Блюда которые можно приготовить в мультиварке: 20 лучших рецептов для мультиварки

Содержание

Tор-10 книжных новинок издательства «Эксмо» с кулинарными рецептами для дачи

Готовьте на даче вкусно и быстро. Мы отобрали для вас лучшие книги по приготовлению блюд на костре, на плите, в мультиварке, в аэрогриле и даже в холодильнике! Наслаждайтесь природой, не тратя лишнего времени на готовку.

Дачный сезон — радостная и приятная пора, когда можно вырваться из душного, шумного города поближе к природе хотя бы на выходные, а может, и на все лето. Можно найти столько увлекательных занятий в саду, в лесу, на озере или на речке, что совсем не хочется тратить драгоценное время на приготовление пищи.

И так здорово, что загород можно взять кулинарные книги с дачными рецептами, и приготовить без хлопот вкусный завтрак, обед, ужин или даже настоящий пир с отменным шашлыком и овощами.

1. Книга «Дачные рецепты».

Вышла в серии «Яркие вкусы». Издательство «Эксмо»

Рецепты, собранные в книге, универсальны: они подойдут для любой компании, пикника и потребуют совсем немного времени для приготовления. Вкусные блюда из сезонных овощей, зелень прямо с грядки, аромат шашлыка или барбекю наполнят ваш дачный отдых яркими красками, а солнце и свежий воздух придадут ещё больше удовольствия и вкуса вашим блюдам!

2. Книга «Дачные рецепты для мультиварки».

Вышла в серии «Кулинария. Готовят все!». Издательство «Эксмо»

Мультиварка на даче — настоящее чудо техники! Она не только избавит вас от хлопот на кухне, но и поможет разнообразить летнее меню. Наш автор, опытный кулинар Юлия Бразовская подготовила рецепты супов, горячих блюд, десертов и консервирования, которые можно без труда приготовить на даче с помощью мультиварки. А полезные советы и рекомендации от нашего автора помогут вам приготовить обед легко и быстро.

3. Книга «Forester. Большая книга. Гриль». Издательство «Эксмо»

Влад Пискунов — один из немногих известных кулинаров, в святая святых которого — его кухню — может заглянуть любой желающий. Ежедневно Влад демонстрирует свои кулинарные шедевры читателям своего сайта «Железо и огонь» http://zhelezoiogon.ru/.

Готовить Влад Пискунов любит и может на всем и в чем угодно, но однажды в его загородном доме на несколько месяцев отключили газ. И жизнерадостный кулинар обратил свой взор на гриль. И оказалось, что на этом приборе можно готовить не только традиционные барбекю и шашлык, а все, что угодно, включая супы, каши, овощи и даже десерты!

Как результат, всего за четыре месяца богатейшая коллекция кулинарного блогера пополнилась авторскими рецептами вкуснейших блюд и их фотографиями, которые и вошли в данное издание.

Теперь для того, чтобы устроить самый вкусный пикник у гриля, нужно просто открыть новую книгу Влада Пискунова, выбрать рецепт и начать творить волшебство!

4. Книга «Аэрогриль на даче».

Вышла в серии «Кулинария. Помощники на кухне». Издательство «Эксмо»

Приготовление блюд на костре или даже на плите требует внимания. Но на дачу мы едем отдыхать, поэтому от сложностей хочется избавиться. А поможет нам в этом замечательный прибор — аэрогриль. Этот умный аппарат умеет готовить супы, каши и выпечку, жарить, запекать, тушить, томить, готовить на пару, варить варенье и делать другие заготовки на зиму сразу в банках, сушить плоды, зелень и грибы, коптить мясо, рыбу, птицу, разогревать остывшие блюда.

Если вы хотите и на природе готовить легко и просто, используя то, что растет на вашем участке, возьмите аэрогриль с собой на дачу, готовьте по рецептам из нашей книги и наслаждайтесь вкуснейшей едой на свежем воздухе!

5. Мультиварка на даче

Вышла в серии «Кулинария. Помощники на кухне». Издательство «Эксмо»

В этой книге вы найдете несложные, но оригинальные рецепты блюд для мультиварки, которые позволят вам не тратить драгоценное время на приготовление пищи, а провести его на даче с пользой и удовольствием! Мультиварка столько всего умеет и так грамотно экономит силы и время, что остается только удивляться, как раньше можно было обходиться без нее.

6. Шашлыки, гриль и другие блюда на огне

Вышла в серии «Кулинария. Готовят все!». Издательство «Эксмо»

Как приготовить правильный маринад для мяса, чтобы оно получилось вкусным и нежным? Как долго мариновать мясо или рыбу, и какие секреты придадут вашему шашлыку неповторимый вкус? На все ваши вопросы ответит шеф-повар Руслан Рузыев, который собрал в одной книге рецепты самого вкусного шашлыка и других блюд на огне. Мясо, птица, рыба или овощи — выбирайте сами, что приготовить, и угощайте друзей и близких самыми вкусными блюдами.

7. Мультиварка. Готовим на даче

Вышла в серии «Кулинария. Вкусные сезоны». Издательство «Эксмо»

В этой книге вы найдете более 50 несложных рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке. Большинство блюд можно приготовить из продуктов, выращенных на собственном участке. Оставьте мультиварке кулинарные хлопоты и наслаждайтесь отдыхом!

8. Самые легкие салаты

Вышла в серии «Кулинария. Вкусные сезоны». Издательство «Эксмо»

Весной и летом совсем не хочется нагружать свой организм тяжелой пищей, и самой лучшей едой становятся легкие салаты. Они не только вкусны и полезны, но и не содержат лишних калорий. А готовить их так просто! В нашей книге вы найдете более 50 рецептов легких салатов. С курицей или с рыбой, с овощами или фруктами — выбор за вами! Нужно всего лишь немного времени и самый вкусный салат уже на вашем столе!

9. 100 лучших рецептов самых простых блюд в мультиварке

Вышла в серии «Кулинария. 100 лучших рецептов». Издательство «Эксмо»

Мультиварка — самый нужный гаджет на кухне современной хозяйки. С ее помощью можно приготовить самые разные блюда от легких закусок до сложных десертов. В нашей книге из новой серии «100 лучших рецептов» вы найдете 100 рецептов самых простых в приготовлении блюд. Теперь готовить в мультиварке стало еще проще!

10. Мороженое. Готовим дома

Вышла в серии «Кулинария. Вкусные сезоны». Издательство «Эксмо»

Любимый десерт детей и даже взрослых — это мороженое. Холодное, сочное, вкусное — его можно съесть сколько угодно не только в жару, но и даже зимой. Мы предлагаем готовить мороженое прямо у себя дома или на даче, без вредных добавок и консервантов. В нашей книге вы найдете рецепты самого вкусного домашнего мороженого, от классического пломбира и крем-брюле до сырного, имбирного, тыквенного или мятного эскимо! А также узнаете, как приготовить удивительный десерт — мороженое с перцем и даже с беконом! Процесс приготовления вовсе несложен, а полученный десерт поразит вас и ваших близких оригинальностью и потрясающим вкусом!

Получите книгу в подарок!

Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор

Мы уже подарили 69271  книгу

9 блюд, которые не стоит готовить в мультиварке – Ура! Повара

Мультиварки называют универсальными кухонными помощницами, а производители призывают готовить в них буквально все. Но, несмотря на удобство кухонного прибора, он не в силах справиться с любыми задачами. Есть блюда, которые не стоит даже пытаться приготовить в мультиварке, так как ничего хорошего из этого не получится.

Вот девять блюд, которые будут безнадежно испорчены в мультиварке.

1. Жареный картофель

Такой результат в мультиварке невозможен (Фото: pixabay.com)

Чтобы получить хрустящую корочку и нежную серединку, картофель необходимо выкладывать в раскаленное масло. Нагреть его до нужной температуры легко можно на газовой плите, которая раскаляет сковороду до 600°C. Но мультиварка на такие подвиги не способна. Ее тэн нагревает емкость максимум до 175°C, так что пожарить что-либо в ней и тем более приготовить картофель фри не получится.

Ряд моделей мультиварок имеют режим «Поджаривание», но он работает в течение короткого времени, не дольше 20 минут. За это время и при столь низкой температуре ни картошку, ни другие продукты поджарить невозможно.

2.

Замороженные овощиВ мультиварке овощи из морозилки превратятся в кашу (Фото: agronews.com)

Чтобы замороженные овощи сохранили цвет, вкус и форму, их нужно прямо из морозилки отправлять на раскаленную сковороду или в кипяток. Если температура сковородки будет низкой, а масло — слегка разогретым, в течение ближайших минут замороженные овощи превратятся в кашу. Именно это и произойдет, если вы попробуйте приготовить в мультиварке рагу из замороженной цветной капусты, молодого горошка или стручковой фасоли.

3. Попкорн

Готовить попкорн лучше в микроволновке (Фото: pixabay.com)

Чтобы зерна кукурузы раскрылись, их нужно нагреть до 200°C. В мультиварке же максимальная температура на 25°C ниже, поэтому даже при закрытой крышке услышать заветные хлопки не получится. Куда быстрее с попкорном справится микроволновка.

4. Выпечка

Румяная корочка — заслуга духовки (Фото: ura-povara.ru)

Приготовить пирог с румяной корочкой — еще одна непосильная задача для этого прибора. Пусть температура позволяет выпекать блюда из теста, но влаге из чаши деваться просто некуда. Она остается внутри, из-за чего тесто становится влажным и слишком плотным.

В мультиварке можно готовить творожные запеканки или шарлотку, но рассыпчатыми и пышными они не будут.

Смотрите наш рецепт с фото: Шарлотка на сметане.

5. Пицца

Готовить пиццу следует на большом огне (Фото: ura-povara.ru)

Теоретически пиццу приготовить в чаше можно. Основа даже поджарится как нужно. Но поверхность будет больше напоминать горячий бутерброд с растекшимся по поверхности сыром, чем классическую итальянскую пиццу с прихваченной огнем начинкой только из печи.

Смотрите наш рецепт с фото: Пицца «Маргарита».

6. Пирожки, сырники

В небольшую чашу помещается всего несколько пирожков (Фото: ura-povara.ru)

Все, что нужно печь или жарить в виде порционных изделий, оставьте для духовки и сковороды. В духовку вы запросто можете отправить два десятка пирожков, разложив их на противне, а на сковородку — с десяток сырников. В мультиварку же поместятся максимум пять тех и других, а если закроете крышку, тесто расплывется.

Приготовление пирожков или сырников в мультиварке займет куда больше времени, чем традиционным способом, и совсем не порадует результатом.

Смотрите наш рецепт с фото: Пирожки с луком и яйцом в духовке.

7. Безе

Безе не подходит высокая влажность в мультиварке (Фото: ura-povara.ru)

Капризный воздушный десерт получится только в том случае, если вы выберете правильную температуру в духовке и предварительно прогреете ее. С мультиваркой этот номер не пройдет: в чаше слишком влажно для безе, которое не будет ни хрустящим, ни ломким.

Смотрите наш рецепт с фото: Безе (меренга).

8. Молочная каша

Каша на молоке обязательно сбежит, если у прибора нет специального режима для ее приготовления (Фото: ura-povara.ru)

Вы можете сварить в мультиварке кашу на молоке, если в настройках предусмотрен такой режим. Но его особенность в том, что температура повышается слишком медленно и не достигает отметки, при которой молоко закипает и «убегает». Но дожидаться молочной каши вам придется не менее часа.

Если специального режима устройство не предусматривает, через 15-20 минут от начала приготовления молоко рванет вверх и вытечет наружу сквозь решетку. Отмывать придется все: и мультиварку, и столешницу, и стену.

Смотрите наш рецепт с фото: Манная каша на молоке.

9. Блюда в соусах с алкоголем

Тушить мясо с алкоголем нужно при открытой крышке (Фото: pixabay.com)

Добавление вина, пива или коньяка в мясо при тушении придает им изысканные вкусовые акценты и размягчает мясные волокна. Но важное правило этой технологии — приоткрыть крышку сковороды или сотейника, чтобы дать спирту испариться.

Приготовление в мультиварке не позволяет держать крышку открытой, из-за чего спирты останутся внутри. Это негативно повлияет на вкус блюда. Особенно, если алкоголя в нем много. Поэтому тушить телятину в пиве в мультиварке, явно, не стоит.

12 способов накормить толпу

Если вы хотите устроить званый обед, не напрягая себя, мультиварка может стать вашим новым лучшим другом.

Приняв несколько ключевых решений заблаговременно, вы сможете приготовить еду, как только войдете в дверь после работы — или как только придут гости (пока вы тратите время, которое не готовите активно). , украсить место, приготовить легкий десерт или расслабиться с бокалом пино гри).

Взгляните на эти 12 недорогих блюд в медленноварке, которые идеально подходят для званого обеда, но достаточно повседневны на каждый день.

12 рецептов блюд из глиняной посуды, чтобы накормить компанию

  1. Рагу из корнеплодов в мультиварке
  2. Суп с куриными тортильями в мультиварке
  3. Рваная свинина в мультиварке
  4. Медленноварка по-бирмански курица и лапша
  5. Суп минестроне в мультиварке
  6. Говяжья грудинка барбекю в мультиварке Easy
  7. Говяжья грудинка в мультиварке Easy
  8. Гуляш из говядины в мультиварке
  9. Запеканка для завтрака с сырными колбасками в мультиварке
  10. Лучшая запеченная фасоль в мультиварке
  11. Свинина с медом и имбирем в мультиварке
  12. Куриные бедра в мультиварке с оливками и фенхелем

Было ли это полезно?

Это вкусный осенний суп, который при необходимости легко сделать вегетарианским. Просто замените куриный бульон овощным или грибным бульоном! Тмин, кайенский перец, шафран и черный перец добавляют пикантности.

Получите наш рецепт тушеных корнеплодов в мультиварке.

Этот суп растягивает одну куриную грудку, чтобы накормить шесть человек, но совсем не скуп, благодаря массе других вкусных, но экономичных добавок (таких как жареные помидоры из банки, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, черная фасоль, и замороженные зерна кукурузы).

Испеките собственные полоски тортильи и выложите дополнительные начинки из нарезанного кубиками авокадо, тертого сыра, кинзы, сметаны, лайма и свежего или маринованного перца халапеньо. Мгновенная фиеста!

Получите рецепт супа с куриной лепешкой в ​​мультиварке.

Поделиться на Pinterest

Корица, темно-коричневый сахар, порошок чили и тмин в сочетании создают в этом рецепте восхитительно сладко-дымный вкус, а нежная, сочная свинина разлетается на кусочки, как во сне. Подавайте в бутербродах с рваной свининой, энчиладах, рисовых тарелках или во всем, что вам больше нравится.

Получите наш рецепт тушеной свинины в мультиварке.

Поделиться на PinterestEva Kolenko

Это бирманское куриное блюдо, приготовленное в медленноварке, обогащено кокосовым молоком, паприкой, куркумой, кайенским перцем, свежим имбирем и чесноком. Сверху украсьте ломтиками сваренного вкрутую яйца и нарезанным кубиками зеленым луком для более оригинального вкуса.

Получить рецепт бирманской курицы с лапшой в мультиварке.

Этот суп, приготовленный в медленноварке, отлично подходит для сервировки большой компании или хранения нескольких порций в морозильной камере для перекуса в последнюю минуту. Рецепт требует пасты диталини, но вы можете использовать любую мелкую пасту. А вместо почки и большой северной фасоли не стесняйтесь заменять любую фасоль, которая у вас есть под рукой.

Получить рецепт супа минестроне в мультиварке.

Шашлык из говяжьей грудинки стоит того, чтобы подождать (не говоря уже о том, что у вас будут бутерброды в течение нескольких дней). Этот соус «лизни ложку» готовится из кетчупа, темно-коричневого сахара, перца чипотле, яблочного уксуса, вустерширского соуса, чесночного порошка и тмина. Возможно, вы больше никогда не выберете консервированный сорт.

Получите наш рецепт говяжьей грудинки барбекю в мультиварке.

Поделиться на Pinterest

Вкус этого чили развивается медленно по мере приготовления — вы можете приготовить этот рецепт на ночь, и чем дольше вы позволяете ароматам смешиваться, тем лучше становится. Сделайте это заранее для званого ужина (или в понедельник вечером) и подавайте с кукурузным хлебом или даже в стиле Цинциннати с макаронами.

Получите наш простой рецепт чили в мультиварке.

Поделиться на Pinterest

Сытные говяжьи ребрышки, приправленные сладкой паприкой, тмином и кориандром, а также нежными кусочками моркови и лука… это блюдо пахнет почти так же хорошо, как и на вкус.

Подавайте с яичной лапшой со сметаной, чтобы сделать вечеринку неожиданно увлекательной. Или наслаждайтесь домашней комфортной атмосферой на любом ужине во вторник за семейным столом (или у телевизора).

Получите наш рецепт гуляша из говядины в мультиварке.

Готовишь завтрак в мультиварке? Идеальный план (особенно когда у вас есть компания). Эта легкая сырная запеканка с приправленной шалфеем колбасой для завтрака является идеальным блюдом для позднего завтрака. Сбрызните кленовым сиропом, если вам нравится сочетание сладкого и соленого.

Получите наш рецепт запеканки для завтрака в мультиварке.

Бекон делает эти бобы лучше остальных (хотя, если вам нужно сделать их вегетарианскими или веганскими, просто не добавляйте их и вместо этого добавьте несколько капель жидкого дыма). С кетчупом, патокой, коричневым сахаром, яблочным уксусом, дижонской горчицей, гвоздикой и перцем эта классическая закуска для пикника получается сложной и сливочной — идеально подходит для подачи к чему-либо, приготовленному на гриле.

Получите наш рецепт запеченной фасоли в мультиварке.

Поделиться на PinterestEva Kolenko

Эта свинина в азиатском стиле становится очень нежной после нескольких часов в мультиварке и наполнена ароматом благодаря имбирю, чесноку, меду, соевому соусу и мирину.

Если добавить немного капусты за час до того, как она будет готова, значит, вы позаботились и о своей порции овощей. Затем приготовьте полноценный обед с рисом или лапшой (или рисом из цветной капусты, если вы ограничиваете углеводы). Подавайте с маслом шрирача или чили для дополнительной остроты.

Получите наш рецепт медово-имбирной свинины в мультиварке.

Поделиться на Pinterest

Свежий фенхель, апельсиновый сок и цедра, цельнозерновая горчица и оливки Нисуаз придают скромным куриным бедрам изысканный французский колорит (и делают их восхитительными). Подавайте с яичной лапшой или рисовым пловом для доступного, но эффектного блюда для званого ужина, которое втайне простое.

Получите наш рецепт куриных бедрышек с оливками и фенхелем в мультиварке.

Несмотря на слово «медленно» в названии, мультиварка на самом деле является отличным способом ускорить работу на кухне. Высыпьте ингредиенты в его всепрощающую керамическую емкость, щелкните выключателем и — бац! — приготовление ужина завершено. Когда подается блюдо, достойное компании, гости за ужином не поймут, что всю тяжелую работу сделал удобный настольный прибор.

20 мультиварок для толпы, которые облегчают прием гостей

Мы все знакомы с проблемами хостинга. Это серьезная задача – идеально рассчитать время, убедиться, что о ваших гостях позаботятся, и повеселиться самому. Одно решение, которое особенно идеально в это время года? Мультиварка для толпы. В мультиварке OG так много положительных качеств. Как и утешительные супы, рецепты мультиварки следуют классическому методу «положить все в кастрюлю и подождать, пока вкусы не смешаются», который спасает от напряженной недели. Более того, вы можете приготовить эти рецепты заранее и закончить их, когда придет время подавать.

Некоторые из моих любимых детских воспоминаний связаны с тем, как я возвращаюсь домой из школы и сразу же ощущаю утешительный аромат медленно приготовленной еды. Для меня это был знак предстоящего выдающегося семейного ужина. Хотя в те дни моей мамы не было дома, скромные ингредиенты в этой мультиварке сотворили свое волшебство, чтобы поприветствовать нас всех питательной едой, которой мы могли наслаждаться вместе. И лучшая часть? Мы могли бы съесть ужин в мгновение ока.

Избранное изображение Мишель Нэш.

1 из 21

Тем не менее, рецепты мультиварки имеют плохую репутацию. Возможно, это потому, что они кажутся слишком простыми, чтобы быть хорошими? Или какая-то другая причина, которую я просто не могу придумать, потому что они объективно потрясающие . Как я уже говорил, приготовление пищи в мультиварке не требует особых усилий. Мультиварка — это удобная посуда для приготовления пищи, созданная для того, чтобы облегчить нашу жизнь. В любом случае, я должен подчеркнуть тот факт, что, хотя они и не вовлечены, они не экономят ни на вкусе, ни на впечатляющих качествах. Нет ничего стыдного в том, чтобы использовать скромную мультиварку на следующей встрече.

2 из 21ФОТО: Hulu, Современная семья, Вечер кино, Праздничные рецепты, Тыквенные булочки с корицей, Яблочный сидр, Зимняя тематическая вечеринка, Праздничные сборы, Камилла Стайлз, Фотография Кристен Килпатрик, Праздничные традиции За что мы его любим: Этот вкусный перец чили готовится в течение восьми часов и обслуживает целых восемь гостей, когда он будет готов. Он полон согревающих, существенных ингредиентов, которые являются кулинарным эквивалентом уюта в вашем любимом одеяле. Каждая ложка придает пикантное совершенство благодаря таким специям, как тмин, порошок чили и нарезанный зеленый перец чили, которые прекрасно придают вкус всему.

Герой Ингредиент: Я люблю подавать супы на собраниях, потому что это дает вашим гостям возможность принять участие. Разложите набор начинок и наблюдайте, как каждый мастерит что-то свое, в точности по своему вкусу. Это интересный способ проявить творческий подход и снять часть стресса, связанного с хостингом.

3 из 21

Цыпленок Тикка Масала, приготовленный в медленноварке

За что мы его любим: Может быть трудно воссоздать хорошие индийские блюда дома, но этот рецепт доказывает, что это действительно возможно. (И восхитительно просто!) Он оживает, если смешать в мультиварке курицу, измельченные помидоры, кокосовое молоко и целую кучу специй, а затем готовить на медленном огне в течение восьми часов или на сильном в течение четырех часов. В зависимости от того, когда у вас все получится, вы сможете приспособиться к своему графику. Легкий, воздушный, вкусный.

Герой Ингредиент: Подавайте с рисом, рисом из цветной капусты, свежей наан или со всем вышеперечисленным, чтобы закончить это блюдо. Здесь действительно приятно иметь какой-то крахмал, чтобы впитать лишний соус.

4 из 21

Миски для буррито с курицей для медленного приготовления

За что мы это любим: Эти миски для буррито привнесут на вечеринку атмосферу мексиканской кухни (что никогда не помешает), а также дают гостям возможность создать собственную . Курица готовится в мультиварке в течение восьми часов с соусом энчилада, нарезанным луком и поблано до мягкости и сочности. Затем самое интересное! Приготовьте несколько комбинаций ваших любимых начинок для тарталеток с буррито и позвольте гостям создать собственное приключение. Это отличный способ завязать разговор и убедиться, что каждый получает то, что ему нравится.

Герой Ингредиент: Для вашего батончика начинки подумайте о черных бобах, рисе, тертом салате, пико, авокадо, сыре, сметане, кинзе или любых других ингредиентах, которые вы можете придумать. Главное всегда в начинке.

5 из 21

Каша из проса и амаранта от Сары Коупленд с инжиром и папайей

За что мы это любим: Пригласите друзей на поздний завтрак и удивите их этим волшебным рецептом каши. Овсяная каша выходит за рамки классической овсянки тем, что она состоит из зерен с богатой текстурой, которые делают всю смесь намного более питательной. Все, что вам нужно сделать, это смешать воду, просо, амарант и молоко в мультиварке и варить на медленном огне в течение четырех часов.

Герой Ингредиент: Щепотка хлопьев соли поверх этих мисок абсолютно необходима.

6 из 21

Вегетарианское чили с черной фасолью и сладким картофелем

За что мы его любим: Этот вегетарианский перец чили, богатый сложными углеводами, клетчаткой и растительным белком, одновременно питателен и ароматен. Чтобы сделать это в мультиварке, следуйте инструкциям рецепта так же, как в голландской духовке, и готовьте на медленном огне. Секрет успеха? Мед, цедра/сок апельсина, тмин, порошок чили и томатная паста. Эти вкусовые компоненты объединяются, чтобы приготовить такой вкусный бульон, что вы вернетесь снова и снова. Не говорите, что я вас не предупреждал.

Hero Ингредиент: Hero method: Этот перец чили можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче. Когда придет время, просто разогрейте и наслаждайтесь!

7 из 21

Crockpot Куриный суп с пармезаном и белой фасолью с жареной тыквой деликата из полусырого урожая

За что мы это любим: Белая фасоль со сливочным вкусом и вкусная тыква деликата в сочетании с орзо, капустой и большим количеством сыра пармезан создают обнять в тарелке. Все уютные вибрации объединяются в этом сытном супе, который определяет блюда в мультиварке для толпы. Он относительно полезен, так как содержит курицу и овощи, так что вы тоже можете его есть.

Герой Ингредиент: Сладкая жареная тыква деликатес с пармезаном объединяет все вкусы воедино. Это просто затягивает.

8 из 21

Пикката с курицей в мультиварке из определенного блюда

За что мы это любим: Это немного сложнее, чем другие блюда в мультиварке для толпы, но если у вас есть время, я настоятельно рекомендую его. Вы приготовите эту курицу, как обычную куриную пиккату, обжарив ее на сковороде до состояния GBD, а затем добавьте в кастрюлю чеснок, масло, каперсы и лимонный сок. Эта комбинация дает самый вкусный «соус», который вы захотите выпить. Даже не шутя.

Герой Ингредиент: Я уже говорил это раньше и скажу еще раз: каперсы непобедимы. Соленый пунш украсит любое блюдо.

9 из 21

Цыпленок в масле, приготовленный в мультиварке, от современного профессионала

За что мы его любим: Еще один вариант индийской кухни в мультиварке, этот цыпленок в масле — это утешительное блюдо, которое вам нужно в следующий раз. Курица варится в томатно-сливочном соусе, приправленном всевозможными согревающими индийскими специями, пока не станет на 100% слюнявой. Подавайте его с небольшим количеством риса, риса из цветной капусты или вместе со свежим нааном, и ваши гости не забудут об этом блюде.

Герой Ингредиент: Свеженатертый имбирь имеет решающее значение. Он придает пикантный вкус соусу, который невозможно не заметить.

10 из 21

Суп-тортилья с черной фасолью в медленноварке из двух горошин и их стручков

Почему мы его любим: Если эта холодная погода вызывает у вас тоску, не ищите ничего, кроме этого супа-лепешки с черной фасолью. Нет ничего проще, чем приготовить суп из консервированной черной фасоли, жареных на огне помидоров и всего нескольких овощей. Оттуда добавьте множество хрустящих полосок тортильи, свежую кинзу, ломтики авокадо, тертый сыр и все, что вы хотите. Это знакомый фаворит, который всем понравится.

Герой Ингредиент: Бонус: вегетарианский!

11 из 21

Свинина в медленноварке с чили-верде от How Sweet eats

За что мы ее любим: Немного острая и очень восхитительная свинина с чили-верде, за которую можно умереть. Поскольку в этом рецепте используется домашний перец чили-верде, вы можете приготовить его заранее, чтобы упростить планирование вечеринки. После того, как вы смешали сальсу, обжарьте свинину, полейте сальсой и варите на медленном огне в течение восьми часов. Когда время истекло, я предлагаю подать вашу свинину в форме тако (потому что вы никогда не сможете — я имею в виду никогда не — ошибетесь с тако).

Герой Ингредиент: Речь идет о чили Анахайм, перец поблано и халапеньо. В зависимости от ваших предпочтений в специях, вы можете настроить остроту, удалив семена или оставив их целыми.

12 из 21

Тосканский суп из белой фасоли с колбасой в медленноварке от foodieCrush

Почему мы его любим: Тосканский суп из белой фасоли — еще одна известная классика, с которой вы не ошибетесь. Сливочная белая фасоль, мускатная тыква, капуста, итальянская колбаса, морковь и пармезан — вот некоторые из ключевых ингредиентов, которые делают этот суп таким привлекательным. Вы начнете с приготовления сушеной фасоли с овощами в течение примерно восьми часов, затем добавите фрикадельки с колбасой и варите на медленном огне еще полчаса. После этого наливайте суп большими тарелками и наслаждайтесь!

Герой Ингредиент: Тертый пармезан сверху поистине волшебен.

13 из 21

Cochinita Pibil от what’s gaby Cooking

Почему мы это любим: Еще одна суперзвезда свинины, эта Cochinita Pibil заслуживает внимания. Как рассказывает Габи, Cochinita Pibil — это «свинина на гриле по-юкатански, которую обычно медленно готовят в гигантской ямке в земле». Он приобретает тонкую сладость, которая делает его идеальным для тако, кесадильи, сэндвичей, тарелок с буррито и многого другого. Удивите своих гостей тако-баром для книг!

Герой Ингредиент: Паста ачиотэ придает свинине острый землистый вкус, который усиливается соком апельсина и лайма. Возьмите немного на местном латиноамериканском рынке и приступайте к готовке!

14 из 21

Тушёные ребрышки в сидре с карамелизированным луком из полусырого урожая

За что мы это любим: Если есть один рецепт званого обеда, который никогда не подводит, так это тушеные короткие ребрышки. Их так легко приготовить, и тем не менее у вас получится изысканный ужин. Ребра тушат в яблочном сидре, чесноке, курином бульоне и свежем тимьяне, придавая слегка сладковатый, очень пикантный вкус, который просто божественен. Подавайте их с картофельным пюре, пюре из цветной капусты или полентой для полноценного блюда, полного комфорта.

Герой Ингредиент: «Подливка», которая осталась в мультиварке, — это жидкое золото. Разложите его по всем тарелкам и обязательно добавьте много карамелизированного лука.

15 из 21

Суп из золотой чечевицы со сладким картофелем, кокосовым молоком и лаймом из первого блюда

За что мы его любим: Красная чечевица, сладкий картофель, имбирь, кокосовое молоко, протертые помидоры, шпинат и многое другое объединяются, чтобы сделать этот сытный золотой суп. Он вегетарианский, наполнен питательными веществами и воспевает все уютные вибрации. Его просто приготовить и еще проще наслаждаться, плюс в нем используется впечатляющий набор специй, чтобы сохранить эти вкусы интересными.

Герой Ингредиент: Ложка йогурта сверху выводит вещи на новый уровень.

16 из 21

целая30 Тушеное мясо из определенного блюда

За что мы его любим: Как и короткие ребрышки, тушеное мясо — одно из самых утешительных блюд в книге. Картофель, морковь, сельдерей и нежная говядина, обжаренные вместе на медленном огне, дают пищу, которая успокаивает душу. Все, что вам нужно сделать, это обжарить мясо и смешать все вместе в мультиварке. После этого готовьте на медленном огне в течение восьми часов, чтобы раскрыть все эти восхитительные ароматы.

Герой Ингредиент: Немного дижонской горчицы придает смеси пикантность и пряность.

17 из 21

Crockpot Chicken Gnocchi Суп из щепотки сладкой сладкой конфеты

Почему мы его любим: Мягкие клецки в сочетании со сливочным бульоном? Запишите меня. Эти маленькие картофельные подушечки пронизывают куриный суп, чтобы дать вам кусочек рая в каждой ложке. Кроме того, соленый бекон и пикантная курица делают суп еще более сытным. Он сливочный, ароматный, сложный и такой успокаивающий.

Герой Ингредиент: Бекон делает этот суп идеальным.

18 из 21

Овощная лазанья в мультиварке в современном стиле

Почему мы это любим: Лазанья в мультиварке? Да, пожалуйста. Просто сложите листы сушеной лазаньи с грибами, цукини, тыквой, нарезанным шпинатом, моцареллой и соусом и повторяйте, пока не используете все овощи. Через три часа перед подачей посыпьте большим количеством свежего перца и базилика.

Hero Ингредиент: Если у вас нет любимого соуса, ознакомьтесь с нашим выбором лучшего соуса для пасты из продуктового магазина, который можно использовать здесь.

19 из 21

Crockpot Куриные фрикадельки с чесночным маслом и сливочным орзо из половинок запеченного урожая

Почему мы это любим: Три слова для вас: фрикадельки с чесночным маслом. Как удивительно это звучит? Эти куриные фрикадельки такие нежные, ароматные и (осмелюсь сказать) влажные. Соедините их со сливочным орзо, терпкими вялеными томатами и свежим шпинатом, и у вас получится выигрышное блюдо, которое сожрут ваши гости.

Герой Ингредиент: Вяленые томаты пресекают все это богатство и сохраняют идеальный баланс.

20 из 21

Суп с курицей и диким рисом в медленноварке из двух горошин и их стручков

Почему мы его любим: Вы никогда не ошибетесь, если приготовите простой суп с курицей и диким рисом. Это универсальный суп, который любят все и который согревает вас изнутри. Этот суп идеально подходит как для званого ужина, так и для нуждающегося друга. Он готовится в мультиварке чуть более чем за три часа на слабом огне или за шесть часов на сильном.

Герой Ингредиент: Сушеный рис готовится прямо вместе с супом — никаких дополнительных усилий не требуется. Теперь это блестяще.

21 из 21

Рагу из тушеной говядины с полентой и щепоткой вкусняшки

За что мы это любим: Говоря о комфорте, это рагу из тушеной говядины со сливочной полентой просто восхитительно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *