Блюдо из яблок на сковороде: 12 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

12 рецептов приготовления с фото пошагово

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Жареные яблоки в тесте

Лишь однажды попробовав жареные в тесте яблоки, вы будете приятно удивлены, насколько это простой и вкусный десерт….

Ингредиенты:

Яблоко

1 шт.

Яйцо куриное

1 шт.

Мука пшеничная

2.5 ст.л.

Сахар

2 ст.л.

Масло растительное

3 ст.л.

Разрыхлитель

0.33 ч.л.

Кефир

70 мл

Соль

1 щеп.

Пирожки с яблоками на сковороде

Пирожки с яблочной начинкой получаются очень вкусными и нежными. Яблоки придают им сочности и свежести.

Ингредиенты:

Для теста:

Молоко

500 мл.

Дрожжи прессованные

25 гр.

Сахар

2 ст.л.

Соль

0.5 ч.л.

Растительное масло

3 ст.л.

Мука

900 гр.

Для начинки:

Яблоки

4 шт.

Сливочное масло

2 ст.л.

Сахар

100 гр.

Дополнительно:

Растительное масло

для жарки

Шарлотка с яблоками на сковороде

Для тех людей, у которых нет духовой печи, существует большое количество рецептов выпечки на сковороде. Сегодня…

Ингредиенты:

Яблоки

2 шт.

Яйца

3 шт.

Сахар

120 г

Мука

70 г

Разрыхлитель

5 г

Растительное масло

40 мл

Сливочное масло

10 г

Сахарная пудра для присыпки

по вкусу

Куриная печень с яблоками

Предлагаю рецепт куриной печенки, жаренной с луком и яблоками. Блюдо не совсем привычное, но очень вкусное, легкое,…

Ингредиенты:

Куриная печень

300 г

Яблоки

100 г

Лук фиолетовый

50 г

Топленое сливочное масло

50 мл

Соль

10 г

Паприка молотая

3 г

Панкейки с яблоками

Маленькие толстые блинчики пришли к нам из Америки и называются они панкейками. Их можно сравнить с нашими обычными…

Ингредиенты:

Яйцо

1 шт.

Сахар

4 ст.л.

Мука

1 стак.

Растительное масло

3 ст.л.

Молоко

1 стак.

Яблоко

2 шт.

Сода

1 щеп.

Яблоки в кляре

Сладкие, приправленные щепоткой душистой корицы яблоки в кляре — вкусное блюдо с минимальным количеством теста….

Ингредиенты:

Яблоки

2 шт.

Сметана

4 ст.л.

Яйцо

1 шт.

Сахар

2 ст.л.

Молотая корица

0.25 ч.л.

Мука

4 ст.л.

Растительное масло

50 мл

Жареные пирожки на сковороде

Пирожки печет каждая хозяйка, но я люблю их не из духовки, а жареные на сковороде. Они получаются гораздо вкуснее,…

Ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная

400 гр.

Дрожжи сухие

11 гр.

Соль

0.25 ч.л.

Сахар

1 ч.л.

Кефир

200 мл.

Масло растительное

100 мл.

Начинка 1:

Яблоко

1 шт.

Масло сливочное

30 гр.

Сахар

1 ст.л.

Начинка 2:

Капуста белокочанная

300 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Соль

1 щптк.

Оладьи с яблоками на кефире

Если хотите немного разнообразить вкус привычных оладий на кефире, дополните их какими-нибудь ягодами или фруктами,…

Ингредиенты:

Яблоки

200 гр.

Кефир 2,5%

250 мл.

Вода

40 мл.

Яйцо

1 шт.

Мука пшеничная

300 гр.

Сахар

3 ст.л.

Соль

0.5 ч.л.

Сода

0.5 ч.л.

Растительное масло для жарки

150 мл.

Свинина с яблоками на сковороде

Как вы знаете, птица и мясо, в том числе субпродукты, сочетаются не только с овощами, корнеплодами, но и с фруктами,…

Ингредиенты:

Свинина

400 гр.

Яблоки

2 шт.

Чеснок

5 зубч.

Клюква

30 гр.

Растительное масло

30 мл.

Соль, острый перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Блинчики с яблоками и корицей

Мягкие, гибкие блинчики с томлеными яблоками — отличный завтрак или дополнение к обеду, чаепитию в течение дня….

Ингредиенты:

Тесто:

Молоко

600 мл.

Мука

200 гр.

Яйца

2 шт.

Сахар

40 гр.

Соль

3 гр.

Растительное масло

40 мл.

Начинка:

Яблоки

500 гр.

Сахар

30 гр.

Корица

5 гр.

Сливочное масло

40 гр.

Оладьи с яблоками на молоке

Рецептов приготовления оладий существует большое количество. Их замешивают на различных кисломолочных, молочных…

Ингредиенты:

Молоко

200 мл.

Сахар

1 ст.л.

Яйцо куриное

1 шт.

Разрыхлитель

1 ч. л.

Яблоко

1 шт.

Мука

200 гр.

Растительное масло для жарки

50 мл.

Сырники с яблоками

Многими любимые творожные сырники легко разнообразить, добавляя фрукты, ягоды, нетающие шоколадные дропсы, орехи,…

Ингредиенты:

Творог

200 гр.

Яблоко

1 шт.

Сахар

30 гр.

Яйцо

1 шт.

Мука

70 гр.

Панировочные сухари

50 гр.

Растительное масло

40 мл.

Самые быстрые рецепты в рубрике

👌 Десерт из яблок на сковороде

Если у вас нет духовки или вы не хотите по каким-то причинам ею пользоваться, а от приготовления простых и вкусных песочных конвертиков вы бы не отказались, то можно воспользоваться сковородой. Десерт от этого почти не меняет своих вкусовых свойств и выглядит вполне достойно. Прекрасно подходит к чаю или другим напиткам.
 
Сложность приготовления: средняя
 
Время приготовления: 40-50 минут
 
Ингредиенты:

  • Мука пшеничная или рисовая – 120-150 г

  • Куриное яйцо – 1 шт.

  • Сахар – 3-4 ст. л.

  • Ванилин – щепотка

  • Масло подсолнечное – 60-80 мл

  • Яблоко – 1 шт.

Ход приготовления:

Сначала готовим тесто. Оно будет песочным на подсолнечном масле. Для этого берем глубокую тарелку и насыпаем туда 120-150 граммов муки.

Заем берем куриное яйцо, которое должно быть мытым. Аккуратно разбиваем яйцо ножом посередине и даем белку стечь в отдельную чашку. Оставшийся в скорлупе желток отправляем в муку.
 
Затем кладем 3-4 столовые ложки сахара (без горки). Добавляем щепотку ванилина.

Теперь нам необходимо подлить подсолнечное масло. Добавляем его постепенно, так как масла потребуется столько, сколько возьмет мука. Должно получиться плотное песочное тесто. У меня на это ушло примерно 70 мл.

Теперь берем свежее яблоко. На его основе мы будим делать начинку. Яблоко можно просто порезать на дольки, а можно натереть на терке. Я решила воспользоваться теркой.


Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной до 2 мм. Разрезаем его на квадраты со стороной 4-6 см. В центр квадрата укладываем яблоко.

Затем поднимаем края и крепко защипываем их в центре.

Разогреваем сковороду. Смазывать маслом ее не нужно — наши конвертики и без масла хорошо запекутся. Укладываем конвертики вниз местом защипа и даем им зажариться. Так конвертики не раскроются и будут иметь красивый вид.
 
Затем снижаем температуру и обжариваем конвертики с другой стороны. Сверху они должны немного побелеть. Именно по этому признаку мы и будем определять степень готовности теста. Конверты должны хорошо просушиться и слегка обжарится. Готовый десерт посыпаем сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 9442
  • 0
  • 0
  • 1 (505) Десерт из яблок на сковороде — песочные конвертики

Ольга Чазова 22 27, 15 декабря 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Cracker Barrel Жареные яблоки на сковороде с крекером

Жареные яблоки с крекером в бочонке с крекером станут восхитительным гарниром к любому бранчу, завтраку или ужину, а также сытным десертом с мороженым или заварным кремом. Это простой и легкий рецепт, который можно приготовить менее чем за час.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Булавка

По дороге домой из церкви на прошлой неделе Грейс сказала: Знаешь те яблоки, которые мы получаем, когда мы в ресторане?

«Нет, какие яблоки?» Я спросил.

Знаешь, эти яблоки с соусом? И они толстые, как яблочный пирог?

«О, точно. Да, я знаю эти яблоки», сказал я.

Можно сегодня на ужин?

Я знал, что на кухонном столе стоит мешок, полный яблок, поэтому я сказал «Да, конечно», прежде чем даже сообразил, что не знаю, как приготовить указанные яблоки.

Когда мы вернулись домой, я попытался в Google сказать, что яблоки, но я даже не знал, как их назвать. Вареные яблоки? Печеные яблоки? Жареные яблоки?

Вместо того, чтобы провести час в Интернете, я спросил в Твиттере. К счастью, мои друзья Лиза и Джесси Ли пришли мне на помощь и сказали, что они называются жареными яблоками, и объяснили, как их делать.

Мне трудно называть их жареными яблоками, так как они не обжариваются и не обмакиваются в кляре, но я пытаюсь смириться с этим. Наверное, так они называются, потому что их жарят на масле в сковороде.

Яблоки были восхитительны, и мои дети съели каждый кусочек нежных, пикантных яблок в течение следующих нескольких дней. Оба они просили остатки еды при каждом приеме пищи, пока все не ушли.

Булавка

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта жареных яблок Cracker Barrel

Оборудование

Если вы хотите, чтобы ваши жареные яблоки были такими же, как у Cracker Barrel, вам нужно очистить их. Я полагаю, вы могли бы использовать нож для очистки овощей, если бы вы были действительно талантливы, но, скорее всего, вам понадобится овощечистка для этой задачи. Возможно, вам также понадобится нож для яблок, чтобы удалить сердцевину и нарезать яблоки, хотя вам все равно придется разрезать эти дольки пополам или на треть, так как дольки слишком большие, чтобы их можно было быстро приготовить. В качестве альтернативы, слайсер для яблок (каждый должен иметь нож для нарезки яблок — они такие удобные!) Или устройство для удаления сердцевины яблок и нож для очистки овощей также помогут.

Между прочим, когда мои дети выросли, я думаю, что наш кухонный нож для яблок — один из самых часто используемых кухонных инструментов. С помощью этого удобного инструмента девочкам очень легко нарезать сердцевину и нарезать яблоки.

Вам также понадобится очень большая сковорода, например, 12-дюймовая чугунная сковорода. Мне нравится чугун, потому что он тяжелый и равномерно распределяет тепло по всей поверхности.

Ингредиенты

Булавка
  • 8 больших яблок. Это примерно 12 чашек после удаления сердцевины и нарезания на тонкие дольки. Я обнаружил, что лучшими яблоками для этого рецепта являются яблоки для запекания, в том числе яблоки Гренни Смит, яблоки Джонаголд, яблоки медового хрусталя, яблоки розовой леди и / или вкусные золотые яблоки. Лично я предпочитаю использовать смесь из 2-3 разных сортов. Я думаю, что это делает лучший общий вкус.
  • 4 столовые ложки сливочного масла — это половина палочки.
  • ¼ чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы. Если хотите, вместо корицы, мускатного ореха, душистого перца и кардамона можно использовать 1½ столовой ложки приправы для яблочного пирога.
  • ¾ чайная ложка заземляющего мускальничества
  • ½ чайной ложки земли.0034 Как приготовить жареные яблоки Cracker Barrel на плите
    1. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Сначала я очищаю их, использую нож для яблок, а затем разрезаю дольки пополам или на треть. Очень просто.
      Булавка
    2. Растопить масло и коричневый сахар в очень большой сковороде или соуснике на среднем огне.
      Штифт
    3. Уменьшить огонь до средне-слабого. Добавьте яблоки в сковороду и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись сахарной смесью. Накройте сковороду крышкой и готовьте несколько минут.
      Штифт
    4. Перемешать яблоки так, чтобы верхние оказались внизу, а нижние — наверху.
      Булавка
    5. Через 5-10 минут посыпьте яблоки приправами и снова перемешайте.
      Булавка
    6. Варите яблоки на среднем или слабом огне в течение 20–30 минут, помешивая каждые 4–6 минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление и избежать подгорания яблок.
      Булавка
    7. Когда яблоки станут мягкими, смешайте воду и кукурузный крахмал в кашицу и добавьте в кастрюлю. Это загустит соус. Вы можете не добавлять его, но ваши яблоки будут больше похожи на яблоки в соку, чем на сочные яблоки.
      Булавка
    8. Продолжайте готовить яблоки, пока они не достигнут желаемой мягкости. Мой занял всего 40 минут.
      Булавка
    9. Если соус слишком загустел, разбавьте его яблочным соком или водой. Хорошо перемешайте, чтобы соус был желаемой консистенции.
    Булавка

    Как приготовить жареные яблоки Cracker Barrel в мультиварке

    1. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Сначала я очищаю их, использую нож для яблок, а затем разрезаю дольки пополам или на треть. Очень просто.
    2. Поместите яблоки и кукурузный крахмал в медленноварку. Перемешайте, чтобы покрыть все ломтики. (В рецепте не будет воды.)
    3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и специи, убедившись, что нет комочков, и хорошо перемешайте. Вылейте в мультиварку.
    4. Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и посыпьте ими яблоки.
    5. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов или до мягкости.
    6. Перемешайте, чтобы перераспределить специи и соус. Подавать горячим.

    Нужно ли чистить яблоки?

    Жареные яблоки, которые вы получаете в Cracker Barrel, очищены от кожуры, поэтому я включила эти инструкции в свой рецепт.

    Однако. Я не очищаю яблоки, когда делаю жареные яблоки дома. Во-первых, неочищенные яблоки быстрее и проще. Во-вторых, яблочная кожура — самая полезная часть яблока (при условии, что она органическая и правильно очищена).

    Так ты можешь чистить яблоки или нет. Если у вас есть придирчивые едоки, которые могут возражать против кожуры, тогда очистите яблоки. Если нет, попробуйте оставить их включенными один раз и посмотрите, не пожалуется ли кто-нибудь.

    Булавка

    Варианты жареных яблок

    Не знаю, зачем вам возиться с оригинальным рецептом, но вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать:

    • Добавьте 2 чайные ложки ванильной пасты со сливочным маслом
    • Добавьте 2 чайные ложки лимонного сока во время приготовления
    • Не используйте приправу для яблочного пирога и используйте молотую корицу

    Как подавать жареные яблоки Cracker Barrel

    Эти жареные яблоки превосходны независимо от того, как их подать, но вот несколько наших любимых способов:

    • В качестве гарнира! Никаких корректировок не требуется, просто выложите яблоки в миску.
    • Поверх шарика ванильного мороженого или ванильного заварного крема.
    • Поверх блинов или вафель вместо кленового сиропа или в дополнение к нему. Не забудьте взбитые сливки!
    • Ложка поверх свиных отбивных.
    • Поверх греческого йогурта.
    Булавка

    Как хранить жареные яблоки

    Эти яблоки хранятся около 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Для подачи просто разогрейте в микроволновке.

    Вы также можете заморозить жареные яблоки в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев, но мне лично не важна текстура яблок после оттаивания. Вы должны попробовать их сами и посмотреть, нравятся ли они вам.

    Вот еще несколько простых рецептов с яблоками, которые любит моя семья:

    • Запеченные яблоки с начинкой (без глютена)
    • Как приготовить яблочное пюре в мультиварке
    • Оладьи с яблочным кольцом
    • Мой любимый рецепт хрустящих яблок
    • Запеченные 9 Оладьи с яблоками и орехами
    • Ветчина с рисом и яблоками

    А вот еще несколько других рецептов подражателей:

    • Запеканка из оладий — Бочка с крекерами-подражателями
    • Курица Брайан дома — Рецепт подражателя Карраббы
    • Филе Брайан — Копия рецепта Карраббы
    • Копия Burger King Пикантный соус с хреном
    • Копия Cracker Jacks — рецепт домашней карамельной кукурузы с арахисом
    • Цыпленок Healthy General Tso’s с обжаренным горохом

    Эти жареные на сковороде яблоки точно такие же, как в Cracker Barrel, поэтому они мгновенно стали хитом в моей семье. Готова поспорить, что вашей семье или гостям они тоже понравятся!

    Жареные яблоки, имитирующие бочонок Cracker Barrel

    Жареные яблоки, имитирующие бочонок Cracker Barrel, приготовленные на сковороде, станут вкусным гарниром к любому бранчу, завтраку или ужину или сытным десертом с мороженым или заварным кремом. Это простой и легкий рецепт, который можно приготовить менее чем за час.

    4.72 от 25 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс Десерт, Гарнир

    порций0005

    Калории 204 KCAL

    • Овощная пилер

    • Apple Wedger

    • Apple Corer

    • 8 Apples 400048
    • 9028 8 8. 900 2
    • 8 8000 900 2
    • 900 400. 9002 9.
    • 8.
    • ¼ чашки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка корицы см. примечание ниже о приправе для яблочного пирога
    • ¾ чайной ложки молотого мускатного ореха см. примечание ниже о приправе для яблочного пирога
    • ½ чайной ложки молотого душистого перца см. примечание ниже о приправе для яблочного пирога
    • ½ чайной ложки молотого кардамона см. примечание ниже о приправе для яблочного пирога
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 3 столовые ложки воды
    • Яблочный сок или вода по мере необходимости
    Жареные яблоки на плите
      6 7 яблоки. Сначала я очищаю их, использую нож для яблок, а затем разрезаю дольки пополам или на треть. Очень просто.

    • Растопить масло и коричневый сахар в очень большой сковороде или кастрюле на среднем огне.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте яблоки в сковороду и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись сахарной смесью. Накройте сковороду крышкой и готовьте несколько минут.

    • Перемешайте яблоки так, чтобы верхние оказались внизу, а нижние — наверху. Через 5-10 минут посыпьте яблоки приправами и снова перемешайте.

    • Варите яблоки на среднем или слабом огне в течение 20–30 минут, помешивая каждые 4–6 минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление и избежать подгорания яблок.

    • Когда яблоки станут мягкими, смешайте воду и кукурузный крахмал в кашицу и добавьте в кастрюлю. Это загустит соус. Вы можете не добавлять его, но ваши яблоки будут больше похожи на яблоки в соку, чем на сочные яблоки.

    • Продолжайте готовить яблоки, пока они не достигнут желаемой мягкости. Мой занял всего 40 минут.

    • Если соус слишком загустел, разбавьте его яблочным соком или водой. Хорошо перемешайте, чтобы соус был желаемой консистенции.

    Жареные яблоки в мультиварке
    • Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Сначала я очищаю их, использую нож для яблок, а затем разрезаю дольки пополам или на треть. Очень просто.

    • Поместите яблоки и кукурузный крахмал в медленноварку. Перемешайте, чтобы покрыть все ломтики.

    • В небольшой миске смешайте коричневый сахар и специи, стараясь не допустить образования комочков, и хорошо перемешайте. Вылейте в мультиварку.

    • Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и посыпьте ими яблоки.

    • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов или до мягкости.

    • Перемешайте, чтобы перераспределить специи и соус. Подавать горячим.

    Вместо корицы, мускатного ореха, душистого перца и кардамона можно использовать приправу для яблочного пирога. Если вы пойдете по этому пути, просто добавьте 1 ½ столовой ложки специи для яблочного пирога, когда в рецепте указано добавление специй.

    Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 55 мг | Калий: 257 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 299МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите его на потом! Подпишитесь на @FeelsLikeHome или отметьте #FeelsLikeHomeBlog!

    Яблоки с корицей на сковороде (Быстро + легко!)

    Этот рецепт яблок с корицей на сковороде очень полезен, прост и его легко приготовить прямо в сковороде на плите. Наслаждайтесь этими коричными яблоками сами по себе или подавайте их с мороженым, йогуртом или чем-то еще на ваш вкус!

    Полезные яблоки с корицей

    Сезон яблок официально открыт!

    И хотя мне нравится знакомиться с вкусными и забавными яблочными рецептами, такими как батончики с яблочным пирогом и яблочный пудинг с чиа, иногда приятно вернуться к истокам с классическим яблочным рецептом, который ОБЯЗАТЕЛЬЕН для осени.

    Вот где на помощь приходят эти простые полезные яблоки с корицей!

    Это проверенный рецепт яблок с корицей, который готовится непосредственно в сковороде на плите и готовится менее чем за 20 минут. Этот рецепт — один из моих любимых для осени, потому что его можно использовать по-разному и он содержит идеальное сочетание вкусов.

    Яблоки с корицей вкусны сами по себе, но их также можно есть с мороженым, йогуртом, чиа-пудингом, мюсли или даже с овсянкой.

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Легко и просто . Это простой рецепт яблока с корицей, который можно приготовить прямо в одной сковороде и приготовить менее чем за 20 минут.
    • Полезные ингредиенты . Этот рецепт сделан из кокосового сахара и небольшого количества сливочного или кокосового масла для более полезной версии.
    • Можно использовать по-разному . Проявите творческий подход к тому, как вы любите использовать яблоки с корицей! Наслаждайтесь ими с завтраком, закуской или десертом.

    Лучшие сорта яблок для использования

    Лучшие сорта яблок для вареных/запеченных яблок — это яблоки, которые не разваливаются полностью и не становятся мягкими при приготовлении. Вы хотите использовать тип яблока, который сохранит свою форму, а также некоторую текстуру. Вот лучшие сорта яблок, которые можно использовать.

    • Honeycrisp apples
    • Granny smith apples
    • Braeburn apples
    • Golden delicious apples
    • Cortland apples
    • Gala apples
    • Pink lady apples
    • Jonagold apples

    If you can’t find any of these types of apples Вы можете определенно использовать любой сорт яблок, который у вас есть под рукой. Просто имейте в виду, что вы можете получить более мягкую текстуру.

    Ингредиенты для яблок с корицей

    • Яблоки : звездный ингредиент! Вы найдете список рекомендуемых яблок выше для лучшей текстуры, но, в конечном счете, вы можете приготовить этот рецепт с любым типом яблок.
    • Масло : для безмолочной версии используйте кокосовое масло.
    • Кокосовый сахар : кокосовый сахар содержит больше витаминов и минералов, чем белый сахар, а также с меньшей вероятностью повышает уровень сахара в крови. (что может вызвать у вас ощущение «сахарного краха».)
    • Корица : главный ингредиент яблок с корицей! Если вы любите корицу, вы всегда можете добавить дополнительно 1/2 чайной ложки.

    Как приготовить яблоки с корицей на плите

    Шаг 1

    Очистить яблоки от сердцевины и нарезать ломтиками. Яблоки можно нарезать как угодно, в зависимости от личных предпочтений. (Если вы предпочитаете яблоки, нарезанные мелкими кубиками, вы можете сделать это!)

    Шаг 2

    Добавьте сливочное или кокосовое масло в сковороду на среднем огне. Дайте маслу полностью растаять, пока оно не начнет слегка пузыриться.

    Шаг 3

    Добавьте яблоки, кокосовый сахар и корицу в кастрюлю и перемешайте все вместе. Дайте яблокам вариться около 2 минут.

    Шаг 4

    Уменьшите огонь до среднего, затем накройте крышкой и дайте яблокам вариться около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Они должны быть мягкими и липкими, когда они будут готовы.

    Как подавать яблоки с корицей

    Существует множество различных способов подачи яблок с корицей. Хотя они определенно восхитительны сами по себе в миске, они также отлично работают в качестве начинки. Вот несколько способов подать их.

    • С ванильным мороженым
    • с греческим йогуртом
    • на Oatmeal
    • с CHIA Pudding
    • с Granola
    • на Toast
    • на Pancakes
    • на Waffles
  • How To Staboder
  • ANTARELARIPLE 9003. холодильник до 3 дня .

    Яблоки с корицей также могут быть заморожены . Чтобы заморозить их, дайте им полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер и поместите в морозильная камера на срок до 2 месяца . Дать оттаять на столе.

    Имейте в виду, что если вы заморозите яблоки с корицей, то после их разморозки они будут иметь более мягкую и слегка мягкую текстуру, чем до заморозки.

    Советы экспертов по приготовлению яблок с корицей

    • Используйте правильные яблоки . Для получения наилучшей текстуры используйте яблоки с твердой и хрустящей текстурой, такие как гренни смит, кортленд или медовая хрустящая корочка. В этом рецепте подойдут все яблоки, просто имейте в виду, что яблоко с более мягкой текстурой сделает приготовленные яблоки более мягкими.
    • Нарежьте яблоки на кусочки одинакового размера . Это гарантирует, что все яблоки приготовятся равномерно, и у вас не останутся кусочки яблок, которые все еще твердые.
    • При желании добавьте больше корицы . В то время как некоторым людям нравится легкий вкус корицы, другие могут предпочесть более сильный вкус корицы. Если это вы, то добавьте в яблоки еще немного корицы!

    Часто задаваемые вопросы

    cПолезно ли добавление корицы в яблоки?

    И яблоки, и корица полезны для здоровья. Сочетание этих двух ингредиентов не только вкусно, но и полезно.

    Сколько углеводов содержится в яблоках с корицей?

    Каждая порция яблок с корицей содержит 156 калорий и 35 граммов углеводов. Имейте в виду, что большинство этих углеводов поступает непосредственно из яблок.

    Могу ли я сделать этот рецепт веганским?

    Да. Если вы хотите сделать этот рецепт веганским, просто замените масло кокосовым маслом или веганским маслом.

    Можно ли использовать коричневый сахар вместо кокосового?

    Да, конечно! Кокосовый сахар — это тип сахара, который более питателен, чем коричневый сахар, поэтому он используется в этом рецепте, чтобы сделать его *немного* полезнее, но коричневый сахар тоже отлично работает!

    Другие яблочные рецепты, которые стоит попробовать

    • Яблочный хлеб с корицей
    • Полезные яблочные чипсы
    • Пончики с яблочным сидром
    • Парфе с яблочным пирогом

    Если вы пробовали эти Яблоки с корицей0338 или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы быть еще вкуснее!

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Яблоки Easy Cinnamon

    • Автор: Джессика Хоффман
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 4 порции 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпекать
    • Кухня: Американская
    • Диета: без глютена

    Описание

    Эти легкие яблоки с корицей полезны для здоровья и идеально подходят для десерта или закуски.


    • 4 яблока
    • 1 столовая ложка сливочного или кокосового масла
    • 2 столовые ложки кокосового сахара (можно меньше коричневого сахара)
    • 1/2 чайной ложки корицы

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Очистите и нарежьте яблоки. Яблоки можно нарезать дольками, а если вы предпочитаете более мелкие кусочки, то можете нарезать их кубиками.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные яблоки, кокосовый сахар и корицу и перемешивайте все вместе в течение 2 минут.
    3. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте яблокам вариться в течение 10 минут, пока они не станут мягкими.
    4. Снимите с огня и наслаждайтесь.

    Примечания

    Попробуйте добавить щепотку соли, если вам нравится сладко-соленый вкус!

    Храните остатки в холодильнике в контейнере до 3 дней.


Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *