Блюдо вкусное: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Вкусное Блюдо, Деликатес — CodyCross ответы

Решение этого кроссворда состоит из 9 букв длиной и начинается с буквы Л


Ниже вы найдете правильный ответ на Вкусное блюдо, деликатес, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

Воскресенье, 26 Декабря 2021 Г.


CodyCross Мир маленьких вещей Rруппа 691



ЛАКОМСТВО

предыдущий следующий


ты знаешь ответ ?

ответ:

CODYCROSS Мир маленьких вещей Группа 691 ГОЛОВОЛОМКА 3

  1. Модная мужская парикмахерская
  2. Велюровое или шерстяное, подходит для кровати
  3. Соревнования по висению на канате для собак
  4. Нотная запись для ансамбля или оркестра
  5. Такое варенье нес ежик медвежонку
  6. Теоретическая конструкция пространства времени
  7. Нора степного сурка или насыпанный им холмик
  8. Русские пирожки лодочки, которые подаются к супам
  9. Сатирические стишки, которые любил писать пушкин
  10. Древнеримский врач, основатель методической школы
  11. Два штриха для наведения на визирную цель
  12. Туфелька среди одноклеточных
  13. Первый самый богатый предприниматель в мире
  14. Крепеж поперечно полосатой мышцы к кости
  15. Руководящий орган организации объединенных наций
  16. Вклад компании sperry в развитие авиации

связанные кроссворды

  1. Лакомство
    1. Что-то очень вкусное
    2. Сладкое и вкусное, но не десерт
    3. Сладость, изысканное кушанье
  2. Лакомство
    1. Сласти, сладости, деликатес, изысканное блюдо
    2. Вкусное кушанье
  3. Лакомство
    1. Вкусная пища 9 букв

Приготовить вкусное блюдо — просто: советы эксперта

Фудпейринг

Приготовить вкусное блюдо — просто: советы эксперта

Приготовить вкусный ужин в условиях, когда в вашем распоряжении — только ассортимент ближайшего к дому магазина? Да еще так, чтобы блюдо подошло к любому пиву. Несколько простых лайфхаков о том, как можно разнообразить свое питание, несмотря на каратин, нам рассказал кулинарный исследователь, создатель arborio.ru, автор книг «Безупречный стейк: Приготовление от А до Я» и «Секреты шеф-поваров», Алексей Онегин.

Текст

Craft Depot

27 марта 2020 г. 19:03

Поделиться

Ассортимент продуктов в «магазинах у дома», как правило, в основном составляют полуфабрикаты, готовые соусы, печенье промышленного производства и другие продукты, которые не оставляют простора для кулинарного творчества. Тем не менее, и среди них можно найти то, из чего вы приготовите ваш искрометный ужин.

Рецепты блюд под любимое пиво

Купите пачку спагетти или другой пасты, банку помидоров в собственном соку, твердого сыра, если есть, а из скудного ассортимента овощного отдела возьмите головку чеснока, луковицу и пучок петрушки. Если дома нет растительного масла, его тоже захватите, в идеале нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима.


Измельчите зубчик чеснока и половину луковицы, быстро обжарьте их на оливковом масле, затем добавьте помидоры в собственном соку, щепотку соли, немного свежемолотого черного перца и готовьте на небольшом огне, периодически перемешивая и давя помидоры лопаткой для жарки, пока все это не превратится в плюс-минус однородный соус.


Параллельно вскипятите кастрюлю воды, посолите и отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, сохранив совсем немного, добавьте пасту в соус и перемешайте. Паста аль денте продолжает впитывать воду, и если соус в результате окажется слишком густым, разбавьте его той самой водой, в которой варилась паста. Добавьте измельченную петрушку, тертый твердый сыр, и подавайте эту простую, но вкусную пасту с любимым лагером или светлым элем.

Несколько советов:

заменить пармезан можно хлебными крошками, обжаренными до золотистости, которые усилят цветовой и текстурный контраст;

консервированные помидоры могут быть чересчур кислыми, но это можно сбалансировать, добавив в процессе приготовления соуса немного сахара;

если вы любите острое, добавьте немного сушеного чили, когда будете обжаривать лук и чеснок, и ваша паста будет идеальным сопровождением к IPA.

Ну а если вам доступен чуть более широкий ассортимент продуктов, вот несколько простых рецептов, которые также будут отлично сочетаться с пивом:

Куриный паштет по-тоскански: 300 гр куриной печени, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 филе анчоусов, 50 мл белого сухого вина, несколько веточек петрушки, оливковое масло, соль, чёрный перец.

Разогрейте на сковороде ложку оливкового масла, и добавьте мелко нарезанные лук, чеснок и филе анчоусов. Обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока лук и чеснок не станут прозрачными, а анчоусы не исчезнут, словно растворившись в овощах и оставив лишь свой вкус и аромат.


Увеличьте огонь, добавьте куриную печенку, очищенную от пленок, прожилок и сгустков крови, и обжаривайте около 5 минут, пока печенка не покроется корочкой со всех сторон. Влейте вино и уваривайте его около 3 минут, пока большая часть жидкости не выпарится (вместо вина можно взять бренди — в этом случае его можно не уваривать, а поджечь).


Убавьте огонь и продолжайте томить печенку еще около 10 минут, пока она не станет мягкой и не будет легко разламываться вилкой или лопаткой. Дайте содержимому сковороды немного остыть и соедините в блендере с зеленью петрушки. Нарубите печень на малой скорости, попробуйте, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и, если хотите, добавьте немного оливкового масла до желаемой консистенции. Подавайте этот простой паштет из куриной печени с тостами, гренками или крекерами.

Рецепт и фото: arborio.ru

Кальмары на гриле: 3-4 кальмара, 3-4 зубчика чеснока, несколько веточек петрушки, 50 мл оливкового масла, 1 ст. л. сока лимона, соль, черный перец.

Разморозьте кальмаров, при необходимости очистите их от шкурки и разделайте, оставив тушку и щупальца. Если у вас уже разделанные тушки кальмаров без щупалец — ничего страшного, готовьте без них. Выверните кальмаров наизнанку, удалите всё лишнее, обсушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите, выверните обратно и обсушите снаружи.


Раздавите чеснок (в идеале — не прессом, а в ступке, до состояния однородной пасты), добавьте мелко нарезанные листики петрушки, оливковое масло, лимонный сок, соль и свежемолотый черный перец, и взбейте вилкой до состояния однородного соуса. Если вы любите острый перчик и он у вас есть — смело добавляйте, не повредит.


Как следует разогрейте гриль или поставьте сковороду гриль на сильный огонь и дайте ей нагреться. Смажьте решётку гриля оливковым маслом с помощью кисточки, выложите тушки кальмаров и обжарьте по два раза с каждой стороны, переворачивая их в процессе, в общей сложности 3-4 минуты. Для обжарки щупалец сократите это время до 2-3 минут.


Снимите кальмаров с гриля и крупно нарежьте ножом. Переложите их в миску с соусом и как следует перемешайте, чтобы кальмары равномерно покрылись соусом со всех сторон. Выложите кальмаров на подушку из зелёного салата, полейте оставшейся заправкой, и подавайте, пока кальмары не успели остыть, а салат — огорчиться от того, что сегодня не он главная звезда вечера.

Рецепт и фото: arborio.ru

Как придать нужный оттенок вкуса любому блюду

Чем больше специй, тем лучше — при условии, что вы умеете ими пользоваться, поэтому расскажу о том, чего не стоит покупать: сушеные травы, которые доступны в свежем виде (они все равно не будут такими же ароматными), готовые соусы (ничего общего со съедобной едой), готовые смеси пряностей (вы сами в состоянии смешать не хуже, зато без лишней соли и глутамата). Остальное зависит от вас.

Любите острое — купите несколько видов паприки, кайенского перца, соус табаско, сушеные перчики.

Любите индийскую еду — обзаведитесь зирой, кориандром, куркумой и имбирем, а остальное докупайте по рецепту.

Соевый соус, оливковое масло, лимоны и черный перец пригодятся абсолютно всем. Это минимальный набор, дальше дело за вами — поверьте на слово человеку, у которого на кухне 10 разновидностей одной только соли.

Карантинный рацион: какие продукты необходимы, а какие — приятно скрасят его

Все зависит от вашей взыскательности и личных предпочтений. В принципе, достаточный запас воды, круп и тушенки позволит продержаться на карантине неограниченно долго и даже вносить известное разнообразие в меню. Тем не менее, обратите внимание на продукты с длительным сроком хранения, которые вы раньше игнорировали.

Стоит, например, посмотреть на бобовые — фасоль, чечевицу, маш, нут, на различные виды консервов (качественных и без добавок того, чего там не должно быть), на пряности, которые тоже могут храниться достаточно долго. Неплохо хранится капуста, свекла, лук, чеснок, картошка и другие корнеплоды, а мясо и рыбу можно запасти в морозилке вместо того, чтобы покупать сосиски или готовые полуфабрикаты.

Но это мы говорим скорее про жизнь на далекой таежной заимке: если вы никуда не собираетесь уезжать из города, у вас будет возможность регулярно пополнять запасы продуктов с коротким сроком хранения, а это и вовсе открывает перед вами безграничные перспективы. Желаю, чтобы после того, как карантин завершится, каждый из вас стал намного более искусным и умелым кулинаром, благо, для этого сейчас есть все возможности!

Telegram_ColorCreated with Sketch.

Читайте также

Новинки недели: сочные фрукты и кленовый сироп

Новинки недели: мексиканский лагер и тропический имперец

Новинки недели: бочковой сэзон и ягодный боше

20 апреля 2023 г. 13:00

Пивоварня Horror Brewing проведет первую презентацию

20 апреля 2023 г. 12:00

Компания «Сайдерс» проведет презентацию в «Русбир Варшавка»

19 апреля 2023 г. 16:00

Brewers Association опубликовала отчет о крафтовом рынке США в 2022 году

14 апреля 2023 г. 14:00

Московский ботлшоп Dogma отметит седьмой день рождения

18+

Страница, которую Вы собираетесь посмотреть, содержит материалы для взрослых, просмотреть его можно только по достижении 18 лет.

Ресторан Delicious Dish в Сономе закрывается

BiteClub, Еда и напитки, Рестораны Sonoma, Чем заняться в Сономе, Что нового в Винной стране

На смену Delicious Dish в новом году приходит еще один популярный ресторан Sonoma Valley.

Слайд 1 из 10

Нэшвиллский жареный цыпленок в ресторане Delicious Dish в Сономе (Хезер Ирвин/журнал Sonoma)

Слайд 3 из 10

Бургер Fresh Catch в ресторане Delicious Dish в Сономе (Хезер Ирвин/журнал Sonoma)

Слайд 4 из 10

Sonoma Magazine)

Слайд 5 из 10

Жареный цыпленок с огурцом и кокосово-арахисовым карри из бара Valley + Bottle на площади Сонома. (Джон Берджесс/The Press Democrat)

Слайд 6 из 10

Ролл с розовыми креветками из бара Valley + Бутылка на площади Сонома. (Джон Берджесс/The Press Democrat)

Слайд 7 из 10

Испанская тортилья с анчоусами из бара Valley Bar + Bottle на площади Сонома. (Джон Берджесс/The Press Democrat)

Слайд 8 из 10

Шеф-повар Эмма Липп управляет открытой кухней в баре Valley Bar + Bottle на площади Сонома. (Фото Джона Берджесса/The Press Democrat)

Слайд 9 из 10

Хрустящий рис с зеленым луком и имбирем от Valley Bar + Bottle на площади Сонома. (Фото Джона Берджесса/The Press Democrat)

Слайд 10 из 10

Бар Valley + Bottle на площади Сонома. (Фото Джона Берджесса/The Press Democrat)

Хизер Ирвин

Скопировать URLhttps://www.sonomamag.com/delicious-dish-restaurant-in-sonoma-to-close/

Шесть выпусков | Одна отличная цена

Ваш инсайдерский путеводитель по Винной стране

Подписаться

Двери ресторана Delicious Dish в Сономе закрываются, одного из моих любимых забегаловок, где можно купить гамбургеры, молочные коктейли и потрясающие салаты. Шеф-повар и владельцы Лорен и Чарльз Котнер объявили, что в четверг в их причудливом ресторане на Арнольд Драйв состоится последний прием пищи.

«2022 год был для нас тяжелым. Этот год был медленнее, чем в прошлом, со слишком большим количеством сбоев, включая огромный скачок в стоимости продуктов питания и ведения бизнеса. В обозримом будущем мы рассчитываем на половину бизнеса по удвоенной цене», — сказала Лорен Котнер.

Четырехлетнее кафе и кейтеринговая компания начали с выбора бутербродов, салатов и готовых блюд на вынос, а затем перешли на обед и ужин в ресторан с полным спектром услуг несколько вечеров в неделю.

Шеф-повар Лорен Котнер в Delicious Dish в Сономе (Heather Irwin/Sonoma Magazine)

На смену Cotners в новом году пришла команда Valley Bar & Bottle, которая превратит заведение в место для обеда с сезонными американскими блюдами.

«В новом году мы захватываем пространство Delicious Dish. Мы все живем прямо в этом районе, поэтому мы рады быть в нашем районе», — сказала Эмма Липп, шеф-повар и владелец Valley.

Существующее местоположение Valley на Sonoma Plaza (487 First St. West) продолжит предлагать завтраки, обеды, поздние завтраки и ужины. Ресторан является результатом сотрудничества между Липп, Лорен Фельдман, Таннер Валле и Стефани Ригор.

Бар Valley + Бутылка в Сономе. (Эмма К. Моррис)

По словам Котнера, сотрудникам Delicious Dish была предложена возможность остаться с новыми владельцами.

«Это сообщество нас хорошо обслуживает, воодушевляет и поддерживает с тех пор, как четыре года назад мы открыли обеды на открытом воздухе, а три года назад открыли наш ресторан. Это не от недостатка любви. Просто сейчас плохое время для нашего ресторанчика», — сказал Котнер.

«Нам не терпится узнать, что приготовили для этого заведения новые владельцы (команда Valley Bar + Bottle). У них большие намерения, и они все время поддерживали и уважительно относились к нашему процессу, нашему пространству и команде. Пожалуйста, примите их с открытым сердцем», — добавила она.

Подпишитесь на наши новости!

  • Пробка + Вилка Узнай первым, где можно поесть и выпить!
  • Sonoma At Home Загляните в потрясающие дома Sonoma и вдохновитесь дизайном интерьера
  • Пункт назначения Сонома Куда пойти, когда вы находитесь в Сономе
  • Play Petaluma Еженедельные развлекательные новости и события
  • На этой неделе в Сономе Еженедельные новости о том, что посмотреть, есть, пить и чем заняться в округе Сонома

Актриса Ана Гастейер играет не мою работу: NPR

ПИТЕР САГАЛ, ВЕДУЩИЙ:

А теперь игра, в которой мы спрашиваем интересных людей о том, что их просто не интересует.

(ЗВУК СМЕХА)

САГАЛ: NPR существует уже несколько десятилетий и освещает множество историй по всему миру, но когда большинство людей думают об NPR, они, вероятно, думают о нашем знаменитом шоу «Вкусное блюдо».

АНА ГАСТЕЙЕР: Тери и я с нетерпением ждали вашего появления на шоу, потому что мы знаем, что вы мастер всевозможных рождественских вкусностей. Расскажите нам о них.

ALEC BALDWIN: Ну, в это время года много отличных угощений: кабачковый хлеб, кексы. Но больше всего в это время года я люблю выносить на улицу свои яйца.

(ЗВУК СМЕХА)

САГАЛ: Уверен, это вас ошеломит: это не шоу на NPR. Это был скетч из «Субботним вечером в прямом эфире», исполненный и написанный Аной Гастейер. Ана пошла на телевидение, на Бродвей и в собственное шоу с участием одной женщины. Ана Гастейер, добро пожаловать ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ… НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ!

ГАСТЕЙЕР: Я так счастлив быть здесь.

(ЗВУК АПЛОДИСМЕНТОВ)

САГАЛ: Итак, «Вкусное блюдо», шоу, которое я хочу транслировать, на кого вы на самом деле основываете своего персонажа? Был ли это Стив Инскип? Это был Стив Инскип, не так ли?

(ЗВУК СМЕХА)

ГАСТЕЙЕР: Он был основан на чем-то вроде комбинации «Великолепного стола» и шоу с подходящим названием «Хорошая еда» на KCRW.

САГАЛ: Верно. О, конечно, та станция в Лос-Анджелесе.

ГАСТЕЙЕР: Да.

САГАЛ: Вы сделали эту пародию с Молли Шеннон. Вы, ребята, разработали его вместе? Это была твоя идея?

ГАСТЕЙЕР: Нет, это из The Groundlings. На самом деле я сделал это, когда еще выступал в The Groundlings, которая, как вы знаете, является лучшей комедийной компанией в Лос-Анджелесе, частью которой я был, и это пришло со мной, когда я пошел на шоу. Так что Молли была достаточно любезна, чтобы сделать это, и усилила комедию своим присутствием.

САГАЛ: Да. Что удивительно в этом, так это то, насколько хорошо ты справляешься с ролью классической радиоведущей.

ГАСТЕЙЕР: О, спасибо.

САГАЛ: Это потрясающе, говорить как один. Есть ли секрет в том, чтобы говорить так, как будто вы на общественном радио?

ГАСТЕЙЕР: Я думаю, вам действительно не нужно беспокоиться о том, что вас кто-то когда-либо прерывает.

(ЗВУК СМЕХА)

ГАСТЕЙЕР: И просто не торопитесь, потому что вы знаете, это не реклама, и вам не нужно идти на рекламу. Вам не нужно уходить, вам просто нужно не торопиться и изучить тему до такой степени, что людям захочется плакать от скуки.

(ЗВУК СМЕХА)

САГАЛ: Значит, ты фанат.

(ЗВУК СМЕХА)

ГАСТЕЙЕР: Я большой фанат.

САГАЛ: Конечно, это был знаменитый набросок «Шведские шарики», который Алек Болдуин сделал с вами, а «Бен и Джерри» выпустили вкус мороженого под названием «Шведские шарики».

ГАСТЕЙЕР: Я знаю. Это очень странно. Ага.

САГАЛ: Пробовали?

ГАСТЕЙЕР: О, да, у нас есть пинты и пинты в холодильнике.

(ЗВУК СМЕХА)

ГАСТЕЙЕР: Мои родители попробовали, и я подумал, что это самая забавная вещь в мире. Моя мама звонила. Она сказала: «Папа заложил запас Шведди Боллс».

(ЗВУК СМЕХА)

ГАСТЕЙЕР: Хорошо, а потом она говорит: «Зоуи, это богато».

(ЗВУК СМЕХА)

ГАСТЕЙЕР: И это смущает моих родителей. Они такие милые и такие поддерживающие. Они были так взволнованы, что сбежали в Jewel-Osco и загрузились всеми шарами Schweddy Balls. И у них обоих сильная непереносимость лактозы.

САГАЛ: Боже мой.

(ЗВУК СМЕХА)

ГАСТЕЙЕР: Так что в этом не было никакого смысла. Конечно, это было богато, потому что они словно удвоились от своего первого мороженого за 15 лет, понимаете.

САГАЛ: Верно. Но это была ваша работа, поэтому им понравилось.

ГАСТЕЙЕР: Да, именно так.

САГАЛ: У них были ужасные судороги, но это были судороги гордыни.

(ЗВУК СМЕХА)

ГАСТЕЙЕР: Точно.

САГАЛ: Итак, многие люди, которые были на «Субботним вечером в прямом эфире», рассказывают неловкие истории о своем прослушивании, когда они впервые появились перед Лорном Майклзом. У вас была такая история?

ГАСТЕЙЕР: Это не так интересно, нет.

САГАЛ: Справедливо, идем дальше.

(СМЕХ)

ГАСТЕЙЕР: Я имею в виду, да, вы знаете, это ужасно. И они не смеются, как будто это довольно страшно.

САГАЛ: Вы создали каких-то конкретных персонажей, которых мы видели позже?

ГАСТЕЙЕР: Я сделал людей NPR.

САГАЛ: Правда? Вы попали на «Субботним вечером в прямом эфире», сыграв этого персонажа NPR?

ГАСТЕЙЕР: Я имею в виду среди прочих, да. И я сделал Марту Стюарт, что было своего рода решением произвести впечатление в последнюю минуту, потому что я не был настоящим импрессионистом. Я просто решил, что лучше иметь кое-что в рукаве. И снова с NPR в рукаве я вытащил свой лучший Cokie Roberts.

(ЗВУК СМЕХА)

САГАЛ: А ты? Можете ли вы…

ГАСТЕЙЕР: Да, если вы можете себе представить, это не было похоже на персонажа с немедленным успехом.

(ЗВУК СМЕХА)

САГАЛ: Да, это тоже такое клише. Как много мы видим импрессионистов, которые постоянно делают то, что они делают со своим Джимми Стюартом и со своим Коки Робертсом. Ну давай же.

(ЗВУК СМЕХА)

САГАЛ: Можешь сделать для нас кока-колу Робертс? Я никогда не слышал пародии на Коки Робертс.

ГАСТЕЙЕР: Держу пари, я больше не могу. Я имею в виду, что у нее есть немного.. . позвольте мне попробовать это сделать. Это будет ужасно. Я так плох в спонтанных впечатлениях. Я только что сказал, что я не импрессионист, и вот вы ставите меня в тупик.

(ЗВУК СМЕХА)

САГАЛ: Ты сказал мне, что выпил кока-колу Робертс. Вы рассчитываете оставить это в покое?

ГАСТЕЙЕР: Ну, я сказал, что вытащил его из своего сами-знаете-чего.

САГАЛ: У тебя все еще есть сам-знаешь-что, посмотри туда и посмотри, там ли оно.

(СМЕХ)

ГАСТЕЙЕР: Я вытащил его из своего сумчатого мешка.

(ЗВУК СМЕХА)

ГАСТЕЙЕР: Нет, у нее немного один из таких голосов, когда она описывает вещи. У нее немного, почти как у брахмана акцент, что-то в этом роде. Я ничего не помню о своем прослушивании. Это было около 150 лет назад.

САГАЛ: Я понимаю.

МО РОККА: Но она должна сыграть Селин Дион.

ГАСТЕЙЕР: Да, я снимал Селин Дион.

РОККА: Это весело.

САГАЛ: И, конечно же, Марта Стюарт топлесс.

ГАСТЕЙЕР: Ага.

САГАЛ: Из какого болезненного уголка чьего-то разума это пришло?

(ЗВУК СМЕХА)

ГАСТЕЙЕР: Знаешь что, Норм Хискок, с которым я написал ту первую Марту Стюарт, я произвел впечатление, и я определенно хотел сыграть ее, и когда мы как бы обсуждали идеи, он продолжал говорить, что она что-то вроде… она странно привлекательна в том смысле, в каком привлекательна мама твоего друга, но в том, о чем тебе не следует говорить.

(ЗВУК СМЕХА)

ГАСТЕЙЕР: Так что мы просто продолжали делать это снова и снова. И вот, наконец, он пришел и сказал: «У меня есть идея. Она тебе не понравится». Как будто это была одна из тех очень чистых площадок, и тогда мы решили пойти так — мы хотели сделать ее как можно ближе к центру города, но с очень дешевой черной полосой на груди.

САГАЛ: Верно.

ГАСТЕЙЕР: Так что это действительно дешевое качество. И я добрался до «SNL», и это был один из первых больших скетчей, которые я сделал.

И знаете, вы идете к столу переписывания и начинаете шутить и все такое. И я помню, я хорошо сказал, как насчет Гарлемского хора мальчиков, они могут быть там? Знаешь, в моей голове как ха-ха, разве это не смешно? А затем, примерно через 24 часа, мы снимаем его, и хор мальчиков из Гарлема уже там.

САГАЛ: Ты тоже…

ГАСТЕЙЕР: А я топлесс.

САГАЛ: Вы действительно были топлесс перед Гарлемским хором мальчиков?

ГАСТЕЙЕР: Ну, я имею в виду практически, да, и это был один из тех, типа, о, я не должен был думать об этом или говорить это вслух.

САГАЛ: Да.

(ЗВУКОВОЙ СМЕХ)

САГАЛ: Ну, теперь вы делаете моноспектакль, кабаре-шоу под названием «Элегантные песни красивой женщины».

ГАСТЕЙЕР: Да. У меня есть немного — я имею в виду, да, я бы не назвал это шоу одной женщины. У меня есть небольшой клубный номер.

САГАЛ: Ага.

ГАСТЕЙЕР: У меня есть оркестр, я стою перед ним и пою. А у меня как бы, знаешь ли, у меня две личности. Знаете, у меня есть такая сумасшедшая комедийная леди, которую люди знают, и я участвовал в этих больших, этих шоу на Бродвее, где я пел, знаете ли, большие песни. Так что у меня есть как бродвейская аудитория, так и не-бродвейская аудитория.

САГАЛ: Люди, которые знают вас по «Субботним вечером в прямом эфире», где вы были такими забавными, приходят посмотреть, как вы делаете что-то более серьезное, и получают…

ГАСТЕЙЕР: И разочаровываются?

САГАЛ: Ага.

ГАСТЕЙЕР: Не знаю. Я думаю, что они путаются.

САГАЛ: Верно.

ГАСТЕЙЕР: Но я не знаю, если разочарование, я имею в виду, что это очень родительское слово, не так ли?

САГАЛ: Да, это так.

ГАСТЕЙЕР: Я очень разочарован в вас за то, что вы играете в драме.

САГАЛ: Ага.

(СМЕХ)

САГАЛ: Хорошо, Ана Гастейер, мы рады, что ты с нами, и мы пригласили тебя сюда, чтобы сыграть в игру, которую мы призываем?

КАРЛ КАСЕЛЛ: Я уверен, что еще одна банка даст мне эти крылья.

САГАЛ: На этой неделе мир попрощался с Чалео Ювидья. Теперь он тайский миллиардер, который 30 лет назад изобрел то, что стало известно во всем мире как энергетический напиток Red Bull. В его честь мы собираемся задать вам три вопроса о нем и его продукте. Угадайте два раза правильно, и вы выиграете наш приз для одного из наших слушателей. Карл, за кого играет Ана Гастейер?

КАСЕЛЛ: Ана играет за Сару Поттер из Далласа, штат Техас.

САГАЛ: Ну что, ты готов играть?

ГАСТЕЙЕР: Да.

САГАЛ: Хорошо. Первый вопрос: почему Red Bull называется Red Bull? Это A: один из его ключевых ингредиентов изначально был сделан из бычьей желчи? Б: Red Bull — это насмешливое прозвище, которым г-на Ювидью дразнили в детстве? Или C: Red Bull — это английская версия тайской фазы, означающей плацебо?

(ЗВУК СМЕХА)

ГАСТЕЙЕР: Я выберу номер три.

САГАЛ: Вы согласны с тем, что Red Bull — это английская версия тайского выражения, означающего плацебо?

ГАСТЕЙЕР: Угу.

Тебя это смущает?

(ЗВУК СМЕХА)

САГАЛ: Меня это не смущает. Я действительно нейтрально отношусь к этому, просто чтобы вы знали.

ГАСТЕЙЕР: Хорошо, тогда очевидно, что его дразнили в детстве, потому что в том, что вы делаете, есть насмешливый оттенок.

(ЗВУК СМЕХА)

(ЗВУК АПЛОДИСМЕНТОВ)

САГАЛ: Я действительно очарован уровнем вашего анализа. Это очень проницательно. Итак, вы можете сделать окончательный выбор?

ГАСТЕЙЕР: Да, я выберу номер два, насмешку.

САГАЛ: Вы сделаете выбор номер два, насмешливое прозвище.

ГАСТЕЙЕР: Насмешливый оттенок.

САГАЛ: На самом деле это был А, на самом деле он сделан из чего-то, таурина, называемого таурином, как, знаете ли…

ГАСТЕЙЕР: О. Ты не сказал Таурин.

(ЗВУК СМЕХА)

САГАЛ: Ну, это было сделано…

ГАСТЕЙЕР: Послушай, приятель, может я и болван, но я прошел курс подготовки к PSAT.

САГАЛ: Хорошо.

(ЗВУКОВОЙ СМЕХ)

САГАЛ: Ну, первоначально он был сделан из бычьей желчи, а теперь у них есть другой способ сделать это. Ладно, у тебя есть еще два варианта.

ГАСТЕЙЕР: Ой.

САГАЛ: Ой. У такого мощного энергетического напитка, как Red Bull, есть побочные эффекты. Есть подозрение, что человек, который сделал что-то из этого, заранее пил много Red Bull? A: получил первый известный DUI за рулем Zamboni?

(ЗВУК СМЕХА)

САГАЛ: Б: пытался жарить во фритюре компактный холодильник? Или C: солгал о своем посещении фабрики iPad в Китае?

(ЗВУК СМЕХА)

ГАСТЕЙЕР: Я просто думаю, что Zamboni звучит как комедийное слово, поэтому мы выбираем Zamboni.

САГАЛ: Ты прав. На самом деле это был Zamboni.

ДЖЕССИ КЛЯЙН: Вау.

(ЗВУК ЗВУКА)

ГАСТЕЙЕР: Ага.

(ЗВУК АПЛОДИСМЕНТОВ)

САГАЛ: Этот мужчина из Миннесоты смешал Red Bull и водку и был арестован после того, как родители на хоккейном матче заметили, что Zamboni хаотично ездит в течение 25 минут во время того, что должно было быть 10-минутным перерывом.

(ЗВУК СМЕХА)

САГАЛ: Это захватывающе.

ГАСТЕЙЕР: Я просто должен спросить, как это было проблемой Red Bull, а не проблемой водки.

САГАЛ: Ну…

(ЗВУК СМЕХА)

ГАСТЕЙЕР: Я должен встать на защиту Red Bull.

САГАЛ: Наверное, если бы не Red Bull, он бы уснул и никогда бы не сел на Zamboni. Хорошо…

ГАСТЕЙЕР: Достаточно честно.

САГАЛ: Последний вопрос. Red Bull был запрещен в Германии после того, как власти заявили, что нашли в нем секретный ингредиент? A: Американское пиво? Б: кокаин? Или С: рыбий жир?

ГАСТЕЙЕР: Кокаин.

САГАЛ: Да, кокаин.

(ЗВУК КОЛОКОЛЬЧИКА)

(ЗВУК АПЛОДИСМЕНТА)

SAGAL: Власти Германии говорят, что нашли в нем кокаин. Производители Red Bull сказали, что нет, нет, нет, мы использовали коку, но только для небольшого аромата, сказали они.

(СМЕХ)

САГАЛ: Карл, как Ана Гастейер прошла наш тест?

КАСЕЛЛ: Ана, у тебя было два правильных ответа, так что ты выиграла для Сары Поттер.

САГАЛ: Молодец.

(ЗВУК АПЛОДИСМЕНТОВ)

ГАСТЕЙЕР: Ура, Сара Поттер.

САГАЛ: Ура, Сара Поттер. Ana Gasteyer выступит со своим моноспектаклем в Joe’s Pub в Нью-Йорке 2 апреля. Ана Гастейер, большое спасибо, что присоединились к нам.

ГАСТЕЙЕР: Большое спасибо, что пригласили меня.

(ЗВУК АПЛОДИСМЕНТОВ)

САГАЛ: Как хорошо, что ты есть.

ГАСТЕЙЕР: Пока.

САГАЛ: До свидания.

(ЗВУК МУЗЫКИ)

Copyright © 2012 NPR. Все права защищены. Посетите страницы условий использования и разрешений нашего веб-сайта по адресу www.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *