Яблочный пирог на кефире на скорую руку
Сегодня речь пойдет о простом и вкусном яблочном пироге на кефире, приготовленном на скорую руку, без изысков и особых усилий. Пирог действительно получается очень вкусным, пышным и красивым несмотря на довольно скромный набор ингредиентов для его приготовления.
Такой яблочный пирог, приготовленный на кефире, можно готовить хоть каждый выходной. Пирог бюджетный и к тому же его практически невозможно испортить. Он отлично пропекается, становится пышным и пористым.
Пускай этот яблочный пирог на кефире и простой, но выглядит он достаточно нарядно, особенно если украсить его тонким слоем сахарной пудры. Яблочные дольки специально размещаются на поверхности теста, а не вмешиваются в него. Таким образом на поверхности яблочного пирога на кефире создается некое подобие узора, что также придает пирогу некую «нарядность».
Лично мне оооочень понравился этот яблочный пирог на кефире. По вкусу он ничуть не уступает той же шарлотке. Кстати, ее РЕЦЕПТ так же у меня имеется. Тесто в яблочном пироге на кефире получается довольно упругим и не склонно излишне рассыпаться, при этом оно воздушное, равномерно пронизанное воздушными порами.
Время приготовления:45 минут
Количество порций — 8Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 яблока
- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 50 г сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. ванильного сахара
Пирог яблочный на кефире в духовке, пошаговый рецепт с фото
Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.
В любую подходящую для замешивания теста емкость вбиваем два яйца и добавляем стакан сахара и ванилин (или ванильный сахар).
При помощи миксера или обычной вилки (за неимением венчика) слегка взобьем яйца с сахаром до белого цвета (2-3 минуты).
Добавляем к яично-сахарной массе стакан кефира любой жирности.
50 г сливочного масла слегка подтапливаем в микроволновой печи или просто заранее достаем из холодильника для того, чтобы к моменту икс оно стало очень мягким.
Вводим в тесто растаявшее масло, слегка перемешаем все миксером. После чего вводим в тесто два стакана муки (без горки, стакан = 200 мл) и соду. В течение минуты замешиваем жидкое тесто и разбиваем все мучные комочки.
Для приготовления этого яблочного пирога на кефире я использовала разъемную форму диаметром 19 см. Дно формы я застелила пергаментом, стенки ничем не смазывала, поскольку в тесте содержится достаточное количество сливочного масла, которое предотвратит «склеивание» пирога с формой.
Выливаем жидкое кефирное тесто в форму.
Два средних яблока очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевины. Нарезаем яблоки дольками, которые в свою очередь раскладываем на поверхности теста. Дольки слегка «топим» в тесте.
Отправляем форму с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его 40-45 минут в зависимости от особенностей духовки.
Спустя отмеренное время проверяем яблочный пирог на кефире на готовность при помощи зубочистки или спички, протыкая ею пирог в центре. Если все же выяснится, что пирог внутри сыроват, но есть один «секрет» как довести его до идеального состояния и не сжечь. Просто накрываем форму с пирогом листом фольги и снова отправляем пирог в духовку минут на 10 допекаться. Это позволит остановить процесс «подрумянивания», но при этом пирог продолжит пропекаться изнутри.
Мой пирог отлично пропекся за 40 минут в электрической духовке. Слегка остывший яблочный пирог на кефире извлекаем из формы.
И украшаем сахарной пудрой. От этого пирог становится невероятно красивым.
Пеките на здоровье, наслаждайтесь вкусом домашней выпечки и не бойтесь экспериментировать. Приятного аппетита и до скорых встреч!
Приготовим ингредиенты! | |
Манную крупу залить кефиром или йогуртом, для набухания (желательно на минут 30).Очистим яблоки от кожуры и семян. Удалить косточку из вишни. | |
Если яйца большие то 2 , у меня маленькие домашние, поэтому 3 Яйца взбить с сахаром, до пышной густой массы. | |
Смешать набухшую манную крупу и взбитые яйца, при желании добавить разрыхлитель или соду, соду можно не гасить так как кефир кислая среда. Ванилин. | |
Тесто у нас готовое, осталось смазать форму маслом и можно добавлять вишни и яблоки! Выпекать при температуре 180°, 40-50 мин. Если вишни мороженные или яблоки сильно сочные, то выпекать нужно на 10-20 минут больше. Готовность проверить зубочисткой.Готовый пирог остудить и сверху присыпать сахарной пудрой. | |
Наслаждаемся вкусным, ароматным, нежным порогом! Не бойтесь экспериментировать, в пирог можно добавить ягоды, орехи! Для любителей корицы можно добавить и корицу! |
👌 Пирог на кефире с яблоками и клюквой в форме сердца, рецепты с фото
Приготовьте на День святого Валентина пирог с яблоками и ягодами. Будьте уверены, ваш любимый человек оценит проявленное внимание.Рецепт достаточно простой и не требует большого количества продуктов. Пирог очень похож на шарлотку, только с добавлением ягод. Ягоды можно использовать любые (красную смородину, бруснику и т. д.). Чтобы подчеркнуть атмосферу праздника, пирог можно выпечь в форме сердца.
Степень сложности: легко
Время приготовления: 1 час
Приготовление:
Ягоды подойдут как свежие, так и замороженные. Предварительного размораживания не требуется. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать кубиком.
Взбить яйца, добавить сахар. Взбить вместе с сахаром минуты 3-4 до его растворения.
Влить к взбитым яйцам кефир. Перемешать.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать. Соединить жидкую (яйца, кефир, сахар) и сухую смесь (мука, разрыхлитель). Добавить растительное масло и замесить тесто. Долго смешивать муку не стоит, от этого тесто станет более плотным.
Форму для выпекания смазать небольшим количеством растительного масла, обсыпать мукой. Излишки муки стряхнуть. В форму выложить половину объема теста.
Сверху на тесто распределить нарезанные яблоки. Если вам нравится сочетание корицы с яблоками, можно слегка присыпать корицей яблоки сверху.
На яблоки выложить оставшуюся половину теста. Распределить поверх теста подготовленные ягоды.
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение одного часа. Готовность пирога проверить деревянной зубочисткой.
Воткните зубочистку в центр выпечки. Если при извлечении она останется сухая, пирог готов. При подаче нарезать пирог на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
вкуснее шарлотки, а готовить легче – Рецепты с фото
Вашему вниманию предлагаем вкусный яблочный пирог на кефире, он вкуснее шарлотки, а готовить легче. Чем он хорош: яблоки не погружаются в тесто, а просто выкладываются сверху, значит, лучше пропекаются. Тесто готовится намного легче и быстрее, чем для шарлотки, поэтому за короткое время вы перемешаете все ингредиенты для теста и сразу поставите выпекаться в духовку. Ничего долго взбивать миксером не нужно, что уже экономит время.
Бывает выпечка настолько дорогая (включает миндальную муку или кокосовое молоко), что не каждый семейный бюджет выдержит такие траты. А сегодняшний рецепт можно смело отнести к экономичным десертам. У каждой хозяйки всегда найдутся остатки кефира в холодильнике, а яблоки часто можно встретить на прилавках по низким ценам. Если эти плоды выросли у вас на даче, то пирог можно испечь буквально за копейки.
Ингредиенты для пирога:
- 500 г муки;
- 2 шт. куриных яиц;
- 200 г сахарного песка;
- 0,5 чайн. л. соды;
- 1 щепотка соли;
- 3 яблока;
- 200 г кефира.
Как приготовить яблочный пирог на кефире
Перед началом приготовления важно включить духовку, чтобы выпечка получилась идеальной и полностью пропеклась. Позднее включение духовки может привести к тому, что верхушка подрумянится, а низ останется сырой. Сразу устанавливаем 180°.
Берем миску для замеса теста: вбиваем туда куриные яйца и всыпаем сахарный песок, взбиваем венчиком, пока сахар не растает. Миксер не обязательно использовать, тесто и так будет пышным.
Вливаем кефир ко взбитой яичной массе и снова размешиваем венчиком.
Подсыпаем немного муки, щепотку соли и соду. Снова берем венчик и размешиваем. Добавляем муку, которая осталась, чтобы получилось не очень жидкое тесто.
Получаем идеальное тесто для пирога, оно тягучее и невесомое. Оно легко поднимется и в то же время не упадет, как это часто бывает с шарлоткой.
Переливаем тесто в форму, а сверху раскладываем кусочки яблок, нарезанные произвольно крупными кубиками. Кожуру с яблок советуем срезать, чтобы начинка получилась нежной и сочной.
Выпекаем пирог в разогретой духовке, засекаем 40 минут. Время прошло, и мы вынимаем ароматный яблочный пирог, который затмит шарлотку и выглядит очень аппетитно. А готовить его еще проще, чем классическую шарлотку.
Готовый чуть остывший пирог вынимаем из формы и присыпаем сахарной пудрой для усиления сладости и придания десерту красоты.
Сказать спасибо за статью 607
Яблочный пирог на кефире: вкуснее шарлотки, а готовить легче
Нежный пирог с ароматными яблоками – вкуснейшее лакомство. Яблочный пирог на кефире вкуснее шарлотки, а готовить легче, он является отличным дополнением к чаю или кофе.
Время приготовления: 1 час. Количество порций – 8 кусочков.
Продукты для яблочного пирога:
- мука пшеничная (высший сорт) – 2 ст.;
- кефир – 250 мл;
- сода пищевая – 1 ч.л.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- сахарный песок – 1 ст.;
- яблоко – 4 шт.;
- соль мелкая поваренная – щепотка.
Приготовление яблочного пирога не кефире
Первым делом нужно влить в небольшую миску подогретый кефир, добавляем пищевую соду, погашенную лимонным соком, и размешиваем. Соду нужно гасить, чтобы в выпечке не осталось запаха. Выпечка станет пышнее, если гасить соду в теплом кефире.
Далее разбиваем куриное яйцо, взбиваем венчиком до состояния пены. Вместо одного куриного можно использовать 5 перепелиных яиц.
После этого всыпаем сахарный песок и поваренную соль, тщательно все перемешиваем.
Затем насыпаем пшеничную муку высшего сорта. Предварительное просеивание муки делает тесто воздушным.
Продолжаем взбивать венчиком до получения однородной массы по консистенции густой сметаны.
Приготовим начинку для яблочного пирога. Помоем яблочки, удаляем сердцевинку и нарезаем фрукт кубиками. Добавляем яблочки в тесто, слегка перемешиваем. Для начинки лучше брать яблоки кисло-сладких сортов с плотной и упругой мякотью. По желанию можно срезать кожуру с яблок.
В съемную форму диаметром 18 см, смазанную растительным или сливочным маслом, равномерно наливаем тесто. На дно формы можно положить промасленный пергамент или посыпать бумагу пшеничной мукой. Ставим емкость с духовкой на 45 минут при температурном режиме в 180 градусов.
Приготовленный яблочный пирог достанем из духовки, накроем кухонным полотенцем и оставим на 10 минут. Проверять выпечку на готовность вилкой, зубочисткой или ножом.
Подавайте пирог с яблоками к чаю, посыпав верхушку сахарной пудрой.
Если тесто не густое, то нужно подсыпать пшеничной муки, и, наоборот, добавить больше кефира. Вместо муки можно использовать картофельный крахмал. Можно присыпать яблоки молотой корицей или сахарным песком.
Так же рекомендуем рецепт пышной шарлотки с яблоками, на нашем сайте.
Сказать спасибо за статью 35
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Яблочный пирог без яиц | Домашняя кулинария
Очень люблю выпечку и десерты с яблоками, это первый ароматный привет изобильной осени. Предлагаю испечь яблочный пирог, вариацию на тему яблочной шарлотки, на кефире без яиц, вкусный, ароматный и простой.
Большая коллекция яблочной выпечки — по этой ссылке.
Состав:
- Яблоки — 400-500 грамм
- Кефир (2,5%) — 450 грамм
- Сода — 1 чайная ложка
- Сахар — 200 грамм
- Растительное масло без запаха — 80 грамм
- Сливочное масло — 60 грамм
- Мука — 400 грамм
- Ванилин — 1 грамм (1 пакетик)
- Корица — 1/2 чайной ложки, сахар — 2 столовые ложки по желанию, для посыпания верхушки
- Растительное масло без запаха для смазывания пергамента
Как приготовить яблочный пирог на кефире без яиц, с карамелизированной верхушкой и влажной нежной серединкой, очень вкусный и ароматный по простому рецепту
Яблоки для этого пирога лучше выбрать кислые или кисло-сладкие. Очистить от кожуры и семян, нарезать средними кусочками, оптимально 1,5-2 см. Если кусочки будут крупные, они останутся твердыми, а если слишком их измельчить, дадут много сока, превратятся при выпечке в кашу и серединка пирога не пропечется.
Очистить и нарезать яблокиТесто готовится быстро и просто, собственно, это шарлотка, только не бисквитная, без яиц. Растопить сливочное масло на слабом огне или в микроволновке. Кефир подогреть до температуры чуть теплее комнатной. В теплый кефир положить соду, тщательно размешать, чтобы вся сода вступила в реакцию и поднялась пеной.
В теплом кефире растворить содуДобавить растительное масло, теплое растопленное сливочное масло и сахар. Перемешать венчиком до растворения сахара.
Добавить сахар, растительное и сливочное маслоДобавить просеянную с ванилином муку.
Добавить просеянную муку и ванилинПеремешать венчиком. На фото видна густота теста — кремообразное, не слишком жидкое, чтобы кусочки яблок не опустились на дно.
Тесто на кефире без яиц для яблочного пирогаДобавить яблоки, перемешать. Тесто с кусочками яблок на кефире и соде без яиц для яблочного пирога готово.
Добавить кусочки яблокРазъемную форму 22-24 см, застелить пергаментом, смазать растительным маслом.
Застелить пергаментом и смазать маслом разъемную формуВыложить яблочное тесто, разровнять. Смешать корицу с кардамоном и крупным сахаром. Посыпать это смесью верхушку пирога. Корица — специя с ярким вкусом, ее не все любят, этот шаг можно опустить, а готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Выложить тесто в форму, посыпать смесью корицы и сахараЯблочный пирог готов к выпечке.
Яблочный пирог перед выпечкой, отправить в разогретую духовкуВыпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, у меня яблочный пирог готов через 45 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверить, проткнув пирог до донышка деревянной шпажкой, она должна выйти сухой. Аромат на кухне головокружительный!
Пирог с яблоками из теста на кефире без яиц готовЯблочный пирог на кефире по простому и быстрому рецепту готов. Освободить пирог от бортиков формы и оставить до полного остывания.
Освободить от бортиков формы и полностью остудитьПирог с кусочками яблок на кефире без яиц получается нежным, вкусным, с тонкой приятной кислинкой.
Пирог с яблоками на кефире без яиц по простому рецептуРазрезаем остывший пирог. На фото видно, какая у него рыхлая и нежная серединка. Его даже лучше не резать, а разламывать, он сразу рассыпается.
Яблочный пирог на кефире без яиц по простому и быстрому рецептуОсталось заварить хорошего чаю и можно наслаждаться.
Пирог с кусочками яблок, корицей, ароматный, вкусный и простойВнутри яблочный пирог влажный, верхушка покрыта карамелизированным сахаром с корицей.
Яблочный пирог, влажный и рыхлый внутри, с ароматной карамельной верхушкойПросто и так вкусно!
Пирог с кусочками яблок из теста на кефире без яиц, рыхлый, влажный, ароматный, простой
Приятного аппетита!
Яблочный пирог на кефире. рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Яблочный пирог на кефире. рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Яблочный пирог на кефире.
АВТОР: Алина порций: 6ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов164
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сахар
3 стаканаКуриное яйцо
6 штукСливочное масло
100 гПшеничная мука
21/2стакана
Ваниль
по вкусуСода
1 чайная ложкаАнтоновские яблоки
1 кгИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Взбить желтки с полутора стаканами песка, добавить кефир, растопленное масло, муку, соду и ваниль.
2Приготовить безе: белки взбить с полутора стаканами сахара и ванилью.
3Выложить тесто в глубокую форму, сверху — тертые на крупной терке яблоки, а после — безе. Поставить в духовку на слабый огонь, до полной готовности безе.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
привет! а подскажи, пожалуйста, как сделать так, чтобы безе не скукожилось, когда вы нимаешь его из дузовки? у меня есть аналогичный по структуре пирок с лимонным кремом и безе сверху., но если влажно в доме, то безе сползает в центр…
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 500473914 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50047392 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Яблочный пирог с кефиром | Система управления рецептами FoodNerdy
Яблочный пирог с кефиром
127 Созданный: 09 апреля 2021 г. Последнее обновление: 09 апреля 2021 г.
Порций: 10
Время на подготовку: 1 час.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 300 г
кефир 250 мл
сахар 230 г
масло растительное 100 мл
яблок 5 шт.
яйца 3 шт.
ванильный сахар 1 пакет
разрыхлитель 1 пакет
соль 1 щепотка
ПОДГОТОВКА:
В миске взбить миксером яйца, соль, ванильный сахар и сахар.Затем, не переставая взбивать, постепенно влить растительное масло.
Добавить кефир и перемешать. Всыпать половину муки и пакетик разрыхлителя, перемешать. Добавьте вторую половину муки и хорошо перемешайте.
Яблоки очистить и нарезать небольшими дольками. Размешать яблоки с тестом.
Форму (27 х 20 см) смазать растительным маслом и выложить тесто с яблоками, разложив по всей форме.Отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
Когда яблочный пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем достаньте из формы. При желании украсить сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!
Состав
Проезд
Поделиться с:
Чизкейк с соленым карамельным яблочным пирогом
Перейти к рецепту Распечатать рецептЭтот чизкейк с соленым карамельным яблочным пирогом — САМЫЙ осенний чизкейк в этом сезоне.Это будет абсолютно потрясающе и обязательно поразит всех, кто его попробует.
Это пряный сливочный чизкейк поверх крекера с корицей. Он покрыт начинкой из приправленного пряностями яблочного пирога, домашним соленым карамельным соусом и завершен небольшим количеством хрустящего коричневого сахарного штрейзеля. Это идеальное осеннее наслаждение, которым вы должны насладиться в этом сезоне!
Если вы ищете другие рецепты соленой карамели, обратите внимание на мой чизкейк с соленой карамелью из белого шоколада, кексы с соленой карамелью и миндалем, пряный торт с соленой карамелью или соус из соленой карамели!
Этот пост спонсируется Lifeway.Все мысли и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые делают In Bloom Bakery возможной!
Почему вам понравится этот чизкейк с соленым карамельным яблочным пирогом
В соленом карамельном соусе . Я имею в виду, что соленого карамельного соуса никогда не бывает слишком много, верно?
Обладает абсолютно лучшей кремовой текстурой. Этот чизкейк буквально тает во рту. Он такой сливочный и гладкий. Идеальная текстура достигается тщательным смешиванием.Сливочный сыр дополняется ванильным кефиром, чтобы получить невероятно идеальную текстуру чизкейка.
Он полон аромата яблочных специй. Начинка для чизкейка приправлена теплыми осенними специями, такими как корица, мускатный орех и душистый перец, и залита коркой крекера с корицей. Затем, после того, как он будет готов, он покрыт начинкой для яблочного пирога со специями. Это мечта любителя яблок!
Ингредиенты для чизкейка с соленым карамельным яблочным пирогом
- Сливочный сыр — основой этого чизкейка будет жирный сливочный сыр
- Кефир — ваниль Lifeway Кефир добавляет сливочности этому чизкейку
- Яйца — убедитесь, что они комнатной температуры
- Гранулированный Белый сахар — подслащивает тесто для чизкейка.
- Кукурузный крахмал — абсолютно необходимо для получения идеального чизкейка.Он добавляет немного структуры, позволяет чистить ломтики и помогает верху никогда не трескаться и не проседать
- Яблоки — свежие яблоки готовятся с соленым карамельным соусом и специями, чтобы создать восхитительную начинку для яблочного пирога.
- Apple Spice — смесь корицы, мускатного ореха и душистого перца используется для придания тепла чизкейку и начинке яблочного пирога
- Крекеры Грэма — измельчены для образования корочки
- Мука — используется для приготовления штрейзеля
- Светло-коричневый сахар — используется для подслащивания стрейзель-топпинга
- Сливочное масло — используется для соленого карамельного соуса и стрейзеля
- Heavy Cream — используется для соленого карамельного соуса
- Пружинный противень — необходим для приготовления чизкейка
- Большая сковорода
Пошаговая инструкция
Этот чизкейк очень сложен, но эти шаги разбивают его, чтобы вы могли точно увидеть, как его приготовить!
( Полные размеры и время выпечки см. В рецепте ниже! )
ШАГ ПЕРВЫЙ: Сначала приготовьте соленый карамельный соус.См. Этот пост в блоге, чтобы узнать, как это сделать!
ШАГ ВТОРОЙ: Подготовьте форму пружинной формы, обернув ее дно и края фольгой. Я рекомендую использовать по крайней мере 4 листа фольги, но я всегда делаю 8-10, чтобы быть ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ уверенностью, что вода не просочится в сковороду во время выпечки чизкейка.
ШАГ ТРЕТИЙ: Взбейте крекеры Грэм вместе в кухонном комбайне.Затем добавьте растопленное масло, сахар, корицу и взбивайте до однородности. Вдавите крошки в дно и вверх по стенкам сковороды примерно на 1 дюйм. (На этом этапе действительно помогает мерный стакан). Выпекайте корочку и дайте ей остыть.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Приготовьте тесто для чизкейка, смешав сливочный сыр, сахар и кукурузный крахмал на медленном огне до однородной массы, 1-2 минуты. Добавьте кефир, специи и ваниль и перемешайте до однородности.Добавьте яйца и яичные желтки и перемешайте до однородности, ОЧЕНЬ осторожно, чтобы не перемешать слишком много. Вылить чизкейк в подготовленную корочку. Выложите чизкейк в большую жаровню. Переложите в духовку и залейте в сковороду кипяток, стараясь не разбрызгать чизкейк. Выпекать 1 час, затем выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить чизкейк в духовке на 1 час. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть. Затем охладите чизкейк в холодильнике в течение 8 часов или на ночь.
ШАГ ПЯТЫЙ: Сделайте начинку для яблочного пирога, добавив в кастрюлю очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками яблоки, соленую карамель и специи.Накрыть крышкой и варить яблоки до готовности, около 20 минут. Затем дайте остыть.
ШАГ ШЕСТОЙ: Сделайте штрейзель, смешав сливочное масло, коричневый сахар, муку и соль вместе. Запекаем и даем остыть. Затем покрошите штрейзель и отложите в сторону.
ШАГ СЕДЬМОЙ: Сделайте глазурь из сливочного сыра, взбивая сливочное масло, сливочный сыр, сахарную пудру и корицу.
ШАГ ВОСЬМОЙ: Когда чизкейк остынет, соберите его, полив сверху соленым карамельным соусом.Затем добавьте начинку для яблочного пирога и посыпьте сверху штрейзелем. Обойдите внешние края чизкейка и нанесите на него декоративные завитки крем-сырной глазури. Тогда наконец служи!
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.
( Полные размеры и время выпечки см. В рецепте ниже! )
Часто задаваемые вопросы
Мне действительно нужно испечь чизкейк на водяной бане? Да, это абсолютно необходимо.Водяная баня увлажняет духовку во время выпекания чизкейка и помогает регулировать температуру. Без него чизкейк не запекется должным образом.
Должен ли я использовать домашний соленый карамельный соус? Нет, вы определенно можете заменить купленную в магазине карамель, но домашняя еда НАСТОЛЬКО вкуснее, и ее действительно не так сложно приготовить. См. Мой пост о соленом карамельном соусе, чтобы получить подробное объяснение того, как приготовить идеальный карамельный соус.
У меня нет кефира, что можно использовать вместо него? Кефир действительно делает этот чизкейк еще более кремообразным, но если вы совершенно не можете найти / использовать кефир, вы можете заменить его сметаной.
Советы профессионалов
Я рекомендую использовать настольный миксер для приготовления чизкейка, если он у вас есть. Смешайте чизкейк на низкой / средней скорости, чтобы не перемешать слишком много.
Будьте супер, супер осторожны, чтобы не перемешать тесто для чизкейка. Если вы перемешаете слишком много, текстура чизкейка может получиться очень жидкой с консистенцией взбитых сливок.
Перед тем, как украсить или нарезать чизкейк, убедитесь, что он полностью остыл. Я рекомендую приготовить его за день до того, как подавать на стол, и дать ему остыть на ночь.
Другие рецепты, которые стоит попробовать
Шоколадный чизкейк
Чизкейк с соленой карамелью и белым шоколадом
Пряный торт с соленой карамелью
Чизкейк с соленым карамельным яблочным пирогом
Чизкейк с соленым карамельным яблочным пирогом — это пряный чизкейк, покрытый начинкой из яблочного пирога, соленым карамельным соусом и небольшим количеством штрейзеля.
Время приготовления 2 часа
Время приготовления 2 часа
Время охлаждения 8 часов
Ингредиенты
Для соленого карамельного соуса
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 5 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла
- ½ стакана жирных сливок при комнатной температуре
- ¼ -1 / 2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили
Для корки крекеров Грэма с корицей
- 16 полных листов крекеров
- ½ стакана + 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
- 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 2 чайные ложки молотой корицы
Для пряного чизкейка
Для топпинга яблочного пирога
- 2 ½ стакана очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками кусочков яблока 2–3 яблока
- ¼ стакана соленого карамельного соуса сверху
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ⅛ чайной ложки молотого душистого перца
Для топпинга Streusel
- 1 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла, холодного
- 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 3 столовые ложки сливочной муки
- щепотка соли
8
Для соли Глазурь с сыром - ½ стакана размягченного несоленого масла
- 4 унции.сливочный сыр, холодный
- 1 ½ стакана сахарной пудры, просеянная
- ½ чайной ложки молотой корицы
Добавьте гранулированный белый сахар в большую кастрюлю и нагрейте ее на среднем медленном огне. По мере того, как сахар нагревается, он кристаллизуется, а затем в конечном итоге все тает и приобретает золотистый цвет. Время от времени помешивайте лопаткой. Когда большая часть сахара растаяла, но остались несколько кристаллизованных комков, убавьте огонь до минимума, чтобы растопленный сахар не подгорел.(Растапливание всего сахара занимает около 20 минут.)
Как только сахар растает и приобретет золотистый цвет, сразу же добавьте соленое масло комнатной температуры. Быстро перемешайте, пока масло не смешается.
Затем добавьте сливки комнатной температуры и снова быстро перемешайте, чтобы все смешалось. (На этом этапе, если вы видите, что масло и сливки начинают отделяться от сахара, увеличьте огонь до среднего и энергично перемешайте, чтобы все соединить вместе.Это может произойти, если ваше масло и сливки не комнатной температуры.)
Наконец, добавьте чайной ложки-½ чайной ложки морской соли (в зависимости от ваших предпочтений) и ваниль и перемешайте, чтобы они смешались. Дайте карамели покипеть на медленном огне 1-2 минуты, затем снимите ее с огня и дайте остыть перед использованием.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Оберните не менее 4 листов фольги вокруг дна и краев 9-дюймовой пружинной формы.
Пульсирующие крекеры из муки грубого помола в кухонном комбайне до мелкого помола.
Добавьте сахар, корицу и топленое масло и взбивайте до однородности. Возможно, вам придется остановиться, соскоблить края лопаткой и снова взбить, чтобы убедиться, что все соединилось вместе.
Придавите крошки снизу и примерно на дюйм вверх по бокам подпружиненной формы.
Выпекайте 10 минут, а затем дайте полностью остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов, если она еще не разогрета.
Поставьте кастрюлю с водой на плиту, чтобы она закипела. Вам понадобится достаточно воды, чтобы подняться примерно на 1 ½ дюйма по бокам формы для формования пружин.
В стационарном миксере смешайте сливочный сыр, кукурузный крахмал и сахар вместе с лопастной насадкой на средней или низкой скорости в течение 1-2 минут, пока все не станет однородным и не останется комков. (Вы также можете использовать ручной миксер, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много). На полпути соскребите со стенок и дна миски, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
Добавьте кефир, корицу, мускатный орех, душистый перец и ваниль и перемешайте до однородности. (Снова поскребите стенки и дно чаши).
Затем добавьте яйца и яичные желтки и перемешайте до однородности. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
Вылить тесто в подготовленную форму с корочкой.
Поместите чизкейк на большую жаровню в духовку. Медленно налейте кипящую воду в жаровню вокруг чизкейка, стараясь не разбрызгать чизкейк.
Выпекать 1 час. Когда пройдет час, выключите духовку и приоткройте дверцу. Чтобы дверца духовки была слегка приоткрыта, используйте деревянную посуду. Оставьте чизкейк в духовке еще на 1 час. Чизкейк будет продолжать выпекаться, пока он остывает.
По прошествии 2 часов достаньте чизкейк из духовки и обойдите края сковороды ножом для масла, чтобы ослабить корку со сторон сковороды.
Дайте чизкейку полностью остыть на прилавке, а затем поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
Добавьте очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками кусочки яблока, отложенную ¼ чашку соленого карамельного соуса, корицу, мускатный орех и душистый перец в большую кастрюлю на среднем медленном огне.
Накройте кастрюлю крышкой и время от времени помешивайте яблоки, пока они не станут мягкими, примерно 20 минут.
Дайте яблокам полностью остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов,
Добавьте масло, коричневый сахар, муку и соль в небольшую миску.
Смешайте все вместе до образования больших комков. Проще всего это сделать вручную.
Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой и посыпьте его лентой.
Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета. Перемешайте до половины, чтобы он равномерно подрумянился.
Дайте штрипке полностью остыть, затем разломите ее на мелкие кусочки.
Добавьте сливочное масло в миску среднего размера.Смешайте сливочное масло с помощью миксера до бледного и пушистого цвета в течение 5-10 минут.
Добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородности.
Добавляйте сахарную пудру понемногу, пока все не смешается.
Наконец, добавьте корицу.
Перелейте глазурь в кондитерский мешок с декоративным наконечником. (Мне больше всего нравится наконечник Wilton 1M.)
Поаплодируйте себе, потому что вы, наконец, готовы собрать этот удивительный чизкейк! См. Сообщение в блоге выше, чтобы увидеть изображения процесса.
Когда чизкейк остынет в течение ночи, осторожно выньте его из формы и переложите на сервировочную тарелку.
Налейте ½ стакана карамели на чизкейк.
Выложите ложкой охлажденные яблоки сверху, оставив около 1 дюйма границы по краям.
Если хотите, добавьте еще карамели поверх яблок, а затем посыпьте остывшей струйкой.
Трубка декоративных завитков сливочного сыра, покрытых глазурью по краям чизкейка.
Тогда подавайте! Храните остатки в холодильнике до 4 дней.
- 2 небольших яблока, очищенных и нарезанных
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 1/2 столовые ложки корицы, разделенные на кусочки
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
- 1/2 стакана простого йогурта (я использовала Siggi’s)
- 2 столовые ложки семян чиа
- 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
- В небольшой кастрюле смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок и 1 столовую ложку корицы.Нагрейте на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
- В миске смешайте овес, яблочное пюре, йогурт, семена чиа и оставшуюся корицу. Равномерно распределите овсяную смесь между двумя каменными банками. Равномерно выложите грецкие орехи на овсяные хлопья, а затем положите сверху приготовленные яблоки.
- Закрыть крышкой и хранить в холодильнике на ночь.
- Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками
- Смешайте яблоки, цитрусовый сок, корицу и сахар на высоком уровне 1-2 мин.
- Добавьте водный кефир и все тщательно перемешайте до низкого уровня.
- Теперь положите десерт на кефирно-яблочном соусе в миску и наслаждайтесь! Наслаждайтесь своим кефирным яблочным кремом!
- 500мл водного кефира
- 4 больших яблока
- 1 чайная ложка цитрусового сока
- ½ столовой ложки корицы
- Сахара сколько угодно Миксер
- — мы используем Vitamix
- Повышает иммунную систему
- Улучшает цвет кожи.
- Предотвращает болезни и преждевременное старение.
- Поддерживает пищеварительную систему.
- Очищает и выводит токсины из печени.
- Полный пробиотиков, антиоксидантов, витаминов и минералов.
- 1 мерная ложка протеина Metabolic Drive®, ваниль
- 1/3 стакана жидких яичных белков
- 1/4 стакана нежирного (1%) творога
- 1 столовая ложка кокосовой муки
- Кокосовое масло спрей
- Смешайте все ингредиенты до однородной массы.Нет блендера? Используйте венчик. Даже если ваше тесто будет немного толстым, ваши пирожные все равно останутся великолепными.
- Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием тонким слоем кокосового масла и разогрейте присоску.
- Вылейте в сковороду половину теста … или все. Когда верх начинает пузыриться, самое время переворачивать. Вторая сторона не займет столько же времени, как первая, так что следите за ней.
- Калорий: 250
- Белок: 43 грамма
- Углеводы: 1 грамм
- Жир: 4 грамма
- Клетчатка: 3 грамма
- 2 средних яблока, предпочтительно Granny Smith
- 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
- 3 мерные ложки протеина Metabolic Drive®, ваниль
- 1 яйцо
- 1 чашка подсластителя из фруктов монаха (или альтернативы по выбору)
- 1 стакан воды
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Нарежьте яблоки на четвертинки и удалите сердцевину. Затем нашинкуйте ломтики на терке для сыра.
- Смешайте все ингредиенты в миске и тщательно перемешайте, пока не образуется жидкое тесто.
- Возьмите форму для кексов и приготовьте из нее 8 больших кексов. Если у вас нет спрея с антипригарным покрытием, сбрызните сковороду растительным маслом и добавьте сверху легкий ровный слой протеинового порошка.
- Равномерно вылейте тесто в форму для кексов.
- Выпекайте около 25 минут.Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера кексов, вашей духовки и даже уровня высоты над уровнем моря.
- Увеличьте количество протеина, съев несколько раз или добавив немного протеина.
- 1/4 стакана кефира (или любой другой молочной или молочной альтернативы)
- 2 мерные ложки Metabolic Drive®, ваниль
- Дополнительно: корица, шоколадная стружка, измельченные орехи
- Калорий: 154
- Белок: 11 граммов
- Углеводы: 23 грамма
- Жир: 2 грамма
- 1 мерная ложка протеина Metabolic Drive®, ваниль
- 1 яйцо
- 1/4 стакана тыквенного пюре
- 1 столовая ложка кокосовой муки
- 1/4 чайной ложки смеси специй для тыквенного пирога
- 1/2 чайной ложки кокосового масла
- Щепотка соли
- Щепотка пищевой соды
- Вариант: подсластитель из фруктов монаха по вкусу
Инструкции
Для соленого карамельного соуса
Для корки крекера Грэма с корицей
Для пряного чизкейка
Для яблочного пирога
Для топпинга Streusel
Для глазури с пряным сливочным сыром
Сборка чизкейка
Ключевое слово яблочный пирог, яблочный пирог, чизкейк, карамельное яблоко, чизкейк, соленая карамель
Яблочный пирог Overnight Oats — шеф-повар Джули Харрингтон, RD
Стремитесь к утрам, но не хотите экономить на питательном и сытном завтраке? Сделайте эти овсяные хлопья с яблоком на ночь, и завтрак будет готов для вас, когда вы выбегаете за дверь!
Этим холодным утром кнопка повтора становится моим лучшим другом.Ночной овес спасает мне утро, когда я оставляю себе всего 20 минут, чтобы выбраться за дверь. Накануне вечером просто немного подготовившись, я знаю, что завтрак готов для меня, поэтому я не чувствую себя виноватым из-за лишних 10 (ээээ 20) минут сна.
После многих утренних овсяных хлопьев я всегда ищу новые вкусовые сочетания. Основой моего ночного овса обычно является простой йогурт или кефир с фруктами и овсяными хлопьями. Я часто слышу, что простой йогурт слишком острый и терпкий. Один из моих любимых советов RD — добавить несладкое яблочное пюре.Он добавляет сладости без добавления сахара, как в ароматизированном йогурте. К тому же, добавление щепотки корицы придает идеальную сладость.
Добавление вареных яблок делает вкус этого овсяного хлопка похожим на десерт. Я люблю яблочный пирог, но обычно ем только яблочную начинку и крошу корочку. Мягкие яблоки добавляют дополнительный элемент сладости приготовленным яблокам.
Распечатать значок часовКарта рецептов при поддержке
Водный кефирный яблочный крем — вкусный рецепт кефира с корицей
Уважаемые любители водного кефира,
А как насчет легкого летнего кефира с яблоком и корицей? Вкусный десерт или как гарнир к водному кефиру собственного приготовления.
Вы можете легко заказать наш органический водный кефир здесь *
Вкусный яблочный крем, который вкусен не только летом. Даже зимой это хороший рецепт кефира на Рождество с ароматным вкусом корицы.
Для всех ценителей корицы и всех, кто хочет вкусный и сладкий десерт прямо сейчас: начнем с рецепта
вы можете легко заказать стартовый набор на водном кефире здесь *
Для вкусного водного кефирного яблочного крема вам понадобится:
Вы готовы к рецепту? Вот оно:
водный кефирный яблочный крем
Распечатать рецептПорций: 4 Время приготовления: 10
Состав
Инструкции
1Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками
2Смешайте яблоки, цитрусовый сок, корицу и сахар на высоком уровне 1-2 мин.
3Добавить водный кефир и все тщательно перемешать до низкого уровня
4Теперь выложите десерт из яблочного соуса в миску и наслаждайтесь!
Я желаю вам много удовольствия от приготовления этого рецепта, и я очень рад услышать ваше мнение о вашем собственном кефирном яблочном креме на воде.Хотелось бы увидеть несколько комментариев о ваших любимых рецептах с водным кефиром и о том, как вам понравился мой.
Я с нетерпением жду встречи с вами для моих следующих рецептов.
Петра
Посмотрите это видео и многое другое о кефире и чайном грибе на моем канале Youtube…
* Это партнерская ссылка — Партнерские ссылки являются спонсируемыми ссылками
О Петре
Ich liebe Kefir und Kombucha und alles was damit zu tun hat… Du auch?
Десертные протеиновые смузи — коктейли с черничным чизкейком и яблочным пирогом
Я, как и многие из нас, сладкоежка. Проблема сладкоежек в том, что им все равно, пытаемся ли мы вытянуться или набрать несколько фунтов. Вместо того, чтобы работать против тела, чтобы заставить его действовать, вот пара сладких и вкусных белковых смузи, которые не повредят вашу талию.
Эти смузи содержат белковый пунш, минимальное количество жира, но со всем вкусом этих потрясающих десертов.
Я использовал кефир в этих рецептах, потому что он добавляет кремообразности практически любому рецепту и является отличным обезжиренным способом повысить содержание белка во всем, что вы делаете.
Подробнее о кефире —
Его получают путем прививки коровьего, козьего или овечьего молока кефирными зернами. «Зерна» — это продукт объединения бактерий и дрожжей в группы белков, сахара и жиров, в результате чего получаются зерна, напоминающие цветную капусту.Хорошие новости для тех, у кого проблемы с перевариванием молочных продуктов; как показывают исследования, кефир хорошо переносится людьми с непереносимостью лактозы.
Переходим к рецептам!
Смузи с черничным чизкейком
Выход: 1 порция
Состав:
8 унций. Кефир, простой и обезжиренный
½ стакана обезжиренного сыра Рикотта
1 мерная ложка ProV60, ваниль
½ стакана Черника, замороженная
Способ приготовления
1.Смешайте все ингредиенты в блендере и разжижайте примерно 45 секунд, или пока вся черника не смешается с смесью.
Информация о питании
397 калорий
62 г белка, 25 г углеводов, 3,5 г жира
смузи с яблочным пирогом
Урожайность: 1 порция
.Состав:
8 унций. Кефир, простой и обезжиренный
½ стакана сыра рикотта
1 мерная ложка ProV60, ваниль
3 ст. Яблочный соус
½ ч. Л.Корица
¼ ч. Мускатный орех
½ стакана дробленого льда
Способ приготовления
1. Вмешать яблочный соус в кефир и дать настояться примерно 5 минут.
2. В блендере смешайте кефирную смесь и оставшиеся ингредиенты и взбивайте в течение примерно 45 секунд или до тех пор, пока лед не будет рассредоточен во всем взбалтывании.
Информация о питании
482 калорий
53 г белка; 44 г углеводов; 3,5 г жиров
Джонатан Замора
The Fit Chef
9 рецептов чайного гриба и водного кефира, которые успокаивают и исцеляют этой осенью
Вам трудно пить холодные напитки зимой? В прохладную погоду я пью не так много жидкости, как весной и летом.
Чтобы поддерживать ежедневное потребление пробиотических напитков и поддерживать мою иммунную систему, я приправляю их согревающими сезонными специями и фруктами.
Тыквенные специи, яблоки, корица, свежий гранат и груша. Все эти согревающие сезонные фрукты и специи можно использовать для ароматизации чайного гриба и водяного кефира.
Важно продолжать пить такие пробиотические напитки в холодное время года. Вот некоторые из полезных свойств чайного гриба и водного кефира:
Поговорим об осенних ароматах, упакованных в восхитительный напиток. Корица, имбирь и гвоздика обязательно согреют в холодный день.
Мой собственный рецепт был создан, чтобы помочь бороться с холодом.
Яблоко очень хорошо дополняет вкус чайного гриба.Добавьте немного специй, и вы получите успокаивающий осенний напиток.
Кефир из кокосовой воды сочетает в себе все преимущества кокосовой воды с целебной силой водяного кефира. Корица добавляет рецепту приятный осенний оттенок.
Этот здоровый вариант шпритцера с белым вином — идеальный рецепт для веселой вечеринки.
Исключительно игристый и богатый всеми специями, которые идеально сочетаются с тыквой. Это тыквенный пирог в бутылке.
Кто не любит яблочный пирог? У меня нет проблем с этим весь день.
Из сладких яблок и смешивания сока с водным кефиром получается игристый яблочный сок, который так нравится детям.
Нет ничего утешительнее шоколада в холодное время года. Смешайте его с водным кефиром, чтобы получить лечебный напиток, успокаивающий.
Сделайте один из этих восхитительных осенних пробиотических напитков в эти выходные. Прокомментируйте, пожалуйста, ниже и расскажите, какой ваш любимый осенний напиток.
Счастливого брожения!
Danielle
3 простых рецепта завтрака для мышц
Забавная вещь происходит, когда вы каждое утро готовите один из этих рецептов завтрака с высоким содержанием белка.
Например, вы будете лучше выбирать пищу в течение всего дня, избегать чрезмерной компенсации в ночное время, потреблять меньше калорий (не считая их и не чувствуя голода) и сжигать больше ежедневных калорий, в основном из-за термического эффекта протеина.
Вы также снизите свой естественный более высокий уровень кортизола по утрам. Фактически, в одном исследовании было показано, что те, кто завтракает, чаще испытывают депрессию. Высокий уровень кортизола и депрессия связаны между собой, поэтому контроль кортизола во время утреннего периода имеет смысл.
Вот три простых в приготовлении рецепта завтрака с белком и без добавления сахара.
Рецепт завтрака 1: блины простого приготовления
Состав
Проезд
Опции: Добавьте несколько ягод или ломтиков банана в тесто после того, как вы вылили его в сковороду.Добавьте немного корицы или смеси специй для тыквенного пирога. Или вместо ванильного протеинового порошка используйте клубнику.
Урожайность: 1 большой блин или 2 поменьше
калорий и макросов
Рецепт завтрака 2: яблочные кексы
Состав
Проезд
Дополнительная протеиновая морось
Состав
Проезд
Смешайте кефир и протеиновый порошок. Сначала он будет выглядеть слишком сухим, но продолжайте перемешивать.Протеин Metabolic Drive® превратит кефир в шелковистый гладкий крем, похожий на глазурь. Если он превращается в сухой меловой беспорядок, это потому, что вы не используете Metabolic Drive.
Тщательно перемешайте и попробуйте. Добавьте немного больше протеинового порошка, если хотите, чтобы он был гуще и слаще; больше кефира, если хотите, чтобы он был более жидким и менее сладким. Дайте маффинам остыть, затем сбрызните их изморосью.
калорий и макросов на маффин (без мороси)
Рецепт завтрака 3: Здоровые тыквенные белковые вафли
Состав
Проезд
Взбейте все вместе и бросьте в вафельницу.Выполнено!
Опции: Добавьте ягоды или используйте бананы с шоколадным протеиновым порошком.