Булочки с яблоками из слоеного теста: Булочки из яблок и слоеного теста. пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Булочки с яблоками из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки с яблоками из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Мжельская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Наталья МжельскаяПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

459

4

4

99

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Яблоко

10 штук

Дрожжевое слоеное тесто

1 г

Куриное яйцо (крупное)

1 штука

Сахар

1 стакан

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Яблоки разрезать пополам так, чтобы отверстие от сердцевины было у одной и у другой половинки.

ИнструментЛожка для удаления семян

2Аккуратно вырезать сердцевину острым тонким ножом.

3Яичный белок отделить от желтка и немного взбить.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

4Раскатать слоеное тесто, только не делайте тесто очень тонким, чтобы не рвалось при склеивании булочки.

5На раскатанное тесто положить половинку яблока, в отверстие от сердцевины насыпать 1 чайную ложку сахара.

6Аккуратно залепить булочку, не оставляя отверстий, чтобы при готовке не вытекал сахарный сироп — яблоко должно быть все под тестом, верх булочки после склеивания должен быть округлой формы.

7Затем булочку обмакнуть во взбитый белок, после чего обмакнуть в сахар и выложить на смазанный растительным маслом противень.

8Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Приятного аппетита!!!

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Похожие рецепты

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Апельсиновые булочки

Автор: Axel Trofimsky

1 порция

1 час 30 минут

Пасхальные булочки с крестом

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Кетобулочки с кунжутом

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

35 минут

Кетобулочка с кунжутом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Булочки из батата

Автор: Наташа Кев

4 порции

20 минут

Выборгский крендель

Автор: Вкусы России

12 порций

Асушки

Автор: Ника Ганич

1 порция

1 час 30 минут

Хлеб с чесночным маслом

Автор: Tatiana Shagina

12 порций

04:24

Булочки с маком

Автор: Еда

12 порций

4 часа

Улитки с творогом и изюмом

Автор: Татьяна Гришкова

12 порций

1 час 30 минут

04:02

Булочки с изюмом

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Сладкие яблочные булочки к чаю из слоеного теста

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Слоеные пироги, слойки

16 августа 2021

Тяп-ляп и Вкусно

  • Салат с копченой курицей на скорую руку «Тиффани»
    0 0 0 Легкий
  • Слоеный салат с копченой курицей «Хризантема» на Новый год 2022
    1 4 0 Легкий
  • Салат с курицей на Новый год 2022 «Сапожок Деда Мороза»
    0 1 0 Легкий
  • Слоеный салат на Новый год 202 «Палермо»
    0
    2 0 Легкий
  • Слоеный салат на Новый год 2022 «Курица под шубой»
    0 10 1 Легкий

Все рецепты автора

Сегодня я расскажу как приготовить яблочные булочки к чаю, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Яблочные розы из слоеного теста пошаговый рецепт.

Ингредиенты

Тесто слоеное 2 пласта
яблоко4 шт
сахар (по вкусу)

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Возьмите 3-4 яблока и нарежьте на лепестки.

Раскатайте пласт теста и разрежьте на три части. Каждую полоску смажьте растительным маслом. Посыпьте сахаром и разложите яблоки слегка друг на друга. Яблоки должны немного выпирать из теста. В конце оставьте свободное место. Оставшимся тестом накройте яблочки.

Заверните в розочку.

Готовые розочки из яблок отправьте в смазанную растительным маслом емкость и смажьте яйцом. Отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут.

Сладкие яблочные булочки к чаю готовы. Посыпьте сахарной пудрой и зовите всех к столу, приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 29 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка

Олеся

38 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 20 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Все видео-рецепты

77 263 138

Слойки «Яблочные жалюзи»

МамусьВикусь

17 104 225

«Ананасовые хризантемы» (ананасы в слойке)

elena_110

21 195 25

Слойки с вишней.
Быстрые Пирожки из слоеного теста

Олеся

36

121 49

Слойки с кремом патисьер

mama_Olik

29 89 43

Слойки — пирожки с маскарпоне и вишней

Milaja

13 74 48

«РожкИ» (слоеные трубочки)

Елена

28 94 20

Краффины

catwoman

27 72 14

Арабский десерт «Оммуали»

owen79

4 99 34

Слоеные язычки и бантики

Олеся

19 59 50

Слоёные рогалики на «Спрайте»

жена капитана

15 82 9

Слоёные «Розочки» с хрустящим безе

Олеся

9 79 49

Слоеный пирог с яблоками и изюмом

Олеся

Показать еще рецепты

Булочки из слоеного теста с яблочным пирогом

Главная » Рецепты десертов » Рулеты из слоеного теста с яблочным пирогом

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ — РАССЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Классические вкусы яблочного пирога, выпеченные в уникальных рулетах из слоеного теста для яблочного пирога. Легкий яблочный пирог с клюквенной начинкой внутри слоеного слоеного теста, запеченный в виде запеканки для уникального рецепта осеннего и праздничного десерта.

Официально осенний сезон, особенно сейчас, когда я готовлю рецепты яблочного пирога. В холодные месяцы мне больше нравится печь, и я не могу придумать ничего лучше, чем яблочный пирог. Конечно, яблоки доступны круглый год, но в это время года они кажутся намного лучше. Это не ваш стандартный яблочный пирог в круглой корочке, мы говорим о рулетах из слоеного теста с яблочным пирогом, запеченных в форме для запекания. Да это только что случилось.

В центре начинка для яблочного пирога. Свежие, сладкие ломтики яблока, приготовленные в масле и сахаре. Смешайте с коричневым сахаром и корицей (конечно), и у вас есть быстрая и простая начинка для яблочного пирога. Настоящая звезда этого рецепта – слоеное тесто. Вместо домашней или купленной в магазине корочки для пирога листы слоеного теста создают простую и уникальную «корочку» для этой запеканки с яблочным пирогом.

Какие яблоки использовать для булочек с яблочным пирогом?

Granny smith самый обычный классический яблочный пирог. Они твердые, держат форму и немного терпкие. Золотая вкуснятина, розовая леди, Фудзи и гала тоже хорошо работают.

Для этих булочек из слоеного теста с яблочным пирогом я рекомендую гала или Фудзи. Они мягче, поэтому текстура слоеного теста и хруст орехов пекан проявляются лучше. Кроме того, они более сладкие от природы, поэтому требуется меньше сахара.

Почему некоторые яблочные пироги получаются мокрыми?

В яблоках много воды. Когда вы печете пирог, эти соки вытекают и скапливаются в корке. При приготовлении яблочного пирога лучше заранее приготовить яблоки на сковороде. Выделяет натуральные сахара, уменьшает количество жидкости и смягчает ее. Как правило, если рецепт яблочного пирога не требует этого шага, он может получиться сырым из-за недоваренных яблок.

Как приготовить рулеты из яблочного пирога

  • Приготовить яблоки на сковороде с маслом и сахаром. Это смягчит их, выделит натуральные сахара и уменьшит количество жидкости, чтобы предотвратить их размокание.
  • Раскатать слоеное тесто на слегка посыпанной мукой плоской поверхности
  • Посыпать тонким слоем коричневого сахара
  • Сверху выложить слой подготовленной яблочной смеси, оставив немного места по краям
  • Начните снизу и плотно сверните двумя руками
  • Нарежьте острым ножом на ломтики толщиной 2,5 дюйма
  • Положить в смазанную маслом форму для запекания на бок, слегка касаясь друг друга, но не упаковывая
  • Смажьте поверхность яйцом, чтобы при приготовлении получился красивый румяный цвет
  • Выпекать 20-25 минут при температуре 350 ° F или до тех пор, пока тесто не пропечется и не станет золотистым сверху. Украсьте поджаренными орехами пекан.

Просто расправьте оттаявшие листы прямоугольной формы. Сверху выложите начинку для яблочного пирога и сверните в трубочку. Затем разрезать на части и положить в кастрюлю на бок. Они запекаются друг в друге и набухают, образуя рулеты из яблочного пирога на одну порцию с слоеными хрустящими слоями. Чтобы получилась классическая золотистая корочка, перед выпечкой смажьте ее небольшим количеством яйца.

Этот великолепный рецепт готовится быстро и просто благодаря листам слоеного теста. Удивите своих гостей или семью во время вашего следующего отпуска или осенней встречи. С помощью небольшой подготовки и горстки ингредиентов ваша кухня будет пахнуть яблочным пирогом в кратчайшие сроки.

Булочки из слоеного теста с яблочным пирогом
Булочки из слоеного теста с яблочным пирогом Краткий обзор рецепта:

Сложность:  Простой
Вкусовые характеристики:  Сладкие и фруктовые осенние вкусы яблока, клюквы, коричневого сахара и корица.
Текстура:  Мягкая начинка для яблочного пирога, покрытая слоями слоеного хрустящего теста.

Другие яблочные десерты, которые могут вам понравиться:
  • Штрейзельные кексы с яблоками
  • Осенний сбор инжира, груши и яблочного чипса
  • Пряные капкейки с яблочным сидром

Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы приготовили этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.

 

Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и кулинарные советы.


Версия для печати

5 от 1 голос

Рулетики из слоеного теста с яблочным пирогом

Легкий яблочный пирог и клюквенная начинка внутри слоев слоеного теста, раскатанные и выпеченные в форме запеканки для уникального рецепта осеннего и праздничного десерта.

Блюдо Десерт

Американская кухня

Ключевое слово яблочный пирог на День Благодарения, рулетики с яблоками, пирог из слоеного теста

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 40 минут минут

Калорийность 377ккал

Порции 12 булочек

Автор: Matt Ivan

Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать во всех моих рецептах. Нажмите на зеленую цифру выше, чтобы изменить.

  • ▢ 6 крупных яблок Гала или Фуджи, не зеленых яблок
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ ½ стакана сахарного песка
  • ▢ ¼ стакана сушеной клюквы
  • ▢ 1 упаковка слоеного теста (2 листа) размороженного
  • ▢ ¼ чашки упакованного коричневого сахара
  • ▢ ½ чайной ложки корицы
  • ▢ 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ▢ ¼ чашки жареных орехов пекан, нарезанных
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Удалите сердцевину и нарежьте яблоки небольшими кубиками. , оставляя кожу.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вмешать яблоки и сахарный песок. Готовить, периодически помешивая, 10-12 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными. Много жидкости следует набрать, выбросить или использовать по другому назначению. Снимите с огня и добавьте клюкву.

  • Раскатать листы слоеного теста на плоской, слегка присыпанной мукой поверхности, застеленной пергаментом. Используйте скалку, чтобы слегка сплющить в прямоугольную форму.

  • Сверху выложите смесь из высушенных яблок, затем равномерно посыпьте оба листа коричневым сахаром и корицей, оставив около ½ дюйма от краев.

  • Используя пергамент для подъема, осторожно сверните его с короткого конца, чтобы получилась трубка. Нарезать на кусочки примерно 2,5 дюйма.

  • Положите в смазанную маслом форму для запекания на бок; слегка касаясь, но не упакованы. Смазать верх яйцом. Выпекайте 20-25 минут или пока тесто не пропечется и не станет золотистым сверху. Украсьте поджаренными орехами пекан.

  • Убедитесь, что яблоки созрели и сладко пахнут. Это основной вкус и сладость этого рецепта, и это сильно повлияет на результат.
  • Предварительное приготовление яблок делает их мягче, высвобождает натуральный сахар и уменьшает количество жидкости, которая может вытекать во время выпечки.

Пищевая ценность

Булочки из слоеного теста с яблочным пирогом

Количество на порцию (1 булочка)

Калории 377 Калории из жира 171

% Дневная норма*

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 5 г 31%

Холестерин 90 065 20 мг 7%

Натрий 126 мг 5%

Калий 164 мг 5%

Углеводы 49 г 16%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 26 г 90 064 29%

Белок 4 г 8%

Витамин А 140 МЕ 3%

Витамин С 5,1 мг 6%

Кальций 18 мг 90 064 2%

Железо 1,3 мг 7%

* Дневные значения в процентах на основе диеты на 2000 калорий.

Понравился этот рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Закрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом.


  

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Опубликовано Автор Matt Ivan / Изменено

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *