8 диетических блюд из мяса / Стейк, митболы и даже лазанья – статья из рубрики «Здоровая еда» на Food.ru
Мясо — основной источник белка и ценный продукт для тех, кто соблюдает диету. Само по себе оно не слишком калорийно, но готовые мясные блюда часто сложно назвать диетическими из-за масла, используемого при жарке, или картофеля, риса и других продуктов в рецепте. Однако, даже считая калории, можно есть вкусно. Food.ru собрал лучшие диетические блюда из мяса.
1. Классический стейк — 137 ккал
Если вам нравится чистый мясной вкус, то ничего не может быть лучше сочного говяжьего стейка. Жарьте его на рифленой сковороде или электрическом гриле без масла, чтобы не употреблять лишние калории.
Обязательно дополните белковый деликатес клетчаткой: салатом из свежих овощей, гарниром из вареных или жаренных на гриле.
Важно
Чтобы текстура мяса не получилась резиновой, выбирайте для приготовления вырезку.
2. Фаршированные кабачки — 65 ккал
Простой способ увеличить объем мясного блюда без лишних калорий — добавить в него овощей. Перцы, томаты, баклажаны, цукини, капуста, спаржа, фасоль не только низкокалорийны, но и полезны. В них содержатся пищевые волокна, поддерживающие здоровье кишечника и разнообразие микробиоты.
В рецепте кабачки можно заменить на баклажаны или перцы — выбирайте то, что любите.
3. Кролик с овощами — 125 ккал
Мясо кролика — вкусное, полезное и идеально подходящее для диетного стола.
В 100 граммах крольчатины содержится почти столько же белка, сколько в говядине, но в два раза меньше жира. Кроме того, в ней практически 300% суточной нормы витамина B12 и 43% селена. Если вы придерживаетесь правильного питания, обязательно включайте крольчатину в свой рацион.
4. Низкокалорийный жюльен — 125 ккал
Если убрать из классического французского рецепта муку со сливочным маслом и добавить к грибам нежирную куриную грудку, получится диетический аналог жюльена.
Несмотря на то что калорий в таком блюде меньше, оно все равно остается сытным и вкусным — отличный вариант для праздничного стола во время похудения.
5. Мясные шарики — 122 ккал
В митболах от мясного сомелье Павла Поцелуева максимум вкуса при минимуме калорий. Рецепт с фото от шефа — отличный пример того, как из привычных продуктов можно сделать что-то изысканное.
Возьмите свежий говяжий кострец, качественный пармезан, помидоры, используйте приправы — и вы удивитесь, какими невероятными могут быть обычные фрикадельки.
6. Полезные наггетсы — 147 ккал
Наггетсы можно встретить в меню ресторанов быстрого питания, поэтому они не ассоциируются с диетической едой.
С точки зрения принципов правильного питания, у наггетсов два главных минуса:
калорийная панировка;
жарка в большом количестве масла.
Но если вместо панировочных сухарей использовать овсянку и запечь филе в духовке, получится вкусный и полезный аналог, который можно даже на ПП.
7. Легкий суп — 46 ккал
Из индейки, курицы, постной говядины готовят диетические супы.
Чтобы любимый рассольник или борщ можно было без зазрения совести есть во время диеты, используйте филе без кожи и жира, откажитесь от обжаривания овощей на масле и уменьшите количество картофеля.
Совет
Не представляете борщ без пампушек? Попробуйте заменить их на чесночные хлебцы.
8. Нежирная лазанья — 126 ккал
Лазанья во время похудения? Почему бы и нет! Но не стоит заказывать ее в итальянском ресторане, ведь там обязательно используют калорийный соус бешамель и сделают классический болоньезе, сдобрив говядину и овощи сливочным маслом.
Мы же рекомендуем готовить из куриного фарша и сварить только один соус — томатный. А вместо листов для лазаньи можно взять лаваш.
Что можно сделать?
Дополнить свою кулинарную копилку вкусными и полезными ПП гарнирами: например, капустным стейком или постным булгуром.
Больше статей о диетическом и полезном питании:
Курс на ПП: советы для тех, кто решил питаться правильно
Лучшие рецепты для постного меню на неделю: полезно и вкусно
Средиземноморская диета: что это и почему она нужна вам именно сейчас
Блюда из мяса и мясных продуктов » Электронный сборник рецептур
Выберите из списка продукты или введите наименование, которые должны входить в рецептуры и нажмите «Применить»
АбрикосАбрикосовые косточкиАбрикосы консервированныеАбрикосы сушеные без косточки (курага)Абрикосы сушеные с косточкой (урюк)Агар (*в т. ч. НПВ – 75,6)Агар пищевойАджикаАир болотный (корень)АйваАлычаАмарант листьяАммонийАнанасАнанас консервированныйАнисАнчоусыАпельсинАпельсиновый сиропАрахисАрбузАроматизатор банановыйАроматизатор карамельАроматизатор кокосовыйАроматизатор лимонныйАроматизатор персиковыйАроматизатор пищевойАроматизатор ягодныйАроматизатор-красительАртишокАцидофилин 1,0 % жирностиАцидофилин 3,2 % жирностиАцидофилин нежирныйАцидофилин сладкий 3,2 % жирностиБАД из шрота расторопшиБадьян (звездчатый анис)БазиликБаклажаны свежиеБананыБаранинаБаранина (грудинка)Баранина (корейка)Баранина (котлетное мясо)Баранина (лопаточная часть)Баранина (лопаточная часть, грудинка)Баранина (лопаточная часть, грудинка) с костямиБаранина (тазобедренная часть)Баранина тушеная (консервы)Барбарис сушеныйБастурмаБеконБекон варенокопченыйБекон соленый (с костью)БелокБелок молочный пищевой (казеин)Белок сухойБелугаБелужья зернистаяБисквитБлинчики-полуфабрикатБобовые с тушеной капустой Боковник горбушиБоковник скумбрии дальневосточнойБорщевая заправка быстрозамороженнаяБорщевая заправка консервированнаяБотва свекольнаяБоярышник кроваво-красный (цветы) Бройлер-цыпленок (тушка)Бройлер-цыпленок (филе)Бройлеры (цыплята) 1 кат.
14 французских мясных блюд, которые стоит полюбить
Познакомьтесь с самыми популярными французскими мясными блюдами, которые приехали из Франции и стали известны во всем мире.
(Являясь партнером Amazon, мы можем получать комиссионные за покупки. Вся предоставленная информация предназначена только для развлекательных целей, см. нашу политику раскрытия информации. )Ни для кого не секрет, что во французской кухне обычно мясо является основным блюдом. (Вегетарианцы теперь отворачиваются!) От сырого мяса, такого как тартар , до блюд, приготовленных на медленном огне, таких как pot au feu , обед во Франции обычно включает в себя какое-нибудь блюдо из говядины, курицы, свинины, утки или даже кролика.
Благодаря небольшому количеству трав и специй многие из этих блюд прибыли из Франции и стали известны во всем мире. Итак, давайте посмотрим на лучшие французские мясные блюда, не так ли? Аллонс-й!
1. Тартар из стейка
Тартар — французский кулинарный термин, обозначающий ряд блюд, которые подают в сыром виде, а не в приготовленном. Обычно это сырое мясо в тартаре из стейка, часто с сырым яйцом сверху, а также смесью вустерского соуса, свежих приправ и трав.
Обычно подается с легким салатом и картофелем фри на легкий обед или ужин. Другой вариант тартара состоит из рыбы, нарезанной или измельченной на мелкие кусочки. Рецепты тартара из стейка и тартара из лосося можно найти здесь.
2. Boeuf Bourguignon
В Старой Стране вы, возможно, не могли позволить себе идеальный кусок говядины. Ответом было сытное и богатое тушеное мясо, традиционное беф по-бургиньон.
Boeuf Bourguignon традиционно происходит из региона Бургундия (Bourgogne) во Франции. Поэтому само собой разумеется, что они хотели бы объединить два деликатеса, которыми они наиболее известны: Бургундская говядина и Бургундское вино .
Типичный кусок мяса, который используется в бефе по-бургундски, — это не вырезка, а более доступный кусок говядины.
Мясо медленного приготовления в течение нескольких часов, вместе с овощами и вином, это французское мясное блюдо, ставшее настоящей классикой. Рецепт бефа по-бургундски вы можете найти здесь.
3. Кассуле
Кассуле, появившееся в 1300-х годах в регионе Лангедок во Франции, существует уже давно. Это восхитительное мясное рагу, приготовленное из фасоли, утиного мяса и свиных сосисок, которые традиционно готовятся на медленном огне в течение нескольких часов.
Слово cassoulet происходит от глиняной кастрюли, в которой она готовится, cassolle или cassolo, , которая производится местными гончарными мастерскими поблизости.
Поклонники кассуле заметят, однако, что это « guerre des cassoulet » (что означает «война кассуле») между различными городами, которые хорошо известны своими кассуле: Кастельнодари, Каркассон и Тулуза.
Каждый из них имеет свою вариацию, с различиями между используемой колбасой, продолжительностью ее приготовления и т. д. Каждый год обычно проводятся кулинарные соревнования, чтобы увидеть, кто заберет домой главный приз с правом хвастаться. Подробнее о рецепте кассуле можно прочитать здесь.
4. Буден Блан
Буден Блан, известная как «белая колбаса», представляет собой смесь сливок, панировочных сухарей, жира, крахмала и вареной свинины или курицы, начиненных колбасной оболочкой.
Это блюдо восходит к Средневековью, когда оно стало особенно популярным в Лионе. (Его двоюродный брат, Boudin noir, содержит сушеную свиную кровь.)
Он стал основным продуктом питания по всей Франции в трудные времена, такие как война и голод, когда мяса не хватало, и людям приходилось обходиться без мяса. Это также стало рождественской традицией, которую едят перед большим ужином.
Сегодня это очень любимый деликатес по всей Европе и в некоторых частях Северной Америки, его можно приобрести в местных мясных лавках и магазинах деликатесов. Подробнее о приготовлении буден блан можно прочитать здесь.
5. Coq au Vin
Если вы не едите говядину и ищете альтернативу бефу по-бургундски, классический coq au vin с курицей — это то, что вам нужно.
Цыпленок, приготовленный на медленном огне с овощами в тушеном виде с винным соусом, чтобы смягчить его и подчеркнуть вкус. Вы можете получить рецепт coq au vin здесь.
6. Roti de boeuf (ростбиф)
Классическим блюдом любого застолья во Франции является roti de boeuf . От таких праздников, как Рождество, до большого воскресного обеда с семьей, вы не ошибетесь с большим ростбифом на блюде.
Существует несколько видов французских соусов, которые можно подавать к ним, например, беарнез, тар-тар или даже айоли.
Однако соусы из ростбифа не менее вкусны и могут использоваться в качестве соуса. Рецепт ростбифа с соусом вы можете найти здесь.
7. Blanquette de veau
По всей Франции, в ресторанах по всей стране вы найдете blanquette de veau . Это одна из великих классиков французской гастрономии, приготовленная из veau , что означает телятина.
Очень простое блюдо из мяса, овощей и белого соуса. Бланкет происходит от французского слова blanche , означающего «белый», и относится к соусу из сливок и масла или муки.
В наши дни многие лучшие повара вносят свой собственный вклад в приготовление блюд, в том числе используют вместо них курицу или свинину, поскольку телятину найти не так-то просто. Рецепт сливочного куриного рулета вы найдете здесь.
8. Фламандский карбонад
На севере Франции и Бельгии классическим мясным блюдом на протяжении веков был Фламандский карбонад . Подобно Boeuf Bourguignon, на фламандском языке оно называется Stoofvlees, а также иногда его называют фламандским тушеным мясом.
Традиционно приготовленное на медленном огне в течение нескольких часов, получается богатая и сытная еда, приготовленная из говядины, лука, лука-порея и темного пива вместо вина. Вы можете получить рецепт фламандского карбонада здесь.
9. Magret de canard
Популярным деликатесом во Франции является мясо утки, а magret de canard является одним из самых известных блюд страны.
Производится из окситанского региона и представляет собой филе нежирного мяса, вырезанное из грудки жирного гуся или утки. Обычно его подают нарезанным тонкими ломтиками, предварительно приготовленным на гриле или на сковороде, или приготовленным как стейк.
10. Roti de porc
Вы не ошибетесь, купив хороший кусок свинины. А с этим классическим французским рецептом с оттенком дижонской горчицы жареная свиная вырезка легко поднимается на ступеньку выше.
Называется Rôti de porc de Dijon . Это блюдо часто подают в таких случаях, как долгий ленивый воскресный обед, когда вокруг собрались все ваши друзья и семья. Вы можете получить рецепт для roti de porc здесь.
11. Daube de Boeuf
Тушеная говядина с маслинами и морковью — французская классика, когда дело доходит до комфортной еды. Блюдо родом из Прованса, страны оливок и оливкового масла.
Он очень похож на традиционный говяжий бургиньон, но с добавленной терпкостью, чтобы напомнить вам о лете на средиземноморском побережье.
Сладкая морковь и томатная паста уравновешивают кисловатость оливок, подчеркивая ароматы говядины. Вы можете получить рецепт для daube de boeuf здесь.
12. Pot au feu
Pot au feu — традиционное французское блюдо, включающее мясо, овощи и травы, приготовленные вместе в питательном рагу. Название « pot au feu » в переводе с французского означает «горшок в огне», и, как вы понимаете, рецепт восходит к столетиям.
В средние века это было открытое пламя в большой кухне с камином, медленное приготовление мяса и овощей в кипящем состоянии, пока не получилось сытное рагу.
В наши дни нам не нужен открытый огонь, так как есть Мгновенная кастрюля. Вы можете получить рецепт классического говяжьего горшка с соусом здесь, а также вариант с курицей.
13. Цыпленок по-провансальски
Еще одно восхитительное мясное блюдо — цыпленок по-провансальски, приготовленный из традиционных ингредиентов из Прованса на юге Франции.
Обычно включает красный и зеленый перец, картофель, курицу и шпик.
Добавьте к этому типичные местные ингредиенты: травы, помидоры и оливки, и это французское куриное рагу напомнит вам о лете. Рецепт курицы по-провансальски вы можете найти здесь.
14. Стейк фри
Традиционное блюдо, которое всегда можно найти в местной пивной во Франции, это, конечно же, стейк фри .
Как следует из названия, он состоит из восхитительного стейка с картофелем фри, обычно подается с небольшим салатом на гарнир. Стейк обычно представляет собой ромштекс и готовится по вкусу человека: saignant (редкий), à point (средний) или bien cuit (молодец).
С майонезным соусом это классическое блюдо часто подают на обед вместе со своим двоюродным братом, moules frites (мидии и картофель фри).
Если вам понравилась эта статья, вы можете прочитать больше о классических французских блюдах. Бьентот!
8 рецептов мясных субпродуктов, которые стоит попробовать дальше
Мы включаем продукты в статьи, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете товары или услуги по ссылкам на нашем веб-сайте, мы можем получить небольшую комиссию.
Автор Liam McAuliffe Обновлено
Теги: костный мозг, мозг, сердце, почки, печень, мясо, орган, Рецепты, сладкое, язык, рубец
Большинство из нас выросли, видя и едя только мышечное мясо, а это означает, что идея есть «нос к хвосту» может показаться совершенно странной. Вот почему, когда дело доходит до этих рецептов мясных субпродуктов, ваше мышление является ключевым.
Знаете ли вы, что мысли — это вещи? То, как вы думаете о субпродуктах, во многом определяет, как вы их воспринимаете. Мы рекомендуем вам рассматривать процесс приготовления пищи с субпродуктами как вернуться к тому, как люди эволюционировали, чтобы питаться .
Если вы собираетесь начать с мясных субпродуктов, посмотрите, сможете ли вы найти любопытство и желание попробовать что-то новое ради своего здоровья и долголетия.
Давайте рассмотрим 8 традиционных рецептов субпродуктов, разработанных, чтобы помочь вам привыкнуть к самым питательным продуктам на земле.
Содержание
- Печень Рецепт: фрикадельки из печени и лука
- Рецепт с языком: салат тако с говяжьим языком
- Рецепт с сердцем: стейк из говяжьего сердца
- Рецепт с почками: почки в масляно-горчичном соусе
- Рецепт с мозгами: мозги и яйца
- Рецепт сладких булочек: хрустящие сладкие булочки
- Рецепт рубца: Хаггис
- Рецепт костного мозга: жареный костный мозг
- Дополнительный рецепт: рагу из субпродуктов
- Итоги рецептов субпродуктов
Рецепт печени: фрикадельки из печени и лука
«Печень стоит выше всех других субпродуктов как одно из самых ценных кулинарных изысков», — провозглашает книгу 1974 года под названием Внутренности и другие виды мяса . «Его наследие прославлено — смакуют ли его молодые воины после убийства или смешивают с трюфелями и коньяком для изысканных паштетов из гусиной печёнки».
Помимо того, что печень является одним из самых ценных внутренних органов, печень также является одним из самых простых органов для начала работы. Лишь бы правильно приготовить! Приведенный ниже рецепт мясных субпродуктов должен помочь в этом.
Фрикадельки из печени и лука
Это простое и сытное блюдо из органов начального уровня.
Ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/4 фунта говяжьей печени (мелко нарезанной/измельченной)
- 1 столовая ложка чесночного порошка (по желанию)
- 1/2 чайной ложки корицы (по желанию) 9 0203
- Соль и перец по вкусу
Процесс:
- Разогрейте духовку до 350°С.
- Вручную смешайте говяжий фарш и говяжью печень в большой миске.
- Смешайте чесночный порошок, корицу, черный перец и соль.
- Сформируйте из мяса фрикадельки (примерно 1–2 унции каждая).
- Выложите фрикадельки в форму для запекания и запекайте 20 минут.
- Дайте немного остыть и наслаждайтесь!
Дополнительный совет:
Если вы попробовали этот рецепт и по-прежнему считаете вкус печени слишком горьким, замочите ее в сыром молоке примерно на 8 часов перед этим, чтобы исправить ситуацию.
Язык рецепт: салат тако с говяжьим языком
Язык на самом деле больше мышца, чем орган. По сравнению с другими субпродуктами, говяжий язык требует дополнительной подготовки. Но мы думаем, что вы найдете его насыщенный и жирный вкус более чем достойным.
К счастью для всех нас, мексиканская культура уже давно сделала приготовление из говяжьего языка. Этот рецепт мяса органов представляет собой кето-дружественный подход к традиционным тако, которые — хотите верьте, хотите нет — готовятся с языком.
Тако с мясом из говяжьего языка
Классические тако с кето-изюминкой.
Ингредиенты:
- Говяжий язык (1 язык)
- Соль и чеснок по вкусу
- Лавровый лист
Процесс:
- Поместите говяжий язык в мультиварке и полностью залейте водой.
- Добавьте чеснок, лавровый лист и соль.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов (попробуйте сделать это на ночь).
- Удалите язык и разомните его на кусочки вилкой.
- Приправьте дополнительной солью.
- Бонусный шаг: обжарьте свою часть языка в сале травяного откорма.
- Наслаждайтесь!
Рецепт сердца: стейк из говяжьего сердца
Сердце, как и язык, является как субпродуктом , так и мышечным мясом. Сердце было любимым органом многих индейских культур.
Сердце также идеально подходит для тех, кто плохо знаком с субпродуктами. Он выглядит и на вкус менее органичен, чем многие другие варианты, особенно если приготовить его следующим образом.
Стейк из говяжьего сердца
Быстро, просто и практически гарантированно порадует любителей стейков.
Ингредиенты:
- 1 говяжье сердце (~4 фунта)
- 2 ст.
Процесс:
- Нарежьте говяжье сердце на кусочки сверху вниз. Удалите все вены.
- Не снимайте жировую оболочку — это предотвратит пересушивание стейков в дальнейшем.
- Поместите ломтики в яблочный уксус и маринуйте не менее 8 часов.
- Достаньте кусочки сердца из уксуса и промокните их насухо.
- Нагревайте сковороду с топленым маслом примерно одну минуту или пока не услышите шипение.
- Положите ломтики сердца на сковороду. Они должны действительно шипеть!
- Готовьте ломтики в течение 5 минут, затем переверните.
- Снимите с огня, когда ломтики станут золотисто-коричневыми снаружи, но все еще непропеченными в середине.
- Сбрызнуть сливочным маслом.
Почки рецепт: Почки в масляно-горчичном соусе
Официальная роль почек животного может заключаться в фильтрации крови, но когда дело доходит до изысканной кухни, почки выполняют совершенно другую функцию.
Для этого рецепта мы будем черпать вдохновение из культуры, которая, возможно, имеет самую богатую кулинарную историю из всех: французов.
Почка в масляно-горчичном соусе
Этот рецепт, вдохновленный Джулией Чайлд, представляет собой лучшее из французской кухни.
- 1 говяжья почка
- 4 столовые ложки размягченного сливочного масла
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Соль и перец по вкусу масло и горчица в формочке и хорошо перемешать.
- Подготовьте почку, удалив лишний жир и соединительную ткань.
- Нагрейте остальные 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне.
- После того, как масло перестанет пениться, добавьте целую почку в кастрюлю.
- Готовить ~10 минут, обязательно несколько раз перевернув почку.
- Не выключая огонь, выньте почку из кастрюли и отложите в сторону.
- Добавьте в кастрюлю вино и лимонный сок и доведите до кипения.
- Когда примерно половина жидкости выкипит, снимите кастрюлю с огня.
- Добавьте горчичное масло в сковороду и хорошо перемешайте..
- (Если сомневаетесь, просто добавьте больше масла!)
- Добавьте почку обратно в сковороду, которая теперь является домом для насыщенного соуса.
- Снимите все с огня и наслаждайтесь.
- Мозги I set
- 6 яиц (по возможности на свободном выгуле)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль по вкусу
- Промыть мозг и удалить все его наружные мембраны.
- Замочите мозг на 1 час в кастрюле с подсоленной холодной водой.
- Вылейте воду, но оставьте мозги в кастрюле.
- Добавьте свежую холодную воду и доведите мозг до кипения.
- Кипятить десять минут, периодически помешивая.
- Слейте воду из кастрюли, затем погрузите мозг в холодную воду, чтобы он остыл.
- Достаньте мозг из воды и нарежьте его тонкими кусочками.
- Поместите приготовленные мозги в миску с яйцами.
- Положите сливочное масло на разогретую сковороду.
- Высыпьте мозги и яйца в сковороду, часто помешивая.
- Готовьте до тех пор, пока яйца едва не схватятся.
- Наслаждайтесь!
- Сладкие хлебцы
- 4 ст. 203
- Принесите кастрюлю вода до кипения.
- Слегка уменьшите огонь, затем добавьте соль и красный винный уксус.
- Немедленно добавьте сладкие хлебцы и готовьте 10 минут.
- Слейте воду с сладкого хлеба и дайте ему остыть под холодной водой.
- Обсушите булочки бумажным полотенцем, затем переложите их на чистую тарелку.
- Поставьте еще одну тарелку поверх сладкого хлеба, утяжелив ее банками, пакетами с замороженной говядиной или чем-то еще, имеющим некоторую тяжесть!
- После расплющивания нарежьте сладкие булочки на ломтики толщиной в полдюйма.
- Поместите ломтики в миску и посыпьте кокосовой мукой.
- Нагрейте 4 столовые ложки утиного жира на среднем огне в большой сковороде.
- Добавить половину сладкого хлеба и жарить 3-5 минут до золотистого цвета.
- Переверните булочки и обжаривайте в течение 2-3 минут до золотистого цвета с другой стороны.
- Переложите булочки на тарелку, добавьте вторую партию булочек в сковороду и повторите процесс.
- Наслаждайтесь!
- 1 бараний желудок
- 1 баранья печень
- 1 баранье сердце
- 1 бараний язык
- 1/2 фунта рубленого жира
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка душистого перца
- ¼ чайной ложки корицы
- Промыть желудок и замочить в холодной подсоленной воде на ночь.
- Промыть другие органы: печень, сердце и язык.
- Готовьте все органы (кроме желудка!) в большой кастрюле на среднем огне в течение 2 часов.
- Удалите органы, затем измельчите их.
- Смешайте все измельченные органы в большой миске. Вмешайте соль и специи.
- Снимите желудок с водяной бани и заполните его на 2/3 этой смесью. Зашейте или завяжите живот.
- Используйте вилку, чтобы сделать несколько маленьких отверстий в желудке. (Это не даст хаггису лопнуть позже.)
- Аккуратно поместите наполненный желудок в большую кастрюлю с кипящей водой и варите на сильном огне в течение 3 часов.
- Тада! У вас есть хаггис. Дайте ему немного остыть, затем наслаждайтесь.
- 4 кости костного мозга
- Соль по вкусу
- Наполните большую миску холодной подсоленной водой.
- Добавьте костный мозг и поставьте в холодильник на 12-24 часа.
- Слейте воду с костей и промокните их насухо. (Обязательно поджарьте пропитанные костный мозг в течение 24 часов.)
- Разогрейте духовку до 450°F.
- Поместите костный мозг на жаровню и запекайте в течение 15–25 минут. Ищите костный мозг, чтобы начать пыхтеть слегка.
- Проверьте готовность костного мозга, воткнув металлическую шпажку в центр кости. Выньте шпажку и быстро прикоснитесь к ней — она должна быть очень горячей.
- Подавайте жареный костный мозг прямо сейчас и получайте удовольствие, используя свою причудливую ложку для костного мозга!
- Любые субпродукты
- Суповые кости (рекомендуется)
- Бычий хвост (рекомендуется)
- Яблочный уксус (опционально)
- Соль и перец по вкусу
- Начните с подготовки органов. Если вы включаете сердце, то обрежьте его соединительные ткани и сосуды.
- Нарежьте органы кубиками размером 1 дюйм и добавьте все в большую кастрюлю.
- Приправьте солью, перцем и каплей яблочного уксуса.
- Наполните кастрюлю водой или костным бульоном.
- Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
- Варить на медленном огне 2-3 часа. Ваше рагу будет готово, как только сердце станет очень мягким.
Рецепт мозга: мозги и яйца
Мозг, состоящий примерно на 60% из жира, является самым жирным органом во всем теле.
И весь этот жир означает, что из него легко готовить. Мозг считается деликатесом во многих культурах. Этот рецепт использует мягкую текстуру и вкус мозга, сочетая его с яйцами, приготовленными всмятку.
Мозги и яйца
Восточный Кентукки, мозги и яйца очень питательны и насыщают.
Ингредиенты:
Процесс: 900 03
Рецепт сладкого хлеба: Хрустящие сладкое печенье
Сладкое печенье, вероятно, не то, что вы думаете. Они не особенно сладкие и хлебные. Термин «сладкий хлеб» на самом деле относится к вилочковой железе и поджелудочной железе животного! Но пусть вас это не пугает — этот рецепт субпродуктов делает сладкую выпечку очень вкусной.
Хрустящие сладкие булочки
Мясной субпродукт, эквивалентный цыпленку-другу.
Ингредиенты:
Процесс:
Рубец рецепт: Haggis
Рубец представляет собой слизистую оболочку желудка животного, чаще всего коровьего. Рубец и другие внутренности ценились среди индейских племен, и сегодня они продолжают цениться во многих международных кухнях.
Это рецепт самого известного шотландского блюда: хаггис. Хаггис — это тип пикантного пудинга, приготовленного из бараньих или овечьих субпродуктов, специй, лука и сала. Затем эту вкусную смесь готовят в животе животного.
Хаггис
Наша версия хаггиса, не содержащая растительных токсинов, может быть почти так же хороша, как оригинал.
Ингредиенты:
Процесс: 9 0003
Рецепт костного мозга: Жареный костный мозг
«Викторианцы были правы», — сказала Дженнифер МакЛаган в своей кулинарной книге 2005 года « Кости ». «[Костный мозг] — это здоровая пища и определенно слишком хороша для собаки».
Это правда: костный мозг — это настоящая бомба питательных веществ. Его легко приготовить, легко приготовить и им легко наслаждаться. Просто убедитесь, что у вас есть специальная ложка для костного мозга, чтобы отведать его.
Жареный костный мозг
Ингредиенты:
Процесс:
Бонусный рецепт: рагу из субпродуктов
Если вы уже пробовали рецепты из вышеперечисленных субпродуктов и все еще хотите приключений, попробуйте этот бонусный рецепт.
На самом деле это скорее набор рекомендаций, потому что в тушеное мясо можно добавить практически любые субпродукты. Не стесняйтесь проявлять творческий подход в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
Тушеное мясо из субпродуктов
Это простое, но сытное рагу — идеальное тонизирующее средство в холодные пасмурные дни.
Ингредиенты:
Процесс:
Животная диета — это гораздо больше, чем стейк и яйца. Субпродукты очень питательны, содержат труднодоступные биодоступные питательные вещества и очень вкусны. На самом деле нет лучшего способа накормить свое тело, чем включить эти натуральные суперпродукты.
Пренебрежение мясными субпродуктами означает пренебрежение собой. Попробуйте один или все из вышеперечисленных рецептов субпродуктов, и вы увидите, как легко включить субпродукты в свой образ жизни! Хотя идея органов поначалу может показаться странной, она не должна оставаться такой.