Борщ в: Борщ в печи. Старовинна українська страва.

Содержание

Борщ в печи. Старовинна українська страва.

Главная Рецепты Супы Горячие супы Борщ

13 сентября 2019

The Patrick’s channel

  • Грибной суп по-закарпатски
    8 22 0 Средний
  • Копченые языки
    1 1 0 Средний
  • Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
    1 2 0 Легкий
  • Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
    1
    1 0 Легкий
  • Приготовление стейков.
    Простой, доступный рецепт для каждого 1 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • Для пикника
  • Для беременных и кормящих
  • Для мультиварки
  • На завтрак
  • Полезное питание

Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт правильного приготовления борща в печи. Таким образом варили борщ в украинских хатах. Классическая подача рецепта может отклоняться от данного видео изменением некоторых ингредиентов. Например, можно убрать базилик или фасоль. Или заменить их по вкусу.

Ингредиенты

чеснок2 шт
зелень петрушки, укропа1 пучок
перец душистый1 ст.л.
острый перец2 шт
свекла500 г
капуста белокочанная500 г
картофель1 кг
морковь500 г
ребра свиные
1 кг
фасоль100 г
перец болгарский2 шт
помидор500 г
томатная паста400 г
лавровый лист4 шт
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Принцип приготовления вкусного супа заключается в томлении. Именно этот процесс возможен в печном комплексе. Поэтому все ингредиенты закладываются в чугунок за один раз.

Овощи для приготовления в чугунке необходимо подготовить. Морковь и свеклу натереть на терке. Капусту нашинковать длинными полосками. Картофель, перец болгарский и помидор порезать на средние куски. Ребра разрезать на небольшие порционные кусочки. Остальные ингредиенты можно оставить целыми.

Все подготовленные овощи и мясо закладываем в чугунок слоями, поперчив и посолив по вкусу. Еще не забываем добавить лавровый лист и душистый перец. Заливаем чистой водой в количестве около 4 литров.

Чугунок ставим в печь минимум на 3 часа. Но если Вы оставите его на ночь томиться будет только лучше. Утром вы сможете насладиться прекрасным наваристым горяченьким супцом. Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 52 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 45

195 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 197 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 85 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 55 578 258

Борщ украинский

Олеся

Легкий 20 371 227

Борщ

Олеся

Легкий 27 61 95

«Борщ мягкий» от мужа

Старов

Легкий 12 20 94

Борщ сибирский

Mariyana

Легкий 11 108 31

Постный борщ

Олеся

Легкий 17 52 60

Борщ по рецепту прабабушки

leo1970

Легкий 5 18 58

Борщ на ребрышках

Северина_

Легкий 17 24 35

Борщ «Гетманский»

Ликуленька

Средний

22 42 38

Щи боярские

Аринушка

Легкий 14 29 22

Свекольник постный

DolceVita

Легкий 15 18 35

Мой борщ.
… один из многих рецептов

Аринушка

Легкий 17 42 18

«Борщ-пюре» (постный свекольный суп-пюре без масла)

DolceVita

Юляка

Юляка

Борщ в казане на костре — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Андрей .

Андрей @Sunrise90

Владимир

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

10 порций

  1. 1 кг. свинины на кости

  2. 1 кг. картофель

  3. Маленький кочан капусты

  4. 2 шт. морковь

  5. 2 шт. лук репчатый

  6. 3 шт. свекла

  7. 3 зубчиков чеснока

  8. 4 столовых ложки томатной пасты

  9. 1 шт. болгарский перец

  10. соль

  11. сахар

  12. лавровый лист

  13. перец горошком

  14. растительное масло

  15. 1 ст. л. яблочный уксус

  16. зелень

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Зося 🌳 и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Комментарии (10)

Автор

Андрей @Sunrise90

Владимир

https://instagram. com/solntsevandrey33?igshid=nncbvzhkb8tb

Больше

Еще больше рецептов от автора

Казан кебаб в казане на костре 🔥

Креветки в казане на костре 🔥

Пьяные ножки в казане на костре 🔥

Фунчоза в казане на костре

Рецепт легкого быстрорастворимого борща

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот быстрорастворимый борщ представляет собой насыщенный, ароматный и сытный суп, приготовленный в основном из свеклы, который является полезным и питательным, но при этом обладает насыщенным вкусом. Это согревающая тарелка супа холодными зимними вечерами.

>> Вам также может понравиться эта лазанья быстрого приготовления или домашний томатный соус быстрого приготовления.

Если вы никогда не пробовали борщ, сейчас самое время. Этот культовый украинский суп имеет красивый красный цвет благодаря свекле, а также отличный баланс сладкого и кислого. Теперь, когда свекла стала более сладкой, чем раньше, этот суп стал более доступным для многих.

Этот суп легко приготовить в мультиварке всего за 20 минут. Это быстрый рецепт, который идеально подходит, когда вам не хочется готовить, но все же хочется чего-нибудь вкусненького. Я постоянно готовлю свеклу в своей мультиварке, и это также занимает около 20 минут.

» Чтобы узнать больше о рецептах вкусных супов, попробуйте эти 15 супов быстрого приготовления и тушеных блюд на осень.

» Ознакомьтесь с нашей памяткой по времени приготовления в скороварке, чтобы вам больше не приходилось искать время приготовления ваших любимых блюд, которые вы готовите в скороварке. Распечатайте или добавьте в закладки, чтобы всегда быть под рукой!

Instant Pot Pro Plus

Теперь вы можете управлять своим горшком без проводов через приложение. Прохладные ручки на самой кастрюле и автоматический клапан сброса давления для большей безопасности. Этот все делает.

Купить на Amazon

Необходимые ингредиенты

В этом супе довольно много ингредиентов, но пусть это вас не пугает. Потребуется немного измельчения и подготовки, но затем вы можете бросить все в Instant Pot и позволить ему сделать остальную работу.

Ни один из этих ингредиентов не трудно найти. Скорее всего, большинство из этих вещей есть в холодильнике или кладовой.

  • Оливковое масло: Я предпочитаю оливковое масло, но для этого рецепта вы можете использовать любое другое масло. Масло канолы тоже хорошо работает.
  • Лук: Лук придает супу слегка сладкий и пикантный вкус.
  • Морковь: Морковь часто является обязательным ингредиентом овощных супов. Это потому, что они богаты витаминами, а также придают супу сладкий вкус.
  • Сельдерей: Соленый и слегка острый вкус сельдерея делает блюдо еще более насыщенным.
  • Свекла: Главный герой этого супа — свекла. Они имеют красивый красный цвет и землистый аромат. Свекла богата питательными веществами и также предлагает несколько преимуществ для здоровья.
  • Картофель: Картофельный крахмал придает супу нужную консистенцию.
  • Капуста: Для этого рецепта можно использовать белокочанную или фиолетовую капусту.
  • Говяжий бульон: Говяжий бульон делает этот суп наваристым и придает ему мясной вкус. Однако, если вы хотите веганскую версию, добавьте овощной бульон.
  • Томатная паста
  • Яблочный уксус: Придает супу кислотность и легкую терпкость. Он уравновешивает сладость овощей.
  • Сельдерейная соль
  • Черный перец
  • Гарнир: Для украшения этого супа можно добавить свежую петрушку и сметану.

Как приготовить борщ быстрого приготовления

Приготовить борщ в кастрюле легко. Вот простые шаги, которые вы должны выполнить.

Добавьте масло в кастрюлю быстрого приготовления и выберите режим тушения. Как только масло нагреется, добавьте нарезанный лук, сельдерей и морковь. Обжарьте овощи в течение 5 минут или пока они не станут мягкими.

Затем добавьте свеклу, капусту и картофель и быстро перемешайте. Если вам интересно, вам не нужно готовить свеклу, прежде чем положить ее в суп. Вам просто нужно очистить их и нарезать небольшими кусочками.

Влейте говяжий бульон, уксус и томатную пасту. Приправить солью и перцем. Затем перемешайте ингредиенты, чтобы все хорошо соединилось.

Закройте крышку и нажмите кнопку скороварки. Установите таймер на 10 минут. Как только таймер истечет, дайте давлению сбросить естественным образом в течение 5 минут. Быстро сбросьте оставшееся давление.

Подавайте суп в сервировочной тарелке, украсив свежей петрушкой и сметаной. Наслаждаться!

Зачем использовать мультиварку?

Мгновенный горшок — один из самых полезных кухонных приборов, которые вы можете купить, потому что он значительно сокращает время приготовления для придания вкуса супам и тушеным блюдам, размягчения жестких кусков мяса и даже выпечки чизкейка. И есть много аксессуаров, которые помогут вам получить больше от вашего Instant Pot.

Если у вас его еще нет, ознакомьтесь с нашим руководством о том, какой купить. Также см. наше руководство «Как использовать Instant Pot» для получения дополнительной информации.

  • У вас еще нет мультиварки? Это руководство поможет вам сделать правильный выбор.
  • См. обзоров и цен на Instant Pots на Amazon.
  • Изучите несколько отличных советов и хитростей Instant Pot.
  • Нажмите, чтобы найти больше рецептов, которые можно приготовить в Instant Pot.

Вопросы о борще

Что такое борщ?

Борщ — это суп из свеклы, происходящий из Украины, хотя Польша и Россия также имеют тесные связи с этим блюдом. Если бы вы спросили разных людей, вы, вероятно, получили бы разные ответы относительно того, откуда оно на самом деле произошло.

Борщ можно приготовить разными способами по множеству разнообразных рецептов. Нет ни одного способа сделать это. Подавать его можно с кусочками овощей или пюре. Вы можете положить любые овощи, которые вам нравятся, вы можете сделать это с говядиной и без нее.

Можно ли использовать овощной бульон вместо говяжьего?

Хотя для этого супа традиционно используется говяжий бульон, если вы хотите веганский вариант, вы можете добавить овощной бульон вместо говяжьего.

Можно ли добавить мяса в борщ?

Суп традиционно готовится только из овощей; тем не менее, вы можете добавить говядину, кости или даже свинину, чтобы добавить больше аромата и сделать его мясистым и насыщенным.

Можно ли заморозить суп?

Этот суп точно можно заморозить. Если у вас осталось немного, поместите его в воздухонепроницаемый контейнер с надежной крышкой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Его можно легко разморозить в микроволновой печи или в кастрюле на плите, пока он полностью не прогреется.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своих досках Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты! Вы также можете найти нас на Facebook!

Борщ быстрого приготовления (Свекольный суп)

Борщ — это насыщенный, ароматный и сытный суп, приготовленный в основном из свеклы, полезный и питательный, но также насыщенный ароматом. Это согревающая чаша тепла холодными зимними вечерами.

Примечание: Изготовлено в 6-квартовом горшке быстрого приготовления

5 Из 7 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 10 мин

Время давления 15 минут

Всего 40 мин.

Курс суп

Cuisine Ukrainian

Серва 4 00003

Калория Cuisine

4 00002

Калория. 182 ккал

  • Кастрюля быстрого приготовления

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 нарезанный кубиками сельдерей0038
  • 2 средних свеклы, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 чашки нашинкованной белокочанной или пурпурной капусты
  • 5 чашек говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 7 2 столовые ложки яблочного уксуса 38 0 90
  • 1/2 ч. Добавьте 1 столовую ложку масла во внутреннюю емкость Instant Pot. Когда оно станет горячим, добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривать 3-5 минут, пока не станет мягким.

  • Добавьте свеклу, картофель, капусту, говяжий бульон, томатную пасту, уксус, соль и перец. Перемешайте.

  • Закройте и зафиксируйте крышку, установите вентиляционное отверстие в закрытое положение.

  • Нажмите кнопку «Приготовление под давлением» и установите время на 10 минут. Когда время истекло, все для естественного сброса давления в течение 5 минут, затем сделайте быстрый сброс оставшегося давления.

  • Подавать со свежей петрушкой и сметаной.

Калории: 182KCalcarbohydrates: 29GProtein: 7GFAT: 4GSatureted Fat: 1Gpolyunsatatureted Fat: 1GmonOundated Fat: 3GSODIUM: 2115 мгпотассий: 988 мг. как это было!

🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты, я делюсь всеми своими любимыми рецептами на A Food Lover’s Kitchen, а рецепты для аэрофритюрницы вы найдете на Air Fry Anytime, а коктейли и напитки — на Savored Sips. Проверьте это сегодня!

Закрепите на потом

Лаура

Лаура тратит много времени на приготовление пищи и создание рецептов, которыми можно поделиться. Она любит путешествовать и узнавать о новых продуктах со всего мира, чтобы использовать их в своих собственных рецептах дома.

Рецепт борща быстрого приготовления — Борщ скороварки

Борщ быстрого приготовления, приготовленный с нуля, — вкусный зимний суп. Это вегетарианская версия с простой и удобной готовкой благодаря скороварке.

Этот рецепт борща быстрого приготовления очень прост и быстр. Это в значительной степени простой рецепт супа с приятным мягким вкусом (без чрезмерного свекольного вкуса).

Борщ в скороварке — один из супов, который на следующий день вкуснее, поэтому он идеально подходит для опережающего . Он хорошо разогревает (как на плите, так и в микроволновке) и может храниться в холодильнике 3-4 дня (без сметаны). Он также хорошо замораживается, поэтому вы можете разделить его на удобные для заморозки контейнеры и заморозить.

Что такое борщ?

Борщ — это суп, одним из основных ингредиентов которого является свекла. Он популярен в Восточной и Центральной Европе.

Я нахожу его очень похожим на итальянский суп минестроне (вы также можете приготовить его в скороварке. У меня в блоге есть рецепт супа минестроне быстрого приготовления) за исключением свеклы и сметаны.

Что идет в борщ?

Существует так много рецептов борща, что я не думаю, что вы когда-нибудь найдете традиционный вариант. Каждая страна делает это по-своему; каждая семья вносит в него свой изюминку.

Одни делают без мяса (как я), другие используют разные куски мяса, добавляют еще фасоль, пастернак, консервированные помидоры и т.д….

Но, несмотря на то, что существуют сотни рецептов, которые немного различаются по процессу приготовления или используемым ингредиентам, одно можно сказать наверняка. Без свеклы борщ не сваришь!

Борщ вегетарианский?

Да, этот особый рецепт подходит для вегетарианцев и веганов (только не добавляйте сметану).

Как приготовить борщ в кастрюле

Рецепт довольно прост. Я нарезаю овощи по одному. Это позволяет овощам немного обжариваться, пока я режу следующий. Я считаю, что это самый простой и быстрый способ. Если вы думаете, что это не сработает для вас, то сначала нарежьте/нарежьте/нарежьте их все.

Вот как я готовлю борщ быстрого приготовления:

Я начинаю с лука. Как только я нарежу его кубиками, я бросаю его в кастрюлю, где я уже добавил масло. Теперь включите кастрюлю, и пока лук пассеруется, вы можете перейти к следующему овощу — моркови в моем случае. Нарежьте их небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю. Размешать. Продолжайте со следующим овощем в списке ингредиентов, пока не закончите.

На подготовку каждого овоща у меня уходит около 2–3 минут, и этого времени достаточно, чтобы обжарить предыдущие. Просто не забывайте их время от времени перемешивать. Я обнаружил, что перемешивания после каждого добавления вполне достаточно.

Картофель добавляется последним. Их не нужно обжаривать, поэтому вы можете добавлять остальные ингредиенты, кроме сметаны, в произвольном порядке.

Хорошо перемешайте и закройте крышку. Готовьте под давлением в течение 15 минут в РУЧНОМ режиме. Не забудьте сначала повернуть клапан выпуска пара в положение ЗАПЕЧАТАТЬ.

Я жду не менее 10 минут, прежде чем сбросить давление вручную. Причина в том, что горшок находится под высоким давлением, и он довольно полон, поэтому я предпочитаю немного подождать. Вы также можете позволить булавке упасть естественным образом.

Последнее, что нужно сделать, это попробовать этот борщ быстрого приготовления перед подачей на стол. При необходимости добавьте еще соли или уксуса.

Инструменты и приспособления, необходимые для приготовления борща быстрого приготовления

Кастрюля быстрого приготовления – электрическая скороварка. Друзья, если у вас еще нет, то очень рекомендую. Это изменило мою жизнь. Готовить так просто и быстро. Блюда, на которые обычно уходят часы, готовятся в несколько раз быстрее. Кроме того, нет необходимости перемешивать или присматривать за кастрюлей!

Нож — хороший, так как будет довольно много резать. Теперь вы можете использовать кухонный комбайн или кухонный робот с насадками для измельчения (чтобы нарезать капусту и свеклу), но, по правде говоря, приготовление борща Instant Pot довольно быстро, поэтому я решил, что резать вручную быстрее. Однако это не означает, что вы не можете его использовать. Это полностью зависит от вас.

Разделочная доска . Мне нравятся пластиковые, которые можно сгибать. Таким образом, я легко перекладываю все в любую кастрюлю, не создавая беспорядка.

Пресс для чеснока – самый простой и быстрый способ измельчить чеснок. Также таким образом вы получите больше вкуса от гвоздики. Измельчение чеснока ножом не дает вам этого. Поэтому я рекомендую его, но если у вас его нет, используйте вместо него нож.

Перчатки облегчают приготовление борща быстрого приготовления. Они необходимы при очистке свежей свеклы, так как без них свекла окрасит ваши руки.

Полезно знать:

Существуют различные марки овощных бульонов. Каждый из них может содержать разное количество добавленной соли. Это может варьироваться, поэтому я предлагаю приправить суп в конце, а не в начале, если вы не уверены, насколько соленый бульон, который вы используете.

Иногда я готовлю куриный бульон быстрого приготовления и замораживаю его для последующего использования. Если вы предпочитаете домашний, это тоже вариант. Мой почти не содержит соли, поэтому вам, вероятно, придется добавить больше соли в конце.

В качестве замены также можно использовать кубики со льдом. Вам просто нужно проверить инструкции на упаковке, чтобы узнать, сколько вы используете на 4 чашки воды. Я обычно покупаю полностью натуральные, с низким содержанием соли, и их нужно 2 на 4 стакана воды.

Полезные советы по приготовлению борща быстрого приготовления

  • Если вам все еще не нравится есть свеклу, попробуйте измельчить ее, а не кубиками. Они практически «исчезнут» среди других овощей, и в этом супе вы их даже не заметите.
  • Я несколько раз переделывал этот рецепт, и лично мне нравится именно эта версия. Во многих европейских странах вы увидите, как люди заправляют борщ сметаной. Это делает суп более кремовым и уравновешивает вкус свеклы, и это мой любимый способ есть борщ. Сметана также хорошо сочетается с супом из квашеной капусты.
  • Каждая свекла уникальна, поэтому некоторые могут быть вкуснее, чем другие. В этом случае сметана определенно поможет сбалансировать вкус.
  • Цвет этого быстрорастворимого борща станет темнее, когда он остынет.
  • Если у вас нет белого винного уксуса, используйте вместо него яблочный уксус.
  • Вкус этого супа может немного отличаться каждый раз, когда вы его готовите, так как овощи, которые вы используете, могут иметь разный вкус – одни могут быть слаще, другие нет….

Ребята, надеюсь, вы попробуете этот свекольный суп быстрого приготовления. Если вы это сделаете, дайте мне знать в разделе комментариев!

Печать Email Pin

5 из 19 голосов

Борщ быстрого приготовления

Борщ быстрого приготовления, приготовленный с нуля, — вкусный зимний суп. Это версия без мяса, которую легко и просто приготовить благодаря скороварке.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Количество порций: 8

Калорийность: 117

Автор: Юлия

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла См. примечание 1
  • 1 Луковица, средне-крупная
  • 2 Морковь среднего размера (150 г) Капуста (300 г)
  • 2 Свежая свекла (240 г)
  • 3 Крупные картофелины (500 г)
  • ¼ стакана томатного пюре (50 г)
  • 3 Зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса или больше

    318

    318

    18 лавровый лист
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 4 чашки овощного бульона (1 литр)
  • 1,5 чашки воды (375 мл)
  • 4 столовые ложки сметаны на ваш вкус (опционально, см. примечания)
  • 87

    7 Налейте масло во внутренний горшок кастрюли быстрого приготовления. Очистите и нарежьте кубиками лук и бросьте его в кастрюлю.

  • Нажмите кнопку SAUTE и выберите ВЫСОКИЙ (если на вашем IP есть такая опция). Пусть обжаривается. Теперь вы будете поэтапно резать/натирать/нарезать кубиками овощи и добавлять их в кастрюлю.

  • Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками (я разрезаю вдоль пополам, потом еще раз пополам и нарезаю на мелкие кусочки). Когда они будут готовы, добавьте их в кастрюлю. Размешать.

  • Обрежьте концы сельдерея и разрежьте каждый стебель вдоль пополам, а затем нарежьте его на мелкие кусочки. Добавьте в кастрюлю и перемешайте.

  • Удалите твердую часть капусты и нашинкуйте/разрежьте ножом. Добавьте его в кастрюлю и перемешайте.

  • Для мытья, очистки и нарезки свеклы используйте перчатки. Попробуйте нарезать их мельче, а не крупнее, так как они готовятся дольше всего. Вы также можете измельчить их, если хотите. Добавьте их в кастрюлю и снова перемешайте.

  • Картофель очистить и нарезать ломтиками (чтобы он не переварился). Добавьте их в кастрюлю, перемешайте и выключите функцию SAUTE.

  • Теперь добавьте остальные ингредиенты, кроме сметаны. Неважно, в каком порядке вы их добавите.

  • Зафиксируйте крышку на месте. Поверните клапан выпуска пара в положение SEALING и нажмите MANUAL (приготовление под давлением). Установите время на 15 минут и дайте настояться. Когда будете готовы, подождите 10 минут, прежде чем сбросить давление вручную.

  • Подавать с щедрой ложкой сметаны (по желанию).

  1. Подсолнечное масло можно заменить растительным маслом.
  2. Этот рецепт был разработан для электрической скороварки быстрого приготовления емкостью 6 кварт/6 литров.
  3. Этот рецепт рассчитан на 6-8 порций, но количество порций может варьироваться. Это зависит от размера ваших порций.
  4. Общее время приготовления не включает время, необходимое для того, чтобы кастрюля достигла давления + сбросила давление. В этом случае учитывайте дополнительные 30 минут.
  5. Этот суп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-4 дня. Хорошо разогревает.
  6. Чтобы приготовить этот суп веганский , не добавляйте сметану.
  7. Если вы используете сметану, учтите, что ее количество зависит только от вас. Вам может понадобиться больше или меньше 4 столовых ложек.

Блюдо: Суп

Кухня: Украинская

Ключевое слово: Свекольный суп, Домашний борщ, Борщ быстрого приготовления

Пищевая ценность

Борщ быстрого приготовления

Amount per Serving

Calories

117

% Daily Value*

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Vitamin A

 

3590

IU

Витамин C

 

26,2

мг

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *