Мясо, запеченное с сыром и помидорами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо, запеченное с сыром и помидорами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Мясо, запеченное с сыром и помидорами
АВТОР: Аленапорций: 6ГОТОВИТЬ: 1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов61
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры
2 штукиГорчица
4 чайные ложкиТвердый сыр
150 гМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минутРаспечатать
1Чтобы мясо получилось ароматным, его нужно предварительно замариновать. Идеальный вариант — оставить в маринаде на ночь, а если времени не так много — достаточно 1,5 часов. Делаем в кусочке мяса поперечные надрезы, натираем солью и душистым молотым перцем (можно добавить любые специи по вкусу).
2Смазываем мясо горчицей и кладем в глубокую посуду. Заливаем небольшим количеством воды. В таком виде оставляем мариноваться.
3Сыр режем на тонкие пластинки, помидоры — кружочками (зимой, лично я, предпочитаю именно черри — не только за их красоту, но и за вкус. Обычные помидоры зимой совсем безвкусные).
4Мясо выкладываем на фольгу. В каждый надрез кладем сыр и помидоры.
5Заворачиваем мясо в 2 слоя фольги и отправляем в духовку. Запекаем при 180 градусах около 1 часа. На готовность пробуем вилкой — если легко проходит, то мясо готово, если нет — держим еще 10–15 минут. Чтобы мясо подрумянилось, можно открыть верхний слой фольги минут за десять до конца запекания.
Совет к рецептуЕсли берется свинина — мариновать не обязательно, а вот говядина без маринования получится суховатой.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Вода
8.6%
214.4 мл
Пищевые волокна
5.7%
1.718 г
Общие сахара
4.905 г
Кальций, Ca
45.8%
Железо, Fe
8.5%
1.184 мг
Магний, Mg
13.1%
52.53 мг
Фосфор, P
67.5%
539.6 мг
Калий, K
20.3%
709.5 мг
Натрий, Na
34.9%
837 мг
Цинк, Zn
26.4%
3.956 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
28%
16.83 мг
31.9%
0.446 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.1%
0.418 мг
Витамин РР (ниацин)
29.7%
5.344 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
40%
0.8 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16%
32.05 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
140.8%
1.408 мкг
Витамин А, RAE
24.3%
194.5 мкг
Витамин A, IU
51.5%
1373 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
24.4%
2.441 мг
Витамин D (D2 + D3)
16.2%
0.808 мкг
Витамин D
16.3%
32.67 МЕ
Витамин K (филохинон)
91.09
Насыщенные жирные кислоты
69.9%
17.48 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.75
Полиненасыщенные жирные кислоты
212.5%
23.37 г
Трансжирные кислоты
4.5%
0.135
Холестерин
42.1%
126.3 мг
Свинина , запечённая с помидорами и сыром . — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
6 шт. | 150 г | ||
1 шт. | 2 шт. | ||
4 ст. л. | по вкусу | ||
3 зуб. |
Описание рецепта — Свинина , запечённая с помидорами и сыром .:
🍛
Свинина , запечённая с помидорами и сыром .: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
6 шт. | |
150 г | |
1 шт. | |
2 шт. | |
4 ст. л. | |
по вкусу | |
3 зуб. |
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.
Шаг 2:
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать
Шаг 3:
.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.
Шаг 4:
Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука.
Шаг 5:
Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.
Свинина с помидором и сыром в духовке
Личные впечатления о рецепте:
Блюдо подходит как на каждый день, так и на праздничный стол. Простая, сытная и вкусная свинина с помидором и сыром в духовке – готовьте.
Чтобы приготовить свинину с помидором и сыром в духовке, вам понадобится:
Ингредиенты
- свинина (мякоть) – 500-600 г
- помидор – 3 шт.
- сыр твердый – 150 г
- майонез – 3 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- масло растительное
- перец черный молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
- зелень – по вкусу
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить свинину с помидором и сыром в духовке
Пошаговое приготовление
Свинину режем на небольшие куски, отбиваем. Солим, перчим. Укладываем в форму, смазанную маслом. Майонез смешиваем с чесноком, мелко порубленным либо пропущенным через пресс. Мясо смазываем майонезно-чесночным соусом.
Помидоры разрезаем кружками. Укладываем поверх мяса. Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Снимаем фольгу и на помидоры укладываем тонкие ломтики сыра, отправляем свинину с помидором и сыром в духовку еще на 15 минут. Фольгой не накрываем.
Подавая на стол свинину с помидорами и сыром в духовке, можно посыпать блюдо зеленью. Такое мясо подходит к любому гарниру. Приятного аппетита.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Свинина с помидорами и сыром – сочная и румяная – ни за что не разочарует
Приветствую вас, мои дорогие читатели!
Есть на свете такие рецепты, благодаря которым очень легко прослыть великим кулинаром! : )
Вот, к примеру, свинина с помидорами и сыром…
Для того, чтобы её приготовить, от вас никаких особых усилий не потребуется. Зато у всех «поедателей» она обязательно вызовет бурный восторг! : )
И, конечно, приятным бонусом будет невысокая калорийность этого блюда! Оно прекрасно подойдёт каждому, даже тем, кто хочет улучшить свою фигуру и самочувствие!
Видео рецепт:
Видео посмотрели? Приступаем к делу? : )
Давайте подготовим всё необходимое и смело перейдём к пошаговому рецепту с фото.
Продукты:
Корейка – мясо не жирное и поэтому обычно суховатое. Так что будет нелишним замочить отбивные хотя бы на часок-другой.
- Например, в кефире с солью, перцем и горчицей.
- Или даже просто в солевом растворе: на 1 литр воды – 50 гр. соли.
Все готово? Теперь я с удовольствием расскажу вам, как приготовить эту аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром! : )
Рецепт:
1. Мясо промойте, промакните бумажными полотенцами и нарежьте на куски для отбивных, толщиной примерно по 1,5 сантиметра.
При этом лучше накрывать куски полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой – чтобы во время отбивания не забрызгать всё вокруг.
3. Яйца взбейте в миске, муку высыпьте в тарелку или на разделочную доску, а в сковороде разогрейте масло. Теперь каждый кусочек отбивной свинины слегка обваливайте в муке, обмакивайте в яйца и отправляйте в сковородку.
4. Вы же не забудете уменьшить огонь? Жарить мясо надо на среднем огне и очень быстро – буквально по минутке с каждой стороны.
5. Включайте духовку, чтобы она разогрелась до 180-200˚С. А сами тем временем выкладывайте обжаренные отбивные на противень, который нужно немного смазать маслом или выстелить фольгой.
Нарежьте тонко луковицу-другую (столько, сколько хотите) и уложите лук равномерно на дно противня или на фольгу.
Если вы не замачивали мясо в солёной воде или кефире, то сейчас самое время посолить его, добавить перчика и, может быть, ещё каких-то специй.
Причём, держать отбивные там надо минут 10! Уж точно никак не больше 15 минут! Иначе они получатся сухими. : (
И пока готовка нашего блюда завершается, а мясо уже начинает источать манящий аромат, мы может успеть сделать небольшую…
Музыкальную паузу
Предлагаю вам послушать песню Brian McFadden featuring Delta Goodrem «Almost Here»
…а я тем временем расскажу про энергетическую ценность свинины под сыром с помидорами : )
Количество имеет значение
Калорийность и БЖУ вас порадуют! Взгляните: в 100 граммах всего-то 160 ккал!
- Белков — 14.98 гр;
- Жиров — 8,56 гр;
- Углеводов — 5.12 гр;
Должно быть, аромат заполнил уже всю кухню? Тогда отбивные пора вынимать из духовки : )
Подать их, конечно, лучше всего
Попробуйте, получится интересное вкусовое сочетание : ) Кстати, о сочетаниях!
Фантазии кулинаров
Как только не называют подобные блюда: «мясо по-французски», «по-капитански», «по-ленинградски», «Дипломат», «Сюрприз»…
- В те варианты, что позамысловатей, добавляют даже груши! Или подают как гарнир пюре из тушёных груш и запечённого лука. Чаще же его делают с майонезом и картофелем. Такой вариант нам не очень подходит – лишние углеводы ни к чему. : )
- Сметана и грибы – тоже обычный ингредиент этого слоёного блюда. Чуть реже в компании с ним идут баклажаны и болгарский перец. А те, кто готовит такие отбивные с луком, обычно добавляет и чеснок.
- Кроме груш, у любителей пикантных сочетаний в ход идут сливы, яблоки, айва. Также порой делают слой из натёртой моркови или долек ананаса.
Что ещё?
Ах да! Такое мясо можно приготовить и на сковороде. Ну, мало ли – сломалась духовка или ещё что…
Просто сложите в неё все продукты слоями, накройте крышкой и держите на маленьком огне час-полтора.
Любите мультиварку? Приготовьте в ней, тоже очень вкусно получится. В режиме «Выпечка» вам понадобится 30-40 минут : )
Выполняю обещание
Помните, я собиралась рассказать кое-что важное о свиной корейке?
Так вот, на что нужно обращать внимание при её покупке:
- Во-первых, цвет: оттенок должен быть светло-розовым, равномерным. Желтоватый говорит о старости мяса, а насыщенный розовый – о замачивании в марганцовке!
- Во-вторых, запах: хорошая, свежая корейка почти ничем не пахнет.
- В-третьих, свежесть. Советую покупать мясо только парное, остывшее (когда после разделки туши прошло не больше суток) или охлаждённое (оно может храниться до 48 часов).
А замороженного старайтесь избегать – и пользы от него почти нет, и вкус не тот.
На сегодня всё : )
Только не забудьте написать в комментариях свои отзывы и поделиться особенностями ваших рецептов!
Здоровья вам и вашим близким,
Ольга Деккер.
P. S. Есть и худеть, есть и худеть! Становится всё легче и красивее!..
Как жаль, что это невозможно… Ну, почему же невозможно? : )
В моей особой программе похудения «Обжорная диета» для стройности предлагается не просто есть, а есть вкусно! Познакомиться с этой уникальной диетой вы можете здесь…
P. P. S. Трудно заниматься йогой или с удовольствием танцевать, когда у тебя лишний вес!
Хотите, я помогу вам стать легче и энергичней? Подпишитесь на рассылку немного ниже и будете каждую неделю получать советы первоклассного эксперта и рецепты полезных для фигуры блюд.
Мясо по-французски из свинины с сыром и помидорами в духовке
Мясо по-французски – один из самых популярных и излюбленных рецептов для праздничного стола, ввиду своей простоты, быстроты приготовления и сытности. Для него используются самые простые ингредиенты, а в результате получается вкусное и сочное главное блюдо.
Классический рецепт мяса по-французски из свинины с сыром и помидорами в духовкеМясо по-французски – очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Свинина получается очень сочной, а картофель, запекающийся под ней – мягким и вкусным. Также особый вкус придает сочетание небольшого количества брынзы и свежих помидор.
Время готовки: 90 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Для мяса по-французски отлично подойдет корейка, так как само по себе мясо плотное и хорошо держит форму и жира в нем содержится не слишком много, но достаточно, чтобы блюдо получилось сочным. Нарежьте свинину на медальоны 1-1,5 сантиметра толщиной, посолите и поперчите с обеих сторон.
Отбейте мясо, но не до прозрачности, сложите стопкой на тарелку и укройте пищевой пленкой, чтобы оно не заветривалось. Уберите в холодильник.
Очистите лук от шелухи и нарежьте полукольцами или мелко порубите. Помидоры промойте и также нарежьте тонкими полукольцами.
Натрите на крупной терке чуть меньше половины сыра, сложите в глубокую миску вместе с луком и майонезом.
Перемешайте все ингредиенты до однородности, чтобы получилась густая смесь, которой в дальнейшем будет обмазываться мясо.
Картофель промойте под проточной водой, очистите от кожуры, разрежьте пополам и нарежьте полукольцами примерно такой же толщины, что и мясо. Не нужно нарезать картофель слишком толстыми кусками, чтобы он хорошо пропекся, а мясо не успело подсохнуть к этому времени.
Нарезанный картофель поперчите и посолите. Можете также добавить к нему немного растительного масла и перемешать, так картофель не будет темнеть и получится более поджаристым.
Противень застелите фольгой, и выложите на него картофель. Он является самым нижним слоем, чтобы при выпекании пропитываться соком, которое выделяет лежащее над ним мясо. Брынзу натрите на крупной терке и ровным слоем распределите по картофелю.
Следующим слоем выложите мясные отбивные, желательно, таким образом, чтобы не было пустот и куски лежали плотно друг к другу.
На мясо выложите порезанные помидоры и приготовленную ранее смесь сыра, лука и майонеза, равномерно распределите с помощью ложки или лопатки. Поставьте противень в разогретую до 200 ̊С на 40-45 минут.
По прошествии указанного времени достаньте блюдо из духового шкафа, посыпьте сверху оставшимся сыром, предварительно натертым на крупной терке. Верните мясо в духовку еще на 10-15 минут, чтобы сыр подрумянился. Чтобы из него получилась более плотная и румяная корочка, можете включить конвекцию. Но следите внимательно за сыром, он может начать пригорать. Готовность блюда определяется ножом или вилкой: и мясо, и картофель должны легко протыкаться.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины с сыром, помидорами и луком в духовкеОчень многое в приготовлении этого блюда зависит от расположения слоев. Если в классическом варианте картофель располагается в самом низу, то в этом рецепте на дно укладывается лук, что позволяет ему лучше пропечься и подзолотиться, а мясу – не пригореть и не пристать к форме.
Время готовки: 120 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Свинина – 600 гр.
- Картофель – 1 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Соль – по вкусу;
- Перец черный молотый – по вкусу;
- Помидоры – 1-2 шт.
- Майонез – 100 гр.
- Масло растительное – 50 гр.
Процесс приготовления:
1. Свинину старайтесь брать нежирную, с максимальным количеством мяса. Нарежьте ее на куски толщиной около 1 сантиметра.
2. Выложите мясо на доску, прикройте пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтобы мелкие кусочки не разлетались во все стороны, и отбейте с двух сторон.
3. Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками толщиной 3-5 миллиметров. Кусочки потолще могут не успеть пропечься, а слишком тонкие развалятся.
4. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. То же проделайте и с помидорами.
5. Смажьте форму для запекания небольшим количеством растительного масла и выложите на дно лук, предварительно слегка промяв его руками. Сверху плотно друг к другу разложите свиные отбивные, полейте майонезом и равномерно распределите его с помощью ложки или силиконовой кисточки.
6. Внахлест выложите картофельные кружки двумя слоями: первый уровень также полейте майонезом, выложите вторую половину картофеля, добавьте сверху соль и перец. Уберите форму в духовку, разогретую до 180 ̊С, и выпекайте в течении 50-60 минут.
7. Натрите сыр на крупной терке. По прошествии указанного времени извлеките мясо из духовки, посыпьте сверху сыром и уберите допекаться еще на 10-20 минут. Готовое блюдо не доставайте сразу, а дайте ему постоять внутри духового шкафа с приоткрытой дверцей еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Сочная свинина по-французски с сыром, помидорами и картошкойКартофель, приготовленный вместе с мясом, благодаря сокам становится очень нежный и сочный, а сама свинина не пересушивается благодаря помидорам.
Время готовки: 100 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 8-10
Ингредиенты:
- Свинина – 800 гр.
- Картофель – 1 кг.
- Сыр – 300 гр.
- Лук репчатый – 200 гр.
- Майонез – 150 гр.
- Соль – по вкусу;
- Перец черный молотый – по вкусу;
- Масло растительное – для смазывания;
Процесс приготовления:
1. Картофель очистите от кожуры, промойте под проточной водой и нарежьте на ломтики толщиной около 3-5 миллиметров. Если нарежете слишком толсто – картофель будет пропекаться долго и мясо может пересохнуть за это время.
2. Свинину промойте прохладной водой и нарежьте кусками толщиной 1-1,5 сантиметра.
3. Отбейте с двух сторон каждый кусок мяса, предварительно накрыв его пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Так мелкие кусочки не будут забиваться в молоток и разлетаться по кухне.
4. Сыр натрите на крупной терке.
5. Противень смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите в несколько слоев на него картофельные ломтики. Добавьте к ней немного соли и перца.
6. Сверху плотно друг к другу выложите отбивные, посолите и поперчите.
7. Покройте мясо майонезной сеточкой и выложите сверху тертый сыр. Если не хотите, чтобы он был запеченным, а только плавленым, то добавьте его к мясу за 10-15 минут до полной готовности блюда.
8. Выпекайте мясо с картофелем при температуре 180 ̊С в течении 45 минут при верхнем и нижнем нагреве. Если хотите на сыре хрустящую золотистую корочку, на последних 5 минутах приготовления включите конвекцию или режим «Гриль». Если мясо и картофель легко протыкаются ножом или вилкой – значит, блюдо готово.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусное мясо по-французски с сыром, помидорами и грибами?Простое и вкусное блюдо для праздничного стола из самых привычных и доступных ингредиентов. Мясо получается нежным и сочным, а помидоры и грибы дополняют вкус свинины.
Время готовки: 80 минут
Время приготовления: 25 минут
Порций – 8
Ингредиенты:
- Свинина – 900 гр.
- Шампиньоны – 200 гр.
- Лук репчатый – 300 гр.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Чеснок – 4-5 зуб.
- Сыр – 300 гр.
- Орегано – 1 ч.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу;
- Перец черный молотый – по вкусу;
Процесс приготовления:
1. Луковицы избавьте от шелухи и нашинкуйте тонкой соломкой либо полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и на среднем огне обжарьте лук до полупрозрачного состояния, постоянно помешивая. Свинину промойте водой и нарежьте кусками толщиной 1,5 сантиметра, посолите и поперчите с двух сторон и выложите на дно формы для выпечки.
2. К золотистому луку добавьте мелко покрошенный или продавленный чеснок и обжарьте буквально 1 минуту. Грибы нарежьте пластинками или небольшими кусочками и выложите в сковороду к луку. Добавьте немного соли и перца и обжаривайте все до тех пор, пока основная влага из грибов не выпарится, а сами они уменьшатся в размерах и приобретут золотистый оттенок. Готовую зажарку выложите ровным слоем поверх мяса.
3. Томаты нарежьте тонкими полукольцами и разложите верхним слоем. Присыпьте сушеным орегано.
4. Выпекайте мясо в течении получаса при температуре 180 ̊С с верхним и нижним нагревом и включенное конвекцией. Тем временем натрите сыр на крупной терке и по истечении указанного времени присыпьте им мясо.
5. Верните блюдо в духовку еще на 10 минут. Когда мясо пропечется, выключите духовку и оставьте блюдо постоять внутри с приоткрытой дверцей на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Мягкое и сочное мясо по-французски в духовке с помидорами и сыром и ананасомПростое и быстрое блюдо, готовящееся вместе с гарниром, который получается сочным и мягким. Понравится любителям сочетания мяса с чем-то сладким, например, ягодным соусом.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Свинина – 200 гр.
- Картофель – 1 шт.
- Ананас консервированный – 2 ломтика;
- Сыр – 70 гр.
- Сметана – 1 ст.л.
- Лук репчатый – ½ шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу;
- Перец черный молотый – по вкусу;
- Приправы для мяса – по желанию;
Процесс приготовления:
1. Нарежьте мясо пластинами около 5-7 миллиметров толщиной и отбейте с помощью кухонного молотка, предварительно прикрыв пищевой пленкой или полиэтиленом, чтобы мелкое кусочки не разлетались по кухне и не забивались в молоток.
2. Обильно приправьте мясо специями, посолите и поперчите с обеих сторон. По желанию можете также добавить немного чеснока, но так, чтобы он не перебивал вкус ананаса.
3. Картофель очистите от кожуры, сполосните водой и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите пластинки поверх мяса, чтобы картофель полностью закрыл его.
4. Лук очистите от шелухи, разрежьте напополам и покрошите тонкими полукольцами. Слегка промните рукой, чтобы выделилось больше сока, и разложите поверх картофеля.
5. Обильно смажьте блюдо сметаной или, по желанию, майонезом, приправьте небольшим количеством черного перца.
6. Консервированные ананасы разделите на полукольца и выложите на сметану.
7. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте им мясо. Уберите блюдо в духовку, разогретую до 180 ̊С на 25 минут.
8. Если хотите получить на сыре румяную корочку, то на последние 5 минут выпекания включите режим «Гриль» или конвекцию, а если вам наоборот нравится просто плавленый сыр, а не запеченный, то ставьте мясо в духовку без него, а добавьте только за 10 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт свинины по-французски с сыром, помидорами и сметанойОтличное блюдо для праздничного стола, которое не отнимет много времени и сил, а получается всегда очень сочным, вкусным и сытным. Мясо можно также готовить вместе со свининой, положив его на дно противня, тогда у вас получится сразу блюдо с отличным гарниром.
Время готовки: 65 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Свинина – 600 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Помидоры – 4 шт.
- Сметана – 300 мл.
- Сыр – 250 гр.
- Соль – по вкусу;
- Перец черный молотый – по вкусу;
Процесс приготовления:
1. Нежирную свинину нарезать на куски в 5-10 миллиметров толщиной и отбить с двух сторон. Приправьте солью и перцем с двух сторон и выложите плотно друг к другу на противень.
2. Сметану распределите ровным слоем по поверхности мяса с помощью силиконовой кисточки или ложки. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Слегка промните его, чтобы выделилось больше сока, и разложите сверху на мясо.
3. Промойте помидоры, обсушите полотенцем и нарежьте кольцами. Разложите поверх лука вплотную друг к другу.
4. Сыр натрите на крупной терке. Если хотите получить мясо с корочкой запеченного сыра, то посыпьте его сверху на мясо на этом этапе. Если вам больше нравится плавленый сыр, то добавьте его за 10-15 минут до полной готовности блюда.
5. Разогрейте духовку до 180 ̊С и выпекайте в ней мясо около 25-30 минут. Чтобы сырная корочка получилась румяной и более плотной, на последних 5 минутах включите конвекцию или режим «Гриль». Готовое блюдо оставьте настояться в духовке с приоткрытой дверцей в течении еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Нежная свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром без картошкиБлюдо, которое готовится легко, быстро и из самых простых ингредиентов, а благодаря помидорам получается очень сочным и нежным.
Время готовки: 60 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Свинина – 600 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Майонез – 100 гр.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу;
- Перец черный молотый – по вкусу;
- Петрушка – для украшения;
Процесс приготовления:
1. Для приготовления блюда лучше использовать нежирные части свинины, например, корейку или балык. Нарежьте мясо стейками толщиной около 1 сантиметра или на необходимое количество порций.
2. Прикройте свинину пищевой пленкой или сложите каждый кусок в целлофановый пакет и отбейте кухонным молотком, пока мясо не станет в два раза тоньше. Приправьте с двух сторон солью и перцем и выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
3. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Его можете щедро выкладывать поверх мяса, поскольку чем его больше, тем сочнее получится свинина. Можете также предварительно промять его руками, чтобы выделилось больше сока.
4. Помидоры промойте и нарежьте кольцами толщиной около 5 миллиметров. Выложите их на лук, по несколько колец на кусок мяса.
5. Помидоры смажьте майонезом или сметаной, если хотите уменьшить калорийность блюда. Если такая вариация вам уже приелась, то можете заранее приготовить соус бешамель и использовать его вместо майонеза, так мясо получится вкуснее и интереснее.
6. Сыр натрите на крупной терке. Если любите запеченную сырную корочку, то добавьте его к мясу на этом этапе, а если вам больше нравится плавленый сыр – то за 10 минут до полной готовности блюда.
7. Уберите противень в духовку и запекайте блюдо около получаса при температуре 180 ̊С. Готовое мясо не доставайте сразу из духового шкафа, а дайте постоять 5-10 минут с приоткрытой дверцей.
Приятного аппетита!
Как запечь свинину в фольге в духовке с помидорами и сыром?Приготовление мяса в фольге позволяет сохранить его сочным и случайно не пересушить, что очень легко сделать с тонкой, отбитой свининой. Такой способ приготовления очень удобен при запекании мяса вместе с картошкой, так как она буквально проваривается в мясных соках, что делает ее мягкой и сочной.
Время готовки: 90 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Свинина – 1350 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Ананас консервированный – 250 гр.
- Сыр – 400 гр.
- Майонез – 80 гр.
- Шампиньоны – 1 шт.
- Соль – по вкусу;
- Перец черный молотый – по вкусу;
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Мясо промойте под проточной водой и нарежьте крупными кусками, толщиной 2 сантиметра.
2. С помощью кухонного молотка отбейте мясо с двух сторон, чтобы оно уменьшилось в толщине примерно в два раза. Чтобы маленькие кусочки не разлетались в разные стороны, можно прикрыть свинину пищевой пленкой или положить в полиэтиленовый пакет.
3. Полученные битки посолите и поперчите с обеих сторон.
4. Противень застелите фольгой с запасом по краям, смажьте ее небольшим количеством растительного масла и разложите сверху свинину, стараясь не оставлять пустого места между кусками.
5. Смажьте свинину сверху майонезом. По желанию его можно заменить сметаной или несладким йогуртом.
6. Нарежьте помидоры, грибы, лук и ананасы небольшими кусками и выложите сверху на мясо по своему усмотрению. Можно сделать каждый кусок свинины с одной конкретной начинкой, а можно комбинировать, сочетая помидоры с ананасами, лук с грибами и т.д.
7. Сыр натрите на крупной терке и присыпьте им сверху начинку. Если любите больше плавленый сыр или просто хотите, чтобы корочка была помягче, то разделите общий объем пополам и вторую половину добавьте к мясу за 10-15 минут до полной готовности блюда.
8. Закройте мясо сверху фольгой, загните края и уберите форму в духовку, разогретую до 180 ̊С на 20-25 минут.
9. Спустя указанное время снимите верхний слой фольги проверьте, не плавает ли мясо в большом количестве жидкости. Такое может случаться в частности из-за выбранного вида начинки. При необходимости слейте лишнюю воду с противня и верните блюдо допекаться еще на 10 минут. Чтобы сырный слой слегка подрумянился, включите конвекцию или режим «Гриль».
10. Готовому блюду дайте постоять в духовке еще 10 минут с приоткрытой дверцей, прежде чем подавать на стол.
Приятного аппетита!
Свинина, запеченная с маслинами и помидорами
Автор: PovarixaПорций: 4
Время приготовления:
Это такие невозможно аппетитные «сэндвичи» из двух ломтей свинины, между которыми прячутся дольки маслин и помидоров. Заливаем смесью сыра, майонеза и яиц, запекаем — и получаем блюдо для хорошо проголодавшихся членов семьи или гостей.
Ингредиенты
- 500-600 г свинины (шейка, окорок, карбонад)
- 2-3 крупных крепких помидора
- 1 банка маслин без косточек
- 120-140 г сыра
- 1яйцо
- 100 г майонеза
- листья зеленого салата для оформления
- соль и перец — по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Свинину промываем, обсушиваем. Нарезаем поперек волокон ломтями толщиной примерно 10 мм. Закладываем поочередно в пакет из пищевой пленки и слегка отбиваем с обеих сторон. Натираем солью и перцем, оставляем на 10-15 минут. Учитывая, что на порцию придется по 2 куска свинины — не стоит делать их слишком большими. Разве что вы пригласили на обед Гаргантюа…
- Маслины промываем в дуршлаге и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы обсохли. Затем нарезаем на половинки.
- Вымытые помидоры режем на кружочки толщиной 10-15 мм.
- Сыр натираем крупно, смешиваем с майонезом и яйцом до однородности.
- Включаем на 200-220° духовку, пока она греется — мы успеем сделать остальное.
- Перекаливаем растительное масло в сковороде — если не знакомы с этим необходимым кулинарным термином, посмотрите, зачем надо перекаливать масло. На сильном огне быстро, по минуте на каждой стороне, обжариваем свинину.
- Смазываем форму для запекания маслом, раскладываем половину обжаренных ломтиков свинины. На каждый кладем помидоры, половинки маслин, накрываем вторым ломтиком мяса, слегка придавливаем. Оставшиеся помидоры можно нарезать тоненькими дольками и положить сверху, а еще — украсить маслинками.
- Теперь заливаем мясо приготовленной смесью и отправляем в духовку на 15-25 минут.
- Застилаем блюдо салатными листьями, выкладываем наши «сэндвичи» — какой аромат, а?
Рецепт сырных томатных отбивных | Allrecipes
Было круто! В то же время я готовила жареный картофель с луком, поэтому я добавила немного оставшейся части приправы с 1 1/2 столовой ложкой воды, пока готовила отбивные на сковороде. это сделало его очень влажным. Я использовала сыр Моцарелла вместо джек. это был хит для всей семьи!
этот рецепт потрясающий. это стало семейным продуктом. хотя я добавляю свой собственный штрих, я использую моцареллу вместо монтерейского джека и добавляю бекон.Это также помогает добавить воды в сковороду при приготовлении свиных отбивных, чтобы они оставались влажными. Я сделал это и для нескольких друзей, и им это понравилось.
Нам с мужем это понравилось. Пришлось использовать немного другие ингредиенты. Чесно-соль, луковый порошок и перечный сыр. Получилось действительно хорошо с небольшим количеством дополнительных специй с перцем. Я рекомендовал бы это любому.
Рецепт был хорош, но казалось, что в свиных отбивных чего-то не хватает. В следующий раз попробую к ним другую приправу.
Я все в рецепте наполовину, использовал такое же количество растительного масла и свиные отбивные. Отличный рецепт, мой парень, и мне он очень понравился. Я бы посоветовал свиные отбивные без костей. Петрушка просто гарнир и не использовала … но все равно великолепна! Буду использовать его снова.
Отлично !!! Хотя … Я ничего не мог с собой поделать … Я завернул их в бекон, прежде чем приготовить их на сковороде. НЯМ! Я приготовил бекон на полпути (на плите или пара минут в микро).Я использую бекон на блюде от мясника в продуктовом магазине … намного лучше, чем упакованные вещи, если вы спросите меня. Приклеил их зубочистками (не забудьте вынуть их перед подачей на стол. Я также использовал чесночный порошок вместо измельченного, потому что очень спешил. Я тверд, когда дело доходит до чеснока, но порошок был абсолютно прекрасен. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ !!!
Это был интересный рецепт, на который я наткнулся, когда искал что-нибудь приготовить из того, что было у меня в холодильнике. Я использовал тертый старый чеддер и добавил немного соуса барбекю.Он соскальзывает с отбивных, поэтому в следующий раз я попробую его с кусочками.
Это действительно круто! Отличное вкусное легкое блюдо! Я живу помидорами и сыром, я использовала швейцарский. Спасибо!!
Это было нормально, но сомневаюсь, что сделаю это снова. Просто не произвел впечатления на мою семью или меня.
Рецепт итальянских свиных отбивных | Мамы, которые думают
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!Свиные отбивные — отличная основа для любого блюда, но его выделяют именно приправа и дополнительные ингредиенты.
Если вы хотите добавить аромат, который сделает ваше блюдо уникальным, небо — предел. Вы можете добавить различные приправы и маринады, чтобы вкус ваших свиных отбивных отличался. Вы можете черпать вдохновение из различных палитр и национальностей.
Для этого блюда мы обратились к Италии за вдохновением, сделав, если хотите, что-то вроде пармезана из свиной отбивной.Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом блюде и других способах приготовления свиных отбивных для своей семьи.
Итальянские свиные отбивныеЕсть много способов придать свиным отбивным итальянский вкус. Некоторые примеры включают приправку их итальянской приправой или панировку с итальянскими панировочными сухарями.
В этом блюде итальянское влияние исходит не только от приправ, которые мы используем, но и от добавления соуса и сыра.
Чтобы приготовить блюдо, начните с четырех свиных отбивных и посыпьте с обеих сторон чесночным порошком, орегано, солью из сельдерея и перцем.
Выложить в форму для запекания и залить 1 банкой томатного соуса (8 унций). Выпекайте при температуре 350 градусов в течение часа. Затем выложите четыре ломтика сыра моцарелла. Выпекайте еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Хотя добавление сыра и соуса делает это блюдо отчетливо итальянским, именно орегано придает ему великолепный этнический вкус.
Орегано часто используют в итальянской кулинарии, потому что он отлично сочетается с томатным и томатным соусом. Он также полезен для здоровья и использовался в древней медицине для лечения следующих недугов:
- Зубная боль
- Диарея
- Лихорадка
- Рвота
Он также известен своими спазмолитическими, противовирусными и антисептическими свойствами.
И хотя приятно знать, что добавление орегано в это блюдо позволяет вам чувствовать себя хорошо, обслуживая свою семью, мы любим его за его исключительный вкус, который выводит рецепт на новый уровень. Подавайте его со спагетти, чтобы он получился по-настоящему итальянским.
Приправленные свиные отбивныеТеперь мы обсудили, как добавление орегано может придать этому рецепту истинно итальянский вкус, но давайте рассмотрим некоторые другие способы придания вкуса свиным отбивным.
Приправляя свиные отбивные, вы в основном будете натирать их сухим. Сухая растирка — это любая смесь трав и специй, которую перед приготовлением наносят на мясо, чтобы придать ему дополнительный аромат. Сухое натирание может включать одну траву или специю, или это может быть комбинация нескольких ингредиентов.
При нанесении сухого втирания нужно сделать это твердо и обязательно обработать все стороны мяса. Это обеспечит всасывание всех ингредиентов.
Подождите, прежде чем готовить, чтобы приправы просочились.Обычно достаточно 15 минут, но чтобы действительно убедиться, что мясо ароматизировано, вы можете подождать до 2 часов.
Некоторые также размягчают мясо перед добавлением приправ. Для этого нужно взять вилку или тендеризатор и проткнуть мясо небольшими дырочками. Этот метод действительно позволяет ароматизаторам впитаться.
Если подумать о приправах, которые хорошо сочетаются со свининой, вот несколько рекомендуемых:
Тмин: это придает мясу отличный дымный вкус
Чеснок: Чеснок имеет особый вкус, который можно охарактеризовать как острый и острый. острый
Паприка: Паприка придаст мясу умеренно сладкий вкус, но ее также можно смешать с перцем чили для придания пикантности.
Порошок чили: Порошок чили от слабого до умеренно острого, он придаст вашей свинине немного остроты.
Шалфей: Средиземноморский шалфей придает свинине сладкий и несколько горький, но ореховый вкус.
Розмарин: Розмарин обладает вкусом лимонной сосны, который можно охарактеризовать как ореховый, древесный и перечный.
Кайенна: Кайенна может быть описана как землистый, пряный, мягкий и сладкий.
Тимьян: Еще одна специя, которая хорошо сочетается с помидорами, тимьян имеет слегка мятный вкус.
Кориандр: Кориандр придает блюдам легкий, сладкий и слегка цветочный вкус.
Коричневый сахар: Коричневый сахар — отличный способ добавить сладости вашему мясу.
Гвоздика: Гвоздика имеет сложную палитру вкусов, которую можно охарактеризовать как сильный, сладкий, острый, кислый, ореховый и почти горячий.
Есть так много вариантов приготовления свиных отбивных, но одно можно сказать наверняка: они составляют основу восхитительного блюда. Какие особые ингредиенты вы добавите, когда подадите свинину своей семье сегодня вечером?
Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими свиными отбивными с кленом и орехом пекан, а также с жаркой с колбасой, картофелем и капустой.
Распечатать часы значок часов час 10 минутОписание
Итальянское влияние на это блюдо проявляется не только в добавлении приправ, но и в добавлении соуса и сыра.
- 4 свиных отбивных
- Чесночный порошок, орегано, сельдерей, соль и перец по вкусу
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 4 ломтика сыра моцарелла
Инструкции
- Посыпать свиные отбивные обе стороны с приправами.
- Поместите в форму для выпечки 8 × 8 дюймов.
- Крышка с томатным соусом.
- Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 1 часа.
- Сверху посыпать сыром.
- Выпекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится.
- Категория: Основное блюдо
- Метод: Выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: итальянские свиные отбивные, приправленные свиные отбивные
Запеченные свиные отбивные с помидорами и сыром Пармезан, рецепт запеченных свиных отбивных
Обслуживает 4
Я люблю свиные отбивные, и этот рецепт запеченных отбивных с томатным соусом и сыром Пармезан в итальянском стиле не исключение. Это простая, относительно быстрая и вкусная презентация для насыщенного буднего вечера или обычного развлечения.Подавать с пастой, заправленной соусом.
Состав
- 4 толстых свиных корейки на кости
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сушеных листьев орегано, разделенных на
- 1-1 / 2 чайных ложки сушеных листьев тимьяна, разделенных на части
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло
- 1/4 стакана крупно нарезанного лука
- 1/4 стакана крупно нарезанного зеленого перца
- 3 больших измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (14.5 унций) целых помидоров, раздавленных с соком
- 1/4 стакана красного сухого вина
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Разогрейте духовку до 375 ° F. Смешайте муку, 1 чайную ложку орегано, 1/2 чайной ложки тимьяна, соль и перец. Слегка посыпьте каждую отбивную мучной смесью. На среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло ровно настолько, чтобы покрыть дно большой жаростойкой сковороды. Добавьте отбивные и обжарьте с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Удалите из сковороды.При необходимости добавьте еще немного оливкового масла, затем лука и перца; обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Добавьте помидоры, вино, 1 столовую ложку орегано и 1 чайную ложку тимьяна; готовьте еще около 5 минут или пока немного не уменьшится. Верните отбивные в сковороду и полейте ложкой соуса. Поместите в духовку и запекайте до готовности, около 40 минут, иногда поливая соусом. Посыпьте пармезаном и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.Выложите на отдельные сервировочные тарелки, полейте сверху соусом и сразу подавайте.
Запеченные свиные отбивные по-гонконгски — Easy Delicious
Запеченные свиные отбивные по-гонконгски — это сырное многослойное блюдо, состоящее из чеснока жареного риса, острого томатного соуса и идеально замаринованных свиных отбивных. Попробуйте этот уникальный твист на свиных отбивных!
Запеченные свиные отбивные по-гонконгски
Впервые я обнаружил это блюдо в гонконгском бистро в Торонто.Я был заинтригован восхитительными слоями риса, томатного соуса и свиных отбивных, покрытых сыром.
Это мой взгляд на классическое гонконгское блюдо.
Свинина замаринована в соевом соусе, шаосинском вине (китайское кулинарное вино), кунжутном масле, чесноке и имбире. Комбинация вкусов придает свинине сладкий и соленый вкус, который идеально сочетается с острым томатным соусом и хрустящим жареным рисом с чесноком.
Это , а не ваши обычные свиные отбивные, и вы не будете разочарованы этим уникальным поворотом!
Что в этом Блюде
Это слоистое блюдо, состоящее из жареного риса, томатного соуса и свиных отбивных, покрытых сыром.
Секреты совершенствования этого блюда
- Жареный рис — секрет жареного риса заключается в использовании -дневного риса . Это помогает предотвратить слипание риса и предотвратить его слипание при жарке и размягчении. Если вы забыли приготовить рис за день заранее, вы можете приготовить рис в тот же день, но охладите его в холодильнике не менее 1 часа перед жаркой.
- Нежные свиные отбивные Несколько хитростей для нежных свиных отбивных — это разрезать внешний край жира на части размером 1 дюйм, чтобы жир не скручивался во время приготовления.Вы можете использовать обычный молоток для мяса или размягчитель, но, используя тыльную часть ножа для размягчения мяса, вы можете создать форму поперечной штриховки, которая действительно смягчает мясо и помогает ему пропитать весь маринад .
Как приготовить запеченные свиные отбивные по-гонконгски
Полный рецепт для печати ниже
Посмотрите мой видеоурок здесь
Маринад свиной отбивной
- Осторожно надрежьте жир по краю свиных отбивных ножом на кусочки толщиной 1 дюйм.Это предотвратит скручивание мяса при жарке.
- Используйте тыльную часть ножа, чтобы размягчить свиные отбивные. Поверните мясо на 90 градусов и снова сделайте размягчение тыльной стороной ножа (это создаст перекрестную штриховку для размягчения мяса). Повторите с обеих сторон.
- Смешайте все ингредиенты маринада со свиными отбивными и массируйте руками.
- Мариновать 30 минут — 1 час.
Жареный рис с чесноком
- Приготовьте рис за день и храните в холодильнике.Или приготовьте рис по крайней мере за 1 час, разложите на противне и охладите в холодильнике 1 час до готовности к приготовлению блюда. Так будет легче жарить.
- На сковороде среднего размера обжарьте чеснок на среднем огне в масле, пока он не станет коричневым, 2-3 минуты.
- Добавьте суточный охлажденный рис и измельчите кусочки лопаткой. Обжарить, помешивая, с чесноком.
- В небольшой миске взбейте яйца. Придвиньте рис к стенкам сковороды, чтобы в центре образовалось углубление. Добавьте немного масла и влейте яйца.Взбить яичницу.
- Как только яйца будут приготовлены, перемешайте рис и яйца до однородного состояния.
- Вылейте жареный рис в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отставьте в сторону.
Томатный соус
- В глубокой сковороде или кастрюле обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла до размягчения в течение 2–3 минут.
- Добавить консервированные нарезанные кубиками помидоры и довести до кипения 3-4 минуты. Если вы используете свежие помидоры, варите на медленном огне 5-10 минут, пока помидоры не превратятся в соус.
- Добавьте соевый соус, Вустерширский соус и кетчуп.
- Оставьте ½ стакана соуса в небольшой миске.
- Полить рис в форме для запекания оставшимся соусом.
Свиные отбивные
- Разогрейте духовку до 350 * F.
- Обжарьте свиные отбивные в небольшом количестве масла до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.
- Выложите приготовленные свиные отбивные на томатный соус.
- Полить свиные отбивные ½ стакана соуса.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Поместите форму для выпечки на противень и запекайте 15-30 минут, пока сыр не растает и не подрумянится. (противень будет собирать капли, если блюдо пузырится).
- Чтобы подать на стол, возьмите большую ложку под свиную отбивную, чтобы собрать рис вместе со свиной отбивной.
Ищете другие идеи для ужина?
Посмотрите мою коллекцию рецептов ужинов здесь
Наслаждайтесь!
— Саб
Запеченные свиные отбивные по-гонконгски
Сырное слоеное блюдо с жареным рисом с чесноком, острым томатным соусом и идеально замаринованными свиными отбивными.Попробуйте этот уникальный вариант свиных отбивных!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Время маринования 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Китайская
Порций 6
Калорий 909 ккал
Маринад для свиной отбивной
Осторожно надрежьте ножом жир по краю свиных отбивных на кусочки толщиной 1 дюйм. Это предотвратит скручивание мяса при жарке.
Используйте тыльную сторону ножа, чтобы размягчить свиные отбивные. Поверните мясо на 90 градусов и снова сделайте размягчение тыльной стороной ножа (это создаст перекрестную штриховку для размягчения мяса). Повторите с обеих сторон.
Смешайте все ингредиенты маринада со свиными отбивными и массируйте руками.
Мариновать 30 минут — 1 час.
Жареный рис с чесноком
Приготовьте рис за один день и храните в холодильнике.Или приготовьте рис по крайней мере за 1 час, разложите на противне и охладите в холодильнике 1 час до готовности к приготовлению блюда. Так будет легче жарить.
На сковороде среднего размера обжарьте чеснок на среднем огне в масле, пока он не подрумянится, 2-3 минуты.
Добавьте суточный охлажденный рис и измельчите куски лопаткой. Обжарить, помешивая, с чесноком.
В небольшой миске взбейте яйца. Придвиньте рис к стенкам сковороды, чтобы в центре образовалось углубление.Добавьте немного масла и влейте яйца. Взбить яичницу.
Когда яйца будут приготовлены, перемешайте рис и яйца до однородного состояния.
Вылейте жареный рис в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отложите в сторону.
Томатный соус
В глубокой сковороде или кастрюле обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла до размягчения, 2-3 минуты.
Добавьте консервированные нарезанные кубиками помидоры и доведите до кипения 3-4 минуты.Если вы используете свежие помидоры, варите на медленном огне 5-10 минут, пока помидоры не превратятся в соус.
Добавьте соевый соус, Вустерширский соус и кетчуп.
Оставьте ½ стакана соуса в небольшой миске.
Полить рис в форме для запекания оставшимся соусом.
Свиные отбивные
Разогрейте духовку до 350 * F.
Обжарьте свиные отбивные в небольшом количестве масла до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.
Выложите свиные отбивные на томатный соус.
Залейте свиные отбивные ½ стакана соуса.
Посыпьте тертым сыром.
Поместите форму для выпечки на противень и выпекайте 15-30 минут, пока сыр не растает и не подрумянится. (противень будет собирать капли, если блюдо пузырится).
Для подачи большой ложкой зачерпните свиную отбивную, чтобы собрать рис вместе со свиной отбивной.
калорий: 909 ккал Углеводы: 75 г Белки: 77 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 291 мг Натрий: 1225 мг Калий: 1432 мг Илюминий 3 клетчатки: 6 г Эта информация о питании является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором. См. Наше полное раскрытие информации о питании здесь. 0
Рис с запеченными помидорами и свининой в гонконгском стиле / ЛЮСИ ЛЮСИ ЕСТЬ
Каждый раз, когда я нахожусь в Гонконге на отдыхе, я люблю перекусить в Cha Chan Teng, кафе с уникальной гонконгской культурой.
Один из моих любимых заказов в кафе должен быть рисом с запеченными помидорами и свиной отбивной в гонконгском стиле, наполненным восхитительным золотистым сырным верхом. Это такая приятная еда, и все мы знаем, что помидоры и сыр — отличное сочетание.
Когда милые люди из Cirio * прислали мне ряд своих томатных лакомств, я знал, что этот печеный рис будет идеальным блюдом, которое можно приготовить дома. Помидоры не только великолепны в итальянской кухне, они также широко используются в китайской и азиатской кухне.Блюдо приготовить несложно, но на это уйдет немного времени, так как все компоненты нужно готовить отдельно.Нам нужно будет приготовить немного жареного риса, предварительно приготовить свиные отбивные, приготовить томатный соус, сложить слои в жаростойкой посуде и запекать, пока сыр не станет красивым и золотистым.
Соберите ингредиенты. Используя тыльную часть кухонного ножа или тесака, разомните свиную отбивную, это сделает отбивные. Мариновать свиные отбивные с белым перцем, кунжутным маслом, соевым соусом, устричным соусом, вином Шаосин, кукурузным крахмалом и маслом. Чтобы приготовить жареный рис, добавьте масло и, когда он станет горячим, добавьте приготовленный рис и разбейте все большие комки обратной стороной шпателя / деревянной ложки.Сделайте углубление в середине риса и добавьте туда яйца. Дайте ему медленно перемешаться, затем добавьте немного соевого соуса, кунжутного масла и белого перца. Смешайте яйцо с рисом, собрав все вместе, и продолжайте жарить, пока яйца не будут прожарены, а рис не появится на высокой температуре сковороды. Выложите жареный рис слоями в жаростойкую форму. Включите сильный огонь, добавьте немного масла в сковороду. Обжарьте свиные отбивные по 5 минут с каждой стороны, кукурузный крахмал в маринаде поможет получить хрустящую корочку.Уменьшите огонь до среднего, добавьте полстакана воды и закройте крышкой еще на 5 минут или около того, чтобы приготовить внутренности.Как только свиные отбивные будут прожарены, снимите крышку и снова включите сильный огонь. Это испарит воду и снова станет хрустящей корочкой.
После приготовления отложите свиные отбивные в сторону.
Приготовьте томатный соус, добавьте отбивные и тушите несколько минут. Выложите отбивные поверх риса и полейте ложкой томатного соуса. В итоге я использовал только половину приготовленного соуса, так как не хотел, чтобы рис был слишком влажным. Соус можно отложить в сторону и полить еще при подаче.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 250 ° C в течение 7 минут, затем включить функцию гриля на 3 минуты. И сырный рис с запеченными помидорами в гонконгском стиле и свиной отбивной готов! Обратите внимание на эту золотисто-томатную изысканность, которая ждет своего часа.Жареный рис с яйцом
Ингредиенты:
2 столовые ложки масла
3 больших чашки вареного риса (ночной рис еще лучше)
3 яйца
1/2 чайной ложки кунжута
1 столовая ложка соевого соуса
Несколько капель белого перца
Направления:
1.Добавьте в масляный поддон и, когда он станет горячим, бросьте туда приготовленный рис и разбейте все большие комки обратной стороной лопатки / деревянной ложки
2. Сделайте углубление в середине риса и добавьте туда яйца. Дайте ему медленно перемешаться, затем добавьте немного соевого соуса, кунжутного масла, белого перца
3. Смешайте яйцо с рисом, собрав все вместе, и продолжайте жарить до тех пор, пока яйца не будут прожарены и рис не появится на высокой температуре сковороды.
Свиные отбивные
Ингредиенты:
4 свиных отбивных
1/2 чайной ложки белого перца
1 чайная ложка кунжутного масла
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка вина Shaoxing14 1 столовая ложка кукурузы
3 столовые ложки вина масло + 2 столовые ложки масла
1/2 стакана воды
Указания:
1.Мариновать свиные отбивные с указанными выше ингредиентами, кроме 2 столовых ложек масла и воды. Отложите, пока готовите жареный рис
2. Нагрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла и включите сильный огонь. Обжарьте свиные отбивные в течение 5 минут с каждой стороны, кукурузный крахм в маринаде поможет получить хрустящую корочку.
3. Уменьшите огонь до среднего, добавьте полстакана воды и закройте крышку еще на 5 минут или около того. для стейка готовьте внутренности
4. После того, как свиные отбивные полностью прожарились, снимите крышку и снова включите высокую температуру.Это испарит воду и снова станет хрустящей корочкой. После приготовления отложите свиные отбивные в сторону
Томатный соус
Ингредиенты:
1 банка помидоров
1/2 банки воды
1 чайная ложка кунжутного масла
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка устриц соус
2 чайные ложки сахара
Инструкции:
1. Добавьте помидор и воду в сковороду и доведите до кипения. Добавьте всю приправу, хорошо перемешайте и дайте покипеть в течение 5 минут
2.Добавьте свиные отбивные в томатный соус и тушите еще несколько минут, затем снимите огонь
Для сборки
Выложите дно жаропрочной формы обжаренным рисом, затем добавьте свиные отбивные и половину томатного соуса. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 250 ° C в течение 7 минут, затем включить функцию гриля на 3 минуты.
* Товары отправлены мне на рецензию, рецепт мой
Пармезан из свинины с домашним соусом Маринара
Пармезан Свиные отбивные из хлеба — новый любимый заменитель куриного пармезана!
Свиные отбивные в панировке подрумяниваются на плите и готовятся в духовке.
Каждая отбивная задушена плавленым сыром и
домашнее паста соус !
Как испечь свиные отбивные
Запеченные свиные отбивные такие легкие, супер нежные, и их все любят! Этот рецепт включает толстые свиные отбивные, покрытые панировочными сухарями и итальянской приправой, а затем покрытые домашним томатным соусом. Посыпка сыра делает их особенно ароматными!
Этот рецепт очень похож на куриный пармезан.Мне нравится использовать свинину из-за ее вкуса. Свинина — отличный источник нежирного белка, который сочетается со многими ароматизаторами. Быстро готовится, нежно, универсально.
Для этого рецепта я беру толстые свиные отбивные (без костей) и обваливаю их в муке, затем я промываю яйца и, наконец, в панировочных сухарях, обжариваю свиные отбивные в оливковом масле на большой сковороде. Возможно, вам придется работать партиями. Этот рецепт можно легко уменьшить вдвое или вдвое, если вы кормите толпу. Когда свиные отбивные подрумянятся, удалите их, выложите в смазанную маслом форму для запекания и залейте соусом.
Домашний соус маринара такой простой
Я ОБОЖАЮ делать свой собственный соус, потому что тогда я могу контролировать уровень натрия, приправы, текстуру и очень экономично готовить большую партию соуса. По этому рецепту можно приготовить свиные отбивные, пока они не подрумянятся. В рецепте используется большая банка измельченных помидоров, небольшая банка нарезанных кубиками помидоров, томатный соус и немного приправ, вот и все! Однако это совершенно нормально, если вы хотите использовать соус в банках. Это, безусловно, экономия времени, а соус для пасты часто является основным продуктом кладовой.
Полить каждую свиную отбивную небольшим количеством соуса, а затем посыпать тертым сыром моцарелла. Эти свиные отбивные не заставят себя долго ждать в духовке. Во-первых, они бескостные, но еще и потому, что сковорода уже проделала большую часть работы. Когда свинина выходит из духовки, это нормально, если внутри нее немного розового цвета. Свинина готова выйти из духовки, когда сыр расплавится и температура свинины достигнет 145 градусов с помощью термометра для мяса.
Что подавать с хлебом, свиными отбивными
Подавайте эти отбивные и домашний соус с вашей любимой пастой.Добавьте легкий салат со шпинатом или бальзамическую зеленую фасоль в качестве гарнира!
Если вы любите свинину, попробуйте эту Свинину по рецепту квашеной капусты, жареную в духовке свиную вырезку с инжирным соусом и средиземноморские свиные отбивные!
Доходность: 6
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Пармезан из свинины — новый любимый заменитель куриного пармезана!
Свиные отбивные в панировке обжариваются на плите и готовятся в духовке.
Каждая отбивная задушена плавленым сыром и
домашний соус для пасты!
Состав
- 6 отбивных из свинины без костей
- 3/4 стакана муки
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 столовая ложка воды
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 3 столовых ложки оливкового масла разделить
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
- 1 банка объемом 14 унций нарезанных мелкими кубиками помидоров
- 1 банка на 8 унций томатного соуса
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла.Насыпьте муку в неглубокую миску, смешайте яйца и воду во второй неглубокой миске, а панировочные сухари и сыр пармезан в третьей неглубокой миске. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Обвалять свинину в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях. Готовьте на сковороде около 5-7 минут или до коричневого цвета с каждой стороны. Выложите свиные отбивные на форму для запекания, покрытую кулинарным спреем.
- Тем временем нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в маленькой кастрюле. Добавить чеснок и варить 1 минуту. Добавить измельченные помидоры, нарезанные кубиками, помидоры и соус.Добавьте сахар, соль и приправы. Готовьте, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.
- Разогрейте духовку до 400. Когда свиные отбивные подрумянятся и выложены в форму для запекания, налейте от ½ до 1 стакана соуса на свиные отбивные. Посыпать отбивные тертым сыром. Запекать в духовке 15 минут или пока сыр полностью не растает.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 466 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 143 мг Натрий 1060 мг Углеводы 43 г Волокна 6 г Сахар 12 г Белки 36 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в верхней части карточки рецепта!
Запеченные свиные отбивные с рисом 焗 豬扒 飯
Запеченные свиные отбивные с рисом 焗 豬扒 飯 — классический гонконгский рецепт.Это свиные отбивные, уложенные на подстилке из золотистого жареного риса, уютно уложенные под одеялом из блестящего томатного соуса и покрытые плавленым сыром.
Гонконг — настоящий рай кухни фьюжн. Это наполовину азиатское, наполовину западное местное творение — чрезвычайно популярное блюдо, которое подают почти в каждом кафе Гонконга. Когда я копаюсь в слоях, это заставляет меня думать, что это кизе эквивалент лазаньи.
Запеченные свиные отбивные с рисом готовятся из трех разных элементов.1. Вареный жареный рис. 2. Жареные свиные отбивные. 3. Соус на томатной основе. Это блюдо из одного горшка идеально подходит для всех, кто любит исследовать инновационный способ приготовления риса, помимо жарки и варки.
Целью этой статьи является пошаговое объяснение того, как приготовить запеченные свиные отбивные с рисом.
Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
1. Приготовьте простой жареный рис с яйцом.
Первая часть этого рецепта — это простой жареный рис с яйцом без какого-либо сложного вкуса. Свиные отбивные и томатный соус получаются пикантными, поэтому рис должен быть легким, чтобы сбалансировать вкус.
Я написал несколько рецептов жареного риса в этом блоге. Если вы новичок в приготовлении жареного риса, вот артикул со всеми подробностями о приготовлении идеального жареного риса.
Ниже приводится краткое описание того, как приготовить жареный рис с яйцом.
- Заранее приготовьте рис. Лучше всего оставить на ночь в холодильнике. Ночной рис менее липкий и поэтому больше подходит для жарки, чем свежеприготовленный. Если у вас мало времени, разложите свежеприготовленный рис в один слой на противне, затем обдуйте его вентилятором в течение 15 минут, чтобы он стал более сухим и менее липким, перед жаркой.
- Вылейте взбитые яйца в вок с подогретым маслом.Жаркое движения, пока оно не станет похожим на мягкую кашу. Придвиньте его к краю вок или снимите, если вок слишком маленький.
- Обжарьте измельченный чеснок с небольшим количеством масла до появления аромата. Добавьте приготовленный рис и жарьте, помешивая, на слабом огне, пока он полностью не покроется маслом.
- Смешайте яйцо с рисом. Приправить солью и перцем.
- Постепенно увеличивайте огонь и обжаривайте рис на сильном огне в течение последних 20 секунд. Если у вас нет плиты высокой мощности, просто используйте самый высокий уровень нагрева.
- Немедленно переложите жареный рис в стеклянную запеканку.
Примечание:
- Хотя жареный рис лучше всего готовить на сильном огне для создания аромата вок, процесс следует начинать на слабом огне , чтобы рис не прилипал к вок. После того, как рис высохнет и полностью покроется маслом, он станет менее липким. Пришло время увеличить огонь, чтобы создать аромат вок.
- Я предлагаю использовать хорошо выдержанный вок для жарки риса.Я использую старый чугунный вок, который хорошо выдержан, и на видео вы можете заметить, что он не прилипает. Если вы большую часть времени готовите западную еду и не хотите покупать вок, вы можете вместо этого купить чугунную голландскую печь . Другая альтернатива — сковорода с антипригарным покрытием , но она не предназначена для жарки на высоких температурах, и в этом случае будет меньше аромата вок.
- Лучшим растительным маслом для жарки риса является масло с высокой температурой копчения, которое не разрушается при жарке на сильном огне. Кукурузное масло, арахисовое масло и пальмовое масло подходят для жарки риса. Оливковое масло — не лучший выбор, потому что у него более низкая температура копчения, а его вкус не типичен для традиционных азиатских блюд.
2. Замариновать и обжарить свиные отбивные
- Свиная отбивная не должна быть слишком толстой, так как она готовится дольше, а мясо может стать жестким. Я разрезаю свиные отбивные пополам, чтобы они готовились быстрее и нежнее.
- Измельчите свиные отбивные мясным молотком или спиной ножа, чтобы разрушить жесткую ткань.
- Замариновать свиную отбивную с солью, сахаром, вином Шаосин и белым перцем не менее часа.
- Обмакнуть маринованные свиные отбивные во взбитые яйца и слить излишки.
- Добавьте 1,5 столовых ложки кукурузного крахмала. Хорошо перемешайте и сразу обжарьте на сковороде.
- Обжарьте свиные отбивные до золотистого цвета с обеих сторон. Отложите в сторону.
3. Приготовить томатный соус
Соус требуется, так как жареный рис и свиные отбивные достаточно сухие.Вот шаги, чтобы приготовить соус.
- Обжарить нарезанный лук, пока он не станет слегка карамелизированным.
- Добавьте измельченный чеснок, шампиньоны и обжарьте, помешивая, до появления аромата.
- Затем добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Если у вас нет томатной пасты , замените ее томатным пюре или кетчупом.
- Добавьте немного воды, чтобы помидор готовился в течение 2–3 минут или до тех пор, пока он не начнет распадаться.
- Приправить солью и сахаром.Количество сахара может отличаться от рецепта, так как оно зависит от кислинки помидора.
- Разбавьте кукурузный крахмал 2 столовыми ложками воды. Используйте его, чтобы загустить томатный соус.
- Наконец, добавьте болгарский перец.
- Снимите с кастрюли и отложите.
4. Собрать и выпечь
И это почти готово. Последний шаг — выложить слоями рис, свиные отбивные и томатный соус и выпекать
- Поместите жареный рис в контейнер, пригодный для использования в духовке.Я использовал стеклянную запеканку , , как мне кажется, вполне презентабельно.
- Выложите свиные отбивные на рис в один слой. Я предпочитаю нарезать их небольшими кусочками.
- Полейте томатным соусом, чтобы покрыть свиные отбивные и рис.
- Посыпьте сверху своим любимым тертым сыром. Используйте пармезан, моцареллу или сыр чеддер.
- Поставьте запеканку в духовку на среднюю решетку.
- Выпекайте при 175 ° C / 350 ° F в течение 15 минут.
- Удалите, украсьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте.
Запеченные свиные отбивные с рисом готовы, когда сыр расплавится и станет золотистым. Фактическое необходимое время зависит от температуры духовки и положения решетки. Вы можете увеличить верхнюю температуру или запекать на верхней решетке последние несколько минут, если сыр не меняет цвет.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Состав
Рис А
Свиные отбивные B
- 2 свиные отбивные (около 270 г, разрезанные пополам)
- 1/2 соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 столовая ложка вина Шаосин
- 1/4 чайной ложки молотого белого перца
- Некоторые взбитые яйца, чтобы покрыть свиные отбивные
- 1.5 столовых ложек кукурузного крахмала
Соус томатный C
- 40 г лука, примерно 1/2 среднего размера, нарезанного
- 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
- 50 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 40 г болгарского перца, нарезанного крупными кубиками
- 1 большой помидор, около 160 г, нарезанный крупными кубиками
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 ч.л. сахара
- 1/4 стакана воды
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала (смешайте с 2 столовыми ложками воды, чтобы образовалась суспензия кукурузного крахмала)
Другое D
- Тёртый сыр на ваш выбор
- Нарезанная петрушка для украшения
- Масло для жарки
Инструкции
Для риса
- Обжарьте взбитые яйца с небольшим количеством масла, пока они не станут похожи на мягкую кашу.
- Обжарить нарезанный чеснок, затем добавить приготовленный рис и обжарить, помешивая.
- Смешайте яйцо с рисом. Приправить солью и перцем.
- Обжарьте рис на сильном огне в течение последних 20 секунд. Отложите в сторону.
Для свиных отбивных
- Нарежьте свиные отбивные до толщины 1 см.
- Измельчите свиные отбивные мясным молотком.
- Замариновать свиную отбивную с солью, сахаром, вином Шаосин и белым перцем не менее часа.
- Обмакнуть маринованные свиные отбивные во взбитые яйца, затем смазать 1.5 столовых ложек кукурузного крахмала. Обжаривайте на сковороде, пока обе стороны не станут золотистыми. Отложите в сторону. Разрежьте его на более мелкие кусочки.
Для соуса
- Обжарить лук и чеснок до появления аромата.
- Добавьте шампиньоны, нарезанные помидоры, томатную пасту, воду, соль, сахар и готовьте 2–3 минуты.
- Добавьте болгарский перец.
- Загустеть соус суспензией кукурузного крахмала. Отложите в сторону.
Для запекания
- Поместите рис в контейнер, пригодный для духовки.
- Сверху выложите свиные отбивные, затем полейте соусом.
- Посыпать тертым сыром в качестве начинки.
- Выпекайте при температуре 175 ° C / 350 ° F в течение 15 минут на средней решетке.
- Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Joyce Chen 21-9972, набор Wok из углеродистой стали Classic Series, 4 предмета, 14-дюймовый древесный уголь
Эмалированная чугунная голландская духовка Lodge с ручкой из нержавеющей стали и петельными ручками, 6 кварт, красная
OXO Good Grips Safe Grips из морозильной камеры в духовку, стеклянная форма для выпечки на 3 кв. С крышкой, 9 x 13, прозрачная, 9 x 13 дюймов
Размягчитель мяса для гурманов KitchenAid, один размер, черный 1
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
3Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 721 Общее количество жиров: 31 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 327 мг Натрий: 1500 мг Углеводы: 54 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 54 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 7.