Сосиски в тесте поваренок: » «» — Povarenok.name

Содержание

Сосиски в тесте на сковороде

admin

Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Готовим сосиски в тесте жареные на сковороде. Это сытное и очень вкусное блюдо. Тесто используется дрожжевое на молоке, оно получается мягким, воздушным, с румяной корочкой.

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сосиски в тесте на сковороде. Сосиски можно выбрать любые на ваш вкус, я использовала молочные. Подавать сосиски можно с различными соусами на ваш вкус и свежими овощами.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Мука190 Грамм
  • Сосиски6 Штук
  • Молоко125 Миллилитров
  • Масло растительное1 Ст. ложка
  • Сахар1/2 Ст. ложки
  • Дрожжи быстрорастворимые1 Чайная ложка
  • Соль1 Чайная ложка

Количество порций 2

Как приготовить «Сосиски в тесте на сковороде»

Подготовьте все ингредиенты.

В большую миску просейте муку. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Все перемешайте.

Влейте теплое молоко и добавьте 1 ст.л. растительного масла. Все перемешайте и тщательно вымесите тесто.

Скатайте тесто в шар и накройте кухонным полотенцем.

Уберите в теплое место на 1,5-2 часа.

Разделите тесто на 6 частей. Из каждой скатайте шарик. Накройте снова полотенцем и дайте постоять еще 10 минут.

Сосиски очистите от пленки. Каждый шарик теста раскатайте в овал и выложите в центр сосиску. Края защипните.

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте сосиски с трех сторон до румяной золотистой корочки. Готовые сосиски выложите на бумажные полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Сосиски в тесте на сковороде готовы, приятного вам аппетита!

Источник

admin

В свободное время заполняю блог рецептами.

neposeda67: Поварёнок

Жареные бананы в тесте

  • Яйца — 1 шт
  • Желтки — 3 шт
  • Молоко — 250 мл
  • Вода — 125 мл
  • Масло сливочное — 10 гр
  • Масло растительное — 10 гр
  • Сахар — 15 гр
  • Мука — 45 гр
  • Дрожжи — 4 гр
  • Ванилин

Тесто. Растворить дрожжи в подогретом молоке или воде. Добавить сахар, масло и муку. Оставить на 1 час в теплом месте, чтобы тесто выросло.

Крем. Растереть желтки с яйцом, мукой и сахаром. В другой посудине закипятить молоко, добавить кусочек масла и ваниль. Молоко влить к яичной смеси, размешать и поставить на маленький огонь на пару минут, чтобы крем не закипел. Очищенные бананы целиком опустить в муку, затем в крем, а потом в тесто. Обжарить в большом количество раскаленного жира.

Жареные бананы с медом

3-4 средних банана
50 гр сливочного масла
2 ст ложки сахара
1-2 ч ложки меда
сок лимона

Бананы нарезать, выложить на тарелку. Сбрызнуть соком лимона.
В сковороде растопить масло (я жарила на керамике), добавить сахар. Перемешать деревянной лопаточкой и довести до кипения. Добавить мед, перемешать.
Добавить бананы и жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Горячие бананы выложить на тарелку. Можно посыпать сахарной пудрой и корицей. Украсьте мятой.

Жареные бананы с йогуртом, медом и орехами

На 4 порции вам понадобится:
1-2 ст. ложки дроблёных орехов (миндаль, грецкий, фисташки, несолёный арахис (с солёным достаточно пикантно получается и тоже вкусно)
2 столовые ложки жидкого меда (если не жидкий — можно чуть разбавить тёплой водичкой),

300 мл йогурта (смешать со щепоткой ванилина)
немного сливочного масла (смазать сковородку) 1-2 ч.ложки ,
4 банана

Очищенные орехи немного раздробить, по желанию можно сначала слегка обжарить на сковороде без масла. Можно и не обжаривать, а сразу залить медом. Йогурт в отдельной мисочке размешайте до равномерной консистенции с ванилином, можно ванильный сахар использовать.
 Растопите на сковороде сливочное масло и поджарьте очищенные бананы с каждой стороны до золотистого цвета. Разложите по десертным тарелкам. Полейте каждую порцию йогуртом и фисташками с медом. Подавайте к столу, пока бананы не остыли, но не слишком горячими.
обалденно с кофе!

Если банан обжарить кусочками и подать с мороженным получится отличный десерт.
А если увеличить количество йогурта, то блюдо вполне может заменить завтрак.


А если вы не любите бананы можно заменить их яблоками или даже персиками.

 

Жареные бананы с пряностями

На пару бананов нужно:

  • масло топленое — 1 ст. л. (можно заменить обычным сливочным)
  • куркума — 1/2 ч.л.
  • кунжут — 1 ч.л.
  • корица — 1/2 ч.л.
  • сладкий сироп — 2 ст.л

Очистим и нарежем бананы следующим образом: сначала пополам, а затем вдоль на три части.Топим масло на сковороде, затем высыпаем специи, жарим их минутку.Выкладываем бананы и жарим с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываем красиво на тарелку, поливаем сиропом. Сироп можно заменить взбитыми сливками.

Жареные бананы с шоколадом, апельсином, семечками  и мороженым

Для приготовления такого десерта необходимо взять 1 банан, столовая ложка семечек очищенных, столовая ложка сиропа из под варенья, мороженое пломбир белый 2 столовые ложки, дольки апельсина, шоколад горький.

Берем один банан и режем его наискось дольками. Обвадиваем в муке и обжариваем на растительном (можно сливочном) масле с двух сторон. Даем остыть. Чуть теплые дольки обжаренного банана выкладываем в креманку. Сверху кладем мороженое, поливаем его сиропом из под варенья. По вкусу больше всего подойдет вишневое варенье.

Сверху десерт посыпаем тертым шоколадом, семечками, по бокам вставляем дольки апельсина, очищенных от пленок. Жареные бананы приобретают сладкий нежный вкус.

Жареные бананы в карамели

  • Банан (крепкий, лучше слегка недозрелый) – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Изюм темный – 1-2 ст.л.
  • Ром темный (можно коньяк, ликер) – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 2-3 ст.л.

Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сахар, подержать пару минут на небольшом огне, помешивать лопаткой. Очистить и разрезать вдоль банан. Опустить в кипящее масло банан и изюм, немного обжарить, аккуратно помешивая лопаткой, затем добавить алкоголь.

Еще немного подержать на огне. Жидкость должна карамелизироваться. Аккуратно переложить банан, изюм и карамель на порционную тарелку.

По желанию можно добавить шарик мороженого.




Букет тюльпанов для бабушки или мамы

Леденцы

Ньокки из творога

Пицца

Мороженое своими руками

elitna

 Кухня: Домашняя


КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецепт на скорую руку — вкусно быстро и просто. Дети очень любят возится с такими штучками…В микроволновке растопить шоколад, а бананы нарезать кружочками или вдоль на пластинки и хорошенько сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек банана обмакнуть в шоколад, выложить на застеленную фольгой или полиэтиленовым пакетом тарелку. Сверху на каждый кусочек положить половинку грецкого ореха. Кладём бананы на минут 10 в холодильник или морозилку — десерт готов! Приятного Аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:  банан 2 шт.
,  шоколад 70 г, лимонный сок
для украшения: любые орехи или кокосовая стружка и т.д., шпажки


ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА



Пирожные. “Цыплята”

Рецепты десертов
Состав: Кукурузные палочки (120 гр.), сгущенное молоко (чуть меньше банки), пачка сливочного масла.
Для украшения: Масло, сгущенка.

Симпатичные пирожные, которые ребенок способен сделать сам, так как для приготовления блюда ни плита, ни нож не нужен. Здесь нет запрещенных продуктов, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

Способ приготовления:

  • Выложите пачку сливочного масла их холодильника. Для приготовления цыплят оно должно быть мягким.
  • Накрошите кукурузных палочек в крошку. Крошить можно скалкой, ступкой или руками, что намного проще и быстрее. Ребенок 3,5 лет с удовольствием займется этой процедурой. Часть крошек оставьте для панировки.
  • В кукурузную смесь добавьте часть сгущенки и половину пачки, кусочками, сливочного масла. Все это перемешиваем вилкой, до однородной массы. Если смесь сухая — можно немного добавлять масло со сгущенкой, пока не почувствуете, что из массы можно лепить.
  • Приготавливаем покрошенные кукурузные палочки для панировки и начинаем лепить небольшие шарики. Каждый шарик обваливаем в кукурузной крошке и укладываем на поднос или большую тарелку.
  • Готовых цыплят ставим на 30 минут в холодильник. а сами приготавливаем крем для носиков и глазиков. Мы крем сделали из того же сливочного масла и сгущенки. Только в глазки мы добавили немного какао, а в носики пищевого красителя. Но если вы не хотите использовать краситель, носики тоже можно сделать коричневыми.
  • Достаем цыплят из холодильника, украшаем и ставим еще в холодильник часа на полтора.

Носики можно сделать и с отсутствием кулинарного шприца.
Отрезаем от целлофанового пакета угол (10х10 см.), делаем небольшую дырочку в самом углу (на подобие кулинарного мешка), накладываем в пакет крем, и выдавливаем, формируя носики.

   Сосиски. “Ёжики”

Состав: сосиски, растительное масло.
Для украшения: овощи, зелень.

Одно из самых простых блюд — варенные и жареные сосиски. Предлагаем вариант, как пожарить простую сосиску, превратив обычное блюдо в праздничное угощение.

Способ приготовления: 
Жарятся сосиски как обычно, на разогретом растительном масле со всех сторон. Вот только перед жаркой нужно специальным способом их надрезать.

Можно надрезать сеткой диагональных линий либо чередующими крестиками. Глубина надрезов не более 3 мм.

  • Если делать сосиску-шишку, до надрезаем первым способом со всех сторон.
  • Ежик получится при разрезе  вторым способом только с одной стороны, а после жарки вставляем огуречные глазки и морковный или помидорный ротик.
  • Третий способ — самый ленивый, но не менее интересный — эффект жаренной сосиски на гриле.

Детский молочный коктейль: с бананом и мороженным

Продукты: 

Банан — 1 шт. 

Мороженное — 100 гр. 

Молоко — 0,5 стакана. 

Этот напиток меня часто выручает летом, когда дети плохо едят вареную пищу. Мне всегда хочется дать им что-то калорийное, чтобы энергии было побольше и вес не снижался, а может даже и прибавился.  Молочный коктейль с бананом хорошо подходит под эти задачи. Так же хорош коктейль для детей, которые отказываются пить молоко в чистом виде.


Хлебопекарни + Сосиски — Rome Industries

#1005 Camp Bread Baker — Cast Iron

Быстро испеките дрожжевые хлебные палочки в этой хлебопечке в стиле Pie Iron. Чугунная плита состоит из двух отливок, которые соединяются шарниром, образуя полость для приготовления пищи длиной 12 дюймов и диаметром 1,5 дюйма. Чтобы сделать быстрый хлеб, просто смажьте маслом рабочую камеру, заполните одну сторону тестом и готовьте на огне до готовности. Также отлично подходит для сосисок, буррито и оберток. Добавьте смесь кукурузного хлеба с хот-догом для корн-догов у костра. Стальные стержни с качественной деревянной ручкой для удобства использования. Общая длина 30 дюймов. Отлично подходит для костра или барбекю. Полные рецепты и инструкции в комплекте. Гарантия Rome 10 лет. Еще один оригинальный дизайн от Rome.

  • Полость для приготовления пищи 12 дюймов в длину и 1,5 дюйма в диаметре
  • Хромированные стальные стержни с деревянными ручками
  • Общая длина 30 дюймов
  • 10-летняя гарантия
  • Разработано и изготовлено Rome Industries, Inc. , #

    8 1005 Rome Camp Bread Baker — чугун

  • 0-29794-10054-3

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

#1905 Dog’n Brat Cooker — Cast Iron

Готовьте пивные собачки и сосиски (по 3 за раз) на огне, сохраняя сок и не прокалывая мясо, с помощью этого удобного чугунного устройства для приготовления пищи из Рима. Просто откройте отливки в виде раковины моллюска, бросьте своих собак, закройте и защелкните и готовьте на огне до готовности. Отличное семейное занятие для костров и костров. Чугунная варочная поверхность размером 3 5/8 x 6 1/4 дюйма и общей длиной 30 дюймов. Хромированные стальные стержни и деревянные ручки. Подробные рецепты и инструкции прилагаются. Предоставляется 10-летняя гарантия Rome. Еще один оригинальный дизайн от Rome.

  • Зона приготовления пищи 3 5/8″ x 6 1/4″
  • Общая длина 30″
  • Гарантия 10 лет
  • Разработано и изготовлено Rome Industries, Inc., © Все права защищены
  • #1905 Rome Dog’ n Сковорода Brat – чугун
  • 0-29794-19058-2

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

#606 Палочка для хлеба и бисквита

Приготовьте горячее тесто на костре из купленного в магазине охлажденного теста (с открывающейся трубочкой), такого как печенье на пахте и булочки в форме полумесяца. Просто наденьте тесто на литую алюминиевую головку палочки в виде штопора. Держите на огне, медленно переворачивая, пока тесто не станет золотисто-коричневым снаружи и пухлым внутри. Снимите тесто и заполните полость джемом, вареньем, сыром и т. д. Эти печеные угощения популярны в Дании у детей зимой и известны как сноброд.

  • Общая длина 30 дюймов
  • сверхдлинная деревянная ручка длиной 21 дюйм
  • Литая алюминиевая варочная панель с хромированной сталью и деревянной ручкой
  • Разработан и изготовлен Rome Industries, Inc., © Все права защищены
  • #606 Rome Палочка для хлеба и печенья
  • 0-29794-60628-1

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

#1024 Семейная сковорода для костра – чугун

Семейная сковорода для похода – это интересный и уникальный способ познакомить детей с приготовлением пищи на костре. Мы взяли небольшую чугунную сковороду диаметром 6 дюймов и прикрепили длинную 39-дюймовую деревянную и стальную ручку под углом, который позволяет ребенку безопасно готовить такие продукты, как блины, яйца и бутерброды, в то время как взрослый помогает, переворачивая и переворачивая. более деликатные и опасные аспекты приготовления пищи на открытом воздухе. Ребенок готовит, стоя и держась за длинную изогнутую деревянную ручку, вдали от огня. 10 лет гарантии.

  • Чугунная сковорода диаметром 6 дюймов
  • Общая длина 39 дюймов
  • Сверхдлинная деревянная ручка длиной 21 дюйм
  • Разработано и изготовлено Rome Industries, Inc., © Все права защищены
  • 0-29794-10245-5

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Назад к чугуну

Как приготовить итальянскую колбасу быстрого приготовления в горшочках

Главная » Как приготовить итальянскую колбаску из свинины быстрого приготовления (свежую или замороженную!)

4. 80 от 5 голосов

Кристи Ричардсон, | Обновлено | 24 комментария

26 минут

PinJump to Recipe

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении аффилированных лиц здесь.

Свинина быстрого приготовления Итальянская колбаса — это быстрое и ароматное блюдо, которое всегда пользуется успехом в нашем доме, и я уверен, что оно станет любимым семейным рецептом и в вашем доме. Приготовление колбасы в скороварке с помощью кастрюли быстрого приготовления занимает всего несколько простых шагов, а также может быть превращено во множество блюд!

Мне нравится экспериментировать с кастрюлей быстрого приготовления в качестве скороварки, и я обнаружила, что с помощью нескольких простых советов итальянская колбаса каждый раз получается сочной, ароматной и быстрой!

Содержание

Как приготовить итальянскую колбасу из свинины быстрого приготовления

При поддержке Совета по свинине штата Огайо. Все мнения и рецепты мои.

Когда я впервые получил свой Мгновенный горшок, мне пришлось немного поучиться, но колбаса была одним из первых видов мяса, которые я попробовал приготовить в нем. Я подумал о колбасе, потому что мне нравится, что у нее есть функция как соте, так и скороварки.

Мне нравится, когда итальянская колбаса хорошо подрумянивается и хрустит снаружи, так что это означает, что я могу легко и обжарить колбасу, и приготовить ее под давлением в одной и той же кастрюле.

Использование кастрюли быстрого приготовления позволяет приготовить ужин быстро и сохранить все в одной кастрюле. Иногда я специально делаю немного больше и использую остатки для этих завтраков с сосисками и яичными маффинами с овощами. Они отлично подходят для завтрака в выходные дни или для горячего завтрака на неделю.

Как только вы научитесь готовить итальянские колбаски в скороварке, вам не придется присматривать за ними, как если бы вы готовили их на плите. Кроме того, колбаса имеет тенденцию шипеть во время приготовления, с помощью кастрюли быстрого приготовления все содержится и ее легче очистить после, победа, победа!

Любите ужины быстрого приготовления? Попробуйте Instant Pot Pork Carnitas, чтобы попробовать супер ароматные тако, буррито и миски. Или у быстрого приготовления медово-бальзамической свиной вырезки самый вкусный соус. Оба делают отличные семейные обеды.

Могу ли я приготовить жареные колбаски быстрого приготовления по этому рецепту?

С помощью этого рецепта вы можете приготовить супы быстрого приготовления. Я могу изменить приправу (но это не обязательно!). Вы можете использовать любой вид колбасы, используя шаги этого рецепта для колбасы в Instant Pot. Если вы готовите котлеты с сосисками или сосиски для завтрака, которые традиционно меньшего размера, время приготовления в кастрюле быстрого приготовления будет другим.

При какой температуре следует готовить итальянские колбаски в кастрюле быстрого приготовления

Сосиски быстрого приготовления Колбасы и все колбасы, независимо от вкуса и типа, следует готовить при внутренней температуре 160 градусов, чтобы убедиться, что их можно безопасно употреблять. Приготовление итальянской колбасы в скороварке не меняет температурных правил, чтобы она была и безопасной, и вкусной! Чтобы измерить температуру, используйте термометр для мяса и проверьте его в центре колбасы.

Как долго варить итальянские колбаски в мультиварке?

Свиная колбаса типа Link, такая как итальянская колбаса, сосиски и другие вкусы, должны быть приготовлены в течение 13-15 минут в кастрюле быстрого приготовления.

Если ваше мясо не прогреется до нужной температуры, вы можете положить его обратно в кастрюлю еще на несколько минут. Вся свиная колбаса, включая итальянскую колбасу, сосиски и сосиски всех других вкусов, должна быть полностью приготовлена ​​без розового цвета в середине.

Ищете другие простые рецепты приготовления свинины? Вы должны попробовать это, это фаворит фанатов, а из остатков получается ЛУЧШАЯ рваная свинина барбекю: Удивительная свиная корейка в мультиварке каждый раз

Что подавать с колбасой быстрого приготовления

Мне нравится нарезать итальянскую колбасу и подавать с овощами, такими как салат или жареная зеленая фасоль. Вы также можете надеть его на пучок!

Добавьте перец, лук (и сыр проволоне, если хотите!), чтобы сделать блюдо по-филалли. Или нарежьте итальянскую свиную колбасу и добавьте ее в пасту в кастрюле быстрого приготовления, чтобы получить несколько идей!

Эта итальянская колбаса прекрасно сочетается с моим классическим итальянским салатом из макарон.

Можно ли использовать замороженную свиную колбасу для этого рецепта быстрого приготовления?

Да! Я рекомендую увеличить время приготовления на 2-3 минуты. Проверьте свою температуру, когда колбаса будет готова, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена ​​до 160 градусов и подрумянивается на протяжении всей колбасы.

Могу ли я приготовить колбасу из свинины на завтрак в мультиварке?

Да, с помощью этого метода вы можете приготовить сосиски для завтрака в мультиварке. Итальянская колбаса — это гораздо больший кусок колбасы. Я бы порекомендовал сократить время приготовления, но я не экспериментировал с этим… пока!

Какой у вас есть растворимый горшок?

У меня есть 8 Quart Instant Pot Ultra 8 Quart ten in one. Этот рецепт должен легко готовиться в 6- или 8-литровой кастрюле быстрого приготовления без корректировок. Если у вас есть 3-литровая кастрюля быстрого приготовления, ваш рецепт, возможно, придется готовить меньшими партиями.

Использовать быстрое или естественное высвобождение для колбасы быстрого приготовления?

Естественный выпуск означает, что вы позволяете кастрюле сбросить давление после приготовления, не выпуская пар самостоятельно.

В верхней части всех кастрюль Instant Pot находится рычаг «быстрого выпуска», который позволяет пару и давлению выходить из кастрюли намного быстрее, чем при естественном выпуске пара. Будьте осторожны, нажимая на рычаг эксцентрика, пар очень горячий.

Я обнаружил, что мне нравится позволять сосискам естественным образом отделяться в течение пяти минут, так как это помогает им оставаться более сочными. Затем я осторожно нажимаю на рычаг быстрого выпуска, чтобы открыть кастрюлю и выпустить остаток пара, прежде чем открыть кастрюлю.

Большие куски мяса нуждаются в более длительном естественном высвобождении (10–15 минут), чтобы избежать высыхания, но маленькие колбаски можно высвобождать через 5 минут.

 

Можно ли приготовить этот рецепт свиной колбасы в других кастрюлях быстрого приготовления?

Этот рецепт можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления на шесть или восемь литров. Если у вас другой размер, возможно, вам придется изменить время приготовления

Нужны еще рецепты быстрого ужина из свинины?

У моего друга из Food Hussy есть отличный пост с более чем 21 блюдом из свинины, которое вы можете приготовить менее чем за 30 минут. (вы можете увидеть там и мою колбасу быстрого приготовления!) Как вам такая быстрая подача ужина на стол?

Как сделать мгновенный горшок итальянскую колбасу


Курс основной курс

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 21 минуты

Натуральный выпуск мгновенного горшка 5 минут

Всего 26 минут

. Серва 6. люди

Приготовьте итальянскую колбасу прямо в мультиварке! Этот простой рецепт поможет вам каждый раз делать вкусные колбаски идеальными в скороварке, готовя их быстро. Это блюдо идеально подходит для добавления к макаронам, вместе с салатом или с картофелем и зеленой фасолью для быстрого и вкусного ужина, который понравится всей семье.

  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 5-6 больших итальянских колбасных связей
  • ▢ ½ стакана куриного бульона
  • ▢ .5 Чережко-чайной ложки
  • ▢ 1 столовая ложка Oregano
  • ▢ 1. Мгновенный горшок в режим тушения и добавьте в кастрюлю масло по вашему выбору.

  • Когда масло нагреется, положите сосиски в один слой на дно сковороды.

  • Обжарьте сосиски со всех сторон, переворачивая, чтобы они прожарились равномерно. Это должно занять 5-7 минут.

  • Добавьте в кастрюлю бульон и итальянские специи.

  • Установите мультиварку в ручной режим/режим скороварки на 14 минут. Закройте крышку и запустите Instant Pot.

  • Подождите пять минут после завершения цикла, когда кастрюля растворимого кофе высвободится естественным образом.

  • Осторожно нажмите на рычаг эксцентрика в верхней части кастрюли, чтобы выпустить дополнительный пар, затем откройте кастрюлю.

  • Проверьте колбасу термометром для мяса, он должен показывать 160 градусов.

  • Нарежьте или добавьте в булочку и наслаждайтесь!

Дайте колбасе высвободиться естественным образом в течение 5 минут, прежде чем нажать на рычаг, чтобы сбросить давление. Это поможет сохранить сочность колбасы. Слишком быстрое нажатие на рычаг эксцентрика также приведет к быстрому удалению влаги из скороварки и может привести к тому, что мясо станет сухим.

Всем скороваркам требуется время, чтобы достичь давления, обычно около пяти минут. Ожидайте, что это блюдо займет у вас 5-7 минут, чтобы подрумяниться, 5 минут, чтобы прийти в давление, 14 минут, чтобы приготовить колбасу и 5 минут, чтобы естественное освобождение. Время, необходимое скороварке для достижения температуры, может варьироваться в зависимости от нескольких минут, но этот рецепт должен занять около 30-35 минут от начала до конца.

Одним из лучших преимуществ приготовления колбасы в кастрюле быстрого приготовления является простота очистки. Капли и жир остаются прямо в кастрюле, не разбрызгиваются, и это гораздо менее грязно, чем готовить их на плите.

Калорийность: 398 ккал

Это сделали вы?

Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь со мной своими мыслями в комментариях ниже!

Другие рецепты, которые вам понравятся

Легкие хрустящие запеченные куриные ножки Приготовьте этот рецепт с овощами – ужин на одной сковороде!

Как приготовить простой домашний соус для жаркого из свинины (за 10 минут или меньше)

Фрикадельки из свинины, запеченной в духовке, и фрикадельки из кабачков

Прикрепите рецепт на потом!

Вы пробовали делать итальянские колбаски в скороварке? Расскажите мне в комментариях, как все прошло или как вы подаете свою итальянскую колбасу!

2,6К акции

размещено в: 30-минутные блюда, Ужин, Четвертое июля, Праздники, Основные блюда, Свинина

Created by Kristy Richardson

Привет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *