15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Блюда из говядины пользуются особой популярностью. Чего стоит один стейк, без которого многие мужчины жить не могут! И если пойти дальше, то рецепты с этим видом мяса обнаружим практически во всех кухнях мира. Говядина зачастую получается очень сочной и нежной: запеченная — с аппетитной корочкой, а тушеная — в не менее вкусном соусе. Мы поделимся рецептами из разных стран, чтобы вы смогли повторить на своей кухне и знаменитое беф бургиньон, и английский ростбиф, и азу по-татарски. Смотрите подборку и вдохновляйтесь!
Азу по-татарски
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Достаточно сытное, так как содержит и гарнир в виде обжаренного картофеля, и мясную подливу с овощами.
Подробный рецепт.
Плов с говядиной и рисом девзира
Неклассический вариант плова, который не составит труда приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся: говядина, рис девзира, овощи и много специй. Получается очень вкусно!
Подробный рецепт.
Пельмени (заварное тесто)
Что может быть вкуснее домашних пельменей?! Тонкое мягкое тесто и ароматная начинка… Делимся семейным рецептом лучшего кулинара «Едим Дома».
Подробный рецепт.
Салат с говядиной и соусом из каперсов
Если вы думали, что говядину можно только потушить или сделать из нее фарш, пора пробовать новые блюда. Например, салат с тонкими сочными ломтиками мяса, зеленью и овощами. Этот неизбитый рецепт подойдет и для праздничного меню.
Подробный рецепт.
Говядина «Веллингтон»
О говядине «Веллингтон» мы писали целую статью, а сейчас рассказываем, как это блюдо готовят наши подписчики.
Подробный рецепт.
Венский шницель
Знаменитые шницели можно попробовать не только в Австрии, но и у себя дома. Проверенный рецепт будет очень кстати. Для приготовления понадобится именно телятина, тогда сочные шницели в зажаристой корочке выйдут нежнейшими.
Подробный рецепт.
Лагман
Некоторые рецепты передаются из рук в руки и проверяются опытом нескольких кулинаров. Такие блюда нам особенно нравятся, об одном из них пойдет речь. Специальную лапшу легко найти в магазине, кроме нее понадобится хорошая говядина, свежие овощи, квашеная капуста, зелень и специи.
Подробный рецепт.
Венгерский гуляш
Простой и понятный рецепт гуляша. Понадобятся говядина, картофель и репчатый лук. В качестве приправ добавьте только паприку, лавровый лист и соль.
Подробный рецепт.
Стейк с соусом халапеньо чимичурри
Подборка не была бы полной без рецепта ароматного стейка. А к нему предлагаем сделать пикантный латиноамериканский соус, если любите погорячее.
Подробный рецепт.
Бефстроганов
Аппетитный бефстроганов был придуман в России и получил популярность во всем мире. Поэтому неудивительно встречать рецепты этого блюда в иностранных источниках. Предлагаем научиться готовить его дома.
Подробный рецепт.
Ростбиф с сезонными овощами
Или же сделайте свой первый идеальный ростбиф, тот, с которым получаются вкусные бутерброды, салаты, а еще он отлично сочетается с овощами и соусами.
Подробный рецепт.
Салат «Тбилиси»
Салат для любителей сытных перекусов и Грузии. Рецепт уже получил много восторженных отзывов, поэтому с уверенностью его рекомендуем.
Подробный рецепт.
Беф бургиньон
А вот и он, идеальный рецепт мяса по-бургундски. Если хотите узнать еще больше о блюде, читайте статью от редакции. И, конечно, готовьте!
Подробный рецепт.
Домлама с говядиной и сезонными овощами
Это среднеазиатское блюдо, готовить его желательно в казане. К мясу смело кладите побольше овощей, нарезанных крупными кусками. Подойдут любые — картофель, морковь, баклажаны, кабачки, тыква, болгарский перец, капуста.
Подробный рецепт.
Говядина в красном вине (Brasato al Barolo)
Сначала говядина 12 часов маринуется в специях, затем обжаривается до румяной корочки и тушится или запекается около 2,5 часов. Да, процесс приготовления довольно длительный, но результат вас впечатлит: мясо получается нежным и сочным.
Подробный рецепт.
Птицу тоже можно приготовить оригинально и вкусно. Смотрите нашу подборку блюд из курицы в духовке или 10 лучших рецептов с индейкой.
Экономим время вкусно: идеи и рецепты блюд из мяса и птицы в маринаде
1 октября 2022 10:00
Замаринованное мясо или птица — это не только вкусный шашлык, но и…
Но и ещё множество блюд, которые можно приготовить с минимальными затратами времени и сил. Особенно если это мясо в пакете для запекания. В этой подборке делимся с вами идеями, рецептами от Лены Ландэ и мини-инструкциями для изобретения собственных кулинарных шедевров.
Горячее из мяса или птицы в маринаде
Конечно, первое, что приходит в голову приготовить из мяса и птицы в маринаде — это горячее с гарниром.
Если готовите гарнир вместе с мясом
В этом случае крупяной гарнир подходит плохо, ему потребуется дополнительная жидкость, а при её добавлении мясо сварится, а не запечётся.
Супербыстрый вариант — поместить очищенные и нарезанные овощи прямо к мясу в пакет для запекания и поставить в духовку. Так продукты пропитаются вкусами и ароматами друг друга. Для вдохновения посмотрите вот этот рецепт.
Ещё можно вынуть курицу, индейку или мясо из маринада, поместить на чуть смазанный маслом противень, а вокруг выложить овощи. Корнеплоды, то есть твёрдые овощи, запекают одновременно с мясной составляющей. А нежные и сочные овощи вроде кабачка добавляют в процессе запекания мяса или птицы, примерно рассчитывая время так, чтобы они достигли нужной степени готовности одновременно.
Рецепт: свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем
- рёбрышки для гриля в медовом соусе — 1 упаковка
- картофель бэби — 400 г
- перец сладкий красный — 2 шт.
- масло оливковое — 1 ч. ложка
- соль — щепотка
1
Картофель бэби
~ 1 кг 40 г
84 руб/кг 84. 00 84.00
Как приготовить:
- С упаковки с рёбрами уберите бумажные этикетки. Положите мясо запекаться при 200 °C примерно на 45 минут.
- Картофель помойте и отварите до готовности, на это уйдёт около 30 минут.
- Сладкий перец нарежьте сегментами, положите на противень и запекайте одновременно с мясом.
- Сваренную картошку переложите к перцу, полейте маслом, посолите. Пакет с рёбрышками надрежьте и раскройте, чтобы мясо подрумянилось. Запекайте всё вместе ещё 10 минут.
Есть и ещё один вариант: можно поместить мясо или птицу на решётку гриля в духовке, поставив противень с овощами под решётку. Тогда мясной сок будет стекать в овощи, а свинина/говядина/баранина или курица/индейка не впитают в себя овощные соки, идеально пропекутся и приобретут аппетитный золотистый колер.
Второе блюдо из замаринованного мяса или птицы
Речь про блюда, в которых мясо, овощи и/или крупа смешиваются в общей посуде и тушатся вместе. Ингредиенты для них требуют некоторой подготовки, а рецепты более трудоёмки.
Если вы тушите в сковороде или кастрюле
Мясо или птицу нужно вынуть из упаковки, стряхнув с них остатки маринада (не выливайте его, он ещё пригодится). Мясо обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Затем добавьте в кастрюлю или сковороду остатки маринада из пакета, влейте немного бульона и тушите до готовности.
- Если вы используете мягкие овощи, то их лучше добавлять ближе к концу приготовления, не сразу, чтобы они не превратились в «кашу». Твёрдые — вроде картофеля — к мясу добавляют сразу после обжарки.
- Если вы добавляете к мясу крупу (например, гречку или рис), то понадобится добавить столько жидкости, сколько вы обычно добавляете для её отваривания в качестве гарнира. И тушить вместе с мясом до готовности крупы.
Если вы готовите блюдо в горшочке или в жаропрочной форме
Есть два самых распространённых варианта:
- мясо/птицу, овощи и крупу обычно доводят до готовности, затем соединяют вместе в горшочке или жаропрочной форме и дают потомиться в духовке совсем немного, чтобы вкусы и ароматы объединились в единое целое;
- мясо/птицу с предварительной обжаркой или без неё помещают в горшочек или форму для запекания. Добавляют овощи (их тоже можно обжарить для колера) или крупу (её можно отварить до полуготовности). Затем вливают бульон или воду и отправляют в духовку томиться до готовности.
Для вдохновения предлагаем посмотреть пару рецептов:
— Гречка с индейкой в горшочке
— Говядина в горшочке с картофельным пюре
Если готовите гарнир отдельно или не будете делать вообще
Птицу или мясо в пакете для запекания поместите в разогретую духовку и запекайте до готовности. Затем, чтобы мясо подрумянилось, вскройте пакет сверху — аккуратно, так, чтобы сок не вытек, а вы не обожглись паром. И отправьте в духовку ещё минут на 10-15, включив верхний нагрев (если он есть).
К такому горячему можно подать любой крупяной или овощной гарнир. При этом сам гарнир можно приготовить в кастрюле/на сковороде или запечь на отдельном противне в духовке.
Или можно подать мясо с салатом — листовым или из свежих овощей.
Во ВкусВилле много вариантов мяса и птицы в уже замаринованном виде. Выбирайте то, что вам больше по вкусу.
Будьте внимательны: некоторые из них не запекаются в том пакете, в котором продаются, поэтому внимательно посмотрите этикетки на упаковке.
1
Филе индейки для запекания в маринаде «Пикантно-лимонный»
Отличный вариант быстрого и сытного ужина для всей семьи, ведь для запекания мяса понадобится всего 25 минут! Индейка получается мягкой, сочной и умеренно пикантной. К тому же после приготовления в пакете останется достаточно соуса, чтобы приправить гарнир
500 г
2
Филе грудки цыпленка для запекания в маринаде «Сливочно-пряный»
Запечённое куриное филе — беспроигрышный вариант для обеда и ужина.
Нежное, сочное и низкокалорийное мясо в сливочно-пряном маринаде придётся по вкусу всей семье! Его можно дополнить любым гарниром, использовать как замену колбасе для бутербродов и для приготовления сытных салатов750 г
3
Филе бедра индейки в маринаде «Чесночный»
Диетическое, нежирное, с деликатным вкусом и ароматом филе бедра индейки. В меру подсолено и приправлено острым гранулированным чесноком и сушёными пряными травами: базиликом и петрушкой. Такое филе можно запечь в духовке или на гриле, потушить в сливках с картофелем и грибами или обжарить в хрустящем кляре
~950 г
4
Шашлык из индейки 4 перца
Филе бедра — одно из самых сочных частей тушки. А четыре вида перца — чёрный, розовый, белый и сычуаньский — дополняют нежное мясо пряными пикантными нотками, не перебивая его естественный вкус
~ 1 кг 490 г
5
Крылья куриные в маринаде
«Самые вкуснющие крылышки)) покупаю наверно уже в пятый раз. В духовке 25 мин и бомба с пюрешкой», — читаем в отзывах на сайте700 г
Рецепт: быстрое сациви из курицы
Ингредиенты:
- филе грудки цыплёнка для запекания в маринаде «Сливочно-пряный» — 1 шт.
- орех грецкий, ядро — 150 г
- приправа для мяса — 0,5 ч. ложки
- чеснок — 2 зубчика
- лук белый — 1 шт.
- кинза — пучок
Как приготовить:
- С пакета с филе грудки цыплёнка удалите этикетки. Положите пакет на противень для запекания вместе с неочищенными зубчиками чеснока. Полейте лук и чеснок маслом.
- Запекайте всё вместе при 190 °C около 30 минут.
- Запечённый лук сложите в блендер, выдавите туда же мякоть из зубчиков чеснока, добавьте орехи и приправу для мяса. Вылейте в блендер сок, образовавшийся в пакете с цыплёнком. Пробейте всё в блендере до однородности, если соус получился слишком густым, добавьте немного тёплой воды.
- Мясо нарежьте кусочками и залейте ореховым соусом. Подавайте со свежей кинзой и тёплой лепёшкой.
Другие блюда из мяса и птицы в маринаде
Самый простой вариант — приготовить птицу или мясо в пакете для запекания по инструкции на упаковке, а затем нарезать и подавать. В горячем или холодном виде, к примеру, это отличный компонент для бутербродов. Подходит для мясных нарезок. Можно подать с соусом в качестве сытного перекуса.
А можно сделать с запечённым в пакете мясом салат — к примеру, вот такой:
Салат с индейкой и пряной тыквой
Ингредиенты:
- филе бедра индейки в маринаде «Чесночный» — 1 уп.
- тыква — 300 г
- помидоры черри Сладкая гроздь — 100 г
- шпинат свежий — 50 г
- чеснок — 1 зубчик
- куркума — щепотка
- орегано сухой — щепотка
- масло оливковое — 1 ст. ложка
1
Филе бедра индейки в маринаде «Чесночный»
~950 г
618 руб/кг 618.00 618.00
1
Тыква
~ 2 кг 80 г
204 руб/кг 204. 00 204.00
Как приготовить:
- Кусок тыквы очистите от кожуры, удалите семечки. Мякоть нарежьте средними кубиками. Зубчик чеснока раздавите плоской стороной ножа.
- Выложите тыкву и чеснок в противень, посолите, добавьте свежий тимьян или сухой орегано и куркуму, полейте маслом.
- С пакета с индейкой уберите бумажные этикетки. Запеките одновременно индейку в пакете и тыкву при 190 °C около 40-45 минут.
- Запечённую индейку нарежьте, выложите в салатник вместе с тыквой на подушку из шпината, добавьте половинки черри. Полейте оставшимся от запекания тыквы маслом и подавайте.
И маленький блиц-опрос: что у вас чаще на гарнир — овощи или крупы?
65 лучших ужинов со стейками по будням
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCEМы все согласны с тем, что нет ничего более впечатляющего, чем стейк на ужин. Они являются своего рода окончательным вариантом для романтического свидания, а также идеально подходят для случайных ужинов в будние дни. Хотя нам очень нравится атмосфера в нашем местном стейк-хаусе, нам также нравится возможность готовить еду на уровне ресторана дома (бонус: вы можете получить ее такой же редкой или хорошо прожаренной, как вам нравится!). Чувствуете себя ошеломленным из-за всех нарезок и способов приготовления? Не будь! У нас есть все советы и рекомендации, которые помогут вам приготовить стейк на гриле, обжарить стейк на сковороде, приготовить стейк в духовке и многое другое. Эти 65 простых (и безумно вкусных) рецептов стейков, таких как сливочный стейк феттучини, классические чизстейки Филадельфии и карне асада, наверняка удовлетворят даже самого голодного мясоеда.
Во-первых, какой бы способ приготовления стейка вы ни выбрали, он должен быть очень, очень горячим. Так что заводите его! Если вы готовите стейк на плите или на гриле, как только мясо соприкоснется с поверхностью, вы сразу же услышите прекрасное шипение. Этот звук означает, что вы получите прекрасный шепот. Хотите стать действительно модным? Попробуйте наоборот обжарить свой стейк.
Не знаете, какой кусок стейка приготовить на гриле? У нас есть руководство по всем видам стейков, которые должен знать каждый домашний повар, например, филе-миньон, рибай и стейк-утюг. И если вы еще не знали, что фритюрницы — это просто волшебство, попробовав наш стейк во фритюре, вы обязательно это узнаете.
Со всеми этими рецептами стейков вам понадобятся достойные гарниры, чтобы завершить трапезу. Вот все наши любимые гарниры к стейку (это не только картофель, хотя мы его очень любим), и мы уверены, что вы захотите попробовать их все. Все еще не можете насытиться? Попробуйте наши любимые рецепты стейков на гриле, а также лучшие рецепты полезных стейков. Не любитель красного мяса? У нас есть вы — вместо этого попробуйте наши любимые ужины из курицы или морепродуктов по будням.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Сливочный стейк Феттучини
PARKER FEIERBACH2
Как приготовить стейк в духовке
Итан КалабрезеЧтобы приготовить вкусный стейк, не нужен гриль. В сфере юбочки, пашины, рибай и даже филе-миньона ваша духовка так же ценна благодаря нескольким простым приемам!
Получить рецепт Как приготовить стейк в духовке .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Стейк Au Poivre Soup
Steak au poivre — классический французский стейк (не путать со стейком Diane), обычно приготовленный из филе-миньона или филе, покрытого сливочно-перечным соусом. Соус вполне пригоден для питья и был создан для того, чтобы его можно было есть ложкой, поэтому мы подумали — давайте сделаем его суповым!
Получите Рецепт супа со стейком по-пуаврски .
4
Тушеный стейк
Emily hlavac greenАппетитные стейки в соусе — лучшие друзья картофельного пюре. Этот недорогой ужин, на подготовку и приготовление которого уходит чуть меньше часа, соответствует всем требованиям для комфортного ужина в будний день.
Получить рецепт Стейк из томленых кубиков .
Объявление — Продолжить чтение ниже
5
Салат из стейка с картофелем фри
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙСПо-французски steak frites переводится как стейк и картофель фри, вот и все. Распространенное блюдо в бистро во Франции, Бельгии и других странах. Мы взяли эту концепцию и объединили ее с атмосферой американского стейк-хауса для этого универсального салата со стейком и картофелем фри.
Получить рецепт салата со стейком и картофелем .
6
Стейк Рибай
ФОТО: КЕЙТ ДЖОРДАН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONНасыщенный, сочный и очень ароматный рибай — отличный выбор, если вы хотите приготовить домашний стейк на ужин, чтобы произвести впечатление. Следуйте нашим советам и рекомендациям, чтобы усовершенствовать свой рибай прямо дома, и у вас может быть самое особенное свидание.
Получить рецепт Стейка Рибай .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Фритюрница с говядиной и брокколи
ERIK BERNSTEINЭто классическое китайско-американское блюдо состоит из нежных полосок говядины, прекрасно приготовленных соцветий брокколи и пикантно-сладкого соуса. Бонус: так как это занимает всего 30 минут, это может быть даже быстрее, чем еда на вынос!
Получите рецепт «Говядина и брокколи во фритюрнице» .
8
Стейк во фритюре
Parker FeierbachПриготовление идеального стейка может показаться сложной задачей, особенно если вы не являетесь мастером стейк-хауса. Что, если мы скажем вам, что есть более простой способ? Просто поместите стейк во фритюрницу (предварительно обжаривать не нужно!), и чуть более чем через 10 минут у вас будет идеально прожаренный стейк, который можно смазать домашним маслом с травами.
Получить рецепт стейка во фритюре .
Реклама – Продолжить чтение ниже
9
Чизстейк Фаршированные перцы
Если вам не хватает классического чизстейка Филадельфии, но вы жаждете низкоуглеводной версии, то этот рецепт для вас. Начиненные нежным стейком из филе, грибами, луком и двумя ломтиками сыра, эти нежные, мягкие перцы придают долгожданный вегетарианский акцент любимому сэндвичу.
Получить Чизстейк с фаршированным перцем рецепт .
10
Стейк с перцем в мультиварке
ERIK BERNSTEINСтейк с перцем — это простое, пикантное сладкое жаркое, которое, по нашему мнению, прекрасно работает, если его приготовить в медленноварке. Стейк становится очень нежным и приобретает некоторые качества вашего любимого тушеного мяса, оставаясь при этом верным оригиналу.
Получите рецепт Перцового стейка в мультиварке .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Укусы стейков во фритюре
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: MAKINZE GOREВнимание любителям мяса! Ваш любимый стейк на ужин теперь идеально подходит для повседневной еды. Обжаренные на воздухе до идеальной сочности и брошенные в теплое чесночное масло, эти неотразимые кусочки стейка отлично подходят для угощения перед ужином или в качестве главного события!
Получить Рецепт кусочков стейка во фритюрнице .
12
Стейк и яйца
Эмили Хлавак ГринРеклама — Продолжить чтение ниже
13
Steak Au Poivre
JOEL GOLDBERGSteak au poivre, или стейк с перцем, — это классический стейк во французском стиле. Он покрыт дробленым перцем, который при обжаривании создает красивую и хрустящую корочку. Стейк завершается соусом на сливочной основе, который идеально уравновешивает перец. Обычно его готовят из филе-миньон, но вместо него всегда можно использовать нью-йоркскую полоску.
Получить рецепт Steak Au Poivre .
14
Круглый стейк
Emily Hlavac GreenЭтот недорогой кусок мяса нуждается лишь в небольшом размягчении (ладно, и сливочном масле), чтобы получить вкус на миллион долларов. Подавайте с домашними чимичурри и почувствуйте себя прекрасно, зная, что вам не нужно раскошеливаться, чтобы получить изысканный стейк на ужин. Вы даже можете подать его в стиле стейк-хауса со шпинатом со сливками и картофелем в панировке. (Другими словами, побалуйте себя!)
Получить рецепт Круглый стейк .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Ропа-Вьеха
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕРЗабавный факт: ропа вьеха, наиболее известная как национальное кубинское блюдо, на самом деле возникла в Испании. Это классическое рагу из говядины состоит из тертого стейка из пашины, политого ароматным соусом из помидоров, лука и перца. В то время как во многих традиционных рецептах говядина в бульоне варится на медленном огне до мягкости, а затем измельчается и добавляется в отдельно приготовленный соус, в нашей версии с одним горшком говядина и соус готовятся вместе. Победить!
Получить рецепт Ropa Vieja .
16
Стейк из пашины с чимичурри
Парк ФейербахЭтот классический аргентинский соус не может быть более универсальным. Он прекрасно сочетается со стейком из пашины, креветками на гриле и даже с такими овощами, как жареные кабачки. Используйте его в качестве маринада для говядины или курицы или положите его на только что приготовленное на гриле мясо, пока оно лежит на разделочной доске. Черт возьми, это было бы хорошо даже на яичнице! Чесночный, очень травянистый и острый от уксуса и лимонной цедры, нет ничего, что этот гениальный соус не мог бы улучшить.
Получить Стейк из пашины с чимичурри рецепт .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Чесночный стейк и кусочки грибов
Вы знаете те дни, когда вы жаждете чего-то действительно богатого и пикантного, но у вас мало времени или вы хотите приложить много усилий? Это ответ. Эти стейки и кусочки грибов требуют минимум усилий, но высокую награду. Маринад готовится из ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас под рукой. И хотя мясу было бы полезно немного постоять в смеси, пока вы даете ему какое-то время потусоваться, оно приобретет вкус.
Получить рецепт Стейк с чесноком и грибами .
18
Чизстейк Филадельфии
Итан КалабрезеЧизстейки Филадельфии являются культовыми — сочетание тонко нарезанного рибай, вареного карамелизированного лука и липкого плавленого сыра — это действительно что-то другое. В то время как традиционный бутерброд состоит всего из 3 вещей (стейк, лук и сыр), его часто подают с обжаренным сладким перцем и грибами. Это наша любимая версия культового сэндвича, но мы понимаем, что не все представляют себе «настоящий» чизстейк Филадельфии. Так что не стесняйтесь корректировать рецепт в соответствии с вашими личными предпочтениями!
Получить рецепт Филадельфийского сырного стейка .
Реклама – Продолжить чтение ниже
19
Обжаренный стейк
Эмили Хлавак Грин Когда мы готовим стейк, мы в первую очередь обращаем внимание на две вещи: нежное, сочное мясо и ароматную, обжаренную корочку. Этот метод обратного обжаривания гарантирует, что мы можем получить и то, и другое! Лучшая часть? Это очень просто и в основном без помощи рук.
Получить рецепт Стейк с обратным обжариванием .
20
Carne Asada Torta
Joel GoldbergТорта — это разновидность традиционного мексиканского сэндвича с характерной жевательной булочкой, похожей на багет. Вкусы здесь жирные , с быстро маринованным луком, сальсой из авокадо и редьки, жареным карне асада и слоем пережаренных бобов.
Получите рецепт Carne Asada Torta .
Говядина на 30Seconds Food
Говядина
Бабушкин рецепт стейка с соусом: старомодный рецепт стейка, приготовленный мамой тоже
Донна Джон
2 часа назад
Рецепт стейка на гриле, достойный слюни, сочный, сочный, сочный
30-секундная еда
3 часа назад
Мексиканские рецепты
Рецепт энчиладас из говяжьего фарша из 5 ингредиентов — победитель бюджетного ужина
30-секундная еда
день назад
Бутерброды
Старомодный рецепт бутерброда с мясом: путешествие в 90-е
Донна Джон2 дня назад
Азиатские рецепты
20-минутный азиатский рецепт с говядиной и брокколи лучше (и быстрее), чем еда на вынос
Донна Джон
3 дня назад
Запеканки
Рецепт запеканки с энчилада из говядины и фасоли: этот рецепт мексиканского говяжьего фарша чертовски вкусен
Донна Джон
3 дня назад
Бабушкин рецепт гуляша на одной сковороде выдержал испытание временем
30-секундная еда
4 дня назад
Говядина
Рецепт стейков из гамбургера на синей тарелке: рецепт говяжьего фарша из Зала славы
Донна Джон
4 дня назад
Запеканки
Одобренный шеф-поваром рецепт запеканки с фрикадельками из говяжьего фарша — фантастический ужин
Шеф-повар Джиджи
7 дней назад
Кулинарные советы