Булочки на молоке и дрожжах с фото: Булочки дрожжевые на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Булочки на сухом молоке и дрожжах — пошаговый фото рецепт приготовления

Булочки на сухом молоке и дрожжах — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Пышные, сдобные, сладкие — настоящее объедение! Сухое молоко делает тесто пористым и воздушным, а также придает выпечке нежный молочный вкус. Из такого теста можно печь не только булочки, но и плюшки, и пирожки с различными начинками. Сами же булочки отлично заменяют хлеб.


Содержание

Булочки на сухом молоке и дрожжах — ингредиенты для приготовления

Булочки на сухом молоке и дрожжах — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Булочки на сухом молоке и дрожжах — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Сахар — 80 гр
  2. Сухое молоко — 2 стол.л.
  3. Вода — 135 мл
  4. Сухие дрожжи — 2 чайн.л.
  5. Сливочное масло — 75 гр
  6. Соль — по вкусу
  7. Мука — 300 гр
  8. Яйца — 1 шт.

Количество порций: 8


Булочки на сухом молоке и дрожжах — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовьте продукты для приготовления булочек. Сухое молоко возьмите цельное, без растительных жиров. С заменителем может получиться не тот результат. Обратите внимание на сухие дрожжи, какие вы возьмете для теста. В этом рецепте используются быстродействующие, их не растворяют в жидкости, а сразу смешивают с мукой.


Шаг 2

Первым делом растопите сливочное масло, чтобы оно успело остыть. Воспользуйтесь любым удобным способом — в микроволновке или на плите. Я топлю на плите, в сотейнике.


Шаг 3

Возьмите теплую воду, температуры около 38-40 градусов, она должна быть приятно-теплой на ощупь. Вылейте воду в сухое молоко, хорошо размешайте, чтобы разбить комочки. Чтобы комочков было меньше, наливайте воду в молоко, а не всыпайте его в воду. При этом интенсивно размешивайте ложкой. Получится настоящее молоко.


Шаг 4

Возьмите большую миску, просейте в нее муку. Добавьте в муку сахар, щепотку соли и сухие дрожжи, перемешайте. Еще раз отмечу, что здесь я использую быстродействующие дрожжи, их смешивают с мукой. В противном случае вам надо будет растворить дрожжи в молоке на предыдущем шаге и дождаться их активации. Обычно всю инструкцию пишут на упаковке с дрожжами.


Шаг 5

Сделайте в муке углубление в центре. Разбейте яйцо в отдельную посуду, слегка взбейте вилкой. Отлейте немного взбитого яйца, буквально десертную ложку — этого как раз хватит, чтобы смазать булочки сверху. Остальное яйцо вылейте в муку. Туда же влейте остывшее сливочное масло. Начните замешивать тесто ложкой, при этом вливая в него молоко.


Шаг 6

Месите тесто сначала ложкой, а когда вся жидкость перемешается с мукой, начните месить руками. Тесто будет довольно липким, я немного досыпала муки, буквально ложку, чтобы его можно было месить. Много муки не добавляйте, тесто может стать жестким и выпечка будет не вкусной.


Шаг 7

Месите тесто до гладкого, однородного состояния. На это уйдет совсем немного времени — около 5 минут. Готовое тесто соберите в шар. Накройте миску с тестом полотенцем или пленкой и уберите в теплое место на час-полтора.


Шаг 8

Тесто должно увеличиться в два раза. Если оно подойдет за час — отлично. Мое росло полтора. Поднявшееся тесто немного обомните — этим из него выйдет лишний воздух.


Шаг 9

Разделите тесто на 8 равных частей. Если вы хотите сделать большие булочки — то на 6. Противень застелите бумагой для выпечки.


👁 480 просмотров

Похожие рецепты


Капустные дрожжевые пирожки из домашнего теста на молоке

По-домашнему! Оригинальный рецепт очень вкусных пирожков! Выпечка получается мягкой, нежной, ароматной, с сочной начинкой. Пирожочков выходит много, так что их хватит не только для своих домашних, но также для друзей и соседей.

Смело приглашайте их в гости!

Горячий шоколад на молоке с крахмалом

Чашечка ароматного шоколада — это истинное наслаждение! Горячий шоколад — это изысканный напиток, который отличается богатым вкусом, насыщенным ароматом и обладает полезными свойствами. Он имеет давнее происхождение, корни которого уходят к временам древних ацтеков.


Булочки Розочки из дрожжевого теста

Очень вкусно и красиво получается. Приглашаю к чаю! На самом деле такие розочки можно сделать с любой начинкой. Это и яблочная и любое повидло. Ну у меня творог. К творогу можно добавить изюм. Вообщем на все ваша фантазия.


Булочки Шокобон

Шокобоны — синнабоны с шоколадной начинкой и орехами. Вкусно очень!!! Булочки синнабон обычно даже не доживают до момента, когда остынут.

Они очень вкусные! А представьте, если к коричной начинке добавить шоколад и орехи… с такими думаешь, хоть бы дождаться, когда испекутся — пахнут они умопомрачительно!

Пирог сметанник на молоке

Сливочная начинка этого пирога задурманит вам голову! Если у вас мало опыта по части выпечки, но вы хотите получить правильный пирог сметанник рецепт желательно выполнять строго по инструкции. Результат будет как минимум недурственным, за это я могу поручиться.Когда дело касается не только вкусной, но и здоровой еды, которую, например, без опаски можно давать детям, каждая мама задумывается: а каким кулинарным рецептом воспользоваться для этих целей? В моей личной поваренной книге есть несколько блюд, которые отвечают всем заявленным требованиям и сейчас я поделюсь с вами одним таким блюдом, а именно рецептом Пирога сметанника.


Морковные булочки с маком

Вкусные, мягкие, пышные булочки на завтрак — для всей семьи! А вы готовили морковные булочки? Если нет, обязательно попробуйте! Булочки получаются вкусными.

Насколько они будут желтыми, зависит от цвета моркови, и от нее же зависит, насколько булочки будут сладкими. Приготовить просто, давайте приступим!

Дрожжевые оладьи на молоке с изюмом

Оладьи — вкусный завтрак, который понравится всем. Такие же оладьи можно сделать в бездрожжевом варианте — на кефире с содой или разрыхлителем. Они тоже получатся пышными.Излишки жира можно убрать, выложив оладьи на бумажное полотенце.


Домашние классические блины на молоке

Все секреты теста для тонких и нежных блинов! Отличный рецепт довольно простого и легкого приготовления воздушных блинов с секретным ингредиентом, которые приятно удивят своим замечательным вкусом и понравятся многим!


Оладьи на сухих дрожжах пышные

Вкусные, пышные оладьи из дрожжевого теста.

Такие оладьи получаются очень пышными, с большими дырочками внутри. Даже в холодном виде они не оседают, а остаются пышными до конца. А какие они вкусные с медом или сметаной. Да что говорить, нужно просто сделать и насладиться.

Булочки с сыром из дрожжевого теста

Очень мягкие, воздушные и невероятно вкусные! Булочки с сыром из дрожжевого теста готовятся легко и относительно быстро, особых усилий вам не потребуется. Они получаются мягкими и очень аппетитными. Вкусные даже на второй день. А как они нравятся детям, обязательно попробуйте!

Автор: katushafin



Топ — 10 популярных рецептов:













👌 Булочки из дрожжевого теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Булочки с корицей

Решила порадовать семью и испекла дрожжевые сдобные булочки с корицей. Аромат выпечки незабываемый, никто не может устоять от него, а корица всем известна своими полезными свойствами. Простые…

Булочки Розочки

Сегодня я приготовила своим мальчикам очередное красивое блюдо — булочки Розочки. Несколько раз пробовала их готовить розового цвета, добавив в тесто отварную свеклу, но лучше всего они получаются из…

Булочки с начинкой Крем-де-Паризьен

Сладкие пористые булочки с воздушной сладкой начинкой из заварного крема — это то, чем бы я хотела вас угостить сегодня. Но, к сожаленью, подарить я вам могу только рецепт, а готовить выпечку вам прид…

Булочки с корицей из дрожжевого тест…

Моя мама чудесно готовит. И самое главное, за что бы она ни бралась, у нее все спорится невероятно быстро и легко. Особенно, если дело касается теста…   До сих пор помню случай десятилетней давнос…

Булочки из дрожжевого теста на воде…

С удовольствием продолжаю тему жимолости, которой в этом году поспело достаточно не только для того, чтобы просто поесть. Эта неприхотливая ягода также может служить  и начинкой для пирогов или, как в…

Сдобные булочки

Давненько я ничего не делала из дрожжевого теста. Сегодня же я решила восполнить этот пробел. Выпечка получилась очень вкусной.   Ингредиенты:   яйцо 1 шт. желток 1 шт. масло сливочное 100 г сах…

Булочки с шоколадным кремом

Хочу поделиться с вами рецептом моих самых любимых булочек с шоколадом. Булочки сладкие и с прекрасным шоколадным кремом. Кто хочет побаловать себя и свою семью, тому предлагаю этот несложный рец…

Булочки с сыром из дрожжевого теста

Совсем недавно мне мама с горкой чудесных пирожков с капустой и изумительным маковым рулетом передала еще и колобок воздушного дрожжевого теста – мол, начинка закончилась, а ты что-то придумаешь……

Яблочные булочки-розочки

Несомненно, необычная выпечка вызывает не только вкусовую эйфорию, а и эстетическую. Чтобы немного поднять детям пасмурное настроение из-за мокрой погоды, я решила сделать им лето на столе и приготови. ..

Луковые булочки

Некоторое время назад я уже знакомила вас с рецептами еврейской кухни, которая мне так нравится. В действительности эта кухня настолько проста, что не трудно приготовить один-другой рецепт и попробова…

Булочки из дрожжевого теста с мясной…

Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи…

Сырные булочки на дрожжевом тесте

В продолжение булочной темы предлагаю вариант с сырной начинкой. Этим рецептом и буду сегодня делиться с вами, дорогие читательницы.   Тесто для этих булочек делаем дрожжевое, на молоке. Но еще ва…

Дрожжевые булочки с яблоком и грушей

Сегодня мне хочется поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, рецептом красивых и вкусных булочек, начинка которых к тому же является максимально малокалорийной. Такой себе весенний рецепт слад…

Булочки с маком

Булочку с маком или «косичку», посыпанную сахаром и компот мы покупали каждый день в школьной столовой. В те времена такие перекусы стоили копейки, а сдоба, особенно теплая, была безумно вкусной. Приш…

Булочки Поросята

Сегодня к нам в гости заходила одноклассница моего сына. Вместе дети делали поделки к школьному празднику. Пока они занимались важным заданием, а потом играли и дурачились, я успела напечь вкусных бул…

Булочки со смородиной

Чем сейчас побалуешь свою семью, как не выпечкой со свежими ягодами. Как раз поспела смородина. Буквально какой-то час и свежие душистые булочки заполонили ароматом весь дом. Теста я замесила мног…

Дрожжевые сладкие булочки

Сегодня мне очень захотелось булочек. Прям, знаете, аж до дрожи в руках. Пришлось печь, причем, по быстрому и самому легкому рецепту, одновременно выполняя другие многочисленные запланированные на сег. ..

Булочки с сырной начинкой

Булочки-розочки стали уже традиционной формой выпечки, но чаще всего их готовят, нарезая кусочками рулет и разворачивая в розочку, как это делала я в рецепте лимонных булочек. В этом случае начинка из…

Булочки с кунжутом

На днях я купила новый фотоаппарат, так что каждый день меня тянет готовить, фотографировать, ну и, конечно, показывать результат! Сегодня на очереди — булочки с кунжутом. Для их приготовления я вз…

Булочки косички с сахаром и корицей

До недавних пор я была абсолютно уверена в том, что выпечка с корицей любима абсолютно всеми, поскольку она неимоверно располагает к себе и манит, пахнет домом, уютом и теплом…  Но, как оказалось, я о…

Булочки из дрожжевого теста с кабачк…

Ни для кого не секрет, что кабачки очень полезны, так как содержат множество витаминов и ценных питательных веществ для организма. Даже аллергики могут свободно употреблять пищу из кабачков, не опасая. ..

Булочка-рожок

Давно уже собиралась испечь что-нибудь из дрожжевого теста. Я это делаю не слишком часто, хотя, очень люблю дрожжевую выпечку.  А тут увидела новый способ изготовления булочек, убедилась в очередной р…

Клубничные булочки

Рецептом клубничного десерта я с вами уже поделилась, а вот из остатков этой сладости я решила испечь клубничные булочки. Для начинки можно использовать густой клубничный джем или варенье. Кстати, дже…

Булочки с кориандром

Булочки — одни из самых популярных мучных изделий в моей семье. Я стараюсь разнообразить их и делать каждый раз по-разному. Булочки с кориандром я подсмотрела в одной кулинарной передаче. Делюсь рецеп…

Сырные булочки с кунжутом

Недавно на французском сайте я увидела очень интересный способ формирования булочек с начинкой. В оригинале был использован сыр, а так как я его очень люблю, то даже и грамма сомнения не возникло — на…

Булочки с колбасой

Хочу поделиться с вами, дорогие девочки, методом формовки и рецептом приготовления вкуснейших и аппетитнейших булочек с колбасой – они смело могут стать конкурентами сосисок и котлет в тесте, тем боле. ..

Хлеб как булочка экспериментируем со…

Когда в доме нет ни кусочка хлеба, а трапезу не отменить, этот рецепт выпечки супер спасителен. Все быстро и просто. А еще — вкусно, сытно. В этом убедились все, кто попробовал эти булки, которые мне…

Булочки- китайцы

Почему булочки называются «китайцами» автор рецепта, французский кулинар-блогер, и сам объяснить не мог. Потом у меня появилась идея, что булочки теснятся в форме, прижавшись друг к другу, как китайцы…

Домашние булочки Цветочки

Сегодня я хочу рассказать вам, дорогие читательницы alimero.ru, о своих кулинарных экспериментах — сразу двух в одном блюде! ;) 1. Форма. Захотелось мне не простых булочек, а в виде цветочков….

Булочки с начинкой

Такие булочки мы купили в кулинарии. По внешнему виду они были очень похожи на пончики. Конечно же, я идею переняла и в выходной день испекла сдобные булочки со сгущенным молоком. Что может сравниться. ..

Бутербродные булочки

Сегодня праздничный день и начать свой топик хочется именно поздравлением. Милые дамы! Хочу пожелать вам море внимания, букетов цветов, сладких подарков и отличного настроения! Когда душа поет,…

Булочки-кокосанки

Продолжая тему булочек, хочу поделиться рецептом очень простой выпечки с кокосовым ароматом. Мне нравится аромат этих булочек. Он поднимает настроение, снимает напряжение, усталость. А дети с удово…

Булочки пиццеты с маслом и икрой

Сегодня — один из моих любимых праздников — Рождество Христово! Разумеется, для такого дня я не могла не приготовить какое-нибудь интересное блюдо. Мне хотелось, чтобы оно было не только вкусным, но и…

Булочки с беконом

Мне всегда почему-то было интересно, кто что готовит. Безумно люблю читать кулинарные топики на Алимеро и часто какие-то идеи беру на заметку. Нередко попадаются оригинальные рецепты, но у всех вкусы. ..

Булочки с шелковицей

Выпечка с шелковицей мне очень нравится. Особенно, если она дрожжевая. Сегодня угощу вас булочкой-ромашкой из нескольких лепестков, которые сами по себе уже отдельное угощение. Рецепт таких булоче…

Ржаные булочки на сыворотке

На днях я уже рассказывала о том, что стала счастливой обладательницей половины ведра сыворотки. И вот я уже несколько дней экспериментирую с различными рецептами с ее участием. Скажу честно, не все м…

Дрожжевые булочки с апельсиновой цед…

Запах ароматной домашней выпечки все чаще и чаще радует моих деток, ведь в холодное время года уже от одной мысли о свежеиспеченной сдобной булочке или горячем вкусном пирожке становится как-то теплее…

Сырные булочки с кунжутом

Давно я не баловалась дрожжевой выпечкой. То диеты, то лень, то не хочется… Сегодня я захотела булочек, а, значит, первые две причины уже не важны.   Так как времени у меня часто не хватает, я н. ..

Булочки с шелковицей на пару в мульт…

Сегодня я делала пирожки из дрожжевого теста, и у меня остался кусочек, из которого можно было слепить два небольших пирожка. Но ведь, чтобы заполнить противень нужно 6-8 таких пирожков. В таких случа…

Булочки Улей

Рецепт этих булочек я знала почти с самого рождения. Моя мама их очень часто готовила. У этих булочек есть два названия: первое это — «Улей», второе – «Дружная семейка». Мне ближе первое название, поэ…

Пампушки с чесночным саламуром

Пампушки — прекрасное дополнение к борщу или любому другому первому блюду. А с чесночным саламуром еще больше подчеркнут вкус любимых блюд.  Пампушки в моей семье готовила еще бабушка, поэтому вк…

Булочки с ушками

Выпечка — мое любимое занятие. Особенно люблю печь булочки, но чтобы удивить своих деток, решила булочкам сделать ушки. А что из этого получилось, расскажу в сегодняшнем рецепте. Эти булочки мне н.

..

Домашние булочки с начинкой

Еще немного и наступит весна. Сезон «пора худеть» в самом разгаре, но мне по-прежнему хочется булочно-пирожковых вкусняшек. У моей мамы в тетради с кулинарными рецептами есть рецепт булочек, напоминаю…

Булочки из дрожжевого теста

То ли булочки, то ли пирог, даже не знаю, как назвать то, что сегодня у меня получилось. Впрочем, это не важно, важно, что у меня сегодня свежая выпечка к чаю, которую мы все так любим. Выглядит, как…

Булочки Гусенички

Можно просто приготовить булочки, а можно сделать из них различных насекомых, которые обязательно вызовут восторг у ваших детей. Недавно я сделала булочную поляну, на которой поселились гусеница, гриб…

Булочки с вареньем из шелковицы

Так хочется проснуться от аромата кофе и домашних булочек! Один раз мне муж об этом намекнул, и я поняла, чем порадовать своих любимых и близких в воскресное утро. Для этих булочек у меня было прип. ..

Булочка Растрепушка

Всегда хочется радовать своих детей выпечкой, не так ли? Я сама с детства вынесла воспоминания маминого хлеба в печи, и мне очень хочется, чтобы ароматы домашней выпечки витали и в моем доме. Очень…

Булочки Новогодние

Непередаваемый предновогодний дух окружает всех нас еще с ноября, и поэтому хочется творить, творить и еще раз творить! Даже на кухне… Поэтому сегодня мы со старшим сынишкой решили напечь булочек,…

Сырные булочки-улитки с клюквой

Детки уже целую неделю отучились в школе. Не знаю, как у вас, но у нас эта неделя прошла не слишком гладко. Смена режима дня для ребенка была довольно тяжелым испытанием. Тяжелее всего было просыпатьс…

Вишнёвые булочки с плавленым сыром

В моей семье дрожжевой выпечке всегда рады. А если она ещё и с вкусными, сочными ягодами, то тем более! ;) Вишнёвые булочки с плавленым сыром с чаем/кофе разлетаются просто за считанные минуты.

Новогодняя выпечка — дрожжевые булоч…

До Нового года осталось 15 дней!.. Пора, ой как уже пора создавать праздничное настроение, такое слегка волнительное и немного интригующее, но непременно радостное и весёлое! И с этой задачей как нель…

Творожные дрожжевые булочки с сочным…

Отличный рецепт приготовления воздушной творожной выпечки с начинкой из повидла-джема, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!…

Готовим брецели — традиционную немец…

С немецкими брецелями познакомилась относительно недавно и прямо-таки влюбилась в эту изумительно вкусную и очень румяную выпечку! Она характерна очень хрустящей золотистой корочкой и воздушным мякише…

Булочки из дрожжевого теста с сахаро…

Булочки из дрожжевого теста с сахаром рецепт фото Молоко 250 мл. Дрожжи 25 гр. Сахар 3 ст.л. Мука 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 80 гр. Мука 3 ст. Растительное масло Сахар 1/2 ст. Корица 1 ч.л.

Булочки с маком из дрожжевого теста

Простокваша 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 3 ст.л. Дрожжи 10 гр. Мука 500 гр. Растительное масло 4 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Масло сливочное 30 гр. Мак

Красивые формы для булочек из дрожже…

Сдобное тесто 600-800 гр Сахар Корица Масло сливочное Джем

Сдобные булочки с корицей из дрожжев…

Как приготовить вкусные сдобные булочки с корицей из дрожжевого теста, смотрите пошаговый рецепт с фото Яйцо 3 шт. Молоко 1 ст. Дрожжи свежие 20 гр. Соль 0.5 ч.л. Сахар 1.5 ст. Масло сливочное 100 г…

Воздушные булочки из дрожжевого тест…

Мука 350 гр. Масло сливочное 80 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 1 ст. Сахар 3 ст.л. Дрожжи 10 гр. Сахар ванильный 1 ст.л.

Сдобные булочки из дрожжевого теста

Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Сахар 80 гр. Соль 4 гр. Дрожжи сухие 10 гр. Масло сливочное 30 гр. Сахар ванильный 1 ст.л. Масло сливочное

Булочки с корицей из дрожжевого тест.

..

Рецептов булочек с корицей очень много. Булочки пекут из слоёного, дрожжевого или песочного теста. Я хочу поделиться замечательным рецептом булочек с корицей из дрожжевого теста. Выпечка получается та…

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Сладкие булочки из дрожжевого теста, рецепт с фото которых приводится ниже, готовить не сложно. Такие булочки хороши к завтраку, от них поднимается настроение и улучшается самочувствие. Молоко 200 м…

Булочки из дрожжевого теста Домашние

Сметана 10% 200 гр. Кефир 2,5% 0,5 л. Маргарин 150 гр. Яйцо 4 шт. Молоко 2,5% 0,75 л. Соль 1 ст.л. Сахар 13 ст.л. Растительное масло 1/3 ст. Дрожжи сухие 1 пачка

Булочки из дрожжевого теста на кефир…

Дрожжи сухие 10 гр. Вода 100 мл. Кефир 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 3 ст.л. Растительное масло 50 мл. Соль 0.5 ч.л. Мука 500 гр. Растительное масло Желток 1 шт. Мёд 1 ст.л.

Сдобные булочки из дрожжевого слоено…

Рецепт: Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста Мука 1. 2 кг. Молоко 0.5 л. Сахар 130 гр. Дрожжи прессованные 60 гр. Яйцо 5 шт. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 500 гр. Орехи 50 гр. Сахарная пудра 3…

Булочки с изюмом из дрожжевого теста

Как приготовить булочки с изюмом из дрожжевого теста. Простой рецепт вкусной домашней выпечки. Булочки получаются душистые, пышные, румяные и мягкие. Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Сахар 0.5 ст. Дрожжи…

Булочки с корицей из дрожжевого тест…

Рецепт булочек с корицей из дрожжевого теста с пошаговым фото. Булочки с корицей можно приготовить к воскресному завтраку или к приходу гостей. Тесто готовится из простых и привычных продуктов Мука…

БУЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Яйцо 1 шт. Сахар ванильный Яичный белок 3 шт. Сахарная пудра 180 гр. Грецкий орех 200 гр. Ваниль Лимонная цедра

Булочки из дрожжевого теста с сахаро…

Дрожжи 50 гр. Вода 150 мл. Сахар 250 гр. Молоко 0.7 л. Масло подсолнечное 150 мл. Мука

Булочки из дрожжевого теста на кефир…

Рецепт: Булочки из дрожжевого теста на кефире с курагой Дрожжи сухие 2 ч.л. Масло сливочное 70 гр. Мука 350 гр. Кефир 100 мл. Молоко 50 мл. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Курага 250 гр. Са…

Булочки с корицей из дрожжевого тест…

Мука 500 гр. Молоко 200 мл. Масло сливочное 45 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 180 гр. Изюм 100 гр. Соль 1/4 ч.л. Корица 3 ч.л.

Булочки с корицей из готового дрожже…

Тесто слоёное дрожжевое 200-300 гр. Сахарная пудра Корица Сироп

Домашние булочки из дрожжевого теста

Масло сливочное 60 гр. Сахар 5 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи быстродействующие 1 ч.л. Молоко 150 мл. Творожная масса 100 гр. Мука 300 гр. Орехи грецкие 70 гр. Сахарная пудра 20 гр.

Булочки из дрожжевого теста с корице…

Тесто дрожжевое 500 гр. Корица молотая 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Мука 1 ч.л.

Булочки из дрожжевого теста в духовк.

..

Молоко 500 мл. Сахар 4 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 4 шт. Ванилин Желток 1 шт. Соль Мука 4 ст.л. Сахар 200 гр. Дрожжи прессованные 40 гр. Мука 6 ст.

Булочки из дрожжевого теста с начинк…

Мука 450-500 гр. Масло сливочное 200 гр. Дрожжи сухие Вода 220 мл. Сахар 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Яйцо 1/2 шт. Вишня 0.5 кг. Сахар 1 ч.л. Крахмал 3 ч.л. Яичный белок 1 шт. Сахар 1 щепотка

Yeast Rolls Stock-Fotos und Bilder

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS

Beste Übereinstimmung

Neuestes

Ältestes

Am beliebtesten

Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

Lizenzfrei

Lizenzpflichtig

RF и RM

Durchstöbern Sie 1.486

дрожжевые булочки Stock-Photografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. тесто для подъема — дрожжевые булочки стоковые фотографии и тесто для изготовления дрожжей — дрожжевые булочки стоковые фотографии и фотографии детские руки держат свежеиспеченный домашний хлеб «три короля» на противне. — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderbacken ostern buns hefe brot brioche in rustikalen küche — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderbrotbrot mit handen kneten — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderbrötchen brot mit sesam und mohn-samen in einem weidenkorb — дрожжевые булочки stock- фото и бильярдная буханка хлеба на белом фоне — дрожжевые рулеты буханка хлеба вид сбоку крупным планом на белом фоне изолированные — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderpflaumenmarmelade auf vollkornbrotscheibe auf rustikalem hintergrund aufstrichen — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderfrisch gebackener brotlaib in rustikaler küche — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderhandgezeichnete скалкой mit teig — дрожжевые рулетики сток-графикен, -клипарт, -мультики и -символ женщина наливающая молоко я в миску на кухне. домашняя выпечка торта — дрожжевые булочки стоковые фото и бильярдная фотография традиционных домашних фаршированных запеченных пирожков или пирогов на деревянной разделочной доске вид сбоку. запеченные русские пироги из дрожжевого теста в деревенском стиле на белом фоне крупным планом — дрожжевые булочки стоковые фотографии и набор иконок билдербротмачен — дрожжевые булочки стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символбуханка хлеба на белом фоне — дрожжевые булочки -фотографии и фотографии прямо над снимком печенья с рождественскими украшениями на столе — дрожжевые булочки стоковые фотографии и фотографииСырые невыпеченные булочки. Готов испечь домашние пасхальные традиционные горячие булочки на бумаге для выпечки на белом деревянном столе с окном на заднем плане. Натуральная… детская рука посыпает тесто швейцарского хлеба «Три короля» сахаром. — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderbrotbrot mit händen kneten — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderfresh домашние булочки для бургеров — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderfreshly испеченные булочки с семенами кунжута — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderиз цельнозернового песочного теста в металлической миске на деревянном стол. деревенский стиль. вид сверху. — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderbrot — дрожжевые булочки stock-fotos und bildera женщина, держащая и формирующая сырой хлеб на закваске — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderразличные виды хлеба в пекарне — дрожжевые булочки stock-fotos und bildergeflochtener kranz aus hefeteig — гебек. — дрожжевые булочки сток-фотографии и бильдеркомпозиция хлеба — дрожжевые булочки сток-фотографии и изображения мужчина держит сырой необработанный хлеб на закваске с грецкими орехами и клюквой fotos und bilderверхний угол обзора хлеба в контейнере — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderкорзина с маленькими круглыми буханками — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderbrotbrotbrot mit händen kneten — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderдомашние булочки с сахарной пудрой в плетеной корзине — дрожжи рулоны фото и бильярдный фон с ассортиментом печеного хлеба и булочек на деревянном столе. концепция здорового питания. безглютеновая диета. вид сверху. — дрожжевые булочки сток-фото и бильдеркубовый хлеб на столе. — дрожжевые булочки сток-фото и бейгл с кунжутом в воздухе над белым столом — дрожжевые булочки сток-фото и бильдера деревянная скалка раскатывает тесто, посыпанное мукой. домашний торт. сдобное тесто. место для текста. — дрожжевые булочки сток-фото и бильдердомашний хлеб на закваске — дрожжевые булочки сток-фото и бильдерфрише артизинал закваска бульон бульон, бульон, квашеный бульон, турецкий бульон, безглютеновая диета, — дрожжевые булочки сток-фото и бильдербакер хальт закваска — дрожжевые булочки сток-фото und bilderschneiden von frisch gebackenem brot, nahaufnahme — дрожжевые булочки stock-fotos и бильдербраид-хлеб — дрожжевые булочки stock-fotos und bildersweet пасхальный хлеб с изюмом и миндальными чипсами. свежеиспеченный в алюминиевой форме на темном деревянном столе. скопируйте место для текста. — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderfrisch gebackenes gesundes braunbrot und brötchen — дрожжевые булочки stock-fotos und bilderдомашние булочки с сахарной пудрой в плетеной корзине — дрожжевые булочки stock-fotos und bilder

Булочки с молоком и медом и видео • Хлеб с выпивкой и беконом

Слегка сладкие и очень пушистые булочки с молоком и медом отлично подходят для будних вечеров или к праздничному столу! Просто, быстро и легко!

Можете ли вы поверить, что День благодарения на следующей неделе?! У меня в холодильнике размораживается индейка на День Благодарения, и все меню уже выбрано.

Если вы можете в это поверить, мои дети уже просят о двух вещах – необычном яблочном соке и этих булочках с молоком и медом. Вместо этого они полностью отказались от гавайских роллов. Я никогда не думал, что доживу до этого дня.

Эти простые булочки для ужина готовятся менее чем за час. Ага. Я называю это праздничной победой.

Вы даже можете приготовить их заранее и заморозить тесто или оставить в холодильнике, пока не будете готовы к выпечке. Они могут быть просто лучшими булочками для ужина!

Хлеб — мой главный язык любви к еде. Это требует немного времени и некоторой осторожности, но отличный рецепт хлеба — одна из тех замечательных вещей, которыми я всегда дорожил. Так что это может быть полным шоком, что я никогда не готовил булочки с нуля… до сих пор.

В детстве мой отчим всегда делал булочки. У него есть семейный рецепт, и я не стал бы делать свой собственный, если бы кто-то готовил их для меня.

Теперь, когда я приготовила рулет по этому рецепту, я не могу поверить, что никогда не удосужилась сделать это раньше! Приготовление домашних булочек для ужина сейчас для меня не хуже, чем приготовление корочки для пирога. Полная терапия приготовления пищи счастливое место.

Неудивительно, что я люблю блоги о еде. Я имею в виду, что у меня есть один, так что я должен, но задолго до того, как я когда-либо запустил свой собственный сайт, я читал блоги о еде и искал потрясающие идеи рецептов. The Slow Roasted Italian был одним из первых блогов о еде, в который я попал много лет назад.

Конечно же, когда у меня появилась возможность ознакомиться с новой кулинарной книгой Донны и Чада «Простая кухня», я ухватилась за этот шанс! Позвольте мне сказать вам, что у меня есть множество рецептов, которые я уже добавил в закладки, чтобы приготовить.

Если эти дрожжевые булочки так легко приготовить, я могу только представить, что все остальное тоже. Рецепты Донны и Чада — настоящая еда для комфорта, и эти булочки не исключение.

Что такое обеденный рулет?

Обеденные булочки — это тип хлеба, сформированный в виде небольшого гладкого хлеба, который в основном представляет собой отдельную буханку. Их обычно подают во время обеда (отсюда и название), но они отлично подходят для приготовления слайдеров или подачи к завтраку вместо печенья на пахте.

Dinner Roll Ингредиенты

ДРОЖЖИ . Для этого рецепта можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые/быстрорастворимые дрожжи. Вам нужно будет отрегулировать количество в зависимости от того, какой тип вы используете (обратите внимание на это ниже), но любой из них будет работать.

МЕД – Мне понравилось использовать в этом рецепте мед вместо сахара. Это придавало булочкам более насыщенный тонкий сладкий вкус, и это было для нас большим плюсом. Возможно, я даже приготовила немного медового масла, чтобы намазать им булочки. Так хорошо!

МОЛОКО . В этом рецепте я использовал теплое молоко вместо теплой воды. Он добавляет в рецепт немного жира, что делает его более насыщенным и помогает булочкам стать мягкими и пушистыми без дополнительного времени на расстойку. (Где вы ждете около часа, пока они удвоятся в размере.) Хлеб, приготовленный с молоком, также легче подрумянится, поэтому следите за своими булочками ближе к концу времени выпечки.

Как приготовить обеденные булочки

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Затем вы собираетесь почистить внутреннюю часть 9-дюймовый x 13-дюймовый противень или блюдо для выпечки с растопленным маслом. Поставьте сковороду на плиту, пока духовка нагревается, чтобы масло оставалось теплым.
  2. После этого подойдите к настольному миксеру и наденьте на него крюк для теста. Добавьте дрожжи, молоко и мед в миску и быстро перемешайте ингредиенты. Дайте постоять 3 минуты, чтобы дрожжи успели набухнуть. (Он будет пениться и пахнуть дрожжами.)
    *Если у вас нет стационарного миксера, в приведенном ниже рецепте есть примечания, которые помогут вам начать.
  3. Затем вы добавите в дрожжевую смесь 3 столовые ложки растопленного сливочного масла вместе с 3 1/2 стакана муки. Включите миксер на минимум и перемешайте до получения однородной массы. При необходимости вы можете добавить еще до 1/2 стакана муки, пока не получится мягкое тесто. (Обычно мне это не нужно.)
  4. Затем добавьте соль и перемешайте в течение 3 минут на средней скорости, чтобы замесить тесто. Когда оно будет готово, тесто должно сформироваться в шар и быть слегка липким. (Если прижать палец к тесту и оттянуть его, немного прилипнет.)
  5. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте из него большой шар. Разрежьте мяч на 12 ровных частей (просто оцените их на глаз).
  6. Сформируйте из каждого кусочка теста рулет, защипывая стороны вместе, пока внешний край не закруглится. Переверните рулет так, чтобы была видна гладкая поверхность. Поместите шарик теста в подготовленную форму для выпечки и повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.
  7. Выпекайте булочки в течение 15–17 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Если рулеты подрумянятся слишком быстро, неплотно накройте противень фольгой.
  8. Достаньте противень из духовки и смажьте булочки оставшейся 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Подавать теплым или комнатной температуры.

Храните эти рулоны в герметичном контейнере, чтобы они не высыхали. На прилавке они продержатся 2-3 дня (если до этого никто их не съест).

Вы даже можете приготовить их накануне вечером, чтобы подготовиться к празднику. Просто раскройте и испеките на следующий день.

Советы и рекомендации по приготовлению обеденных булочек

Я получил отзывы от некоторых читателей об этих рулетах, которыми я хотел бы поделиться, если вы захотите внести коррективы в этот рецепт.

  • Высотные пекарям может потребоваться выпекать булочки дольше – до 20 минут и более.
  • Если вам нужно заменить быстродействующими/быстродействующими дрожжами , используйте 2/3 указанного количества (3 3/8 чайных ложек), и вам не нужно будет оставлять смесь дрожжей, молока и меда после смешивания.
  • Некоторые читатели предпочитают дайте булочкам немного подняться на сковороде (примерно 20 минут) перед выпеканием. Вы можете абсолютно позволить булочкам подняться, если хотите. Но их можно испечь сразу.

Почему мои булочки твердые?

Это может произойти по нескольким причинам. Чаще всего у ваших дрожжей просроченный срок годности или они были растворены в слишком горячей воде/молоке.

Возможно, было добавлено слишком много муки, из-за чего тесто получилось очень крутым. (Ваше тесто должно быть мягким и эластичным.)

Даже оставив ваши булочки в духовке слишком долго, они могут высохнуть и превратиться в хоккейные шайбы.

Не будучи на вашей кухне и готовя рядом с вами, я не могу точно сказать, что произошло. При этом у меня никогда не было проблем с этим рецептом. Это лучший рецепт обеденных булочек, чтобы начать готовить свои хлебные отбивные.

Хотя я ожидала сладких булочек с медом, но сладость была действительно тонкой. Совсем не в твоем лице.

Сами булочки пышные, но сытные, и все в моем доме были в восторге от них. Я уже готов планировать приготовить что-нибудь для нашей большой семьи на ужин в честь Дня Благодарения на следующей неделе.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что его можно приготовить заранее. Подготовьте тесто к моменту выпекания, накройте форму полиэтиленовой пленкой и отправьте в холодильник. Вы можете поставить их в холодильник на ночь или приготовить все утром и испечь во время ужина.

Так просто и ОЧЕНЬ вкусно! Возможно, я обжег себе рот, съев первую. Я просто не мог дождаться.

Сделайте булочки, смажьте их маслом, и вы будете в хлебном раю. Обещать!

Еще больше вкусных рецептов хлеба, которые вам нужны в жизни!

  • Имитация печенья Cheddar Bay
  • Миски для домашнего хлеба
  • Фокачча с беконом
  • Французское печенье с луком и сметаной
  • Домашний багет
  • Хлебные палочки, завернутые в бекон
  • Еще рецепты гарниров

Булочки с молоком и медом

Поваренная книга «Простая кухня»

Слегка сладкие и очень пушистые булочки с молоком и медом отлично подходят для будней или к праздничному столу! Просто, быстро и легко!

4. 28 Из 29 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 23 мин

Время приготовления 17 мин

Всего времени 40 минут

Блюдо поля

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЕ

порции 12 рулонов

Калории 93 KCAL

0

12 ROLLS

Калории 93 KCAL

9444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444н. 5 столовых ложек несоленого растопленного сливочного масла, разделенного
  • 4 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей 2 пакета
  • 1 ¼ чашки теплого молока (110–115 градусов по Фаренгейту)
  • ¼ чашки меда
  • 4 чашки универсальной муки, разделенной
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Поставьте посуду на плиту, чтобы масло не остыло.

    • В чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста добавьте дрожжи, молоко и мед. Немного перемешайте ингредиенты, чтобы они перемешались и растворили дрожжи. Дать постоять 3 минуты, чтобы дрожжи набухли.

    • Добавьте 3 столовые ложки растопленного сливочного масла и 3 1/2 стакана муки в чашу миксера. Взбить миксером на медленном огне до однородности. При необходимости добавьте до 1/2 стакана оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

    • Добавьте в тесто соль и перемешивайте в течение 3 минут на средней скорости. Тесто сформируется в шар и будет иметь слегка липкую текстуру. (Если вы нажмете на тесто пальцем и немного оттянете его, оно прилипнет.)

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Скатать тесто в шар. Разделите шар на 12 ровных частей. Вы можете просто посмотреть на это, они не должны быть совершенно одинаковыми.

    • Сформируйте из каждого куска теста рулет, скрепляя края посередине, пока внешний край не станет круглым. Затем переверните рулет так, чтобы была видна гладкая поверхность. Положите рулет в подготовленную форму защипнутой стороной вниз и повторите то же самое с оставшимся тестом. Ничего страшного, если булочки соприкоснутся. №

    • Выпекайте 15–17 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху. Если верхушки начинают подрумяниваться слишком быстро, неплотно накройте булочки фольгой.

    • Осторожно достаньте булочки из духовки и смажьте оставшейся 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере.

    • Вы можете приготовить эти булочки накануне ! Приготовьте рецепт, как написано. Как только рулеты окажутся в кастрюле, накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Утром снимите полиэтиленовую пленку и оставьте стеклянную форму для выпечки на столе, чтобы она согрелась. (Таким образом, они не треснут в горячей духовке.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *