бутерброды с колбасой: Бутерброды с колбасой — 23 рецепта

Содержание

Горячие бутерброды с колбасой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с колбасой»:

  • Хлеб — 6 кус.
  • Сыр — 100 гр.
  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 221.9 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 13.4 гр.

Углеводы: 14.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с колбасой»

  1. Вареную колбасу нарезать маленькими кубиками.
  2. Помидор нарезать кубиками.
  3. Зелень измельчить и отправить к остальным ингредиентам.
  4. Заправить все майонезом и кетчупом, посолить и перемешать.
  5. На каждый кусочек хлеба выложить тертый сыр и колбасную смесь.
  6. Сверху присыпать сыром. Бутерброды выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в духовке при 180°С 15 минут.

Такие бутерброды отлично подойдут и для быстрого перекуса, и если на пороге гости. Сытные и хрустящие, а главное – быстро готовятся.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Горячие бутерброды с колбасой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с колбасой»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
хлеб пшеничный6 кус1209.721.258.56290.4
сыр российский100 гр10024.129. 50.3363
колбаса вареная докторская 100 гр10012.822.21.5257
томат (помидор)1 шт950.570.193.9919
петрушка20 гр200.740.081.529.4
кетчуп2 ч.л.140.250.143.1113.02
майонез столовый молочный2 ч.л.140.349.380.5587.78
соль0.5 ч.л.5.50000
Итого 46948.562.769.51039.6
1 порция 788.
1
10.411.6173.3
100 грамм 10010.413.414.8221.9

 

Карточка рецепта

Бутерброды

Завтрак

Перекус

Праздник

Пикник

Ребенку

Духовка

Менее 30 минут

Калории: 200-350

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Горячие бутерброды с колбасой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.9

(16)

164.9

Купить продукты

Русские горячие бутерброды получаются ничуть не хуже итальянских брускетт. Может быть начинка из колбасы с обычным твердым сыром не покажется гурманам изящной и утонченной, но она совершенно точно будет очень вкусной и невероятно сытной. Добавьте к ним добавку в виде болгарского перца и зелени — и вы получите отменную закуску или вполне полноценный завтрак.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Белый хлеб2 ломтик = 50 г
Вареная колбаса100 г
Твердый сыр70 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Свежая зелень0.5 пучок = 15 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Батон замените на цельнозерновой хлеб. Выбирайте только качественную колбасу и сыр. Растительное масло лучше взять оливковое, первого холодного отжима. Соль предпочтительнее розовая гималайская.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте. Вымойте перец и удалите плодоножку и семена. Промойте зелень.

Шаг 1

В миске взболтайте яйцо, добавив соль и перец. Нарежьте колбасу мелким кубиком, а сыр натрите на мелкой терке. Измельчите перец и зелень. Все нарезанные продукты перемешайте с яйцом.

Шаг 2

На каждый ломтик батона положите одинаковое количество начинки. Очень хорошо раскалите сковороду с маслом. Выложите в нее бутерброды начинкой вниз, чтобы она сразу схватилась. Оставьте жариться 5 минут. Последнюю минуту готовьте под крышкой.

Шаг 3

Переверните бутерброды на другую сторону и пожарьте еще 2-3 минуты до хрустящей корочки.

произвести впечатление

Выложите бутерброды на дощечку или красивое блюдо и подайте на стол.

Итальянские бутерброды с колбасой (бомбардировщики) — Art of Natural Living

Ингер 11 июня 2022 г. Перец, Сэндвич, Колбаса 15 комментариев

Итальянские бутерброды с колбасой очень вкусные, с соусом для пиццы и перцем. И очень легко, независимо от того, идете ли вы с коммерческими сосисками или домашними.

Это то, что я с любовью вспоминаю из своей юности. Эти бутерброды с итальянскими сосисками, которые мы называли «бомбардировщиками», в детстве были любимым сэндвичем для пикника.

Да, моя мама готовила кучу итальянских сосисок, заливала их соусом для пиццы и укладывала в булочку или булочку. Потом мы смотрели, как томятся жареные гамбургеры, пока гости выстраивались в очередь за сосисками.

Теперь традиционно итальянские бутерброды с колбасой украшают перцем и луком. Но, воспитывая самых привередливых едоков в мире, моя мама даже не думала туда ехать. Но теперь я люблю перец И его ценность для здоровья! Ура взрослым вкусовым рецепторам!

Каково происхождение?

Этот рецепт представляет собой форму сэндвича итальянско-американского блюда «Колбаса и перец». Согласно Википедии, «Колбаса и перец — это блюдо итало-американской кухни, приготовленное с использованием итальянских колбас и перца (например, сладкого перца) в качестве основных ингредиентов. Его подают как самостоятельное блюдо, иногда с использованием дополнительных ингредиентов, таких как томатный соус, лук и паста, а иногда подают в виде бутерброда».

Почему вам это понравится!

Угодник толпы. Как я уже говорил, эти вкусные бутерброды могут стать хитом вашей вечеринки! С превосходным вкусом и небольшим количеством уникальности трудно ошибиться! И помните

Здоров(-иш). Вы знаете, сколько вины вы испытываете на летних пикниках. Ну, у них есть помидоры и перец, так что вы можете немного отдохнуть. А если вы используете домашнюю итальянскую колбасу, вы даже можете использовать органическое мясо и избегать консервантов.

Легко. Просто приготовьте колбасу, разогрейте перец и соус для пиццы и соберите. Это не намного лучше!

Что вам понадобится

Примечания к ингредиентам

  • Итальянская колбаса. Свинина традиционна, но если вы ее избегаете, вы можете использовать итальянскую колбасу из курицы или индейки.
  • Булочки.  Если вы используете пирожки, используйте булочки для гамбургеров. Для сосисок используйте сосиски или булочки
  • Пицца соус . Соус для пиццы имеет более концентрированный вкус, чем соус для пасты, но в крайнем случае вы можете использовать соус для пасты.
  • Жареный красный перец. Берите консервы или жарьте сами.

Специальные инструменты

  • Термометр мгновенного считывания — самый безопасный способ проверить готовность.

Пошаговые инструкции

Приготовить колбасу. Пирожки можно жарить или жарить. Колбасные звенья можно жарить или варить. Убедитесь, что внутренняя температура достигает 160F, 165, если вы заменили фарш из индейки или куриную колбасу.

Разогрейте соус для пиццы и перец. При желании поджарьте булочку.

Соберите бутерброд.

Наслаждайтесь!

Как подавать

Бутерброды с итальянскими сосисками идеально подходят для любого веселого мероприятия, такого как пикник или барбекю. И они настолько просты, что вы можете сделать их в любое время. Ужин в будний день после безумно напряженного дня? Действуй!

Когда я подаю бутерброд, мне нравится идея добавить обычный салат, например салат из капусты. Другие варианты, подходящие для пикника, включают морковный салат с изюмом или салат из брокколи Вальдорф.

Вы также можете попробовать ломтики фруктов, сырые овощи или классические маринованные огурцы и чипсы.

Вариации

Хотите изменить ситуацию? Добавьте немного сыра, например тертой моцареллы! Моя семья не делала этого, когда росла, хотя я часто вижу это в Интернете. Возможно, это потому, что их так часто подавали толпе, и моя мама хотела, чтобы все было как можно проще. Конечно, теперь, когда я пытаюсь получать больше кальция в своем рационе, я должен попробовать это!

Обычно эти бутерброды готовятся из колбасных звеньев и подаются на булочках или булочках. Но если вы делаете домашнюю итальянскую колбасу, гораздо проще сделать котлету на прочной (чтобы выдержать начинку) булочке размером с гамбургер.

У гостей есть кето? Они и без булочки хороши!

Остатки

По данным Висконсинского университета свежий мясной фарш, в том числе колбаса, имеет короткий срок хранения 1-2 дня. Если вы используете коммерческую колбасу с консервантами, проверьте ее на упаковке.

Вареные мясные продукты (например, колбасу) следует хранить в холодильнике и употребить в течение 3-4 дней. Итальянскую колбасу можно заморозить в сыром или вареном виде.

Советы и часто задаваемые вопросы

Нужно ли прокалывать оболочки? Пожалуйста, не прокалывайте оболочку до самого конца, когда вам нужно проверить температуру (которая должна достигать 160F для свинины или 165F для курицы или индейки).

Оболочки помогают сохранить сосиски влажными и сочными. Если их проколоть, сок вытечет.

Могу ли я сделать свой собственный перец? Жареный перец в банках может быть довольно дорогим, поэтому не стесняйтесь делать его самостоятельно. Просто нарежьте пару перцев и небольшую луковицу полосками, затем обжарьте на оливковом масле до мягкости. Вы получаете дополнительные очки, если они приходят из вашего сада, вашего CSA или вашего местного фермерского рынка!

Наконец, чтобы получить перец, который можно приготовить дома и просто, подумайте об этом. На водяной бане можно десяток баночек ранней осенью и всю зиму есть перец! Вот проверенный рецепт вкусного маринада из оливкового масла и уксуса (который решает проблему чрезмерной щелочности перца и масла). Они любимые!

И не забудьте приготовить на гриле эти или другие любимые блюда, указанные ниже, ко Дню отца!

Приготовление на гриле ко Дню отца

  • Жареные по-гречески куриные ножки от аппетитного времяпрепровождения
  • Говяжьи ребрышки на гриле по этому рецепту
  • Жареные куриные крылышки от Hezzi-D’s Books and Cooks
  • Жареная полента с острым стейком из The Spiffy Cookie
  • Рибай на гриле с чесночным голубым сыром и горчичным соусом из сырного творога In Paradise
  • Итальянские бутерброды с сосисками от Art of Natural Living
  • Копченые крылышки Old Bay из мультфильма «Приключения кухонного дурака»

Делимся рецептами с нашего обеденного стола! Вступайте в нашу группу и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь к нашей доске Pinterest!

Сэндвич с итальянской колбасой (бомбардировщик)

Сэндвич с итальянской колбасой — это очень вкусные бутерброды с соусом для пиццы и перцем.

Так просто, идете ли вы с коммерческими сосисками или домашними.

4.50 от 2 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Сэндвич с блюдом

Американская кухня

Количество порций 4

Калорийность 529 ккал

  • 1 фунт домашней итальянской колбасы, сформированной в виде 4 котлет ИЛИ 4 итальянских колбасных звеньев (всего около 1 1/2 фунта)
  • 4 гамбургских булочки или 4 булочки
  • 4 унции консервированного соуса для пиццы
  • 8 унций жареного красного перца
  • Приготовьте колбасу. Домашние итальянские котлеты с сосисками можно жарить на гриле или жарить. Колбасные звенья можно жарить или варить. Убедитесь, что внутренняя температура достигает 160F, 165, если вы заменили фарш из индейки или куриную колбасу.

  • Разогрейте соус для пиццы и перец. При желании поджарьте булочку.

  • Соберите бутерброд. Поместите котлету или ссылку на нижнюю половину булочки. Сверху полейте соусом для пиццы и перцем, затем положите сверху оставшуюся половину булочки.

  • Наслаждайтесь!

Если вы хотите сделать свою собственную колбасу, ознакомьтесь с моим рецептом домашней итальянской колбасы.

Калорийность: 529 ккалУглеводы: 26 г Белки: 21 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 13 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 86 мг Натрий: 1952мгКалий: 506мгКлетчатка: 2гСахар: 4гВитамин А: 418МЕВитамин С: 31мгКальций: 110мгЖелезо: 4мг

Я не медицинский работник, и данные о питании рассчитываются программно. Точность может варьироваться в зависимости от выбора продукта, точности калькулятора и т. д. Для получения наилучшей информации обратитесь к профессионалу.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Первоначально опубликовано в марте 2016 г.

Теги: бомбардировщик сэндвич

  • ← Домашняя итальянская колбаса
  • Отмеченное наградами лимонно-лавандовое печенье →

Рецепт итальянских бутербродов с сосисками — кулинария NYT

Рецепт итальянских бутербродов с сосисками — кулинария NYT

Эти вкусные бутерброды с колбасой и растопленным проволоне очень просто приготовить. Их можно приготовить из сосисок, приготовленных на гриле, жареных или обжаренных на сковороде. Быстрый ломтик капусты, моркови, майонеза и маринованного перца придает влажный и пряный хруст.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 4 чашки нашинкованной капусты
  • 2 средние моркови, очищенные и натертые плюс еще для украшения
  • 1 столовая ложка сока маринованного перца или больше по вкусу
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • 4 булочки с чиабаттой, каждая длиной от 8 до 10 дюймов, разделенные
  • ½ фунта нарезанного проволоне
  • 4 приготовленные итальянские колбаски комнатной температуры

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В большой миске смешайте капусту, морковь, майонез, 3 нарезанных маринованных перца, перечный сок, соль и перец.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *