Гнезда из макарон с фаршем и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Гнезда из макарон с фаршем и сыром на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 35 мин PT35MШаг 1:
Как сделать гнезда из макарон с фаршем и сыром на сковороде? Подготовьте продукты. В качестве фарша можете использовать куриный, свиной, из индейки. Макароны берите хорошего качества, из муки твердых сортов. Они не развариваются. Вместо бульона можете взять воду. Бульон подсоленный.
Шаг 2:
Лук очистите и измельчите удобным способом. Я обычно тру на терке, можно использовать мясорубку, измельчитель или блендер. Или мелко порезать ножом. Положите в фарш лук, соль и перец. Хорошо вымесите его. Специи можете класть любые по вкусу. Также можете добавить измельченный чеснок.
Шаг 3:
Возьмите сковороду с достаточно высокими бортиками, чтобы гнезда поместились в ней по высоте. Выложите в нее гнезда. Из фарша слепите комочки. Аккуратно вложите фарш в отверстия гнезд.
Шаг 4:
Налейте в сковороду бульон так, чтобы он был на уровне 2/3 от макарон.
Шаг 5:
Доведите бульон до кипения, накройте сковороду крышкой и оставьте блюдо вариться на маленьком огне на 20-30 минут.
Шаг 6:
Следите за водой. Как только она выкипит и пройдет установленное время, посыпьте гнезда сыром, натертым на терке. Накройте крышкой и дождитесь, пока сыр расплавится. Затем огонь выключите. Блюдо готово. Подавать гнезда лучше сразу, пока они горячие. Приятного аппетита!
Очень понравилась идея — варить макароны в сковороде.
Гнезда с фаршем можно также приготовить в духовке или мультиварке.
На сковороде, в которой будете готовить гнезда, можно сделать зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Тогда макароны будут в соусе, это еще вкуснее.
В качестве соуса можно взять и сливочный, и сметанный, и томатный. Для этого на сковороде сначала приготовьте соус, а затем кладите гнезда с фаршем.
Зелень выбирайте по своему вкусу. Мы любим базилик, можно взять петрушку или укроп.
Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Тушеное мясо фото
Фарш с сыром рецепты с видео
На ужин что приготовить быстро рецепты
Гнезда
Макароны с сыром пошаговые рецепты с фото
Овощи на сковороде
Тушеные овощи
Гнезда из макарон с фаршем рецепты с видео
Мясо с луком
Лук с сыром
Тушеный лук
Гнезда из макарон на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Как приготовить макароны на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Мясной бульон — 34 ккал/100г
- Макароны гнезда — 346 ккал/100г
Гнезда из макарон с фаршем
фото: receptisalatov. com
Готовим фаршированные гнезда из макарон и мясного фарша. Используемые макароны обязательно должны иметь форму гнезд, их не сложно приобрести в любом магазине. В качестве начинки применяем фарш из любого мяса, также можно смешать сразу два вида. Гнезда с фаршем тушатся в глубокой сковороде под томатным соусом, что делает их вкус и цвет более выразительный. Блюдо готовится достаточно быстро и просто. Также такие гнезда можно запечь в духовке, при желании дополнить их сыром или залить другим соусом по вкусу.
Шаги
1. Заранее приготовьте фарш из любого вида мяса на выбор и остальные ингредиенты.
- 2. К фаршу добавьте измельченный мелким кубиком лук и чеснок, раздавленный под прессом.
3. Компоненты тщательно перемешайте, параллельно просыпьте солью и молотым перцем. При желании можно добавить любые специи на выбор.
4. Дно сковороды большого диаметра смажьте растительным маслом, внутрь по кругу уложите гнезда из макарон. Выкладывайте их не очень близко друг к другу, поскольку во время приготовления они значительно увеличатся в размере.
5. Из фарша сформируйте небольшие биточки одинакового размера, поместите их внутрь гнезд, слегка прижмите, чтобы фарш был ближе к поверхности нагрева.
6. Отдельно приготовьте томатную заливку. Томатную пасту залейте стаканом воды, посолите, тщательно расколотите, чтобы паста максимально растворилась в жидкой основе.
7. Томатным соусом залейте гнезда с мясной начинкой. Добавьте еще горячей воды, чтобы она почти полностью покрыла гнезда.8. После кипения огонь убавьте. Готовьте блюдо под крышкой на небольшом огне следующие 30-35 минут до полной готовности макарон и мясной начинки. В процессе приготовления гнезда можно сверху поливать томатной заливкой. Большая часть жидкости должна впитаться в макароны, которые в свою очередь разбухнут и увеличатся в двое.
9. Гнезда из макарон разложите по порционным тарелкам или переложите в одно блюдо для подачи, присыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Вторые блюда
Ингредиенты
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Курица с картофелем в духовке
фрикаделек в гнездах для спагетти | Рецепт
- Предпочтение: Мясо
- Сложность: Легкий
- Источник: Семейный стол от Mishpacha Magazine
- Категория: Сеть
- Питание:
Ни один ребенок не сможет отказаться от этого блюда: фрикадельки со вкусом фалафеля в гнездах для спагетти. Готовить и кушать одно удовольствие.
Ингредиенты (17)
Для фрикаделек
Для гнезд
Начать приготовление
Приготовить фрикадельки
Смешайте мясной фарш с яйцами, чесноком, хлебом и приправами. Хорошо смешать.
Нагрейте масло для жарки во фритюре в небольшой кастрюле. Влажными руками сформируйте из мясной смеси шарики.
Аккуратно положите в горячее масло и обжаривайте 2–3 минуты до золотистого цвета. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах.
Подготовка гнезд
В средней миске смешайте помидоры, томатный соус, чеснок, сахар и приправы. Удалите ¼ стакана смеси и отложите в сторону. Оставшийся соус смешать со спагетти.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию). Смажьте маслом 12 формочек для маффинов и разложите спагетти вокруг стенок каждой формы для маффинов, чтобы сформировать гнездо.
Поместите фрикадельку в центр каждой формы для маффинов. Налейте немного зарезервированной томатной смеси. Выпекать 20 минут.
Примечание:
Не вынимайте гнезда из формы для кексов, пока они полностью не остынут.
Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»
Макаронных оболочек с говяжьим фаршем
- Опубликовано в
- Продукты питания
- Сообщение от от Мэдди
- 0 комментариев
Эти ракушки для макарон сохраняют всю кремовую текстуру , которую вы приготовили с этим блюдом. Сыр, говяжий фарш, вкус — все в одной сковороде, которую вы будете хотеть есть раз за разом. Да! Это так хорошо. Он стал любимым для моих детей. Но, знаете ли, все хорошее тоже должно иметь пределы!
Паста-ракушки с говяжьим фаршем – одно из самых простых блюд в приготовлении. Идеально подходит для тех ночей, когда время ускользает от нас. Без шуток, этот сливочный соус находится внутри ракушек и ждет, когда его съедят и насладятся им.
Обычно к этому блюду я готовлю зеленые овощи на пару. Конечно, поскольку мне нравится впитывать каждую каплю этого соуса, у меня также есть буханка хрустящего хлеба, которую я могу использовать для впитывания соуса.
Что касается зеленых овощей, я люблю длинную, полную зеленую фасоль, муж и дети предпочитают брокколи. К этому блюду я также приготовила простой огородный салат.
Часто задаваемые вопросы:
Могу ли я использовать макароны Elbow?
Вы, конечно, могли бы, однако, как только вы попробуете соус, вы захотите, чтобы эти ракушки держали соус.
Мы используем чеддер, так как его у меня больше. Кроме того, это придает ему легкий привкус чизбургера. Да, я люблю чизбургеры.
Как хранить это блюдо?
Если у вас что-то осталось после ужина, поместите его в герметичный контейнер, как только оно остынет. Поместите его в холодильник на срок до трех дней.
Могу ли я заморозить это блюдо?
Конечно! Как только он полностью остынет, поместите его в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Что нужно для приготовления ракушек с говяжьим фаршем
1 столовая ложка оливкового масла
½ vidalia molion, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
2 Голова чеснока,
1 ½ чайной ложки. говяжий бульон
¾ чашки густых сливок
1 ½ чашки свеженатертого сыра чеддер
Соль и перец по вкусу
8 унций раковины макароны, приготовленные
Как приготовить раковины пасты с говяжьим фаршем
Первый шаг:
Приготовление пасты в соответствии с ручками упаковки, используя горшок с соленой водой
8888.
b)
In a skillet, add the Olive Oil and the the ground beef
a)
b)
c)
SECOND STEP:
Crumble the beef and cook until no longer pink
Add in the salt, pepper, Italian seasoning and the chopped onion
a)
b)
c)
d)
ТРЕТИЙ ШАГ:
Готовьте, пока лук не станет мягким0029
Четвертый шаг:
Добавить в говяжий бульон и томатный соус
. Вмешивание в смешивание вместе
Пятый шаг:
. Повесь постоянно помешивать, пока соус не начнет густеть.
Добавьте говяжий фарш, лук, густые сливки и перемешайте
Добавьте сваренные макароны и перемешайте
a)
b)
c)
ШАГ ШЕСТОЙ:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Add in the 1 ½ cups cheese and stir until melted
a)
b)
c)
d)
Serve immediately
Enjoy!
НЯМ!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ луковицы видалии, нарезанной
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 15 унций томатного соуса
- 2 стакана говяжьего бульона
- ¾ стакана густых сливок
- 1 ½ чашки свеженатертого сыра чеддер
- Соль и перец по вкусу
- 8 унций макарон в скорлупе, приготовленных
Инструкции
ПЕРВЫЙ ШАГ:
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, используя кастрюлю с подсоленной водой
В сковороду добавьте оливковое масло и говяжий фарш
ВТОРОЙ ШАГ:
Раскрошите говядину и готовьте, пока она не перестанет быть розовой
Добавьте соль, перец, итальянскую приправу и нарезанный лук
ТРЕТИЙ ШАГ:
Готовьте, пока лук не станет мягким
Слейте излишки жир из сковороды
Добавьте муку и перемешайте, пока она не начнет подрумяниваться
ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:
Добавьте говяжий бульон и томатный соус
Перемешайте, чтобы смешать вместе
ПЯТЫЙ ШАГ:
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и постоянно помешивайте, пока соус не начнет густеть.