Блины со сливочным сыром: Блинчики со сливочным сыром рецепт 👌 с фото пошаговый

Содержание

Блины с сыром — рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов блинов с сыром) / страница 2

Сырные блины с зеленью 4.2

Вкусные блины с сыром и зеленью в тесте придутся по вкусу всем. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015

Сырные блины с укропом 5.0

В эти блины можно влюбится с первого взгляда! И не удивительно, в них много достоинств (нежные, ароматные, симпатичные) и один недостаток — мгновенно улетают со стола. А жарить их одно удовольствие! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2018

Сырные блинчики с зеленью 4.5

Если вы любите сыр в любом его виде, тогда обязательно стоит взять на заметку рецепт приготовления сырных блинчиков с зеленью. Они просто восхитительны в качестве завтрака или закуски на праздник. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.11.2014

Блины с ветчиной и сыром 4.8

Такие блины люблю с детства. Они простые в приготовлении и быстрые в поедании. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.05.2015

Блинчики из кабачков с сыром 4.4

Любителям кабачков такие легкие блинчики должны прийтись по вкусу. В рецепте присутствует твердый сыр, что придает блинчикам еще более нежный и насыщенный вкус. Приготовьте и насладитесь! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014

Яичные блины с сыром 5.0

Необыкновенно вкусное и очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Сытные блинчики с сырной начинкой станут прекрасным решением для питательного завтрака на скорую руку или перекуса в течение дня. …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.07.2019

Блинчики с начинкой 5.0

Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Вкусно и сытно. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Блины с семгой и творожным сыром 5.0

Расскажу, как приготовить блины с семгой и творожным сыром в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и вам точно понравится вкус этого блюда и его праздничный вид. Попробуйте, рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.01.2016

Сырные блины 3.8

Наверное. у каждого найдется такой продукт, который вы очень любите. У меня такой продукт — это плавленный сыр, я его везде добавляю! Вот, например. как в этом простом рецепте сырных блинов — вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.01.2016

Блины с семгой и сливочным сыром 4.7

В этом рецепте я расскажу, как приготовить блины с семгой и сливочным сыром. Закуска очень актуальная для праздничного стол. Да и будни, несомненно, разукрасит. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Маргарита 30.01.2016

Блинчики с сыром и укропом 5.0

Есть несколько вариантов этих блинчики с сыром и укропом, например, их можно приготовить из творога или муки, но мне больше нравится такие блинчике из картофеля, о них и пойдет речь в этом рецепте. …далее

Добавил: Dashuta 10.06.2015

Блины с семгой и сыром 4.3

Такую закуску можно готовить не только на Масленицу, но и на любой другой праздник. Вкусные тонкие блины с нежной соленой начинкой — эта закуска на праздничном столе всегда будет желанной. …далее

Добавил: Арина Вольская 26.01.2016

Блинчики с сыром и зеленью 4.9

Этот рецепт приготовления блинчиков с сыром и зеленью довольно необычный, так как начинка не просто заворачивается в блинчик, а добавляется непосредственно в тесто, что делает блюдо необыкновенным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015

Блины с сыром 5.0

На пороге гости, а вы не знаете, чем их угощать? Этот простой рецепт блинов с сыром придет вам на помощь! Готовится быстро, выглядит аппетитно, всем нравится, идеальная закуска, в общем! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.01.2015

Блинчики со шпинатом и сыром

Блинчики со шпинатом и сыром отличная идея для воскресного обеда. Блинчики готовятся из гречневой муки. Блюдо очень полезное и питательное, а самое главное очень вкусное. Это рецепт моей подруги. …далее

Добавил: Galate 08.09.2014

Блины с сыром и зеленью 5.0

Блины могут быть не только сладким десертом, но и сытной закуской. Смотрим рецепт блинов с сыром и зеленью и готовим такую закуску прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.01.2015

Завтрак любимому на День рождения

Вы хотите побаловать своего любимого в его День Рождения? Простой и легкий рецепт, а результат удивит любого мужчину. Корзиночки из блинов с начинкой получаются удивительно вкусными и красивыми. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.03.2017

Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.0

Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2017

Блинчики с моцареллой и красной рыбой 5.0

Есть блюда, которые готовятся исключительно по праздникам или по каким-то особым случаям. Одним из таких блюд являются блины. Рассказываю, как приготовить блинчики с моцареллой и красной рыбой. …далее

Добавил: Маргарита 26.04.2016

Блины с моцареллой 5.0

Если вы еще не пробовали приготовить блины с моцареллой в домашних условиях, то вы многое упускаете. Нежный сыр прекрасно подходит для начинки, так что рекомендую повторить этот рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.03.2016

Блины с чесноком и сыром 3.8

Блины с чесноком и сыром. Лишь от одного только запаха появляется аппетит! Блины получаются невероятно вкусными и ароматными. И готовить их просто и быстро. Рекомендую! …далее

Добавил: Karrkalina 07.02.2018

Блинчики с ветчиной и сыром 4.0

Горячие нежные блинчики с ветчиной и сыром – не только сытный, но и вкусный завтрак или перекус! Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и сыром! …далее

Добавил: NataliLarin 08.09.2014

Блины с красной рыбой и огурцом

Блины — традиционное русское блюда. Они сытные и очень вкусные. Существует множество рецептов приготовления блинов. О том, как приготовить блины с красной рыбой и огурцом, читайте в этом рецепте. …далее

Добавил: Ольчик Журавлева 16.02.2017

Блинчики с сыром 5.0

Готовим вместе вкусную и сытную закуску по рецепту блинчиков с сыром прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 11.02.2015

Рецепт сырных блинов 4.0

Есть бесчисленное множество рецептов приготовления блинов, и сегодня я расскажу вам, как приготовить сырные блины — очень нежные, ароматные, вкусные блинчики, которые порадуют вас и ваших близких! …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.06.2017

Сырные блинчики с петрушкой 4.8

Несладкая выпечка в домашних условиях может поражать своим разнообразием. Я хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить сырные блинчики с петрушкой. Отличный закусочный вариант для всех! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.08.2017

Яичные блинчики с начинкой 4.0

Невероятно ароматная и красочная закуска для праздничного стола — яичные блинчики. В качестве начинки используйте творог, зеленый лук и майонез — одобрение вашего кулинарного таланта вам обеспечено. …далее

Добавил: AlenaPrika 16.11.2019

Блинчики с плавленым сыром

Блинчики с плавленым сыром — шикарный вариант закуски который однозначно украсит праздничный стол. Блины с начинкой получаются бесподобными. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Kamenevaa 25.02.2020

Рисовые блины с сыром

Сегодня приготовим рисовые блины с сыром — очень вкусные, яркие и аппетитные, с добавлением зелени. Для рецепта используем рисовую муку, добавим немного кефира, воду и щепотку паприки. …далее

Добавил: Kamenevaa 11.07.2020

Блины с фаршем и сыром

Очень вкусно, аппетитно, сытно, питательно — блины с фаршем и сыром. Мне такой вариант нравится абсолютно всем, блины хороши на любой прием пищи, со сметаной невероятно вкусно! …далее

Добавил: Kamenevaa 28.07.2020

Овсяноблин с сыром 5.0

Отличный вариант сытного и питательного завтрака, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается ПП. Подавать овсяноблин можно с овощами, свежей зеленью и чашкой ароматного кофе. …далее

Добавил: Kamenevaa 09.08.2020

Блинчики с икрой и сыром 5.0

Самые вкусные блинчики с красной икрой и сыром! Их можно приготовить на праздничный воскресный завтрак. Смазывайте блины сливочным сыром и присыпайте измельченной зеленью. Будет вкусно! …далее

Добавил: AlenaPrika 08.03.2020

Блины с творожным сыром

Сытные и румяные блины с творожным сыром станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Вы можете сделать их сладкими или солеными, а также добавить соль или сахар в начинку по своему вкусу. …далее

Добавил: AlenaPrika 07.02.2020

Блинчики, запеченные под сыром 5.0

Блинчики, запеченные под сыром, с начинкой из отварной курочки и жареным луком — очень сытное, аппетитное и вкусное блюдо. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 06.03.2019

Блины с курицей и сыром 4.4

Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это — блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку. …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины на сливочном сыре, рецепт с фото

Это очень необычный, но вполне реальный и проверенный на практике рецепт приготовления блинов. Если вы ждете Масленицу, этот вариант – как раз то, что надо. Ведь и ваши близкие, и домашние привыкли к обычным блинам. А тут – такой сюрприз.

Секрет приготовления блинов прост. Важно всего лишь иметь под рукой сливочный сыр, именно тот, который намазывается на булку. Ну, и несколько других базовых компонентов, которые, как правило, у многих находятся под рукой.

Эта версия блинчиков на сливочном сыре, необычная и вкусная, уместна будет к любому приему пищи. Особенно если к вам внезапно нагрянули гости или надо срочно чем-то покормить домашних.

 

Для приготовления вкусных блинов потребуется:

  • сыр сливочный – 5-6 ст. л.
  • вода – до 2-х стаканов
  • мука – 100 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • тертый твердый сыр – 2 1 ст. л.
  • зелень
  • специи
  • масло растительное – 1 ст.л.

 

 

 

Пошаговый рецепт приготовления блинов на сливочном сыре

Вода для приготовления блинов должна быть очень теплой, но не горячей. Постепенно вводим ее в сливочный сыр. Нам важно его хорошенечко растворить в жидкости до однородного состояния.

Накрошить очень мелко свежий укроп. Но не беда, если он будет в сушеном виде.

Приправим получившуюся водно-сырную смесь специями, но не солью, и всыплем сюда укроп. Его количество можно регулировать на свой вкус. Перемешать все.

Яйца вбиваем в миску по одному и соединим все компоненты с помощью любого устройства, которое есть под рукой или в наличии.

Твердый сыр следует натереть на некрупной терке и отправить туда же, в тесто. Просеивая муку прямо в миску и налив сюда масло, замесим жидковатое тесто. Обойдемся без кардинальных средств, ведь сыр не должен измельчаться, но венчик тут может снова пригодиться.

Отправим сковороду на плиту. Пускай греется. Затем нальем сюда совсем немного масла – так, чтобы его хватило размазать по дну. Набрав половником порцию теста, распределим его ровненько по дну.

Жарятся тоненькие блинчики, приготовленные на сливочном сыре, достаточно быстро. Тут важно хорошо разогреть сковороду. Стоит только одной стороне зарумяниться, как за ней сразу зазолотиться и другая.

Блинчики получаются тонкие, но мягенькие и просто бесподобные. Можно подавать их со сметаной или с растопленным сливочным маслом.

 

Сказать спасибо за статью 6

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Блины с начинкой из лосося, авокадо со сливочным сыром

У каждого из нас есть свои любимые рецепты блинчиков и разнообразных закусочных блюд. В этот раз хочу предложить вам еще один хороший, а главное, очень вкусный вариант угощения — рецепт закусочных блинов с лососем, сливочным сыром и авокадо.

Такое блюдо отлично подойдет и к семейному уютному ужину, и к любому праздничному столу, ведь рулетики получаются порционными, а значит, их очень удобно подавать и есть.

К блинчикам можно подать какой-нибудь интересный соус, например — ароматный сырный соус песто, но это нестрого — всё и так получается очень вкусно.

Давайте знакомиться с этой вкусностью поближе. Готовить мы сегодня будем с замечательным видео рецептом от кулинарного канала «Sergey Pokanevich». Спасибо Сергею за отличную вкусную идею, блюдо получается ничем не хуже этих всяких суши-роллов, давайте смотреть и пробовать.

Ингредиенты для приготовления блинов:

  • яйца куриные — 1 штука;
  • мука пшеничная — 60-70 граммов;
  • масло растительное без запаха — 15 миллилитров;
  • молоко средней жирности — 300 миллилитров;
  • сахарный песок — 1 чайная ложка;
  • соль поваренная — 1 щепотка.

Ингредиенты для приготовления начинки:

  • мягкий сливочный сыр — 100 граммов;
  • филе малосоленого лосося — 120 граммов;
  • авокадо среднего размера — 50 граммов;
  • цедра лайма — 1 чайная ложка;
  • свежая зелень укропа — 10 граммов.

Рецепт приготовления блинов с начинкой из лосося

Начинаем процесс приготовления этого закусочного блюда с теста для блинов — вбиваем в удобную глубокую ёмкость сырые куриные яйца, всыпаем соль и выливаем 15 миллилитров растительного масла (лучше, чтобы оно было без запаха), добавляем две столовые ложки сахарного песка, первую часть молока в количестве 150 миллилитров и тщательно перемешиваем.

Можно для этого использовать миксер. Когда масса станет полностью однородной, всыпаем двести граммов муки через сито. Еще раз все взбиваем и вводим остальное молоко. Жарить блины мы будем на растительном масле.

Что касается подготовки начинки для нашей закуски — здесь все очень просто. Нужно мелко нарубить свежую зелень укропа, соединить его с мягким сливочным сыром (автор использует плавленный сырок). Малосоленую красную рыбу нужно нарезать тонкими прямоугольными пластинами, при помощи мелкой терки натираем небольшое количество цедры и распределяем ее на филе рыбы.

Авокадо режем на дольки примерно в один сантиметров толщиной. Для формирования рулетиков нужно распределить сырную массу с зеленью на две трети блина, разложив на него кусочки рыбы, и выложить параллельную «дорожку» из авокадо, отступив от края блинчика примерно 3 сантиметра, сворачиваем блин трубочкой — и всё — остается только нарезать закусочные блины с лососем, сливочным сыром и авокадо поперечными кусочками, нужной нам величины. Приятного вам аппетита.

их фаршируют маком с сыром

Анна Адамайтес

Блюдо подарит неповторимые вкусовые ощущения.

Юлия Высоцкая. Кадр из шоу «Мне это нравится!»

Блины с маковой начинкой предложили приготовить в аккаунте Юлии Высоцкой «Едим дома!». Они дарят необычные вкусовые ощущения благодаря нежной структуре теста и хрусткости начинки.

Нежный вкус подарит бекон: Высоцкая поделилась рецептом говядины по-бургундски с чеснокомТакже в мясо добавляются шампиньоны.

Ингредиенты на блины: 700 миллилитров молока, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, щепотка соды, 500 граммов муки, чайная ложка соли, 11 граммов сухих дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла.

На начинку: 250 граммов мака, 250 миллилитров молока, 100 граммов сливочного масла, 100 граммов сливочного сыра, 80 граммов изюма, 2 столовые ложки какао, щепотка соли, 1 столовая ложка сахарной пудры.

Вскипятить молоко, добавить мак, проварить несколько минут и остудить. Пока охлаждается, можно приготовить блины. В теплое молоко (1 стакан) добавить соль, чайную ложку сахара, дрожжи. После образования дрожжевой шапочки в большой миске взбить яйца с оставшимися сахаром и солью в пышную пену. Добавить половину оставшегося молока и растопленное сливочное масло, опять взбить. Всыпать просеянную с содой муку. Перемешать, чтобы не было комочков, постепенно вливая оставшееся молоко. Добавить подошедшую дрожжевую смесь, тщательно перемешать. Накрыть и поставить в теплое место подниматься на 1 час. Через час перемешать и оставить еще на час. Выпекать блины на умеренном огне, смазывая сковороду маслом.

Доделать начинку. Изюм ошпарить, масло взбить со сливочным сыром, сахарной пудрой, какао-порошком. Добавить сваренный мак и изюм. Все перемешать. На край каждого блинчика положить начинку и свернуть трубочкой.

Смотрите также

3 рецепта блинчиков со сливочным, творожным или плавленым сыром

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Дома мы печем блины далеко не только на Масленицу, они частые гости на нашем обеденном столе. Мне нравится, что с этим лакомством можно подать различные начинки. Со сладкими начинками получается отличный десерт, а с солеными — шикарная закуска для праздничного стола. Особенно, если завернуть блины с красной рыбой и сыром.

Начинка в данном случае может быть разнообразной: с кетой, форелью, горбушей, семгой. Для многогранного вкуса используйте дополнительные ингредиенты. Если хотите придать свежести, готовьте с огурцом, шика – с икрой. Сыр можете выбрать любой на ваше усмотрение. Самый простой вариант плавленый сыр, для гурманов — сливочный «филадельфия» или творожный «альметте».

Это сытное и калорийное блюдо. Например, блинчики с семгой и сыром имеют калорийность — 220-230 ккал. Чтобы снизить содержание калорий, можете выпечь омлетные блины или яичные с минимальным количеством пшеничной муки. А на вариантах подачи можете все семьей развивать мелкую моторику 🙂 Я очень люблю крутить роллы. Моим детям нравятся конвертики, а муж все время просит сделать мешочки.

Рулетики из блинов с красной рыбой и сливочным сыром – рецепт со слабосоленой форелью

Такие рулетики получаются очень вкусные, сытные и полезные. Сочетание нежной выпечки с соленой форелью понравится и взрослым и детям. А процесс приготовления настолько простой, что подойдет даже для начинающих кулинаров.

Необходимые продукты для теста:

  • 500 мл кефира;
  • 200 мл молока;
  • 2 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • 2-3 ст.л. растительного масла;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. соды.

Для начинки:

  • 200 г форели слабого посола;
  • 175 г сливочного сыра «Филадельфия».

Последовательность действий:

1. Взбейте венчиком яйца, добавьте к ним молоко с кефиром и размешайте. Всыпьте сахар, соль, соду и перемешайте.

2. Просеянную муку добавьте в 2-3 подхода, тщательно размешивая. В конце влейте масло и еще раз все хорошо перемешаете. Готовое тесто оставьте на 20 минут, чтобы разошлись комочки.

3. Поджарьте блинчики на разогретой сковороде.

4. Слабосоленую форель достаньте из маринада, выложите на бумажное полотенце чтобы избавиться от лишней жидкости. Нарежьте рыбное филе на тонкие ломтики.

5. На поверхности блина равномерно распределите нетолстым слоем «филадельфию». Сверху разложите рыбные кусочки на половину круга от центра к краю и заверните рулетом.

Готовые трубочки разрежьте на кусочки толщиной 2-3 см. При подаче можно посыпать кунжутом.

Блины с красной рыбой и сыром творожным – вкусные роллы с семгой

Такое угощение украсит любой праздничный стол. Они очень хорошо держат форму, не разваливаются при разрезании ножом. Закуска порадует своим изысканным, насыщенным вкусом даже привередливых гурманов. Кроме того, налистники с такой начинкой получаются довольно легкие и нежирные.

Для приготовления возьмите:

  • 6 штук тонких блинчиков;
  • 150 г семги слабосоленой;
  • 140 г творожного сливочного сыра «Альметте»;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 150 мл холодной кипяченной воды;
  • 10 г желатина быстрорастворимого;
  • щепотка соли;
  • свежий или замороженный укроп по вкусу.

Рецепт пошагово:

1. Желатин залейте водой, размешайте и оставьте для набухания. Когда он разбухнет, разогрейте его до 600, чтобы растворились все крупинки. Важно желатин просто нагреть, но не кипятить. Готовую жидкость охладите до комнатной температуры.

2. В глубокой емкости соедините творожный сыр, подготовленный желатин, соль с лимонным соком. Взбейте все с помощью миксера и отправьте готовую смесь в холодильник на 15-20 минут, чтобы она слегка загустела.

3. В загустевшую массу добавьте нарезанный укроп и еще раз уберите в холодильник для дальнейшего застывания.

4. Нарежьте филе слабосоленой семги на продольные полоски. 6 блинов разложите в два ряда внахлест. Сверху выложите сырную массу и равномерно распределите по поверхности. Разложите рыбные кусочки на небольшом расстоянии друг от друга.

5. Заверните блины с начинкой в плотный рулет и замотайте его в пищевую пленку. Концы пленки завяжите. Готовый рулет поместите на ночь в холодильник.

Примерно через 12 часов достаньте блюдо из холодильника. Освободите от пленки и разрежьте на порционные кусочки. Получившиеся роллы с семгой можно подавать к столу.

Рецепт блинчиков с соленой горбушей, фаршированных плавленым сыром

А вот более бюджетный вариант закуски. Несмотря на более низкую стоимость ингредиентов, вкус готового блюда от этого не пострадает. Готовятся блинные рулетики очень просто и быстро. Можно их накрутить как на праздничные стол, так и для семейного ужина.

Для теста понадобится:

  • 500 мл молока;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 2 яйца;
  • 20 г петрушки;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • щепотка соли.

Для начинки

  • 250 г слабосоленой горбуши;
  • 100 г плавленого сыра.

Как приготовить:

1. Разотрите яйца с солью и сахаром, добавьте молоко. Всыпьте муку небольшими порциями, постоянно размешивая венчиком.

2. В получившуюся массу добавьте масло, измельченную петрушку, все хорошо перемешайте. Готовому тесту дайте отдохнуть 20 минут. Пожарьте блины на разогретой сковороде на умеренном огне.

3. Плавленый сыр натрите на крупной терке и распределите по поверхности каждого блинчика. Делайте это, пока выпечка еще теплая, чтобы сыр слегка расплавился и легче размазывался.

Горбушу разрежьте на небольшие кусочки и положите по 2-3 дольки на каждый блинчик. Закатайте рулетики и по желанию разрежьте.

Как красиво завернуть блинчики с начинкой из красной рыбы и сыра?

Часто готовите наличтники с начинками, но надоело их просто скручивать? Попробуйте завернуть их по одному или сразу несколькими способами из этого видеорецепта. Тогда вы сможете удивить гостей не только вкусом своих блюд, но и оригинальной подачей. В видео представлено 10 различных вариантов как заворачивать блинчики с пошаговой демонстрацией процесса.

В детстве я обожала сладкие начинки, а теперь чаще готовлю с творожным сыром и форелью. Мне нравится, что блюдо готовится очень быстро, без лишних хлопот, да и вариантов подачи множество. А какую начинку для блинов предпочитаете вы? Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться ей с друзьями. Удачных вам кулинарных экспериментов. До новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Блинбери — Категории

Блин с итальянским сыром маскарпоне Galbani и смородиной

Нежный итальянский сливочный сыр с бархатистой структурой и смородиной. 260 г.

 

Protein

Fats

Carbohydrates

kcal

In 100 gr.

Portion

Кето-крем-сырные оладьи | Блог Healthy Recipes

Вкусные сырники с кремом похожи на чизкейк в форме блинов . Они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ, и для их приготовления вам понадобится всего пять ингредиентов!

Эти восхитительные кето-блины приготовлены всего из пяти ингредиентов. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши! На самом деле, я считаю, что они лучше традиционных блинов. У них очень нежная текстура, напоминающая чизкейк, которая мне очень нравится.

И не верьте мне на слово.Мои любящие углеводы дети обожают эти блины и всегда просят секунды. Лучшего комплимента для кето-повара действительно нет!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих кето-сырных блинчиков вам понадобится всего пять простых ингредиентов. Наверное, они у вас сейчас есть дома! Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Сливочный сыр : убедитесь, что в этом рецепте вы используете жирный сливочный сыр. Возможно, подойдет сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но я его не тестировал.

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Ваниль : Чистый экстракт ванили придает этим блинам великолепный аромат. Старайтесь использовать настоящие, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель : Я использую глицерит стевии в количестве 2 столовых ложек сахара. Вместо этого вы можете использовать свой любимый гранулированный подсластитель.

Масло : Используйте несоленое сливочное масло — сливочный сыр добавляет солености. Мне нравится использовать европейское масло, потому что оно такое сливочное и вкусное, но любое масло подойдет.

Как приготовить кето-сырники с кремом

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в таблице рецептов ниже. Вот основные шаги:

1. Первый шаг — смягчить сливочный сыр. Это легко сделать в микроволновке. Убедитесь, что он действительно мягкий (но не жидкий), иначе он не смешается с яйцом.

2. Затем взбейте яйца, сливочный сыр, ваниль и стевию до однородной массы. Это займет некоторое время, так что наберитесь терпения!

3.Теперь обжарьте оладьи на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета, около 2 минут с первой стороны и еще 1 минуту со второй стороны.

Какую сковороду использовать

Это простой рецепт, но с одной оговоркой: тесто очень тонкое. Таким образом, вы не можете просто налить три куска теста в большую сковороду и жарить по три блина за раз, как обычные блины. Тесто будет растекаться.

Таким образом, вы можете использовать две мини-сковороды (см. Ссылку на продукт в таблице рецептов ниже) и готовить по одному блинчику за раз в каждой.Или сделайте так, как я, и воспользуйтесь специальной сковородой.

Мне нравится использовать сковородку для яиц (см. Ссылку на продукт в таблице рецептов ниже), из которой получаются идеальные круглые яйца (отлично подходят для сэндвича с кето-завтраком!), А также очень хорошо подходит для блинов с тонким тестом.

Какую бы кастрюлю вы ни использовали, убедитесь, что она антипригарная.

Как подавать кето-сырники с кремом?

Блины вкусные, без начинки. Но, очевидно, можно полить их сливочным маслом или сиропом без сахара.

Другие вкусные начинки включают кето-взбитые сливки, клубничный компот и черничный компот.

Могу я оставить остатки еды?

Да. Когда они полностью остынут, вы можете хранить эти блины в холодильнике в течение 3-4 дней в закрытой посуде, разделенных квадратиками вощеной бумаги.

Вы также можете успешно их заморозить. Разделите их полосками вощеной бумаги и положите в пакет для заморозки.

Еще кето-блины, которые могут вам понравиться

Мне очень нравятся эти оладьи из миндальной муки. Они вкусные и пушистые, а с тестом действительно легко работать — проще, чем эти кето-сырники.

Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом. И еще один мой фаворит: эти восхитительно шоколадные кето-шоколадные блины.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-крем-сырные оладьи

Вкусные сырники со сливочным сыром похожи на чизкейк в форме блинов . Они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ, и для их приготовления вам понадобится всего пять ингредиентов!

Время приготовления5 минут

Время приготовления5 минут

Общее время10 минут

Курс: Завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: безглютеновые блины

Порции: 1 порция

03

калорий: 344ккал

  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки глицерита стевии (примерно 2 столовые ложки сахара)
  • ИНСТРУКЦИЯ

    03
      Разогрейте сливочный сыр в микроволновке в течение 10-20 секунд, чтобы он стал мягче.Он должен быть действительно мягким, но не жидким.

    • В средней миске хорошо взбейте яйца ручным венчиком.

    • Добавьте сливочный сыр, ваниль и стевию. Терпеливо взбивайте до однородной массы. Для этого потребуется немного смазки для локтей, так что наберитесь терпения!

    • Нагрейте половину сливочного масла в двух небольших сковородках с антипригарным покрытием (или воспользуйтесь сковородой для яиц) на среднем огне. Добавьте 1/4 жидкого теста в каждую сковороду. Варить до золотистого цвета и ставить на дно примерно 2 минуты.Переверните и готовьте еще 1 минуту. Переложить на тарелку и неплотно накрыть фольгой.
    • Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя в сковороды еще масла.

    • Эти блины восхитительны без начинки, но, очевидно, вы можете покрыть их маслом, кленовым сиропом без сахара или медом без сахара.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Информация о питании не включает начинки.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Кето-сырные оладьи

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Пышные блины из миндальной муки Шоколадные блины

    Блинчики с корицей — легкий и веселый рецепт бранча

    Эти блинчики с корицей содержат все лучшие элементы классической булочки с корицей, но в форме блинов. Они идеально подходят для вкусного бранча на выходных!

    Сразу скажу, что эти блинчики с корицей — это в значительной степени десерт на завтрак, но иногда в жизни для этого есть время.

    И я имею в виду булочки с корицей… и блины… вместе?!?

    В этой ситуации может случиться только хорошее, и эти блины с корицей приготовить намного быстрее, чем партию булочек с корицей.

    Впервые я увидел этот рецепт здесь около 5 лет назад, и мне сразу пришлось попробовать их на себе. По общему признанию, их готовить ОЧЕНЬ беспорядочно, но вы будете вознаграждены чем-то вкусным, и я думаю, что в них есть что-то очень причудливое.

    Вы бросаете большие завитки начинки для булочек с корицей прямо на блины, пока они готовятся, а затем сбрызгиваете их глазурью из сливочного сыра для подачи.

    Хотя мой обычный блинный завтрак — это блинчики из цельной пшеницы, заправленные маслом и чистым кленовым сиропом, или жидкие и яичные блины, время от времени приятно менять.


    Как приготовить блинчики с корицей:

    Для начала приготовим тесто для блинов. Взбейте вместе сухие ингредиенты, такие как мука, разрыхлитель и соль:

    В мерной чашке взбейте венчиком молоко, яйцо и растительное масло:

    Блин сухой и влажный компоненты, готово!

    Приготовьте начинку для булочек с корицей, смешав топленое масло, коричневый сахар и корицу:

    Взбейте до относительно однородной массы:

    А теперь давайте все вместе!

    Добавьте жидкость из мерного стакана к сухим ингредиентам:

    Взбивайте, пока сухая мука не исчезнет, ​​но не забывайте оставлять комочки в покое, чтобы не перемешать тесто для блинов слишком сильно:

    Выложите половники теста для блинов на горячую сковороду, затем, когда блины начнут образовывать пузыри на первой стороне, сбрызните кружком коричной начинки:

    Я считаю, что проще всего использовать бутылочку для выжимания, но если у вас ее нет, просто используйте ложку.

    Переверните блины и завершите приготовление до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон:

    Вы заметите, что завихрение сахара с корицей расширяется и превращается в хрустящую сладкую карамелизованную корочку для блинов.

    Наконец, взбейте, чтобы смешать размягченный сливочный сыр с маслом, кондитерским сахаром и ванилью:

    Полить глазурью сливочного сыра перед подачей на стол:

    Наслаждайтесь и включите эти блины с морковным пирогом или французские тосты с бананами в свой список в следующий раз.

    Я снял полное видео о том, как это сделать, и вы можете посмотреть его после карты рецептов ниже. Удачного приготовления!

    Как заморозить блины:

    Вы можете заморозить блины, но не глазурь.

    Сначала дайте блинам полностью остыть, затем выполните один из этих двух методов, чтобы блины не прилипали друг к другу:

    Для первого метода : выложите блины на противень в один слой, убедившись, что они не соприкасаются друг с другом, и заморозьте в течение 30-60 минут, пока они полностью не заморозятся.Затем вы можете вынуть блины и поместить их в большой полиэтиленовый пакет. Так они не будут прилипать друг к другу, и вы сможете достать сколько угодно блинов.

    Для второго метода сложите блины между вощеной или пергаментной бумагой и поместите их в закрывающийся пакет для замораживания. Так они будут разделены, и они не застынут вместе.

    Заморозьте блины на срок до двух месяцев.

    Как разогреть блины:

    Вот три метода разогрева в микроволновой печи, духовке или тостере:

    Микроволновый метод (мой любимый):

    Положите от 1 до 5 замороженных блинов на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.Готовьте без крышки в течение 20 секунд для 1 блина, 30 секунд для 2 блинов, 40 секунд для 3 блинов, 50 секунд для 4 блинов и 60 секунд для 5 блинов. Точное время будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи, но это хороший ориентир.

    Духовка Метод:

    Отлично подходит для большого количества блинов. Разогрейте духовку до 350F. Поместите желаемое количество замороженных блинов в пакет из фольги. Или выложите блины ровным слоем на противень и плотно накройте сковороду фольгой.Просто убедитесь, что вы плотно закрыли, чтобы блины не высохли. Выпекать около 10 минут, пока блины не станут теплыми и мягкими.

    Метод тостера:

    Это мой наименее любимый метод, но он работает. Вы можете приготовить только один блин на слот, и вам нужно следить, чтобы блины не стали хрустящими или пережаренными. Время зависит от настроек тостера.

    Блинчики с корицей

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Эти блинчики с корицей содержат все лучшие элементы классической булочки с корицей, но в форме блинов!

    Для блинов:
    • 5 унций универсальной муки (1 стакан, при измерении)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан молока
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 яйцо
    Для начинки:
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    Для глазури:
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 2 унции сливочного сыра
    • 3/4 чашка сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • Взбейте венчиком, чтобы смешать муку, разрыхлитель и соль.В другой миске взбейте венчиком, чтобы смешать молоко, растительное масло и яйцо. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и помешивайте, пока мука не исчезнет, ​​но комков остается много.

    • Сделайте начинку, помешивая, чтобы смешать топленое масло, коричневый сахар и корицу.

    • Приготовьте глазурь, растопив масло и сливочный сыр вместе в микроволновой печи. Добавьте сахарную пудру и экстракт ванили и перемешайте.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне и при желании смажьте сковороду небольшим количеством масла.Используйте мерную ложку на 1/4 стакана, чтобы разделить блины на порции. Как только на поверхности начнут появляться маленькие пузырьки, ложкой наложите примерно столовую ложку завитка корицы круговыми движениями наружу от центра.

    • Готовьте еще минуту, затем переверните. Варить еще одну-две минуты.

    • Покройте блины глазурью и наслаждайтесь!

    Калорийность: 391 ккал, углеводы: 46 г, белок: 5 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 77 мг, натрий: 295 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 29 г

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: бранч

    Кухня: американская

    Ключевое слово: блинчики, блинчики с корицей

    Обновлено из архивов с новыми фотографиями и записями в июле 2018 г. Первоначально опубликовано в октябре 2011 г.

    Морковные кексы со сливочно-сырной глазурью

    Узнайте, как приготовить ЛУЧШИЕ влажные и пушистые морковные кексы с нуля менее чем за 30 минут. Этот рецепт на одну чашу не может быть проще.Сверху посыпьте глазурью сливочного сыра и наслаждайтесь этими восхитительными морковными кексами в любое время года!

    Сегодня я поделюсь своим супербыстрым и легким рецептом морковного кекса secret . Я готовлю эти кексы много лет, и они ни разу не подвели!

    Вчера, делая покупки в супермаркете, я обнаружил, что морковь продается по цене 40 центов за пачку. Я не мог поверить своим глазам. На самом деле мне пришлось спросить рабочего, правильна ли цена, и я схватил 8 сумок… Я не удержался! Я пришел домой и сидел, гадая, что я могу сделать из всей этой моркови.Первое, что пришло в голову, — это мой самый любимый десерт — морковные кексы!

    Итак, я испек партию этих супербыстрых и простых морковных кексов, затем украсил их моей любимой глазурью из сливочного сыра и не мог перестать их есть. Серьезно, они были такими хорошими!

    Что вам понадобится для приготовления морковных кексов

    • мука
    • тертая морковь
    • масло
    • сахар
    • 2 яйца
    • корица или яблоко приправы
    • пищевая сода, разрыхлитель и щепотка соли

    Это самые простые кексы, которые вы когда-либо испекали.Их даже не нужно взбивать! Единственный шаг, который может вас замедлить, — натереть морковь на терке, но я решил натереть ее в кухонном комбайне. У меня есть решетка, если у вас ее нет, вы можете использовать обычные настройки и нарезать их очень маленькими кубиками.

    Смешайте все ингредиенты в миске деревянной ложкой и переложите в форму для маффинов.

    Хотите оживить их? добавьте нарезанные грецкие орехи, изюм, банановое пюре или все, что душе угодно!

    Выпекать 13 минут, остывать, морозить и готово! Влажные и вкусные морковные кексы в кратчайшие сроки!

    Как приготовить глазурь из сливочного сыра

    Я покрываю их своей любимой глазурью из сливочного сыра.Оно легкое и пушистое, оно отлично сочетается с этими кексами. Обязательно полностью охладите кексы, прежде чем пытаться заморозить их.

    Для приготовления глазури из сливочного сыра вам понадобится:

    • сливочный сыр
    • сливочное масло
    • сахар
    • жирные сливки (по желанию)
    • ваниль

    Для приготовления крем-сырной глазури

    Обязательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, иначе глазурь превратится в комки.Просто взбейте сливочное масло и сливочный сыр до однородной консистенции, затем добавьте сахар, сливки и ваниль, пока они не станут легкими и воздушными.

    Густой крем является совершенно необязательным и используется только для придания пышной текстуры глазури, так что не стесняйтесь, если хотите.

    Как хранить

    Кексы хранятся до 12 часов при комнатной температуре и хранятся в холодильнике до 3 дней в герметичной таре. Для подачи доведите до комнатной температуры (желательно не менее часа), чтобы кексы увлажнились.

    Еще больше вкусных десертов Морковные десерты

    Морковный торт со сливочно-сырной глазурью

    Здоровые морковные кексы

    Морковный торт без глютена

    Торт Морковный пучок

    Рецепт приготовления сырных блинчиков (LC / GF / Keto)

    Рецепт приготовления крем-сырных блинов (LC / GF / Keto) — Snapguide
    1

    Соберите свои войска.В этом случае ваши войска — это миндальная мука, яйца, сливочный сыр, подсластитель (я люблю трувию), ваниль и корицу.

    2

    Вы не собираетесь использовать миксер .. вы помещаете их в блендер. Почему? Потому что сливочный сыр — сука, и вы хотите, чтобы он был красивым, гладким, а не толстым. Даже размягченный может быть сопляк.

    3

    Верно.. делай, что я говорю, сливочный сыр. Так что да, перемешайте, пока не станет так. Постучите им по столешнице, чтобы пузыри исчезли.

    4

    Я нагреваю свою сковороду … когда она не используется для домашнего насилия в отношении моего мужа, из нее получается отличная кухонная утварь. В этом случае намазали маслом на среднем огне.

    5

    Теперь наливаешь.. вот так. Я узнал, что вы не хотите слишком много наливать. Держите блины маленькими. Чем они больше … тем сложнее НЕИСПРАВНОСТЬ.

    6
    7

    Оууууууууууууууууууууууууууууу выстрелить. Посмотри, как красиво они выглядят … немного меньше и с удовольствием готовят. Потерпи.Это не обычные блины. Придется немного проверить края.

    8

    Итак .. да .. Я был весь «ОМ НОМ НОМ» Как вы можете видеть здесь, они чертовски великолепны, аппетитны и замечательны в целом! Я добавил немного кленового сиропа без сахара и масла. Это было потрясающе.

    9

    Информация здесь немного нечеткая.В каждой порции содержится 4 чистых углевода.

    горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

    НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

    Графический дизайнер, компьютерщик, мама, пианистка.

    Кармель, Нью-Йорк

    © 2020 Brit Media, Inc.

    Все руководства © 2020 их авторы

    Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

    В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
    Chrome, Safari, IE или Firefox.

    Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

    Как к

    {{50 — data.title.length}}

    Начни делать свой гид

    Меню — Блинная

    7 долларов.37

    СТАРЫЕ МОДНЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ МАСЛА

    Пять блинов из муки, перемолотой в Smokies. Подается с теплым кленовым сиропом собственного производства и настоящим взбитым маслом. Это то, чем мы занимаемся!

    7,37 $

    7 долларов.37 из 8

    БЛИНЫ СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЛЛАР

    Эти легкие и вкусные миниатюры блинов из пахты полюбились всем.

    $ 7.37 за 8 человек

    Блинчики из 15 серебряных долларов за 9,15 долларов

    9 долларов.15

    КАРИБСКИЕ БЛИНЫ

    Пять оладий из пахты с кусочками банана, орехами пекан и тертым кокосом. Посыпать сахарной пудрой и сверху вишенкой.

    9,15 $

    9 долларов.15

    ГРЕЧНЫЕ ТОРТЫ С ДЫМОМ ГОРНОЙ

    Это пять темных цельнозерновых блинов с легкой сладостью.

    9,15 $

    9,15 $

    БЛИНЧИКИ ИЗ ШОКОЛАДА

    Пять наших блинчиков из пахты с шоколадной стружкой и сахарной пудрой.

    9,15 $

    10,04 доллара США

    САНТА-ФЕ КУКУРУЗНЫЕ БЛИНЫ

    Три блина из кукурузной муки с начинкой из бекона, сыра чеддер и зеленого чили. Лучше всего подавать с кленовым сиропом, соусом пиканте и сметаной, чтобы придать пикантный вкус.

    10,04 доллара США

    оладьи из кукурузной муки без добавок $ 7,37

    9,15 $

    ПЕКАНОВЫЕ БЛИНЫ

    Пять блинов, начиненных южным орехом пекан и посыпанных сахарной пудрой и другими орехами пекан

    9 долларов.15

    9,15 $

    ЧЕРНИЧНЫЕ БЛИНЫ

    Пять восхитительных блинчиков из пахты, начиненных свежей черникой. Подается с сочным компотом из дикой черники из штата Мэн. Присыпается сахарной пудрой.

    9 долларов.15

    9,15 $

    СВИНЬИ В ОДЕЯРЕ

    Три вкусных сосиски, заправленные в нежный блин из пахты.

    9,15 $

    10 долларов.23

    БЛИНЫ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ

    Пять блинчиков со сладким картофелем, посыпанных сахарной пудрой и корицей.

    10,23 $

    9,75 долл. США

    БЛИНЦЫ

    Три супертонких блина из яичного теста, начиненные сладким творогом и приправленным корицей, затем посыпанные сахарной пудрой и большим количеством корицы.

    9,75 долл. США

    9,15 $

    БЛИНЧИКИ С САХАРОМ И ПРИПРАМИ

    Пять блинчиков с корицей и специями, посыпанных сахарной пудрой и корицей. Подается с яблочным пюре.

    9,15 $

    9,70 долл. США

    БЛИНЫ БАНАНОВЫЕ

    Четыре блина из свежего бананового теста с приготовленными внутри орехами пекан! Сверху посыпать сахарной пудрой и еще орехами пекан.

    9,70 долл. США

    9,75 долл. США

    МАЛИНОВЫЙ НАСЛАЖДЕНИЕ

    Три оладьи, покрытые восхитительным охлажденным малиновым компотом внутри и сверху. Закончено с сахарной пудрой и взбитыми сливками.

    9,75 долл. США

    9,15 $

    ГРУЗИЯ ПЕРСИКОВЫЕ БЛИНЫ

    Три оладьи, начиненные внутри и снаружи охлажденным компотом из сладких грузинских персиков. Посыпать сахарной пудрой и взбитыми сливками.

    9,15 $

    9,15 $

    ВИШНЯ SUPREME

    Три блина с начинкой изнутри и снаружи терпким охлажденным вишневым компотом, раскатанные и подаваемые со взбитыми сливками и сахарной пудрой.

    9,15 $

    9,15 $

    КЛУБНИЧНЫЕ ОБОРОТКИ

    Три оладьи с остывшим клубничным компотом, посыпанные сахарной пудрой и настоящими взбитыми сливками.

    9,15 $

    9,15 $

    АБРИКОСОВО-ЛИМОННЫЙ НАСЛАЖДЕНИЕ

    Три блина с абрикосами, смешанными с лимоном и орехами пекан, посыпанные взбитыми сливками и сахарной пудрой.

    9,15 $

    9,95 долл. США

    БЛИНЧИКИ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

    Три блинчика из пахты, прослоенные арахисовым маслом и шоколадной стружкой.

    9 долларов.95

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *