👌 Макароны с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Гнезда из макарон с фаршем
Гнезда из макарон с фаршем — очень вкусное, сытное и красивое блюдо! С ними обычная семейная трапеза превратится в настоящий праздник. Для приготовления макаронных гнезд понадобится примерно 1 ча…
Макароны с фаршем и морковью
Не знаете, что приготовить в обед на второе? Есть отличный рецепт, который не займет у вас много времени — это макароны с фаршем. Макароны с фаршем хороши тем, что вам не надо тратить время на лепку к…
Макароны с фаршем и овощами
Давно я не готовила что-нибудь новое. Вышла на работу, времени стало не хватать. Приезжаю вечером, готовлю супчик сыну, чтобы на следующий день ел. И все – сил больше не остается. К выходным внезапно…
Спагетти с фаршем и сыром в духовке…
Вы еще никогда не запекали спагетти? Прекрасно! Тогда сегодня у нас будет кулинарный эксперимент, который непременно завершится успехом. Оригинальная, сочная и очень ароматная макаронная запеканка с м…
Макароны с фаршем в микроволновке: г…
Перед вами очень полезный рецепт приготовления макарон с фаршем по оригинальному экспресс-рецепту в микроволновой печи. Всего через 35 минут готовое сытное и ароматное второе блюдо сможет порадовать в…
Макароны с фаршем и творогом
История сегодняшнего рецепта началась с грандиозного провала. Ну да рассказываю. Двухлетие моего ребенка планировалось широко: меню для детей, меню для взрослых, конкурсы для тех и других и прочи…
Макароны с фаршем
Макароны с фаршем — это всегда беспроигрышный вариант! Ну, спросите у своих домашних, хотят ли они на завтрак макароны по-флотски? Или, скажем, запеканку из макарон и фарша? Конечно, увидите, сколь бу…
Спагетти с куриным фаршем
Многие из нас помнят тот самый вкус макарон по-флотски. Вермишель, перемешанная со вкусной тушенкой – что может быть лучше? К сожалению, на данный момент очень тяжело найти на полках магазина или супе. ..
Макароны с фаршем и овощами
Это блюдо — одно из дежурных на моей кухне. Моя семья всегда была рада, если я готовила макароны по-флотски. Но раньше я не решалась делать эксперименты, готовила строго по рецептам. А сейчас, с высот…
Сытные макароны с фаршем за 25 минут
Макароны, приготовленные с фаршем в томатно-луковом соусе… что может быть сытнее? Это блюдо подойдёт для того случая, когда надо как следует накормить свою семью, причём сделать это вкусно. Время н…
Цельнозерновые макароны с ароматной…
Вот лично для себя я готовлю крайне редко. Считай, никогда. В обед обычно ем то, что ест мой ребенок, в ужин – то, что ест муж. Вообще не жалуюсь, поскольку для мальчишек своих стараюсь делать что-то…
Макароны с фаршем и грибами
Макароны 300 гр. Фарш 300 гр. Грибы 300 гр. Сыр 200 гр. Майонез 200 гр. Соль Растительное масло 40 гр.
Запеканка из макарон с фаршем
Говяжий фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Макароны перья 400 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Помидоры 3 шт. Свиной фарш 200…
Лазанья из макарон с фаршем
Макароны 300 гр. Говяжий фарш 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4 зубчик Перец болгарский 1 шт. Помидоры 5 шт. Зелень 1 шт. Оливковое масло Сахарный песок 1 ст.л. Соль Перец Мука 5 ст.л….
Макароны, фаршированные фаршем
Макароны «ракушки 500 гр. Фарш 350 гр. Сыр рикотта 250 гр. Пармезан 100 гр. Лук репчатый 60 гр. Петрушка 15 гр. Базилик свежий 10 гр. Соус «бешамель 1200 мл. Оливковое масло 4 ст.л. Перец чё…
Макароны по-флотски с говяжьим фарше…
Говяжий фарш 500 гр. Макароны 500 гр. Лук репчатый 2-3 головка Масло сливочное 70 гр. Томатная паста 1 ст.л. Масло подсолнечное 1 ст.л. Соль Перец
Запеканка из макарон с фаршем
Говяжий фарш 300 гр. Макароны 250 гр. Томатное пюре 300 гр.
Сыр 60 гр. Сметана 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Растительное маслоМакароны с фаршем и овощами
Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт. Макароны 250 гр. Вода 400 мл. Масло сливочное 15 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль Специи
Запеканка из макарон с фаршем в духо…
Фарш 700 гр. Макароны 600 гр. Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Молоко 1 ст. Сметана 15% 3 ст.л. Сыр твёрдый 250 гр. Чеснок 3 зубчик Соль Перец Специи
Запеканка из макарон с фаршем в духо…
Запеканка из макарон с фаршем в духовке — можно приготовить на обед, да и гостей не стыдно угостить. Уверяю вас, любители макарон по-флотски будут в восторге… Фарш мясной 400 гр. Макароны 400 гр….
Макароны по-флотски с фаршем
Фарш из мяса курицы 300-400 гр. Макароны 200-300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло растительное и сливочное Соль Перец чёрный молотый
Макароны с фаршем и томатной пастой.
..Макароны 500 гр. Фарш 200 гр. Томатная паста 1 ст.л. Масло сливочное 80 гр. Лук репчатый 1 головка Соль
Фаршированные макароны с фаршем
Мякоть говядины свежая 300 гр. Макароны ракушки большого размера 250 гр. Пармезан 60 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Помидор консервированный в собственном соку 7 ст.л. Оливковое масло 4 ст.л….
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны 350 гр. Фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Помидоры 2-3 шт. Красное вино 50 мл. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
Макароны с фаршем, помидорами и сырн…
Говяжий фарш 450 гр. Упаковка приправы для тако 1 шт. Банк помидоры с зеленым перцем чили 1 шт. Бульон мясной 1.5 ст. Макароны 1 ст. Масло сливочное 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Молоко 3/4 ст. Сыр чеддер 1 ст…
Макароны с фаршем и томатной пастой…
Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке Макароны 500 гр. Фарш 200 гр. Томатная паста 1 ст.л. Масло сливочное 80 гр. Лук репчатый 1 головка Соль
Макароны с фаршем в мультиварке
Фарш 500 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Соль Перец чёрный молотый Другая специя Макароны 2 ст. Вода 2-3 ст. Масло подсолнечное 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л.
Запеканка из макарон с фаршем
Говяжий фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Макароны перья 400 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Помидоры 3 шт. Свиной фарш 200…
Макароны по флотски с фаршем Классич…
Куриный фарш 300 гр. Макароны 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Трава 1 щепотка Соль Растительное масло
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны 200 гр. Фарш мясной 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль
Гнезда из макарон с мясным фаршем.
Гнезда из макарон с мясным фаршем в духовке рецепт приготовления. — Мясные блюда — Кулинарные рецепты Макароны 0. 5 пачка Фарш мясной 300 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Соль Перец Лук репка 100 гр. Майонез…
Макароны с фаршем в сырном соусе
Макароны 250 гр. Фарш мясной 300 гр. Сыр 200 гр. Растительное масло 50 мл. Сливки 50 мл. Вода 1 л. Яйцо 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи
Гнезда из макарон с фаршем
Гнезда из макарон с фаршем. Пошаговый рецепт с фото Как и вышеперечисленные блюда, очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем в духовке. Все, что понадобится для их приготовления — это най…
Макароны с фаршем в духовке
Макароны твердых сортов 500 гр. Фарш мясной 1 кг. Растительное масло 100 мл. Лук репчатый 2-3 шт. Чеснок 3-4 зубчик Соль Перец чёрный молотый Орех мускатный Томатная паста 100 гр. Соус соевый 3 ст.л….
Макароны с фаршем
Фарш мясной свежий 300 гр. Макароны «мафалде 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Помидоры 200 гр. Сладкий перец 100 гр. Чеснок 25–30 гр. Укроп 5 гр. Петрушка 5 гр. Базилик 2–3 ветки Томатная. ..
Макароны с фаршем, почти по-флотски
Говяжий фарш 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Макароны 400 гр. Морковь 150 гр.
Макароны большие Ракушки с фаршем
Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчик Фарш 300 гр. Сметана 4 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи Сыр твёрдый 100 гр. Помидоры 1 шт. Масло подсолнечное Зелень Макароны 250 гр.
Макароны с фаршем под соусом
Макароны 300 гр. Свиной фарш 250 гр. Лук репчатый 3 шт. Томатный сок 250 мл. Соль 0,5 ст.л. Перец душистый Растительное масло 40 мл.
Макароны с фаршем
Макароны 200 гр. Фарш мясной 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Гнезда из макарон с фаршем
Макароны 500 гр. Фарш мясной 400 гр. Сыр плавленый 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый Зелень Вода 0.5 ст.
Гнезда из макарон с фаршем
Масло подсолнечное Лук репчатый 1 шт. Свиной фарш 500 гр. Соль Тальятелл 450 гр. Морковь 1 шт. Сыр твердый 400 гр. Перец чёрный молотый
Макароны по-флотски рецепт с фаршем,…
Макароное изделие 300 гр. Фарш свина-говяжий 300 гр. Сметана 2 ст.л. Лук репчатый 1-2 головки Соль Перец Макароны «спираль 300 гр Говяжий фарш 500 гр Лук репчатый 1 шт. большого размера Зелень лу…
ВКУСНЫЕ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
Макароны 500 гр. Сыр 300 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Помидор 300 гр. Томатная паста 1 ст.л. Соль 1/2 ст.л. Растительное масло 1/2 ст.л. Перец чёрный молотый Молоко 200 мл. Вода 1 ст. Сметана…
Макароны по-флотски с фаршем
Свинина 500 гр. Мякоть 500 гр. Макароны 300 гр. Лук красный 1/2 шт. Масло сливочное 40 гр. Растительное масло 2 ст.л. Чёрный перец Соль
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны 300-350 гр. Свиной фарш 400 гр. Лук репчатый 1 гр. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 1 ст.л. Горчица 1 ч.л. Лук зелёный
Макароны с фаршем
Макароны 300 гр. Говяжий фарш 400 гр. Вода 400 мл. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Сметана 1 ст.
Макароны с куриным фаршем
Макароны 3/4 шт. Фарш куриный 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 3 ст.л. Сыр плавленый 2 ст.л. Оливковое масло Соль Перец Зелень
Макароны с фаршем на сковороде
Макароны 300 гр Свинина 300 гр Лук репчатый 1 крупная луковица Морковь 0,5 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый 1/3 ч.л. Укроп 3-4 веточки
Макароны с фаршем
Фарш мясной 500 гр. Помидор 300 гр. Бульон 2 ст. Макароны 300 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Молоко 3/4 ст. Сыр твердый 200 гр. Соль 1/2 ч.л. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Макароны с фаршем и овощами
Макароны 150 гр. Говядина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский Специи Соль Масло сливочное
Макароны с фаршем
Фарш 1 кг. Макароны 400 гр. Помидоры 400 гр. Сыр твёрдый 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Растительное масло Перец Соль
Большие макароны с фаршем
Макароны 12 шт. Фарш мясной 450-500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Сыр моцарелла 1,5 ст. Соус для спагетти 1 ст. Масло сливочное 1 ст.л. Специи Соль
Макароны большие Ракушки с фаршем
Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчик Фарш 300 гр. Сметана 4 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Сыр твёрдый 100 гр. Помидоры 1 шт. Масло подсолнечное Зелень Макароны 250 гр.
Макароны большие Ракушки с фаршем
Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчик Фарш 300 гр. Сметана 4 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи Сыр твердый 100 гр. Помидор 1 шт. Масло подсолнечное Зелень Макароны 250 гр.
МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ
Макароны 500 гр. Вода 2 л. Соль Фарш 500 гр. Бекон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Соевый соус 1 ст.л. Хмели-сунели 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Перец чили 0,5 ч.л. Перец Соль Сливки 100 мл. Масло сливочное
Гнезда из макарон с фаршем в духовке
Макароны 100 гр. Фарш мясной 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Сыр твёрдый 50 гр.
Макароны с фаршем на сковороде
Говяжий фарш 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1 головка Помидор 400 гр. Сыр адыгейский 100 гр. Макароны 500 гр.
Макароны по-флотски с мясным фаршем
Макароны 300-400 гр. Морковь 1 шт. Помидоры 3 шт. Соль Фарш мясной 250-300 гр. Лук репчатый 1 головка Растительное масло 2-4 ст.л. Смесь перцев свежемолотая
Макароны с фаршем
Добрые макароны с фаршем или как их ещё называют по-флотски. Макароны Фарш Лук репчатый Морковь Томатная паста Соль Черный перец Сыр твердый
Макароны с фаршем и сыром
Говяжий фарш 300 гр. Макароны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Зира 1/2 ч.л. Соль Перец Растительное масло
Макароны ракушки с фаршем
Макароны Фарш Сыр твёрдый Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло Специи Томатная паста 3 ст.л. Бульон 1 ст.
Макароны с фаршем под соусом бешамел.
..Вермишель 450 гр. Фарш мясной 250 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Молоко 250 мл. Мука 45 гр. Масло сливочное 45 гр. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 1 шт. Соль 1 по вку…
Макароны с фаршем
Рецепт приготовления макарон с фаршем и томатной пастой (кетчупом). Рецепт с фото. Говяжий фарш 400 гр. Макароны 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло
Макароны с говяжьим фаршем
Макароны 500 гр. Помидоры 2 шт. Говяжий фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соль Перец чёрный молотый
Макароны гнезда с фаршем
Макароны Фарш 300 гр. Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 150 гр. Помидор 2 шт. Соль Перец Специи Майонез
Макароны с фаршем и корицей
Макароны с фаршем и корицей Макароны 200 гр. Фарш мясной 300 гр. Томатная паста 75 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 3 щепотка Корица 0. 5 ч.л.
Макароны с фаршем и сыром
Макароны 500 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубчик Томатный сок 1 ст. Сыр твёрдый 150 гр. Растительное масло 1 ст.л. Специи 1 ч.л.
Макароны по-флотски вкусный пошаговый рецепт с фаршем
Автор: Анна Спичка Блюда из мяса, Паста — как готовить макароны, спагетти и вермишель, Рецепты на скорую руку
История появления блюда макароны по-флотски
Конечно, исходя из названия данного блюда, можно без проблем догадаться, что история его появления связанна непосредственно с судоходством.
Впервые, в кулинарных книгах, макароны по-флотски, как блюдо, были упомянуты в советское время в средине прошлого века. Хотя, готовить его начали намного раньше, еще в конце 19 века.
Моряки отправлялись в плаванье на длительное время и брали с собой запас провизии в виде сух пайков. Чаще всего это были крупы, сухари и солонина (крепко соленое мясо), возможности замораживать в то время не было.
Позже, останавливаясь в портах Италии или других европейских стран, они могли себе позволить дополнить провиант макаронами. В те времена это было дорогое удовольствие, килограмм макарон по цене был на уровне килограмма хорошей свинины.
Сначала макароны подавали с отварной солониной. В более старых кулинарных изданиях были такие рецепты, как макароны с мясом.
В средине прошлого века, когда на камбузе (корабельной кухне) появились холодильники. Коки (повара на корабле) могли немного разнообразить меню и брать небольшие запасы замороженного мяса или фарша. Фарш обжаривали и добавляли в макароны, это было вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
С чем еще можно приготовить макароны по-флотски
Такие макароны можно также приготовить с добавлением тушенки, обжаренного фарша с луком, паштетом или даже ливером.
Макароны по-флотски, с чем подавать
Это полноценное, сытное блюдо из мяса и гарнира. Дополнить его можно вкусным соусом, соленьями или овощным салатом.
Что нужно для приготовления макарон по-флотски
Макароны по-флотски очень просто и быстро готовятся. Нам понадобятся самые простые продукты: фарш, лук, макароны и масло для обжарки.
Какие макароны лучше всего использовать для приготовления макарон по-флотски
Я рекомендую использовать макароны из твердых сортов пшеницы группы А, они содержат клетчатку, растительный белок и сложные углеводы, что более полезно для нашего организма. Из рекомендуемых форм макарон лучше всего выбрать сами трубчатые макароны, «перо», «рожки», «улитки» или фарфалле (бантики).
Если вы на диете, в вашем рационе обязательно должны быть макароны из твёрдых сортов пшеницы. Используя фарш из индейки или куриного филе, вы смело можете приготовить себе небольшую порцию макарон по-флотски без вреда для своей фигуры.
Анна Спичка
Макароны по-флотски простое, быстрое в приготовлении и достаточно питательное блюдо, которое, я уверена, готовил даже самый заядлый холостяк. Сегодня мы приготовим вкусные макароны по-флотски с фаршем из свинины (можно заменить и другим фаршем) без томатной пасты.
Если вам нравятся мои рецепты и наши кулинарные вкусы совпадают, поделитесь ссылкой с друзьями. Также я всегда рада вашим оценкам и комментариям.
5 from 2 votes
Печать Рецепта Сохранить в PinterestПодготовка 10 мин
Приготовление 30 мин
Общее Время 40 мин
Категория Блюда из макарон, Блюда из мяса, Блюда из фарша, Блюда на скорую руку
Кухня Русская, Украинская
Порции 4
Калории/100 гр 291 ккал
- 300 г макарон вес сухого продукта
- 500 г фарша любого
- 1 большая луковица
- 3-4 ст. л. подсолнечного масла
- Соль, перец по вкусу
На подсолнечном масле обжариваем мелко порезанный лук. Когда он начнет золотится, добавляем фарш.
Солим, перчим по вкусу. Можно добавить другие специи, например сушеный чеснок или базилик (по желанию).
Хорошо перемешиваем фарш с луком. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая, до готовности фарша. Это занимает около 20 минут.
Пока фарш обжаривается, мы отвариваем макароны до готовности в подсоленной воде.
Макароны процеживаем, добавляем фарш с луком и перемешиваем.
Вот и все, блюдо готово. Быстро, просто, а главное вкусно и сытно
Приятного аппетита!
Ключевое слово Макароны по-флотски пошаговый рецепт, Макароны с фаршем, Что приготовиить на скорую руку
Закладка Постоянная ссылка.
Паста с говяжьим фаршем – тонкая лопатка
Перейти к рецептуЭта паста с говяжьим фаршем – более легкая версия любимого блюда из макарон. Это сытное блюдо, которое готовится всего за 30 минут, идеально подходит для быстрого ужина в будний день.
Мало что может быть более утешительным, чем тарелка сырной пасты в конце напряженного дня.
Эта паста из говяжьего фарша, приготовленная из нежирной сметаны и легкого сыра чеддер, станет легким ужином, который понравится всей семье.
Если вы любите блюда из макарон с говяжьим фаршем, но устали от одного и того же старого спагбола, обязательно попробуйте этот рецепт пасты с говяжьим фаршем.
Соус на томатной основе, но сливочный, а список ингредиентов в основном содержит основные продукты из кладовой.
Почему вам понравится эта паста из говяжьего фарша
- Простота приготовления — На приготовление макарон с начинкой из говядины уходит около 30 минут.
- Сливочная, но легкая — Несмотря на то, что она сделана из легкой сметаны и нежирного чеддера, эта паста получается сливочной и вкусной.
- Бюджетно — Ингредиенты в основном представляют собой основные продукты для экономного питания.
Что входит в состав макаронных изделий и говяжьего фарша
Оливковое масло — Вам нужно всего лишь немного оливкового масла, чтобы приготовить лук и красный перец перед добавлением говяжьего фарша.
Лук — Нарежьте лук кубиками с меньшей стороны, чтобы он быстрее приготовился. Желтый и красный лук являются хорошими вариантами.
Красный перец — В этом рецепте я использовал остроконечный красный перец, но подойдет сладкий перец любого цвета.
Говяжий фарш — Я делаю эти сливочные говяжьи макароны из нежирного 5% говяжьего фарша, чтобы он был нежирным.
Чеснок — Свежий измельченный чеснок всегда лучше всего подходит для соусов к пасте, но вы также можете использовать чесночный порошок или пасту, если они есть у вас под рукой.
Итальянская приправа — Итальянскую приправу можно заменить смесью сушеного орегано и базилика.
Хлопья красного перца — Отрегулируйте количество хлопьев красного перца по своему вкусу или вообще не добавляйте их, если не хотите, чтобы соус получился резким.
Томатный соус (пассата) — Мне нравится делать соус гладким и сливочным, используя вместо измельченных помидоров пассату. Раздавленные или нарезанные кубиками помидоры также подойдут, если вы не возражаете против небольших кусочков помидоров в соусе.
Сметана — Нежирная сметана делает эту пасту кремообразной. Перед добавлением в соус лучше иметь его при комнатной температуре, чтобы он не расслоился.
Сыр чеддер — Я использую нежирный сыр чеддер, который натираю сам, потому что он плавится лучше, чем тертый сыр в пакетиках.
Макароны — Раковины для макарон идеально подходят для этого рецепта, потому что они отлично впитывают соус. Вы также можете использовать фузилли, ротини, ригатони или любую другую короткую пасту, которая вам нравится.
Как приготовить ракушки из говядины и макарон
Вскипятите большую кастрюлю с водой, посолите ее и приготовьте макароны аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Тем временем разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде или жаровне и обжарьте лук и красный перец в течение 3-4 минут на среднем огне.
Добавьте говяжий фарш и готовьте в течение 5 минут, пока он не подрумянится, разбивая его ложкой по ходу приготовления.
Добавьте чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца, затем добавьте томатный соус и говяжий бульон.
Дать соусу покипеть 2-3 минуты, затем добавить сметану и приготовленные макароны.
Добавьте сыр чеддер и перемешайте. Может показаться, что соуса слишком много, но это нормально, потому что паста продолжит впитывать жидкость.
Добавить петрушку, приправить по вкусу и сразу подавать.
Остатки и хранение
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
- Разогрейте макароны в микроволновой печи или на плите. Возможно, вам придется добавить немного молока или бульона при повторном разогреве, если он выглядит слишком густым.
- Я не рекомендую замораживать это блюдо из макарон.
Примечания к рецептам и советы
- Вы можете заменить сметану густыми (двойными) сливками для более насыщенного соуса.
- Другие овощи, которые хорошо сочетаются с соусом, помимо сладкого перца, включают замороженный горошек, морковь и грибы.
- Подавайте пасту со свеженатертым сыром пармезан.
Если вам понравился этот рецепт пасты из говяжьего фарша, вам также могут понравиться другие мои быстрые и простые рецепты пасты:
- Сливочная паста с курицей и чоризо
- Соус для пасты с лимонным маслом и чесноком (Pasta al Limone)
- Сливочная паста Рецепт раста-пасты
- Соус для пасты из белого вина
- Паста со сливочным сыром и беконом
Ищете еще больше вкусного вдохновения? Следите за новостями Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 10,5 унций (300 г) макаронных изделий
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 средний красный перец, нарезанный
- 1 фунт (450 г) нежирного говяжьего фарша (5% жирности)
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 ½ стакана (300 мл) томатного соуса (пассата)
- 1 чашка (250 мл) говяжьего бульона
- ½ стакана (100 мл) нежирной сметаны
- ½ стакана (120 г) обезжиренного чеддера, натертого на терке
- Свежая петрушка для украшения
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
- Вскипятите большую кастрюлю с водой, посолите ее и приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Тем временем разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде или жаровне и обжарьте лук и красный перец в течение 3-4 минут на среднем огне.
- Добавьте говяжий фарш и готовьте в течение 5 минут, пока он не подрумянится, разбивая его ложкой по ходу приготовления.
- Добавьте чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца, затем добавьте томатный соус и говяжий бульон.
- Дать соусу покипеть 2-3 минуты, затем добавить сметану и приготовленные макароны.
- Добавьте сыр чеддер и перемешайте. Может показаться, что соуса слишком много, но это нормально, потому что макароны будут продолжать впитывать жидкость.
- Добавить петрушку, приправить по вкусу и сразу подавать.
Информация о питании:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 381 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 9 мг Натрия: 274 мг Углеводов: 64 г Волокна: 5 г Сахаров: 5 г Белков: 15 г
Рецепт макарон с фаршем и карри — Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Это обычный ужин с макаронами в моем доме, и он всегда был… еще до того, как я вышла замуж. Легко приготовить и вкусно поесть…»
Скачатьфото Саквилля
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Порции:
ингредиенты
- 1 (500 г) пакет макаронных изделий (макароны)
- 250 г бараньего фарша
- 1 средний лук, мелко нарезанный
- 3 средние помидоры, нарезанные
- 2 ложки имбирной пасты
- 2 ложки чесночной пасты
- 250 мл йогурта
- 1 ⁄ 2 чайная ложка порошка гарам масала
- 3 ложки красного порошка чили
- 4 ложки мелко нарезанных листьев кориандра
- 2 зеленый перец чили
- 1 лайм, сок
- соль
- 1 1 ⁄ 2 чайные ложки растительного масла (или любого другого)
направления
- Возьмите глубокую сковороду и нагрейте 1 и 1/2 столовые ложки масла.
- Добавить нарезанный лук и обжарить до прозрачности.
- уменьшите огонь до среднего, добавьте порошок гарам масала и жарьте пару секунд.
- Добавить фарш из баранины и жарить, пока не перестанет быть розовым и не испарится вода.
- Продолжайте разбивать комки, чтобы в мясе не было комочков.
- Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту, порошок чили и соль и жарьте еще минуту.
- Добавьте йогурт и готовьте 2-3 минуты, время от времени помешивая, чтобы смесь стала однородной.
- Теперь добавьте нарезанные помидоры, зеленый перец чили, сок лайма и нарезанный кориандр и хорошо перемешайте.
- Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне в течение 15 минут, пока на поверхности карри не появится немного масла.
- Отварить макароны согласно инструкции (немного недоваренные).
- Смешайте пасту с карри и варите на самом слабом огне еще 5-10 минут.
- Все блюдо должно быть дерзким— Украсьте несколькими листьями кинзы.