Бисквит для панчо: Торт «Панчо» пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Торт «Панчо» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Hi-chef

300 ккал

Б 6 гЖ 28 гУ 48 г

к тексту

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

300

 Б

6

г

 Ж

28

г

 У

48

г

Ингредиенты (8)

Яйца куриные 5 шт.

Сахар 150 г + 100 г

Мука 100 г

Шоколад горький 150 г + для украшения

Ананас (консервированный) 300 г

Грецкий орех горсть

Сметана 300 г

Масло сливочное для смазывания формы

1

Любимый многими торт «Панчо» несложно приготовить дома. Наш рецепт хоть и не пошаговый, но очень подробный: готовили сами, раскрываем все секреты.

2

Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахаром (150 г) до плотной воздушной консистенции. Всыпать муку, продолжая взбивать миксером. Шоколад растопить на водяной бане и вмешать в тесто с помощью лопаточки. Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом, перелить в нее тесто и отправить бисквит в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20—30 минут.

3

Тем временем взбить сметану с сахаром — до тех пор, пока крупинки сахара не перестанут чувствоваться (по желанию можно добавить ванильный экстракт). Грецкие орехи порубить, кусочки консервированных ананасов промокнуть бумажным полотенцем.

4

Приготовить полукруглую салатную миску (диаметром около 18 см). Застелить ее упаковочной пленкой.

5

Вырезать из бисквита круг диаметром около 18 см — это будет основа торта. Круг разрезать вдоль, чтобы толщина коржа стала 0,5—0,7 см. Остальные «обрезки» бисквита нарезать на произвольные кусочки со сторонами 3—4 см.

6

Каждый кусочек бисквита обмакивать в сметану (удобно делать это при помощи палочек для суши) и выкладывать в салатную миску. Периодически пересыпать кусочки бисквита орехами и ананасами.

7

Когда миска будет заполнена, выложить сверху круглый корж и хорошенько на него надавить — это необходимо для того, чтобы ушел лишний воздух и полостей внутри торта не осталось.

8

Дальше можно поставить сверху на торт какую-нибудь пустую кастрюлю (для минимального веса) и отправить в холодильник минимум на полчаса (а лучше на ночь).

9

Потянув за края пленки, извлечь торт из формы и положить на тарелку. Смазать снаружи оставшейся сметаной с сахаром — чтобы бисквит не просвечивал. 

10

Для украшения полплитки шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке, сделать из треугольного листа бумаги кулечек и влить в него пару столовых ложек жидкого шоколада (можно использовать готовые одноразовые кондитерские мешки, укоротив ножницами в 3 раза). Отрезать у кулька носик и украсить готовый торт шоколадными нитями.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Александра Королева

Торт

30 минут

vladimirovna71@mail. ru

Торт

40 минут

Ксения Зырянова

Рыбный торт

45 минут

молочные продуктымукафруктыяйцаорехиВыпечка и десертыот 25 минут до 1 часаРецепты от шеф-поваровДень рожденияРецепты на Новый год 2021Бисквитный тортКлассические тортыПростой торт

Торт Панчо рецепт от Тарелкиной

Этот торт многие знают с самого детства, ведь это бессмертная классика домашней выпечки. Панчо пекли бабушки, мамы и рецепт переписывался из старых потрепанных тетрадок, в которые бережно заносились все важные и самые вкусные рецепты блюд и выпечки.

Панчо не теряет своей актуальности и сейчас, ведь в нем очень удачно соединились нежный шоколадный бисквит, воздушный сметанный крем и ароматная вишня с ее деликатной, узнаваемой кислинкой.

Торт получается достаточно большим, если к вам планируют нагрянуть гости, каждому достанется по кусочку и, возможно, даже достанется еще и кусочек с собой.

Ингредиенты

на форму диаметром 24 см

тесто:

  • 6 яиц
  • 250 гр. сахара
  • 200 гр. муки
  • 4 ст.л. какао порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя

крем:

  • 200 гр. сливок для взбивания
  • 400 гр. жирной сметаны
  • 100 гр. сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • вишня коктейльная или в собственном соку
  • вишневый джем

шоколадная глазурь:

  • 50 гр. черного шоколада
  • 30 гр. сливочного масла

Приготовление

Тесто:

1.Муку смешайте с какао порошком и разрыхлителем.

2.Яйца взбейте с сахаром в пышную массу, она должна очень увеличиться и посветлеть.

3.Во взбитые яйца аккуратно введите сыпучие ингредиенты и замесите тесто.

4.Дно формы выстелите пергаментом и вылейте в нее тесто.

5.Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180С духовке. Готовность проверять зубочисткой, при прокалывании середины, она должна выйти сухой.

6.Готовый бисквит полностью остудить в форме, после при помощи ножа отделить по кругу бисквит от стенок формы и разрезать его на три равных коржа.

7.Один корж оставить целым, остальные два нарезать на квадраты.

Крем:

8.Сливки взбить до устойчивых пиков.

9.Сметану соединить с сахаром, добавить ванильный экстракт и взбить в пышную массу.

10.Деликатно соединить сливки со сметаной.

Сборка торта:

11.Смазать корж вишневым джемом, покрыть небольшим слоем сметанного крема.

12.Каждый квадратик бисквита обмакнуть в крем и выложить на основной корж.

13.Для сборки торта можно воспользоваться кольцом, а можно выложить просто горкой. Именно форму горки и имеет классический вариант торта Панчо.

14.Во время выкладывания кусочков бисквита добавляйте вишню и немного вишневого джема.

15.Перед декорированием полностью охладите торт в холодильнике.

Шоколадная глазурь:

16.Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Хорошо перемешайте смесь.

17.Охлажденный торт полейте глазурью и украсьте на свое усмотрение.

18.Торту необходимо постоять несколько часов. Перед подачей достаньте его из холодильника и нарежьте на такие вот порционные кусочки.

Приятного аппетита!

В моей записной книжке есть еще один торт, который очень похож на Панчо и, наверняка, вам знаком Торт Черный лес

Последние рецепты

Популярные рецепты

Red Dirt Hat Co., Pancho RDHC262

Red Dirt Hat Co., Pancho RDHC262

Бесплатная доставка для заказов на сумму более 25 долларов США. Позвоните в службу поддержки (919) 570-0088.

Поиск

Авторизоваться 0 Корзина

  • Мужской
    • Мужские ботинки
    • Мужские рубашки
    • Мужские джинсы
  • дамы
    • женские сапоги
    • Женские сумки
    • женская одежда
  • Рабочие ботинки и обувь
    • Стальной подносок
    • Композитный носок
  • Свадьбы
    • Свадебные сапоги
    • Мужские жилеты
    • Западные спортивные пальто
    • Свадебные вечеринки
  • По бренду
    • Сапоги Абилин и Мудреца
    • Ариат
    • Красноспинный
    • Мститель Работа
    • Коралловые сапоги
    • Коста
    • Сельская жизнь
    • Дуранго
    • ПРИВЕТ, ЧУВЧИКИ
    • Джастин Бутс
    • Переулок
    • Сапоги Луккезе
    • радужные сандалии
    • Рабочие ботинки Redback
    • Рок н-ролл
    • Кожаные сапоги Rockin
    • Олово
    • Тони Лама
    • Скрученный Х
  • Эй, чуваки
  • Все
    • Сапоги
    • Пряжки
    • Головные уборы
    • Футболки
    • Джинсы
    • Верхняя одежда
    • радужные сандалии
    • Дети
    • Распродажа

0

Red Dirt Hat Co.

Pancho RDHC262

Цена продажи
$32

Список цен
$34,99

Вы экономите
2,9 доллара США9 (9%)

Пикап в настоящее время недоступен по адресу 11804 Galaxy Drive

Бисквит/Серый Вереск/Береза ​​

Кепка с 6 вставками с эксклюзивной нашивкой Pancho

информация о доставке

Наш интернет-магазин работает круглосуточно и без выходных. Доставка осуществляется с понедельника по пятницу, за исключением некоторых праздников. Заказы, полученные на продукты без ограничений по доставке на странице продукта, будут отправлены в тот же рабочий день, если они были получены до 12:00. ТИХООКЕАНСКОЕ СТАНДАРТНОЕ ВРЕМЯ. Заказы, пользующиеся большим спросом, будут иметь расчетное время производства, указанное на странице продукта, и будут отправлены в соответствии с указанной датой.

О нас

С самого начала мы разрабатываем и производим сумки и футляры на собственном заднем дворе. Это позволяет нам очень быстро превращать прототипы в производство и гарантировать, что продукты сделаны правильно.

Предложение 65 Предупреждение

⚠ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Этот продукт содержит химические вещества, известные в штате Калифорния как вызывающие рак и/или наносящие вред репродуктивной системе. — www.P65Warnings.ca.gov



Магазин
  • Аксессуары
  • Бренды
  • Подарочные карты
  • дамы
  • Дети
  • Мужской
Информация
  • Связаться с нами
  • Официальные уведомления
  • политика конфиденциальности
  • Возвращает
  • Карта сайта
О
  • О нас
  • Свадьбы в стиле кантри
  • Ковбойские сапоги — с чего все началось
  • Туфли и сапоги со стальным носком
  • Грузовик Трейси!
  • Стоит поездки
Следить
Часы

Понедельник 9:00–20:00
Вторник 9:00–20:00
Среда 9:00–20:00
Четверг 9:00–20:00
Пятница 9:00–20:00
Суббота с 10:00 до 18:00
Воскресенье с 12:00 до 17:00

© 2023, Сапоги и пряжки Трейси На платформе Shopify

Способы оплаты

AmazonAmerican ExpressApple PayDiners ClubDiscoverMeta PayGoogle PayMastercardPayPalShop PayVenmoVisa

Печенье Панчо с арахисовым маслом и кремом.

Название и сведения об ответственности

Основное заглавие

Печенье «Панчо» с арахисовым маслом и кремом.

Общее обозначение материала

Параллельное название

Другая информация о названии

Сведения об ответственности в заголовке

Примечания к названию

Уровень описания

Файл

Репозиторий

Университет Ватерлоо. Специальные коллекции и архивы

Код ссылки

SCA188-GA163-21-216

Область редакции

Заявление об издании

Издание сведения об ответственности

Класс сведений о конкретном материале, область

Масштаб (картографический)

Ведомость проекции (картографическая)

Ведомость координат (картографическая)

Масштаб (архитектурный)

Юрисдикция выдачи и наименование (филателистическая)

Даты создания области

Дата(ы)

Область физического описания

Физическое описание

Область архивного описания

Имя создателя

Dare Foods Limited

(с 1889 г. по настоящее время)

Административная история

Dare Foods Limited — семейный бизнес, расположенный в Китченере, Онтарио. Она производит печенье, крекеры, конфеты и хлеб на семи заводах в Онтарио, Квебеке и Южной Каролине. Конфеты Dare производятся в Торонто и Милтоне, Онтарио.

В 1889 году Чарльз Х. Дёрр открыл продуктовый магазин на углу улиц Брайтхаупт и Гзовски (ныне Вебер) в Берлине (ныне Китченер, Онтарио), который к 189 г.2 стал предприятием по производству печенья. В 1919 году в Китченере была построена большая пекарня, заменившая первоначальный завод, и в то же время была добавлена ​​​​линия конфет. В 1942 году завод в Китченере был уничтожен пожаром, а в 1943 году на бывшем летном поле на окраине Китченера была построена небольшая замена военного времени. Новое офисное здание было построено в Китченере в 1952 году. В 2003 году было построено новое офисное здание в Китченере, чтобы сохранить и подчеркнуть оригинальную структуру из желтого кирпича 1952 года.

Компания, ныне известная как Dare Foods Limited, первоначально называлась C.H. Doerr Co. Когда Чарльз Х. Доерр умер в 1941 году, его внук, Карл М. Доерр, стал президентом компании и начал программу расширения, которая представила продукцию Dare более чем в 40 странах. В 1945 году название компании и фамилия были изменены с Doerr на Dare, в результате чего была создана компания Dare Company, Limited, позже переименованная в Dare Foods Limited. С помощью своих сыновей Брайана и Грэма Карл Дэйр продолжал руководить Dare Foods Ltd. до 2002 года. В ноябре 2002 года Фред Жак был назначен президентом, став первым не членом семьи, возглавившим компанию за 111 лет. Брайан и Грэм Дэйр остаются сопредседателями совета директоров компании.

Деловая история Dare Foods сложна: на протяжении многих лет компания создавала, приобретала, сливала и распускала другие компании и собственные подразделения. Одним из первых приобретений Карла М. Доерра для расширения была компания The Howe Candy Company в Гамильтоне, Онтарио. Среди других приобретений — Saratoga Products, St. Jacobs Canning Company, Mother Dell’s Bakeries, Dairy Maid Chocolates, Bremner Biscuit Co., Saputo/Culinar CFS.

В 1960 году в Монреале был открыт офис продаж, в результате чего была создана Les Aliments Dare Limitée, торговая и дистрибьюторская организация Dare в провинции Квебек. Западная дивизия была создана в 1962 с открытием пекарни и офиса продаж в Северном Суррее, Ванкувере, Британская Колумбия, обслуживающих Британскую Колумбию, Манитобу, Саскачеван и Альберту.

В 1954 году The Dare Company, Limited была первой канадской компанией по производству печенья, которая использовала новые повторно закрывающиеся жестяные упаковки, которые успешно использовались в кофейной промышленности и стали стандартной упаковкой в ​​​​индустрии печенья в Канаде.

История содержания под стражей

Комплект поставки

Содержит одну картонную упаковку печенья с арахисовым маслом и кремом «Панчо».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *