Сметанный крем для торта молочная девочка: Торт «Молочная девочка» — пошаговый рецепт с фото

Восхитительный классический торт Молочная девочка со сметанным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рецепт взяла у мамы, торт очень-очень нежный мягкий, тает во рту, настоящее наслаждение вкусом.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сгущенное молоко400 мл = 400 г
Яйца2 шт. = 120 г
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель теста1. 5 ч. л. = 8 г
Пшеничная мука хлебопекарная160 г
Творожный сыр250 г
Сметана350 мл = 350 г
Сахар50 г
Молоко1 стакан = 200 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложить сгущённое молоко.

Шаг 2

Добавить яйца.

Шаг 3

Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать.

Шаг 4

Добавить муку, хорошо перемешать.

Шаг 5

На пергаментной бумаге нарисовать круг тарелкой нужного размера, выложить на круг 5 столовых ложек теста, разровнять, выпекать каждый корж в духовке по 6 минут на 180 градусах.

Шаг 6

В отдельную миску положить сметану, творожный сыр, сахарную пудру, взбить все блендером.

Шаг 7

Еще в одну миску налить молоко, добавить немного сгущёнки, размешать.

Шаг 8

Собираем торт. В кольцо положить корж пропитать его молоком со сгущенкой.

Шаг 9

Промазать сметанно-творожным кремом. Так сделать со всеми кормами, убрать торт в холодильник на 3 часа.

Шаг 10

Достать торт их холодильника, промазать бока, посыпать тёплым шоколадом.

произвести впечатление

Дать тому пропитаться и подавать к чаю или кофе.

рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Свою популярность рецепт торта «Молочная девочка» приобрел благодаря недорогим ингредиентам, несложной технике выпекания, доступной молодой хозяйке в домашних условиях, и гарантированному результату. Входящее в состав сгущенное молоко придает максимально сливочный вкус, а тонкий корж быстро впитывает сметанный крем с положенной кислинкой.

Ингредиенты

ПродуктыКоличество
Яйцо куриное2 шт.
Сгущенное молоко380 г (банка)
Мука пшеничная высший сорт140 г
Разрыхлитель теста8 г
Сольщепотка
Сметана 20 % жирности600 г
Сахарная пудра150 г
Ванильный экстракт1 г

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 262.45
  2. Белки: 5.27
  3. Жиры 11.91
  4. Углеводы: 34.31

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1: Отжимаем лишнюю жидкость из сметаны

Магазинная сметана содержит много сыворотки. Жидкий крем сделает коржи мокрыми и может стечь с торта. Чтобы этого не допустить, заранее выложить сметану на вафельное полотенце, разместить на решетке с поддоном и оставить в холодильнике минимум на 6 часов, а лучше на ночь. В итоге получится 420-450 г готовой массы.

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты для теста

Яйца взбить со сгущенным молоком до пышности.

Добавить муку с разрыхлителем и соль, перемешать миксером на небольших оборотах до однородности.

Шаг 3: Готовим шаблоны для выпекания

Тесто получится не густое. Чтобы добиться одинакового размера коржей, на пергаментной бумаге обвести форму диаметром 18 см.

В центр каждого круга выложить 2,5 ст. л. теста и шпателем разровнять, стараясь не выходить за рамки круга. Если аккуратно сделать не получилось, ничего страшного, при сборке лишнее можно отрезать.

Шаг 4: Выпекаем коржи

Коржи выпекать при 180 ºС, 8 минут. Из указанного количества теста на форму 18 см получится 8-9 коржей. После выпекания коржи полностью остудить, сложить стопкой, проложив пергаментом.

Шаг 5: Готовим сметанный крем

В чашу миксера переложить предварительно отжатую сметану, 150 г сахарной пудры, добавить ванильный экстракт и взбить на высоких оборотах не более минуты, чтобы не допустить отслоения жидкости. Крем получится плотный.

Шаг 6: Сборка торта

Если коржи получились неровные, края можно подрезать. Собрать торт, промазывая каждый коржик кремом. Коржи хорошо принимают влагу, поэтому крема не стоит жалеть.

Шаг 7: Украшение

Для выравнивания этого сливочного десерта кондитеры используют молочные кремы типа «Пломбир», творожный или йогуртовый. Если проложить фрукты между коржей, получится еще вкуснее. Подойдут как свежие, так и консервированные: киви, груша, персик. Чтобы подчеркнуть домашний стиль десерта, измельчить обрезки коржей и посыпать сверху.

Важно! После сборки «Молочную девочку» необходимо подержать в холодильнике не меньше 2 часов.

В зависимости от украшения торт «Молочная девочка» со сметанным кремом может быть праздничным, для специального события или угощением для семьи, когда захочется сладенького.

Торт «Молочная девочка» – Домашняя кулинария Алены

Очень простой рецепт торта, состоящий из тонких слоев сгущенного молока со сметанной глазурью.

Я выбрала именно эту глазурь для этого торта, чтобы уменьшить сладость торта. Я не любитель суперсладких десертов, поэтому для меня важно хотеть еще один кусочек торта, а не чувствовать себя сытым после первого кусочка.

Этот торт очень неприхотлив и подойдет для любой глазури, которую вы придумаете, а также для добавления свежих фруктов между слоями, если вы любите фруктовые торты.

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока с сахаром (14 унций)

3 яйца

1 чашка Мука универсального назначения

1,5 чайной ложки разрыхлителя

P дюйм соли

Инструкции:

1. Добавьте 1 банку сгущенного молока в миску, добавьте 3 яйца, перемешайте венчиком или миксером.

2. В отдельной миске смешайте 1 стакан муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли. Затем добавьте муку в яичную смесь и снова перемешайте, пока мука полностью не растворится, а тесто не станет однородным.

3. На пергаментной бумаге нарисуйте 9-дюймовые круги, чтобы использовать их в качестве ориентира ИЛИ используйте саму пружинную форму. (Я считаю, что использовать пружинную форму намного проще и быстрее, она экономит ваше время на рисовании кругов, а форма создает ровные края) Добавьте 2 столовые ложки теста с горкой в ​​центр круга или формы и равномерно распределите тонким слоем. Повторяйте это, пока не израсходуете все тесто.

Боковая сторона Примечание: Используйте большой противень, чтобы вместить 2 слоя, это ускорит процесс выпечки.

4. Выпекать при температуре 350F в течение 8-10 минут или пока слои не станут золотистыми.

5. Сразу снимите слои с пергаментной бумаги и дайте остыть.

 

Ингредиенты для сметанной глазури:

24 унции сметаны

1 8 унций сливочного сыра Philadelphia

3/4 банки сгущенного молока с сахаром (банка 14 унций)

8 унций Extra creamy Cool Whip

Приготовление глазури:

В миксере взбейте 1 упаковку сливочного сыра до образования комочков, затем добавьте сгущенное молоко, снова взбейте сливки. После смешивания добавьте сметану и охладите взбитые сливки. Взбивайте на средней мощности в течение нескольких минут, пока глазурь не затвердеет. (имеет жесткие вершины)

6. Соберите торт на подставке для торта, начиная с ложки крема на дне, чтобы защитить торт от смещения, затем чередуйте слои с кремом, добавляя достаточное количество крема, чтобы удвоить толщину слои торта. (примерно по 4 столовые ложки на каждый слой)

7. Украсьте торт по своему вкусу.

Я покрыла крошкой и поставила в холодильник до застывания крема. Затем отдельно взбила жирные сливки с сахарной пудрой и покрыла торт, разглаживая со всех сторон. Украшен обезвоженными апельсинами и зеленью.

5 от 6 голосов

Распечатать

Очень простой рецепт торта, состоящий из тонких слоев сгущенного молока с сахаром и сметанной глазурью, которая уменьшает сладость торта и делает его идеальным кусочком торта. пожрать с чашкой чая.

Автор Домашняя кулинария Алены

  • 1 может Сгущенное молоко (14 унций)
  • 3 яйца
  • 1 чашка Мука общего назначения
  • 1,5 чайной ложки Порошок для выпечки
  • Щепотка соли
Сметанный крем:
  • 24 унция Сметана
  • 8 унция Сливочный сыр Филадельфия
  • 3/4 может Сгущенное молоко (банка на 14 унций)
  • 8 унция Extra Creamy Cool взбитые сливки
  1. Инструкции:

    1. Добавьте 1 банку сгущенного молока в чашу миксера, добавьте 3 яйца, перемешайте венчиком или миксером.

    2. В отдельной миске смешайте 1 стакан муки и 1,5 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли, затем добавьте муку в яичную смесь и снова перемешайте, пока мука полностью не растворится, а тесто не станет однородным.

    3. На пергаментной бумаге нарисуйте 9-дюймовые круги, чтобы использовать их в качестве ориентира, ИЛИ используйте саму пружинную форму. (Я считаю, что использовать пружинную форму намного проще и быстрее, это экономит ваше время при рисовании кругов, а форма создает ровные края) Добавьте 2 столовые ложки теста с горкой в ​​центр круга или формы и равномерно распределите тонким слоем. Повторяйте это, пока не израсходуете все тесто. 

    Боковая сторона Примечание: используйте большой противень, чтобы вместить 2 слоя, это ускорит процесс выпечки.

    4. Выпекать при температуре 350F в течение 8-10 минут или пока слои не станут золотистыми.

    5. Сразу снимите слои с пергаментной бумаги и дайте остыть.

    Приготовьте глазурь:

    В миксере взбейте 1 упаковку сливочного сыра до образования комочков, затем добавьте сгущенное молоко, снова взбейте сливки. После смешивания добавьте сметану и охладите взбитые сливки. Взбивайте на средней мощности в течение нескольких минут, пока глазурь не затвердеет. (имеет жесткие пики)

    6. Соберите торт на подставке для торта, начиная с ложки крема на дне, чтобы защитить торт от смещения, затем чередуйте слои с кремом, добавляя достаточно крема, чтобы удвоить толщину слоев торта. (около 4 столовых ложек на каждый слой.

    7. Украсьте торт по своему вкусу.

    Я обсыпала крошкой и поставила в холодильник до застывания крема. Затем отдельно взбила жирные сливки с сахарной пудрой и покрыла торт, разглаживая его. со всех сторон. Украшен сушеными апельсинами и зеленью.

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт торта «милчмадхен» (молочная девочка)

Сливки

сметана 25%

200 г

7 унций

0,80стакана

13,40 т bsp

взбитые сливки

350 г

11,83 жидких унций

маскарпоне

200 г

7 унций

0,80 чашки

13,40 столовых ложек

сахарная пудра

50 г

1,75 унции

3,35 ст. 003

1,52 чашки

25,46 столовых ложек

масло

70 г

2,45 унции

0,28 чашки

4,69 столовых ложки

мука

200 г

7 унций

0,80 стакана

13,40 столовых ложек

разрыхлитель

8 г

0,28 унции

0,54 столовой ложки

Метод

Расчет в рецепте рассчитан на торт диаметром 16 см (6,30 дюйма).

Крем

Все молочные продукты должны быть хорошо охлаждены.

  • Взбейте сметану, сливки и сахарную пудру до пышности и легкого загустения.
  • Добавьте маскарпоне и взбивайте на низкой скорости, пока крем не станет полностью однородным, без комочков маскарпоне. Как только крем станет однородным, сразу останавливаем миксер. Маскарпоне легко перевзбить, будьте осторожны!
  • Поместите крем в холодильник до сборки.

Слои для торта

  • Взбивайте яйца, пока белки и желтки не смешаются.
  • Добавьте сгущенное молоко и растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности.
  • Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте до получения однородной массы на низкой скорости миксера.
  • На поверхность для выпечки (пергамент, тефлоновый или силиконовый коврик) выложить тесто кругом нужного диаметра ровным слоем. * Я испекла коржи пластом немного побольше, а потом нарезала до нужного диаметра.
  • Выпекайте коржи в хорошо разогретой духовке при 356F (180C) в течение 4-5 минут, пока края не станут золотистыми.

При складывании коржей стопкой их необходимо прослоить пергаментной бумагой, чтобы они не слипались.

Сборка

  • Соберите торт, промазав каждый корж кремом. Дайте ему впитаться и стабилизироваться.
  • Готовый торт промазать масляным кремом на ваш вкус.

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

Шоколадный торт «Ферреро Роше»

В меру сладкий торт для всех любителей шоколада и орехов!

Метод

Бисквитное печенье

  • Просейте все сухие элементы и перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *