Булочки с маскарпоне: Булочки синнабон с маскарпоне – пошаговый рецепт приготовления с фото

Булочки синнабон с маскарпоне – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это доступный упрощенный рецепт всеми любимых булочек синнабон.

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Молоко375 мл = 375 г
Сахар6 ст. л. = 150 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сухие дрожжи11 г
Сливочное масло30 г
Растительное масло100 мл = 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная900 г
Сыр «маскарпоне»250 г
Сахарная пудра3 ст. л. = 75 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте 125 мл теплого молока, 1 столовую ложку сахара, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Оставьте в теплом месте на 15 минут. Добавьте 250 мл теплого молока, 125 мл растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 3 столовые ложки сахара. Перемешайте и начните постепенно добавлять муку. Всего нужно добавить примерно 800 г. Оставьте в теплом месте на 20 минут.

Шаг 2

Возьмите половину теста, руки и стол смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто квадратом, смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром. Сверните тесто в рулет, защипните края и разрежьте на кусочки шириной примерно 3 см. Выложите на противень срезом вверх. Накройте пленкой и оставьте на 20 минут. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Для крема смешайте маскарпоне и сахарную пудру. Обмажьте им горячие булочки и подавайте к столу.

произвести впечатление

Булочки лучше всего подавать к столу в горячем виде.

Булочки Синнабон, пошаговый рецепт на 4698 ккал, фото, ингредиенты

Тата

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кто не пробовал эти сладкие коричные булочки, покрытые нежной сливочной глазурью? Для тех, кто не пробовал,»мой» рецепт. Вариаций в интернете масса. Выбрала самый, на мой взгляд, приближенный к оригиналу. Печём и опять экономим семейный бюджет! 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

391

кКал

16%

Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы59 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка

сахар коричневый

200 г

сливочное масло

50 г

корица

4 ч. л.

Основные

масло сливочное

65 г
3 ст. л.
1 шт.

дрожжи свежие

20 г

ванильная эссенция

1 ч. л.
3 ст. л.
500 г
¾ ч. л.

молоко

200 мл

Глазурь

маскарпоне

125 г

сахарная пудра

70 г

молоко

5 ст. л.

лимонный сок

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту39

Добавить фотографию

еще 35

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст. л. сахара, 100 мл тёплого молока,смешанного с водой. Оставить на 10 минут. Яйцо взбить, соединить с растопленным маслом, ванильной эссенцией, солью, оставшимся молоком и сахаром. Муку просеять в глубокую миску, сделать в середине углубление и вылить в него жидкие продукты и опару. Муки может понадобиться немного больше. Замесить тесто, накрыть миску мокрым полотенцем или затянуть пищевой плёнкой. Убрать в тёплое место на 45-50 минут.


Для начинки смешать руками все ингредиенты.


Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности. Равномерно распределить начинку, оставив на узкой стороне не промазанную полоску теста (3-5 см).


Скатать тесто в рулет по узкой стороне прямоугольника,немного оттягивая тесто. Разрезать на кусочки 3-4 см. Выложить в форму (26х26 см),оставляя между булками достаточное расстояние. Выпекать при t 200*С около 30 минут.


Для глазури смешать все ингредиенты миксером до консистенции сметаны (не переусердствуйте). Готовые булочки достать из духовки и сразу же обильно залить глазурью. Приятного аппетита!


Мои впечатления: булочки лучше нарезать на 3 см рулеты и выкладывать на противень на расстоянии 2 см друг от друга,иначе булки «растут» вверх и серединку выдавливают. Булки должны быть щедро пропитаны кремом-глазурью, тогда они не черствеют и не заветриваются на следующий день. Не съеденные синнабоны хранить в холодильнике.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(125)

Теги рецепта

выпечкабулочкиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ночные булочки с корицей с глазурью из маскарпоне

Опубликовано от The Original Dish

Перейти к рецепту

Типичный завтрак рождественского утра: ночные булочки с корицей с глазурью из маскарпоне. Декадентские, маслянистые булочки с начинкой из сладкого коричневого сахара и корицы. Их хранят в холодильнике всю ночь, так что наступающим рождественским утром они готовы выпекаться до золотисто-коричневого цвета и пышности. Покрыт простой глазурью и приправлен сливочным сыром маскарпоне. Это самый утешительный рецепт завтрака, который понравится всем… кроме того, ваша кухня будет пахнуть просто потрясающе!

Этот пост будет кратким и приятным, потому что Рождество почти здесь, и еще так много нужно сделать! Надеюсь, вы все уютно устроились внутри, печете и смотрите свои любимые рождественские фильмы. Мы в моей семье всегда делаем все в последнюю минуту, поэтому мы только что закончили с покупками и собираемся приступить к нашим многочисленным партиям печенья.

Но я просто обязан был поделиться этими ночными булочками с корицей на случай, если вам понадобится последний рецепт рождественского завтрака!!

ночные булочки с корицей – краткая информация

У нас есть два сладких завтрака, которые мы любим в рождественское утро – лимонные оладьи с рикоттой и эти ночные булочки с корицей. Они оба праздничные, особенные и, конечно, немного снисходительные.

Булочки с корицей начинают готовить накануне вечером, чтобы утром было по-настоящему просто. Вы сделаете тесто, дайте ему подняться, раскатайте его, наполните его сладкой и масляной начинкой с корицей, сверните его, нарежьте «полено» теста на кусочки и выложите их в форму для запекания.

Они отправляются в холодильник, а утром все, что вам нужно сделать, это дать тесту постоять час или около того, а затем испечь их. Вы даже можете приготовить глазурь из маскарпоне заранее и просто дать ей нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Результат? Самые вкусные, чрезвычайно увлекательные булочки с корицей. Ностальгическая еда рождественского утра в лучшем виде!

Распечатка

Ингредиенты

Весы

Булочки с корицей

  • ¼ стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка мгновенных дрожжей
  • 1 ½ палочки (6 унций) Несполенное сливочное масло
  • ¾ чашка цельного молока
  • 2 палочки с корицей
  • . экстракт ванили
  • 4 чашки универсальной муки (просеянной), плюс еще столько, сколько потребуется для раскатывания
  • 2 ч.л. соли
  • 1 яичный желток + 1 ст.л. цельного молока
  • 2 ст.л. сырого (или коричневого) сахара

начинка…

  • 1 ½ палочки (6 унций) Несполенное масло, смягченное
  • ¾ чашки коричневого сахара
  • 1 ст. 1 ½ стакана сахарной пудры
  • ¼ стакана воды
  • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта

Инструкции

Булочки с корицей для ночного приготовления

  1. Смешайте теплую воду и растворимые дрожжи в чаше стационарного миксера. Оставьте на 15 минут. Тем временем добавьте масло в небольшую кастрюлю на среднем огне и дайте ему растаять. Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, пока масло не подрумянится и не станет ароматным. Дайте немного остыть.
  2. Пока масло подрумянивается, добавьте молоко и палочки корицы в другую маленькую кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Дать настояться 10 минут. Удалите палочки корицы.
  3. Добавьте сахар и яйца в миску с дрожжами. Взбейте, чтобы объединить. Взбейте взбитое сливочное масло, взбитое молоко и ванильный экстракт. Всыпать просеянную муку и соль. Используя крюк для теста, перемешивайте на средне-низкой скорости в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким и не начнет отставать от стенок чаши.
  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из него шар. Поместите его в слегка посыпанную мукой миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте (идеальными местами являются духовка при температуре 100 ° F или у огня) в течение 1 часа, пока оно не удвоится в размере. Обмять тесто и выложить обратно на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник размером 12×18 дюймов.
  5. Для начинки смешайте в миске сливочное масло, коричневый сахар, корицу и соль. Выкладываем его на тесто ровным слоем. Скатайте тесто вдоль в рулет. С помощью острого ножа разрежьте тесто на 12 равных частей. Поместите кусочки начинкой вверх в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Оберните и охладите в течение ночи.
  6. Утром дать рулетикам постоять в теплом месте еще час (они должны немного подняться). Соедините яичный желток и молоко. Смажьте ею булочки и посыпьте сахаром-сырцом.
  7. Выпекать при 350°F в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплыми, полив сверху глазурью из маскарпоне (рецепт ниже).

Глазурь с маскарпоне

  1. В миске смешайте маскарпоне, сахарную пудру, воду и ваниль.
  2. Хорошо взбейте до получения однородной массы.
  3. Подавать при комнатной температуре.

Posted in завтракTagged завтрак, поздний завтрак, Рождество, булочки с корицей, комфортная еда, развлечения, праздник

Горячие булочки с малиной и торты с маскарпоне – Adore Foods

Горячие булочки с малиной и коржами из маскарпоне с шоколадным соусом . Влажные слои горячих поперечных булочек, покрытых шелковистой глазурью из маскарпоне, со свежей малиной и ресничками шоколадного ганаша сверху. Совершенство!

Этот рецепт должен был быть о том, что делать с теми….если есть, с остатками горячих булочек 🙂

Но вместо этого он превратился в ГЛАВНУЮ причину, почему вы должны делать горячие булочки!

Я знаю… просто с ума сойти! Мол, нужен повод, чтобы испечь этих красавцев. Ну, теперь у вас есть 🙂

Эти горячие булочки с малиной и глазурью из маскарпоне просто невероятные! Я говорю тебе. Вкус выше, чем я мог себе представить, готовя их. Когда я просматривала рецепт, я просто не была уверена, что у меня будет достаточно хороший рецепт, чтобы поделиться с вами.

Все изменилось с первым укусом. Как что-то такое простое и легкое может быть таким вкусным??? Влажные слои горячих поперечных булочек, покрытых шелковистой глазурью из маскарпоне, со свежей малиной и ресничками шоколадного ганаша сверху. На этой неделе для меня не может быть лучше, чем это! Я никогда не буду смотреть одинаково на обычные горячие булочки с крестом 🙂 Всегда буду копить немного, чтобы делать этот десерт снова и снова. Это хранитель!

А теперь позвольте мне рассказать вам, как вы можете сделать эти малиновые горячие булочки и торты с маскарпоне менее чем за 15 минут (если у вас уже есть остатки горячих булочек и мы не учитываем время охлаждения)

Да, вы не ослышался…всего 15 минут!

Первоначальный рецепт предусматривал использование разъемной формы для выпечки, но я решил, что будет намного проще делать отдельные пирожные. У меня осталось 4 горячих булочки с крестом, так что… просто идеально. Легче готовить, хранить в холодильнике, а также подавать. Не нужно пытаться разрезать хитрый большой торт.

После того, как вы разрежете на 3 слоя каждую горячую булочку с крестом, вы кладете нижний слой на сковороду, добавляете щедрый слой глазури с маскарпоне, добавляете свежую малину, кладете средний слой с поперечной булочкой, повторяете слой маскарпоне с малиной, добавляете верхний слой перекрестный слой булочки, и все готово! Охладите в течение ночи на противне поверх другого, прижав весь торт, чтобы убедиться, что все слои влажные и все ароматы смешаны.

Перед подачей на стол нужно максимум 5 минут, чтобы приготовить шоколадный соус ганаш. Подавайте их, полив соусом.

Ингредиенты

  • 4 булочки с острым крестом
  • 2 баночки по 8 унций/ 227 г маскарпоне комнатной температуры
  • 200 мл жирных/густых сливок
  • 1/3 стакана сахара
  • 250 г свежей малины
  • Шоколадный соус ганаш
  • 1 чашка кусочков молочного шоколада/ чипсов
  • 120–150 мл жирных/густых сливок

Инструкции

  1. Выровняйте 4 мини-кастрюли в разъемной форме, обернув полиэтиленовой пленкой так, чтобы края выступали наружу.
  2. С помощью ножа для хлеба разделите каждую горячую булочку поперек на 3 одинаковых ломтика. Поместите нижний ломтик в каждую мини-кастрюлю.
  3. В миску среднего размера добавьте маскарпоне, жирные сливки и сахар. Аккуратно взбивайте, пока смесь не смешается и не загустеет. Равномерно распределите щедрый слой поверх основы булочки. Добавьте 4-6 ягод свежей малины. Добавьте средний ломтик поверх малины и повторите шаг, добавив маскарпоне и свежую малину. Сверху разложите верхушки булочек. Сложите нависающую полиэтиленовую пленку, чтобы закрыть ее. Поместите каждую мини-форму поверх другой и поместите небольшую тарелку поверх последней, чтобы придавить кексы. Поставьте в холодильник на ночь для застывания.
  4. Перед подачей приготовить шоколадный соус ганаш. В средней кастрюле смешайте кусочки шоколада/стружки и сливки на медленном огне. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты или пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Отложите, чтобы немного остыло.
  5. Достаньте кексы из холодильника и форм и положите их на сервировочные тарелки. Подавать с шоколадным соусом ганаш

Примечания

* Я упомянул 120–150 мл жирных/густых сливок для шоколадного соуса ганаш, в зависимости от того, какой густоты соус ганаш вы предпочитаете. Я предпочитаю более густые сливки, и я использовала только 120 мл густых сливок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *