Бутерброд с крабовыми палочками и сыром: Бутерброды с крабовыми палочками и плавленным сыром

Содержание

Рецепт Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром

Если вы хотите разнообразить ваше утреннее меню, то обязательно возьмите себе на заметку этот рецепт и попробуйте приготовить в домашних условиях вкусные бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром! Делаются они всего за двадцать минут.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Батон — 150 г
  • Специи — По вкусу
  • Крабовые палочки — 70-80 г
  • Укроп — По вкусу
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 80 г
  • Майонез — 70 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 274.79

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Хлеб нарезаем на ломтики, обжариваем на сухой сковороде.
  2. Палочки крабовые нарезаем, смешиваем с тертыми вареными яйцами.
  3. Добавляем тертый плавленый сырок. Солим, перчим, заправляем майонезом.

  4. Выкладываем начинку на хлеб, посыпаем рубленым укропом.

Ключевые слова:
ID: 138472

Горячие бутерброды с крабовыми палочками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с крабовыми палочками»

  1. Хлеб смазать майонезом.
  2. Помидоры порезать тонкими кружочками, положить на хлеб.
  3. Огурцы так же тонко порезать, положить на помидоры.
  4. Крабовые палочки разрезать пополам вдоль и поперек, уложить на бутерброды.
  5. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им бутерброды.
  6. На сыр положить мелко порезанную зелень укропа.
  7. Убрать в духовку примерно на 20 минут. Сыр должен расплавиться и слегка подрумяниться.

Ингредиенты для таких бутербродов могут быть различные и в них не обязательно должны присутствовать крабовые палочки. Все зависит от вашего вкуса и пристрастий. А если кусочки батона предварительно приготовить в тостере, то в итоге их можно будет всего лишь поместить на 5 минут в микроволновку, а не в духовку.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с крабовыми палочками»:

  • Хлеб белый — 3 кус.
  • Палочки крабовые — 50 гр.
  • Сыр Российский — 20 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Огурцы маринованные — 50 гр.
  • Майонез — 1 ч.л.
  • Укроп — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с крабовыми палочками» (на 100 грамм):

Калории: 112.4 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 13.6 гр.

Число порций: 3

Горячие бутерброды с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с крабовыми палочками»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Бутерброды с крабовыми палочками. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром. Бутерброды с крабовыми палочками и киви.

Крабовые палочки – продукт-противоречие. Резковатые на вкус, попав в салат или закуску, они превращают ее в объедение. Вот сколько не поставь бутербродов на стол, первыми всегда улетают бутерброды с крабовыми палочками. Конечно, мы не будем выкладывать палочки стопками на хлеб, а мелко нарубим, перемешаем с тертым сыром, укропом и майонезом и получим такую вкуснющую штуку, что я лично не рискую больше давать ее пробовать мужу – он как зачерпнул полную ложку, а потом еще одну, я уж думала, без бутербродов останемся. Лук я на эти бутерброды класть не советую. Как и разбавлять крабовые палочки наполнителями типа вареных яиц или кукурузы. Это уже тогда получится салат. А наша задача сделать так, чтобы бутерброды воспринимались максимально «крабовыми» на вкус.

Главный Брайан Филер представляет свою классическую белую пиццу, приготовленную из теста, обогащенного старыми дрожжами, моцареллой, рикоттой с травами, оливковым маслом с чесноком и сыром Пармезан. День Адама не мог начаться лучше. Начальник Гленн Уйеда служит Адаму блюдо дня, тушенное свиное ребрышко. После окунания в муку ребра кипятят в течение трех часов, погружают в кастрюлю с куриным бульоном, вином мерло, грибами, нарезанными кубиками помидорами, свежими травами и другими ингредиентами. Радость сопровождается картофельным запеканкой и овощами-гриль.

Ингредиенты на 6 больших бутербродов:

  • 200-граммовая упаковка крабовых палочек,
  • 70 г сыра,
  • 4 веточки укропа,
  • 3 столовых ложки майонеза,
  • 6 кусков белого хлеба

Способ приготовления

Начнем с крабовых палочек. Вынимаем их из оберток и мелко рубим.

Укроп моем, обдираем пушистенькие листочки со стеблей, которые нам не понадобятся. Откладываем несколько веточек для украшения, а остальной укроп рубим мелко-мелко.

Адам стремится попробовать «Гриб Годзилла», колоссальный сэндвич, который несет грибы, чеддер, перец, помидоры черри, вишневый уксус, чтобы потом панироваться в панировочных сухарях, обезвоженный и жареный рис. Хлеб увенчан соусом химичуурри, грибами, салатом из капусты с уксусом и русским соусом. Изюминкой блюда является выдержанная куриная грудка и жареная в течение 14 часов, настоящая вспышка аромата. Следующим пунктом назначения является ирландская пиццерия и бар, Дж. Адам проверит секретную пиццу, которая отдает дань уважения великолепному вдохновению шеф-поваров: «Пьяная утиная пиццерия».

Добавляем майонез. Я кладу три столовых ложки с горкой. Но если вам нравится побольше, то кладите четыре. Больше не стоит – иначе начинка с бутербродов может потечь.

Все перемешиваем. Солить не нужно — крабовые палочки и так достаточно соленые.

Эта восхитительная пицца напоминает Адаму о золотом веке хорошей пиццы. Главный Эд представляет блюдо, которое когда-то было незаконным на Гавайях, Па, подготовка которых была сделана в пестике, который считался негигиеничным. Блюдо состоит из хлеба, обжаренного в масле и соли, в сопровождении органического стейка и местных овощей. Ничего лучше прекратить эту гавайскую мечту. Мясо окунается в утиный жир, медальоны из свиного живота, смоченные в телячьей редукции, в сопровождении жареного омара в растопленном сливочном масле.

Аиоли морской еж распространен на хлеб, прежде чем гамбургер заканчивается свиным животом и омаром, а также манго и овощной чатни. Адам познакомился с «Владельцем Мусы» шеф-поваром Бекки Макгратом, который включает в себя жареные пастрами с курицей и луком на монгольском гриле. Эта начинка помещается в рулонах лука и увенчана сыром Мюнстера, острым соусом и натуральным перцем. Следующая остановка — гриль-гриль-сыр, известный тем, что имеет «детство». Босс Мэтт Бреслоу разрезает два ломтика хлеба и добавляет сыры чеддер Тиламук, колбинский домкрат, швейцар и моцареллу.

Белый хлеб режем кусками толщиной не более 0,5 сантиметра. Выкладываем в тостер и поджариваем до золотистой корочки. Если тостера нет, то все то же самое делаем на сухой сковородке. По 3 минуты на каждую сторону. Можно, конечно, хлеб и не поджаривать, но если вы сравните два варианта – поджаренный и обычный – то вы согласитесь, что первый вариант в сто раз вкуснее.

Сэндвич подается с яблочной стружкой и яичницей. Владелец, Кен Гордон, подает обжаренный хлеб на сливочном масле, приготовленные макароны, белые, швейцарские, синие и пекориновые сыры чеддер, помидоры и цуккини в кубиках. Блюдо идет в духовку, с последним прикосновением вкусных домашних пастрами. Он жарит острый сэндвич с сыром, поджаренный оливковым маслом и чесноком, майонезом и нитевидной мукой. Затем он фарширован цыпленком и заканчивается вареными яблоками и корицей. Настоящий калейдоскоп ароматов.

Препарат начинается с жареных колбас, покрытых чеддаром, сливочным сыром, домашним перечным соусом. Затем Адам отправляется в Южные Положения Мейсона, чтобы попробовать десерт под названием «Содовое мороженое и жидкий азот». Босс Брэндон добавляет жидкий азот в мороженое и замораживает его на несколько часов. Затем тесто подается с газировкой, кремом, орехами и зефиром. Настоящий научный опыт! Конечная цель — настоящая находка.

Выкладываем на каждый бутерброд по большой столовой ложке начинки с горкой.

И сверху украшаем веточкой укропа.

Правда, вкусно получилось? 🙂

Вы когда-нибудь готовили бутерброды с крабовыми палочками? Если нет, то обязательно попробуйте – они очень простые, быстрые и вкусные.

Главный Джош Хабигер для грецких вафель Адама и сочная жареная курица. Здесь Адам обнаруживает секрет жареной курицы Пинеуда — фритюрницы, которая блокирует влагу и держит хрустящую суперкорку. Этот восторг в сочетании с кленовым сиропом закрывает экспедицию золотым ключом. Затем идут жареные креветки с паприкой и сыром, салатом, помидорами, майонезом, соленьями и хрустящим французским хлебом. Босс Майк использует печеное тесто для пиццы, затем погружается в домашнее чесночное масло, пармезан и петрушку.

Затем батоны получают измельченную моцареллу, перец халапеньо и соус для пиццы, возвращенные в духовку до коричневого цвета. Следующая остановка — одно из любимых мест Адама, «Горячие Крылья» Байу. Давайте встретим крылья желе перца, знаменитые хрустящие куриные крылышки, погруженные в напыщенную смесь перца: красный, зеленый, халапеньо, кайенн и черный. Добавлен уксус, чеснок и сахар, крылья варят в этом бульоне в течение двух часов. Последнее прикосновение дает щепотка петрушки и красного перца.

Вариантов бутербродов с крабовыми палочками существует огромное множество: они могут быть горячими, холодными, с добавлением разных продуктов – с сыром, помидорами, огурцами и т.д. Мы расскажем о довольно простом варианте холодных бутербродов с крабовыми палочками и сыром.

Этот рецепт выручит в ситуациях, когда нужно очень быстро приготовить вкусную закуску, к примеру, если неожиданно заглянули гости. И, что замечательно, если намечается запланированное застолье или пикник – их тоже можно взять на заметку как один из вариантов закусок – бутерброды получаются настолько вкусными, что подавать их на праздничный стол можно смело.

Владелец Нил опрыскивает рыбу тайной порошковой приправкой, выкачивает кусочек на час и наполняется крабом, лимонной цедрой и зеленым салатом. Чтобы начать путешествие, Адам на вкус жареный куриный бургер и пиво. Босс Ким Малком начинает рецепт с разбрызгиванием замороженного пива в вантане, панировке в панировочных сухарях и рубленом. Вскоре после этого он быстро обжаривается и добавляется в гамбургер с пряным сыром, красными помидорами и зеленью на панировке куриной постели. Следующая остановка — Национальная механика, специализирующаяся на классических американских блюдах.

Рецепт бутербродов с крабовыми палочками


Фото: vashvkus.ru

150 г белого батона

70 г крабовых палочек

50 г твердого сыра

3 ст.л. майонеза

петрушка

Как приготовить быстрые бутерброды с крабовыми палочками и сыром:

Нарезать батон порционными кусочками около 1см толщиной.

Владелец Карлоса Сильва имеет специальную версию «чили-пирога», пряную торта с жареной кукурузой, салатом, домашним перцовым соусом и сыром Оахака. Пирог наполнен авокадо, кинзой и петухом, настоящим шедевром. Следующая остановка — федеральные пончики, известные своими специальными рецептами пончиков и жареной курицы. Главный Стив представляет «Куриное огурцовое огурцовое окунь», где кусочки курицы окунают в соленый соус и соус для укропа, подаются парами с медом и лимонным пончиком и сервировкой имбиря, огурца и соленых огурцов.

Следующая остановка — Комната Ранстеда, вход которого — дверь, скрытая в темном переулке. Главный Дионисио рассказывает секрет бутерброда Альбондигас, багетного хлеба с поджаренным козьим сыром, пельменями с соусом гуасильо и базиликом. Это чудо затем подается с домашними чипами. Он отправляется в «Дики стейк» в Челси, где в течение всего дня подают только пять «Внутрь из телячьей чешуи Валдостана». Специальное блюдо шеф-повара Джузеппе начинается с телячьих ребер в кастрюле, готовя в смеси вина Марсалы, красного вина и телятины, пока не образует полноценный соус.

Достать из упаковки крабовые палочки, потереть их на крупной терке.

Также на крупной терке потереть сыр.

Соединить сыр и тертые крабовые палочки, заправить майонезом, перемешать.

С помощью ложки аккуратно выложить приготовленную массу на кусочки батона, разровнять.

Украсить бутерброды листиками петрушки, подать к столу.

Следующая остановка — Эль Сабросо, где Тони Молина подает Адаму свою необычную жареную свинину. В этом блюде свиное плечо мариновали в лук, чеснок, сельдерей и перец и варили в течение трех часов до золотистого цвета. Затем мясо покрывается секретным соусом и готово к употреблению! Выходя из духовки, ребро все еще покрыто сливочным пюре из цветной капусты, софитто-томатным соусом и семян тыквы. Адам заканчивает свои поиски в Нью-Йорке в Сагаре и Плумме, где главный Бен учит секретам Верхнего Западного слайдера, острым ребрам, приготовленным в пиве с синим перепелом, перцовым желе и луком.

Приятного аппетита!

Можно дополнительно украсить такие бутерброды помидорами, огурчиками или другими продуктами по вкусу, красиво их нарезав и выложив рядом с листиками петрушки.

Друзья, а какие рецепты вкусных бутербродов с крабовыми палочками знаете вы? Поделитесь ими в комментариях.

Подписаться на автора

Деликатес подается с жареным фиолетовым картофелем и является настоящим сокровищем. Или на встрече между друзьями, хот-дог — это практичный, быстрый и экономичный вариант пищи, который нужно подготовить. Кроме того, это радует неба разного возраста. Эта закуска в основном производится из хлеба и колбасы, но может получить, например, несколько ингредиентов, таких как томатный соус, сыр и соломенный картофель. Даже вегетарианские и вегетарианские версии можно найти.

Также можно внедрять альтернативные способы подачи этой еды, например, в зубочистки, горшки, посуду или просто в салфетку. Ознакомьтесь с вариантами, которые у нас есть для вас. Чилийская хот-дог: этот бутерброд сделан из хлеба, колбасы вены, авокадо, майонеза и винегрета. У умеренного плода есть имя авокадо.

Закусочные бутерброды с крабовыми палочками и огурцом

Личные впечатления о рецепте:

Один из рецептиков, подсмотренных в интернете. Готовила я такую закуску на праздничный стол, но можно им воспользоваться и в обычный день. Готовятся легко, а съедаются быстро.

Чтобы приготовить закусочные бутерброды с крабовыми палочками и огурцом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • сыр плавленый колбасный – 200 г
  • батон – 1 шт.
  • палочки крабовые – 100 г
  • огурец – 1 шт.
  • укроп

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить закусочные бутерброды с крабовыми палочками и огурцом.

Пошаговое приготовление

Огурец помыть, мелко нарезать.

Крабовые палочки измельчить.

Плавленый сыр натереть на терке (для облегчения процесса положите его на 20 минут в морозильник).

В миске смешать все ингредиенты.

Батон нарезать ломтиками и слегка подсушить их с обеих сторон на сковороде.

Подготовленную “пасту” намазать на батон. Сверху посыпать измельченным укропом.

Для придания нового вкуса “пасту” можно заправить 3 ст.л. майонеза.
Такую “заправку” для закусочных бутербродов с крабовыми палочками и огурцом можно приготовить на каждый день – положить в баночку и хранить в холодильнике. Она отлично подходит для утреннего бутерброда!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Горячие бутерброды с сыром и крабовыми палочками

Для современных хозяек, а особенно для работающих мамочек, горячие бутерброды это своего рода «палочка выручалочка». Готовится такое блюдо всегда быстро и просто, а съедается, как говорится, «на ура». Предлагаю кулинаркам пополнить свою копилку рецептов и приготовить вместе со мной вкусные, нежные и сытные горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром запеченные в духовке.

Продукты для нашей быстрой закуски:

  • молочный батон (лучше вчерашний) – 1 булка;
  • крабовые палочки – 300 гр;
  • майонез — 100 гр;
  • твердый сыр – 150 гр.

Хочу пояснить, почему в ингредиентах я указала, что батон лучше использовать вчерашний. Просто свежевыпеченный батон не удастся ровненько и аккуратно нарезать. Также, для приготовления бутербродов вместо молочного батона можно взять просто белый хлебушек. Но  этом случае готовые бутерброды будут более жесткими.

Крабовые палочки старайтесь взять хорошего качества. Лучше, если они будут охлажденные, а не замороженные.

Ну и твердый сыр, конечно же, нужно использовать только натуральный. Сырный продукт может не расплавиться и бутерброды будут иметь «унылый» вид и неприятный вкус.

Как сделать горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

И так, приступаем к приготовлению. Для начала нам нужно тонким и острым ножом нарезать батон.

Затем, на кусочки батона наносим слой майонеза (примерно, по 2 ч.л. на один кусочек).  Майонез поможет немного размягчить слегка подсохший батон.

Крабовые палочки очищаем от упаковки и каждую разрезаем пополам вдоль.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, кладем ломтики батона и сверху на каждый бутерброд выкладываем по одной разрезанной палочке. Получается, как видно на фото, по две дольки.

Твердый сыр с помощью зубчатого ножа нарезаем тонкими кусками по размеру бутерброда. Чтобы сыр легче было нарезать, нож  нужно намочить в холодной воде.

Сыр выкладываем на бутерброд так, чтобы он почти полностью накрывал крабовые палочки, и ставим противень в разогретый духовой шкаф  на большой огонь на 5-7 минут.

За время запекания в духовке снизу на бутербродах образуется приятная хрустящая корочка, а внутри они остаются нежными и сочными.

В дополнение к вкусным и нежным горячим бутербродам с крабовыми палочками и сыром  обязательно заварите для своих домочадцев чашечку свежего ароматного чая.

Приготовьте и вы своим домашним такой быстрый перекус и убедитесь, что будет очень вкусно! 🙂

Бутерброды с крабовыми палочками. Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день

Читайте также

Рассольникс крабовыми палочками

Рассольникс крабовыми палочками Ингредиенты: 100 г крабовых палочек, 50 г красной консервированной фасоли, 3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, по 1 головке репчатого лука, пучку зелени, 100 мл несладкого капустного рассола, кунжут, соль, 1–1,5 л воды.Способ приготовления:

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками – рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г сыра (любого), 100 г крабовых палочек, 50 г сливочного масла, перец.Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Крабовые палочки пропустить через мясорубку и смешать с сыром. Ломтики хлеба

Бутерброды с крабовыми палочками и помидорами

Бутерброды с крабовыми палочками и помидорами Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 30 г крабовых палочек, 100 г помидоров, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 20 г майонеза, 20 г рубленой зелени петрушки.Способ приготовления: Яйцо очистить и разрезать на 4 дольки. Крабовые палочки

Пицца с крабовыми палочками

Пицца с крабовыми палочками ИнгредиентыДля теста: 320 г муки,10 г сливочного масла,10 г дрожжей (сухих),1 яйцо200 мл молока,200 мл воды,1 чайная ложка сахара,1 чайная ложка соли.Для начинки: 100 г крабовых палочек,60 г майонеза,20 г сливочного масла,20 г сыра (любого),1 луковица,1

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,

Канапе с крабовыми палочками

Канапе с крабовыми палочками Время приготовления: 5 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 6 крабовых палочек, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.Способ

Бутерброды с крабовыми палочками

Бутерброды с крабовыми палочками Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, палочки крабовые – 100 г, кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают и

С крабовыми палочками

С крабовыми палочками Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: упаковка крабовых палочек, 60 г майонеза, яйцо, головка репчатого лука, 100 г сыра, соль, молотый черный перец.Способ приготовления. Тесто раскатайте в круглую лепешку. Аккуратно переложите его на противень,

Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками

Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками 4 ломтика батона, 70 г консервированной белой фасоли, 70 г плавленого сыра, 2 крабовые палочки, 20 г шпика, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, 1/2 пучка укропа. Шпик и лук измельчить и обжарить. Сыр натереть на терке, фасоль

Канапе с крабовыми палочками

Канапе с крабовыми палочками Ингредиенты100 г пшеничного хлеба, 50 г крабовых палочек, 20 г печеночного паштета, 2 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 яйцо, ? пучка петрушки, перец.Способ приготовленияХлеб нарезать маленькими ломтиками квадратной формы, подсушить

САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ «Классический» салат из крабовых палочек100 г крабовых палочек, 1/2 баночки зеленого горошка, 1/2 баночки кукурузы, 3 отварных яйца, пучок зеленого лука, майонез, соль, специи по вкусу.Крабовые палочки, вареные яйца и зеленый лук мелко порубить.

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать

С крабовыми палочками

С крабовыми палочками Требуется: 400 г муки, яйцо, 1 стакан воды, соль.Для начинки: 5 яиц, 200 г крабовых палочек, 100 г риса, луковица, соль, 120 г сметаны, укроп.Способ приготовления. Просейте муку и введите в нее яйцо, соль и постепенно воду, замешивая тесто. Крутое тесто накройте

🚩 Бутерброды с крабовыми палочками

Пикантные аппетитные закуски, которые можно подавать на праздничный стол или завтрак. Многочисленные рецепты представлены в статье и обязательно придутся по вкусу всем без исключения, а приготовление не займет более получаса.

Что вкуснее?
  • Мясо краба 66%, 263 голоса

    263 голоса 66%

    263 голоса — 66% из всех голосов

  • Крабовые палочки 34%, 133 голоса

    133 голоса 34%

    133 голоса — 34% из всех голосов

Всего голосов: 396

29.11.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Мясо краба 66%, 263 голоса

    263 голоса 66%

    263 голоса — 66% из всех голосов

  • Крабовые палочки 34%, 133 голоса

    133 голоса 34%

    133 голоса — 34% из всех голосов

Всего голосов: 396

29.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С плавленным сыром и чесноком

  • Хлеб ½буханки
  • Сыр плавленый 150гр
  • Охлажденное крабовое мясо 200гр
  • Чеснок 2-3дольки
  • Соль и специи (перец, орегано, укроп) по вкусу

Калории: 225 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 20 г


Со свежим огурцом

В 100 гр. бутербродов содержится 200 ккал, 7 жиров, 15 углеводов, 10 грамм белка. Ингредиенты для приготовления:

  • любой хлеб на выбор – ½ буханки;
  • крабовый сурими – 200 грамм;
  • майонез легкий – 3 ст. ложки;
  • соль, зелень и специи – по желанию;
  • огурец – 2 шт.

Этапы приготовления:
  1. Сурими порубить на небольшие кусочки и смешать с майонезом.
  2. Булку при необходимости поджарить в тостере, духовке или на сковороде.
  3. Выложить на горячие кусочки крабовую массу толстым слоем.
  4. Огурец порезать на тонкие кусочки и выложить сверху на намазку.
  5. Украсить зеленью и подавать к столу.

На фото подача блюда:

Свежие огурцы можно заменить маринованными или солеными, украсив укропом.

С шампиньонами

Калорийность около 190 ккал. БЖУ: 7/9/17. Продукты для приготовления:

  • батон с отрубями – ½ буханки;
  • свежая сметана – 2 ст. ложки;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая петрушка – веточка;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • консервированные шампиньоны – 150 гр.

Готовим пошагово:

  1. Батон порезать на ломтики и слегка подсушить.
  2. Сурими мелко порубить, смешать со сметаной, посолить, поперчить.
  3. На булку выложить массу слоем не менее 0,5 см.
  4. Шампиньоны открыть, вылить жидкость и выложить на бумажное полотенце.
  5. Украсить каждый сэндвич несколькими кусочками грибов и свежей петрушкой.

На фото блюдо:

Очень вкусные бутерброды получаются со свежими грибами, обжаренными на гриле.

С сыром и зеленью

Для блюда понадобится:

  • половина батона;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • твердый сыр – 100 гр.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • зелень петрушки – 30 грамм;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • соль, перец и специи по вкусу.

Пошаговая инструкция:
  1. Натереть сыр, отварные яйца и сурими на терке.
  2. Полученную массу заправить майонезом и специями.
  3. Батон порезать на ломтики и подсушить пару минут в тостере или на сковороде.
  4. На хлеб выложить намазку из яиц, сыра с крабовыми палочками, поперчить.
  5. Готовые сэндвичи украсить веточками петрушки и подавать на стол.

На фото готовые бутерброды:

Для получения диетического продукта можно обойтись без майонеза – заменить его сметаной или плавленным сыром.

С помидорами

КБЖУ: 195/10/18. Для блюда понадобятся продукты:

  • ½ батона с отрубями;
  • майонез в тюбике;
  • крупные томаты – 2 шт.;
  • крабовые палочки свежие – 200 грамм;
  • свежая петрушка;
  • зубчик чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

Собираем бутерброд:

  1. Кусочки батона натереть чесноком и посыпать солью.
  2. Сурими разобрать на пластики и выложить на хлеб.
  3. Помидоры порезать на тонкие слайсы и выложить сверху.
  4. Аккуратно выдавить небольшое количество майонеза красивой спиралью.
  5. Готовые бутерброды украсить свежей петрушкой, и подавать к столу.

На фото сэндвичи:

Если хотите получить яркое блюдо – можно использовать красные и желтые томаты вперемешку. Иногда на полках магазинов можно встретить сладкие зеленые помидоры – они тоже будут смотреться привлекательно.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

100 грамм содержит 205 ккал, 11 гр. жиров, 8 – белков, 19 гр. углеводов. Для приготовления понадобятся ингредиенты:

  • ½ буханки любого хлеба;
  • крабовые сурими – 200 гр.;
  • твердый сыр – 150 гр.;
  • зеленый лук – 30 гр.;
  • соль и специи по вкусу;
  • сметана – 2 ст.л.

Готовим пошагово:
  1. Духовку включить нагреваться до температуры 200 0С.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Палочки порубить и выложить на хлеб.
  4. Посолить и поперчить, сверху щедро посыпать бутерброд с сыром.
  5. Поставить в духовку на 7-10 минут до получения сырной корочки.
  6. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром посыпать измельченным зеленым луком и немедленно подавать к столу.

На фото приготовленное блюдо:

Хлеб для бутербродов можно предварительно промазать томатной пастой или любым белым соусом, тогда они получаются более нежными.

Заключение

Сурими лучше всего сочетаются именно с белым хлебом и батоном, который можно красиво оформить для праздничного стола. Ножом срезать бортики и вырезать из хлеба красивые формы. Бутерброды с крабовыми палочками рецепты – отличная закуска, которая обладает питательностью и низким содержанием калорий. Готовить блюдо с палочками очень просто из повседневных ингредиентов, которые можно найти в магазинах шаговой доступности.

Сливочно-крабовый сыр на гриле

Ах да! Я любитель морепродуктов! Будь то в одиночестве, с макаронами или в суши … Мне это нравится! Есть что-то в натуральных ароматизаторах, которые упакованы внутри, не говоря уже о морепродуктах, которые являются богатым источником белка, витаминов и минералов. В дополнение к этому, я также люблю легкие и вкусные блюда, которые можно приготовить за считанные минуты. Немного вдохновленный моими жареными индейками и сыром Pepper Jack и моим кольцом-полумесяцем с крабом и сливочным сыром, я хотел создать новый сэндвич.

И это был первый раз, когда я наслаждался сливочным крабовым сыром на гриле! О боже! Так просто, но очень вкусно! Это идеальный быстрый обед, который я ел снова и снова. А когда ем в одиночестве, так удобно хранить оставшуюся крабовую смесь в холодильнике на следующий день! И это также гарантирует мне еще один вкусный и легкий обед! Ознакомьтесь с простым и вкусным рецептом, представленным ниже, и вы тоже сможете насладиться сливочным крабовым сыром на гриле!

Ингредиенты для сливочно-крабового сыра на гриле

16 унций.искусственный краб, нарезанный
4 нарезанных зеленого лука
1/2 стакана майонеза
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
нарезанный сыр на выбор
хлеб на выбор
сливочное масло

Рекомендации для приготовления сливочного крабового сыра на гриле

Шаг 1: Смажьте маслом края каждого куска хлеба. Отложите в сторону.
Шаг 2: Смешайте крабовое мясо, лук, майонез, соль и перец в средней миске.

Шаг 3: Намажьте крабовую смесь на один кусок хлеба, полностью его наполнив.
Шаг 4: Равномерно выложите сыр на другой кусок хлеба.

Шаг 5: Складываем бутерброд. Жарьте его на сковороде на среднем огне, пока хлеб не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

Сливочно-крабовый сыр на гриле

2017-05-11 21:56:21

Этот сливочный крабовый сыр на гриле легко приготовить и наполнить его ароматами, которые оставят вас удовлетворенными! Сливочный краб зажат между хрустящим золотистым черным хлебом. Ням!

Состав

  1. 16 унций.имитационный краб, нарезанный
  2. 4 нарезанные зеленые луковицы
  3. 1/2 стакана майонеза
  4. 1/2 чайной ложки соли
  5. 1/4 чайной ложки перца
  6. нарезанный сыр на выбор
  7. хлеб на выбор
  8. масло

Инструкции

  1. Смажьте маслом края каждого куска хлеба. Отложите в сторону.
  2. Смешайте крабовое мясо, лук, майонез, соль и перец в средней миске.
  3. Намажьте крабовой смесью один кусок хлеба, полностью его наполнив.
  4. Равномерно выложите сыр на другой кусок хлеба.
  5. Сложить в бутерброд. Жарьте его на сковороде на среднем огне, пока хлеб не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

Inspirational Momma https://www.inspirationalmomma.com/

Вдохновляйтесь!

Никогда не пропустите мои вкусные рецепты, милые творения или советы по дому!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Сопутствующие

Крабовый сыр на гриле — приготовление грязное

Я планирую поездку в Дорсет на следующие выходные с моей подругой Сарой.Дорсет — его родной город, и я очень рада уехать из Лондона, увидеть новый район и узнать, где она выросла. Но мысли о ее родном городе пробудили во мне ностальгию по родному городу. Я вырос в Мэриленде, недалеко от Балтимора. Я не живу в Мэриленде с 2008 года, но все еще чувствую сильную тягу к своему родному штату.

Мэриленд может быть небольшим штатом, но в нем много дел. В Мэриленде есть много мест для отдыха на берегу Чесапикского залива, озера Дип-Крик и Оушен-Сити.Конечно, Оушен-Сити не самый модный и классный пляж, но это пляж, и это здорово. Мэриленд является домом для Star Spangled Banner, основных спортивных команд, Wire и Hairspray . Да, Wire делает Балтимор немного пугающим, но это шоу было потрясающим. Если вы его не видели, погасите и немедленно посмотрите. В Мэриленде есть оживленные города, такие как Балтимор, и живописные, например, Аннаполис. И, наконец, в Мэриленде сладкий флаг, потрясающий акцент, одноглазая Натти Бох и, что самое главное, для меня вкусная еда.Видишь ли, я сказал тебе, что в Мэриленде много всего происходит.

Но самое известное, что Мэриленд известен крабами. Тушеные крабы, крабовые лепешки, крабовый бисквит и крабовый соус… вкуснятина. Все очень вкусно. А потом мне пришла в голову идея жареного на гриле сыра с крабами — возможно, это блюдо моей идеальной мечты. В этом бутерброде много сыра, Old Bay, крабов и масляный хлеб. Раньше я никогда не добавляла в жареный сыр ничего, кроме сыра, и теперь не уверена, что смогу вернуться к обычному жареному сыру.

Этот предмет я бы нашел в меню изысканного, модного ужина.Это будет стоить около 12 долларов, и я подумал, что «это много для сэндвича на обед», но тогда я сделал бы это, потому что мне нужно было знать. Тогда я закажу его, и, возможно, он будет не таким тусклым, липким или полным крабов, как я хотел. Я бы все равно избавился от этого, все еще наслаждаясь этим, а потом пожалел бы, что у меня есть больше, и мне будет грустно.

Не волнуйтесь, я решил эту гипотетическую проблему. Теперь я могу приготовить этот идеальный бутерброд дома. Когда мы с Райаном слишком быстро заканчиваем первый раунд, я могу просто сделать второй раунд и сложить ингредиенты выше.Мы с Райаном съели два бутерброда, а потом он спросил, есть ли еще крабов в холодильнике. Да, да, было. Так что на этой неделе бутербродов будет больше. Вы еще не завидуете? Если вы все еще не проданы, Райан сказал, что это лучшая вещь, которую я когда-либо делал. Да, он мой муж и должен говорить приятные вещи, но пошли. Это высокая похвала.

Несколько замечаний по методу. Я использовал кислый хлеб, который мне очень понравился. Хлеб впитывает масло и становится идеально золотистым и по-настоящему хрустящим, что очень вкусно и хорошо для структурной целостности сэндвича.(Или, точнее говоря, он не будет шлепаться, когда вы его держите или кусаете) Однако, если у вас в доме есть обычный старый хлеб для сэндвичей, используйте его — это то, что я бы использовал для обычного жареного сыра.

Во-вторых, как намазать маслом жареный сыр? Моя подруга могла этого не помнить, и я не знаю, почему я помню, но много лет назад, когда мы жили вместе, я разговаривал со своим другом Шадуром о жареном сыре, и она сказала, что намазала хлеб маслом, и я сказал, что смазал сковороду маслом. . Мы оба потрясенно посмотрели друг на друга, и мы оба думали: «С какой стати вы это делаете?» Не думаю, что нам когда-либо приходило в голову, что есть другой способ намазать хлеб маслом для жареного сыра.Я считаю, что намазывать хлеб маслом является наиболее эффективным и делает сковороду менее грязной. Тем не менее, я все еще смазываю сковороду маслом, потому что тогда я могу сойти с ума от масла, легко снова нанести масло, если нужно, и потому, что иногда намазанный маслом хлеб разрывает его. Делай то, что тебе кажется правильным, в этом нет ничего страшного.

Грязный уровень: Из-за всего того, что вы добавляете, это более грязно, чем обычный жареный сыр. Для приготовления бутерброда вам понадобится миска и сковорода. У бутерброда есть много возможностей просочиться, что приведет к еще большему беспорядку, но в данном случае я также думаю, что это делает еду более вкусной.

Крабовый сыр на гриле

Автор: Cooking is Messy

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • ½ стакана крабового мяса
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка
  • чайная ложка горчицы 1⁄2 старой горчицы
  • , перец по вкусу
  • 1 чайная ложка с горкой фарша зеленого лука
  • ¼ чашки тертого грюйера, плюс еще для посыпки
  • чашки тертого чеддера, плюс еще для посыпки
  • 2-3 столовые ложки масла
  • 4 ломтика хлеба на закваске
9000 Инструкции

  1. В небольшой миске (подойдет та, которую вы используете для хлопьев), смешайте крабовое мясо, майонез, горчицу, Old Bay, немного перца и зеленый лук.Хорошо перемешайте, затем попробуйте и отрегулируйте по своему усмотрению. (Большинство готовых блюд из крабового мяса готовят так, чтобы вы могли его попробовать).
  2. Смешайте грюйер и чеддер с крабовой смесью. Смешайте, пока все не покроется.
  3. А теперь возьми свой хлеб. На два ломтика посыпьте немного грюйера. (Сыр — ваш клей, чтобы скрепить все вместе)
  4. Сверху на каждый из этих двух ломтиков положите половину крабовой смеси.
  5. Сверху добавьте в крабовую смесь немного чеддера.
  6. Поместите второй кусок хлеба сверху.Слегка нажмите, чтобы сжать все вместе.
  7. В большой сковороде на среднем или средне-сильном огне растопите 1–1½ столовых ложки сливочного масла.
  8. Когда сковорода станет красивой и горячей, добавьте бутерброд. Готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Это займет несколько минут, и можно поднять его и проверить.
  9. Выньте бутерброд из сковороды и растопите оставшееся масло. Переверните бутерброд и положите его обратно в сковороду поджаренной стороной вниз (золотисто-коричневой, приготовленной стороной вверх).
  10. Готовьте, пока сыр не расплавится и вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Если вы чувствуете, что хлеб темнеет слишком быстро, регулируйте огонь.
  11. Снимите с огня, разрежьте пополам и подавайте.

3.2.2925


Похожие сообщения от Cooking is Messy

Сыр на гриле с крабом и авокадо

Угу. Похоже, я участвовал в конкурсе еды. Не для хот-догов. Это не для пирога и не для куриных крылышек.

Этот конкурс еды тоже не будет со мной как участником. Вместо этого я буду по другую сторону стола, как судья. И я не буду судить о еде других. Нет, это буду я и несколько избранных, которые буду проводить всю дегустацию.

В июне я вновь буду судьей на шоу рецептов жареного сыра в Висконсинской академии сыра. И любить каждую крошку.

Так вот, если вы еще не ввели рецепт, который заставит меня упасть в обморок, я упал прямо в тачку и вылетел за дверь, сейчас самое время.

Имея шанс выиграть главный приз в размере 10 000 долларов, это, вероятно, стоит того, чтобы сыграть в рулетку с рецептами сыра на гриле.

Итак, поиграем!

Еще месяц жареного сыра, и я все еще в настроении растаять.

Иногда я ловлю себя на том, что создаю бутерброды с жареным сыром, которые кажутся мне чересчур, будь то на основе моего любимого салата или риффа на классическом BLT.

Но на этот раз я использую всего 3 ингредиента, чтобы создать простой и крайне аппетитный укус между двумя ломтиками маслянистой поджаренной закваски.

Этот сэндвич — любимый мой папа. Он получает его каждый раз, когда мы встречаемся за обедом, в местном ресторане морепродуктов, где краб всегда свежий, а закваска — свежеиспеченная. И бонусная часть, он всегда оплачивает счет. Вот это отличный папа.

Я использовал сливочный Havarti для сегодняшней версии, но более легкий белый сыр, например, молодой швейцарский сыр или даже Monterey Jack, подойдет.

Сладость снежного краба — ключ к успеху. Дандженс, если он сладкий, тоже подойдет, но планируйте более мясной и крепкий укус, а не нежный снежно-крабовый вкус, который так хорошо сочетается со сливочным авокадо и плавленым белым сыром.

Думаете о камчатском крабе? Я бы, наверное, приберегла его для соло в сливочном масле благодаря более соленому вкусу, которого слишком много для этого нежного цветка бутерброда.

Итог? Жареный сыр — отличная еда.

Распечатать

Жареный сыр с крабом и авокадо

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба на закваске
  • 2 ломтика сыра Хаварти
  • ½ авокадо без косточек и нарезанный ломтиками
  • 8 унций свежего мяса снежного краба
  • 2 столовые ложки масла при комнатной температуре

Инструкции

  • Намажьте ½ столовой ложки масла на одну сторону каждого ломтика хлеба, затем сложите вместе смазанные маслом стороны.Разрежьте ломтики Хаварти пополам и выложите 1 половину ломтика на каждую стопку хлеба, затем несколько ломтиков авокадо, затем половину снежного краба на каждой стопке хлеба, а затем оставшиеся ломтики сыра Хаварти. Выложите хлеб, смазанный маслом, на сковороду на средний огонь. Накройте крышкой и дайте вариться 3-4 минуты или до золотистого цвета.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого, переверните бутерброд на другую сторону и готовьте 2-3 минуты или пока хлеб не станет золотисто-золотистым, а сыр не расплавится. Вторая сторона готовится быстрее, чем первая, поэтому внимательно следите за ней.

  • Разрежьте пополам и наслаждайтесь горячим.

Спасибо за чтение и поддерживающих компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. А s всегда, все мнения мои собственные.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Рецепт крабового сыра на гриле — BlogChef


Если вам нравятся морепродукты, вам обязательно понравится крабовое мясо на жареном бутерброде с сыром.Этот рецепт требует мяса крупного краба, но вы также можете использовать имитацию краба, если хотите. Использование свежего крабового мяса — всегда лучший вариант, если вы находитесь в районе, где оно доступно для вас. В этих сырных бутербродах на гриле крабовое мясо сочетается с майонезом, цедрой лимона, молотым черным перцем и зеленым луком. Швейцарский сыр прекрасно сочетается со смесью крабового мяса. Для хлеба я предпочитаю хороший мультизерновой хлеб, но вы действительно можете использовать любой вид хлеба, который вам больше нравится. Я люблю подавать эти бутерброды с картофелем фри.Наслаждаться.

Распечатать значок часов
  • В 1 банке (6 унций) крабовое мясо, промытое и высушенное (или имитация краба)
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • ½ чайной ложки цедры лимона
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • Мультизерновой хлеб, 4 ломтика
  • 8 ломтиков швейцарского сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла

  1. В средней миске смешайте крабовое мясо, майонез, зеленый лук, цедру лимона и молотый черный перец.Хорошо перемешать.
  2. Выложите 2 ломтика сыра на 2 ломтика хлеба. Равномерно посыпьте каждый бутерброд смесью крабового мяса и затем 2 дополнительными ломтиками сыра. Намажьте маслом одну сторону каждого бутерброда.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне. Выложите бутерброды в сковороду сливочным маслом вниз. Сверху каждого бутерброда намазать сливочным маслом. Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните бутерброды и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.

Ключевые слова: краб, жареный, сыр

Рецепты сэндвичей с крабовым расплавом: открытое и джамбо

Легендарный гастроном или классический закусочный — расплав, открытый или зажатый между двумя ломтиками маслянистого хлеба на сковороде.Вы часто видите таяние котлет и тунца в этих меню для дайвинга, но как насчет таяния крабов? Упущенная возможность, если вы спросите меня, поэтому сегодня мы заменяем гамбургер или скучный консервированный салат из тунца восхитительным мясом Мэрилендского краба — не в одном, а в ДВУХ жидких аппликациях.

Первый бутерброд с крабовым расплавом, который мы сделаем, будет изюминкой плавленого тунца. Мясо крупного краба будет звездой этого шедевра. Второй рецепт крабового плавления будет представлять собой кулинарную конструкцию с открытым лицом, использующую наши отмеченные наградами гигантские крабовые лепешки.

Ключевые ингредиенты классического расплава…

Помимо нашего главного аттракциона, крабового мяса и крабовых лепешек, есть еще пара основных ингредиентов, необходимых для приготовления самого вкусного рецепта сэндвича из крабового расплава;

  1. Действительно хороший сыр, проволоне, чеддер или швейцарский. Чем мягче, тем лучше.
  2. Толстые сочные дольки помидора — лучшие помидоры в это время года (а точнее, в любое время года) — это реликвия. Мне нравятся помидоры из семейной реликвии, потому что они, кажется, всегда сохраняют аромат лета, большие (некоторые такие большие, что один ломтик покрывает весь кусок хлеба — это хорошо) и всегда идеальной спелости.Тоже красочный!
  3. Масло сливочное. Наш хлеб нужно намазывать восхитительным маслом высшего сорта — разница бывает днем ​​и ночью. Мне нравится использовать соленое масло для растапливания и, когда я выбираю лучшее масло, я предпочитаю либо французский, либо ирландский путь.
  4. Хлеб должен выдерживать растапливание, и я чувствую, что толстые ломтики свежей закваски для выпечки творит чудеса.
  5. Традиционные расплавы для пирожков обычно имеют заправку в стиле «Русский язык» или «Тысячи островов». Мы собираемся в Мэриленд за нашими крабовыми тортами.

Крабовый расплав Jumbo Lump

Крабовый салат:
  • 2 1/2 столовых ложки майонеза
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 1/2 чайных ложки приправы из свежих морепродуктов Old Bay
  • 1 чайная ложка нарезанный
  • 1 фунт. Cameron’s Seafood Jumbo Lump Crab Мясо осушенное
  • 4 столовые ложки размягченного соленого масла
  • 4 толстых ломтика хлеба на закваске
Начинка:
  • 4 толстых ломтика семейных помидоров
  • 2 ломтика хорошего сыра
  • 2 ломтика швейцарского сыра хорошего гастрономического стиля
  • 1 тонко нарезанный маринованный укроп (по желанию)
  1. В средней миске взбейте майонез, горчицу, лимонный сок, старый залив и чеснок до получения однородной массы.Осторожно добавьте мясо крупного краба до полного покрытия. Охладите, пока не будете готовы собрать бутерброды.

  2. Намажьте маслом одну сторону каждого ломтика закваски. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и положите 2 ломтика хлеба сливочным маслом вниз.

  3. Поверх хлеба равномерно посыпать крабовой смесью, ломтиками помидоров, чеддером, швейцарцами и солеными огурцами. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба сливочной стороной вверх.

  4. Поджаривайте бутерброды по 2–3 минуты на каждую сторону или пока хлеб не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится.Нарежьте бутерброды и подавайте.

Расплав крабового пирога с открытым лицом

Русская заправка в Мэрилендском стиле:
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/2 столовые ложки кетчупа
  • 1 чайная ложка измельченных каперсов
  • 1 чайная ложка
  • приправы укропа
  • лимонный сок
  • 1 1/2 чайной ложки приправы для морепродуктов Old Bay
  • 2 столовые ложки размягченного соленого масла
  • 2 толстых ломтика хлеба на закваске
  • 2 крабовых торта Cameron’s с морепродуктами, приготовленные в соответствии с нашими простыми инструкциями по приготовлению и слегка приплюснутые, чтобы соответствовать вашему хлебу
Начинки:
  • 2-4 толстых ломтика семейных помидоров
  • 2 ломтика хорошего гастрономического сыра чеддер
  • 2 ломтика хорошего гастрономического швейцарского сыра
  1. Разогрейте жаровню до высокой температуры и поместите решетку духовки не менее чем на 10 дюймов от огня источник.

  2. В средней миске взбейте майонез, кетчуп, каперсы, приправу, лимонный сок и старый залив до получения однородной массы. Храните в холодильнике, пока не будете готовы собрать бутерброды.

  3. Намажьте маслом одну сторону каждого ломтика закваски. Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем огне и положите ломтики хлеба сливочным маслом вниз.

  4. Равномерно намажьте каждый ломтик русской заправкой в ​​Мэрилендском стиле и положите сверху крабовые лепешки, помидоры, чеддер и швейцарский соус.

  5. Поджарить хлеб в течение 2 минут на плите и поставить бутерброды под жаровню. Жарьте 4-5 минут или пока сыр не станет пузырящимся и не растает. Подавать теплым.

Купите мясо Мэрилендского краба и крабовые пирожные в Интернете

Вы можете купить наше кусковое мясо Мэрилендского краба и кусковое мясо кускового краба Мэриленд в нашем интернет-магазине. Все мясо Кэмеронского краба из Мэриленда доставляется прямо из Чесапикского залива прямо к вашим дверям с гарантированной свежестью.Лучшее в мире крабовое мясо производится из голубых крабов Чесапикского залива!

Покажите нам, как вы готовите рецепты крабовой плавки с морепродуктами Кэмерона. Готовите ли вы эти восхитительные рецепты или имеете свой собственный, которым хотели бы поделиться — мы будем рады услышать от вас. Разместите свое собственное блюдо из морепродуктов Cameron’s в Instagram и отметьте нас @cameronsseafoodonline. Мы также на Facebook и в Twitter, мы с нетерпением ждем ваших творений.

Автор: Паттерсон Уоткинс

Крабовые бутерброды с сыром на гриле — Life’s A Tomato

Сэндвичи с сыром на гриле — не редкость в нашем доме, отнюдь не редкость.Они просты и хороши, и это все, о чем вы можете мечтать. Но иногда мне просто нужно все перемешать. Не сумасшедшее смешивание вещей, а сумасшедшее хорошее смешивание вещей. Начинка в этих крабовых бутербродах с сыром на гриле похожа на хороший крабовый салат. Ему просто нужна небольшая «помощь», и она приходит в виде плавленого ооои вязкого швейцарского сыра на хрустящем золотом хлебе. Хороший хруст, затем сливочный салат и сыр. Идеальный.
Крабовый салат внутри этих крабовых сэндвичей с сыром на гриле на самом деле довольно хорош и прост.Идеально подойдет для бутербродов с закусками. Знаешь, модные, которые подают в чаепития.

Также попробуйте мой сыр на гриле с грибами и бутерброды с сыром на гриле из белой пиццы.

Крабовые бутерброды с сыром на гриле

Начинка в этих крабовых бутербродах с сыром на гриле похожа на хороший крабовый салат. Ему просто нужна небольшая «помощь», и она приходит в виде плавленого ооои вязкого швейцарского сыра на хрустящем золотом хлебе.

  • 6 унций кускового крабового мяса, собранного для ракушек
  • 2 столовые ложки майонеза плюс еще, возможно,
  • 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 ломтика хлеба Я использовал 6 маленьких ломтиков венского хлеба
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 1 столовую ложку масла
  • В миске смешайте крабов, майонез, зеленый лук, цедру лимона и перец.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне или включите пресс для панини на сильном огне.

  • Намажьте одну сторону каждого куска хлеба маслом.

  • Положите два ломтика хлеба стороной вниз в сковороду или на пресс для панини.

  • Добавьте к каждому ломтик сыра, затем разделите крабовую смесь между ними.

  • Добавьте к каждому оставшийся ломтик сыра и положите сверху другой кусок хлеба сливочной стороной вверх.

  • Обжарьте до золотистого цвета снизу, затем переверните и обжарьте с другой стороны до готовности или закройте пресс и готовьте до золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте из сковороды или пресса для панини, нарежьте и подавайте.

калорий: 456 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 31 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 1166 мг | Калий: 352 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 446 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 406 мг | Железо: 3 мг

Пищевая ценность является приблизительной.

Эта запись была размещена в Основные блюда и помечена Майком, как сыр, краб, крабовые бутерброды с сыром на гриле, сливочный, жареный сыр, панини, рецепт, швейцарский. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Рецепт сэндвича с крабом и сыром на гриле

«Я впервые попробовал эту сочную, сильно приправленную крабовую начинку, которая, безусловно, соответствует последним критериям, в качестве начинки для оборота печенья. Но маслянистый, поджаренный хлеб обеспечивает гораздо более симпатичную систему доставки и делает идеальный сэндвич с сыром на гриле.»- Джулия Рид

Состав

Делает примерно 15 треугольников-сэндвич

  • 4 столовые ложки (½ стика) сливочного масла, плюс еще для приготовления на гриле
  • 1 стакан колбасы андуй, мелко нарезанной
  • 1 мелко нарезанная луковица среднего размера (около 1 стакана)
  • ¼ чашки тонко нарезанного лука-шалота, включая некоторые зеленые ботвы
  • ¾ чашка жирных сливок
  • ¼ стакана тертого сыра Пармезан
  • чашки тертого хорошего сыра Чеддер, например, Cabot Clothbound
  • 1 чайная ложка соуса Табаско
  • 1½ чайных ложки соуса Lea & Perrins Worcestershire
  • 1 большой яичный желток
  • Кусковое крабовое мясо весом 1 фунт, очищенное от панциря и высушенное похлопыванием
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 буханка Pepperidge Farm Очень тонкий нарезанный белый хлеб
  • ½ стакана мелко измельченной итальянской петрушки или чеснока, или их смеси

Проезд

  1. Растопите масло в сковороде на среднем огне.Добавить колбасу и жарить 5 минут. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости около 8 минут. Добавьте зеленый лук, сливки, пармезан, чеддер, табаско и соус Вустершир и перемешивайте, пока смесь не закипит и не загустеет, примерно 8 минут. Снять с огня.
  2. Взбейте яичный желток в большой миске. Постепенно добавьте около 1 стакана сырной смеси, хорошо перемешайте и добавьте остальное. Бросьте краба в лимонный сок и добавьте начинку.Добавьте приправы и поставьте в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой, по крайней мере, на 1 час перед приготовлением бутербродов. (На этом этапе начинку можно оставить в холодильнике на ночь.)
  3. Для приготовления бутербродов: срежьте корку с хлеба, распределите слой крабовой начинки между 2 ломтиками, сожмите и повторите. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Положите в сковороду столько бутербродов, сколько она сможет вместить. Слегка надавите лопаткой и переверните примерно через 2 минуты или как только нижняя сторона станет золотисто-коричневой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *