Блюда из творога. Вкусные и простые рецепты творожных блюд
Блюда из творога и сыр, содержат жиры, необходимые для полноценного питания диабетиков, а также людей, придерживающихся различных диет. Они хороши как к завтраку, так и к ужину.
Как уже раннее говорилось, диета при сахарном диабете, должна включать в меню полноценного завтрака следующие вещества:
- Сложные углеводы — каши из цельных круп и цельнозернового хлеба либо отрубного. Лучшая каша -овсяная и гречневая. Вместо сахара — свежие фрукты, сухофрукты, орехи, семечки и семена льна.
- Белки — отварное яйцо, омлет или яйца пашот, постное мясо и рыба.
- Овощи и фрукты — фрукты в свежем виде, а овощи, кроме листовых) в отваренном виде.
- Жиры — растительное масло или немого сливочного масла, можно добавить в каши, молочные продукты в виде творога и сыра.
- Напитки — чай, кофе , желательно выпивать через 40 -60 минут, после того, как съеден завтрак.
Сегодня мы будем готовить блюда из творога, которые подойдут и диабетикам, и здоровым людям.
Наиболее популярное блюдо из творога, это конечно же творожная запеканка, многим известна еще с детского сада. Мой младший внук, приходя из сада, когда его спрашивали, чем вас кормили, отвечал, что сегодня ели «запиханку». Но сегодня мы ее готовить не будем, потому, что готовили творожную запеканку раньше.
Блюда из творога, естественно готовятся из творога, и нам очень пригодится рецепт домашнего творога, который мы также готовили.
Сегодня в нашем меню такие блюда из творога:
1.Сырники творожные из духовки 3 варианта
2. Творожные шарики без выпечки
3. Ленивые вареники
4. Чизкейк из творога без яиц и желатина
5. Творожные вафли два варианта
Содержание
- Сырники творожные из духовки 3 варианта
- 1-й вариант с клубничным соусом
- Для клубничного соуса
- 2-й вариант с изюмом
- 3-й вариант
- Блюда из творога: Творожные шарики без выпечки
- Блюда из творога: Ленивые вареники
- Чизкейк из творога без яиц и желатина
- Для основы:
- Для начинки:
- Творожные вафли два варианта
- 1-й вариант
- 2-й вариант
Сырники творожные из духовки 3 варианта
Учитывая то, что наши рецепты предназначены в первую очередь для диабетиков и людей сидящих на диете, постараемся максимально заменить обычные продукты, на продукты с низким гликемическим индексом.
В рецептах применяется сахар, чем его заменить и соотношение к сахару, можно посмотреть в этой статье.
1-й вариант с клубничным соусом
Нам нужны: на 12 сырников
- 250 гр творога
- 2 шт яиц
- 120 гр кефира (йогурта)
- 80 гр сахара ( подсластитель Стевия 1 ч.л. =150 гр сахара)
- 6 гр разрыхлителя
- 60 гр манки (цельнозерновая мука)
- 50 гр сливочного масла, растопленного
- щепотка соли
- 25 мл апельсинового сока
- 1 ч.л. экстракта ванили
- 1/2 ч.л. цедры апельсина
Для клубничного соуса
- 250 гр. клубники
- 50 гр сахара или сахарозаменителя (по пропорции), можно вообще без сладкого.
Приготовление:
1.В миску кладем все ингредиенты, кроме манки (муки) и рарыхлителя, и взбиваем погружным блендером.
2. В полученную смесь понемногу добавляем манку (муку) и разрыхлитель, перемешиваем венчиком, оставляем на 20-30 минут, для набухания манки или, чтобы начала работать клейковина муки.
3. Для клубничного соуса, перебиваем погружным блендером клубнику в пюре, а затем добавляем сахар (или нет), ставим на огонь и доводим до кипения, остужаем.
4. Сырники лучше всего запекать в силиконовых формочках, можно использовать предназначенные для кексиков. Формочки можно смазать растительным маслом, но не обязательно, и заполнить тестом.
5. Выпекать 20 — 25 минут при температуре 180 градусов. Вынуть с формы, когда остынут. Подавать к столу, полив клубничным соусом или другим сладким соусом.
2-й вариант с изюмом
Нам нужны:
- 450 г творога
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 4 ст.л. сахара (сахарозаменителя, по пропорции)
- 2 ст.л. муки цельнозерновой (рисовой, кукурузной)
- 1 желток с яйца, по желанию
- 50 г изюма
Приготовление:
1.Изюм предварительно запариваем, пусть немного набухнет. Затем слить воду и обсушить на бумажном полотенце.
1. Все ингредиенты, с изюмом, смешиваем с помощью миксера, до однородной массы. Если творог зернистый, его нужно либо перетереть через сито, либо измельчить погружным блендером.
2. Форму для выпекания, застилаем фольгой, смазываем слегка растительным маслом и формируем сырники. Руки мокаем в воду, набираем ложкой творожную массу и скатываем шарики, выкладываем на противень.
Затем каждый, шарик, слегка нужно приплюснуть, чтобы сформировать сырник.
3. Выпекаем в разогретой духовке, при 180 градусах, в течение 20 — 25 минут. Подаем со сметаной.
3-й вариант
Нам нужны:
- 250 г творога любой жирности
- 1 шт яйцо
- 1-1,5 ст.л. манки (муки)
- 1 ст.л. сахара
- ванильный сахар по вкусу
Приготовление:
1.Все ингредиенты смешать, сформировать сырники и выпекать в духовке 30 минут.
Блюда из творога: Творожные шарики без выпечки
Творожные шарики можно сделать не только сладкими, но и солененькими, взять печенье подсоленное.
Нам нужны: на 40 штук
- 400 гр творога любой жирности, не зернистый
- 50 гр сливочного масла, размягченного
- 150 гр печенья рассыпчатого, типа «Топленное молоко»
- 1 ч.л. цедры лимона или апельсина
- 50 гр грецких орехов
- 30 гр. кокосовой стружки
- 50 гр тертого шоколада
- 1 ст.л. сахарной пудры, но можно без нее
Приготовление:
1.Смешиваем творог со сливочным маслом и цедрой лимона. Хорошо разминаем вилкой.
2. Печенье и орехи, перебиваем в блендере, каждый по отдельности.
3. Крошку печенья, добавляем в творожную смесь, по желанию кладем сахарную пудру, и тщательно перемешиваем до однородности.
4. Для обсыпки готовим три пиалы с молотыми орехами, кокосовой стружкой и тертым шоколадом, по отдельности.
5. Формируем шарики и обваливаем в обсыпке, на вкус.
6. Готовые шарики отправляем в холодильник на 2 — 3 часа.
Блюда из творога: Ленивые вареники
Нам нужны:
- 400 гр творога, средней влажности и жирности
- 150 гр муки
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла, размягченное (40 гр в тесто + 60 гр на смазывание)
- 1 ст. л. сахара, можно без него ( сахарозаменитель)
- 1 ч.л. соли на 2 литра воды
Приготовление:
1.Яйца соединяем с сахаром и взбиваем венчиком, пока растворится сахар.
2. Творог разминаем вилкой, смешиваем его со сливочным маслом.
Секрет: сливочное масло в тесте, делает его более эластичным, мягким и легко поддающимся.
3. В творожную массу добавляем яичную смесь, перемешиваем и понемногу подсыпаем муку. Замешиваем тесто руками, на подпыленном мукой столе. Перекладываем в миску, накрываем пленкой и даем отдохнуть 20 -30 минут.
4. Отдохнувшее тесто, делим на 3 части и с каждой части делаем колбаску, по толщине, какая нужна в варениках. Нарезаем на медальоны и делаем небольшие углубления в серединке.
5. Воду кипятим в кастрюле с добавлением соли, перемешиваем, делая воронку и опускаем вареники. Варим, с момента закипания и всплытия 2-3 минуты.
Вынимаем шумовкой и поливаем сливочным растопленным маслом. Подаем со сметаной.
Чизкейк из творога без яиц и желатина
Нам нужны:
Для основы:
- 50 гр коричневого сахара
- 100 гр сливочного масла, натертого на крупной терке
- 150 гр муки
- щепотка соли
- 1 с.л. воды
Для начинки:
- 1 кг творога домашнего
- 900 гр клубники (черники или другой ягоды) из них 200 гр. в тесто + 700 гр. для украшения
- 250 мл молока
- 2 ст.л. агар -агар
- сахар по вкусу, можно без него или подсластитель
- 200 гр сливок 35%, по желанию, можно без них
Приготовление основы:
1.Разминаем сливочное масло с сахаром.
2. Просеиваем в масляничную смесь муку и замешиваем. Если тесто сильно крутое, добавляем 1 ст.л. воды и перемешиваем, собираем в ком. Раскатываем по размеру разъемной формы и перемещаем в форму, делаем небольшие бортики. Дно теста накалываем вилкой, чтобы не образовывались пузыри.
3. Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 15 — 20 минут.
Важно: Основу можно сделать без выпечки, для чего взять 500 гр песочного печенья, растолочь в крошку, смешать со 100 гр сливочного масла, утрамбовать на дно формы и поставить в холод, чтобы застыло.
Приготовление начинки:
1.В молоке растворяем агар-агар, размешиваем и оставляем для набухания на 5-10 минут.
2. Клубнику, 200 гр, перебиваем с творогом и сахаром, до однородной массы.
Совет: Домашний творог можно сделать с 3 литров молока и сока 2-х лимонов. Перемешать, оставить для отделения сыворотки и откинуть через марлю, на дуршлаг.
3. Агар-агар ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим. Сразу вливаем в творожную массу и перемешиваем.
4. Если используем сливки, их нужно предварительно охладить и взбить до мягких пиков, затем осторожно подмешать в творог.
Собираем чизкейк:
1.Форму с тестом, смазываем бортики сливочным маслом. На тесто кладем немного клубники и заливаем творожной массой.
2. Отправляем в холодильник для застывания, лучше на ночь. Верх украшаем на свой вкус.
Творожные вафли два варианта
Для приготовления вафель нужна электровафельница или силиконовые формы для вафель.
1-й вариант
Нам нужны: для электровафельницы
- 500 г творога
- 5 шт яиц
- 125 гр сливочного масла
- 5 ст.л. сахара, по вкусу или сахарозаменитель
- 125 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1.Творог, если зернистый, перетираем через сито или в блендере.
2. Размягченное сливочное масло перетираем с солью, сахаром, ванилью. Добавляем по 1 яйцу, и после каждого взбиваем миксером.
3. К полученной массе добавляем творог, взбиваем.
4. С творожной массой смешиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем до однородной массы.
5. Выпекаем в электровафельнице, готовые вафли посыпаем сахарной пудрой.
2-й вариант
Нам нужны: для силиконовой формы, диетические
- 100 г мягкого творога
- 1 яйцо
- 40 гр муки ( рисовая +кукурузная , в равных частях)
- 30 мл молока
- ванилин по вкусу
- 1/4 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- подсластитель по вкусу
Приготовление:
1.Творог перемешать с яйцом и смешать с мукой, добавить молоко и все ингредиенты, перемешать до однородности, миксером.
2. Залить в формочку и выпекать в духовке при температуре 220 градусов, 15 минут.
Приятного аппетита!
Евгения
Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.
Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.
Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.
Нравится ли вам рецепт?
Рецепты с творогом / Блюда с творогом
Творог является замечательным продуктом, который многие любят, так как он обладает прекрасными вкусовыми качествами и пользой. Все знают, что в данном молочном компоненте много кальция, помимо этого творог благоприятно влияет на пищеварительную систему. Его можно смело сочетать с разнообразными продуктами, а еще можно употреблять в качестве основы или добавки для приготовления всевозможных блюд. Рецепты из творога очень разные и оригинальные, благодаря им ваш стол будет ломиться от аппетитных и вкусных яств!
Существуют простые рецепты из творога на скорую руку. А вы знаете в чем заключается залог вкуснейших творожных лакомств? Безусловно в хорошем твороге! Он не должен иметь слишком кислый вкус и жесткость. Творожные яства могут быть сладкими и солеными. В процессе готовки молочный продукт дополняется маслом, сметаной и молоком. Также используются яйца, ягодки, фрукты и сухофрукты. Если вы предпочитаете не сладкие яства, тогда сочетайте творог с черным перчиком, укропом, петрушкой и тмином. Например, вкусный рецепт из творога бутербродной массы выручит хозяюшек в минуту, когда нежданно негаданно нагрянули гости, а в холодильнике шаром покати.
Бутербродную массу можете сделать сладкой или соленой. Все зависит от вашего желания, в любом случае она получится очень нежная и ароматная. Что касается красивых шариков, так данные симпатичненькие кругляшки идеально сочетаются с бокалом пива, чая или употребляются как самостоятельная закуска. Можно познакомиться с рецептом крахмальной запеканки с творогом пошагового приготовления. Это яство пышное и нежное. Для начинающих хозяюшек есть рецепты из творога с фото, благодаря которым они быстро и просто справятся с готовкой и сотворят новые кулинарные шедевры!
А сейчас поговорим о рецепте сырников из творога. Сырники являются популярным российским блюдом, которое готовится к завтраку или ужину ежедневно в каждой семье. Вообще это обычные оладушки, только готовятся они не из мучного теста, а из творога. В тесто добавляется сахар, яйца и немножечко муки, которую кстати можно заменить манкой. Для того чтобы творожные кругляшки получились пышными и нежными, добавьте в массу немного разрыхлителя и соды, а для придания особенной изюминки бросьте чуть-чуть соли. Среди рецептов из творога есть популярные творожно-фруктовые сырники, которые жарятся на сковороде.
В данном случае в тесто добавляется пюре из бананов, хурма, потертое яблочко или морковка. Безумно аппетитные, вкусные и нежные получаются кругляшки с добавлением сухофруктов, например, с изюмом. Детишки будут в восторге от шоколадных сырников с творогом. А если вам нужны сырнички более полезные и диетические, тогда запекайте их в духовом шкафу или готовьте на пару. Подается лакомство с медом, сгущенным молоком, сметаной и другими сладкими соусами!
Несколько советов:
Творог ни в коем случае нельзя подвергать сильной кулинарной обработке. Поэтому в процессе выпечки изделия из данного молочного продукта, не держите в духовом шкафу больше, чем 30 минут. Каждое творожное лакомство имеет прекрасный вкус, но в процессе обработки творог может терять свои полезные вещества, которые благоприятно влияют на пищеварение. Поэтому употребляйте творог, который не проходит тепловую обработку. Не добавляйте много соды, кислоты, иначе творожные изделия потеряют красивую структуру. А еще замените сахар медом, благодаря чему ваши кулинарные шедевры будут обладать замечательным вкусовым оттенком!
23 рецепта пикантного творога, которые украсят вашу вечеринку!
Перейти к содержимому- Реддит
В какой-то момент за последние несколько десятилетий мы разлюбили творог. Любители еды в стране любили это блюдо — сегодня вам будет трудно найти кого-то, кто предпочел бы его Чобани.
Но нет ничего настолько мертвого, что нельзя было бы вернуть с помощью макияжа (по крайней мере, когда дело касается еды).
Возродите роман с 23 нашими любимыми рецептами пикантного творога.
Все ли сыры должны быть сексуальными, чтобы иметь право подтолкнуть их к себе на тарелку?
Для тех из вас, кто склонен утверждать, что сыр никогда не был сексуальным, мы сожалеем о вас и содрогаемся при мысли о видах колбасных досок, с которыми вам приходилось бороться.
Все остальные согласятся: сыр — это исключительно сенсорный опыт.
Но это не повод вообще отказываться от творога.
Творог – отличная альтернатива более дорогому сыру, например, рикотте. Просто хорошо слейте воду, пока творог не станет в основном сухим, и он станет заменой почти чашки за чашкой.
Обычно она более соленая, а рикотта более сладкая, так что учитывайте это при приготовлении.
Безусловно, свежий, с любовью выдержанный творог — это полезный, несладкий вариант завтрака, которого становится все меньше и меньше.
В этих 23 вариантах рецепты творога объединены в рецепты, которые повышают уровень использования этого сравнительно недорогого мягкого сыра, также известного как странный 9.0032 творог и сыворотка статуса детских стишков.
Так что надейтесь на то, что в следующий раз, когда вы окажетесь в отделе молочных продуктов, вы будете вознаграждены мягким, соленым, сливочным и слегка скрипучим творогом, который затем можно испечь в виде восхитительного рецепта кукурузного хлеба
, добавьте в запеканку для завтрака , добавьте насыщенности пирогу с заварным кремом без корочки или даже выложите на тосты аво-тост.Ищите Паста #14 внизу с творогом — это победа! ВСТАВЬТЕ СЫР.
Давайте рассмотрим лучшие рецепты пикантных творожных рецептов:
Содержание
1. Тарелки для завтрака с творогом
Если вы не жаворонок, эта кремовая, успокаивающая миска для завтрака поможет перезарядиться.
Нам нравится добавлять к нему сладковатую клубнику, чтобы начать день.
2. Хлеб с творогом и укропом
У этого хлеба необычайно шелковистая, плотная консистенция; это мало чем отличается от содового хлеба.
В зависимости от вашего настроения этот хлеб прекрасно поджаривается и остается мягким в течение многих дней.
Смажьте его маслом из морепродуктов для великолепного обеда.
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
3. Сырный соус с кинзой
Нам нравится тот факт, что вы можете приготовить его менее чем за 15 минут — идеально подходят для перерыва между предланчем и собственно обедом.
Подавайте с толстыми взъерошенными чипсами.
4. Соус из творога с чесноком и зеленым луком
Вам нравится сочетание чеснока и зеленого лука в соусе, как нам?
Если вы ответили «да», обязательно попробуйте это блюдо .
Его можно приготовить заранее и лучше всего подавать с хрустящими сырыми овощами или солеными крендельками.
Мы также любим добавлять немного майонеза, но пуристы могут обойтись без него.
5. Хлеб с творогом и грецкими орехами
Чтобы максимально использовать этот хлеб, вам понадобится сковорода и большая тарелка с маслом (высококачественным, соленым).
Он вполне может нести завтрак сам по себе, но никто не будет возражать против кусочка нутеллы и нарезанного банана.
Рецепты творога лучше этого не придумаешь!
6. Ракушки с начинкой
Они очень нравятся малышам, но это не значит, что мы их тоже не любим!
Подавайте вместе с простым салатом, и вы потом будете благодарить себя за такой вкусный рецепт.
7. Кукурузный хлеб с творогом
Южане настаивают на том, что кукурузный хлеб следует делать из белой кукурузной муки и что он никогда не должен быть сладким, в то время как северяне предпочитают более желтый, пушистый хлеб с тонкой, стойкой сладостью.
К какому бы лагерю вы ни относились — , этот рецепт — хит.
Немного салата из капусты, немного острых пряных свиных ребрышек, и ты золотой.
8. Запеканка для завтрака с яйцами и творогом
Для тех, кто часто просыпается, жалея, что не разбил свой будильник вдребезги молотком в стиле Looney Toons.
Это блюдо — идеальное доброе утро.
9. Яичная запеканка с зеленым перцем чили
Простое согревающее блюдо из яиц с острым зеленым перцем чили и мягким сливочным творогом, которое лучше всего подавать с хрустящим багетом.
10. Салат «Бабушкин творог»
Свежий, незамысловатый, идеально сбалансированный салат, в котором достаточно вещества, чтобы им можно было наслаждаться в качестве легкого обеда или легкого ужина; Разбавьте его небольшим количеством шрирачи, если вам нужно что-то погорячее.
11. Лазанья с творогом
Иногда достаточно сытного, мясистого, сырного пиршества.
И это как раз то, что — исправят.
В завершение бокал холодного белого вина.
Феноменальный .
12. Хлебная запеканка с колбасой
Мы не повара с чрезмерно предписывающими рецептами, поэтому эта запеканка — одна из наших любимых.
Все, что вам нужно сделать, это украсить форму для выпечки сыром чеддер, грубыми сосисками и хлебом, а затем поставить ее в духовку на 40 минут при температуре 350 F — вот и завтрак.
13. Творожно-яичные кексы с ветчиной
Эти пикантные деревенские кексы готовятся на удивление быстро — пригодится в стесненные, напряженные дни, когда времени мало, а дел полно.
14. Цыпленок Баффало Паста Альфредо
У вас закончились идеи с творогом?
Погрузитесь прямо в это теплое, успокаивающее блюдо из макарон.
Шелковистое и успокаивающее, это чувственное ощущение, требующее приверженности к наслаждению и поиску удовольствий.
Они говорят вам следовать своему чутью.
Ну, это наш .
Буквально.
15. Мексиканский соус из творога
Поедание чипсов и соуса — это самое веселое.
Забудьте о тщетных поисках идеального гуакамоле — мы обойдемся без безвкусной горохово-зеленой каши, спасибо — так, во всяком случае, намного лучше.
Благословенно простой и вполне готовый быть удвоенным, утроенным или даже учетверенным, этот рецепт абсолютно надежен.
16. Салат из тунца, творога и авокадо
Отличное сочетание тунца с творогом и авокадо.
Это как деконструированный бутерброд с тунцом, но лучше, конечно.
17. Рулетики из лазаньи
Ленивая лазанья, предназначенная для десятиминутного ужина в будний день или выходных, проведенных перед телевизором. никакой претенциозности (а также элегантности, но кому нужна изысканность после долгого дня).
18. Картофель с творогом
Мы придерживаемся подхода «если что-то не сломалось, не чини» для нашего картофельного пюре, но эта версия, несомненно, вкусная.
19. Любимые макароны с сыром
Некоторые повара грубо смешивают сыр и макароны и называют это макаронами с сыром, и они правы.
Это не столько окончательный рецепт, сколько план; делай как хочешь или не делай.
20. Авокадо, творог и помидоры черри на тосте
Авокадо на тосте — Безобидная еда для завтрака или бессовестная роскошь, стоящая между предположительно бедными миллениалами и домовладельцами?
Ну, это ужасно трудно понять, не так ли?
Мы позволим богатым предпринимателям и обособленным обозревателям решать.
А пока, вот бездонный бранч и мимозы в утренние часы.
21. Помидоры Петрушка Творог Фокачча
Этот рецепт первый фантазии фокачча.
Но тогда, наверное, все фокаччи в какой-то степени изысканны.
В любом случае, это прекрасный хлеб.
22. Киш с творогом без корочки
Это небольшое количество быстро собирается и выливается в смазанную маслом глубокую форму для пирога или запеканку, без корки.
В нем краткий список ингредиентов, и у меня возникнет соблазн добавить больше специй, так что побалуйте себя, если хотите, но полегче: ветчина и сыр добавляют соли, и вы хотите, чтобы аромат зеленого лука сиял.
Хотите, чтобы он стоял выше? Используйте квадратную стеклянную кастрюлю 8×8. В противном случае это больше пирог.
Совет для профессионалов: через 35 минут проверьте лезвием ножа или зубочисткой, особенно если вы не хотите, чтобы верх был супер-коричневым.
23. Pizza Gain (итальянский пирог, пасхальный пирог, деревенская пицца)
Я откладывал добавление собственного рецепта пасхального пирога на CookingChew.com, потому что это сложный рецепт, который занимает много времени.
Я лично ЛЮБЛЮ Pizza Gain, потому что это специальность моей итальянской бабушки.
У него такая богатая история, особенно в моей семье, и у него так много имен, что я не мог вспомнить, были ли они одним и тем же.
Этот рецепт имеет великолепные слои мяса и сыра с золотой двойной корочкой РАДОСТЬ.
Моя семья часто готовила Pizza Rustica/Pizza Gain с бюджетом , поэтому я включаю этот рецепт, хотя он НЕ требует творога.
Замените требуемую рикотту высушенным и сухим творогом , который использовала моя бабушка.
Это интересное чтение, которое ребята из Curious Cuisiniere читали об истории Pizza Rustica, И рецепт выглядит так, как будто все восхитительно, что я могу вспомнить из своего собственного опыта.
Не бойтесь использовать альтернативные ингредиенты, но это аутентичное исполнение, которое стоит угостить ваших любимых посетителей.
Мы говорим, что творог на тосте отлично подходит, но он также является звездой любого салата, в который полезно добавить молочные продукты и почти все продукты для завтрака когда-либо .
Поскольку мы не особо наученные повара, больше всего в твороге привлекает его универсальность.
Если вы задаетесь вопросом, что есть с творогом, вы должны знать, что ответ на этот вопрос может быть любым.
Все.
Тогда давай — чего ты ждешь?
🧀 Какой на вкус творог? 🧀
Ингредиенты
- Тарелки для завтрака с творогом
- Хлеб с творогом и укропом
- Дип-соус с творогом и кинзой
- Соус из творога с чесноком и зеленым луком
- Ореховый творожный хлеб
- Фаршированные ракушки
- Кукурузный хлеб с творогом
- Запеканка для завтрака с яйцами и творогом
- Зеленая яичная запеканка с чили
- Салат с творогом у бабушки
- Лазанья с творогом
- Хлебная запеканка с колбасой
- Творожно-яичные кексы с ветчиной
- Паста Альфредо с курицей Баффало
- Мексиканский сырный соус
- Салат из тунца, творога и авокадо
- Рулетики из лазаньи
- Картофель с творогом
- Любимый мак с сыром
- Авокадо, творог и помидоры черри на тосте
- Томатная петрушка с творогом Фокачча
- Киш с творогом без корочки
- Pizza Gain (итальянский пирог, пасхальный пирог, деревенская пицца)
Инструкции
- Выберите один или несколько вариантов из нашего списка вкусных рецептов творога здесь!
- Создайте новое любимое блюдо.
- Похлопайте себя по плечу за то, что вы готовите еду дома для себя!
- Делитесь и комментируйте! Вы сделали какие-либо настройки, чтобы все было по-своему?
Похожие сообщения:
- Реддит
Автор Andi Reis
Опубликовано Последнее обновление:
10 простых идей закусок из творога
Мы сотрудничаем с Hood Cottage Cheese, чтобы поделиться некоторыми из наших любимых способов их сливочного, богатого белком творога — например, сладкого творога с клубникой и пикантного творога с молотым перцем — приготовить вкусную закуску.
В детстве моя мама ела творог почти каждый день, разными способами: насыпала рукколу с солью, перцем, выжатым лимоном и сбрызнула оливковым маслом или намазала на цельнозерновой тост с небольшим количеством немного ежевичного варенья и дюжина других комбо. Спустя годы это все еще ее любимая закуска.
Несмотря на то, что мне понадобилось немного больше времени, чтобы привыкнуть к творогу, я определенно унаследовала мамину любовь к нему.
Теперь, когда мне нужно взбодриться после обеда или перекусить перед обедом (или даже быстро позавтракать), я выбираю творог. Он великолепен сам по себе, но также достаточно универсален, чтобы вы могли наслаждаться им пикантно, сладко или где-то посередине.
From Our Shop
Мой любимый способ есть это сладкое — тот же, что и у моей мамы: намазывать на цельнозерновой тост с небольшим количеством джема (хотя я предпочитаю клубничный, а не ежевичный) и посыпать морской солью. Когда мне нужно что-то соленое, острое и немного более существенное, я кладу несколько ложек творога в миску и добавляю сверху нарезанный авокадо, яйцо всмятку и несколько капель острого соуса.
Но существует миллион разных идей для закусок, поэтому я попросил команду Food52 поделиться некоторыми из них — вот что они сказали:
21 очень простая и очень гениальная закуска, которую можно приготовить все лето
Тост с авокадо получил неожиданного гостя
«Я люблю его с нарезанной клубникой, каплей меда и щепоткой морской соли.
«Со всем приправой для рогаликов на молотом перце, цельнозерновыми крекерами.» — Анджела Бартолотта, менеджер цепочки поставок
«Я люблю делать свой греческий- иш , поэтому я намазываю его на поджаренный лаваш и сверху добавляю огурцы, оливки каламата, каплю оливкового масла и может быть, немного копченой паприки или заатара». — Лиззи Грин, директор по продажам
«Это может показаться странным, но я обещаю, что это очень вкусно и содержит как раз то, что нужно: шарик творога (обычно с добавлением каких-то фруктов, например, клубники). ) над расколотым бананом, посыпанным ягодами, крошками мюсли и небольшим количеством меда». — Ребекка Дэниэлс, менеджер по работе с клиентами
«Я приготовлю тост, намазаю его арахисовым маслом и посыплю творогом, клубникой, пчелиной пыльцой и солью в хлопьях.» — Джоанна Шаррино, исполнительный редактор
«Иногда, когда мне очень хочется этого соуса из нори в сметане, но я не хочу доставать кухонный комбайн, я посыпаю нори творогом и использую его как соус для нарезанных овощей. » — Эрик Ким, старший редактор
«Творог с итальянской заправкой. Не судите строго». — Сэм Шталь, директор по доходам
«Я не знаю, можно ли назвать это «вкусным», потому что я не ела его так много лет, но моя мама делала для меня и моя сестра в детстве». — Меррилл Стаббс, соучредитель и президент
«Выслушайте меня: я положу немного творога поверх утренней вафли со свежей черникой, какао-бобами и большим количеством кленового сиропа — это так, так хороший.» —
«Наш фуд-стилист Сэм Сеневиратне ест его каждый день с кусочками манго.» — Брук Деонарин, стилист по декорациям
Совместно с Hood Cottage Cheese мы делимся любимыми идеями нашей команды для закусок к творогу: от расколотых сверху бананов с какао-крупками и крошкой мюсли до лаваша с острыми оливками каламата и хрустящими огурцами.