Блюда из макарон с фаршем: Макароны с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Макароны с фаршем на сковороде

Главная — Вторые блюда :

Автор: Виктория Волкова

4/5 — (66 голосов)

Макароны с фаршем на сковороде – сытное и вкусное блюдо, а вкусный луково-чесночный соус с мясом и томатами подарит ему аромат настоящей Италии. Это лучший рецепт, чтобы разнообразить обычные и скучные макароны. Такое блюдо прекрасно подойдет как для вечерней трапезы, так и на завтрак. Готовятся макароны под соусом из лука и чеснока, сдобренным мясным фаршем и свежими томатами. Блюдо богато на витамины и прекрасно насыщает.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Помидоры — 400 г
  • Адыгейский сыр — 100 г
  • Макароны — 500 г

Информация

Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 45 мин

Как приготовить

Подготавливаем продукты к приготовлению. Томаты режем на крупные кусочки. Лук и чеснок очищаем, а сыр трем на крупной терке. Если адыгейского сыра не нашлось, можно взять моцареллу либо слабосоленую брынзу. Сыр должен придавать блюду нежный сливочный вкус, поэтому должен быть несоленым. Фарш лучше выбрать говяжий, потому как свинина сделает блюдо слишком жирным, а баранина перебьет аромат тушеных овощей. Лук режем на тонкие полукольца. Чеснок трем на мелкой терке либо мелко нарезаем ножом. Для того чтобы чеснок пустил сок быстрее, зубок можно разрезать на две части и тупой стороной лезвия ножа прижать к доске. Так чеснок обогатит своим пикантным ароматом блюдо быстрее и ярче. На сковороду наливаем растительное масло. Когда масло нагреется, обжариваем на мелком огне лук и чеснок до золотистой корочки. Овощи постоянно нужно перемешивать, чтобы они не подгорели. Для того чтобы лук закарамелизировался, добавляем в него немного сахара. Так лук станет еще слаще и вкуснее.

Добавляем на сковороду фарш. Обжариваем до готовности, перемешивая с луком и чесноком. Для того чтобы фарш был рассыпчатым, предварительно в отдельной емкости его можно перемешать с 5 ст.л. молока. Молоко не дает фаршу сворачиваться и позволяет пустить сладкий сок. Если фарш получится не сочным, соус будет пресным.

Готовый фарш доводим по вкусу солью и перцем.

Нарезанные на кусочки томаты добавляем в фарш, уменьшаем огонь до минимального уровня и оставляем тушиться на сковороде под крышкой еще 5 минут.

Через 5 минут перемешиваем томаты с фаршем. Соус должен получиться жидким. Если сока от томатов мало, можно добавить немного воды. Накрываем крышкой и тушим еще 15 минут.

Макароны варим и пересыпаем в сковороду с толстыми стенками, предварительно смазанную растительным маслом.

На сковороду с макаронами пересыпаем соус и аккуратно перемешиваем. Держим на медленном огне еще 5 минут.

Готовые макароны перекладываем на блюдо и украшаем сверху тертым адыгейским сыром. Также можно блюдо украсить зеленью. Лучше всего подчеркнут вкус макарон с томатным фаршем на сковороде кинза и базилик.

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Запеканка из макарон с фаршем, грибами, луком и сыром на молоке простой рецепт пошаговый

Запеканка из макарон с фаршем, грибами, луком и сыром на молоке простой рецепт в духовке. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью 😅. От одного вида и запаха уже можно в обморок упасть ) Простой и быстрый вариант обеда, готовлю не в первый раз, уж очень полюбилась нам 😋

Ингредиенты.

Кбжу на 100 гр: 121/9.5/5.4/10.9

1 яйцо
Фарш — 450 гр (у меня из индейки)
Макароны — 200гр ( твёрдых сортов)
Лук — 204 гр
Шампиньоны — 234 гр
Сыр легкий — 60 гр ( можно больше )
Томатная паста — 40 гр
Молоко 2. 5% — 200мл
Вода — 250 мл
Масло оливковое — 1 мл
Соль, перец, любимые специи
Лук зелёный для подачи

Как приготовить Запеканка из макарон с фаршем, грибами, луком и сыром на молоке просто рецепт пошаговый

1. Лук нарезать мелкими кубиками, шампиньоны покрупнее . Сыр натереть на мелкой тёрке. Обжарить лук на масле в течение 5-7 мин до золотистого цвета. Добавить фарш, обжаривать еще 5 минут, помешивая и разбивая комочки. Всыпать соль и перец. Добавить томатную пасту и потушить 2 минуты.

2. Отдельно обжарить шампиньоны на сильном огне без масла до золотистости и добавить к фаршу. В форму для запекания выкладываем: 1/2 сухих макарон — 1/2 начинки — повторяем слой.

3. В молоко добавляем яйцо, воду, специи и перемешиваем, заливаем содержимое формы, накрываем фольгой. Убираем в заранее разогретую духовку при 190 гр на 30 мин.

4. Достаём посыпаем сыром, накрываем снова фольгой (можно не накрывать, тогда будет золотистая корочка, но мне больше нравится когда сыр просто расплавлен — так сочнее) и убираем ещё на 10 мин. Достаём. Посыпаем зелёным луком.

Простые Рецепты

Похожие рецепты

Запеканка из макарон с сыром, курицей, беконом и помидорами в духовке

Лепешки тортильи с фаршем и сыром на сковороде

Запеканка из кабачка с сыром на молоке в духовке

Запеканка с фаршем, картошкой, овощами и сыром в духовке

Запеканка с курицей, картошкой, грибами, помидорами и сыром

Запеканка капустная с манкой на молоке в духовке

Картофельная запеканка в духовке с сыром и фаршем

Запеканка капустная с фаршем и сыром в духовке

Картофельная запеканка с фаршем, луком и чесноком в духовке

Запеканка с мясом, картофелем, луком, перцем и помидорами в духовке

Запеканка из макарон в духовке с колбасой и помидорами

Картофельная Запеканка с фаршем и сыром как в детстве

Выпечка пасты с фаршем — Ромашки и пирог

Делиться — значит заботиться!

58 акций

  • Поделиться
  • Твитнуть
Перейти к рецепту

Все любят хорошую выпечку с макаронами, и эта не разочарует.

Эта запеканка из макарон, запеченная с фаршем, наверняка понравится всей семье, и это отличный способ добавить немного дополнительных овощей.

Запеканка из макарон с фаршем — одно из тех простых блюд, которые с удовольствием едят дети!

Это абсолютная комфортная еда, очень простая в приготовлении и всегда гарантирующая мне пустые тарелки!

Я думаю, что для меня, как для занятой работающей мамы – рецепты говяжьего фарша всегда выигрывают, если честно!

Паста с мясным фаршем – легкая, популярная и сытная. Ставит все галочки.

И я думаю, вам понравится, как легко запекается наша паста с мясом и что в нее добавляются дополнительные овощи.

Фарш Ингредиенты для запекания макарон

Вам понравится, как легко получить ингредиенты для нашей запеканки с говядиной и макаронами с фаршем, потому что это не что иное, как просто и вкусно.

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 Красный лук — нарезанный
  • 500GGE MINCE
  • 500GG MINCE
  • 500GG.0016 2 carrots – grated
    • 800g passata – I tend to use Cirio passata
    • 1 heaped tsp Italian seasoning
    • 1/2 ложка чесночного порошка
    • 350 г сухих макарон
    • 150 г тертого сыра чеддер 3 0 90 8

      6

    • Pinch salt and black pepper

    Equipment Needed
    • Chopping board
    • Sharp vegetable knife
    • Skillet pan
    • Кухонная ложка
    • Чайная ложка
    • Столовая ложка
    • сыр Grater
    • Кассесерла Блюдо 9008
    .

    Это отличное блюдо для тех рабочих недель, когда вы хотите быстро и легко приготовить еду для своей семьи.

    Говяжий фарш дает выпечке из макарон столь необходимый белок, а спрятанные овощи содержат дополнительные витамины и минералы.

    Это замечательное блюдо можно приготовить вместе с детьми, так как оно учит их готовить, прятать овощи и использовать свежие ингредиенты.

    Как приготовить запеканку из макарон с фаршем

    Вам понравится, как просто приготовить нашу вкусную запеканку из макарон!

    Этап Один – обжарить фарш
    • Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне и слегка обжарьте лук в течение 5 минут.
    • Выложить фарш и разломать его ложкой на мелкие кусочки, обжарить с луком 3-4 минуты, пока фарш не станет коричневым.

    Второй этап – приготовить соус для пасты из фарша
    • Добавьте натертую морковь – все перемешайте.
    • Налейте пассату – она может выглядеть слишком дерзко, НО, я думаю, что при запекании макарон добавить немного дополнительного соуса – это хорошо, и вам будет чем помазать ломтиками чесночного хлеба…
    • Добавьте итальянскую приправу, чесночный порошок и хорошо приправьте солью и черным перцем.

    Сделайте трапезу своей семьи более интересной, воспользовавшись одним из наших рецептов аппетитного говяжьего фарша

    • Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой около 25–30 минут.

    Шаг 3. Приготовьте макароны
    • После того, как в течение 15 минут готовился соус для пасты, приготовьте макароны. Просто готовьте согласно инструкции на упаковке.
    • Затем слейте воду и отложите в сторону.

    Шаг четвертый. Соединить
    • с приготовленным фаршем и томатным соусом.
    • Переложите пасту и соус в форму для запекания.
    • Затем посыпать сверху тертым сыром.

    Шаг пятый – Приготовление запеканки из фарша
    • Разогрейте гриль до высокой температуры
    • Поместите запеченную пасту под гриль и готовьте, пока сыр не расплавится, не начнет пузыриться и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет.
    • Затем подайте блюдо с запеченным макаронным фаршем с любимыми гарнирами. Нам нравятся ломтики чесночного хлеба, брокколи и сладкая кукуруза.

    Любите есть макароны? Попробуйте другие наши простые итальянские рецепты здесь0018

    Существует множество способов приготовить это вкусное блюдо из макарон по-своему. Попробуйте нашу пасту с мясным фаршем, воспользовавшись любой из представленных ниже идей… фарш из говядины для фарша из индейки. Добавьте дополнительную чайную ложку итальянских трав и чайную ложку копченой паприки. Фарш из индейки может быть пресным, а дополнительные травы и специи добавят ему пикантности.

    Запеканка из свиного фарша

    Вы можете легко заменить говяжий фарш на свиной. Когда я готовлю это со свининой, иногда я делаю это полностью из свинины, иногда я делаю смесь из свинины и говядины наполовину.

    Я добавляю в соус 1/2 чайной ложки сушеного шалфея, чайную ложку коричневого сахара и лавровый лист. Он просто добавляет дополнительную глубину вкуса.

    Запеканка из бараньего фарша

    Наш рецепт запеканки из бараньего фарша очень вкусный, если приготовить его из бараньего фарша. Я обычно заменяю итальянскую приправу чайной ложкой марокканской приправы и добавляю сверху смесь сыра фета и чеддер.

    Острая запеканка из макарон с фаршем

    Чтобы придать блюду из говяжьего фарша пикантный вкус, добавьте свеженарезанный перец чили, 1/2 чайной ложки тмина и щепотку сушеных хлопьев чили.

    Вы также можете добавить острый мексиканский сыр с перцем халапеньо.

    Другие простые рецепты говяжьего фарша здесь

    При приготовлении пищи для семьи говяжий фарш появляется не реже одного или двух раз в неделю, поэтому наличие разнообразных блюд на выбор помогает сделать обед интересным и приятным.

    • Mexican cottage pie
    • Dirty Rice
    • Beef mince curry
    • Chilli Con Carne
    • Рецепт фарша тако

    Больше рецептов говядины здесь

    Нужны идеи для семейного обеда?

    Ознакомьтесь с нашим  планированием питания  здесь – здесь вы найдете рецепты,  план питания  , советы и предварительно заполненные распечатанные планы питания на неделю или сезон. У нас есть сотни ЛУЧШИХ семейных рецептов, которые ПОЛЮБЯТ всю вашу семью!

    Получите все наши детские рецепты здесь

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут Общее время

    1 0003

    Ингредиенты

    • 1 ст. чесночный порошок
    • 350 г сухих макарон
    • 150 г тертого сыра чеддер
    • щепотка соли
    • щепотка черного перца

    Инструкции

    1. Аккуратно добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне и обжаривайте 5 минут на среднем огне. .
    2. Выложить фарш и разломать его ложкой на мелкие кусочки, обжарить с луком в течение 3-4 минут, пока фарш не станет коричневым.
    3. Добавьте натертую морковь – все перемешайте.
    4. Влить пассату
    5. Добавить итальянскую приправу, чесночный порошок и хорошо приправить солью и черным перцем.
    6. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой около 25-30 минут.
    7. После варки соуса для пасты в течение 15 минут приготовьте макароны. Просто готовьте согласно инструкции на упаковке. Затем слейте воду и отложите в сторону.
    8. Смешайте приготовленные макароны с приготовленным фаршем и томатным соусом.
    9. Переложите пасту и соус в форму для запекания. Затем посыпать сверху тертым сыром.
    10. Разогрейте гриль до высокой температуры
    11. Поместите макароны и запекайте под гриль и готовьте, пока сыр не расплавится, не начнет пузыриться и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет.
    12. Затем подайте блюдо из фарша, запеченного с макаронами, с вашими любимыми гарнирами.

    Информация о питании:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 477total Fat: 26GSatureted Fat: 11GTRANS FAT: 1GUNATRATED FAT: 12GCHOLESTIORS: 99MGSODIUM: 278MGCARBYDRATERHYDRATERTHYDRATERSTRATERSTRATER: 27 -gRINTERTERTERTERTERTERATER: 278G -GRATRATED: 99MGSODIUM: 278MGCARTRATEDTRATERATER. Содержание будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько тщательно вы измеряете — эта информация о питании дается только в качестве общего руководства и может быть неточной — вы всегда должны рассчитывать свою собственную информацию о питании, особенно если у вас есть особые диетические требования.

    Узнайте больше вкусных идей и простых рецептов здесь стол в любой вечер недели! Используя простые ингредиенты и сочетая томатный соус с травами, эта паста из свиного фарша удовлетворит все ваши потребности!

    Такие рецепты, как мои рулетики из свинины и фенхеля и жаркое из куриного фарша, подсказывают нам, как использовать мясной фарш в рецептах.

    Куриные спагетти быстрого приготовления, чесночные спагетти и чесночные спагетти с креветками содержат белки и углеводы!

    Перейти к:
    • Особенности рецепта
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Как приготовить макароны со свиным фаршем?
    • Замены и варианты
    • Предложения по подаче
    • Как вести
    • Часто задаваемые вопросы
    • Еще больше вкусных идей для ужина
    • 📖 Рецепт

    Особенности рецепта

    Вот почему вы будете любить, любить, любить этот рецепт:

    • Повседневные ингредиенты: ингредиенты просты и легкодоступны.
    • Быстро и легко: этот рецепт без суеты и усилий. После того, как вы соберете ингредиенты, блюдо будет готово совсем скоро!
    • Легко адаптируется: если вы перейдете к моим заменам и вариациям, вы увидите, что есть варианты использования разных макарон и добавления овощей, если хотите.
    • Подходит для морозильной камеры: после того, как блюдо будет приготовлено и охлаждено, разложите по контейнерам для легкой еды, когда у вас нет сил или времени на готовку!
    • Соус рагу: Если вы хотите думать об этом блюде как о рагу из свинины с макаронами пенне, это тоже нормально. Есть несколько разных названий для одних и тех же или похожих ингредиентов и комбинаций. Например, соус для пасты, соус рагу и/или рубленая свинина по сравнению с фаршем из свинины.

    Ингредиенты

    Вот ингредиенты, необходимые для приготовления рецепта. Для точные размеры и подробные инструкции , прокрутите до страницы с рецептами, которую можно распечатать ниже.

    Ингредиенты, необходимые для рецепта

    Как видите, рецепт требует:

    • Сухие макароны: Я использую макароны пенне, но вы можете использовать свои любимые, если хотите. Попробуйте макароны, ригатони или зити. Для удобства готовьте в кастрюле или мультиварке.
    • Свиной фарш (свиной фарш): это отличный недорогой ингредиент, который легко доступен и хорошо замораживается. Это отличная альтернатива говяжьему фаршу, и его почти всегда можно заменить в рецептах.
    • Оливковое масло: нам понадобится 2 столовые ложки этого масла, чтобы приготовить свиной фарш.
    • Чеснок: используйте 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока, добавьте их в сковороду, когда масло нагреется. Вместо этого вы можете использовать фарш, если хотите.
    • Сушеный лук: это будет в отделе трав и специй в супермаркете. Это экономит время и слезы, но при этом придает рецепту аромат лука.
    • Пассата: это томатный соус, идеально подходящий для итальянской кухни. Имеет гладкую текстуру и густую консистенцию.
    • Помидоры, нарезанные кубиками: придают блюду аромат и текстуру. Попробуйте купить банку, в которой нет масла или дополнительных трав, так как мы создаем аромат с нашими собственными травами и не хотим, чтобы на вкус повлияли добавки из купленных в магазине консервированных помидоров.
    • Фенхель: свинина и фенхель — это союз, заключенный на небесах. Фенхель усиливает вкус свинины и придает ей ароматический оттенок. Если вы новичок в использовании фенхеля или не слишком уверены в этом, вы можете уменьшить ½ столовой ложки до 1 чайной ложки.
    • Красное вино: Я использую Пино Нуар. Он имеет легкое тело и меньше осадка (песка), чем шираз, и меньшую интенсивность, чем мерло.
    • Лавровый лист: придает аромат блюду во время приготовления. Мы удаляем их перед употреблением блюда.
    • Соль и перец: мы используем их, чтобы приправить свиной фарш, когда мы его обжариваем.
    • Зарезервированная вода для макарон: мы оставляем немного этой воды для макарон, когда сливаем приготовленные макароны и добавляем их в соус. Это помогает макаронам и соусу связываться и загущать соус.
    • Соль: вы увидите ее дважды на фото выше. Это потому, что мы варим макароны в кипящей подсоленной воде. Я использую щепотку.
    • Сыр пармезан: это для подачи. Я использую свеженатертый, но можно использовать и предварительно натертый. Иногда у вас есть одно, а не другое.
    • Петрушка: мелко нарезанная. Он придает блюду вкус, текстуру и яркий цвет при подаче!
    • Молотый черный перец: для подачи!

    Инструкции

    Вот пошаговые инструкции по приготовлению рецепта. Начнем с приготовления свинины.

    Пошаговые инструкции с 1 по 4
    • Приготовить свиной фарш (Фото 1)
    • Добавить ингредиенты для соуса (Фото 2)
    • Отварить и слить макароны, сохранив воду (Фото 3)
    • Добавить приготовленные макароны в соус (Фото 4)

    Как приготовить макароны со свиным фаршем?

    Чтобы приготовить свиной фарш, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле с плоским дном. Добавьте нарезанный чеснок, свиной фарш, сушеный лук, фенхель и приправьте солью и перцем.

    Используйте деревянную ложку и разбивайте комочки фарша. Они могут иметь тенденцию к коричневому цвету снаружи, но оставаться розовыми в середине.

    Когда свинина будет приготовлена, добавьте в сковороду ингредиенты для соуса.

    Используйте это время, чтобы также приготовить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Пошаговые инструкции 5

    Добавьте ¼ чашки воды, отведенной для пасты, и перемешайте.

    Вода для макарон содержит крахмал, который выделяется из макарон во время их варки. Это помогает придать макаронам скользкое, влажное покрытие и помогает связать макароны и соус. Это также позволяет сделать более густой соус для пасты.

    Пошаговые инструкции 6
    • Смешать макароны, свиной фарш и соус для пасты (фото 6)

    На этом этапе блюдо можно довести до кипения, а если не подавать сразу, накройте кастрюлю крышкой.

    Как вы можете видеть на фотографии выше, я украшаю макароны нарезанной петрушкой, свеженатертым сыром пармезан и молотым черным перцем (может быть, это не так заметно на картинке, как всплеск зелени от петрушки, но он там! !).

    Удалите и выбросьте лавровый лист перед подачей на стол.

    Выглядит достаточно аппетитно, не правда ли!

    Замены и вариации

    Вот небольшие изменения, которые вы можете внести в рецепт, если хотите использовать другую пасту или добавить больше овощей, например:

    • Используйте спагетти вместо пасты пенне.
    • Добавить нарезанную морковь.
    • Добавить нарезанные грибы .
    • Заменитель орегано для итальянских трав.
    • Используйте измельченные помидоры вместо нарезанных кубиками (менее крупная текстура).
    • Используйте безглютеновые макаронные изделия вместо обычных.

    Рекомендации по сервировке

    Это блюдо в одном флаконе, так что вам не понадобятся овощи или салат.

    Однако вы можете подавать с чесночным хлебом в качестве гарнира.

    Инструкции

    Как хранить

    Накройте кастрюлю крышкой, дайте остыть и уберите в холодильник на следующий день.

    Или порционно в контейнерах, которые можно употреблять после нагревания до 3 дней.

    Как заморозить

    При замораживании дайте блюду остыть.

    Порционно разложить в контейнеры и заморозить на срок до 3 месяцев.

    Как разогреть

    Разморозьте все замороженные порции, затем подогрейте в микроволновой печи перед подачей на стол.

    В качестве альтернативы вы можете разогреть в кастрюле с небольшим количеством масла, чтобы содержимое не прилипало.

    Часто задаваемые вопросы

    Как называются трубчатые макаронные изделия?

    Пенне, макароны, ригатони, зити и каннелони являются примерами трубчатых макаронных изделий. Они различаются по размеру и текстуре.

    Это макаронные изделия с полым центром. Каннелони — самый большой из вариантов, обычно фаршированный такими ингредиентами, как рикотта.

    Макароны — это самый маленький вариант, который часто используется для выпечки макарон с сыром или пасты.

    Можно спагетти болоньезе со свиным фаршем?

    Да, вы можете использовать свиной фарш вместо говяжьего фарша для спагетти болоньезе.

    Вы также можете использовать спагетти вместо пенне для пасты и приготовить по этому рецепту спагетти со свининой.

    Свиной фарш полезен для здоровья?

    Свиной фарш можно использовать по-разному. В сочетании с овощами это блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

    В таком рецепте у нас есть приличная порция свиного фарша и пасты с высоким содержанием углеводов, поэтому рекомендуется ограничить размер порций.

    Свиной фарш экономичен и очень хорошо замораживается для последующего использования.

    Сколько времени варится свиной фарш?

    Приготовление свиного фарша займет около 5 минут.

    Следите за изменением цвета с розового на коричневый. Используйте деревянную ложку, чтобы разбить комки мяса, так как они часто могут быть коричневыми снаружи, но розовыми в центре.

    Для чего можно использовать свиной фарш?

    Фарш из свинины очень универсален и подходит для множества применений.

    Попробуйте использовать его в рулетах, котлетах, котлетах из свинины, свинине и рисе с жареным соусом.

    Как использовать лавровый лист?

    Лавровый лист отлично подходит для использования в рецептах, так как придает дополнительный вкус и аромат.

    В двух словах, они улучшают вкус рецепта и используются в процессе приготовления, а затем удаляются перед употреблением.

    Другие идеи для вкусного ужина

    Если вам нравится этот рецепт, вот еще несколько, которые вам обязательно придутся по вкусу:

    • Ригатони быстрого приготовления с соусом Jar
    • Лапша со свиным фаршем
    • Свинина со спаржей в устричном соусе
    • Паста быстрого приготовления Primavera

    Adrianne xx

    и сохраните рецепт на потом!

    Ты все еще голоден? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ  , чтобы получать последние рецепты, подписывайтесь на меня в  Pinterest,   Instagram  или  Facebook.

    📖 Рецепт

    • 1 Большая сковорода

    • 1 Деревянная ложка

    • 1 соус Пан

    • 1 Коландер

    • 1 ОРУЖИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

    • .
    • 500 г свиного фарша (свиной фарш) Примечание 1
    • ½ столовой ложки сушеного фенхеля Примечание 2
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • ¼ чайной ложки соли
    Свиной фарш Соус для пасты
    • 700 грамм пассата
    • 400 грамм нарезанные кубиками помидоры
    • ½ столовой ложки итальянской травы
    • 1 стакана красного вина
    • ¼ Зарезервированная паста вода
    • 2 Бейс -листья
    • 34 5 5 5. 00.ne gramne gramne gramne gramne gramne gramne gramne gramne gramne gramne gramne
    • 9
      • Приготовить свинину: Нагреть 2 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте нарезанный чеснок, свиной фарш, укроп, соль и перец. Готовьте на сильном огне, пока мясо не подрумянится, разбивая по ходу комочки фарша.

      • Соус для макарон: Добавьте в приготовленный свиной фарш пассату, нарезанные кубиками помидоры, красное вино, итальянские травы и лавровый лист. Перемешайте, чтобы объединить, и уменьшите огонь до среднего.

      • Отварить макароны: Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и зарезервируйте воду для макарон.

      • Комбинация: Добавьте приготовленные макароны в соус для пасты, влейте ¼ стакана отстоянной воды для пасты. Перемешайте.

      • Варить на медленном огне: Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и варить до готовности к подаче.

      • Для подачи: Разделите пасту на порции и положите на тарелки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *