Блюда можно: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Как долго можно хранить оливье, холодец и другие новогодние блюда

Одна из примет Нового года: сколько еды ни готовь, на утро все равно останется. «Приходите в гости салаты доедать», — кто не слышал или не говорил подобную фразу не только 1, но даже 2 или 3 января? Начальник отдела надзора по гигиене питания управления Роспотребнадзора по Московской области Надежда Раева рассказала ТАСС, почему к таким приглашениям нужно относиться с осторожностью, как долго можно хранить самые популярные новогодние блюда и что стоит предпринять при признаках пищевого отравления.

Оливье

Срок хранения: не более 12 часов.

© Евгения Синепушкина/ ТАСС

В состав всенародно любимого салата входит множество ингредиентов. В этом и заключается его опасность: когда в блюде смешиваются продукты с разной стойкостью к хранению, бактерии и другие микроорганизмы значительно быстрее выводят его «из строя». Благоприятной средой для размножения микробов считается и майонез, которым традиционно заправляют оливье. Как только вы посолили салат, начинает выделяться влага, а там, где влага, там микробы, там начинает расти и обычная микрофлора, и патогенная, если она туда попала. Если же при этом нарушаются правила по гигиенической обработке салата или по условиям его хранения (когда весь холодильник забит, а балкон — еще нет, и салат перемещается именно туда), сроки годности сокращаются буквально до нескольких часов. 

Надежда Раева: «Именно многокомпонентными салатами отравиться проще всего. В состав салата также входят яйца, повышающие риск заболевания сальмонеллезом. Заразиться им можно даже при употреблении в пищу вареных яиц, если они были приготовлены неправильно. Чтобы сальмонелла, попавшая в яйцо, погибла, нужно варить его как минимум 8 минут». Не стоит также ставить рядом (на одну полку в холодильнике) приготовленный салат и сырые продукты — особенно мясо. Бактерии могут попасть в блюдо.

Сельдь под шубой

Срок хранения: не более 12 часов.

© Евгения Синепушкина/ ТАСС

Главными ингредиентами этого традиционного новогоднего блюда являются майонез и селедка. Лучше делать его самостоятельно, а не брать покупной — так больше возможностей проконтролировать качество и свежесть продуктов. Стоит учесть, что слабосоленая селедка портится быстрее. И если салат хранить дольше рекомендуемого срока, то отравиться можно, помимо прочего, еще и токсинами рыб.

Надежда Раева: «Важно правильно подбирать рыбу: она не должна быть «с душком» и подвергаться повторному размораживанию и замораживанию, потому что тогда в темном мясе рыбы накапливается гистамин. Это сильный аллерген, который может дать реакцию, похожую на пищевое отравление». Также с осторожностью этот салат стоит есть людям с гипертонией — из-за большого содержания соли.

Холодец

Срок хранения: 12 часов.

© Евгения Синепушкина/ ТАСС

Хотя доверия к холодцу домашнего приготовления гораздо больше, чем к приобретенному в кулинарии, риск отравиться все равно есть. Обычно мы разделываем отваренное мясо вручную и можем занести в него вредных микробов. А мясной бульон, которым затем заливают мясо, считается благоприятной питательной средой для их размножения.

Надежда Раева: «Отделенную от костей, порезанную или пропущенную через мясорубку вареную мякоть нужно опять погрузить в бульон и повторно прокипятить. А вот мнение, что от отравления этим блюдом может спасти острый хрен, ошибочное. Острые специи, перец и соль на самом деле действуют как консерванты и замедляют рост патогенной микрофлоры. Однако для этого их нужно добавлять непосредственно в блюдо и в больших количествах. Хрен же обычно намазывают на холодец сверху, и такого эффекта он не окажет, разве что оттенит вкус и усилит аппетит».

Кстати, еще одно популярное мнение о холодце — что он приносит пользу суставам и связкам — неверно. Хотя студенистую констистенцию холодцу придает коллаген, который и отвечает за гибкость суставов и эластичность кожи, во время пищеварения этот белок расщепляется на более простые элементы — аминокислоты. А сам организм уже использует их по своему усмотрению.

Считается, что холодец облегчает симптомы похмелья, и это мнение не лишено оснований. Дело в том, что блюдо содержит много глицина (как и заливная рыба, кстати). Эта аминокислота помогает нейтрализовать ядовитые продукты распада этилового спирта в организме. Именно они ответственны за плохое самочувствие после слишком обильных возлияний. Но слишком увлекаться холодцом тоже не стоит — в нем много холестерина. Лучше следить за количеством выпитого, чтобы не допускать похмелья.

Красная икра

Срок хранения открытой банки: не более пяти-шести дней.

© Евгения Синепушкина/ ТАСС

Это популярное лакомство продается в жестяных и стеклянных банках, а также на развес. Икру из жестяной банки лучше есть сразу после вскрытия либо переложить остатки в плотно закрывающуюся стеклянную банку.

Сейчас методы консервирования усовершенствовались, и икра из современной жестяной банки не окисляется. Однако если вы купили икру в банке кустарного производства, то окись, образовавшаяся на элементах пайки, может перейти в продукт. Качество развесной икры гарантировать невозможно. Как правило, неизвестно, кто и где произвел этот продукт, а на рынках и в магазинах ее могут продавать с витрины при плюсовой температуре, в то время как благоприятная температура для хранения икры составляет от минус 4 до минус 6 градусов.

Надежда Раева: «Покупая икру в жестяной таре, внимательно прочитайте информацию на банке, обратите внимание на место производства этого продукта. Желательно, чтобы икру вырабатывали в месте вылова, а еще лучше — на самой плавбазе, чтобы она вообще не подвергалась никакому замораживанию. Если вы, встряхнув банку, ощутите в ней какое-то движение и услышите всплеск, то ее лучше поставить на место: значит, там вместо икры много соленой жижи (джуса), что бывает, если икру промывали или замораживали, и это говорит о низком качестве продукта. В стеклянной же банке это сразу видно. Поэтому лучше приобретать икру в стеклянной таре. Для этого на банке указывают термическое состояние икры, из которой изготовлены консервы (охлажденная, замороженная). На банке икры должно быть написано, чья это икра — горбуши, кеты, нерки или кижуча. В безымянных банках чаще всего лежит икра горбуши, а значит, и цена ее не должна быть высокой».

Жареная или запеченная курица

Срок хранения: не более 36 часов.

© Евгения Синепушкина/ ТАСС

Этот срок хранения популярного горячего блюда установлен санитарными нормами. Хранить остатки курицы рекомендуется при температуре не выше плюс 5 градусов, обернув пищевой пленкой, фольгой или положив в контейнер. Помните, что держать приготовленную курицу при комнатной температуре больше трех часов может быть опасно. Если вы приготовили блюдо заранее, лучше оставить его в горячей духовке. При температуре выше плюс 60 градусов размножение бактерий замедляется. 

Надежда Раева: «В холодильнике лучше все продукты держать закрытыми, поскольку в воздухе холодильника тоже есть микроорганизмы, которые туда попадают из самих продуктов или могут накапливаться в прорезиненных прокладках. Если вы делаете заготовки в больших объемах, то можно написать, что и когда именно вы приготовили, указывая день и час приготовления».

Мясо по-французски

Срок хранения: не более 24 часов.

© Евгения Синепушкина/ ТАСС

Еще одно популярное новогоднее горячее, в состав которого входит майонез. И если вы не съедите его прямо в праздничную ночь, то блюдо лучше не оставлять при комнатной температуре до утра, а сразу убрать в холодильник. Это особенно важно, поскольку майонез (как и всякая влажная среда) — отличная среда для размножения бактерий.

Надежда Раева: «Мясо, запеченное под майонезом, портится быстрее, чем обычное, не только из-за майонеза, но еще из-за того, что туда слоями выкладывается несколько продуктов, содержащих разное количество микробов, росту числа которых способствует еще и высокая влажность. Это уже многосоставное блюдо, которое действительно может быстрее портиться. И если им отравиться, то хлебом, водой и активированным углем вы не отделаетесь. Скорее всего, это будет какое-то серьезное бактериальное отравление, и вам придется отправиться в инфекционное отделение больницы. В целом наряду с многокомпонентными салатами именно мясными изделиями отравиться проще всего. Особенно если мясо было не совсем гарантированного качества и не подвергалось длительной термической обработке или это были котлеты, которые как следует не прожарили и потом не подвергли паровой обработке».  

Винегрет

Срок хранения: 18 часов.

© Евгения Синепушкина/ ТАСС

Винегрет может стать одной из главных закусок для вегетарианцев. Добавлять масло в это блюдо лучше непосредственно перед подачей на стол.

Надежда Раева. «Если вы следите за весом, то злоупотреблять винегретом не стоит: при контакте свеклы, моркови и картофеля с маслом гликемический индекс продукта резко подскакивает. Для того чтобы этот индекс нивелировать, в винегрет рекомендуется добавить капусту». Гликемический индекс (ГИ) определяется скоростью, с которой организм способен расщепить полученные углеводы до простого сахара — глюкозы. Продукты с высоким ГИ вызывют скачки инсулина, что не очень полезно для здоровья. Целые пищевые волокна (как в сырой капусте) снижают общий ГИ блюда. 

Что делать при пищевом отравлении

В этом случае лучше всего вызвать скорую и пройти обследование. В зависимости от клинической картины врач пропишет правильное лечение. Возможно, вам потребуется отправиться в стационар. А для детей пищевые отравления могут иметь самые серьезные последствия, поскольку дети очень быстро теряют влагу. Поэтому скорую им нужно вызвать обязательно.

Надежда Раева: «При отравлении не рекомендуется пить водку. Она смажет клиническую картину и введет в заблуждение медицинского работника. Он может не понять, что у вас: пищевое отравление, отравление алкоголем или просто состояние опьянения. Водка не убивает микробов, тем более что помимо них в желудке находится большое количество еды, которое сведет на нет антибактериальное действие этого напитка».

Стоит учесть, что некоторые симптомы коронавируса могут быть похожи на отравление — например, потеря аппетита, рвота и диарея. Они могут возникнуть еще до появления собственно «фирменных» признаков, таких как кашель и дыхательная недостаточность. Поэтому лучше не тянуть с обращением к врачу (особенно если поднялась температура) и не заниматься самолечением, надеясь, что все пройдет само. Помните, что болезнь может переходить в тяжелую фазу стремительно, в течение суток.

Алиса Курманаева, Антон Солдатов 

Можно ли отказаться от блюда в ресторане, пока его не принесли?

Деньги

Кредит онлайн

Кредитный рейтинг

Подбор кредитной карты

Займы

Потребительские кредиты

Автокредиты

Кредитные карты

Ипотека

Ипотека в новостройках

Вклады

Куда вложить деньги

Дебетовые карты

Брокерское обслуживание

Курсы обмена валют

Рейтинг банков

Список банков

Отзывы о банках

Рейтинг МФО

Список МФО

Отзывы об МФО

Страхование

ОСАГО

Каско

Страхование ипотеки

Страхование путешественников

Страхование квартиры

Страхование спортсменов

Добровольное медицинское страхование

От критических заболеваний

Страхование от укуса клеща

Страхование дома и дачи

Проверка КБМ

Рейтинг страховых компаний

Список страховых компаний

Отзывы о страховых компаниях

Статьи о страховании

Для бизнеса

Расчетно-кассовое обслуживание

Кредиты

Банковские гарантии

Эквайринг

Вклады

Регистрация бизнеса

Бухгалтерские услуги

Бизнес на маркетплейс

Рейтинг банков для бизнеса

Статьи о бизнесе

Отзывы о банках

Образование

Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ

Программирование

Аналитика

Маркетинг

Управление

Дизайн

Разработка на Python

1С-программирование

QA-тестирование

Графический дизайн

Веб-дизайн

Английский язык

Рейтинг курсов

Отзывы о курсах

Статьи о курсах

Журнал

Главное

Спецпроекты

Тесты и игры

Вопросы и ответы

Блоги компаний

Рейтинг экспертов

Карты

Вклады

Кредиты

Инвестиции

Недвижимость

Страхование

Советы

ГлавноеВопросы и ответыТесты и игрыСпецпроектыБлоги компаний

ДеньгиПравоПокупки

Спрашивает

Елена Ушкова

Отвечает

Елена Ушкова

Семейные финансыДолгиПраво

Спрашивает

Валентина Фомина

Личные финансыПраво

Спрашивает

Валентина Фомина

Какие могут быть правовые последствия? Будет ли это влиять на оформление кредитов в будущем? Может ли это помешать получить визу?

НалогиЛичные финансыНалоговый вычет+1

Спрашивает

Валентина Фомина

Отвечает

Харитонов Олег

КредитДолгиПраво+6

Спрашивает

Валентина Фомина

Отвечает

Владимир Постанюк

ДеньгиСемейные финансыПраво

Спрашивает

Валентина Фомина

Отвечает

Вера Ефремова

РаботаПраво

Спрашивает

Валентина Фомина

Отвечает

Станислав Каплан

Сравни. ру

Вопросы и ответы

Можно ли отказаться от блюда в ресторане, пока его не принесли?

рецептов консервов | BBC Good Food

Рецепты консервов | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 31. дней. Он так же вкусен как в разогретом, так и в свежеприготовленном виде

  • Карри с помидорами и нутом

    Рейтинг 4,3 из 5 150 оценок

    Хотите избавиться от консервных банок, загромождающих ваши шкафы? Это сытное вегетарианское карри из нута готовится в четыре простых шага и считается тремя из пяти ваших блюд в день

  • Запеканка из тунца с макаронами

    Рейтинг 4,3 из 5287 оценок

    Приготовьте это дешевое лакомство, используя ингредиенты, хранящиеся в шкафу. , консервированный тунец и сладкая кукуруза

  • Бисквит из кокоса и манго

    Рейтинг 4,7 из 5,48 оценок

    В этом экономичном бисквите для выпечки на противне использовались консервированные фрукты и кокосовый йогурт. Разрежьте на квадраты и подавайте на вечеринке или на распродаже тортов

  • Чили с двойной фасолью и жареным перцем

    Рейтинг 4,7 из 5,275 оценок

    Этот согревающий вегетарианский перец чили — нежирный, полезный вариант, сочетающий в себе овощи и аромат. Подавать с соусом Табаско, сметаной или йогуртом.

  • Суп из помидоров и базилика

    Рейтинг 4,8 из 5,165 оценок

    Сочетайте фруктовые вяленые помидоры с консервированными помидорами, чтобы приготовить наваристый томатный суп с домашним соусом песто из базилика — идеальный вариант для зимы.

  • Бургеры из тунца и сладкой кукурузы

    Рейтинг 4,4 из 5,80 оценок

    Нежирная альтернатива говяжьим бургерам, не уступающая по вкусу. Попробуйте сальсу с перцем чили, чтобы добавить пикантности

  • Запеканка из сосисок и фасоли с маслом

    Рейтинг 4,6 из 5,41 оценок

    Приготовьте сытную тарелку комфорта холодным зимним вечером с этим простым рагу из сосисок который использует банку печеных бобов, чтобы сделать его еще проще

  • Абрикосово-черничный пирог

    Рейтинг 4,5 из 5,21 оценок

    Этот пирог отлично подходит для пикника, пудинга или полдника с друзьями

  • Карри из нута, помидоров и шпината 0 9008

    Рейтинг 4,4 из 5,178 оценок

    Суперполезное веганское карри, которое составляет 2 из 5 ваших блюд в день, и при этом низкокалорийное!

  • Суп из красной чечевицы, нута и чили

    Оценка 4,8 из 5,814 оценок

    Вернись домой, на тарелку согревающего нежирного супа с начинкой

  • Рыбные котлеты Feelgood

    Оценка 4,2 звезды из 5,37 оценок

    — эти бюджетные

    вкусные рыбные котлеты из консервированных сардин полны вкусностей

  • Паста с тунцом

    Рейтинг 4,6 из 5,54 оценок

    Приготовьте вкусную пасту с тунцом и лимоном менее чем за 25 минут, чтобы не суетиться в середине недели еда. Это простое блюдо из шкафа идеально подходит, если у вас ограниченный бюджет.

  • Вишневый бисквитный пудинг

    Рейтинг 4,9 из 5,31 оценок

    Вишня и миндаль — райское сочетание. Этот фруктовый десерт имеет бисквитную поверхность и хрустящую отделку. Подавайте с большим количеством заварного крема

  • Гамбургеры с фалафелем

    Рейтинг 4,3 из 5710 оценок

    Полезный бургер, который к тому же еще и сытный. Они отлично подходят для тех, кто после сытного перекуса с низким содержанием калорий.

  • Цыпленок с лимоном и нутом

    Звездный рейтинг 3,9 из 5236 оценок

    Острая начинка в одном горшочке с добавлением пикантности. Обязательно в середине недели

  • Марокканские фрикадельки Speedy

    Рейтинг 4,5 из 5,67 оценок

    Отличные фрикадельки для быстрого и вкусного ужина

  • Жареный нут и картофель

    Звездный рейтинг 4,2 из 5,29 оценок

    Простая кастрюля, наполненная вкусом и полезная для вас

  • Острый лингвини с фенхелем, сардинами и каперсами

    Рейтинг 4,6 из 5,13 оценок

    Фенхель придает анисовый пунш этой быстрой пасте с сардинами, приправленными перцем чили, пикантным лимоном и петрушкой

    , пирог с перцем и кабачками

    Рейтинг 4,7 из 5,9 оценок

    Используйте запасы рыбы, каперсов и оливок в этом очень простом пироге из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра

  • Марокканский суп из помидоров и нута с кускусом

    Рейтинг 4,6 из 5,24 оценок

    Этот полезный суп наполнен ароматами Северной Африки: хариссой, имбирем, лимоном и кориандром

  • 5 Сладкий и фруктовый йоркширский пудинг

    Рейтинг 3,5 из 5,4

    Йоркширский пудинг можно использовать не только в качестве дополнения к воскресному обеду, но и в качестве основы для вкусного десерта. Нам нравится эта фруктовая версия

  • Спагетти из сардин в шкафу

    Рейтинг 4,4 из 5,12 оценок

    Этот ужин из макарон с рыбными консервами, оливками, помидорами, каперсами и петрушкой — быстрое и яркое блюдо на одного

  • Tuna

    запеканка из томатов и вяленых томатов

    Рейтинг 4,3 из 5,59 оценок

    Легкий ужин из шкафа, который можно достать из духовки и поставить на обеденный стол за 25 минут

    Загрузить еще

    25 лучших рецептов консервированного тунца

    Ян Палмер

    Долговечный и универсальный продукт, которым вы, вероятно, не пользуетесь так часто, как следовало бы: консервированный тунец. Вы не ошибетесь с классикой, такой как салаты из тунца и плавленое мясо, но мы собрали наши любимые блюда, которые придают новый вкус этому ключевому ингредиенту. И они получают бонусные баллы, потому что все это очень быстро и просто!

    Ян Палмер

    1 из 25

    Запеканка из лапши с тунцом

    Бекки Луигарт-Стейнер

    2 из 25

    Салада Niçoise

    Чарльз Шиллер

    3 из 25

    Сэндвич с салатом из тунца садового тунца

    КРИПТА АНИСОВА насыщенный майонез и маслянистый бостонский салат. Чтобы сделать этот простой рецепт консервированного тунца действительно удовлетворительным, используйте классические булочки для хот-догов, возможно, слегка поджаренные.

    Получите рецепт бутерброда с салатом из садового тунца.

    John Uher

    4 из 25

    Салат с галстуком-бабочкой и тунцом

    В этом простом блюде есть все: оно элегантное, легкое и сытное. Нут и тунец в сочетании с небольшим количеством красного лука, огурцом и небольшим количеством помидоров приготовят блюдо, которым вы сможете накормить свою семью или приготовить вкусный гарнир.

    Получить рецепт салата с галстуком-бабочкой и тунцом.

    5 из 25

    Салат «Провансаль» с тунцом и редисом

    Джонни Валиант/Женский день

    6 из 25

    Помидоры, фаршированные тунцом

    Когда ваш сад переполнен помидорами, вот инновационный способ уберечь их от потери. Изюминка фаршированного перца. В этом блюде используются каперсы, свежий сельдерей и, конечно же, тунец.

    Получите рецепт помидоров, фаршированных тунцом.

    Кейт Матис

    7 из 25

    Пряный тунец путтанеска

    Con Poulos

    8 из 25

    Деревенская паста с тунцом и помидорами

    Еще одно вкусное сочетание пасты и тунца. В этом блюде много основных летних продуктов, таких как цуккини и помидоры черри, так что это отличный выбор, когда ваш сад изобилует овощами или фермерский рынок в самом разгаре.

    Получите рецепт Деревенской пасты с тунцом и помидорами.

    Подарить здоровье\

    9 из 25

    Сырные тосты из тунца с оливковой сальсой

    Эти сырные тосты — идеальный ужин в последнюю минуту. Это средиземноморское блюдо готовится всего за 15 минут!

    Получите рецепт сырных тостов из тунца с оливковой сальсой в магазине Dishing Out Health.

    Beautiful Eats and Things

    10 из 25

    Салат с пастой и тунцом со сливками и травами

    Салат с макаронами подойдет для буднего дня, но что выводит этот рецепт на новый уровень, так это сочетание трав.

    Рецепт кремового салата с макаронами и тунцом с травами можно найти в Beautiful Eats & Things.

    Skinny Taste

    11 из 25

    Крокеты из тунца

    Эти крокеты из тунца станут прекрасным дополнением к вашему еженедельному обеденному столу! Вы можете приготовить их во фритюрнице или запечь, так что в любом случае вкусный ужин будет готов как можно скорее.

    Получите рецепт крокетов с тунцом в SkinnyTaste.

    Cafe Delites

    12 из 25

    Салат из авокадо и нута с тунцом

    Этот великолепный салат из тунца добавит ярких красок и аромата в ваш еженедельный ужин!

    Получите рецепт салата из авокадо, нута и тунца в Cafe Delites.

    Джо Кукс

    13 из 25

    Салат с тунцом и макаронами

    Супер простой ужин в будний день! Этот сливочный салат из пасты с тунцом сразу же станет вашим фаворитом.

    Получите рецепт салата с тунцом и макаронами в Jo Cooks.

    Взбейте настоящий гуд

    14 из 25

    Хрустящие пирожки с лимоном и пармезаном и тунцом

    Если вы любите заказывать крабовые котлеты в хорошем воскресном бранче, попробуйте эти простые пирожные. Лучшая часть? Вы даже можете приготовить их заранее, а затем просто пожарить, когда будете готовы.

    Получите рецепт хрустящих пирожков с лимоном и пармезаном и тунцом в Whisk It Real Gud.

    I Wash You Dry

    15 из 25

    Запеканка с лапшой из тунца

    Любимая запеканка из тунца стала еще проще! Эта версия готовится в одной сковороде и посыпается толчеными чесночными гренками.

    Получите рецепт запеканки с лапшой из тунца в сковороде I Wash You Dry.

    Кухня Калын

    16 из 25

    Авокадо, фаршированные тунцом

    Эти авокадо, фаршированные ароматным салатом из тунца с кинзой и лаймом, — отличный вариант, если вам нужно быстро перекусить!

    Получите рецепт авокадо, фаршированного тунцом, на кухне Калина.

    Полузапеченный урожай

    17 из 25

    Тосканский сэндвич с тунцом

    Это не обычный сэндвич с тунцом! Он обладает восхитительным вкусом и текстурой благодаря авокадо, огурцам и пасте из тахини и базилика.

    Получите рецепт тосканского бутерброда с тунцом в Half Baked Harvest.

    Мариса Мур

    18 из 25

    Доска для тостов с тунцом

    Честно? Ужин с закусками — идеальное решение, когда вы просто не можете приготовить еще одну еду. И сделано правильно, это тоже здорово. Здесь основу составляют тосты с тунцом.

    Получите рецепт доски для закусок из тостов с тунцом у Марисы Мур.

    Kalyn’s Kitchen

    19 из 25

    Фритюрница Tuna Melt

    В следующий раз, когда вы спешите и хотите быстро и легко поужинать, попробуйте этот забавный вариант классического плавленого тунца.

    Получите рецепт расплавленного тунца во фритюрнице на кухне Калина.

    Мариса Мур

    20 из 25

    Салат из тунца с кунжутом и имбирем

    Этот вариант салата из тунца без майонеза включает авокадо, сок лайма и хрустящие свежие овощи. Хотите, чтобы он был немного сливочным, но все же здоровым? Добавьте ложку греческого йогурта.

    Получите рецепт салата из тунца с кунжутом и имбирем у Марисы Мур.

    Cooking Classy

    21 из 25

    Салат с тунцом и авокадо

    Этот салат с тунцом значительно улучшен за счет нарезанного кубиками авокадо и множества ярких ароматов. Он идеально подходит для быстрых обедов и ужинов.

    Получите рецепт салата с авокадо и тунцом в Cooking Classy.

    Jo Cooks

    22 из 25

    Запеканка из тунца с лапшой

    Приготовить эту классическую закуску проще простого.

    Получите рецепт запеканки с тунцом и лапшой в Jo Cooks.

    The Recipe Critical

    23 из 25

    Ultimate Tuna Melt

    Вы не ошибетесь, выбрав классическое тушеное мясо тунца. Этот бутерброд уложен сыром и помидорами и доведен до совершенства на гриле.

    Получите рецепт Ultimate Tuna Melt у The Recipe Critic.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *