Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΎΡ‚ ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π½Π°ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΊΡƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь ΠΎΡ‚ ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π½Π°ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΊΡƒ

  • Главная
  • 🍡 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь





ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π½Π°ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΊΡƒ
ВсС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: 53 ΡˆΡ‚

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь :

Π― ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ помню, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅! Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ? Если домашниС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ вкуснСС ΠΈ дСшСвлС. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я собрала свои самыС простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ смоТСт ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅!

—1— Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со сгущСнкой Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚:

Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:

  • ΠœΡƒΠΊΠ° — 140 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 100 Π³
  • Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
  • Π―ΠΉΡ†Π° — 2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° — 1/2 Ρ‡.Π».
  • Какао — 2 Ρ‡.Π».
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 400 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 150-200 Π³

—2— Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌΡƒ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŽ»

  • ΠœΡƒΠΊΠ° – 150 Π³
  • Молоко сгущСнноС – 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
  • Π―ΠΉΡ†Π° – 2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ – 10 Π³
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° – 1 Ρ‡.Π». (ΠΏΠΎΠ³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ уксусом)
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% — 600 Π³
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 120 Π³
  • ЧСрнослив – 150 Π³

—3— Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΌΠ°ΠΌΠ΅»

  • ΠœΡƒΠΊΠ° (просСянная!) — 280 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 220 Π³
  • Π―ΠΉΡ†Π° — 6 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° — 1 Ρ‡.Π».
  • Лимонная кислота — 0,5 Ρ‡.Π».
  • Боль — Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ — 1 Π³
  • Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ — 1 ст.Π».

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% — 800
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 200 Π³

—4— Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠšΡΡŽΡˆΠ°»

  • ΠœΡƒΠΊΠ° — 280 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 190 Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 180 Π³
  • Π―ΠΉΡ†Π° — 2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° — 0,5 Ρ‡.Π».
  • Молоко сгущСнноС — 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
  • Масло сливочноС — 200 Π³
  • Какао — 10 Π³
  • Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… — 40 Π³
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ — 1 Π³
  • Клюква — 200 Π³
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° — ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π½Π°ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΊΡƒ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π½Π°ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΊΡƒ

НовогодниС салаты с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π½Π°ΠΈΠ·Π½Π°Π½ΠΊΡƒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ-корСйски

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π» Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹



Пазанда Π—Π°ΠΌΠΈΡ€Π°

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· ΠΌΡ‘Π΄Π°

Π›ΡŽΠ΄Π° Изи ΠšΡƒΠΊ ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол


Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ — Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Василий Π•ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡΠ½Π΅Π½ΠΊΠΎ

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с мясом

Пазанда Π—Π°ΠΌΠΈΡ€Π°

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Оли

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ мясом

Katya BivKen-Π¨Π•Π€

Π’ΡƒΠΏΠΈ ΠΏΠ°ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π° 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π›ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠ°

Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π›ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠ°

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Клюковка Π² снСгу

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с Π˜Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π₯Π»Π΅Π±Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ смСтанный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ΠœΡƒΡΠΈΠ½Π°

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ вкусная Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ°

ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь —

Главная

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ – особСнный дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ часто становится β€œΠ³Π»Π°Π²ΠΎΠΉβ€ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°! ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΊΠΎ дню РоТдСния, свадСбного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… мСроприятий – это всСгда ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ отвСтствСнно. Мало Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ красиво ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ.
ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡΡΡŒ нашими ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ риск ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° сводится ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΡƒ. Π’ этой Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ самыС популярныС ΠΈ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию прСдставлСны Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ оформлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС ΠΈ дСлится своими ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСкрСтиками Π² коммСнтариях ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ навсСгда

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 Ρ€Π°Π· Π² сСзон свСТих ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². НСописуСмо Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎ вкусный ΠΎΠ½ способСн ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ любого сладкоСТку.

1 час.Β 25Β ΠΌΠΈΠ½.41

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

НСТныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° сковородС с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ сгущСнки

Благодаря этому Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρƒ приготовлСния ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° сковородС, Π²Ρ‹ сэкономитС врСмя, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ дСсСрт.

1 час.Β 10Β ΠΌΠΈΠ½.12

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠ‘ΠΎΠΆΡŒΡ коровка” – 3 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ оформлСния

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ — ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Π‘ΠΎΠΆΡŒΡ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°». Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт Π½Π΅ останСтся Π±Π΅Π· внимания.

3 час.Β 0Β ΠΌΠΈΠ½.40

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠŸΡΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°β€ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠŸΡΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°» придСтся ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйкС, которая Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ врСмя. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ готовится ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. НС Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. По вкусу получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ.

30Β ΠΌΠΈΠ½.42

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Закусочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Закусочный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ — это всСгда ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, сытно, вкусно ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ красиво. На столС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо смотрится ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

1 час.Β 20Β ΠΌΠΈΠ½.40

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠΠΉΡΠ±Π΅Ρ€Π³β€ – Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ кусочСк Π·Π° кусочком

Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ нСвСроятно вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠΠΉΡΠ±Π΅Ρ€Π³» станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ любого ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°. По вкусу Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ кусочСк Π·Π° кусочком.

50Β ΠΌΠΈΠ½.40

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Быстрый ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого простого шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ станСт для вас настоящСй Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π½Π΅ считая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ).

1 час.Β 10Β ΠΌΠΈΠ½.10

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ β€œΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ облако”

Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ — это ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ домашний Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. ДСсСрт получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, с приятным Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

50Β ΠΌΠΈΠ½.10

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠŸΠ°ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ Π²Ρ€Π΅Ρ‚, ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ 18”

ИдСя ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ надписью «ΠŸΠ°ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ Π²Ρ€Π΅Ρ‚, ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ 18» Π½Π΅ новая, Π½ΠΎ довольно забавная. Π’Π΅Π΄ΡŒ каТдая ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ оставатся ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ! Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ всС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ шоколадно.

2 час.Β 50Β ΠΌΠΈΠ½.10

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠ¦Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉβ€ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π»ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ сСрдцС. ВсС благодаря Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурС ΠΈ нСвСроятному Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π¦Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ» ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ соотвСтсвуСт названию.

1 час.Β 50Β ΠΌΠΈΠ½.15

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

β€œΠ€Π΅Ρ€Ρ€Π΅Ρ€ΠΎ Ρ€ΠΎΡˆΠ΅β€ – 1 ΠΈΠ· самых вкусных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° скорСй Π²ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Тизнь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «Π€Π΅Ρ€Ρ€Π΅Ρ€ΠΎ РошС». Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ шоколадно-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставил Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ!

1 час.Β 50Β ΠΌΠΈΠ½.13

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ β€œΠ›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ эклСр”

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ — это самоС вкусноС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π°. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ отличаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Он совсСм Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятный Π½Π° вкус.

60Β ΠΌΠΈΠ½.10

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Cake Every Day: Summer Edition

Навыки для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

  • ΠŸΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ кСксов
    ΠšΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ½ Бакс
  • Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ являСтся сСкрСтным инструмСнтом для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с высоким ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Π±Π°
    ΠšΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ½ мСшка
  • Как ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
    Katherine Sacks
  • Π’Ρ€ΡŽΠΊΠΏΠ΅Π» ΠΏΠΎ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Ρƒ ΠΊ супСр-Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌ
    Joe Sevier
  • Π”Π²Π° запСкания Π½Π° ΠΈΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚
    Katherine Sacks
  • 49
    Kathern ? Анна Π‘Ρ‚ΠΎΠΊΠ²Π΅Π»Π»
  • Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° Π»ΠΈ новая сковорода IKEA Π·Π° 10 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ²?
    Π”ΠΆΠΎ Π‘Π΅Π²ΡŒΠ΅Ρ€
  • Π£ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°? Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ это вмСсто этого.
    ΠšΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ½ Бакс
  • Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅
    ΠšΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ½ Бакс
  • ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ свой собствСнный свСрхтонкий, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар?
    Π¨ΠΈΠ»Π° ΠŸΡ€Π°ΠΊΠ°Ρˆ
  • ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²
    Дэвид Π’Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ½

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

НС ΠΏΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ полная ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этому роТдСствСнскому лакомству: Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, сладкиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ свСТиС ΠΈ Π² самом Ρ€Π°Π·Π³Π°Ρ€Π΅.

  • Π‘Π²Π°Π΄Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сСбя
    Katherine Sacks
  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ пСсочный ΡˆΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ
    Anna Stockwell
  • Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ нСбСсный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ поступаСт прямо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ процСсса 9009
  • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111Π•Π‘ Листовой ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ ΠšΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ½ Бакс
  • Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΏΠΎΠΊΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅
    ΠšΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ½ Бакс
  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    Briana Holt
  • Blueberry Pudding Cake
  • Rhubarb-Almond Cake
    Alison Roman
  • Peach Blueberry Cake
  • Skillet Corn Cake with Stewed Cherries
    Emeril Lagasse
  • ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ
    Элисон Роман
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΠ΅ΠΉΠ΅Ρ€ с Π»Π°Π²Π°Π½Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
    Пол Граймс

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

Когда Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ ΠΈ Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Π΅Π΄Ρ‹, Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ. И ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ с Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ.

  • This One-Bowl Cake Will Make You Rethink Chocolate
    Rhoda Boone
  • Darkest Chocolate Cake With Red Wine Glaze
  • Fallen Chocolate Cake
    Alison Roman
  • Malted Chocolate Cake
    Briana Holt
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    The Gourmet Test Kitchen
  • Mrs. Stein’s Chocolate Cake
    Sarabeth Levine
  • Mile-High Chocolate Cake
    Ruth Cousineau
  • Chocolate Cake with Chocolate-Orange Frosting
    Kate Fogarty Scott Fogarty
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Майл Π₯Π°ΠΉΒ» с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
    ΠœΡΡ‚Ρ‚ Π›ΡŒΡŽΠΈΡ Π Π΅Π½Π°Ρ‚ΠΎ ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ°Ρ„ΠΈΡ‚ΠΎ
  • Густой ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ арахисом
    ΠšΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ½ Бакс

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π€ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅. ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅. Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅. НСзависимо ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΈΡ… Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅, эти Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ атмосфСру, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ для Π΅Π΄Ρ‹ Π² 15:00. (А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.)

  • Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅
    Katherine Sacks
  • Espresso Pound Cak0011
  • Lemon Lemon Loaf
    Matt Lewis Renato Poliafito
  • Grapefruit–Poppy Seed Loaf Cake
    Claire Saffitz
  • Elvis Presley’s Favorite Pound Cake
  • Black Sesame-Pear Tea Cake
    Elizabeth Quijada
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
    Π”ΠΆΠΎΠΉ Уилсон
  • Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ-шоколадно-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
    Π ΡƒΡ‚ ΠšΡƒΠ·ΠΈΠ½ΠΎ
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π£Π·ΠΎΒ» с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ миндаля, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
    «Аглая ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π·ΠΈΒ»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π£ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Β«ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ всСх» Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСкрСт: Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ это ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΠ· самых простых Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. .

  • Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ райский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ прямо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π°
    Анна Бтокуэлл
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    ВСстовая кухня для Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ²
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ0009
    David FrenkielLuise Vindahl
  • Spiced Honey Cake With Cream Cheese Frosting
  • Flourless Pistachio Cake With Strawberry Meringue
    Anna Stockwell
  • Flourless Apple, Almond, and Ginger Cake
    Monday Morning Cooking Club
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°
    ΠšΡ€ΠΈΡ ΠœΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎ
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    Π”ΠΆΠΈΠ»Π» Π‘ΠΈΠ»ΡŒΠ²Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ Π₯Π°Ρ„

Архив Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь — Bobbette & Belle

  • Быстрый просмотр 80,00 $ – 200,00 $

    Наш самый ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚! Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ слои шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· шоколадного ганаша с лСсным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΆΠ°Π½Π΄ΡƒΠΉΠΈ.

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΈ
  • Быстрый просмотр
    80,00 $
    – 275,00 $

    Для настоящих Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ шоколада ΠΌΡ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ слоя ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° густой шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ украсили Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ганашСм ΠΈ кусочками ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ….

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹
  • Быстрый просмотр 80,00 $ – 275,00 $

    Π­Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ Π² Bobbette & Belle. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· сливочного сыра ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ ΠΈ домашнСй ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ. (Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· изюма!)

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹
  • Быстрый просмотр 80,00 $
    – 275,00 $

    Π’Ρ€ΠΈ слоя нашСго Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ванильного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· домашнСго масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° с солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ, кусочками ириски ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΈ
  • Быстрый просмотр 75,00 $ – 260,00 $

    Π’Ρ€ΠΈ слоя нашСго насыщСнного Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с густой ванильной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ Oreo. Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π² нашСм Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΡ…Ρ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками Oreo, кусочками Oreo ΠΈ нашим домашним ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ганашСм.

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹
  • Быстрый просмотр
    80,00 $
    – 275,00 $

    Наш Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ состоит ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… слоСв классичСского ванильного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкусным домашним Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ замаскированного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΈ
  • Быстрый просмотр 80,00 $ – 155,00 $

    ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π¨Π²Π°Ρ€Ρ†Π²Π°Π»ΡŒΠ΄Β» со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρƒ смСсью Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΡ… Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ² ΠΈ вишни сорта «АмСрСна» ΠΈΠ· Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ.

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΈ
  • Быстрый просмотр
    70,00 $
    – 250,00 $

    Наш Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ шоколада, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ тСкстурС, Ρ‡Π΅ΠΌ наш ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ultimate. Он состоит ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… слоСв Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколадного бисквита, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΠΌΠ°ΡΠΊΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ со ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ посыпкой.

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΈ
  • Быстрый просмотр 70,00 $ – 250,00 $

    Π’Ρ€ΠΈ слоя нашСго насыщСнного ванильного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· мадагаскарской Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ нашим Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ посыпкой.

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΈ
  • Быстрый просмотр 70,00 $ – 250,00 $

    Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° нашСго Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ванильного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΈ
  • Быстрый просмотр 70,00 $ – 250,00 $

    Π’Ρ€ΠΈ слоя нашСго Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΈ
  • Быстрый просмотр
    70,00 $
    – 250,00 $

    Π’Ρ€ΠΈ слоя ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Β» с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ маскировкой ΠΈΠ· дСкадСнтского сливочного сыра со ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΌ сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π±Π΅Π·Π΅.

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹
  • Быстрый просмотр 70,00 $ – 250,00 $

    Π’Ρ€ΠΈ слоя нашСго Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ванильного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ярким ΠΈ свСТим сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΊΡƒΠΉΠΈ.

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΈ
  • Быстрый просмотр 115,00 $ –
    325,00 $

    Наш бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ замаскирован нашим Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π½Ρ‡Π°Π½ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠ· ΠΈΠ· масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π².

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΈ
  • Быстрый просмотр 110,00 $ – 300,00 $

    Наш Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с гортСнзиями замаскирован нашим Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΡ…Ρ€Π΅ΠΌ ванильного сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π½Ρ‡Π°Π½ Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒΡΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‚Π΅Π½Π·ΠΈΠΉ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π² рСалистичных ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°Ρ… Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ. Для Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ части Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… самых популярных вкусов ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ².

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΈ
  • Быстрый просмотр 110,00 $ – 210,00 $

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ сочСтаСт Π² сСбС Π΄Π²Π΅ Π²Π΅Ρ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Bobbette & Belle Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ французскиС ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΡƒΠ½Ρ‹!

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΈ
  • Быстрый просмотр 70,00 $ – 250,00 $

    ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со сливочным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π±Π΅Π· ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ, ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² простой Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ.

    Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΈ
  • Быстрый просмотр 115,00 $ – 275,00 $

    Π‘ΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ изобраТСния β€” это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, Π»ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΈΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ графичСский рисунок с Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *