Булочки с яблоками из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочки с яблоками из слоеного теста рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Наталья Мжельская
порции:
4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Наталья МжельскаяПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
4
4
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
10 штук
Дрожжевое слоеное тесто
1 г
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яблоки разрезать пополам так, чтобы отверстие от сердцевины было у одной и у другой половинки.
ИнструментЛожка для удаления семян
2Аккуратно вырезать сердцевину острым тонким ножом.
3Яичный белок отделить от желтка и немного взбить.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
4Раскатать слоеное тесто, только не делайте тесто очень тонким, чтобы не рвалось при склеивании булочки.
5На раскатанное тесто положить половинку яблока, в отверстие от сердцевины насыпать 1 чайную ложку сахара.
6Аккуратно залепить булочку, не оставляя отверстий, чтобы при готовке не вытекал сахарный сироп — яблоко должно быть все под тестом, верх булочки после склеивания должен быть округлой формы.
7Затем булочку обмакнуть во взбитый белок, после чего обмакнуть в сахар и выложить на смазанный растительным маслом противень.
8Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 минут.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецепту
Приятного аппетита!!!
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить шарлотку с клубникой
Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худетьспецпроекты
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 минут
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Кетобулочки с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
Асушки
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час 30 минут
Хлеб с чесночным маслом
Автор: Tatiana Shagina
12 порций
04:24Булочки с маком
Автор: Еда
12 порций
4 часа
Улитки с творогом и изюмом
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 30 минут
04:02Булочки с изюмом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Сладкие яблочные булочки к чаю из слоеного теста
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Слоеные пироги, слойки
16 августа 2021
Тяп-ляп и Вкусно
Салат с копченой курицей на скорую руку «Тиффани»
0 0 0 ЛегкийСлоеный салат с копченой курицей «Хризантема» на Новый год 2022
1 4 0 ЛегкийСалат с курицей на Новый год 2022 «Сапожок Деда Мороза»
0 1 0 ЛегкийСлоеный салат на Новый год 202 «Палермо»
0Слоеный салат на Новый год 2022 «Курица под шубой»
0 10 1 Легкий
Все рецепты автора
Сегодня я расскажу как приготовить яблочные булочки к чаю, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Яблочные розы из слоеного теста пошаговый рецепт.
Ингредиенты
Тесто слоеное | 2 пласта |
---|---|
яблоко | 4 шт |
сахар (по вкусу) |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Возьмите 3-4 яблока и нарежьте на лепестки.
Раскатайте пласт теста и разрежьте на три части. Каждую полоску смажьте растительным маслом. Посыпьте сахаром и разложите яблоки слегка друг на друга. Яблоки должны немного выпирать из теста. В конце оставьте свободное место. Оставшимся тестом накройте яблочки.
Готовые розочки из яблок отправьте в смазанную растительным маслом емкость и смажьте яйцом. Отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут.
Сладкие яблочные булочки к чаю готовы. Посыпьте сахарной пудрой и зовите всех к столу, приятного аппетита.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 29 0
Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся
40 116 14
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся
13 66 1
Торт с кремом «Пломбир».
КарпаткаОлеся
38 136 8
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся
8 20 1
Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся
7 16 7
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 134 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
42 121 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Все видео-рецепты
77 263 138
Слойки «Яблочные жалюзи»
МамусьВикусь
17 104 225
«Ананасовые хризантемы» (ананасы в слойке)
elena_110
21 195 25
Слойки с вишней.
Быстрые Пирожки из слоеного тестаОлеся
36
121 49Слойки с кремом патисьер
mama_Olik
29 89 43
Слойки — пирожки с маскарпоне и вишней
Milaja
13 74 48
«РожкИ» (слоеные трубочки)
Елена
28 94 20
Краффины
catwoman
27 72 14
Арабский десерт «Оммуали»
owen79
Слоеные язычки и бантики
Олеся
19 59 50
Слоёные рогалики на «Спрайте»
жена капитана
15 82 9
Слоёные «Розочки» с хрустящим безе
Олеся
9 79 49
Слоеный пирог с яблоками и изюмом
Олеся
Показать еще рецепты
Булочки из слоеного теста с яблочным пирогом
Главная » Рецепты десертов » Рулеты из слоеного теста с яблочным пирогом
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ — РАССЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
Классические вкусы яблочного пирога, выпеченные в уникальных рулетах из слоеного теста для яблочного пирога. Легкий яблочный пирог с клюквенной начинкой внутри слоеного слоеного теста, запеченный в виде запеканки для уникального рецепта осеннего и праздничного десерта.
Официально осенний сезон, особенно сейчас, когда я готовлю рецепты яблочного пирога. В холодные месяцы мне больше нравится печь, и я не могу придумать ничего лучше, чем яблочный пирог. Конечно, яблоки доступны круглый год, но в это время года они кажутся намного лучше. Это не ваш стандартный яблочный пирог в круглой корочке, мы говорим о рулетах из слоеного теста с яблочным пирогом, запеченных в форме для запекания. Да это только что случилось.
В центре начинка для яблочного пирога. Свежие, сладкие ломтики яблока, приготовленные в масле и сахаре. Смешайте с коричневым сахаром и корицей (конечно), и у вас есть быстрая и простая начинка для яблочного пирога. Настоящая звезда этого рецепта – слоеное тесто. Вместо домашней или купленной в магазине корочки для пирога листы слоеного теста создают простую и уникальную «корочку» для этой запеканки с яблочным пирогом.
Какие яблоки использовать для булочек с яблочным пирогом?
Granny smith самый обычный классический яблочный пирог. Они твердые, держат форму и немного терпкие. Золотая вкуснятина, розовая леди, Фудзи и гала тоже хорошо работают.
Для этих булочек из слоеного теста с яблочным пирогом я рекомендую гала или Фудзи. Они мягче, поэтому текстура слоеного теста и хруст орехов пекан проявляются лучше. Кроме того, они более сладкие от природы, поэтому требуется меньше сахара.
Почему некоторые яблочные пироги получаются мокрыми?
В яблоках много воды. Когда вы печете пирог, эти соки вытекают и скапливаются в корке. При приготовлении яблочного пирога лучше заранее приготовить яблоки на сковороде. Выделяет натуральные сахара, уменьшает количество жидкости и смягчает ее. Как правило, если рецепт яблочного пирога не требует этого шага, он может получиться сырым из-за недоваренных яблок.
Как приготовить рулеты из яблочного пирога
- Приготовить яблоки на сковороде с маслом и сахаром. Это смягчит их, выделит натуральные сахара и уменьшит количество жидкости, чтобы предотвратить их размокание.
- Раскатать слоеное тесто на слегка посыпанной мукой плоской поверхности
- Посыпать тонким слоем коричневого сахара
- Сверху выложить слой подготовленной яблочной смеси, оставив немного места по краям
- Начните снизу и плотно сверните двумя руками
- Нарежьте острым ножом на ломтики толщиной 2,5 дюйма
- Положить в смазанную маслом форму для запекания на бок, слегка касаясь друг друга, но не упаковывая
- Смажьте поверхность яйцом, чтобы при приготовлении получился красивый румяный цвет №
- Выпекать 20-25 минут при температуре 350 ° F или до тех пор, пока тесто не пропечется и не станет золотистым сверху. Украсьте поджаренными орехами пекан.
Просто расправьте оттаявшие листы прямоугольной формы. Сверху выложите начинку для яблочного пирога и сверните в трубочку. Затем разрезать на части и положить в кастрюлю на бок. Они запекаются друг в друге и набухают, образуя рулеты из яблочного пирога на одну порцию с слоеными хрустящими слоями. Чтобы получилась классическая золотистая корочка, перед выпечкой смажьте ее небольшим количеством яйца.
Этот великолепный рецепт готовится быстро и просто благодаря листам слоеного теста. Удивите своих гостей или семью во время вашего следующего отпуска или осенней встречи. С помощью небольшой подготовки и горстки ингредиентов ваша кухня будет пахнуть яблочным пирогом в кратчайшие сроки.
Булочки из слоеного теста с яблочным пирогомБулочки из слоеного теста с яблочным пирогом Краткий обзор рецепта:
Сложность: Простой
Вкусовые характеристики: Сладкие и фруктовые осенние вкусы яблока, клюквы, коричневого сахара и корица.
Текстура: Мягкая начинка для яблочного пирога, покрытая слоями слоеного хрустящего теста.
Другие яблочные десерты, которые могут вам понравиться:
- Штрейзельные кексы с яблоками
- Осенний сбор инжира, груши и яблочного чипса
- Пряные капкейки с яблочным сидром
Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы приготовили этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.
Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и кулинарные советы.
Версия для печати
5 от 1 голос
Рулетики из слоеного теста с яблочным пирогом
Легкий яблочный пирог и клюквенная начинка внутри слоев слоеного теста, раскатанные и выпеченные в форме запеканки для уникального рецепта осеннего и праздничного десерта.
Блюдо Десерт
Американская кухня
Ключевое слово яблочный пирог на День Благодарения, рулетики с яблоками, пирог из слоеного теста
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 40 минут минут
Калорийность 377ккал
Порции 12 булочек
Автор: Matt Ivan
Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать во всех моих рецептах. Нажмите на зеленую цифру выше, чтобы изменить.
- ▢ 6 крупных яблок Гала или Фуджи, не зеленых яблок
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ ½ стакана сахарного песка
- ▢ ¼ стакана сушеной клюквы
- ▢ 1 упаковка слоеного теста (2 листа) размороженного
- ▢ ¼ чашки упакованного коричневого сахара
- ▢ ½ чайной ложки корицы
- ▢ 1 большое яйцо, слегка взбитое
- ▢ ¼ чашки жареных орехов пекан, нарезанных
Разогрейте духовку до 350 ° F. Удалите сердцевину и нарежьте яблоки небольшими кубиками. , оставляя кожу.
Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вмешать яблоки и сахарный песок. Готовить, периодически помешивая, 10-12 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными. Много жидкости следует набрать, выбросить или использовать по другому назначению. Снимите с огня и добавьте клюкву.
Раскатать листы слоеного теста на плоской, слегка присыпанной мукой поверхности, застеленной пергаментом. Используйте скалку, чтобы слегка сплющить в прямоугольную форму.
Сверху выложите смесь из высушенных яблок, затем равномерно посыпьте оба листа коричневым сахаром и корицей, оставив около ½ дюйма от краев.
Используя пергамент для подъема, осторожно сверните его с короткого конца, чтобы получилась трубка. Нарезать на кусочки примерно 2,5 дюйма.
Положите в смазанную маслом форму для запекания на бок; слегка касаясь, но не упакованы. Смазать верх яйцом. Выпекайте 20-25 минут или пока тесто не пропечется и не станет золотистым сверху. Украсьте поджаренными орехами пекан.
- Убедитесь, что яблоки созрели и сладко пахнут. Это основной вкус и сладость этого рецепта, и это сильно повлияет на результат.
- Предварительное приготовление яблок делает их мягче, высвобождает натуральный сахар и уменьшает количество жидкости, которая может вытекать во время выпечки.
Пищевая ценность
Булочки из слоеного теста с яблочным пирогом
Количество на порцию (1 булочка)
Калории 377 Калории из жира 171
% Дневная норма*
Жир 19 г 29%
Насыщенный жир 5 г 31%
Холестерин 90 065 20 мг 7%
Натрий 126 мг 5%
Калий 164 мг 5%
Углеводы 49 г 16%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 26 г 90 064 29%
Белок 4 г 8%
Витамин А 140 МЕ 3%
Витамин С 5,1 мг 6%
Кальций 18 мг 90 064 2%
Железо 1,3 мг 7%
* Дневные значения в процентах на основе диеты на 2000 калорий.
Понравился этот рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Закрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Опубликовано Автор Matt Ivan / Изменено