Булочки с повидлом без дрожжей: Рецепты булочек без дрожжей от наших кулинаров

Быстрый булочки без дрожжей, 9 969 пошаговых рецепта — быстрый булочки без дрожжей рецепты с фото

  • творога • муки в/с + 1-2 ст. л. для работы с тестом • куриных яйца • сахара • ванильного сахара • рафинированного растительного масла • соли • разрыхлителя

    Ольга/РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ

  • муки (+ немного на подсыпку) • творога (мелкозернистого, не сухого) • сахара • растительного масла • яйцо • ванильного сахара • разрыхлителя • небольшая щепотка соли •

    • 40 мин
    • 8 порций

    ekaterina-lav

  • творога • муки • яйцо • разрыхлителя • сахара • ванилина • растительного масла • соли

    • 1 час 10 минут

    Анна

  • кефира или йогурта • соды • соли • муки • растопленного сливочного масла

    Ольга

  • теплого молока • растопленного сливочного масла • растительного масла • сахара • муки • разрыхлителя • повидла

    • 40 минут
    • 4 порции

    Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

  • Творог • Мука • Сахар • Растительное масло • Яйца • Разрыхлитель • Размягченного сливочного масло • Сахар •

    Настёна

  • творога • яйцо • сливочного масла • сахара • муки • ванилин • соли • соды •

    • 25 минут
    • 9 штук

    Вероника

  • 9% творога • сахара • ванильный сахар опционно • растительного масла б/з • молока • муки • соли • разрыхлителя •

    Алина Купцова

  • теплого молока • растопленного сливочного масла • растительного масла • сахара • муки • разрыхлителя • растопленного сливочного масла • сахара •

    • 30 минут
    • 8 порций

    Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

  • яйца • сахара • творога • муки • растительного масла • разрыхлителя • Сахарная пудра для украшения

    • 30 минут
    • 12 порции

    Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

  • яйца • йогурта (200 гр) • турецкого чайного стакана подсолнечного масла • соли • Разрыхлитель • муки • репчатый лук • гр шпината •

    • 20-25 порций

    Nadya Ovchinnikova

  • творога • пшеничной муки • сахара • растительного масла • куриных яйца • разрыхлителя • размягченного сливочного масла • сахара •

    Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

  • ст пшеничная мука • творог (у меня пастообразный обезжиренный) • ст. л сахар • вода • ст.л кокосовая стружка по желанию • Корица по желанию и вкусу • ч.л сода • Сок лимона •

    Анна

  • пшеничной закваски 100% гидротации • молока • пшеничной муки • молока • сахара • цедры лимона • пшеничной муки • сливочного масла •

    Марина

  • кефира или ряженки • муки • соли • стол. ложка сахара • соды

    • 30 минут
    • 6-8 штук
    • Россия

    Александр Юдин

  • яйца • сахара • соды • Ваниль • творога • муки • Шоколадная крошка или изюм или вообще без ничего😃

    Ася

  • опары из Левито Мадре • молока • яйца • сливочного топлёного масла • меда • соли • пшеничной муки (примерно) • желток для смазывания

    Полина 🌻

  • муки • молока • твердого сыра • сливочного масла • зеленого лука • чеснока (по желанию) • разрыхлителя • соли •

    • 30 минут
    • 9 порций

    ekaterina-lav

  • Сгущенное молоко • Мука • Ванилин • Разрыхлитель для теста • Яйца • Растительное масло

    • 20 минут
    • 7-8 порций

    НА КУХНЕ У ЛАНЫ

Помогите нам улучшить результаты поиска

👌 Булочки на кефире без дрожжей ароматная домашняя выпечка, рецепты с фото

Аппетитные и ароматные булочки на кефире с вареньем – отличное угощение к завтраку для детей и взрослых. Тесто пышное и мягкое, булочки получаются очень вкусными и нежными. Для начинки подойдет не только варенье, орешки, сухофрукты, но и соленые продукты.

Время готовки: 1 час 15 минут

Калорийность на 100 г: 251 ккал

Количество порций

: 2

Ингредиенты:

  • Кефир – 300 мл

  • Мука – 2,5 ст.

  • Растительное масло – 100 мл

  • Яйца – 1 шт.

  • Соль – 0,5 ч. л.

  • Сахар – 1,5 ч. л.

  • Варенья – 150-200 г (для начинки)

  • Сода – 1,5 ч. л.


Пошаговый рецепт приготовления булочек на кефире без дрожжей:

Яйца поместите в миску для замеса теста, добавьте соль и растительное масло.

Венчиком взбейте яйца до образования пышной массы.

Кефир соедините с содой и сахаром, затем венчиком перемешайте. Соедините две жидкие массы.


Введите в жидкие ингредиенты просеянную муку.

Замесите эластичное густое тесто.

Поделите тесто на части и каждую раскатайте в круглую лепешку, на которую поместите небольшую порцию варенья или любой другой начинки.

Сформируйте булочки, скрепив края, и выложите их на противень, смазанный растительным маслом. Смажьте их маслом или молоком, чтобы появился румянец. Отправьте булочки на кефире без дрожжей выпекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2759
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Булочки на кефире без дрожжей – ароматная домашняя выпечка

Поваренная книга 16 49, 2 ноября 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Клубничные булочки с корицей, приготовленные без дрожжей

Перейти к рецепту

Клубничные булочки с корицей, приготовленные без дрожжей и запеченные в форме для маффинов.

Я планирую завтрак на День святого Валентина в постели.

Дело не в том, что я не думаю, что смогу убедить Брайана сделать это. Препятствия разные. Они включают в себя мое крайнее отвращение к крошкам в постели и недавно приобретенную стратегию попрошайничества моих собак: если они находятся достаточно близко к еде, они наклоняются, чтобы коснуться ее носом. В этот момент на вашей еде появляется собачий нос (и кто знает, где у него действительно был ), так что вы можете просто дать им еду. Если бы эти булочки с клубникой и корицей лежали в постели, я знаю, это закончилось бы липкими собачьими носами и красным джемом в их шерсти.

Моя любовь к этим бездрожжевым небольшим партиям булочек с корицей не поколебалась (и, очевидно, вы, ребята, тоже их любите), но я хотела фруктовую версию.

Я работал над рецептом клубничного фруктового паштета, но в холодильнике оказалась неудачная партия. Примечание: мой рецепт на клубничный фруктовый паштет , наконец, идеален и готов к тому, чтобы вы нажали на него.

Неудачная партия мармеладных конфет — это, по сути, действительно хорошее варенье, поэтому я решил, что время пришло. Тем не менее, я думаю, что эти булочки чертовски хороши, потому что джем, который я использовал, был сделан из свежих фруктов. Я определенно не прошу вас приготовить для них домашнее варенье — я просто имею в виду, что очень важно взять с собой банку вашего любимого варенья, которое имеет прекрасный вкус.

Если хочешь сварить домашнее варенье, у меня есть рецепт на небольшая партия клубничного джема . Я использую его, чтобы сделать этот невероятный блендер клубничный мусс , если вам это интересно! Я также использую клубничное варенье в своем клубничном варенье и самогонном коктейле , приготовленном в жестяных банках!

Вот это было весело! Мне нравится работать с этим тестом. Он такой мягкий и податливый.

Для приготовления этих булочек с корицей не нужны дрожжи — вместо этого мы полагаемся на реакцию между разрыхлителем, пищевой содой и яблочным уксусом. Но так как тесто, приготовленное таким образом, может иметь бисквитный вкус (приветствую могучий бисквит, мы вас так любим… но вам здесь не рады), я добавила в тесто немного молока и растопленного сливочного масла, чтобы оно стало мягче. Более нежный. Больше похоже на настоящее тесто для булочек с корицей.

По словам королевы Марты: «это хорошо». Я знаю, что у Марты есть время, чтобы приготовить булочки с корицей с нуля, но все, чего я действительно хочу в жизни, — это чтобы она попробовала мой рецепт булочек с корицей без дрожжей. О, и я бы хотел, чтобы ее дрессировщик собак провел некоторое время у меня дома. Но это действительно все, что я прошу в жизни прямо сейчас.

Глазурь состоит из сахарной пудры и молока, но я бы солгала, если бы не подумала размешать в ней джем. Но как только я собиралась это сделать, чайник выключился, и я, не задумываясь, быстро добавила молока. Если вы хотите сделать глазурь красивейшего розового оттенка, добавьте половину количества молока, столовую ложку варенья и перемешайте. Добавьте больше молока, чтобы отрегулировать консистенцию.

Я так рада, что вы едите эти клубничные булочки с корицей!

Моя форма для маффинов на 6 чашек винтажная, но вот ссылка на великолепную форму для маффинов на 6 чашек , если вы ищете форму поменьше.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • ¾ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • ½ стакана густого клубничного джема (не желе!)
Для глазури:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока по мере необходимости

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°С и сбрызните 4 чашки в форме для кексов кулинарным спреем (или используйте дополнительное растопленное масло).
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.
  3. В небольшой мерной чашке смешайте молоко, уксус и растопленное сливочное масло.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до образования мягкого теста.
  5. Сильно посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник примерно 10 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Используйте много. Распределите клубничный джем по всей поверхности теста.
  6. Осторожно сверните тесто, начиная с короткой стороны. Откатиться от вас. Когда вы дойдете до конца теста, защипните весь шов. (см. фотографии для справки)
  7. Разрезать тесто на 4 равные части, выложить в смазанные маслом формы для маффинов и выпекать 14-15 минут.
  8. Тем временем смешайте молоко и сахарную пудру для глазури. Если вам кажется, что его трудно намазать, добавьте дополнительное количество молока.
  9. Покройте клубничными рулетиками глазурь, когда они достанутся из духовки, и подавайте.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 381 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 17 мг Натрия: 277 мг Углеводов: 78 г Волокна: 1 г Сахаров: 49г белка: 4 г

Клубничные булочки без дрожжей (Веганский вариант GF)

Воздушные булочки с липким клубничным джемом, покрытые ярким клубничным сахаром — эти булочки без дрожжей, без замеса и без суеты. Они натуральные веганы с безглютеновыми вариантами и готовятся за 30 минут.

Я очень люблю рецепты бездрожжевого теста. Мне просто нравится, каким легким и пышным тесто может быть без дрожжей и всего, что с этим связано: время расстойки, время замешивания и риск того, что дрожжи не сработают. Эти булочки с клубникой без дрожжей намного проще, чем классические булочки, но очень похожи на булочки с корицей. Итак, если вы такой же большой поклонник, как я, вам понравится эта фруктовая версия, которая требует всего несколько минут на подготовку и около 22 минут в духовке.

Клубничные бездрожжевые булочки

Основой для этих клубничных бездрожжевых булочек является волшебное тесто из 3 ингредиентов:

  • Самоподнимающаяся мука : это ключ к подъему булочек, и вы можете использовать выпечка 1:1 самоподнимающаяся смесь GF тоже. Это делает тесто очень легким и воздушным без необходимости использования дрожжей. Если вы используете безглютеновую муку, см. примечание в конце рецепта.
  • Сахар : немного, чтобы сделать тесто более сладким, но не слишком сладким, так как джем и сахарная глазурь придают большую сладость. Вы также можете использовать сахарную пудру, кокосовый орех или светло-коричневый сахар.
  • Густой йогурт : густой йогурт лучше всего подходит для этого рецепта, и он не будет хорошо сочетаться с жидким йогуртом. Мой рекомендуемый йогурт — кокосовый или безмолочная альтернатива йогурту «Греческий стиль» или «Скир».

Смешайте ингредиенты для теста и скатайте в шар. Шаги по приготовлению этих клубничных бездрожжевых булочек такие же, как и для любых других булочек с корицей или других булочек:

  • Раскатайте тесто : на посыпанной мукой поверхности в квадрат.
  • Намазка с джемом : не поддавайтесь искушению насыпать слишком много варенья, так как оно может рассыпаться по краям.
  • Сверните в рулет : прижмите, чтобы зафиксировать края. Поскольку это квадрат, не имеет значения, какое ребро вы используете.
  • Разрезать на булочки : острым ножом разделить тесто на 6 частей. Эти булочки я пеку в смазанных жиром отверстиях для маффинов, чтобы они пропекались равномерно и у вас была отличная форма.
  • Кисть с топленым маслом : для блеска и глазури сверху.
  • Выпекать : до золотисто-коричневого цвета и пышности.
Клубничные бездрожжевые булочки

Когда клубничные бездрожжевые булочки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, смажьте булочки кленовым сиропом, а затем с любовью обваляйте в клубничном сахаре. Вот такой простой, но забавный рецепт:

  • Сублимированный клубничный порошок : вы можете найти его во многих магазинах. Вы можете пропустить его, если не найдете, и просто использовать сахарное покрытие. Если есть возможность, можно использовать другой ягодный порошок. Я использую один от Arctic Power Berries.
  • Сахар : используйте сахарную пудру белого или золотистого цвета или кокосовый сахар для покрытия.

После того, как эти булочки с клубникой без дрожжей будут покрыты обильным слоем, вскипятите чайник и выпейте их с чашкой чая или кофе. Их лучше всего есть свежими, то есть в тот же день или на следующий день, так как через это время тесто немного затвердеет. Вы можете снова разогреть их в духовке, но сахар начнет кристаллизоваться и таять. Имейте в виду: они довольно липкие и грязные, но это делает их еще более забавными!

Клубничные булочки без дрожжей

Эти клубничные булочки без дрожжей вызывают ностальгию: липко-сладкое ощущение сладкого покрытия и сочный взрыв джема внутри. Эти булочки отлично подходят для послеобеденного чая, позднего завтрака на выходных или утреннего перекуса, и их очень легко приготовить. Естественно веганские, без орехов, без молочных продуктов и без дрожжей, они являются отличным вариантом, когда у вас мало времени, и их также можно сделать без глютена.

Если вы ищете другие рецепты без дрожжей, как насчет моих:

  • Шоколадная звезда хлеб
  • Краткие белковые булочки с корицей для 2
  • БУДОЛЕСТВА БУДОЛЕТНЫХ ШОДОНА. Опция)
    • Количество порций: 6
    • Сложность: легкая
    • Печать

    Пышные булочки с липким клубничным джемом, покрытые ярким клубничным сахаром — эти булочки без дрожжей, без замеса и без суеты. Они натуральные веганы с безглютеновыми вариантами и готовятся за 30 минут.

    Ингредиенты
      булочки Swirl:
    • 250G мука с самостоятельной или GF самостоятельной мукой*, плюс дополнительная для пыли
    • 10G Кастер или кокосовый сахар
    • 250 г толстый веганский йогхрт*
    • 100-1301G. веганское масло, растопленное
    • Клубничный сахар:
    • 2 ст. л. кленового сиропа
    • 50 г сахарной пудры или кокосового сахара
    • 1 ст. л. лиофилизированного клубничного порошка
    Указания
    1. Разогрейте духовку до 160Вент/180*C и смажьте 6 отверстий для маффинов.
    2. Смешайте муку, сахар и йогурт лопаткой и замесите густое тесто. Выложите на посыпанную мукой поверхность, скатайте руками в шар и месите в течение нескольких секунд до мягкости.
    3. На припыленной поверхности или на припыленном листе пергамента раскатайте тесто размером примерно 30 x 30 см.
    4. Намазать джемом почти до краев.
    5. Осторожно сверните тесто в рулет и используйте шпатель/мастихин, чтобы помочь, если оно застревает.
    6. Разрезать на 6 булочек одинакового размера. Поместите каждую булочку в форму для маффинов и смажьте растопленным сливочным маслом.
    7. Выпекать 22-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
    8. Смешайте сахар и сублимированную клубничную пудру.
    9. Еще теплыми выньте булочки из формы и смажьте их кленовым сиропом, а затем окуните в клубничный сахар, чтобы они равномерно покрылись.
    10. Хранить в герметичном контейнере в течение 1-2 дней. Лучше всего употреблять в свежем виде.
    11. Примечание* при использовании самоподнимающейся муки GF вам потребуется на 20-40 г больше йогурта.
    Клубничные бездрожжевые булочки

    Я с нетерпением жду вашего мнения о моих клубничных бездрожжевых булочках и надеюсь, что вам они тоже понравятся! Дайте мне знать в комментариях ниже и отметьте меня в своей клубничной выпечке — я @nourishing.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *