Быстрый булочки без дрожжей, 9 969 пошаговых рецепта — быстрый булочки без дрожжей рецепты с фото
творога • муки в/с + 1-2 ст. л. для работы с тестом • куриных яйца • сахара • ванильного сахара • рафинированного растительного масла • соли • разрыхлителя
Ольга/РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
муки (+ немного на подсыпку) • творога (мелкозернистого, не сухого) • сахара • растительного масла • яйцо • ванильного сахара • разрыхлителя • небольшая щепотка соли •
- 40 мин
- 8 порций
творога • муки • яйцо • разрыхлителя • сахара • ванилина • растительного масла • соли
- 1 час 10 минут
Анна
кефира или йогурта • соды • соли • муки • растопленного сливочного масла
Ольга
теплого молока • растопленного сливочного масла • растительного масла • сахара • муки • разрыхлителя • повидла
- 40 минут
- 4 порции
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Творог • Мука • Сахар • Растительное масло • Яйца • Разрыхлитель • Размягченного сливочного масло • Сахар •
Настёна
творога • яйцо • сливочного масла • сахара • муки • ванилин • соли • соды •
- 25 минут
- 9 штук
9% творога • сахара • ванильный сахар опционно • растительного масла б/з • молока • муки • соли • разрыхлителя •
Алина Купцова
теплого молока • растопленного сливочного масла • растительного масла • сахара • муки • разрыхлителя • растопленного сливочного масла • сахара •
- 30 минут
- 8 порций
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
яйца • сахара • творога • муки • растительного масла • разрыхлителя • Сахарная пудра для украшения
- 30 минут
- 12 порции
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
яйца • йогурта (200 гр) • турецкого чайного стакана подсолнечного масла • соли • Разрыхлитель • муки • репчатый лук • гр шпината •
- 20-25 порций
Nadya Ovchinnikova
творога • пшеничной муки • сахара • растительного масла • куриных яйца • разрыхлителя • размягченного сливочного масла • сахара •
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
ст пшеничная мука • творог (у меня пастообразный обезжиренный) • ст. л сахар • вода • ст.л кокосовая стружка по желанию • Корица по желанию и вкусу • ч.л сода • Сок лимона •
Анна
пшеничной закваски 100% гидротации • молока • пшеничной муки • молока • сахара • цедры лимона • пшеничной муки • сливочного масла •
Марина
кефира или ряженки • муки • соли • стол. ложка сахара • соды
- 30 минут
- 6-8 штук
- Россия
Александр Юдин
яйца • сахара • соды • Ваниль • творога • муки • Шоколадная крошка или изюм или вообще без ничего😃
Ася
опары из Левито Мадре • молока • яйца • сливочного топлёного масла • меда • соли • пшеничной муки (примерно) • желток для смазывания
Полина 🌻
муки • молока • твердого сыра • сливочного масла • зеленого лука • чеснока (по желанию) • разрыхлителя • соли •
- 30 минут
- 9 порций
ekaterina-lav
Сгущенное молоко • Мука • Ванилин • Разрыхлитель для теста • Яйца • Растительное масло
- 20 минут
- 7-8 порций
НА КУХНЕ У ЛАНЫ
Помогите нам улучшить результаты поиска
👌 Булочки на кефире без дрожжей ароматная домашняя выпечка, рецепты с фото
Аппетитные и ароматные булочки на кефире с вареньем – отличное угощение к завтраку для детей и взрослых. Тесто пышное и мягкое, булочки получаются очень вкусными и нежными. Для начинки подойдет не только варенье, орешки, сухофрукты, но и соленые продукты.
Время готовки: 1 час 15 минут
Калорийность на 100 г: 251 ккал
Количество порций
: 2Ингредиенты:
Кефир – 300 мл
Мука – 2,5 ст.
Растительное масло – 100 мл
Яйца – 1 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 1,5 ч. л.
Варенья – 150-200 г (для начинки)
Сода – 1,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления булочек на кефире без дрожжей:
Яйца поместите в миску для замеса теста, добавьте соль и растительное масло.
Венчиком взбейте яйца до образования пышной массы.
Кефир соедините с содой и сахаром, затем венчиком перемешайте. Соедините две жидкие массы.
Введите в жидкие ингредиенты просеянную муку.
Замесите эластичное густое тесто.
Поделите тесто на части и каждую раскатайте в круглую лепешку, на которую поместите небольшую порцию варенья или любой другой начинки.
Сформируйте булочки, скрепив края, и выложите их на противень, смазанный растительным маслом. Смажьте их маслом или молоком, чтобы появился румянец. Отправьте булочки на кефире без дрожжей выпекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 2759
- 0
- 0
- 0 (005) Булочки на кефире без дрожжей – ароматная домашняя выпечка
Поваренная книга 16 49, 2 ноября 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Клубничные булочки с корицей, приготовленные без дрожжей
Перейти к рецептуКлубничные булочки с корицей, приготовленные без дрожжей и запеченные в форме для маффинов.
Я планирую завтрак на День святого Валентина в постели.
Дело не в том, что я не думаю, что смогу убедить Брайана сделать это. Препятствия разные. Они включают в себя мое крайнее отвращение к крошкам в постели и недавно приобретенную стратегию попрошайничества моих собак: если они находятся достаточно близко к еде, они наклоняются, чтобы коснуться ее носом. В этот момент на вашей еде появляется собачий нос (и кто знает, где у него действительно был ), так что вы можете просто дать им еду. Если бы эти булочки с клубникой и корицей лежали в постели, я знаю, это закончилось бы липкими собачьими носами и красным джемом в их шерсти.
Моя любовь к этим бездрожжевым небольшим партиям булочек с корицей не поколебалась (и, очевидно, вы, ребята, тоже их любите), но я хотела фруктовую версию.
Я работал над рецептом клубничного фруктового паштета, но в холодильнике оказалась неудачная партия. Примечание: мой рецепт на клубничный фруктовый паштет , наконец, идеален и готов к тому, чтобы вы нажали на него.
Неудачная партия мармеладных конфет — это, по сути, действительно хорошее варенье, поэтому я решил, что время пришло. Тем не менее, я думаю, что эти булочки чертовски хороши, потому что джем, который я использовал, был сделан из свежих фруктов. Я определенно не прошу вас приготовить для них домашнее варенье — я просто имею в виду, что очень важно взять с собой банку вашего любимого варенья, которое имеет прекрасный вкус.
Если хочешь сварить домашнее варенье, у меня есть рецепт на небольшая партия клубничного джема . Я использую его, чтобы сделать этот невероятный блендер клубничный мусс , если вам это интересно! Я также использую клубничное варенье в своем клубничном варенье и самогонном коктейле , приготовленном в жестяных банках!
Вот это было весело! Мне нравится работать с этим тестом. Он такой мягкий и податливый.
Для приготовления этих булочек с корицей не нужны дрожжи — вместо этого мы полагаемся на реакцию между разрыхлителем, пищевой содой и яблочным уксусом. Но так как тесто, приготовленное таким образом, может иметь бисквитный вкус (приветствую могучий бисквит, мы вас так любим… но вам здесь не рады), я добавила в тесто немного молока и растопленного сливочного масла, чтобы оно стало мягче. Более нежный. Больше похоже на настоящее тесто для булочек с корицей.
По словам королевы Марты: «это хорошо». Я знаю, что у Марты есть время, чтобы приготовить булочки с корицей с нуля, но все, чего я действительно хочу в жизни, — это чтобы она попробовала мой рецепт булочек с корицей без дрожжей. О, и я бы хотел, чтобы ее дрессировщик собак провел некоторое время у меня дома. Но это действительно все, что я прошу в жизни прямо сейчас.
Глазурь состоит из сахарной пудры и молока, но я бы солгала, если бы не подумала размешать в ней джем. Но как только я собиралась это сделать, чайник выключился, и я, не задумываясь, быстро добавила молока. Если вы хотите сделать глазурь красивейшего розового оттенка, добавьте половину количества молока, столовую ложку варенья и перемешайте. Добавьте больше молока, чтобы отрегулировать консистенцию.
Я так рада, что вы едите эти клубничные булочки с корицей!
Моя форма для маффинов на 6 чашек винтажная, но вот ссылка на великолепную форму для маффинов на 6 чашек , если вы ищете форму поменьше.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- ¾ стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ⅛ чайной ложки соли
- 5 столовых ложек молока
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- ½ стакана густого клубничного джема (не желе!)
Для глазури:
- 1 стакан сахарной пудры
- 1-2 столовые ложки молока по мере необходимости
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375°С и сбрызните 4 чашки в форме для кексов кулинарным спреем (или используйте дополнительное растопленное масло).
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.
- В небольшой мерной чашке смешайте молоко, уксус и растопленное сливочное масло.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до образования мягкого теста.
- Сильно посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник примерно 10 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Используйте много. Распределите клубничный джем по всей поверхности теста.
- Осторожно сверните тесто, начиная с короткой стороны. Откатиться от вас. Когда вы дойдете до конца теста, защипните весь шов. (см. фотографии для справки)
- Разрезать тесто на 4 равные части, выложить в смазанные маслом формы для маффинов и выпекать 14-15 минут.
- Тем временем смешайте молоко и сахарную пудру для глазури. Если вам кажется, что его трудно намазать, добавьте дополнительное количество молока.
- Покройте клубничными рулетиками глазурь, когда они достанутся из духовки, и подавайте.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 381 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 17 мг Натрия: 277 мг Углеводов: 78 г Волокна: 1 г Сахаров: 49г белка: 4 г
Клубничные булочки без дрожжей (Веганский вариант GF)
Воздушные булочки с липким клубничным джемом, покрытые ярким клубничным сахаром — эти булочки без дрожжей, без замеса и без суеты. Они натуральные веганы с безглютеновыми вариантами и готовятся за 30 минут.
Я очень люблю рецепты бездрожжевого теста. Мне просто нравится, каким легким и пышным тесто может быть без дрожжей и всего, что с этим связано: время расстойки, время замешивания и риск того, что дрожжи не сработают. Эти булочки с клубникой без дрожжей намного проще, чем классические булочки, но очень похожи на булочки с корицей. Итак, если вы такой же большой поклонник, как я, вам понравится эта фруктовая версия, которая требует всего несколько минут на подготовку и около 22 минут в духовке.
Клубничные бездрожжевые булочкиОсновой для этих клубничных бездрожжевых булочек является волшебное тесто из 3 ингредиентов:
- Самоподнимающаяся мука : это ключ к подъему булочек, и вы можете использовать выпечка 1:1 самоподнимающаяся смесь GF тоже. Это делает тесто очень легким и воздушным без необходимости использования дрожжей. Если вы используете безглютеновую муку, см. примечание в конце рецепта.
- Сахар : немного, чтобы сделать тесто более сладким, но не слишком сладким, так как джем и сахарная глазурь придают большую сладость. Вы также можете использовать сахарную пудру, кокосовый орех или светло-коричневый сахар.
- Густой йогурт : густой йогурт лучше всего подходит для этого рецепта, и он не будет хорошо сочетаться с жидким йогуртом. Мой рекомендуемый йогурт — кокосовый или безмолочная альтернатива йогурту «Греческий стиль» или «Скир».
Смешайте ингредиенты для теста и скатайте в шар. Шаги по приготовлению этих клубничных бездрожжевых булочек такие же, как и для любых других булочек с корицей или других булочек:
- Раскатайте тесто : на посыпанной мукой поверхности в квадрат.
- Намазка с джемом : не поддавайтесь искушению насыпать слишком много варенья, так как оно может рассыпаться по краям.
- Сверните в рулет : прижмите, чтобы зафиксировать края. Поскольку это квадрат, не имеет значения, какое ребро вы используете.
- Разрезать на булочки : острым ножом разделить тесто на 6 частей. Эти булочки я пеку в смазанных жиром отверстиях для маффинов, чтобы они пропекались равномерно и у вас была отличная форма.
- Кисть с топленым маслом : для блеска и глазури сверху.
- Выпекать : до золотисто-коричневого цвета и пышности.
Когда клубничные бездрожжевые булочки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, смажьте булочки кленовым сиропом, а затем с любовью обваляйте в клубничном сахаре. Вот такой простой, но забавный рецепт:
- Сублимированный клубничный порошок : вы можете найти его во многих магазинах. Вы можете пропустить его, если не найдете, и просто использовать сахарное покрытие. Если есть возможность, можно использовать другой ягодный порошок. Я использую один от Arctic Power Berries.
- Сахар : используйте сахарную пудру белого или золотистого цвета или кокосовый сахар для покрытия.
После того, как эти булочки с клубникой без дрожжей будут покрыты обильным слоем, вскипятите чайник и выпейте их с чашкой чая или кофе. Их лучше всего есть свежими, то есть в тот же день или на следующий день, так как через это время тесто немного затвердеет. Вы можете снова разогреть их в духовке, но сахар начнет кристаллизоваться и таять. Имейте в виду: они довольно липкие и грязные, но это делает их еще более забавными!
Клубничные булочки без дрожжейЭти клубничные булочки без дрожжей вызывают ностальгию: липко-сладкое ощущение сладкого покрытия и сочный взрыв джема внутри. Эти булочки отлично подходят для послеобеденного чая, позднего завтрака на выходных или утреннего перекуса, и их очень легко приготовить. Естественно веганские, без орехов, без молочных продуктов и без дрожжей, они являются отличным вариантом, когда у вас мало времени, и их также можно сделать без глютена.
Если вы ищете другие рецепты без дрожжей, как насчет моих:
- Шоколадная звезда хлеб
- Краткие белковые булочки с корицей для 2
- БУДОЛЕСТВА БУДОЛЕТНЫХ ШОДОНА. Опция)
- Количество порций: 6
- Сложность: легкая
- Печать
Пышные булочки с липким клубничным джемом, покрытые ярким клубничным сахаром — эти булочки без дрожжей, без замеса и без суеты. Они натуральные веганы с безглютеновыми вариантами и готовятся за 30 минут.
Ингредиенты
- булочки Swirl:
- 250G мука с самостоятельной или GF самостоятельной мукой*, плюс дополнительная для пыли
- 10G Кастер или кокосовый сахар
- 250 г толстый веганский йогхрт*
- 100-1301G. веганское масло, растопленное Клубничный сахар:
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 50 г сахарной пудры или кокосового сахара
- 1 ст. л. лиофилизированного клубничного порошка
Указания
- Разогрейте духовку до 160Вент/180*C и смажьте 6 отверстий для маффинов.
- Смешайте муку, сахар и йогурт лопаткой и замесите густое тесто. Выложите на посыпанную мукой поверхность, скатайте руками в шар и месите в течение нескольких секунд до мягкости.
- На припыленной поверхности или на припыленном листе пергамента раскатайте тесто размером примерно 30 x 30 см.
- Намазать джемом почти до краев.
- Осторожно сверните тесто в рулет и используйте шпатель/мастихин, чтобы помочь, если оно застревает.
- Разрезать на 6 булочек одинакового размера. Поместите каждую булочку в форму для маффинов и смажьте растопленным сливочным маслом.
- Выпекать 22-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Смешайте сахар и сублимированную клубничную пудру.
- Еще теплыми выньте булочки из формы и смажьте их кленовым сиропом, а затем окуните в клубничный сахар, чтобы они равномерно покрылись.
- Хранить в герметичном контейнере в течение 1-2 дней. Лучше всего употреблять в свежем виде. Примечание* при использовании самоподнимающейся муки GF вам потребуется на 20-40 г больше йогурта.
Я с нетерпением жду вашего мнения о моих клубничных бездрожжевых булочках и надеюсь, что вам они тоже понравятся! Дайте мне знать в комментариях ниже и отметьте меня в своей клубничной выпечке — я @nourishing.