Пельмени в сметане: Жареные пельмени со сметаной на сковороде рецепт с фото пошагово

Жареные пельмени в сметанном соусе под сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

А вы пробовали жареные пельмени? Никогда бы не подумала, что это так вкусно. А если сверху сырная корочка? Тогда просто объедение! Рассказываю, как приготовить жареные пельмени под сыром.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Пельмени400 г
Сметана150 г
Майонез100 г
Твердый сыр100 г
Вода100 мл = 100 г
Растительное масло6 ст. л. = 102 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем пельмени и обжариваем 8-10 минут на среднем огне.

Шаг 2

Добавляем к пельменям сметану, майонез и воду. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим на среднем огне ещё 10 минут до готовности пельменей. Солим, перчим.

Шаг 3

Следующим шагом посыпаем наши пельмени натёртым твёрдым сыром и даём потомиться под крышкой ещё 5-7 минут.

произвести впечатление

Наши пельмени готовы. Приятного аппетита!

Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ярослав Акулов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Ярослав Акулов1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

439

17

21

46

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Замороженные пельмени

500 г

Помидоры

400 г

Лук

1 головка

Вустерширский соус

1 столовая ложка

Сметана

6 столовых ложек

Соль

по вкусу

Молотый душистый перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и вустерширский соус. Посолить и поперчить по вкусу.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

3Довести соус до кипения и положить в него пельмени.

4Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

Совет к рецепту

Если рецепт покажется недостаточно простым, можно купить уже порезанные томаты в жестяной банке, их там обычно как раз 400 грамм. Уже порезанный лук, к сожалению, найти в продаже не удалось. Напишите мне, пожалуйста, если найдете. Если же рецепт покажется слишком простым, то пельмени можно слепить самостоятельно.

популярные запросы:

Комментарии (68):

Абрамов Дензель18 марта 2019

0

Дунуть, плюнуть, помешать и ни жуя затем глотать

Павел Люленков2 декабря 2019

0

Не, мне зашло, но я добавлял еще перцы болгарские две штуки или три, а также соевый соус вместо вустерширского. Думал хрень какая-то получится, а вышло реально годно.

Сергей Бондарь3 апреля 2021

0

фигня

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Пельмени с редькой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 10 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пельмени с капустой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пельмени с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Пельмени с рыбой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Пельмени с курицей

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пельмени с говядиной и бараниной

Автор: Еда

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Настоящие сибирские пельмени

Автор: Еда

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Еврейская кухня

Креплах (пельмени с мясом)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареные пельмени с карри и шафраном

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Жареные пельмени с чесночной сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пельмени из гречневой и черемуховой муки с крабом и сливочным сыром

Автор: Еда

1 порция

Куриное рагу со сметанными кнедликами Рецепт

«Я объединил несколько рецептов много лет назад, чтобы придумать этот. Я люблю острые блюда, и тушеное мясо, и пельмени соответствуют этим требованиям!»

Скачать
Через:
3 часа 30 минут
Ингредиенты:
17
Выходы:
Порции:
6-8

ингредиенты

  • Тушить
  • 1 крупная курица, нарезанная
  • 6 морковь, нарезанная кусочками по 1 см.
  • 6 ребра сельдерея, нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • 1 2 стакана лука, крупно нарезанного
  • 2 кубики куриного бульона или 2 столовые ложки гранул куриного бульона
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1
    2
    чайная ложка перец
  • 1 2 стакан муки
  • 1 чашка молока
  • 1 2 чайная ложка Кухонный букет
  • Пельмени
  • 1 1 2 стакана муки
  • 1 ложка разрыхлителя
  • 3
    4 чайная ложка соли
  • 1 2 чайная ложка тимьяна
  • 3 4 стакан сметаны
  • 3 4 чашка молока
  • 2 ложки масла

направления

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Тушенка со сметанными клецками Рецепт

Рагу со сметанными клецками Рагу со сметанными клецками Рагу со сметанными клецками

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Не содержит трансжиров, хороший источник клетчатки

 

Ингредиенты

2 фунтов говядина
в кубе
2 средний лук
нарезанный
2 столовых ложек растительное масло
для обжаривания
2 ½ чашки вода
горячий
1 ​​ банка помидоры
без жидкости, нарезанный кубиками
*
1 ​​ банка томатная паста
1 ​​ упаковка грибы
свежий, нарезанный
*
1 ​​ чашка морковь
тонко нарезанный
½ чашка сельдерей
нарезанный
¼ чашка вода
холодный
2 столовых ложек мука общего назначения
1 ​​ х соль и черный перец
по вкусу
*
Пельмени
2 чашки сметана для выпечки
*
чашка масло
расплавленный
1 ​​ чашка сметана
1 ​​ чайная ложка листья петрушки

Указания

В большой чугунной сковороде или жаровне (или другой жаростойкой сковороде) обжарьте и перемешайте говядину и лук в масле, пока они не подрумянятся.

Добавьте горячую воду, соль и перец, помидоры, пасту и очищенные нарезанные грибы.

Не чистите грибы в воде, используйте грибную щетку или влажное бумажное полотенце.

Нагрейте до кипения, время от времени помешивая, и варите около полутора часов, пока говядина не станет мягкой.

Добавьте морковь и сельдерей и готовьте еще 30 минут.

Смешайте воду и муку и хорошо перемешайте.

Вмешайте венчиком в мясную смесь, постоянно помешивая, пока не загустеет.

Уменьшите огонь и сделайте клецки.

Для пельменей смешайте все ингредиенты до образования мягкого теста.

Энергично взбить 20 ударов.

Выкладывайте тесто ложками на горячую мясную смесь и запекайте в предварительно разогретой до 450 духовке в течение 10 минут или пока пельмени не подрумянятся сверху.

  • Грибы
  • Рагу
  • Пельмени
  • Помидоры

 

* не вкл.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *