Блюд из свинины: Свинина нежирная, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!

Блюда из свинины – 431 рецепт с фото, готовим Блюда из свинины пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

свинина

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

431

Рецепт от юлии высоцкой

Рулька с чесноком и тмином

Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями. Рулька при медленном

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной окорок в имбирно-апельсиновой глазури

Специалисты рекомендуют при варке любого мяса сливать первую закипевшую воду, а хороший репчатый лук, особенно домашний, можно класть в бульон не очищая. Мясо лучше не солить, оно будет нежнее. Сидр и

Юлия Высоцкая

Рецепты

Овощное рагу со свининой

Еще один модифицированный рецепт из журнала «Приятного аппетита!» за 2005 год. Если у вас есть свежий майоран, используйте его. У меня не было, поэтому взяла сушеный. 

bellaira

Рецепт дня

Бризоль из свинины

Галина

Рецепты

Свинина в томатно-ореховом соусе

michsenkoea

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный с горчицей и медом

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Булгур со свининой и овощами

alla_33

Рецепт дня

Мясо с рисом по-сербски

Галина

Рецепт дня

Ленивые голубцы с тыквой

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Свинина с овощами по-домашнему

alla_33

Рецепты

Индийский плов

alla_33

Рецепты

Овощное рагу со свининой

alla_33

Рецепт дня

Свинина по-корейски

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепты

Окрошка со свининой и жареной картошкой

Такую окрошку иногда называют «богатырской» — запеченная свинина, жареная картошка, полезные овощи придутся по вкусу любому богатырю. Заправить суп можно и квасом, и кефиром. Не советуем добавлять

Едим Дома

Рецепты

Перец с рисом и свининой

alla_33

Рецепты

Свиная грудинка в рассоле

alla_33

Рецепт дня

Грудинка по-деревенски

alla_33

Рецепты

Гречка, запеченная со свининой

alla_33

Рецепт дня

Бургер с плескавицей по-сербски

Евгений

Рецепт дня

Теплый салат со свининой

Иваныч

Рецепты

Жаркое с опятами

Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда. Предлагаю вариант острого жаркого.

svetlana_kush_

Рецепты

Шашлык с яблочным уксусом

Маринады для шашлыка с содержанием большого количества кислоты способны размягчить жесткое мясо. Для нежных частей советуем использовать нейтральные маринады на основе кефира, йогурта, айрана. Но если

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Котлеты из свинины с геркулесом

alla_33

Рецепты

Рис со свининой и капустой, тушенный в молоке

alla_33

Рецепты

Шашлык в томатном соке

Чтобы мясо получилось нежным и аппетитным, предлагаем замариновать шашлык по-новому — в томатном соке. Маринад для шашлыка с томатным соком придаст приятную кислинку и сделает мясо слегка

Едим Дома

Рецепты

Свинина с картошкой в томате

alla_33

Рецепты

Шашлык из свинины на гранатовом соке

Маринад для шашлыка из свинины можно сделать на основе гранатового сока. Он придаст мясу не только яркую кислинку, но и рубиновый оттенок, шашлык получится еще аппетитнее! В маринад можно добавить

Едим Дома

05.2022 19:00:00″>06 мая 2022

Рецепты

Жаркое с картошкой

alla_33

Рецепты

Шашлык по-советски с уксусом и луком

Сейчас шашлык уже не маринуют в уксусе, предпочитая использовать кефир, айран, вино, минеральную воду и даже фруктовые соки. Но давайте вспомним проверенный советский рецепт свиного шашлыка в маринаде

Едим Дома

Рецепты

Свинина с черносливом в томате

alla_33

Рецепты

Свинина стир-фрай

И снова моя любимая азиатская кухня. Помним, что все ингредиенты должны быть подготовлены заранее. Жарится стир-фрай считанные минуты, поэтому времени на нарезку не будет. Я заправку смешиваю на глаз.

bellaira

Рецепт дня

Запеканка с курицей, мясом и овощами

Мария

Рецепты

Свинина под крабовой шубой

Елена

Рецепт дня

Буженина

@mono.cook

Рецепты

Суфле из свинины с шампиньонами

Для суфле свинину лучше брать на кости, т. к. при варке мясо более сочное и ароматное.

alla_33

20 марта 2022

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка в луковом соусе

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат «Красный дракон»

Sen Soy

Рецепты

Лазанья с мясом и овощами

Захотелось приготовить лазанью, но какую-нибудь необычную. Получилась ароматна вкусная лазанья с мясом и овощами. Попробуйте!

Мария

Рецепты

Котлеты

Рецепт взяла из кулинарной книги 1962 года.

alla_33

Рецепты

Отварной говяжий язык

Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым хреном, чесноком. Подходит язык и для приготовления

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Бефстроганов из свинины с грибами

alla_33

Рецепты

Буженина, запеченная с луком

За рецепт спасибо Виктории Попин. Я указываю продукты в таком количестве, как у автора, хотя у меня кусок мяса меньше.

michsenkoea

Рецепты

Деревенский салат со свининой и квашеной капустой

alla_33

Рецепты

Голубцы и тефтели с салатом романо

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Рецепты

Гречневые тефтели с сыром и свининой в молоке

alla_33

Рецепты

Праздничный рулет из свинины

Прекрасное блюдо к праздничному столу. Мясной рулет из свинины с начинкой. Самое главное в приготовлении этого блюда — равномерно разрезать мясо и выбрать подходящую сочную начинку (в моем случае

@Vlad. Chefmeals

Рецепты

Ленивые голубцы под молочным соусом

alla_33

Рецепты

Свинина в мультиварке

Нежное и ароматное мясо для разнообразных закусок.

marchellita

Рецепт дня

Английский пирог с мясом

Галина

Рецепты

Картофельная запеканка со свининой и маринованными огурцами

alla_33

Рецепты

Свинина застольная

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной шницель с разноцветным салатом

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она

Юлия Высоцкая

Рецепты

Свинина в собственном соку

Нежное и очень сочное мясо.

alla_33

Присоединяйтесь к нам в VK!

Азу из свинины — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Азу из свинины
  • Нам понадобится:
  • Мясо (свинина) — примерно 700 — 800 гр.
  • Маринованные огурцы (корнишоны) — 6-7 шт.
  • Морковь средней величины — 1 шт.
  • Лук репчатый средней величины — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч. ложка
  • Сушеная пряная зелень (петрушка, укроп) — 1 ч. ложка
  • Смесь перцев горошком — по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мясо (свинина), маринованные огурцы (корнишоны), лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень (петрушка, укроп), смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло

Шаг 2

2

2. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу (лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать), лук и морковь натереть на корейской терке

Шаг 3

3

3. Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло

Шаг 4

4

4. Пассеровать до красивой золотистой корочки

Шаг 5

5

5. Добавить мясо

Шаг 6

6

6. Обжарить мясо и овощи в течение 10 — 15 мин. на небольшом огне.

Шаг 7

7

7. На середину сковороды добавить 2 — 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло

Шаг 8

8

8. Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Тушить 10 — 15 мин.

Шаг 9

9

9. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, азу, маринованные огурцы, блюда из свинины

Похожие рецепты

Азу татарское Азу по-татарски Буженина вареная в пакете Азу Свинина с помидорами и болгарским перцем Азу по Московски Фахитас Азу с тушёнкой Азу, рагу или жаркое Свинина с мёдом запечённая в маринаде Азу по-домашнему из мультиварки Тушеное мясо «Бонезио» в мультиварке

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Бефстроганов из свинины Запеченное мясо в духовке Запеченное в духовке свиное мясо на кости Плов по-домашнему Хингане с макаронами Rillettes de porc (домашняя свиная намазка) Баклажаны с мясом в мультиварке Гречневая каша с мясом и грибами в мультиварке Буженина обалденная Гороховая каша со свининой в мультиварке Свинина «Почти по-французски» в мультиварке Нежная корейка, запечённая с яблоком
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Рецепт жареного риса со свининой Easy

Жареный рис появился в Китае во времена династии Суй и стал популярным жареным блюдом во многих странах и культурах. Проще говоря, жареный рис — это именно то, что следует из его названия: приготовленный рис, разогретый в масле. Сегодня существуют тысячи рецептов и бесчисленные ресторанные вариации, региональные деликатесы и новые интерпретации старой классики. Эта версия жареного риса со свининой – наш выбор, когда мы хотим использовать свиной фарш.

Кроме риса и яиц, все можно заменить. Любая комбинация приготовленного и охлажденного риса (он становится хрустящим лучше, когда крахмал застынет!), яиц, ароматических веществ (таких как лук, лук-шалот, зеленый лук, чеснок и имбирь) и белков (свинина, курица, креветки, или тофу) получится изумительно. В целом, это довольно сбалансированное блюдо, особенно если вы готовите его дома. Лучше всего то, что он полностью гибок для ваших желаемых дополнений и начинок или гарниров.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже! Если вы вегетарианец, попробуйте наш классический жареный рис без мяса.

Примечание редактора: введение в этот рецепт было обновлено 14 января 2022 года. мин

Общее время:
30 мин

Кал/серв:
513

Ингредиенты

  • 2 ст.

    растительное масло, разделенное

  • 3

    Большие яйца, слегка взбитые

  • 1/2

    лук, нарезанный

  • 1

    Cortic, Peeled и Cut intyty на 1/40043 9003 1

    Piect

  • 1/2 фунтов

    свиной фарш

  • кошерная соль

  • Перец черный свежемолотый

  • 1 ст.

    тертый имбирь

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1 c.

    горох замороженный

  • 4 c.

    вареный белый рис

  • 2 ст.

    соевый соус с низким содержанием натрия

  • 1 ст.

    соус хойсин

  • 3

    зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1 ч. л.

    кунжутное масло

Указания

    1. Шаг 1В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку растительного масла. Добавьте яйца и дайте постоять несколько секунд, прежде чем слегка перемешать и сложить яичную смесь на себя. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    2. Шаг 2. В той же сковороде разогрейте оставшуюся столовую ложку масла, затем добавьте лук и морковь. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте свиной фарш в сковороду, приправьте солью и перцем, затем готовьте, пока свинина не перестанет быть розовой и не начнет карамелизоваться. Добавьте имбирь, чеснок и горошек и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
    3. Шаг 3. Добавьте рис, затем добавьте соевый соус, хойсин, зеленый лук и кунжутное масло. Перемешайте и добавьте яичницу-болтунью. Подавать немедленно.

Питательная ценность (на порцию): 513 калорий, 23 г белков, 56 г углеводов, 3 г клетчатки, 4 г сахара, 22 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 699 мг натрия

Этан Калабрезе

Лорен Мияширо

Внештатный участник

Лорен Мияширо является внештатным сотрудником Delish и ранее работала директором отдела питания. В 2016 году она окончила кулинарную школу, а в 2017 году освоила искусство хрустящей упаковки.

Лучший рецепт свиной вырезки на гриле

Свиная вырезка — один из наших любимых кусков мяса для начинающих поваров. Он относительно доступен, прекрасно натирается и маринуется, и, как правило, его довольно легко готовить. Он имеет прекрасный вкус в жареном виде, но есть много любви к этой версии на гриле.

Благодаря волшебному сочетанию коричневого сахара, тмина, паприки и лимонной цедры, это действительно один из наших самых любимых рецептов свинины. Приготовление на гриле не займет много времени, но это будет зависеть от того, насколько велика ваша вырезка, так как они различаются по размеру. Проверьте его с помощью термометра, чтобы убедиться, что он не переварен и будет сочным и нежным. Пока он жарится, займитесь соусом из трав. Это необходимо? Возможно, нет. Но это потрясающе и делает все на 1000 вкуснее. Завершите трапезу овощами на гриле, например спаржей или цуккини, и у вас получится летний ужин с колоссальным вкусом. Мы также любим использовать оставшиеся ломтики на сэндвиче — просто убедитесь, что вы держите немного соуса, чтобы намазать хлеб!

Если вы пробовали этот рецепт, расскажите нам, что получилось, в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 Сервина (S)

Время подготовки:
5 МИН

Всего:
1 HR
92929292

2

2

2

2

2

2
2
2
2
. Вырезка

Соус с травами

  • 2

    зеленый лук, только белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанные

  • 1/2 в.

    свежая петрушка, мелко нарезанная

  • 1/4 c.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 3 ст.

    красный винный уксус

  • 2 ст.

    свежие листья орегано

  • 1/2 ч. л.

    молотые хлопья красного перца

  • Кошерная соль

  • Свечих молотый черный перец

направления

  • Свиная тенденция

    1. Шаг 1IN, Маленькая миска, Whisk Lonmon Zest Zest. Добавьте масло, чтобы получилась паста. Распределите пасту по всей свинине.
    2. Шаг 2. Подготовьте гриль для средне-сильного нагрева; разогрейте в течение 5 минут или нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Жарьте свинину на гриле, время от времени переворачивая щипцами, пока она не обуглится и термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 145 °, около 20 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *