Королевская ватрушка с джемом Махеев
Редкие пироги пекутся за 30 мин, и это пирог не исключение. 20 минут на приготовление и 40-50 минут на выпекание. Но он очень вкусный, поэтому можно ради него и подождать))) #Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Ингредиенты
масло сливочное | 180 г |
---|---|
сахар | 1/2 стакана |
мука пшеничная | 2,5 стакана |
творог | 400 г |
яйцо куриное | 4 шт |
сахар | 1/2 стакана |
джем Махеев | 1 уп |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Участвует в конкурсе
Чудеса за полчаса с «МахеевЪ»
Приготовим все ингредиенты.
Делаю тесто: сливочное масло должно быть комнатной температуры,
( у меня было из холодильника, поэтому я его растопила в микроволновке).
Затем я гашу 0,5 ч.ложки соды в столовом уксусе, перемешала.
Добавляю муку. так как я масло растапливала в микроволновке, муки мне понадобилось чуть больше, чем 2,5 стакана. Тесто получается песочное и должно крошиться.
Форму для пирога застилаю бумагой для запекания, обмазала растительным маслом.2/3 теста выложила в форму.
Теперь начинка:
на тесто выкладываю джем Махеев (у меня персик-манго, но можно любой другой по вкусу).
В блендер выложила творог, яйца (предварительно помыла их с мылом), сахар. Все взбила. Эту массу вылила в форму с тестом.
Оставшееся тесто крошкой рассыпала сверху на творожную смесь.
Теперь в духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приготовился! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Королевская ватрушка — пошаговый рецепт быстрого пирога
Обычно ватрушку готовят с творогом. Но для тех, кто не ест творог, есть альтернативный вариант — приготовить ее с вареньем или джемом. Также можно сделать и смешанную начинку, например, творог с джемом.
Рецепт не сложный. На приготовление у вас уйдет минут 40. Причем, ваши действия займут всего лишь 7-10 минут.
Ингредиенты:
- 150 гр. маргарина или сливочного масла.
- Четверть стакана сахара.
- Щепотка соды.
- Два стакана муки.
- Варенье или джем — 200 гр.
Рецепт быстрого приготовления бездрожжевого пирога с вареньем:
Первый шаг. Заранее достаем из холодильника сливочное масло или маргарин, чтобы оно стало мягким. Затем в сухой чашке разминаем масло вилкой.
Второй шаг. Потихоньку добавляем к маслу сахар и перемешиваем. Если варенье очень сладкое, то сахара кладем немножко поменьше. Если вы готовите ватрушку с творогом, то, наоборот, сахара нужно положить побольше.
Третий шаг. Просеиваем муку и добавляем в чашку. Одновременно с мукой кладем соду. Все перемешиваем. Чтобы мука хорошо размешалась, ее нужно добавлять постепенно. В итоге тесто должно выглядеть как крошка. В связи с этим, муки может потребоваться побольше.
Четвертый шаг. Получившееся тесто нужно разделить на две неодинаковые части. На смазанную маслом или маргарином сковородку или форму для выпечки укладываем большую из частей теста, делая небольшие бортики.
Пятый шаг. Выкладываем на тесто варенье. Лучше, чтобы варенье было жидкое. Иначе его будет тяжело намазывать на тесто. Но и не берите слишком жидкое варенье, оно может протечь сквозь тесто и пригореть.
Шестой шаг. Сверху присыпаем оставшейся частью теста. Ставим нашу ватрушку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Готовность теста проверяем спичкой или деревянной шпажкой. Как только тесто перестанет прилипать к спичке, можно вынимать пирог.
Пирог «Королевская ватрушка» готов. Приятного Вам чаепития!
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Королевская ватрушка, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте сухофрукты для королевской ватрушки. Курагу и изюм вымойте, сложите в мисочку и залейте теплой водой. Оставьте на 15 минут, затем откиньте на сито.
Шаг 2
Очищенный миндаль, помешивая, подрумяньте на сухой сковороде. Дайте немного остыть, затем очистите от кожицы. Разделите на половинки или крупно порубите ножом.
Шаг 3
Приготовьте тесто для королевской ватрушки. Для этого хорошо охлажденное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и выложите в один слой на стол.
Шаг 4
Сахар (160 г), соль, соду и муку перемешайте вилкой в миске. Получившуюся смесь равномерно распределите по кубикам сливочного масла и порубите ножом в крошку.
Шаг 5
Для начинки королевской ватрушки творог протрите через частое сито. Яйца взбейте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Перемешайте с творогом до получения однородной массы.
Шаг 6
Духовку нагрейте до 180°C. Две трети получившейся маслянистой крошки распределите по форме, выстланной бумагой для выпечки. Выложите творожную начинку ватрушки, затем орехи и сухофрукты. Сверху насыпьте оставшуюся маслянистую крошку. Королевскую ватрушку выпекайте 40-45 минут.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Полезный совет
Королевская ватрушка станет еще вкуснее, если дать ей основательно остыть, а затем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов. В этом случае и процесс нарезания пирога значительно упростится.
Кстати
В начинку королевской ватрушки можно добавить также качественные цитрусовые цукаты, лимонную или апельсиновую цедру, а миндаль заменить грецкими орехами или фундуком.
Ватрушки с вареньем пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Вариант 1: Классический рецепт ватрушек с вареньем
Ватрушки с начинкой из варенья всегда вызывают ассоциацию с домашним уютом и теплом. Сейчас редко готовят домашние ватрушки, предпочитая их магазинной выпечке. Но почему бы изредка не побаловать своих домочадцев ароматными сладкими булочками собственного производства?
Обычно ватрушки готовятся на основе дрожжевого теста, но также подойдет и слоеное. Главное, хорошо вымешать тесто, а сухие дрожжи заменить прессованными. Варенье берется любое ягодное или фруктовое, только не слишком жидкое, иначе оно «убежит» из ватрушек.
Ингредиенты:
- 200-220 мл. сыворотки;
- 40 гр. «живых» дрожжей;
- щепотка соли;
- пачка сливочного масла;
- 230-250 гр. варенья;
- две столовых ложки сахара;
- желток;
- 700 гр. муки.
Пошаговый рецепт ватрушек с вареньем
Шаг 1:
Дрожжи раскрошить руками в чашку, насыпать соль и перемешать ингредиенты ложкой. Налить сыворотку (ее можно заменить молоком) и размешать.
Шаг 2:
Постепенно всыпать сахар, постоянно размешивая смесь. Масло заранее смягчить и частями вкладывать в дрожжевую массу. Если масло не успело подтаять, то его можно натереть на терке. Затем небольшими порциями подсыпать муку и вымешивать густое, пышное тесто. Дать постоять под полотенцем минут 10-15.
Шаг 3:
Тесто снова вымешать руками, убрать в глубокую посуду и накрыть полотенцем. Поставить в холод минимум на 4 часа. После этого переложить на стол и дать несколько минут, чтобы оно немного согрелось.
Шаг 4:
Разделить тесто на 16 шариков одинакового размера. Они и станут будущими ватрушками.
Шаг 5:
Шарики из теста разложить на большом противне, который нужно простелить пекарской бумагой. Между кусочками теста должно сохраняться расстояние. Дать тестуотстояться полчаса.
Шаг 6:
Стакан дном окунуть в муку, а потом им выдавить углубления в шариках теста, то есть подготовить место для варенья.
Шаг 7:
Желток взбить вилкой и промазать им все ватрушки. Затем чайной ложкой разложить начинку в углубления.
Шаг 8:
Духовку заранее разогреть до 190 градусов и отправить в нее ватрушки на противне. Готовить, пока верх не покроется тонкой румяной корочкой, обычно на это уходит около 20-25 минут.
Готовые ватрушки выложить на плоскую тарелку и дать остыть. Сверху подсыпать пудрой сахарной.
Королевская ватрушка с творогом в духовке — пошаговый рецепт
Десерт придется по вкусу даже тем, кто не очень жалует творог в чистом виде. Королевская ватрушка с творогом в духовке получается нежной и аппетитной. Песочное мягкое тесто в сочетание с ароматной, тающей во рту начинкой делают этот пирог поистине уникальным. При этом рецепт королевской ватрушки настолько прост, что приготовить его сможет даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 250 г;
- сливочное масло — 200 г;
- творог — 700 г;
- сахар — 200 г;
- разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
- яйцо — 4 шт.
Как приготовить творожный пирог:
- Разбейте в большую сухую емкость яйца, всыпьте сахар. Взбивайте ингредиенты миксером до растворения всех сахарных крупиц. Яичная смесь должна приобрести нежно-светло-желтый цвет.
- Добавьте творог, разотрите его сначала вилкой, после добейтесь однородности массы при помощи погружного блендера.
- В другую емкость выложите размягченное сливочное масло, насыпьте столовую ложку сахара, разрыхлитель и муку.
- Вымесите руками тесто крошкой: растирайте масло с мукой, пока не останется ни единого мучного или масленого комочка, должна получиться нежная рассыпающая, словно крупный песок, масса.
- Смажьте форму для запекания кусочком сливочного масла. Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Насыпьте в форму половину теста, разровняйте руками.
- Равномерно распределите поверх крошки творожную смесь.
- Посыпьте творог остатками теста.
- Выпекайте пирог 30 минут на средней полке духовки, после убавьте температурный режим до 180 градусов, готовьте еще 30 минут.
Не стоит сразу вынимать творожный пирог из теста, чтобы он не раскрошился, нужно дать ему остыть и схватиться прямо в форме. Нарежьте выпечку порционными кусками и выложите на блюдо. Для придания праздничного вида пирог можно посыпать сахарной пудрой, шоколадной крошкой или кокосовой стружкой. Также в творожную начинку нередко добавляют сухофрукты, ягоды, варенье. Приятного аппетита.
https://lehome.ru/katalog/tumbochki/?f_product_material_glass=on
Сейчас читают
Ватрушки с клубничным вареньем рецепт
Ингредиенты
- 250-300 гр. пшеничной муки
- 100 гр. сливочного масла или топленого масла (я заменила маргарином)
- 100 гр. сахара
- 100-130 мл. молока
- 2 яйца
- 300 гр. густого клубничного варенья (у меня джем из клубники)
- 1 чл соды
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую посуду выпустить яйца, добавить теплое молоко, растопленное и охлажденное масло (или маргарин), соду, сахар, соль. Все тщательно перемешать. Всыпать муку и снова перемешать. В полученную массу ввести густое клубничное варенье и опять все перемешать.
Сковороду смазать маслом и выложить на нее массу, разровнять. Поставить сковороду в разоретую до 170С духовку и печь примерно 50-60 мин. Готовый пирог вынуть из печи, посыпать сахарной пудрой и дать ему остыть. Затем порезать небольшими квадратиками и подать к чаю.
Источник: http://www. koolinar. ru/recipe/view/46460
Изумительно вкусная ватрушка по-новому — с ароматным вареньем! По просьбе родных готовлю королевскую ватрушку очень часто. Стараюсь каждый раз добавить что-то новенькое. Очень нравится добавка в виде свежих фруктов и ягод. А тут попробовала с вареньем — получилось изумительно вкусно! Главное, варенье брать поароматнее, но, вообще, подойдет любое.
- Главная
- Категории рецепта
- Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 313 ккал |
Белков: | 9 гр |
Жиров: | 15 гр |
Углеводов: | 39 гр |
Б/Ж/У: | 14 / 24 / 62 |
Н 0 / С 0 / В 100 |
Время приготовления: 1 ч 20 мин
способ приготовления
Начнем приготовление ватрушки с теста:
1. На крупной терке натрите сливочное масло.
2. Муку просейте, перемешайте ее с разрыхлителем и сахаром.
3. Добавьте мучную смесь к натертому маслу, разотрите все в крошку. Удобнее это делать руками.
Теперь можно заняться начинкой, которая будет состоять из двух слоев:
1. Творог переложите в миску.
2. Добавьте к нему сахар.
3. Разбейте яйца.
4. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
5. В отдельную миску вылейте варенье. Добавьте к нему кукурузный крахмал. Перемешайте.
Включите духовку разогреваться до 200 градусов, а в это время можно начать «сборку» нашей ватрушки:
1. Форму смажьте маслом.
2. Выложите в форму три четверти крошек, разровняйте ложкой, сформируйте небольшие бортики.
3. На крошку положите творожную часть начинки, также разровняйте.
4. Варенье, перемешанное с крахмалом, вылейте сверху на творог.
5. Посыпьте ватрушку оставшимися крошками.
Поставьте форму с ватрушкой в разогретую духовку. Пеките пирог до готовности — минут 40. Он должен подрумяниться.
Источник: http://1000.menu/cooking/17719-pirog-s-tvorogom-i-varenem-korolevskaya-vatrushka
Бабушкин пирог с вареньем 4.4 16
Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья. Кто не пробовал — заходите и готовьте! . далее
Творожный пирог с вареньем 4.3 12
Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! . далее
Пирог с клубничным вареньем 4.6 12
Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. . далее
Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9 10
Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. . далее
Тертый пирог 4.6 7
Рецепт приготовления пирога из песочного теста с вареньем. . далее
Тертый пирог с вареньем 4.6 6
Этот вариант домашней выпечки знаком многим хозяйкам. Очень простой рецепт тертого пирога с вареньем стоит взять на заметку, если вы любите готовить быстро и из доступных ингредиентов. . далее
Пирог «Бюджетный» 4.7 4
Простейший пирог из простейших продуктов, которые найдутся в каждом доме. И к тому же, отличный способ утилизировать оставшееся варенье. Пирог получается очень вкусным! Попробуйте! . далее
Песочное тесто для пирога с вареньем 5.0 4
Песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, пирожных и пирогов с вареньем. Оно получается нежным и рассыпчатым, собственно, поэтому оно и называется песочным. . далее
Коврижка с вареньем 4.3 4
Этот нехитрый вид выпечки покоряет своей простотой. Отличный вариант использования варенья. Хорошо, если оно слегка подбродившее. . далее
Пирог-торт «Жербо» 3.9 2
Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью. Посмотрите, как приготовить пирог-торт «Жербо», порадуйте им родных. . далее
Быстрый песочный пирог с вареньем 4.0 2
Опишу вам, как приготовить быстрый песочный пирог с вареньем. В этом блюде одни плюсы: скорость приготовления, простота исполнения, доступность ингредиентов, недорогие продукты. . далее
Пирог «Крошка» с вареньем 4.4 2
Это весьма известный вариант домашней выпечки, который полюбился многим хозяйкам за свою простоту, экономность и вкус. Если вы еще не знаете, как приготовить пирог «Крошка» с вареньем, запоминайте. . далее
Пирог на ряженке с вареньем 3.1 2
Расскажу, как приготовить пирог на ряженке с вареньем. Получается сытный и очень вкусный пирог. Да, он не претендует на звание самой нежной выпечки, однако всем моим домочадцам нравится этот вкус! . далее
Шарлотка с вареньем 4.4 2
Думаете, что знаете о шарлотке всё? У Вас праздник или теплый семейный вечер? Вот гениальный и простой рецепт! Гурманов удивит вариация ингредиентов, а сладкоежек и любителей варений порадует вдвойне. . далее
Слоеный пирог с вареньем 5.0 2
Как приготовить слоеный пирог с вареньем? Легко! Возьмите густое варенье да слоеное тесто, и будет у вас отличный пирог. Для приготовления пирога я использую варенье из кабачков с апельсином. . далее
Бисквит с вареньем 3.9 1
Хочу предложить Вам бисквит по моему рецепты и вы увидите разницу. Бисквит получается сухой, как и все бисквиты, его можно использовать как основу для торта, добавив ароматное варенье. . далее
Дрожжевой пирог с вареньем 4.1 1
Аромат сдобной выпечки по дому — это самые яркие воспоминания детства, такие пироги мама часто пекла. Хочу и я поделится с вами моим любимым рецептом. . далее
Пирог открытый с вареньем 3.9 1
Чтобы приготовить открытый пирог с вареньем, нужно дрожжевое, песочное или слоеное тесто. Сегодня я покажу, как приготовить пирог из дрожжевого теста. . далее
Пирог на кефире с вареньем 4.2 1
Рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении выпечки. Предлагаю приготовить пирог на кефире с вареньем. Отличный вариант домашнего десерта из разряда — на скорую руку. . далее
Песочный пирог 5.0 1
Песочный пирог — это сочетание хрупкого и рассыпчатого теста с начинкой которая вам больше всего нравится. Испечь такой пирог можно и сладким, и соленым, все зависит от вашего настроения и вкуса. . далее
Пирог из слоеного теста с вареньем 3.8 1
Не знаю как вы, а я обожаю баловать свою семью выпечкой. Обычно вечером после основного блюда достаю из духовки ароматный пирог. Сладкое угощение — это отличное завершение ужина. . далее
Рецепт кудрявого пирога с вареньем 1
Что наши бабушки не придумывают, чтобы заинтересовать детей и заставить есть. Кудрявый пирог с вареньем понравится всем детям. Подойдет он и к чаепитию с подругами. Детям понравится. . далее
Пирог рассыпчатый с вареньем 4.0 1
Не знаете, что вкусненького приготовить к чаю? Предлагаю на заметку один из самых простых и экономных вариантов — пирог рассыпчатый с вареньем в домашних условиях. Просто и вкусно — залог успеха! . далее
Пирог с вареньем в духовке 5.0 1
Рецепт пирога не очень сложный, а сама выпечка получается вкусной и ароматной. Варенье придает приятную кислинку и сочность пирогу. Такую вкуснотищу можно подать на праздничный стол. . далее
Пирог со смородиновым вареньем 4.4 1
К чаепитию с гостями и в кругу семьи, в качестве десерта для детей и взрослых прекрасно подойдет это простой рецепт пирога со смородиновым вареньем — аппетитный, экономный и довольно быстрый. . далее
Пирог со сливовым вареньем 4.2
Песочное тесто — это очень хорошая основа для любого пирога. В качестве начинки подойдет любое варенье, но я предпочитаю сливовое. Кстати, детишки без ума от такой выпечки. . далее
Мини-пироги (3 начинки)
Если вы любите пироги, но уже не знаете, какие начинки для них приготовить, то этот рецепт — для вас! Здесь я расскажу, как приготовить мини-пироги (3 начинки), очень вкусные и симпатичные пироги. . далее
Пирог со смородиновым вареньем в мультиварке 5.0
Очень люблю сладости со смородиновой начинкой. В выпечке варенье из этой ягоды смотрится очень удачно. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог со смородиновым вареньем в мультиварке. . далее
Выпечка с джемом 5.0
Рецептом этого пирога поделилась со мной мама. Расскажу и вам, как приготовить выпечку с джемом. Вы можете использовать любой, что есть у вас, или какой больше любите. Делается выпечка очень просто. . далее
Пирог с вареньем и творогом 3.6
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший пирог с вареньем и творогом. Творог можно заменить рикоттой для получения более нежной консистенции. Выпечка подойдет для праздничного стола. Обязательно пробуем! . далее
Песочное тесто с вареньем 2.6
Из песочного теста можно приготовить массу вкусностей. Как на счет песочного теста с вареньем? Получается очень простая выпечка, напоминающая обыкновенный пирог. Просто и очень вкусно! . далее
Пирог на дрожжах с вареньем 4.3
Дрожжевое тесто — прекрасная основа для пирога с вареньем. Я всегда готовлю пироги с открытым верхом, мне кажется, что так они выглядят гораздо привлекательнее и аппетитнее. Попробуйте и Вы! . далее
Выпечка из меда
Мед — полезный и вкусный продукт. А в выпечке он раскрывается по-новому. Расскажу вам отличный рецепт, как готовить выпечку из меда. Это будет ароматный медово-имбирный пирог с джемом. Объедение! . далее
Сладкий пирог с вареньем 4.1
Хотите побаловать домашних выпечкой? Если нет времени и желания долго возиться на кухне, тогда выручит вас рецепт приготовления сладкого пирога с вареньем и хрустящими крошками. . далее
Пирог на воде с вареньем 3.9
Этот пирог готовится на основе обычной воды, так что его вполне можно отнести к постным рецептам. Начинка — яблочное варенье или джем. Выпечка очень понравится вашим деткам. Обязательно приготовьте! . далее
Пирог с вареньем в мультиварке 4.5
Любите простые рецепты выпечки? Тогда предлагаю вам один из таких — пирог с вареньем в мультиварке. Использовать при желании можно абсолютно любые ягодные или фруктовые вариации. . далее
Пирог с малиновым вареньем 4.2
Если хотите побаловать себя вкусненьким к чаю — пирог с малиновым вареньем станет идеальным решением. Варенье в виде начинки для этого пирога может быть любым, подойдут даже свежие фрукты с сахаром. . далее
Пирог с абрикосовым вареньем 3.6
Для обычного дрожжевого теста начинка играет важную роль. В данном случае — это абрикосовое варенье с орехами и изюмом. На приготовление пирога уйдет не более 2 часов. . далее
Пирог с черничным вареньем в мультиварке 3.7
Пирог с черничным вареньем в мультиварке — очень вкусная домашняя выпечка, которую так просто приготовить. Рецепт по-настоящему летний, пирог получается нежным и очень ароматным. Детишки оценят! . далее
Рождественский пирог с вареньем
На праздничный стол хочется испечь что-то вкусное, но несложное? Тогда предлагаю вам отличную идею, как приготовить рождественский пирог с вареньем. Он безумно ароматный, нежный, аппетитный и простой! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Любая хозяйка знает, как приготовить пирог с вареньем в духовке, чтобы он получился пышным, нежным и вкусным. А вот начинающим поварам придется провозиться на кухне не один час, делая выпечку за выпечкой, пока не получится достигнуть желанного результата. Но можно пропустить этот долгий период проб и ошибок, если вы заранее изучите все секреты готовки.
Существуют десятки способов, как испечь вкусный пирог в духовке, но основные принципы везде одинаковые. Первый секрет поможет добиться воздушности теста. Муку обязательно нужно пропустить через сито, насытив её кислородом и очистив от примесей. Можно наделить пирог вкусным ароматом, закинув в тесто щепотку ванилина. Далее следует принять решение о том, как именно добавить варенье в пирог. Чаще всего сладость выливают на поверхность теста, разглаживая ложкой, а сверху кладут жгутики из того же теста для красоты. Простой рецепт пирога с вареньем, запеченного в духовке, поможет вам приготовить вкусную выпечку для всей семьи.
Источник: http://povar. ru/menu/pirogi_varenje_duhovka/
Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги с вареньем
Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги из песочного теста
← Предыдущая | Следующая → | ||||||||||||
← Предыдущая | Следующая → | |||||||||||
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=571,575
С фото
Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги с вареньем
В духовке
← Предыдущая | Следующая → | |||||
← Предыдущая | Следующая → | ||||
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=98,571,924
Поделиться с друзьями:
Рецепт Насыпной пирог с творогом и джемом: видео-рецепт
Наверное многие готовят дома похожий пирог, но я добавляю еще какое-нибудь вкусное варенье и этот пирог приобретает совсем новый вкус. Можно каждый раз экспериментировать, в этот раз я использую абрикосовый джем. Очень вкусно!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 350 г муки
- 400 г творога
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 200 г абрикосового джема
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Крошку для теста делаем удобным способом: я муку с холодным маслом перетераю на терке и добавляю сахар, тогда еще немного рукой разминаю и получается крошка.
Можно брать мягкое сливочное масло и сразу перетерать руками его с мукой и сахаром. Тут выбирайте свой удобный способ.
Для начинки перемешать до однородности творог, яйца и сахар.
В форму пересыпать большую часть крошки, примерно 2/3 части, и немного ее утрамбовать.
Выложить творожную начинку. Сверху распределить джем.
Засыпать оставшейся крошкой верхний слой.
Выпекать в разогретой духовке 180º примерно 1 час.
Обязательно остудить пирог в форме.
Ключевые слова:
ID: 104809Strawberry Shortcake Cheesecake Dome (Charlotte Royale) Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 4 яйца
- 1 ¼ чашки сахара (250 г), дробленый
- 3 чайные ложки ванильного экстракта, раздельный
- ¾ стакана муки (95 г)
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 16 унций сливочного сыра (455 г), комнатная температура
- ½ стакана жирных сливок (120 мл), холодное
- ½ стакана клубничного джема (160 г)
- 2 стакана свежей клубники (300 г), нарезанной
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
- Взбейте яйца, ¾ стакана (150 г) сахара и 1 чайную ложку ванили, пока не станет бледной и воздушной.
- В смесь всыпать муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородной массы.
- Вылейте тесто для бисквитного торта на противень размером 10×15 дюймов (25×38 см), выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте 10-12 минут. Дайте остыть.
- В миске взбить сливочный сыр, ½ стакана сахара (100 г) и 2 чайные ложки ванильного экстракта.Добавьте жирные сливки и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными. Отложите в сторону.
- Разрезать по ширине, разрезать остывший пирог на 4 равных прямоугольника.
- Разложите варенье на 2 прямоугольника. Затем соедините два прямоугольника вместе и сверху сделайте прямоугольник без замятия.
- Перенести стопку торта с джемом на разделочную доску. Разрезать пополам вдоль. Затем нарежьте по ширине ломтиками толщиной 1 см (½ дюйма). Нарезанные кусочки торта должны быть квадратной формы.
- Выложите нарезанные кусочки на торт в миску среднего размера, застеленную пищевой пленкой.Измените направление линий, чтобы создать клетчатый узор. Когда вы дойдете до краев миски, вам, возможно, придется разрезать кусочки по размеру.
- Наполнить торт начинкой из чизкейка. Распространяется равномерно.
- Выложите клубнику сверху так, чтобы они слегка перекрывали друг друга.
- Накройте торт кусочками 4-го куска торта. Оберните оголенный торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
- Для подачи разверните нижний слой торта и положите сверху тарелку.Переверните тарелку и аккуратно снимите таз и оставшуюся пищевую пленку.
- Нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Клубничный песочный чизкейк Рецепт купола
Как сделать купол из песочного чизкейка с клубникой
Сделанный из свежей клубники и сливочного сыра в окружении пушистого куполообразного торта с джемом, этот клубничный чизкейк — это совершенно новый уровень вкуса!
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 10 минут
Время охлаждения: 4 часа
Всего: 4 часа 40 минут
Состав
- 4 яйца
- 1 чашка сахара, разделенный
- 3 ч. Л. Экстракта ванили, разделенный
- ¾ мука
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка
- 16 унций сливочного сыра, комнатная температура
- ½ чашки сливки для взбивания, холодные
- ½чашки клубничного джема
- 2 чашки свежей клубники, нарезанной
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Взбейте яйца, стакана сахара и 1 чайную ложку ванили, пока они не станут бледными и воздушными.
В смесь всыпать муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородной массы.
Вылейте тесто для бисквитного торта на противень размером 10 × 15 дюймов, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте примерно 10–12 минут. Дайте остыть.
Взбейте в миске сливочный сыр, ½ стакана сахара и 2 чайные ложки ванильного экстракта.Добавьте жирные сливки и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными. Отложите в сторону.
Разрезать по ширине остывший пирог на 4 равных прямоугольника.
Разложите варенье на 2 прямоугольника. Затем соедините два прямоугольника вместе и сверху сделайте прямоугольник без замятия.
Перенести стопку торта с джемом на разделочную доску. Разрезать пополам вдоль. Затем нарежьте по ширине ломтиками толщиной ½ дюйма. Нарезанные кусочки торта должны иметь форму квадрата.
Выложите нарезанные кусочки на торт в миску среднего размера, застеленную пищевой пленкой. Измените направление линий, чтобы создать клетчатый узор. Когда вы дойдете до краев миски, вам, возможно, придется разрезать кусочки по размеру.
Наполнить торт начинкой для чизкейка. Распространяется равномерно.
Выложите клубнику сверху так, чтобы она слегка перекрывала друг друга.
Накройте торт кусочками 4-го куска торта.Оберните оголенный торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 4 часа.
Для подачи разверните нижний слой торта и положите сверху тарелку. Переверните тарелку и аккуратно снимите таз и оставшуюся пищевую пленку. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Питание
- Калорий: 683,07 ккал
- Жиры: 36,27 г
- Насыщенные жиры: 20,08 г
- Транс-жиры: 0,01 г
- Мононенасыщенные жиры: 9,73 г
- Полиненасыщенные жиры: 2.05g
- Углеводы: 80,22 г
- Клетчатка: 1,73 г
- Сахар: 60,39 г
- Белки: 10,54 г
- Холестерин: 216,97 мг
- Натрий: 609,21 мг
- Кальций: 204,26 мг
- Калий: 277,57 мг
- Железо: 1,47 мг
- Витамин A: 404,58 мкг
- Витамин C: 32,26 мг
Малиновый чизкейк Салли Каннингем | Рецепты выпечки
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Этот восхитительный и легкий в приготовлении малиновый чизкейк от Салли Каннингем сладкий и сливочный с мягкой бисквитной основой, густой классической сердцевиной чизкейка и освежающей начинкой из малинового желе, которую так просто приготовить из пакетированной смеси. Хотя этот десерт выглядит и имеет декадентский вкус, в нем относительно мало жира и сахара, поэтому вы можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому, не чувствуя себя виноватым. Подавайте с кремом на десерт или с шариком мороженого для пикантности.
Состав
- 2 пакетика по 11,5 г малинового желе без сахара
- 75 г сливочного масла
- 200 г овсяного печенья, такого как Hobnobs, измельченного
- 200 г сверхлегкого сливочного сыра
- 250 г сыра маскарпоне
- 200 г малины, хорошо высушенной, если она заморожена, плюс дополнительно для украшения
- Одинарный крем, для подачи
Метод
Налейте 150 мл кипятка в жаропрочную миску и добавьте 1 пакетик желе-порошка.Когда кристаллы растворятся, залейте 150 мл холодной воды. Отложите, чтобы остыть, но не позволяйте застыть. (Если он все же начинает схватываться, ненадолго нагрейте в микроволновой печи.)
Растопите масло в кастрюле и добавьте измельченное печенье. Хорошо перемешайте, затем нажмите на дно формы для выпечки диаметром 20 см. Поместите в холодильник.
Тем временем смешайте сливочный сыр и маскарпоне в миске, затем добавьте охлажденное, все еще жидкое желе и взбивайте до однородной массы.Осторожно добавьте ½ ягод малины (старайтесь не раздавить их) и вылейте эту смесь на основу для печенья. Поставить в холодильник для застывания — примерно 1 час.
Приготовьте второй пакетик желе таким же образом, как и первый, затем добавьте оставшуюся малину. Положите на одну сторону, пока не начнут застывать, затем полейте чизкейк желе. Охладите в холодильнике до застывания. Проведите мастихином по чизкейку, затем извлеките его из формы и аккуратно переложите на сервировочную тарелку.
Украсить край чизкейка дополнительными ягодами малины и полить кремом.
Лучший совет по приготовлению малинового чизкейка Салли Каннингем
Вы можете попробовать этот рецепт с клубникой вместо малины
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 163)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Чизкейк с муссом из белого шоколада и клюквы поднимает Рождество на новый уровень — Shaw Local
Приближается сезон праздников, и хотя праздники в этом году могут выглядеть иначе, чем в предыдущие годы, одно остается неизменным — желание собраться с семьей и друзьями (в вашем COVID bubble или удаленно) и насладитесь удивительными и декадентскими угощениями.
В этом месяце у меня есть для вас, что может быть моим выдающимся достижением в выпечке, чизкейк с муссом из клюквы и белого шоколада, достойный обложки журнала — и я обещаю, что каждый, от новичка до эксперта, сможет сделать это вместе.
Слои домашнего клюквенного джема, ванильного чизкейка, декадентского мусса из белого шоколада и корона из засахаренной клюквы — этот сладко-терпкий шедевр, который станет новой традицией.
Пусть рецепт вас не пугает. Список ингредиентов обширен, и это не быстрое приготовление, но шаги просты и их легко выполнить, даже если вы никогда не пробовали чизкейк.
Небольшой совет. Прочтите рецепт несколько раз, прежде чем приступить к работе. Это правило всегда применимо к выпечке, но вам особенно нужно хорошо понимать все этапы приготовления, чтобы приготовление проходило гладко. Кроме того, убедитесь, что ваши молочные продукты прогреются до комнатной температуры. В противном случае сливочный сыр не смешается с другими ингредиентами.
Оба моих ребенка, которые обычно являются моими дегустаторами, очевидно, не любят белый шоколад, чизкейк или клюкву в вещах, поэтому они и их ужасные мнения были исключены из этого испытания.Вместо этого я поделился с несколькими своими подругами, чтобы узнать их мнение о рецепте.
Консенсус? Чизкейк сам по себе потрясающий (но засахаренная клюква вызывает неоднозначную реакцию, некоторые из нас считают, что они лучше в качестве декоративного акцента, поэтому убедитесь, что они вам нравятся, прежде чем делать это). Четыре из четырех рекомендуют,
Дайте это попробуйте — если вы это сделаете, мы будем рады видеть это изображение на вашем праздничном столе в этом году.
рецепт любезно предоставлен Will Cook for Smiles Ингредиенты
Клюквенный джем: 16 унций свежей клюквы 1 чашка белого гранулированного сахара 1/2 столовых ложки экстракта ванили
Корка: 1 1/2 чашки крекера крекера ¼ чашки коричневого сахара 5 ст.л. экстракт 2 столовые ложки кукурузного крахмала ½ чашки белого сахарного песка 1 боб ваниль
Мусс из белого шоколада: 8 унций для выпечки плиток из белого шоколада (батончики 2-4 унции) 8 унций сливочного сыра, разглаженные 8 унций взбитого топпинга, например COOL Whip
Цукаты из клюквы: (по желанию) 8 унций свежей клюквы 1 1/2 чашки 1/2 чашки сахара или супер мелкого сахара
Инструкции
Цукаты из клюквы (на ночь):
Смешайте воду и 1 1/2 стакана сахара в кастрюле на среднем огне.Нагрейте смесь до полного растворения сахара, медленно помешивая. Снимите тепло.
Дайте смеси немного остыть перед добавлением клюквы. Добавьте клюкву, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Клюкву процедить в дуршлаг.
Добавьте 1/2 стакана сахара в неглубокую миску и покройте клюкву сахаром. Отложите до готовности для украшения.
Быстрый клюквенный джем:
В кастрюле на среднем огне смешайте клюкву, сахар и ванильный экстракт.Хорошо перемешайте, варите клюкву, часто помешивая. Варить 12-15 минут. Снимите огонь и дайте ему полностью остыть.
Разогрейте духовку до 325 градусов и смажьте 9-дюймовую пружинную форму. Вам понадобится большая жаровня, которая больше и длиннее, чем сковорода с пружинной формой. (Я использую одноразовые из алюминиевой фольги). Если вы не уверены, выдержит ли ваша пружинная форма в воде, вы можете обернуть ее снаружи прочной алюминиевой фольгой снизу вверх. (Я рекомендую завернуть форму снаружи в фольгу, прежде чем добавлять корочку и тесто для чизкейка.)
Корка:
Смешайте крошки крекера Грэм, сахар, топленое масло и ваниль. Хорошо перемешайте, пока все не смешается. Выдавите смесь для крекеров на сковороду равномерно, по всему дну и примерно на половину края.
Намажьте половину клюквенного джема на корочку.
Чизкейк:
Начните взбивать сливочный сыр и сахар на средней или высокой скорости до получения однородной массы, примерно 2 минуты.
Добавить ванильный экстракт и сметану.Смешайте до однородности.
Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Очистите стенки и дно миски и взбивайте, пока все не смешается.
Уменьшите скорость и добавьте кукурузный крахмал. На средне-низкой скорости влейте жирные сливки. Смешайте, пока все не смешается, соскребите стенки и дно миски и снова перемешайте до однородной массы.
Разрезать стручки ванили вдоль и соскрести семена в тесто для чизкейка. Хорошо перемешайте до полного растворения.
Выложите все тесто для чизкейков в формочку поверх джема.
Поместите форму для запекания в духовку и поместите форму для выпечки чизкейка внутри нее. Осторожно налейте воду в жаровню примерно на половину края формы.
Выпекать 70-75 минут. Выключите духовку и приоткройте дверцу духовки. Дать чизкейку постоять минут 10 и достать его из духовки (вынуть из противня и осторожно снять фольгу).
Дайте ему постоять на столе в течение 20 минут, а затем осторожно проведите смазанным маслом ножом между сторонами чизкейков и пружинной формой, чтобы аккуратно отделить их.(На самом деле вам не нужно вынимать чизкейк из сковороды, пока он не будет готов добавить начинку.)
Остудите чизкейк в течение часа.
Выложите оставшееся клюквенное варенье поверх чизкейка. Накройте сковороду сарановой пленкой и поставьте чизкейк в холодильник. Перед добавлением мусса поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Мусс из белого шоколада:
Разбейте плитки белого шоколада и растопите их в соответствии с инструкциями на упаковке.
Плавленый сыр взбить миксером в течение нескольких минут.
Сбрызните растопленным белым шоколадом, продолжая взбивать сливочный сыр. Хорошо перемешать.
Осторожно добавить взбитую начинку, пока все не смешано.
Намажьте чизкейк муссом из белого шоколада. Вы можете разделить мусс на две порции и использовать одну порцию, чтобы украсить глазурью кончик.
Если вы используете засахаренные ягоды клюквы, намазать их поверх мусса из белого шоколада.
Рецепт чизкейка с копченым яблоком «Корона Джеки Миллигана»
Чизкейк — классический десерт, а Crown Royal — классический виски.Если смешать эти две вещи, получится настоящий любовный союз. Пригласите дым и яблоки на вечеринку, и вы получите что-то волшебное, вроде этого восхитительного рецепта копченого яблочного чизкейка «Корона» от известного повара Джеки Миллигана. Фактически, это рецепт, по которому она выиграла первый конкурс, и она делится с нами!
Джеки Миллиган была достаточно любезна, чтобы поделиться этим рецептом копченого чизкейка с коронным яблоком и коркой печенья с пеканом и крекером с корицей. Приятно иметь такого уважаемого повара и отличного гриля в семье GrillGirl.
Распечатать часы значок часовОписание
Этот рецепт копченого чизкейка (любезно предоставлен чемпионом по кулинарии Джеки Миллиганом) включает Crown Royal в яблочной топпинге и в богатой начинке для чизкейка.
В крекере с корицей и корочке печенья с орехами пекан объединены все полезные свойства Crown Royal и яблока. Ням!
Сообщите нам в комментариях, что вы думаете об этом рецепте. Не забывайте размещать фотографии своего творения в социальных сетях и отмечать @grillgirlrobyn!
Крекер с корицей и корочкой:
Начинка для чизкейка:
Яблочно-коричневый сахарный топпинг:
Топпинг Crown Royal:
¼ чашка яблочного желе
2 унции Crown Royal
- Нагрейте коптильню или духовку до 350 градусов.
- Смешайте крошки крекера с корицей, ½ стакана кусочков печенья с орехами пекан и топленое масло. Поместите смесь в 9-дюймовую пружинную форму.
- Поместить в коптильню примерно на 10 минут или до легкого коричневого цвета.
- Вынуть из косточки и поставить на решетку для охлаждения.
- Очистить яблоки и нарезать дольками дюйма.
- Положите дольки яблока в небольшую алюминиевую сковороду и смешайте с ⅓ стакана светло-коричневого сахара, 1 столовой ложкой топленого масла и 3 унциями Crown Royal. Положить в косточку и коптить, пока яблоки не станут мягкими, около 20 минут.
- Смешайте 3 размягченных блока сливочного сыра, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 30 грамм Crown Royal и 1 ⅓ светло-коричневого сахара с помощью настольного миксера до однородного состояния. Добавьте яйца по одному и взбивайте, пока они не станут однородными и однородными.
- Влить тесто в остывшую корочку.
- Поместите в курильщик на срок от 45 минут до 1 часа.
- Чизкейк будет иметь красивый золотистый цвет с легким покачиванием, когда будет готов. Вы также можете использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности.
- Дайте чизкейку остыть.
- Осушите дольки яблока и выложите их на чизкейк. Пудра с нотками корицы и мускатного ореха.
- На плите приготовьте стакана яблочного желе с 2 унциями Crown Royal в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока желе не растает.
- Нанесите мармелад на яблоки.
- Охладите чизкейк на ночь и наслаждайтесь!
Банкноты
- Для приготовления идеального летнего напитка используйте клубничный ром Cruzan вместо Crown Royal и свежую клубнику вместо яблок.УДИВИТЕЛЬНО!
- Я не курю клубнику, я просто даю им пропитаться клубничным ромом Cruzan, белым тростниковым сахаром и небольшим количеством апельсинового ликера Patron.
- Между чизкейком и фруктами можно также положить тонкий слой взбитых сливок.
- Категория: Десерт
- Способ приготовления: Копченый
Ключевые слова: яблоко, десерт, корона королевский, копченый чизкейк, яблочный чизкейк
О Джеки Миллиган
Джеки Миллиган — талантливый питмастер и повар из Сан-Антонио, штат Техас.Как видно из ее рецепта яблочного чизкейка «Корона», она еще и великолепный повар-десерт. Сначала она начала участвовать в приготовлении барбекю в категориях десертов, в то время как ее муж участвовал в других категориях.
Джеки Миллиган теперь выступает за команду Чупакабра. На чемпионате мира по еде 2019 года Джеки и ее команда выиграли часть конкурса барбекю EAT BBQ, заняли 3-е место в разделе IBCA конкурса BBQ, выиграли Fire Woman Challenge и заняли 8-е место в финале BBQ.
Нам не терпится увидеть, куда приведет Джеки в кулинарной карьере!
Если вы знаете женщину-повара на открытом воздухе, которую мы должны представить на GrillGirl.com, напишите нам по адресу [email protected]!
Key Lime Pie Lover’s Key Lime Pie Pie Recipe
Вы успешно подписались!
Печенье с малиновым чизкейком и отпечатком пальца —
Рецепт печенья с малиновым отпечатком пальца, приготовленный из сливочного сырного теста для печенья и восхитительных орехов пекан.Напоминает малиновый чизкейк в форме печенья. Украшенные драгоценными камнями центры — идеальный способ придать любой форме для печенья особенный вид к праздникам!
Когда я впервые нашла этот рецепт в указателе рецептов моей бабушки, я подумала, что она сошла с ума, добавляя сливочный сыр в тесто, похожее на песочное. Парень, я был неправ! Я терпеть не могу сливочный сыр сам по себе, но в печенье … ну, это совсем другая история. На самом деле это придает печенью насыщенность и совсем не «сырное».
Рецепт песочного печенья моей бабушки — один из моих любимых, поэтому, когда у вас будет возможность, обязательно попробуйте его!
Советы по приготовлению печенья с отпечатками пальцев Raspberry
- Малиновое варенье использовать не обязательно. Вы можете использовать любое варенье, которое вам больше всего нравится, или смешать его и использовать самые разные джемы. На тарелке с печеньем они будут выглядеть как красивые маленькие драгоценности!
- Будьте осторожны, чтобы не обжечь большие пальцы рук. Во многих рецептах печенья с отпечатками большого пальца предлагается проделывать отверстие в центре, прежде чем они попадут в духовку, но я обнаружил, что таким образом они трескаются чаще.Я люблю выпекать наполовину, а затем достать печенье и использовать конец ручки деревянной ложки, чтобы проделать отверстие в печенье. Не ваш настоящий большой палец… или ой!
- Дайте им постоять на противне примерно минуту после того, как достали их из духовки. Затем переложите их на решетку для охлаждения. Они имеют тенденцию быть немного хрупкими, поэтому перемещение их сразу же, когда они очень горячие, иногда приводит к их растрескиванию или распаду.
- Не переусердствуйте и не переполняйте пробки.Когда варенье станет горячим, оно расширится, а при переполнении потечет по бокам, и они не будут выглядеть так красиво. Достаточно 1/2 чайной ложки.
- Осторожно, не перепечь! Эти куки действительно могут засохнуть. Выньте их, как только тесто станет твердым на ощупь и станет золотисто-коричневым на дне.
Как приготовить печенье с отпечатками малины
Можно ли заморозить печенье с отпечатками пальцев Raspberry?
По этому рецепту получается около 4 дюжин печенья, так что вы, конечно, можете съесть их все, они такие вкусные, но если вы решите сохранить часть печенья на потом, просто поместите их в герметичный контейнер для заморозки на срок до 3 месяцев.Я их все время замораживаю!
Варианты файлов cookie с отпечатком
- Будьте изобретательны. Обваляйте тесто в крупном белом сахаре перед тем, как поместить его в духовку, или сбрызните его глазурью, когда оно остынет, чтобы каждое из них выглядело по-своему уникально и красиво.
- Используйте свои любимые джемы — клубника и абрикос отлично подойдут
- Не любите орехи, не используйте их
Духовка
Противень
Большая чаша
Ручной миксер
Ложка
Мерные чашки
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 3/4 стакана размягченного несоленого масла
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки ванили
- 2 1/4 стакана кондитерской муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан мелко нарезанных орехов пекан
- 1 стакан малинового или клубничного джема лучше всего
В большой миске взбить сливочный сыр, масло, сахар и ваниль до однородной массы.
Добавьте муку, пищевую соду и орехи пекан и хорошо перемешайте
Накройте крышкой и поставьте на полчаса в холодильник.
Разогрейте духовку до 350 ° F
Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте 7 минут, затем выньте из духовки и используйте конец деревянной ложки. сделать отступ в центре каждого печенья.
Заполните углубление 1/2 чайной ложки джема.
Выпекать еще 5-7 минут или пока тесто не станет твердым, а дно станет светло-золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение одной минуты, прежде чем переложить на решетку для дальнейшего охлаждения.
Хранить в герметичном контейнере до недели или заморозить до 3 месяцев.
Порция: 1 печенье | Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 13.7г | Белок: 1,1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2,9 г | Полиненасыщенные жиры: 0,6 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 0,1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 33 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 0,4 г | Сахар: 7,7 г | Витамин А: 153 МЕ | Витамин C: 0,6 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0,38 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.Приколите на потом!
Чизкейк I-Royal не-творог ehovini nakwi-multivark
Я-чизикейк ясебухосини исинква се-сэндв навалом esinezinto ezingenakulinganiswa nazo ezinganelisayo iimfuno ze-gourmets ezidinga kakhulu kunye neziqhamo.IDessert ingahlotshwa ngendlela yendabuko kunye neentlobo nge jam, meringue, isiqhamo okanye ushokolethi.
Royal Cheesecake — iresiphi
Ukuba usazi ukuba ungayilungisa njani i-Cheesecake yasebukhosini kunye ne-kottage cheese ngendlela echanekileyo, iziphakamiso ezichaziweyo ziyakuncedenza uimlobanzeqonde иоклонседа зыклунседа зеклоизонде зеклоизонде. Ukugcinwa kwamanani kwimeko esemgangathweni yokufumana isiphumo esihle. Ukususela kumlinganiselo ochaziweyo wamacandelo kwihora eli-1 kunokwenzeka ukulungiselela isidlo se десерт кубанту аба-12-14.
Изитако:
- умгубо — иикомитий эзинтатху;
- игаргарин — 300 г;
- ушукела-100 куние не-100 г;
- порошок порошка — 10 г;
- амаканда — амакхоша ама-5-6;
- творог i — 900 г;
- ванилин.
Укулунгиселела
- Izikhundla ezihambayo zixutywa nge-маргариновая стружка, утеле ихафу квиситья сеоли.
- Zonke ezinye iimveliso ziphulwe nge-blender kwaye zisasazwa ukusuka phezulu.
- Gubungela yonke into ngeemvumba ezisele kwaye ubhaka i-чизкейк yasebukhosini ebusweni obuhle kwi-200 ° C. афо. Zama ulandelelwano olulandelayo lwe-delicacy — джем нге. Налифи на и-заготовки эфосакелейо йобунинзи обувь куенза. Я-десерт эйипхумела ия кунседиса и-чай йокусела энгекхо нгакумби кунайо наипхи на ихехе.Ukuphumeza i-recipe ye-12 порций kuthatha imizuzu engama-80.
Изитако:
- умгубо — 200 г;
- иоли — 200 г;
- порошок порошка — 10 г;
- ushukela ogqithisiweyo — 200 г;
- амаканда — амакхекеза аматхатху;
- творог i-curd — 700 г;
- джем — 200 г;
- иситаши сомбила — 10 г.
Укулунгиселела
- Gubungela izinto ezintathu zokuqala kunye ne-1/2 yeshukela e-granular kunye ne-2/3 yobuninzi obusasazeka kwi-mold.
- Ukusuka phezulu usasaze umxube we-egg-sweetened.
- Ngaphezulu, phawula i-jam kunye nalo lonke isiseko oluxutywe kunye nesitashi.
- Эмва квемидзузу энгама-40 йокубхака нге-200 ° C, я-чизикейк ясебухосини ия куба илунгиле.
I-Royal чизкейк ne-meringue
Ezi ngcebiso zilandelayo malunga nendlela yokubhaka i-чизкейк yaseburhulumenteni phantsi kwe-meringue buthenda. Ukusebenza kokuqala kunye nokudibanisa kwezithako kunika ukunambitheka okungenakulinganiswa, umphumo ofanelekile udumo oluphezulu.Ngokuqhelekileyo utywala buncediswa kunye noqhekeko lweziqhamo okanye amajikijolo, abekwe kwisithuba esincinci sayvuthu. Иситья кубанту абали-12 сингабхака квиюре.
Изитако:
- умгубо — 480 г;
- амаканда — iziqhekeza ezine;
- игаргарин — 200 г;
- ушукела — 250 г;
- ubisi obisi obomvu — 500 г;
- ванилин.
Укулунгиселела
- I-маргарин yagalelwa ngesiseko somgubo kunye nezilwanyana ezintathu, isiqingatha sifakwe kwisitya.
- Inxalenye enye yeqanda ibethwa nge 1/2 yeglasi yamakristal amnandi, куние-нэ-творожно-ванильная основа, исасазека нгокуланделайо.
- Gubungela amacandelo kunye nesiseko esele kwaye ubhaka ku-200 ° C ngehafu yesure.
- Iiprotheni ezinonciweyo zibethelwa zibe ziphakame kwaye zisasaze phezu komgangatho wemveliso eshushu.
- Мелана не-чизкейк ясебухосини нгафамби кокубхаказела кви-духовка.
I-tsokolate yase-royal chocolate
Abo bangabonisi imenyu yabo yokudada ngaphandle kweetyroleta iiswidi, ngokukodwa baya kuthanda i-cheesecake yasebukhosini kunye ne-cocoa.Укулунгиселела и-десерт энджало акуйона в эйинкимбинкимби кунезинто эзидлулилейо, кодва и-вкус превосходный. I-recipe iphakamisa ukuzalisa iifutshane, kodwa ukuba ufuna, i-cocoa ingongezwa ekuzaliseni. Iingxenye ezi-8 ziyakhutshwa ngeyure.
Изитако:
- умгубо — 200 г;
- игаргарин — 200 г;
- амаканда — ii-2;
- i-какао — 60 г;
- ушукела — 200 г;
- творог i-curd — 350 г;
- ila vanilla.
Укулунгиселела
- Yenza umxube womgubo kunye necocoa kunye ne-margarine Chips, ungeze i-1/2 isahluko seswekile, kwaye uthele u-2/3 we-crumb ibe yibumba.
- Izixhobo ezibethekileyo zokuzaliswa zibekwe phezulu.
- Nciphisa umkhiqizo kunye nentsalela ye-crumb.
- Эмва квемидзузу энгама-40 йокуфека кви-град эзингама-180, я-чизкейк ясебухосини ия куба илунгеле.
I-Royal чизкейк энэ-лимон
I-чизкейк yaseburhulumenteni kunye ne-cottage cheese, iresiphi ene-zest ichazwe ngezantsi, ihluke kwabanye ngokumangalisa ama-citrus amnandi.Into ephambili — ukususa ngokufanelekileyo i-лимон, ngaphandle kokuchukumisa umgca omhlophe, ukwenzela ukuba ukuzaliswa akufumani into enqwenelekayo. Ukubhaka ikhekhe elimnandi kwi-10-12 abantu, awudingi ngaphezu kweyure.
Изитако:
- умгубо — 250 г;
- i-сода гидратированная — 5 г;
- иоли — 240 г;
- ушукела — 200 г;
- амаканда — амакхекеза аматхатху;
- творог i — 500 г;
- iqela лимон энкулу.
Укулунгиселела
- Izixhobo ezikhululekile zigalelwe iinqwelo zeoli kunye ne-50 г ямахади амнанди.
- Kancinci ngaphezu kwesiqingatha ubunzima basasazwa kwisiza.
- Iimveliso ezisele zibethelwa kwaye zibekwe ngokulandelayo.
- Bazalisa yonke into ngamaqhekeza bapheke ikhekhe le «Royal Cheesecake» ehovini ngobushushu obuphakathi.
Королевский чизкейк ngaphandle kwamaqanda
Ukuba unganconywa ukuba udle amaqanda ngesinye isizathu okanye enye, okanye nje wawungekho kwisiqandisini, ungazumnikhangeli ububikandi bokutya.Emva koko, uya kufunda ukupheka i-cheesecake yasebukhosini ngaphandle kokuthatha inxaxheba. Iingxenye ezi-8 ezifanelekileyo kwiindawo zonke zingapheka kwiminithi engama-40.
Изитако:
- умгубо — 300 кунье но-60 г;
- сок содовый i-slapped-5 г;
- иоли — 240 г;
- ushukela ogqithisiweyo — 200 г;
- иситаши — 60 г;
- творог i — 600 г;
- иидилия — 80 г.
Укулунгиселела
- Bhotela ibhotela kwipani yokucoca, jela i-1/4 indebe yamakhadi amnandi, i-soda.
- Susa isitya kwisitya, faka isalathisi ehlanjulweyo kunye ne-ложка okanye spatula.
- I-2/3 yesiseko isithululelwa kwisibumba, esihlanganiswe ngomxube omnandi weeshizi kunye nesitashi kunye neerinki.
- Isiseko esomeleyo sinyakanyiswa kunye ne-резиду yefure kwaye isasazwa ukusuka phezulu.
- Imveliso iya kuba ilungele emva kwesigama seyure yokubhaka ngo-190 ° C.
I-Royal чизкейк намаапуло
Ukubonakalisa i-cheeseecake yaseburhulumenteni, iresiphi elgezudiónye.Le ntshukumo izisa amanqaku amashishini ekwindla kwinqabileyo ye-десерт, kwaye ikuvumela ukuba ubheke isitya sakho ozithandayo ngendlela entsha. Ukuze ulungiselele isidlo esinjalo kwisitya se десерт kwizidlo ezisibhozo, kuya kuthatha imizuzu engama-50.
Изитако:
- умгубо — 200 г;
- исинамони — 1 итисипуни;
- иоли — 200 г;
- ушукела квинхлама нокузалиса — 100 г;
- амаканда — iziqhekeza ezine;
- творог i-curd — 500 г;
- ипуло — 500 г.
Укулунгиселела
- Ukulungiselela i-cheeseecake yaseburhulumenteni iqala ngokugaya izithako ezingavumelekanga ngeoli ecocekileyo.
- Isiqingatha esibekwe kwifom, sivale kunye nekhefu elimnandi.
- Iiplisi eziphezulu zeapula zifakwe, zihlanganiswe ntsalela yentlama, kwaye ziyabhaka zide zilungele ukushisa okuphakathi.
I-Royal чизкейк kwi-multivark
Ngaphandle kwe-tastier, творожный сыр эмнанди кахулу кунье с ароматом сыра «Корона» итхолакала kwi-многовариантный.Unokwenza i-pie kwiziqendu, ukutshintshana amaxesha amaninzi kunye nenhlama eyomileyo kunye ne-curd. Ekugqibeleni, umveliso kufuneka uvunyelwe ukupholisa ngokupheleleyo uze uwususe kwisitya usebenzisa i-grate. Канье кунье нокунюса квамафута, инкубо йокудала исидло кубанту абайи-8 ия кутхатха ииюре эзийи-1.5.
Изитако:
- умгубо куние неоли — 200 г;
- i-порошок для выпечки — 10 г
- ushukela-100 kunye ne-100 г;
- амаканда — амакхекеза аматхатху;
- творог i — 500 г;
- ваниль.