Бризоль из курицы на сковороде простой рецепт
Бризоль из курицы можно приготовить в домашних условиях из яиц с любым мясом, ветчиной, рыбой, хлебом, помидорами, луком. Рецепт бризоли довольно простой, не хлопотный и быстрый. Бризоль – это не название блюда, а способ приготовления мяса, птицы или рыбы, обжаренных во взбитом с молоком и сухарями яйце. В результате приготовления получается тонкий блинчик с начинкой внутри, это и есть бризоль, классическое блюдо французской кухни.
Бризоль может служить сытным завтраком, обедом и быстрым ужином. Бризоль как омлет можно разнообразить различными добавками на свой вкус – солёными, острыми (как бурито), так и сладкими, острыми. Чтобы быстро сделать бризоль, курицу используют копчёную, если время позволяет, мясо курицы можно предварительно отварить, обжарить, потушить. Попробуйте простой рецепт — бризоль из курицы с сыром на сковороде. Приготовить блюдо не составит особого труда, если в доме есть куриные яйца, филе курицы, сыр, который быстро плавится и молоко с сухарями.
Ингредиенты для бризоли из курицы с сыром
- курица копчёная – 100 гр;
- сыр твёрдый – 50 гр;
- яйца – 8 шт.;
- молоко – 100 мл;
- сухарики ржаные – 150 гр;
- масло растительное;
- соль;
- перец чёрный молотый.
Как приготовить бризоль из куриного филе
- Куриное филе копчёное нарезать кубиками. Натереть на крупной тёрке сыр. Сырое филе курицы нужно предварительно отварить.
- Молоко подогреть на небольшом огне, кипятить не нужно. Залить тёплым молоком сухари. Оставить сухарики до размягчения в молоке.
- Яйца взбить миксером в отдельной посуде. Взбивать в пышную пену яйца не стоит, достаточно их хорошо перемешать.
- После того, как хлеб станет мягким, добавить яйца, 1 ст.л. растительного масла, по щепотке соли, перца. Перемешать яйца с сухарями до однородного состояния.
- В сковороду влить растительное масло, поставить на средний огонь, хорошо нагреть. Диаметр сковороды лучше брать побольше, чтобы лепёшка бризоли получилась тонкая. Вылить в разогретую сковороду взбитые с молоком и сухарями яйца.
- Накрыть крышкой, обжарить тонкий блинчик на маленьком огне до красивой золотистой корочки.
- Перевернуть, как обычный блин, продолжить жарить с другой стороны ещё пару минут.
- На половинке блина разложить куриное филе, посыпать сверху сыром, накрыть второй частью яичной лепёшки.
- Закрыть крышкой и оставить на пару минут, чтобы курица прогрелась, успел растопится сыр.
- Бризоль с курицей и сыром готов. Перекладываем готовую бризоль на тарелку, подаём к столу с любой зеленью, свежими овощами, капустным салатом.
Бризоль из курицы получается очень оригинальное, одновременно вкусное, сочное и простое в приготовлении блюдо.
КурятинаМолокоСырЯйцо куриное
Бризоль с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыБризоль — способ приготовления по-французски, когда кусочки мяса отбивают, макают в льезон, панируют, а затем прожаривают и заворачивают в рулетики. Начинки для этого блюда используют самые разные. В этом рецепте техника немного отличается от классики, в результате блюдо напоминает привычную всем котлету по-киевски. В отбитый кусочек курицы заворачивается сыр и сливочное масло, затем бризоль панируется и обжаривается. Блюдо получается очень вкусным и нежным.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Филе куриной грудки | 250 г |
Твердый сыр | 200 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. = 40 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для панировки и украшения
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | по желанию |
Панировочные сухари | по желанию |
Помидоры черри | по желанию |
Свежая зелень | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюдо можно сделать более легким, если готовить его в фольге и духовке, не используя масло.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте куриное филе холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Достаньте все остальные продукты в нужном количестве. Сыр для начинки возьмите любой по вашему вкусу: голландский, костромской или гауду.
Шаг 1
Мелко перетрите сыр с помощью терки.
Шаг 2
Разрежьте куриное филе вдоль по горизонтали на две части. Отбейте каждую часть филе молотком или обратной стороной ножа до толщины 3-4 мм. Посолите и поперчите курицу.
Шаг 3
На одну половинку каждого медальона выложите сыр и сливочное масло.
Шаг 4
Сложите куриное филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри. Должны получиться своего рода «пирожки» из курицы.
Шаг 5
Запанируйте бризоль. Обваляйте каждый «пирожок» в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в сухарях.
Шаг 6
Обжарьте бризоль на растительном масле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Готовое блюдо украсьте зеленью и томатами черри. Приятного аппетита.
произвести впечатление
Добавьте к бризолю гарнир: пюре из картофеля или салат из свежих овощей. Еще можно приправить блюдо соусом по вкусу, например, сметанно-чесночным или томатным.
Рецепты кебабов с курицей и картофельным сыром на урду (стр. 382)
Поиск: | |
10314 найдено результатов.
Страница: Первый Предыдущий …378 379 380 381 382383 384 385 386 …Следующий Последний (413)
- Суфле с розовой водой, пикантная запеченная курица и бургер Full House от Ширин Анвер
Ширин Анвер Кук Суфле с розовой водой, пикантная запеченная курица и Full House Burger в ее шоу Masala Mornings на Masala TV
просмотров: 2215 | Рейтинг: - Куриная Пата Тикка, Калай Чанай Аур Сааг Ки Сабзи И Жаркое С Чили из Сливы от Риды Афтаб
Рецепт Куриной Пата Тикка, Калай Чанай Аур Сааг Ки Сабзи И Жаркое С Чили из Сливы от Риды Афтаб в Тарке на Масала ТВ
Просмотров: 3829 | Рейтинг: - Восточный рис с курицей, банановым быстрым десертом и запеченным алоо бесани паратха от Риды Афтаб
Рецепт восточного риса с курицей, банановым быстрым десертом и запеченным алоо бесани паратха от Риды Афтаб в Tarka на Masala TV
просмотров: 2920 | Рейтинг: - Кисло-сладкая капуста, рисовый салат, куриные грибы и Алу Бухарай Ки Чатни от Риды Афтаб
Рецепт кисло-сладкой капусты, рисового салата, куриных грибов и Алу Бухарай Ки Чатни от Риды Афтаб в Tarka на Masala Tv
Просмотров: 3728 | Рейтинг: - Спагетти болоньезе, обжаренный на сковороде окунь с соусом из эстрагона и куриной палочкой с соусом из укропа от Хуссейна Тарика
Рецепт спагетти болоньезе, обжаренный на сковороде окунь с соусом из эстрагона и куриной палочкой с соусом из укропа от Хуссейна Тарика в Khaatay Peetay на Zaiqa Tv - Монгольская говядина, вяленая курица по-сычуаньски и китайский рис с овощными креветками от шеф-повара Закира
Рецепт монгольской говядины, жареная вяленая курица по-сычуаньски и китайский рис с овощными креветками от шеф-повара Закира в Dawat на Masala Tv
Просмотрено: 6560 | Рейтинг: - Прозрачный суп с курицей и грибами, креветками, соево-имбирным соусом и бутербродом с шами от Риды Афтаб
Рецепт прозрачного супа с курицей и грибами, креветками, соево-имбирным соусом и сэндвичем с шами от Риды Афтаб в Tarka на Masala Tv.
просмотров: 3159 | Рейтинг: - Куриный бургер барбекю, сливочный соус, жареная хрустящая рыба и острый соус из кетчупа от Zarnak Sidhwa | Рейтинг:
- Тайский арахисовый цыпленок, карамельные шоколадные кастрюли и салат из фасоли с кремом от Rida Aftab
Рецепт тайского арахисового цыпленка, карамельного шоколада и салата из фасоли с кремом от Риды Афтаб в Tarka на Masala TV
Просмотрено: 1906 | Рейтинг: - Соевый соус, Холодный бутерброд с грибами, Боти с курицей Кастори и Рабри Пияла от Риды Афтаб
Рецепт Соевого соуса, Холодный сэндвич с грибами, Боти с курицей Кастори и Рабри Пияла от Риды Афтаб в Tarka на Masala Tv
Просмотров: 7070 | Рейтинг: - Курица с китайским чили и чесноком, мева пулао и сливочный шоколадный пудинг от Rida Aftab
Рецепт курицы с чили и чесноком по-китайски, мева пулао и цельного шоколадного пудинга от Риды Афтаб в Tarka на Masala TV
Просмотрено: 3383 | Рейтинг: - Aloo Ky Tikony Samosay, куриная палочка с кунжутом и сливовый соус от Ширин Анвер
Рецепт Aloo Ky Tikony Samosay, куриная палочка с кунжутом и сливовый соус от Ширин Анвер в Masala Mornings на Masala TV
Просмотров: 16052 | Рейтинг: - Пунш из гуавы, мини-куриные отбивные и Oreo Macaron Madness от Ширин Анвер
Рецепт пунша из гуавы, мини-куриных отбивных и макарон с печеньем Oreo Madness от Ширин Анвер в Masala Mornings на Masala Tv
Просмотров: 9165 | Рейтинг: - Томатный суп с фруктовым тонусом, креветками с перцем и жареной курицей в Бразилии от Хуссейна Тарика
Рецепт томатного супа с фруктовым тонусом, перцем с креветками и жареной курицей в Бразилии от Хуссейна Тарика на Zaiqa Tv
Просмотров: 2172 | Рейтинг: - Курица по-вьетнамски в кисло-сладком соусе, рис с цветной капустой по-вьетнамски и шлада от шеф-повара Гульзара
Рецепт кисло-сладкого цыпленка по-вьетнамски с рисом из цветной капусты по-вьетнамски и шладой от шеф-повара Гульзара в Live@nine на Masala TV
Просмотрено: 1647 | Рейтинг: - Karahi Zafrani Murgh, Doodh Dulari и бутерброд с жареной курицей от Shireen Anwer
Рецепт Karahi Zafrani Murgh, Doodh Dulari и сэндвич с жареной курицей от Shireen Anwer in Masala Mornings on Masala TV
Просмотров: 10707 | Рейтинг: - Торт с шоколадными хлопьями, курица Джашн-э-Бахаран и ачари джингай от Ширин Анвер
Рецепт шоколадного торта с цыпленком Джашн-э-Бахаран и ачари джингай от Ширин Анвер в Masala Mornings на Masala TV
Просмотров: 7303 | Рейтинг: - Сливочный цыпленок с пастой Кейген и чатни Алу Бухарай Ки от шеф-повара Махин Хан
Рецепт сливочного цыпленка с пастой Кейген и чатни Алу Бухарай Ки от шеф-повара Махин Кхан в Zaiqa-E-Subh на Zaiqa TV
Просмотров: 2274 | Рейтинг: - Отбивные Dhowen Waly Acari, курица с имбирем и красивые шашлыки от Ширин Анвер
Рецепт отбивных Dhowen Waly Achari, курицы с имбирем и красивых шашлыков от Ширин Анвер в Masala Mornings на Masala Tv.
просмотров: 6897 | Рейтинг: - Восторг Будды, шипящая курица в устричном соусе и жареный рис от Ширин Анвер
Рецепт наслаждения Будды, шипящая курица в устричном соусе и жареный рис Ширин Анвер в Masala Mornings на Masala TV
Просмотров: 5138 | Рейтинг: - Сливочный пенне аррабиата, куриные шарики с моцареллой и апельсиновые пирожные от Ширин Анвер
Рецепт сливочного пенне аррабиата, куриных шариков с моцареллой и апельсиновых пирожных от Ширин Анвер в Masala Mornings на Masala TV
Просмотрено: 5908 | Рейтинг: - Гухерес, сэндвич Tucan Panini и курица с лимонной травой Карахи от Ширин Анвер
Рецепт гужере, сэндвича Tucan Panini и курицы с лимонной травой Карахи от Ширин Анвер в Masala Mornings on Masala TV
Просмотров: 5804 | Рейтинг: - Молочный коктейль с манго, куриными палочками и чипсами и просто ароматными пирожными от Ширин Анвар
Рецепт молочного коктейля с манго, куриных пальчиков и чипсов и просто вкусных пирожных от Ширин Анвар в Masala Mornings на Masala Tv
Просмотрено: 11972 | Рейтинг: - Паста Пиццало, курица в масле и шоколадный торт с какао от Ширин Анвер
Рецепт пасты Пиццало, курица в масле и шоколадный торт с какао от Ширин Анвер in Masala Mornings on Masala TV
Просмотров: 7417 | Рейтинг: - Индонезийский куриный суп, омлет из вареного риса и славный апельсин от шеф-повара Адила Хана
Рецепт индонезийского куриного супа, вареного рисового омлета и славного апельсина от шеф-повара Адила Хана на Masala Tv.
Просмотров: 2619 | Рейтинг:
Страница: Первый Предыдущий …378 379 380 381 382383 384 385 386 …Следующий Последний (413)
Макароны с курицей Буффало и сыром – сыр ручной работы Beecher’s
- Советы по приготовлению лучших макарон с курицей и сыром Buffalo
- Как приготовить макароны с курицей Баффало и сыром
- Подавать и хранить
- Рецепт
- Ингредиенты и инструкции
Советы по приготовлению лучших макарон и сыра с курицей Буффало
Вы любите острые, пикантные рецепты, богатые белком? Если вы ответили да, то это для вас! Будь прокляты крылья, ты обязательно уйдешь от этого макарон с сыром сытым и довольным, и с чистыми пальцами в придачу! Этот рецепт, украшенный как тертым флагманским сыром, так и крошками из голубого сыра, наверняка понравится поклонникам. Не любите сыр с плесенью? Поменяйтесь местами с вашими любимыми крошками или более измельченными флагманскими продуктами! И, если вы любите дополнительную остроту, вы всегда можете добавить больше соуса из буйволиного молока. Но не забывайте добавлять его медленно и пробовать на ходу… этот домашний соус из буйволиного молока обладает эффектом, с которым не могут конкурировать производители, разлитые в бутылки!
Как приготовить макароны с сыром и макаронами из курицы Баффало
Есть много способов получить готовую измельченную курицу. Мы рекомендуем начинать с сырой, не приправленной, бескостной куриной грудки. Это упрощает контроль за приготовлением и приправой курицы. Качество вашего мяса всегда имеет значение, поэтому сделайте все возможное, чтобы найти сертифицированную органическую куриную грудку для этого рецепта. Сертифицированные органические стандарты, безусловно, являются наиболее строгими и являются самым простым способом гарантировать, что ваше мясо не содержит добавок.
Сервировка и хранение
Перед подачей дайте остыть в течение 5 минут. Наслаждайтесь горячим. Остатки можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Рецепт
Время подготовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Количество порций: от 2 до 4 (гарнир)
Используемый продукт Beecher’s
Флагманский сыр
Первое колесо флагманского сыра, фирменного сыра Бичера, было изготовлено вручную, когда сыр ручной работы Бичера открыл свои двери на историческом рынке Пайк-плейс в Сиэтле в ноябре 2003 года. Флагманский полутвердый сыр из коровьего молока с уникальным крепким, ореховым вкусом. Он тщательно выдерживается в течение 15 месяцев, чтобы полностью раскрыть свой сложный вкус и очень легкую крошку. Выдающийся на взломщике Бичера! Поставляется одним треугольным куском весом около 7 унций.
Подробнее
Найти магазин
Ингредиенты
6 унций пасты пенне
8 унций сыра Beecher’s Flagship, тертого (около 2 чашек) мука специального назначения
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 унции сыра Beecher’s Just Jack, тертого (около 1/2 стакана)
1/4 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки порошка чили
Щепотка чесночного порошка
0002 Цыпленок Баффало (рецепт см. ниже)1/4 стакана крошки из голубого сыра (около 100 г)
2 ч. сафлоровое масло, отжатое экспеллером
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки черного перца
1-1/2 столовой ложки соуса Баффало (рецепт см. ниже)
соуса Баффало
1 чашка без масла
7 9 столовых ложек
1 5 унций соуса Чолула
3 столовые ложки соуса Табаско
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350˚F.
- Готовьте пенне на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Промойте в холодной воде и отложите.
- Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Вмешайте муку. Продолжайте взбивать и готовьте 2 минуты. Медленно добавляйте молоко, взбивая. Готовьте, пока соус не загустеет, около 10 минут, часто помешивая. Снимите с огня.
- Добавить 1-3/4 стакана сыра Флагман, 1/4 стакана сыра Джаст Джек, соль, 1/4 ч. л. порошок чили и чесночный порошок. Перемешивайте, пока сыр не расплавится и все ингредиенты не смешаются, около 3 минут.