Булочка с чесноком и сыром: Булочки с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово

Содержание

Булочки с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово

Булочки с сыром и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    ТЕСТО: в тёплую воду положить дрожжи, соль, сахар, масло, яйцо и перемешать.

  2. Шаг 2:

    Добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто.

  3. Шаг 3:

    Оставить в тёплом месте на час-полтора.

  4. Шаг 4:

    Поверхность стола посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в пласт до 1 см.

  5. Шаг 5:

    НАЧИНКА: перемешать растопленное масло и измельчённый чеснок, смазать этой смесью поверхность теста.

  6. Шаг 6:

    Сверху выложить тертый твёрдый сыр, слегка присолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки. Тесто по краю смазать водой.

  7. Шаг 7:

    БУЛОЧКИ: тесто вернуть в рулет и разрезать на роллы толщиной 3-4 см.

  8. Шаг 8:

    Противень застелить пергаментом и выложить булочки. Оставить в тёплом месте на 20-30 минут. Сверху слегка смазать сливочным маслом и выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.

  9. Шаг 9:

    В конце приготовления можно посыпать сыром. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Булочки с сахаром в духовке рецепты с фото пошагово

Булочки сдобные

Дрожжевая выпечка с дрожжами пошаговые рецепты

Сладкая выпечка

Булочки с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Вода, Куриные яйца, Сахар, Соль, Сухие дрожжи, Растительное масло, Твёрдый сыр, Петрушка, Сливочное масло, Чеснок, Перец

Булочки с чесноком и сыром

Домашние рецепты » Выпечка, тесто » Булочки

14. 02.2017

Личные впечатления о рецепте:

Булочки с чесночно-сырной начинкой и кунжутом – любимая выпечка моего мужа. Они получаются очень мягкими, воздушными и ароматными, c чуть заметной чесночной ноткой и румяными бочками. Душистые, сытные булочки пробуждают аппетит и хорошо подходят к чаю или первым блюдам – бульону, борщу или супу. Начинку для булочек можно выбрать и по своему вкусу.

Чтобы приготовить булочки с чесночно-сырной начинкой и кунжутом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука – 500 г
  • молоко – 250 мл
  • дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • для начинки:
  • сыр сливочный – 80 г
  • масло сливочное – 25 г
  • яйцо – 1 шт.
  • чеснок – 7 зубчиков
  • укроп – 0,5 пучка
  • для смазывания:
  • желток – 1 шт.
  • для посыпки:
  • кунжут – 2 ст.л.

Как приготовить булочки с чесночно-сырной начинкой и кунжутом

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Замесить тесто: в теплом молоке развести сахар, соль, сухие дрожжи и половину муки, дать постоять 10-15 минут в тепле, затем добавить растительное масло, остальную муку и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место, дать подойти. Пока тесто подходит, можно приготовить начинку для булочек. Сливочный сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чесночницу, укроп мелко нарезать, все хорошо перемешать, добавить яйцо, размягченное сливочное масло и взбить вручную или блендером.

Тесто раскатать в длинный жгут, нарезать на куски равного размера, закатать шарики, накрыть их полотенцем и оставить на минут 20-30, чтобы они немного поднялись.

Шаг № 2:

Затем в центре каждого шарика сделать углубление с помощью деревянного пестика (толкушки), или вырезать кулинарными ножницами, и заполнить ее начинкой примерно по 1 ч.л. начинки на каждую булочку. Наполнить начинкой булочки можно и с помощью кондитерского мешка, тогда булочки получатся более закрытые. Взбить вилкой желток и обильно смазать им булочки, сверху каждую булочку посыпать кунжутом. Выложить готовые булочки на смазанный маслом противень и выпекать в течение 35 минут в разогретой до 180ºС духовке. Готовые испеченные булочки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать остыть.

Шаг № 3:

Теплые булочки и горячий бульон подаю к столу для мужа.

Булочки с чесночно-сырной начинкой и кунжутом хорошо подавать к столу теплыми. Они хорошо подойдут к чаю или первым блюдам – бульону, борщу или супу.

Ванга опубликовал(а) 127 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Похожие рецепты

Яичница с колбасой на завтрак для любимого мужаКуриные биточки с рисом

Добавить комментарий


Чесночный сырный хлеб (рулетики) Рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Политика полного раскрытия информации.

Этот рецепт Чесночный сырный хлеб так хорош! Роллы маслянистые, сырные и очень аппетитные. Они отделяются друг от друга и получаются мягкими, чесночными и вкусными.

Попробуйте съесть всего одну!

Пошаговые фото и инструкция ниже!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Моя семья любит этот домашний чесночный хлеб. Мы все очень любим чеснок, сыр и хлеб (а кто нет?). Меня всегда можно уговорить приготовить эти булочки к ужину.

Этот рецепт сырно-чесночного хлеба немного более трудоемкий, чем мои Чесночные узлы или Мои Печенье из красного лобстера , но оно того стоит. Они такие мягкие и маслянистые, и я люблю подавать их своей семье и друзьям.

Вытаскивать эти горячие булочки из духовки опасно! Так сложно устоять перед тем, чтобы просто схватить одну (или две) и нюхать прямо на месте.

Если вам не нужна целая дюжина, вы всегда можете испечь половину партии, а остальное заморозить и испечь на следующий день, когда вам понадобятся чесночные булочки. Ознакомьтесь с полем для заметок ниже, чтобы узнать, как заморозить этот рецепт.

Что подавать с сырным чесночным хлебом

Эти булочки прекрасно сочетаются с такими блюдами из пасты, как Равиоли Лазанья и Запеченный зити , и могут быть сбалансированы более полезными гарнирами, такими как Салат из рукколы или Салат из капусты .

Я использую переработанный шейкер для сыра, наполненный мукой, чтобы посыпать мукой столешницы. Означает равномерное посыпание и никакого беспорядка!

  • Эти булочки идеально подходят для семейного ужина.
  • Легко приготовить (не бойтесь дрожжей!)
  • Готовьте заранее! Что-то испечь сейчас, что-то позже. Твой выбор!

Я включил в пост пошаговые фотографии и инструкции, а также советы и рекомендации. Если вы предпочитаете пропустить все это, перейдите прямо к полной карточке рецепта, расположенной внизу поста.

Заметки Кайли

Что делать с остатками

Запеченные булочки можно хранить несколько дней на прилавке. Быстрая обработка в микроволновой печи, чтобы они снова стали мягкими и расплавленными, творит чудеса.

Замены/дополнения

Добавьте к рулетам с сыром немного обжаренного и раскрошенного бекона. Вы не пожалеете об этом.

Карамелизированный лук тоже впечатляет. Вы также можете добавить небольшое количество нарезанного кубиками лука (подойдет красный или белый/желтый), если хотите.

Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Мне нравится сыр чеддер за его сильный вкус, но немного швейцарского сыра (может быть, добавить немного ветчины) — это забавная и вкусная идея, а также отличный способ смешать его.

Инструкции по заморозке

Этот рецепт можно заморозить перед выпечкой.

Сверните рулеты до уровня, на котором вы их свернули и нарежьте, и поместите их в морозильную камеру, прежде чем дать им подняться.

Я кладу их на противень и замораживаю отдельно друг от друга, пока они не затвердеют (мгновенная заморозка), затем помещаю их в пакет с замком и замораживаю.

В день подачи возьмите столько булочек, сколько хотите, и положите их в форму для запекания, смазанную оливковым или сливочным маслом. Дать оттаять/подняться в течение 4-5 часов и выпекать, как написано.

Полный список ингредиентов и их количество можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

Как приготовить этот рецепт

Полный список ингредиентов, количество и инструкции можно найти в распечатанной карточке рецепта ниже.

Сделать тесто

В миксере смешайте 2 стакана муки, дрожжи, сахар и соль.

Добавьте молоко, растопленное сливочное масло, воду и яйцо и перемешайте с помощью крюка для теста.

Понемногу добавляйте оставшуюся муку. Получится рыхлое, густое, липкое тесто.

Продолжайте месить руками или миксером, пока тесто не станет гладким и не будет пружинить при нажатии на него пальцем.

Оставить тесто на столе на 15 минут, накрыв едва влажным полотенцем.

Раскатайте тесто

Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в прямоугольник. , и распределите масляную смесь по всей поверхности теста.

Равномерно распределите сыр по тесту.

Свернуть, разрезать и поднять

Свернуть и разрезать на 12 рулонов (для аккуратного среза я использую зубную нить). Вам понадобится 12 одинаковых частей.

Поместите булочки в форму для запекания или противень срезом вниз.

Накройте и дайте им подняться в течение часа, пока они не поднимутся и не увеличатся вдвое.

Выпечка

Разогрейте духовку до 375°С и выпекайте 20 минут, пока не подрумянятся.

Достаньте из духовки и смажьте маслом.

Поглотить.

Другие рецепты хлеба

  • Наанский хлеб – отличный рецепт для начинающих! Этот  рецепт хлеба Наан  легко приготовить и очень вкусно! Мы используем йогурт, чтобы сделать эту лепешку в индийском стиле мягкой и воздушной, и она готовится всего за несколько часов.
  • Обеденные булочки из цельнозерновой муки . Быстрые и простые в приготовлении, эти восхитительно мягкие булочки Whole Wheat Dinner Rolls идеально подойдут для вашей семьи! Они станут сытным дополнением к любому ужину. Ням!
  • Булочки для ужина за 30 минут – Приготовьте эти булочки с нуля всего за 30 минут!! Они отлично подходят для праздников, будней, в основном — в любое время, когда они вам нужны. Используя настольный миксер и простые ингредиенты, вы можете БЫСТРО приготовить эти домашние роллы на столе!!

Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на Kylee Cooks, оставьте комментарий и оценку — я действительно рад услышать от вас!
Ищите меня на Pinterest,
Facebook и в Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

Распечатать

5 из 9 голосов

Чесночные рулетики с маслом и чеддером

Этот рецепт чесночно-сырного хлеба очень хорош! Роллы маслянистые, сырные и очень аппетитные. Они отделяются друг от друга и получаются мягкими, чесночными и вкусными.

Предлагаемое оборудование

Выход: 12 рулонов

Тесто
  • ▢ 3 1/4 стакана хлебная мука разделена
  • ▢ 2 1/4 TSP Мгновенный дрожжи 1 Пакет
  • ▢ 2 TBS Granuled White Sugar
  • ▢ 2 TBS Granuled White Sugar
  • ▢ 2 TBS. 2 ч.л. соли
  • ▢ 3/4 стакана подогретого (но не горячего) молока
  • ▢ 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • ▢ 1/4 стакана воды
  • ▢ 1 слегка взбитое яйцо

9 Начинка

растопленного сливочного масла
  • ▢ 7 измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ свежемолотый черный перец и морская соль
  • ▢ 2 стакана тертого сыра чеддер
  • ▢ Дополнительное количество масла для смазывания сверху
    • В миксере смешайте 2 стакана муки, дрожжи, сахар и соль .

    • Добавьте молоко, масло, воду и яйцо и перемешайте с помощью крюка для теста, добавляя понемногу оставшуюся муку. Получится рыхлое, густое, липкое тесто.

    • Продолжайте месить вручную или миксером, пока тесто не станет гладким и не будет пружинить при нажатии на него пальцем.

    • Оставьте тесто на столе на 15 минут, накрыв едва влажным полотенцем.

    • Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в прямоугольник.

    • Смешайте масло, чеснок, соль и перец и распределите по всей поверхности теста.

    • Равномерно распределите сыр по тесту.

    • Сверните и разрежьте на 12 рулонов (для аккуратного разреза я использую зубную нить).

    • Поместите рулеты в форму для запекания, накройте и дайте им подняться в течение часа, пока они не поднимутся.

    • Разогрейте духовку до 375°С и выпекайте 20 минут, пока не подрумянятся.

    • Достаньте из духовки и смажьте сливочным маслом.

    • Пожирать.

    Калорийность: 278 ккал (14 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 11 г (22 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г трансжиров : 1 г Холестерин: 49мг (16%) Натрий: 278 мг (12%) Калий: 110 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 415 МЕ (8%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций : 167 мг (17%) Железо: 1 мг (6%)

    Отказ от ответственности за пищевую ценность

    Рецепты, написанные и выпущенные на Kylee Cooks, предназначены только для информационных целей. Кайли не является сертифицированным диетологом. Данные о питании, предоставленные Kylee Cooks, не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

    Автор: Кайли Кукс

    Блюдо: Хлеб

    Кухня: Американская

    Это ты приготовил? Мне нравится смотреть, что ты приготовил! Отметьте меня в социальных сетях @kyleecooks и хэштегом #kyleecooks, чтобы получить шанс быть представленным!

    Обновление : Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2017 года. Он был переиздан с обновленными фотографиями в июне 2022 года.

    О Кайли

    , Аризона. Я счастлива в браке с любовью всей моей жизни — горячим американским парнем, которого я встретила, путешествуя по миру. Я мама двух замечательных маленьких мальчиков и люблю красные вещи, регби, чизкейк и бекон. Ммммм. Бекон. Подробнее

    Взаимодействие с читателем

    Корейский хлеб со сливочным сыром и чесноком

    Опубликовано: / Обновлено: автором Mei / Этот пост может содержать партнерские ссылки / 91 комментарий

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Этот корейский хлеб со сливочным сыром и чесноком невероятно хорош! Внешний вид идеально хрустящий, в то время как внутри все вроде заварного крема, но все еще жевательное, как и должен быть хороший хлеб. Он наполнен слегка подслащенной начинкой из сливочного сыра и наполнен именно тем, что вы хотите от чесночного хлеба — чесночным вкусом!

    Мы наконец-то попробовали этот корейский чесночный хлеб со сливочным сыром после просмотра стольких видеороликов о корейской уличной еде. И позвольте мне сказать вам, они ИЗУМИТЕЛЬНЫGGGG! 🤤

    В хлебе есть все, что пожелаешь. Он хрустящий, мягкий, жевательный, чесночный, маслянистый, сладкий и пикантный! Так легко съесть слишком много. Но эй, не жалею! 😆

    Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться другие наши азиатские выпечки, такие как Корейский хлеб с колбасой , Корейский хлеб моти и маффины моти с черным кунжутом .

    Перейти к:
    • Что такое корейский хлеб со сливочным сыром и чесноком?
    • Какой вкус у корейского чесночного хлеба со сливочным сыром?
    • В чем разница между корейским чесночным хлебом со сливочным сыром и обычным чесночным хлебом?
    • Ингредиенты
    • Инструкция
    • Используйте оконный тест, чтобы проверить тесто
    • Сделать тесто для хлеба вручную
    • Советы по рецепту
    • Хранение
    • Повторный нагрев
    • Часто задаваемые вопросы
    • 📖 Рецепт
    • 💬 Отзыв

    Что такое корейский чесночный хлеб со сливочным сыром?

    Корейский чесночный хлеб со сливочным сыром — популярная корейская уличная еда, в которой используется классический чесночный хлеб. Вместо буханок хлеба в этом чесночном хлебе используются булочки среднего размера, шириной около 5 дюймов, нарезанные на дольки. Хлеб начиняют подслащенным сливочным сыром и обмакивают в чесночном масле «заварной крем».

    Какой вкус у корейского чесночного хлеба со сливочным сыром?

    Корейский чесночный хлеб со сливочным сыром — это сочетание сладкого и соленого. Только представьте себе действительно хороший маслянистый чесночный хлеб, намазанный идеальным количеством слегка подслащенного сливочного сыра. Да, чесночный, слегка сладковатый, со сбалансированной соленостью и приятным сливочным вкусом с острым привкусом.

    Помимо вкуса, эти чесночные хлебцы также хорошо сбалансированы по текстуре. Внутренняя часть хлеба частично заварная и влажная, а другие части жевательные, как хороший хлеб. А поскольку хлеб выпекается во второй раз с чесночным маслом, снаружи он становится удивительно хрустящим. Так что да. У вас есть мягкость, жевательная и хрустящая, все в одном!

    В чем разница между корейским чесночным хлебом со сливочным сыром и обычным чесночным хлебом?

    Основное различие между ними, помимо очевидного добавления сливочного сыра, заключается в том, что чесночное масло для приготовления корейского чесночного хлеба со сливочным сыром больше похоже на маслянистый заварной крем, чем на масло. Чесночное масло «заварной крем» содержит молоко и яйца, чтобы сделать корейский чесночный хлеб влажным и заварным внутри.

    Другое различие между ними заключается в том, что корейский хлеб со сливочным сыром и чесноком немного слаще. И в начинку из сливочного сыра, и в «заварной крем» с чесночным маслом добавлен сахар, и, честно говоря, это действительно вкусно!

    Ингредиенты

    Для домашних булочек:
    • Универсальная мука — Хлеб обычно готовят из хлебопекарной муки, но из универсальной муки можно сделать хлеб не хуже. Кроме того, мука A/P более дешевая и более универсальная, чем мука для хлеба. Поэтому мы решили вместо этого приготовить этот корейский чесночный хлеб со сливочным сыром и мукой A/P.
      • Обычно мы используем органическую муку A/P Central Milling Company .
    • Теплая вода — Это единственная жидкость в этом рецепте булочек. Мы также используем его для растворения и активации наших сухих дрожжей.
    • Активные сухие дрожжи Активные сухие дрожжи – наиболее распространенные дрожжи для выпечки хлеба. Перед использованием требует растворения в жидкости. Если вы используете быстродействующие/мгновенные дрожжи, вы можете добавить их прямо в муку, не растворяя.
    • Сахар-песок и соль — Для ароматизации булочек.
    • Яйцо (по желанию для яичной промывки)

    Для начинки из сливочного сыра и чесночного масла:
    • Сливочный сыр — Убедитесь, что сливочный сыр легко размягчается. Подслащенный сливочный сыр будет добавлен между каждым ломтиком корейского чесночного хлеба.
    • Сахарный песок — Сахар будет использоваться как в начинке из сливочного сыра, так и в чесночном масле. Это придаст хлебу сладкий и пикантный вкус.
    • Несоленое сливочное масло — Хотя вы можете использовать соленое сливочное масло, контролировать соленость чесночного масла будет сложнее. Поэтому вместо него рекомендуется несоленое сливочное масло.
    • Цельное молоко — Полное или полужирное молоко отлично подходит для чесночного масла. Это важно для того, чтобы придать чесночному хлебу со сливочным сыром его насыщенность.
    • Яйца — Будет использовано целое яйцо. Это добавляется к чесночному маслу, чтобы создать «заварной крем» с молоком.
    • Свежий чеснок — Нам нравятся лайфхаки для хранения чеснока, но свежий чеснок лучше всего подходит для этого рецепта хлеба.
    • Сухие хлопья петрушки — Это, честно говоря, необязательно, но придает хлебу приятные зеленые пятнышки!

    Инструкция

    Приготовление теста для домашнего хлеба:

    1. Растворите и активируйте сухие дрожжи, посыпав их теплой водой. Размешайте дрожжи и оставьте на несколько минут.

    2. Добавьте универсальную муку, сахар и соль в чашу миксера и быстро перемешайте с помощью крюка для теста. Как только дрожжи растворятся, добавьте воду в мучную смесь.

    *В зависимости от того, где вы живете, вам может понадобиться или не понадобиться столько воды для теста, поэтому отрегулируйте соответственно. Вы можете начать с 1⅓ стакана воды и увеличивать количество по мере необходимости.*

    3. Перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком, затем увеличьте скорость до средне-высокой. Замешивайте тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и не пройдет тест оконным стеклом.

    🌟 Совет: Отщипните кусочек теста и аккуратно растяните его между пальцами. Если тесто может растягиваться до тех пор, пока сквозь него не будут видны силуэты. Он прошел тест оконного стекла. Если порвется, продолжайте месить.

    4. Разровняйте и скатайте тесто в шар. Поместите его обратно в миску и накройте крышкой. Дайте тесту подойти в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.

    5. Обомните тесто и сложите его пару раз, чтобы выпустить газы. Разделите тесто на 6 равных частей. При необходимости слегка присыпьте мукой руки и рабочую поверхность. Тесто будет немного липким.

    Сформируйте и испеките булочки:

    6. Плотно сверните и скатайте каждый кусок теста, чтобы сформировать гладкие шарики. Поместите их как минимум на 3-4 дюйма на противень, застеленный пергаментом. Накройте шарики из теста и дайте им расстояться в теплом месте, пока они не увеличатся почти вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.

    🌟 Совет: Поскольку это тесто не содержит жира, иногда булочки могут прилипать к пергаменту после выпечки. Вы можете слегка смазать пергаментную бумагу, чтобы булочки не слиплись.

    7. Когда шарики теста увеличатся почти вдвое, разогрейте духовку до 350°F . Смажьте каждое тесто яичной смесью, если хотите. Как только духовка разогреется до 350°F, выпекайте булочки в течение 20-25 минут или до тех пор, пока внутренняя часть не зарегистрирует 190°F.

    🌟 Профессиональный совет: Смазывать булочки яичной смесью необязательно. Если булочки смазать щеткой, после выпечки они станут золотисто-коричневыми и блестящими. Если нет, то они все равно будут золотистыми, не такими темными и без блеска. Но хлеб будет выпекаться снова, поэтому хлеб станет немного темнее.

    8. Выньте булочки из духовки, как только они будут готовы, и дайте им остыть при комнатной температуре, пока они не станут удобными в обращении.

    Для начинки из сливочного сыра:

    В средней миске смешать размягченный сливочный сыр и сахар. Взбивайте, пока все не станет гладким, а сахар хорошо не растворится. Переложите начинку из сливочного сыра в кондитерский мешок или пакет ZipLoc и отложите до тех пор, пока он не понадобится.

    Для чесночного масла:

    1. В большую жаропрочную миску смешайте растопленное сливочное масло, молоко, сахар, чеснок, петрушку и яйца. Взбивайте, пока все хорошо не смешается.

    2. Поставьте миску над кастрюлей с медленно кипящей водой (на водяной бане) и перемешивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет теплой и жидкой. Не забывайте постоянно перемешивать чесночное масло, чтобы яйца не взбились. Держите чесночное масло в тепле и отложите до тех пор, пока оно не понадобится.

    * Вы также можете разогреть чесночное масло в микроволновой печи, но есть большая вероятность того, что яйца испортятся. Поэтому обязательно нагревайте смесь короткими интервалами и перемешивайте между каждым нагреванием! *

    Сборка корейского чесночного хлеба со сливочным сыром

    1. Разогрейте духовку до 400°F .

    2. Когда булочки достаточно остынут, чтобы их можно было держать в руках, разрежьте каждую булочку на 6 или 8 равных долек. Не разрезайте хлеб полностью, чтобы дольки остались целыми.

    3. Между каждым ломтиком проложите линию начинки из сливочного сыра. Осторожно, чтобы не сломать клинья.

    4. Когда булочки будут заполнены, обмакните каждую булочку в теплую чесночно-масляную смесь. Дайте хлебу на пару секунд пропитаться чесночным маслом и не забудьте про участки между ломтиками. Переверните хлеб вверх дном, чтобы стекли излишки, и положите его обратно на противень, застеленный пергаментом. Повторите с оставшимся хлебом.

    5. Выдавите оставшийся сливочный сыр в центр чесночного хлеба со сливочным сыром и посыпьте каждую небольшим количеством кошерной соли, если хотите.

    6. Выпекайте чесночные хлебцы в течение 8–10 минут или пока хлеб не станет хрустящим снаружи. Обязательно следите за чесночным хлебом со сливочным сыром в последние пару минут выпечки, чтобы он не стал слишком темным!

    7. Достаньте хлеб из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Наслаждаться!

    Используйте оконный тест, чтобы проверить тесто

    Как и в большинстве видов хлебного теста, структура глютена важна для сохранения формы и текстуры хлеба. Используйте метод оконного стекла, чтобы проверить, достаточно ли замешано ваше тесто!

    Как только ваше тесто станет гладким и эластичным, вы можете приступить к тестированию теста методом оконного стекла. Вы должны быть в состоянии растянуть небольшой кусочек теста между пальцами, пока вы не сможете видеть сквозь него силуэты, не разрывая их.

    Если нет, продолжайте месить тесто еще несколько минут и снова проверьте.

    Приготовьте тесто для хлеба вручную

    Если у вас есть свободное время или вы не хотите доставать свой тяжелый стационарный миксер, вы можете испечь домашние булочки вручную!

    1. Смешайте муку, сахар, соль в большой миске и перемешайте рукой. Добавьте воду с разведенными дрожжами и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

    2. Замесить тесто, пока не сформируется гладкий шар. Поместите тесто в миску, накройте и оставьте в теплом месте на 10-20 минут.

    3. По истечении времени обомните тесто и месите несколько минут. Проверьте, проходит ли он проверку оконного стекла. Если оно выдержало испытание, разровняйте и скатайте тесто в шар и следуйте рецепту расстойки и выпечки.

    Если тесто не готово, снова дайте ему отдохнуть 10–20 минут, а затем несколько минут замесите.

    * Это тесто будет немного липким, поэтому вам может понадобиться слегка присыпать мукой руки и рабочую поверхность. Вы также можете надеть перчатки, чтобы помочь с липкостью. Я также очень рекомендую этот силиконовый коврик для выпечки. Это здорово для поддержания вашей рабочей поверхности в чистоте! *

    Советы по рецепту

    • Если у вас мало времени, вы можете использовать купленные в магазине булочки. Просто убедитесь, что вы найдете те, которые имеют ширину от 5 до 6 дюймов, примерно на стороне вашей ладони.
    • В зависимости от окружающей среды может потребоваться больше или меньше воды. Если ваш район влажный, вы можете использовать меньше воды, чем указано, а если вы живете в засушливом районе, вам может понадобиться вся вода или даже немного больше.
    • Используйте весы. Для наиболее точного измерения используйте весы для измерения ингредиентов для приготовления домашних булочек.
    • Хотя тесто не требует растительного или сливочного масла , вы можете добавить столовую ложку или две, если хотите. Просто опустите такое же количество воды, чтобы компенсировать дополнительную влажность.
    • Держите шарики теста плотными при формировании , если вы делаете свои собственные домашние булочки для этих корейских чесночных хлебцев со сливочным сыром. Плотное тесто поможет хлебу оставаться круглым и высоким во время расстойки и выпекания. Из рыхлого шарика теста получится более плоский, рассыпчатый хлеб с неравномерными крошками.
      • Чтобы ваши шарики из теста были плотными : Сложите края теста на себя по всему периметру. Затем переверните шар из теста и закруглите тесто.
    • Обязательно хорошо пропитайте хлеб. Лучшая часть корейского чесночного хлеба со сливочным сыром — это чесночное масло, так что не стесняйтесь! Мы также поняли, что старый хлеб лучше замачивать. Так что смело испеките булочки накануне.

    Хранение

    Эти корейские чесночные хлебцы со сливочным сыром можно хранить в холодильнике до 1 недели, если их правильно завернуть. Вы также можете хранить их в герметичных контейнерах. Вы также можете бесплатно хранить эти чесночные хлебцы до 1 месяца.

    Разогрев

    Корейские чесночные хлебцы со сливочным сыром можно легко разогреть! Просто положите чесночный хлеб на противень, застеленный пергаментом, или на фольгу и запекайте при температуре 350 ° F в течение примерно 5-10 минут, пока хлеб не станет хрустящим снаружи и теплым внутри.

    Замороженный чесночный хлеб со сливочным сыром можно выпекать еще на 5 минут дольше или пока он не станет теплым внутри и хрустящим снаружи.

    Следите за хлебом, чтобы он не почернел!

    Часто задаваемые вопросы

    Должен ли я сам печь этот чесночный хлеб?

    Нет, вы можете приобрести роллы, похожие на этот рецепт. Но мы считаем, что текстура чесночного хлеба определенно лучше с домашними булочками.

    Какой хлеб следует использовать для корейского чесночного хлеба со сливочным сыром?

    Для этого рецепта чесночного хлеба мы рекомендуем использовать белые обеденные булочки. Просто убедитесь, что рулоны имеют ширину от 5 до 6 дюймов, размером с вашу ладонь. Если у вас есть время, настоятельно рекомендуем приготовить булочки по нашему рецепту хлеба.

    Нужно ли использовать яйца и молоко в чесночном масле?

    Да! Для корейского чесночного хлеба со сливочным сыром чесночное масло представляет собой своего рода «заварной крем», а не чистый чеснок и масло. Это придаст хлебу дополнительную влажность, легкую заварную текстуру и обогатит простой рулет.

    Сколько раз мне нужно нарезать хлеб?

    Все зависит от ваших предпочтений. Но чаще всего корейский чесночный хлеб со сливочным сыром нарезают 3–4 раза, в результате чего получается от 6 до 8 долек. Но, конечно, чем больше разрезов, тем больше вкуса сливочного сыра!

    Что еще более важно, очень важно не прорезать хлеб полностью. Хлеб должен оставаться неповрежденным как для эстетического вида, так и для удержания начинки из сливочного сыра.

    Нужно ли полностью пропитывать булочки чесночным маслом?

    Да! Вы должны быть щедры, когда дело доходит до покрытия хлеба чесночным маслом. Чесночное масло должно покрывать каждую открытую поверхность хлеба, как внутри, так и снаружи. Однако, если вы предпочитаете, чтобы ваш хлеб был менее «заварным», вы можете обмакнуть хлеб в чесночное масло и перевернуть его вверх дном, чтобы излишки стекли.

    Если вы приготовили этот рецепт или любой рецепт из нашего блога, отметьте нас в Instagram @two_plaid_aprons! Мы будем рады видеть ваши творения! Это абсолютно делает наш день! 🥰

    📖 Рецепт

    4. 5 от 88 голосов

    Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

    Корейский Хлеб Сливочный Сыр Чеснок

    Эти Корейские Хлеб Сливочный Сыр Чеснок невероятно хороши! Внешний вид идеально хрустящий, в то время как внутри все вроде заварного крема, но все еще жевательное, как и должен быть хороший хлеб. Он наполнен слегка подслащенной начинкой из сливочного сыра и наполнен именно тем, что вы хотите от чесночного хлеба — чесночным вкусом!

    Время приготовления 35 мин

    Время приготовления 35 мин

    ВРЕМЯ ВРЕМЯ 1 ЧЕТ 30 МИНС

    Всего времени 2 часа 40 минут

    УРОВНЕ -110°F)

  • ▢ 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • ▢ 4½ чашки универсальной муки (ложка и разровнена)
  • ▢ ¼ чашки сахарного песка
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ взбитое яйцо опционально для мытья яиц)
    для начинки из сливочного сыра:
    • ▢ 8 унций сливочный сыр, смягченный
    • ▢ ¼ стакана гранулированного сахара
    для яркого масла:
    • 2 ▢ 1 CAP UNSTTITTTITITTITITITION (OR).
    • ▢ ½ стакана цельного молока (или пополам)
    • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
    • ▢ 2 столовые ложки измельченного чеснока (или по вашему вкусу)
    • ▢ 1½ столовые ложки сухих хлопьев петрушки (или по вашему вкусу)
    • 2 больших яйца
    • ▢ Кошерная соль (для посыпки)
    Для хлеба:
    • Смешайте теплую воду и активные сухие дрожжи. Отставьте в сторону, чтобы дать раствориться, около 2-3 минут.

      *В зависимости от того, где вы живете, вам может понадобиться или не понадобиться столько воды для теста, поэтому отрегулируйте соответственно. Вы можете начать с 1⅓ стакана воды и увеличивать количество по мере необходимости.*

    • В чаше стационарного миксера смешайте муку, сахар и соль. Влейте воду с растворенными дрожжами в мучную смесь и перемешайте на низкой скорости крюком для теста, пока тесто не станет лохматым и не начнет собираться в ком.

      *На этом этапе тесто можно перемешать наполовину вручную, чтобы помочь миксеру. Вы также можете полностью замесить тесто вручную.*

    • Увеличьте скорость до средне-высокой и месите, пока тесто не станет гладким и не пройдет тест на оконное стекло, около 8-10 минут. Сформируйте из теста шар и дайте ему подойти в закрытой миске в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.

      *Чтобы провести тест на оконное стекло, возьмите небольшую часть теста и растяните его между пальцами. Тесто должно растекаться достаточно тонко, чтобы сквозь него можно было видеть силуэты, не разрываясь. См. пост для более подробной информации и изображения. *

    • Когда тесто увеличится в два раза, обомните его и сложите несколько раз, чтобы тесто стало плотнее. Разделить тесто на 6 равных частей. Подвернуть и скатать каждый кусочек теста в гладкий плотный шар. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2-3 см друг от друга. Накройте тесто и дайте ему подойти в теплом месте, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.

    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Когда шарики теста увеличатся почти вдвое, при желании можно смазать каждый из них яичной смесью. Выпекайте хлеб в течение примерно 20-25 минут, пока снаружи он не станет золотисто-коричневым (если смазать яйцом или не станет золотистым, если его не смыть), а внутри не станет 19.0°F.

    • Дайте хлебу остыть при комнатной температуре, пока он не станет прохладным или, по крайней мере, удобным в обращении.

    Для начинки из сливочного сыра:
    • В миске смешать размягченный сливочный сыр и сахар. Взбейте сливочный сыр, пока он не станет однородным и сахар не будет включен. Переложите начинку из сливочного сыра в кондитерский мешок или пакет ZipLoc и отложите до тех пор, пока он не понадобится.

    Для чесночного масла:
    Для сборки корейского чесночного хлеба со сливочным сыром:
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Когда хлеб достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, разрежьте каждый хлеб на 8 равных долек. Убедитесь, что , а НЕ полностью прорезали хлеб. Вы хотите, чтобы хлеб остался целым.

    • После того, как хлеб будет нарезан, вставьте полоску начинки из сливочного сыра между каждым ломтиком. Будьте осторожны, чтобы не сломать клинья.

    • Когда хлеб будет наполнен сливочным сыром, окуните весь хлеб в чесночное масло. Убедитесь, что чесночное масло также проникает между дольками. Держите хлеб вверх дном, чтобы дать стечь лишнему чесночному маслу. Повторите то же самое со всеми хлебцами и положите их обратно на противень, застеленный пергаментом.

    • Выложите оставшуюся начинку из сливочного сыра в центр каждого хлеба и посыпьте каждый хлеб щепоткой кошерной соли. Выпекайте хлеб около 8-10 минут, пока хлеб не станет хрустящим. Следите за тем, чтобы хлеб не стал слишком темным!

      *Если вы хотите, чтобы хлеб не стал слишком темным после второй выпечки, вы можете пропустить промывание яйцом.*

    • Дайте хлебу остыть в течение нескольких минут и наслаждайтесь!

    Пожалуйста, обратитесь к этому сообщению для фотографий, советов и часто задаваемых вопросов!

    • При желании вы можете просто купить булочки в продуктовом магазине. Тем не менее, мы обнаружили, что домашние булочки дают лучшую текстуру чесночного хлеба со сливочным сыром.

    * После многочисленных отзывов о том, что тесто для хлеба слишком сухое, мы решили изменить количество воды для теста. Однако, если вы похожи на нас и живете в теплом и влажном районе, начните с 1 ⅓ стакана воды и увеличивайте по мере необходимости.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *