Сахарное печенье рецепт с фото пошагово
Кулинарния » Выпечка » Печенье
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Основа нашего сахарного печенья — рассыпчатое тесто с тонкой текстурой, напоминающее по составу популярное Курабье. Эта выпечка удачно сочетается как с крепким кофе, чаем, так и с простым молоком, безалкогольными коктейлями и кисломолочными напитками.
Используя всевозможные фигурные шаблоны, сладкие печенюшки можно сделать не только вкусными, но и забавными, привлекая к увлекательному кулинарному процессу детвору. Аппетитное печенье, покрытое обильным слоем сахара, вмиг исчезнет со стола!
Ингредиенты:
- сливочное масло — 80 г;
- ванильный сахар — 10 г;
- яичный желток — 1 шт.;
- мука — примерно 150 г;
- крахмал — 1 ст. ложка;
- разрыхлитель теста — ¼ ч. ложки;
- сахар — 2-3 ст. ложки.
Сахарное печенье рецепт с фото
[ad#first]
[ad#second]
- Размягченное сливочное масло соединяем с сырым желтком, ванильным сахаром и сладкой пудрой. Растираем вилкой до получения однородной консистенции.
- Муку просеиваем, отмеряем примерно половину и, смешав с крахмалом и разрыхлителем, добавляем к масляной смеси. Энергично перемешиваем.
- Небольшими порциями подсыпаем остатки муки. Замешиваем мягкое и эластичное песочное тесто. Дозировку муки регулируем при замесе.
- Раскатываем податливое песочное тесто в пласт, доводим толщину до 0,5-0,6 см. Вырезаем разнообразные фигурки, используя кондитерские шаблоны, или же просто формируем круглое печенье с помощью горлышка тонкого стакана.
- Каждую заготовку обмакиваем в сахаре, щедро панируя с двух сторон, после чего укладываем на противень, застланный пергаментом.
- Отправляем противень в предварительно раскаленную духовку. Выпекается тонкое сахарное печенье быстро — потребуется всего лишь 10-15 минут при 180 градусах.
- Полностью остудив, аккуратно снимаем хрупкое сахарное печенье с пекарской бумаги и, дополнив выпечку чашечкой бодрящего кофе, ароматного чая или другими напитками, подаем!
Рассыпчатое сахарное печенье с едва уловимым ванильным ароматом готово! Приятного вам чаепития!
Категория: ПеченьеЧто вы думаете по поводу этого рецепта?
состав, пищевая ценность, калорийность -АО РАХАТ
СОДЕРЖАНИЕ
Сахарное печенье – ни что иное как сдобное печенье, в котором присутствует повышенное содержание сахара. В связи с добавлением яичных продуктов и жиров популярная десертная сладость к чаю характеризуется большей рассыпчатостью, хрупкостью, пористостью. Такое печенье отличает характерный сладкий сдобный вкус. Подробнее расскажем о его составе, калорийности, пищевой ценности.
Состав
Выпуск сахарного печенья – одно из основных направлений кондитерской фабрики «Рахат». Тесто принимает заданную форму (чаще всего это прямоугольные либо квадратные плитки). Замешивается неэластичная, легко рвущаяся, рассыпчатая масса. В итоге сформированные элементы отправляются в печь, по итогу получаются мучные изделия.
В зависимости от используемых ингредиентов бывает высшего, первого и второго сортов. В тематическом разделе сайта вы можете ознакомиться с информацией о следующих вариантах любимого многими десерта:
- юбилейное;
- южное;
- турнир;
- фантазия;
- алматинское;
- рахат;
- сливочное;
- другие разновидности.
Состав печенья с сахаром зависит от рецептуры, пищевых и ароматических добавок. Основная доля принадлежит пшеничной муке, сахару, растительному жиру, кукурузному крахмалу, патоке, поваренной соли, разрыхлителям. В зависимости от того либо иного варианта печенья, в некоторые разновидности добавляются молочные и яичные продукты. Могут также добавляться эмульгаторы, определенные ферменты и ароматизаторы. Усредненный срок хранения такого печенья в паке составляет 6 месяцев.
Пищевая ценность
В 100 г продукта в среднем 1800 кДж энергетической ценности. Из них углеводы составляют основную часть, оцениваемую порядка 70 г, жиров – 15 г, белков – 7 г. Если для приготовления печенья используется мука высшего сорта, тогда в составе присутствуют следующие витамины: А, В1, В2, Е, РР, бета-каротин, а также характерные макроэлементы: натрий, калий, фосфор, магний, кальций, железо. Присутствие в составе столь полезных компонентов превышает значимость питательной ценности продукта.
Калорийность сахарного печенья
Калорийность печенья с сахаром на уровне 400-450 ккал. Большинство людей употребляют лакомство в виде самостоятельного десертного блюда. Вследствие высокой калорийности пачку такого печенья часто берут с собой спортсмены на тренировку, путешественники, отправляющиеся в дальние пешие походы, велопоездки. Однако немало и тех, кто находит применение печенью с сахаром для приготовления различных кулинарных блюд. Перетертое лакомство часто используется в качестве основы для других десертов: чизкейк, тирамису, многослойные пирожные и торты.
Описываемая кондитерская сладость была невероятно популярна в Советском Союзе. Многие классические рецепты плавно «перекочевали» с учетом современной адаптации. В Казахстане местные жители и по сей день с удовольствием готовы полакомиться печеньем с сахаром, съев его с любимым горячим напитком либо иным способом.
Несколько слов о пользе и вреде такого лакомства. Присутствующие в составе эмульгаторы, разрыхлители и ароматические добавки натурального происхождения. По причине высокой калорийности и содержания сахара, продукт не рекомендуется употреблять в большом количестве людям, желающим избавиться от лишних килограммов. Продукция фабрики «Рахат» изобилует полезными веществами. Это доступный источник энергии для детей, спортсменов. У подростков и пожилых людей могут отмечаться проблемы с зубами и пищеварением. Следует употреблять умеренное количество сладости с повышенным содержанием сахара.
Печенье для росписи глазурью рецепт с фото – пошаговое приготовление сахарного печенья для росписи
Печенье для росписи глазурью — идеальная вкусная заготовка для праздничного и красивого десерта, украшенного изящными узорами и надписями.
Секреты приготовления
Этот рецепт замечательно подходит для росписи белковой глазурью, потому что сахарное печенье получается идеально ровным. Однако для такого результата необходимо неукоснительно соблюсти все нюансы и рекомендации, указанные мной в рецепте.
Что касается декора, то его я решила оставить на ваше усмотрение — пусть подходящий узор и стиль подскажет ваша фантазия.
При желании, печенье можно подавать к столу и без росписи — это сладкое лакомство прекрасно пойдет в ход во время легкого домашнего перекуса вместе с чаем с вишней, молочным киселем или ароматным горячим шоколадом.
Ингредиенты для печенья для росписи глазурью
- Масло сливочное — 225 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 200 г
- Мука пшеничная — 450 г
- Ванилин — 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Рецепт печенья для росписи глазурью
Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем в течение 3-4 минут.
Печенье на взбитом масле получается очень нежным и рассыпчатым.
Добавляем соль, ванилин, разрыхлитель и яйцо. Снова все взбиваем.
Яйцо должно быть комнатной температуры.
Частями просеиваем в тесто муку.
Когда тесто станет слишком густым, перекладываем его на стол и продолжаем вымешивать, постепенно подсыпая муку.
Подсыпаем муку до тех пор пока не получится плотное и однородное тесто.
Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на ночь. Оно должно стать очень твердым.
От теста отрезаем небольшую часть и раскатываем ее толщиной не более 5 мм. Затем вырезаем печенье. Обрезки собираем и отправляем в холодильник для повторного использования позже.
Охлажденное тесто может быть очень твердым и тяжело раскатываться. Дайте ему полежать на столе минут 15, но не больше, чтобы оно не слишком размягчилось — это сделает готовое печенье неровным и неаккуратным.
Заготовки аккуратно переносим на противень и сверху кисточкой смазываем ледяной водой. Выпекаем печенье в разогретой до 190-200°С духовке.
Это нужно сделать для того чтобы поверхность печенья вышла еще ровнее.
Перед росписью глазурью или подачей готовое печенье нужно как следует остудить.
Приятного аппетита!
Видео рецепт печенья для росписи
Категории каталога Сахарное печенье — Кондитерское производство «Элза»
Категории каталога Сахарное печенье — Кондитерское производство «Элза»{{{content.success_message}}}
>{{content.args.group.title}}
{{ content.form_elements.submit.label }}
>{{content.sub_title}}
{{{content.main_content}}}{{ content.form_elements.submit.label }}
рецепт с фото пошагово, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоСахарное печенье готовится из обычного песочного теста, но имеет свою изюминку – нежную сливочно-сахарную корочку.
Слой готового теста перед выпечкой посыпается сахарным песком и его кристаллики под действием высокой температуры частично плавятся, погружаясь в тесто, а частично остаются целыми, поэтому печенье при выпечке не просто подрумянивается, а как бы покрывается нежной глазурью.
Ингредиенты
На 500 г печенья:
- разрыхлитель – 0.5 ч. л.
- сливочное масло – 100 г
- сахар в тесто – 0.5 ст.
- сахар для посыпки – 3 ст. л.
- ванильный сахар – 1 ч. л.
- яйцо – 1 шт.
- мука – 200 г (примерно 1.5 стакана объемом 250 мл)
Приготовление
1. Замесите густое песочное тесто. Для этого подогрейте масло до мягкости (растапливать не нужно) и смешайте с сахаром.
2. Добавьте яйцо.
3. Взбейте тесто с яйцом и добавьте к нему муку и разрыхлитель. Всыпьте сначала 1 стакан муки, а затем добавляйте ее по мере необходимости, пока тесто не начнет разделяться на отдельные комочки.
4. Получившуюся крошку слепите в месте и сделайте из нее пластичный ком.
5. Дальше можно поступить по разному. Если хотите сделать очень сладкое печенье, разделите тесто на 3-4 части, добавьте в каждую столовую ложку сахара и вмесите его в тесто. В густом тесте сахар уже не растворится и будет давать печенью дополнительный хруст и сладость.
После этого раскатайте каждую часть теста, еще немного посыпьте его сахаром и вырежьте заготовки.
Или же можно не вмешивать сахар в тесто, а только посыпать им раскатанный пласт теста и немного втереть его в поверхность ладонями.
6. Толщину печенья выбирайте сами: тонкое будет более поджаристым и хрустящим, толстое – более мягким.
7. Выпекайте сахарное печенье при 150 °С. Примерно через 10 минут после того, как вы поставили его в духовку, нужно будет неотрывно следить за процессом (если в духовке есть окошко – через окошко, если нет – открывая ее через 1-2 минуты) так как сахар на поверхности может превратиться из вкусно-золотистого в подгоревший за считанные секунды.
Готовое печенье остудите и храните в коробке или в бумажном пакете.
Хозяйке на заметку
1. Когда идешь к знакомым по какому-нибудь будничному поводу, все равно предполагаешь, что хозяева будут гостеприимны – подадут кофе или предложат чай. И вежливый человек чаще всего приносит с собой недорогое покупное лакомство, поскольку роскошный торт в непраздничный день вызовет неловкость. Зная о запланированном визите, можно за день-два до него испечь сахарное печенье и прийти к приятелям с ним. В отличие от домашней выпечки с кремом, его легко нести, ломким оно не является, выглядит приятно. В плотной упаковочной бумаге это угощение прекрасно транспортируется.2. Интересно смотрится двухцветная посыпка – из белых и коричневых кристалликов. Как именно декорировать изделия, решит сама хозяйка: посыплет половину светлым сахаром-песком, а вторую партию – темным либо же сделает смесь и покроет ею каждый прямоугольник сырого теста, тогда глазурь получится переливчатой.
3. Тем, у кого дома не переводится песочное печенье, желательно купить плетеный короб для его хранения. Соломка и лоза – материалы, которые предотвратят преждевременное зачерствение продукта. Деревянные лари и хлебницы тоже приемлемый вариант. Главное, чтобы выбранное вместилище плотно закрывалось, но в то же время имело щели.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Печенье
Сахарное печенье в домашних условиях – простой рецепт к чаю
Автор статьи
Гуля
Время на чтение: 6 минут
АА
Сахарное печенье, замешанное на сметане, имеет особый сливочный вкус. Ему можно придать любую форму, но я предлагаю украсить поверхность десерта незамысловатым плетеным узором.
Думаю, что любая хозяйка хочет иметь в своей копилке рецептов простой рецепт вкусного и быстрого десерта. И именно такой рецепт, я предложу вам. Наш стол в этот день украсит восхитительное, очень вкусное сахарное печенье. Его неоспоримыми плюсами является то, что готовится лакомство на скорую руку из недорогих и доступных продуктов. Сметанное тесто для приготовления этого печенья готовится из минимума ингредиентов и без особой сложности.
По структуре тесто это можно назвать песочным. Для создания необходимой рассыпчатой консистенции в составе непременно должно присутствовать большое количество жиров. А это означает, что в тесто нужно добавить сливочное масло, маргарин, либо свиной смалец. Есть также рецепты песочного теста и на жирном майонезе. Но я предпочитаю, чтобы в основе была жирная деревенская сметана, которая придает выпечке особую нежность, сливочный вкус и особый тонкий аромат.
Сахарное печенье на сметане
Сахарное песочное печенье, которое мы будем готовить в домашних условиях – это одна из вариаций изделий из песочного теста. От базового рецепта лакомство отличается тем, что его поверхность непременно должна быть посыпана сахаром – белым или цветным. Кроме того, в рецепте сахарного печенья всегда присутствует разрыхлитель, яйцо, иногда сметана, тогда как рецептура песочного печенья по ГОСТ должна включать только муку, масло и сахар, иногда яичный желток. Рассыпчатым тесто получается за счет большого количества жира.
Ингредиенты:
- сметана (жирная) домашняя — 200 г
- сахарный песок — 50 г
- мука пшеничная — 350 г
- разрыхлитель для муки — 1,5 ч. л.
- ванилин — 0,5 ч. л.
- соль — 1 щепотка.
- также потребуется сахар для посыпки печенья (2 ст. л.).
Как приготовить
Так как, ингредиентов для приготовления сахарного печенья требуется минимум, то и само приготовление теста происходит буквально в два этапа. В миску кладем жирную домашнюю сметану, добавляем все ингредиенты, кроме муки. Если у вас нет в наличии жирной домашней сметаны, нужно заменить ее самой обыкновенной магазинной 20%, но, только в этом случае, в тесто добавляем сливочное масло. То есть, можно положить примерно 140 грамм сметаны и добавить 60 грамм сливочного масла. Масло может быть как классическим, так и шоколадным. Все зависит от вкуса.Советы
- Вместо масла можно добавить в тесто свиной смалец, качественный маргарин, спред.
- Если вместо сахара положить в тесто сахарную пудру, то оно получится нежнее.
- Разрыхлитель можно заменить пищевой содой, гашенной уксусом или лимонной кислотой.
Далее, хорошо растираем все ингредиенты между собой. Некоторые неопытные хозяйки задают вопрос, зачем в списке ингредиентов в данном рецепте присутствует соль. Действительно, можно приготовить и без нее, и структура теста от этого не изменится. Однако добавление соли усиливает и оттеняет вкус сахара, делая его более насыщенным.
Теперь добавляем просеянную пшеничную муку.
Советы
- 50% пшеничной муки иногда заменяют кукурузной мукой, получается полезно и вкусно.
- Печенье будет таять, едва коснувшись языка, если 1/5 пшеничной муки заменить картофельным крахмалом.
- Подобный рецепт теста подойдет для выпечки рогаликов с повидлом, тертого пирога. Только ту часть теста, которую вы будете натирать на терке, нужно в течение 20 минут охладить в морозильной камере.
Замешиваем плотное, мягкое и приятное на ощупь тесто. Такое тесто не нужно убирать в холодильник, то есть оно пригодно для работы сразу. (А тесто для классического песочного печенья обычно ставят в холодильник на 30 минут). Так что мы экономим время.
Теперь подскажу, как сделать печенье с узором в виде решетки. Делим колобок теста на две равные части. Одну часть раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5-0,6 см. Пока формируем печенье, можно включить духовку, чтобы она грелась. Выставляем температуру 200 градусов.
Вторую часть также раскатываем в такой же пласт, но затем нарезаем его на полоски шириной в 1 см.
Далее выкладываем нарезанные полоски на первый раскатанный пласт, в виде решетки, слегка прижимая их руками.
Затем, любой имеющейся у вас формой для вырезки (необязательно круглой), вырезаем заготовки печенья.
Выкладываем подготовленное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Перед тем, как испечь, поверхность печенья посыпаем слегка сахаром. Отправляем противень с печеньем в духовку на 30 минут. Повторюсь, что температура в духовке должна быть 200 градусов.
Вот и всё, нежное, ароматное и необыкновенно воздушное печенье с сахаром готово. Приятного вам аппетита!
На заметку:
- Песочное тесто на сметане можно приготовить заранее впрок и хранить в морозильной камере холодильника 1-2 месяца.
- Калорийность данного кондитерского изделия высокая и составляет 360-380 Ккал/100 г. Питательную ценность преимущественно составляют жиры и углеводы при минимальном количестве белка.
- Обогатить вкус этого печенья можно за счет добавления в тесто какао порошка, капель шоколада, тертой цедры лимона или апельсина, молотых орехов и миндаля, различных ароматизаторов.
- Песочное тесто не рекомендуется слишком долго вымешивать, иначе десерт получится плотным, жестким, а он должен быть хрустящим, рассыпчатым.
- Не раскатывайте тесто слишком тонко, иначе оно подгорит и пересушится в духовке.
Песочное печенье по ГОСТу
Песочное печенье по рецептуре Советского ГОСТа, для многих из нас стало эталоном вкуса из далекого детства. Способ приготовления лакомства был отработан опытными технологами в течение многих лет. Как правило, тесто для этой выпечки замешивалось по формуле 1:2:3. Это означало, что нужно положить 1 часть сахарного песка, 2 части масла или другого жира, а также 3 части пшеничной муки высшего сорта. Для придания более яркого цвета, а также для связки, может быть добавлен яичный желток. Продукты используются в сильно охлажденном виде (в отличие от дрожжевого теста). Предлагаемый рецепт подойдет не только для выпечки домашнего песочного печенья, но и для выпечки орешков в орешнице.
Ингредиенты:
- сахар (сахарная пудра) — 100 г
- сливочное масло — 200 г
- мука — 300 г
- желток яичный — 1 шт.
Приготовление
- Сливочное масло поставьте на 1-2 часа в морозильную камеру. Просейте муку, добавьте в нее сахар и перемешайте.
- В сахарно-мучную смесь натрите холодное масло на крупной терке. Перетрите масло руками с сахаром и мукой до образования крошки.
- Добавьте яичный желток. Быстро замесите тесто. Не допускайте, чтобы масло в тесте сильно нагрелось и размягчилось, иначе выпечка станет жесткой и не такой рассыпчатой. Поставьте тесто в холодильник на 20 минут.
- Раскатайте тесто толщиной не менее 4 мм и не более 8 мм. Слишком тонкие кондитерские изделия пересушиваются в духовке и подгорают, а слишком толстые – плохо пропекаются, внутри могут остаться влажными.
- Когда раскатали корж, формируйте печенье, вырезая круги тонким стаканом, либо при помощи железных треугольных и квадратных форм. Самый простой способ – разрезать раскатанное тесто квадратами и ромбами кухонным ножом. Красиво смотрится, если сделать волнистые надрезы специальным фигурным ножом.
- Выложите печенье на противень, предварительно посыпанный мукой либо смазанный жиром. Если противень застелили пергаментом, то можно сразу выкладывать на него печенье, не посыпая мукой и не смазывая. Если желаете, посыпьте поверхность изделий сахаром. И тогда у вас будет настоящее сахарное печенье.
- Противень поместите в нагретую до 200 градусов духовку и выпекайте кондитерское изделие в среднем полчаса. Готовая выпечка имеет красивый золотистый цвет.
Подают кондитерские изделия из песочного теста с любыми напитками – компотом, молоком, соком, чаем, кофе.
Песочное печенье с крахмалом и растительным маслом
Эта выпечка отличается особенно нежной и рассыпчатой структурой. Получается безупречно даже у тех, кто является новичком в кондитерском искусстве.
Ингредиенты:
- масло сливочное — 200 г
- растительное масло — 70 г
- сахар – 100 г
- ванильный сахар – 1 пакетик
- мука пшеничная – 3,5 стакана
- крахмал картофельный или кукурузный – 4 ст. л.
Приготовление
- Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром и ванилью. Добавьте растительное масло и снова все взбейте.
- Добавьте крахмал, перемешайте. Постепенно, небольшими порциями добавляйте муку и перемешивайте. Когда станет трудно мешать ложкой, продолжите замес теста вручную.
- Когда вымесили тесто до однородного состояния, начинайте формировать печенье. Самый простой способ – раскатать тесто в виде колбасок, которые затем нарезать поперек и сформировать в виде шариков или приплюснутых пластинок. Либо раскатайте тесто толщиной 5-6 мм и вырежьте печенье при помощи фигурной формы.
- На противень, застеленный пергаментом, выложите печенье. Выпекайте его при температуре 200 градусов до зарумянивания (примерно 20 минут).
- Готовое горячее печенье посыпьте сахарной пудрой. Подавайте лакомство на стол в охлажденном виде.
Такую выпечку можно приготовить впрок, ведь она прекрасно хранится, если соблюдены основные правила. В сухом прохладном месте (влажность не должна превышать 70%, а температура воздуха 20 градусов) песочное печенье не испортится в течение трех недель. Желательно завернуть его в пергамент и поместить в пластиковый контейнер, стеклянную или жестяную банку, чтобы оно не впитывало посторонние запахи, влагу, не пересыхало, было защищено от насекомых-вредителей.
Если желаете сохранить выпечку дольше – поместите ее в морозилку. Хотя, мы очень сомневается, что такое лакомство вы не съедите в первые же сутки после его приготовления!
Читайте далее:Автор статьи
Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Отличная статья 4
Сахарное печенье
Рецепт приготовления
Наименование сырья | Количество |
Мука пшеничная в.с. | 708,7 кг |
Маргарин для песочного теста | 179,82 кг |
Сахар | 175,18 кг |
Яичный порошок | 4,45 кг |
Молоко цельное сгущенное с сахаром | 8,74 кг |
Инвертный сироп | 24,76 кг |
Углеаммонийная соль | 3,22 кг |
Соль Экстра «Полесье» мелкая | 3,96 кг |
Сода | 4,94 кг |
Ванилин | 0,72 кг |
Вода | 25,0 кг |
Улучшитель | 3,54 кг |
- Все жидкие компаненты и сахарный песок загружают в тестомесильную машину на рабочем ходу и перемешивают в течении 5-10 минут.
- Затем добавляют предварительно растворенные по отдельности в воде химические разрыхлители.
- В последнюю очередь вносится жир с температурой 35-40 С, оттемперированный при температуре цеха, эмульгаторы и ароматические вещества.
- Все компаненты тщательно перемешивают до однородной консистенции в тестомесильной машине 15-20 минут.Продолжительность перемешивания смеси при необходимости может быть увеличина до полного равномерного распределения жира. Температура рецептурной смеси не более 30 С.
- Количество воды по рецептуре рассчитывают в зависимости от влажности теста.
- Вода на растворение химических разрыхлителей берется из общего количества воды на замес.В конце замеса вводится мука.Температура теста на выходе из месильной машины 22-28 С.
- Формовка теста осуществляется на ротационных машинах со сменными роторами или вручную (при помощи выемок). Тесто раскатывают толщиной 3,5-4 мм и формуют. Качество заготовок и готового печенья во многом зависит от влажности и температуры теста.Влажность теста должна быть 16,0-17,5%
- температура — не выше 28 С.
- Выпечку печенья поизводят при температуре 220-240 С Общая продолжительность выпечки сахарного печенья в зависимости от выбранной технологии, рецептуры, конструкции печи составляет 4-5 минут.
- Охлаждение происходит на поточно — механизированных линиях на охлаждающем транспортере с принудительной циркуляцией воздуха.
Требования к качеству:
Печенье сахарное имеет светло-коричневый цвет с золотистым оттенком, рассыпчатое,сухое. Влажность 5,5%
Хранение:
Хранят печенье в сухих проветриваемых помещениях при температуре воздуха от +15-+20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.Готовое сахарное печенье укладывают в короба по 8-10 кг, или фасуют в упаковочную тару от 100 гр до 250 гр.
Сахарное печенье Пиллсбери (Cheater Donuts)
Сахарное печенье Pillsbury — Пончики Cheater с использованием печенья Pillsbury. Пушистый, легкий, податливый и очень вкусный. Это засахаренное печенье Pillsbury — ЛУЧШЕЕ!
Являются ли они маласадами (malassadas)? Бенье? Слойки из сахарных яиц? Doughuts?
Не совсем, но они действительно такие же хорошие, как и все вышеперечисленное — мягкие, рыхлые и пушистые. Если у вас есть один, вы просто не можете остановиться. И, что самое приятное, на их изготовление уходит всего 3 минуты, если серьезно.
Это жареные бисквиты из пахты Пиллсбери. Да, это печенье, которое вы всегда печете или даже готовите на пару, чтобы получить китайское bao (булочки на пару)…
Их обжарили до золотисто-коричневого цвета (менее 2 минут), а затем обильно посыпали сахаром. Это необычно, но поверьте мне: как только вы попробуете этих младенцев, вы, вероятно, больше не будете их печь! Посмотрите на фотографии, пухлые, подушечки, , шарики из теста, обжаренные в сахаре. Вы можете сказать нет?
Поздравляю с Национальным Днем Пончика! Это действительно отличный чит.Попробуйте, и я уверен, что они всем понравятся. Если вам нравится пончик, обратите внимание на этот кекс с пончиками и рецепт кекса с пончиками.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 422 калории на порцию.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 4 человека
Пончики Cheater с печеньем Pillsbury. Пушистый, легкий, податливый и очень вкусный.Это засахаренное печенье Pillsbury — ЛУЧШЕЕ!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 тюбик таблетки закапывать печенье, со вкусом пахты, содержит 10 тесто
- сахар
- масло для жарки во фритюре
Инструкции
- Отделите каждое тесто от трубки и бросьте его в сковороду (покрытую достаточно нагретым маслом) или во фритюрницу.Переверните и обжарьте до золотистого цвета примерно 1-2 минуты. Переложить, посыпать сахаром и сразу же подавать.
Информация о пищевой ценности
Урожайность
4Размер порции
4 человекаСумма на порцию Калорий 422 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 3 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 1 мг Натрий 1088 мг Углеводы 56 г Волокно 2 г Сахар 4 г Белки 7 г
Сахарное печенье с корицей — Bake or Break
Сахарное печенье с корицей придает восхитительно сладкую начинку мягкому пахтному печенью.Замечательное сладкое угощение на завтрак или перекус!
Несмотря на то, что я даже отдаленно не жаворонок, я люблю печь завтрак. Я не делаю так много, как хотелось бы, но именно это делает его особенным. И мы не можем говорить о приготовлении завтрака, не говоря о печенье.
Для большинства целей более чем достаточно простого печенья. Но иногда хочется чего-то немного другого, и именно здесь на сцену выходит это сахарное печенье с корицей.
Идея этого печенья проста. Возьмите бисквит из пахты, обильно посыпьте его сахаром и корицей, и вы получите вкусное и ароматное угощение на завтрак, поздний завтрак или даже просто перекус. Мы большие, большие поклонники всего, что происходит здесь с корицей, поэтому мы ее обожаем!
Для начинки из сахара с корицей мне очень нравится использовать сахар турбинадо. Это грубый нерафинированный сахар, который так хорошо подходит для его цвета и вкуса. Вы, конечно, можете использовать сахарный песок, если хотите, но можете использовать сахар турбинадо, если он у вас есть.
Конечным результатом является партия мягкого, сладкого печенья с корицей, которое превращает обычное печенье в нечто замечательное. Это восхитительный отход от повседневного печенья, и я думаю, вам будет приятно его готовить снова и снова. Подавайте их в теплом виде или с вашим любимым джемом, маслом или даже сливочным сыром.
Другие рецепты печенья можно найти в Указателе рецептов.Другие рецепты завтрака с корицей
Состав
Для печенья:
- 2 стакана (240 г) универсальной муки
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана (118 мл) пахты
Для начинки:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 3 столовые ложки сахара турбинадо
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
Инструкции
Для приготовления печенья:
- Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
- Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте холодное масло и порежьте мучную смесь с помощью блендера, вилки или рук. Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.
- В отдельной миске смешайте яйцо и пахту. Добавьте к мучной смеси. Смешайте до тех пор, пока не смешается и не сформируется тесто.
- Перелейте тесто на посыпанную мукой поверхность. Осторожно замесите тесто 7-8 раз.Раскатайте тесто присыпанной мукой скалкой до круга толщиной 1/2. Используйте 2-дюймовый нож для печенья, чтобы вырезать печенье. Соберите кусочки теста, сформируйте круг толщиной 1/2 дюйма и продолжайте вырезать печенье.
- Поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
Для приготовления начинки:
- Смажьте верхнюю и боковые части печенья топленым маслом.
- Смешайте сахар турбинадо и корицу в небольшой миске. Посыпьте смесью печенье.
- Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки. Поставьте сковороду на решетку и охладите 10 минут перед подачей на стол.
Рекомендуемые товары
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Рецепт переработан и обновлен в июне 2020 г.Поделиться:
рождественского печенья! (Ванильное печенье / сахарное печенье)
Автор: Nagi
Сделайте перерыв в рождественском безумии и приготовьте рождественское печенье! Это сахарное печенье представляет собой классическое ванильное печенье , которое создано для вырезания фигур, так как оно отлично сохраняет форму при выпечке.
НЕТ ОХЛАЖДЕНИЯ, сделайте их мягкими ИЛИ хрустящими. Заморозьте их по-моему, обмакните в шоколад, посыпьте сахарной пудрой или подавайте просто!
Рождественское печеньеТо, что я называю «Рождественское печенье», — это просто ванильных печенья , вырезанных в рождественской форме и покрытых красочной праздничной глазурью. По вкусу они напоминают песочное печенье, но не такие маслянистые или рассыпчатые. Они такие же классические, как ванильного печенья .
Этот конкретный рецепт печенья предназначен для вырезания фигур — в данном случае — рождественских фигур.Большинство печенья растекаются и рассыпаются, поэтому они мало похожи на ту форму, которую вы ожидали!
Но они отлично держат форму — как вы можете видеть по острым выступам и углам на фото ниже.
Что нужно для рождественского печеньяСамое приятное в этом рождественском печенье то, что оно сделано из кладовых, поэтому нет необходимости добавлять что-то в ваш постоянно растущий список рождественских покупок !!!
Как приготовить рождественское печеньеВ этом рецепте хорошо то, что не требует времени на охлаждение. Разве ни у кого нет времени расслабиться во время рождественского безумия, верно ??!
С тестом легко обращаться, его можно скручивать и скатывать снова и снова, пока вы не израсходуете все обрезки.
Поскольку это сладкое ванильное печенье, оно достаточно ароматное и сладкое, чтобы подавать его без добавок. Но если вы склонны замораживать их, перейдите к моей глазури для рождественского печенья (PS Я также поделюсь своим быстрым и легким способом заморозить их!)
Итак.Много. Печенье.
Зрелище, которое катапультирует любого в серьезный рождественский дух !!
Сделайте это для Санты, своей семьи или (если вы действительно чувствуете праздничное настроение), возможно, даже для подарка кому-нибудь.
И не волнуйтесь. Это рецепт большой партии. Откусите, никто не пропустит один, два или пять !! 😉 — Наги x
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Рождественское печенье (ванильное / сахарное печенье)
Автор: Nagi
Подготовка: 25 мин.
Готовка: 10 мин.
Сладкая выпечка
Вестерн
Порций 40 печенья
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это печенье предназначено для вырезания фигур, так как они сохраняют свою форму при выпечке! Это простое сладкое ванильное печенье, которое идеально подходит для глазури и украшения по вашему желанию, а также прекрасно подано в простом виде.НЕТ холода!
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (вентилятор 160 ° C). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
Взбить масло и сахар в большой миске до кремообразного состояния (1 минута на скорости 5)
Добавить яйцо и ваниль, взбивать до полного смешивания.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
Начните перемешивать медленно, затем взбивайте, пока мука не смешается — она станет комковатой.
Присыпать рабочую поверхность мукой, выскрести тесто из дежи. Сложите вместе, разрежьте пополам и сформируйте 2 диска.
Раскатайте до 0,3 см / 1/8 дюйма (для более тонкого и хрустящего печенья) или 0,6 см / 1/4 дюйма (для более толстого и мягкого печенья), посыпав мукой под и над тестом, чтобы оно не получилось. палка.
Используйте формочки для печенья, чтобы выдавить формы, и используйте нож или лопатку, чтобы перенести формы на подготовленные противни. (Держите тесто, которое не помещается в духовку, в холодильнике).
Выпекайте в течение 10 минут, меняя противни на полпути (Примечание 2), пока поверхность не станет бледно-золотистой, а края не начнут становиться светло-золотистыми.
Дайте печенье полностью остыть на противнях (на противнях оно завершит приготовление).
Варианты украшения:
- Глазурь — см. Рецепт Глазурь для рождественского печенья.
Растопите шоколад, затем окуните поверхность в шоколад.
Точка с сахарной пудрой, украшенная серебряными шариками
Пудра с сахарной пудрой
Подавать просто! Это сладкое ванильное печенье, поэтому его прекрасно едят такими, какие они есть!
Информация о питании:
Калории: 96 ккал (5%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 16 мг (5%) Натрий : 46 мг (2%) Калий: 20 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 147 МЕ (3%) Кальций: 7 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)
Ключевые слова: рождественское печенье, рождественское печенье, ванильное печенье
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. Срок службы бульдозераКогда Дозер получил свое собственное персонализированное рождественское печенье !!
Рецепт печенья с коричневым сахаром | Allrecipes
о боже, какие вкусные! Я был в отчаянии, чтобы поиграть с тестом в общежитии и позавтракать в своей комнате, когда я выскочу за дверь утром. У меня заканчивались расходные материалы для выпечки и не было никаких дрожжей, поэтому я был очень взволнован, когда нашел рецепт, который не требует много времени на подготовку.Я смешала немного глазури, чтобы нанести сверху — ох, как они таяли во рту! На меня было много скверных взглядов, когда я сказал другим, что не делюсь (я все равно поделился — грррр), и теперь у меня осталось только четыре. Я собираюсь делать это все время сейчас! поговорим о том, чтобы дать мне хороший повод проснуться утром! Единственное изменение, которое я сделал, — я смешал начинку и ЗАТЕМ распределил ее по тесту — я сделал немного больше начинки, чем требовалось, и вылил ее на дно формы для выпечки, прежде чем положить в нее булочки.Это делает их красивыми и липкими с одной стороны.
Судя по некоторым другим отзывам, похоже, что они ожидали ваших традиционных булочек с корицей (для которых требуются дрожжи). Это совсем не так, и то, что я получил, больше похоже на то, что предполагает название: печенье с коричневым сахаром и корицей (вопреки утверждениям автора рецепта). У них слоеная консистенция печенья, но со сладким оттенком. Тем не менее, все еще очень вкусно и так быстро и легко, если вы хотите булочки с корицей, но у вас нет на это времени…
эти печенья были очень хорошими! Я был удивлен после прочтения всех плохих отзывов, но я все равно решил попробовать — у меня закончился зубной камень, поэтому я просто пропустил этот ингредиент, но он вышел великолепным! Совет для других — убедитесь, что вы хорошо засыпали поверхность и руки, прежде чем раскатывать тесто, потому что оно было немного липким. вместо того, чтобы намазывать масло, а затем посыпать коричневым сахаром и корицей, я смешал все три вместе и намазал. ну опять этот рецепт качнул! спасибо monstermama!
Быстро и просто.Отличный вкус. Дети любили их, как и придирчивый муженек.
Не знаю, что я здесь сделал не так. Мое тесто было действительно сухим. Он не катился должным образом и развалился, пока я его резал. Я был так разочарован, но каким-то образом печенье все равно получилось отличным! Я обязательно попробую еще раз в лучший день. Может быть, в следующий раз добавим в тесто еще немного коричневого сахара.
Вчера я снова сделал эти роллы, и они такие фантастические! Они бывают легкими и быстрыми и отлично подходят для булочек с корицей.Они выпекаются немного рассыпчатыми, но мягкими, и на следующий день их сразу же готовят в микроволновке. Я делаю простую глазурь из сливочного сыра, чтобы посыпать их фруктами, и мы готовы к завтраку. Я буду продолжать делать эти великолепные роллы. Ням !!
Несмотря на то, что сказано во введении, на вкус они были не более чем печеньем из разрыхлителя с завитушкой из сахара с корицей. Это само по себе было довольно уникальным. Я также вижу, где нужно заморозить глазурью из сливочного сыра или сахарной пудры.Хотя в инструкции сказано, что нужно запекать 15-20 минут, мои были пережарены при 14. Свежие из духовки они имеют прекрасный вкус, но после того, как они сидят в течение часа или около того, они имеют вкус как b.p. бисквит с небольшим количеством сахара с корицей. Довольно сухо для моей банды. В любом случае спасибо, monstermama.
Это моя первая попытка сделать домашние булочки с корицей … У меня были те же проблемы, что и у предыдущего рецензента Эмберлин: тесто действительно разваливалось при нарезке, но после выпекания оно все равно оказалось довольно хорошим.Не такие пушистые, как мне бы хотелось, но я думаю, что это можно улучшить, если я попробую их снова в будущем. Я полил все «соусом» из сахарной пудры, и все равно было вкусно, несмотря на недостатки.
Они оооочень хороши! По вкусу они напоминают булочки с корицей, которые делают из Bisquick. ВКУСНЫЙ! Я никогда не смогу получить правильные дрожжи в обычных булочках с корицей, но мне больше не о чем беспокоиться. Я использовал обычный Crisco b / c, у меня не было вкуса масла. Я приготовил все накануне вечером, затем запечатал полиэтиленовой пленкой, а утром отрезал печенье от булочки.Идеально перед школой! Спасибо!!
Легкое жареное печенье с корицей и сахаром
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности.Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Прайм Паблишинг Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Печенье с коричневым сахаром и медом | Dough-Eyed
Привет, ребята! У меня есть еще около двух месяцев до появления на свет нашего малыша, и в последнее время беременность сильно бьет меня.Я должен сказать, что до сих пор для меня все было довольно легко, нам действительно очень повезло, поэтому я думаю, что небольшая борьба на этом этапе — это нормально!
Вы когда-нибудь садились и просто знали, что хотите что-то сделать, но просто не можете понять, что это должно быть? Это мне нравится, черт возьми. У меня есть куча идей рецептов и областей, которые я хотел бы изучить, но принять решение не так-то просто, амирит?
Несколько недель назад я села придумать, что мне испечь, и мой муж посоветовал печенье.Но я хотел сделать больше, чем просто классический бисквит — что-то с более глубоким и сладким вкусом. И это так. Я подумывала добавить сверху мед, но потом решила, что было бы неплохо иметь немного более сладкой основы — подслащенной медом и внутри печенья!
Вот как все выглядит, когда мы собираем все вместе. Сначала смешайте сухие ингредиенты и добавьте немного жира:
Затем разрежьте это сокращение, пока оно не будет выглядеть примерно так:
Перейдем к мокрому, наливаем пахту и мед, чтобы собрать все вместе:
И после того, как вы немного перемешали и поработали, он должен выглядеть рассыпчатым, как это:
Затем переворачиваем тесто, чтобы слегка замесить его и собрать вместе.Работайте здесь быстро — мы не хотим растопить этот жир! Затем сложите его в прямоугольник и сложите пополам, вот так:
Коричневый сахар покрывает все печенье, в том числе сверху, где он подрумянивается и превращается в хрустящую сладкую корочку, которая слишком хороша для флиппина.
Печенье с нуля — это очень просто, ребята. Вам не нужно специальное оборудование (хотя некоторым может помочь кондитерский блендер), и они собираются очень быстро. Лучше всего то, что это одна из тех приятных вещей, к которым вы будете возвращаться снова и снова.
Этот рецепт настраивается, вы просто хотите, чтобы влажные и сухие ингредиенты оставались в одном и том же соотношении. Это моя любимая вещь. Вы можете добавить сладкую или соленую начинку и приправить эти красивые вещи, как вам нравится!
Может быть, это только я, но у меня никогда не было домашнего печенья в детстве, поэтому они кажутся особенными, даже несмотря на то, что их так легко собрать. С помощью очень простого рецепта вы действительно можете настроить и обновить его, как вам нравится, сладкое или соленое, и они станут чем-то впечатляющим.
Надеюсь, вам понравится это десертное печенье так же, как и мне. Мы добавили больше меда и абрикосового джема, хотя они действительно фантастические, сами по себе или просто с небольшим количеством масла.
Наслаждайтесь!
Печенье с коричневым сахаром и медом
- 4 чашки мука
- 3 ст. коричневый сахар
- 2 ст.порошок для выпечки
- 1 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1 чашка шортенинг, очень холодный
- 1 чашка + 2 ст. пахта, холодная
- 1/2 чашка медовый
- 1/4 чашка топленое масло
- 1 ст.коричневый сахар
В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль.
Используя блендер для выпечки или просто руками, нарежьте масло в мучной смеси, пока смесь не станет крупной и рассыпчатой.
Добавьте пахту и мед и перемешайте до образования теста.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте длинный прямоугольник.
Сложите тесто пополам и раскатайте до прямоугольника толщиной около 3/4 дюйма. Используя 2,5-дюймовый резак, вырежьте печенье. Вы можете повторно использовать обрезки теста один раз.
Выложите печенье на противень и поставьте в холодильник на 20 минут.
Пока печенье остынет, разогрейте духовку до 400 градусов и смешайте масло и оставшийся коричневый сахар.
Смажьте верхнюю часть печенья смесью масла и коричневого сахара и запекайте 13-15 минут или пока печенье не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым.
Подавать теплым, с медом и джемом или маслом!
Здравствуйте и добро пожаловать! Меня зовут Николь, а Dough-eyed — это блог о еде для людей, которые хотят печь для своей семьи и друзей в высокогорных районах.Думайте обо мне как о дружелюбном голосе с вами на кухне, здесь, чтобы придать вам уверенности при выпечке и помочь вам в борьбе с выпечкой на большой высоте. Возвращайтесь каждую неделю за новыми рецептами, советами и советами по выпечке на высоте!
Вам также может понравиться …
Запеканка для печенья и подливки
Мой дорогой шурин останавливался у нас всю последнюю неделю. Это потрясающе, потому что, конечно, мне нравится, когда он дома, и я радуюсь каждый год, потому что он — кто-то новенький, для кого готовить — еще один человек, который ест праздничные лакомства, которые я неизбежно готовлю.
Но правда в том, что он действительно мало ест. Он не любит завтракать. Я знаю эти вещи. Но я до сих пор каждый год навязываю ему новые блюда для завтрака, как будто он собирается передумать и решает, что он абсолютно хочет плотный завтрак вместо своего кофе.
Думаю, он откусил от этого кусочек.
Один маленький укус.
У него должно быть какое-то серьезное самоконтроль или что-то в этом роде, потому что я ни за что не собирался уходить от этого.Я имею в виду, что печенье и подливка сами по себе фантастичны, но выпечка печенья IN THE GRAVY поднимает их на совершенно другой уровень.
Печенье ВСАСЫВАЕТ СЕРЬЕЗНОЕ. Я действительно волновался, что нижний слой печенья намокнет, но этого не произошло. Они были похожи на маленькие прекрасно приготовленные бисквитные клецки или что-то в этом роде. Пропитанный подливой.
Я упоминал, что они пропитаны соусом?
Подливка становится пенящейся и очень сливочной, и это печенье прекрасно готовится.
Итак, хорошо.
Самым замечательным в этом рецепте является то, насколько он действительно простой. Конечно, купленное в магазине печенье значительно повышает удобство использования, но мой любимый трюк с подливкой также облегчает работу с подливой.
Да, у меня есть трюк с соусом.
И я не знаю, действительно ли это уловка, но я не знал об этом до нескольких лет назад, и это произвело революцию в моем приготовлении соусов. да. РЕВОЛЮЦИОННЫЙ.
Хитрость заключается в том, чтобы просто посыпать обжаренное мясо мукой, чтобы на сковороде получился рукс.Готовьте обжаренное в муке мясо несколько минут, пока не исчезнет мучный вкус, а ЗАТЕМ добавьте сливки и специи.
Не пытайтесь смешать муку с жидкостью, а затем всыпать ее. Вы получите комки. Каждый раз.
Сделайте ру с мясом и обязательно получите подливку без комков.
Вы все такие: «Ага, Эрин. Это как «Соус 101». Где ты был? »
Ну что ж. Это мой трюк, которым стоит поделиться тем из вас, кто этого не делает.
Надеюсь, вам понравится этот. Это быстро, легко и очень мило. Это было одобрено детьми, одобрено мужем, и я даже поймала своего зятя, собирающего остатки в середине утра.
Он так хочет, чтобы он завтракал, я это знаю.
Наслаждайтесь!
Не забывайте, если вы еще не сделали этого, обязательно загляните на мою страницу в Facebook и следите за ней — вы также можете найти меня в Twitter, Instagram и Pinterest!
Спасибо, что зашли сегодня! Оставьте мне комментарий ниже и войдите, чтобы выиграть!
♥ Ерин
Запеканка с печеньем и соусом
Эта легкая запеканка для завтрака, отличающаяся от традиционного печенья и подливки, является интересным способом разнообразить блюда за столом для завтрака.
Порций: примерно 8 порций
Ингредиенты
- 1 банка большого слоеного печенья (например, Grands)
- ½ фунта молотых колбас для завтрака
- 3 столовых ложки муки
- ½ чайной ложки соли 2
- ½ 900
- черного перца и ½ стакана молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов (F).
- Приготовьте небольшую форму для запекания (примерно 7х10) с кулинарным спреем. Отложите в сторону.
- Откройте печенье и разрежьте его на четвертинки.
- Выложите половину четвертин в подготовленную форму.
- Выпекайте 10 минут.
- Тем временем приготовьте подливу.
- В тяжелой сковороде обжарьте молотую колбасу для завтрака на среднем огне до полной готовности.
- Посыпьте вареную колбасу 3 столовыми ложками муки.
- Деревянной ложкой перемешайте муку с колбасой до полного впитывания.
- Уменьшите огонь до среднего и варите смесь муки и колбасы 3-5 минут, часто помешивая.
- Добавьте молоко и перемешайте.
- Добавьте соль и черный перец.
- Часто перемешивайте, пока смесь не закипит.
- Попробуйте и измените приправы по желанию. (Обычно я добавляю больше черного перца)
- Если подливка слишком густая, добавьте еще немного молока. Вы хотите, чтобы подливка была густой, но не слишком густой, не «шариковой», она все равно должна быть слегка жидкой.
- Полить приготовленное печенье соусом.
- Выложите оставшееся сырое печенье на четвертинки поверх подливки.