Блины с семгой и сыром филадельфия, пошаговый рецепт на 2265 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой
Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинный рулет с семгой
Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовые блинчики с сушеными грибами
Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.
Юлия Высоцкая
Реклама
зритель вашего шоу
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Рецепт блинов очень интересный с добавлением кипятка..блины получаются нежнейшие и тают во рту…ну а сочетание малосольной семги с сыром филадельфия безпроигрошное
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
2265
кКал
96%
Белки | 102 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 216 г |
% от дневной нормы
26 %
21 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
кефир 2,5% | 1 стакан |
пшеничная мука | 1 стакан |
яйца куриные | 2 г |
растительное масло рафинированное | 2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 стакан |
семга копченая | 300 г |
сыр филадельфия | 1 пачка |
зелень рубленая | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Разводим тесто на блины: взбить яйца с сахаром, солью и содой. Добавить туда кефир, растительное масло и просеянную муку, снова взбить и в конце добавить кипяток. Тесто должно постоять минут 20. Жарим блины на хорошо раскаленной сковороде. Перед каждым выливанием теста на сковороду, смазываем ее растительным маслом.
Семгу режем на небольшие кубики. На блине делаем полоску с сыром филадельфия, сверху зелень и семга. Блин сворачиваем трубочкой, можно потом разрезать его пополам, как на фото.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникис начинкойукраинская кухняс рыбой и творожным сыромс красной рыбойбез дрожжейнесладкие
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Закусочные блины с лососем и сыром
Закуски из блинов
0
8 885
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 порций
Описание
Отличный рецепт закусочных блинчиков с сыром фета, лососем и листьями салата.
Ингредиентов на 6 порций
- Мука пшеничная 250 г
- Молоко 400 мл
- Яйцо куриное 2 шт
- Фета 100 г
- Лосось (слабосоленый) 150 г
- Салат латук 4 шт
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Масло оливковое 10 мл
- Горчица 1 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Укроп 1 пуч.
- Соль по вкусу
Пищевая ценность порции
Калории370Кал, ккал
Белки — 18.05 г (24.89%)
24.890839729742%
Жиры — 15.98 г (22.03%)
22.034287815416%
Углеводы — 38.49 г (53.07%)
53.074872454842%
Подробный анализ по продуктам →
Шаг 1
Молоко немного подогрейте. Смешайте его с яйцами, подсолнечным маслом и просеянной мукой. Тесто должно быть однородным.
Шаг 2
Выпекайте блины на сковороде и отложите в сторону остывать.
Шаг 3
Фету разомните вилкой.
Шаг 4
Лосось нарежьте полосочками.
Шаг 5
Каждый блинчик смажьте сыром фета.
Шаг 6
Нарежьте мелко укроп и посыпьте поверх сыра.
Шаг 7
Сверху положите лист салата.
Шаг 8
На салат положите несколько кусочков рыбы.
Сверните каждый блин роллом. Положите в холодильник на 40 минут.
Для соуса смешайте горчицу, мед, оливковое масло, соль. Хорошо все смешайте до однородности. По вкусу еще можно добавить сахар.
Шаг 10
Закусочные блины с лососем и сыром нарежьте и подавайте с медово-горчичным соусом. Приятного аппетита!
Рейтинг: 5 (2)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Блинчики с начинкой из лосося, сливочного сыра и икры
Порции: 6 персоны | Время приготовления: 75 минуты
Нежные блинчики с начинкой из малосольного лосося, сливочного сыра и листьев салата. Закуска очень вкусная и простая в приготовлении.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Порции: 6 персоны | Подготовка:
Нежные блинчики с начинкой из малосольного лосося, сливочного сыра и листьев салата. Закуска очень вкусная и простая в приготовлении.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Ингредиенты
- 4 яйца
- 500 мл молока
- 1-2 ст.л. масла + для смазки
- ¼ ч.л. соли
- 1 щепотка пищевой соды
- 1 столовая ложка сахара
- 180 г муки
- 300 г сливочного сыра
- 300 г копченого лосося или форели
- 50 г салата
- красная икра, опционально
Посуда
- Ручной миксер
- Чаша
- Сотейник
- Шпатель
- Шпатель
- Ложка
- Нож
Инструкции
- Смешайте яйца, молоко, масло, соль, разрыхлитель и сахар.
- Постепенно добавляйте муку.
- Каждый раз хорошо перемешивать, чтобы не было комочков.
- Смажьте сковороду маслом и выложите блинчики с двух сторон.
- Копченый лосось нарезать порционными кусочками.
- Намазать сливочный сыр на каждый блинчик.
- Сверху положите листья салата и выложите копченый лосось.
- Свернуть блинчики в плотные рулетики.
- Дайте остыть в холодильнике в течение 30–60 минут.
- Перед подачей нарезать на кусочки, по желанию украсить икрой.
Это тоже может быть интересно
Жареные креветки с чесноком
Сладкое пасхальное печенье с глазурью и посыпкой
Десертное клубничное мороженое со вкусом чизкейка
Смузи для завтрака с апельсином, манго и морковью
Хрустящий пирог с лососем и луком-пореем из песочного теста
Запеканка из творога с яйцами, манной крупой и малиной
Пищевые закуски из хрустящей редьки с яичным заварным кремом
Салат из кускуса с помидорами и огурцами
Нежные голубцы с лесными грибами, рисом и луком –…
Испеките красочное американское печенье со Smarties – маленькие пирожные для…
Песто из дикого чеснока с пармезаном и семенами подсолнечника
Острая куриная грудка с брокколи, перцем, луком и чили
Маринад для гриля из белого вина с луком, лимоном и чесноком
Летний салат с клубникой, рукколой и помидорами для гриля
Мини-чизкейки из сливочного сыра с бисквитной основой
Кофе со льдом Summery с молоком, растворимым кофе и ванильным сахаром
Салат из свежих цукини с огурцом, кинзой и заправкой из лайма
Загрузить еще
Блинчики с лососем, авокадо и сливочным сыром
Новичок
Завтрак, обед, ужин или закуски
1 из 3 изображений
2 из 3 изображений
3 из 3 изображений
Конгресс -лист:
. Делает две порции
- 75G . или копченый лосось
- 1 целый спелый авокадо, без кожуры и косточек
- 50 г сливочный сыр
Рецепт диетолога Кэт Фогарти
Подготовка
Время
Приблизительно: 5 минут
Этот рецепт был разработан для детей. Ваш диетолог должен помочь вам рассчитать правильную порцию для вашего ребенка. Некоторым детям могут потребоваться меньшие порции, например. половина порции может быть достаточной для ребенка старшего возраста/подростка.
Пищевая ценность (2 блина):
522 ккал, 25,8 г белка, 390,5 г жира, 16,7 г углеводов, 1,4 мг железа, 194 мг кальция.
Размеры порций
2 блинчика с начинкой из лосося