Блины с семгой и сливочным сыром: Блины с лососем и сливочным сыром

Содержание

Блины с лососем и сливочным сыром

29/02/2020

Блины с семгой (лососем или другой красной рыбой) — это уже вкусно. А если добавить к ним в компанию еще и крем-сыр, то такого угощения никто не откажется!

Приготовление закуски включает выпекание блинов, подготовку компонентов начинки и заворачивание. Рецепт блинов вы можете попробовать тот, что приведен ниже (они получатся тоненькими и очень эластичными), или же можете приготовить по своему любимому рецепту. Для начинки выбирайте слабосоленую или копченую рыбу. Сыр подойдет маскарпоне, филадельфия или другой сливочный.

Блины с красной рыбой и сливочным сыром можно не только приготовить на Масленицу, но и подать в качестве закуски к праздничному столу по случаю любого торжества. Для этого блинчики нужно нарезать на небольшие кусочки (можно чуть наискосок) и красиво выложить на тарелку.

Общее время: 50 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 10-11 штук | Калорийность: 186.

42 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для блинов:

  • куриные яйца крупные – 2 шт.
  • молоко – 250 г
  • сахар – 1,5 ст. л.
  • соль – 1/3 ч. л.
  • пшеничная мука – 150 г
  • вода (кипяток) – 100-150 г
  • сливочное масло – 30 г

Для начинки:

  • сливочный сыр – 400 г
  • лосось слабосоленый – 300 г

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. В глубокой миске соединить: яйца, сахар и соль. Взбить венчиком в пену.

  2. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Снова взбить.

  3. Всыпать просеянную муку, размешать до однородности.

  4. И наконец, влить кипяток, постоянно размешивая венчиком — это растопит мелкие крупинки масла, слегка заварит тесто и сделает его более эластичным. Оставить тесто на 10 минут. Оно должно быть жидким.

  5. Разогреть блинницу и испечь тонкие блины. Переворачивать удобнее всего с помощью лопатки. По мере готовности советую накрывать миской или крышкой, тогда блины не будут подсыхать, останутся эластичными, даже когда остынут полностью.

  6. Смазать блины сливочным сыром. Сверху разложить красную рыбу, нарезанную тонкими ломтиками. Свернуть трубочкой.

  7. Подавать блины с лососем можно сразу же после приготовления. Всего из указанного количества получится 10-11 штук. Приятного аппетита!

Лосось Молоко Пшеничная мукаМасленица Новый годРусская кухняЖарить Плитахолодные закуски

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Блинчики со сливочным сыром и семгой

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Блины На молоке

29 декабря 2013

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 70 1 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    52 184 19
    Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10 31 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Ингредиенты

блинчики (по любому рецепту)6 шт
малосольная семга (форель, лосось)150-200 г
сливочный сыр (например, филадельфия)300 г
зелень укропа

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты.

Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Каждый блинчик смазать сливочным сыром.

Разложить ломтики рыбы и по желанию посыпать укропом.

Свернуть блинчик в тугой рулетик.

Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно придавить блины легким гнетом, например, разделочной доской).
Перед подачей разрезать блинчики поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов).
Украсить свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

22

392

Легкий 19 70 1

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 31 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27

70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Средний 152 1549 648

Блинчики

Олеся

Легкий 44 226 183

Бархатные блинчики

elena_110

Легкий 69 273 160

Блинчики с мясом ГОСТ

Skarlet

Легкий 34 185 195

Блины, которые всегда не комом

Kontik

Средний 10 239 48

Блинная улитка с грибным жюльеном

Олеся

Легкий 34 139 95

Манные блины

Елена

Легкий 23 77 94

Блинчики «Нина»

VikaSN

Легкий 35 157 46

Сырные блины с укропом

tartinka

Средний 20 130 84

Блины «От свекрови»

Leksandra

Средний 12 171 82

Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы

Олеся

Средний 9 149 53

Блинчики с творожной начинкой

Олеся

Легкий 23 94 35

Блинчики на молоке «Любимые»

miss_uliana

ElleeVV

whal

Юляка

мандаринка++

Рецепт блинов с копченым лососем

— Food.

com

«Я планирую вечеринку по случаю дня рождения через две недели — это будет одно из наших блюд. Я нашел этот рецепт на замечательном сайтеhealthfoodguide.com.au»

Скачать

фото DianaEatingRichly

Через:
50 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

30 блинов

ингредиенты

  • 1 1 2 стакана муки
  • 2 ложки пищевой соды
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1 чашка нежирного молока
  • 1 2 стакан светлой сметаны
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 ложка сливок из хрена
  • 2 ложки зеленого лука, нарезанного (плюс дополнительно для украшения)
  • черный перец
  • 200 г копченого лосося, ломтиками

направления

  • Смешайте просеянную муку с пищевой содой и разрыхлителем. В отдельной миске слегка взбить яйцо и добавить молоко. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте яйцо и молоко. Перемешайте венчиком до однородности и густоты.
  • Выложите столовую ложку смеси на слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте на среднем огне в течение 3 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки. Перевернуть и готовить 1 минуту. Повторите то же самое с оставшимся тестом и дайте ему полностью остыть.
  • Смешать сметану, горчицу и хрен. Смешайте с зеленым луком и приправьте перцем. Выложите на остывшие блины и сверху положите ломтики копченого лосося. Украсьте дополнительным зеленым луком и подавайте.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Блинчики с копченым лососем, сливочным сыром и медово-горчичным соусом

Перейти к рецепту

Блинчики с копченым лососем — простой, быстрый и вкусный ужин! Вы также можете есть их на завтрак, обед или даже в качестве закуски. Их можно подавать холодными — можно упаковать в ланч-бокс и взять с собой на работу. Эти пикантные блинчики наполнены ароматом!

Если вам нравится копченый лосось, обратите внимание и на этот фриттата с копченым лососем или эта закуска из копченого лосося !

Ингредиенты:

Это блюдо состоит из:

  1. Пикантные блины – этот рецепт похож на французские блины . Тесто здесь немного гуще, так как это то, что я предпочитаю для этого рецепта. Я еще добавила в тесто разрыхлитель, чтобы блины были более пышными.
  2. Копченый лосось – Здесь я использовала лосося холодного копчения, но вы также можете использовать лосося горячего копчения.
  3. Сливочный сыр с травами . Используйте купленный в магазине сливочный сыр с травами или приготовьте свой собственный, приправив простой сливочный сыр любимыми травами. Вместо сливочного сыра можно использовать рикотту или маскарпоне (разбавлять молоком не нужно).
  4. Листья салата – используйте ваши любимые листья салата. Вместо салата отлично подойдет шпинат.
  5. Медово-горчичный соус – всего 3 ингредиента, но он полон вкуса!

Пошаговое приготовление пикантных блинов:

  1. Приготовьте тесто для блинов:  В большой миске смешайте муку, специи и разрыхлитель, затем добавьте яйца, молоко, оливковое масло и взбивайте до получения однородной массы. Накройте и оставьте на 15 минут.
  2. Приготовление блинов:  для этого рецепта лучше делать блины чуть толще (не тонкие, как бумага, как французские блины). Нагрейте небольшое количество масла в блиннице/сковороде с антипригарным покрытием (только для первого блина) на сильном огне. Вылейте часть теста на сковороду, ровно столько, чтобы покрыть дно, наклоните сковороду, чтобы равномерно распределить тесто вокруг нее, готовьте, пока края блина не станут хрустящими и не подрумянятся, просуньте лопаточку под блин, переверните его. и недолго обжарить с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом.

Пошаговое приготовление блинов с копченым лососем:

  1. Приготовление сливочного сыра с травами: смешайте все ингредиенты в миске, добавьте достаточное количество молока, чтобы его можно было намазать (вы также можете приправить сыр с травами по вкусу). Вместо молока можно использовать густые сливки, сметану, сметану или пахту.
  2. Намажьте блины сливочным сыром с травами.
  3. Топ с копченым лососем, листьями салата и, по желанию, веточками укропа.
  4. Приготовьте медово-горчичный соус (о нем ниже).
  5. Заверните блинчики и подавайте с горчично-медовым соусом.

Как приготовить медово-горчичный соус из 3 ингредиентов:

  • Для приготовления этого соуса вам понадобится всего 3 ингредиента: горчица, мед и лимонный сок. Вам просто нужно взбить их вместе и приправить солью и перцем.
  • Какая горчица лучше: Для этого соуса я использовала медовую горчицу. Он скорее сладкий с оттенком пикантности. Если вы хотите более пикантный соус, вы можете использовать дижонскую горчицу вместо медовой горчицы или уменьшить количество меда или просто заменить половину количества медовой горчицы дижонской горчицей.
  • Этот соус можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Обязательно тщательно взбейте его перед использованием.

Хранение/как приготовить заранее:

Вы можете подготовить все ингредиенты заранее (приготовить блины, приготовить сливочный сыр с травами, вымыть салат, приготовить медово-горчичный соус) и хранить их в холодильнике до 3 дня. Соберите и полейте соусом непосредственно перед подачей на стол. Чтобы узнать больше о том, как хранить блины, ознакомьтесь с этим рецептом: блины .

Эй, приготовь отличный завтрак наперед.

Как подавать это блюдо:

  • Это рецепт блинов в европейском стиле (иногда их также называют британскими или немецкими блинами), но вы также можете приготовить блины меньшего размера в американском стиле (пикантные) и подать их с зеленью. сливочный сыр и копченый лосось сверху (это может быть отличной закуской).
  • Обычно мы едим их на обед/ужин, но вы также можете подать их на завтрак.
  • Они также имеют приятный вкус в холодном виде, так что вы можете положить их в коробку для завтрака и взять с собой на работу.
  • Можно подать как закуску к вечеринке – рулеты из блинчиков с копченым лососем: плотно свернуть блины, затем нарезать ломтиками и насадить на зубочистку.
  • Вы можете приготовить блинный пирог с копченым лососем – намажьте блины начинкой, не складывая их, а затем сложите их стопкой, чтобы получился торт, который можно нарезать на дольки (я бы не добавляла салат и сбрызгивала все слои соус).
  • Вместо сливочного сыра можно добавить бри/грюйер (или другой плавящийся сыр) и вареную спаржу, свернуть блины или сложить их треугольниками, затем обжарить на сковороде, пока блины не станут золотистыми, а сыр не расплавится (ням! ).

Чтобы узнать больше о пикантных блинах/оладьях, взгляните на эти оладьи из вяленых помидоров и гречки с пармезаном или на эти сырные овощные блинчики .

Вы сделали этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!

Блинчики с копченым лососем, сливочным сыром и медово-горчичным соусом

Рецепт рассчитан примерно на 12 штук 23 см/9дюймовые блины

Pin This Recipe! Сохраните этот рецепт рецепта распечатки

Оценка рецепта

(нажмите на звезды)

Нет оценок, пока

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Всего 40 минут

Сервики 4 порции

Калории 824Kcal

Автор Александра

для пикантных блинчиков:
  • ▢ 1 ⅔ стакана муки общего назначения 7 унций/200 г, ложка, выровненная
  • ▢ 4 больших яйца
  • ▢ 2 чашки молока 480 мл
  • ▢ 1 чайная ложка французской или итальянской приправы Herbes de Provence (или розмарина, базилика, орегано и тимьяна)
  • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • большая щепотка ▢ соль
  • ▢ небольшая щепотка черного перца
сливочный сыр с травами:
  • ▢ 16 унций сливочного сыра, натуральный или с травами, 450 г
  • ▢ 6 ст. 4 чайные ложки Herbes de Provence пропустите, если вы используете сливочный сыр с травами
  • ▢ соль и черный перец по вкусу
медово-горчичный соус:
  • ▢ 3,5 ст. ▢ 1.5 tablespoons lemon juice
  • ▢ salt and black pepper to taste
additionally:
  • ▢ 12 oz cold-smoked salmon 350g
  • ▢ 12 leaves lettuce
  • ▢ several sprigs dill
  • Приготовьте тесто для блинов: В большой миске смешайте муку, специи и разрыхлитель, затем добавьте яйца, молоко, оливковое масло и взбейте до получения однородной массы. Накройте и оставьте на 15 минут.

  • Приготовьте медово-горчичный соус: В средней миске взбейте все ингредиенты, приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите.

  • Приготовьте сливочный сыр с травами: смешайте все ингредиенты в миске, добавьте достаточное количество молока, чтобы сыр можно было намазывать (вы также можете приправить сыр с травами по своему вкусу).

  • Вымойте салат и высушите листья.

  • Приготовьте блины: для этого рецепта, лучше делать блины чуть толще (не тонкие, как бумага, как традиционные французские блины). Разогрейте небольшое количество масла в сковороде для блинов/сковороде с антипригарным покрытием (только для первого блина) на сильном огне. Вылейте часть теста на сковороду, ровно столько, чтобы покрыть дно, наклоните сковороду, чтобы равномерно распределить тесто вокруг нее, готовьте, пока края блина не станут хрустящими и не подрумянятся, просуньте лопаточку под блин, переверните его. и недолго обжарить с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом.

  • Сборка: Намажьте блины сливочным сыром с травами, сверху положите копченого лосося, листья салата и укроп. Сверните и подавайте с горчично-медовым соусом.

  • Наслаждайтесь!

  • Калории = 1 порция (1/4 рецепта), это только оценка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *