Блины с начинкой из курицы и сыра: Блинчики с курицей и сыром

Блинчики с курицей и сыром

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Просто и вкусно

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Соль 1/2 ч.л.

без горки

Блины

Яйца куриные 1 шт

Молоко 125 мл

Вода 125 мл

Мука 125 г

Сахар 1 ст.

л.

Растительное масло 2 ст.л.

Начинка

Куриное филе 350 г

Сыр 200 г

Сливки 100 мл

Мука 1 ч. л.

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

В нашей семье вкусные блинчики в особом почёте ♥ Минимум раз в неделю они появляются на нашем столе. Один из вариантов — это блинчики с начинкой из курицы и сыра! Если блины испечь с вечера, а утром сделать начинку, то получится отличный сытный завтрак! К курице и сыру можно добавить грибы и лук!

Инструкция

1

Испечь блинчики по любимому рецепту. Я делала так: взбить венчиком яйцо, добавить молоко, сахар, масло и соль. Перемешать и добавить муку. Венчиком взбить до удаления комочков и влить воду. Перемешать. Жарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.

2

Куриное филе отварить и измельчить. Сыр натереть на мелкой тёрке.

3

Сделать пассеровку — обжарить муку на сливочном масле.

4

Добавить курицу, сыр, сливки, натёртый на мелкой тёрке чеснок и быстро перемешать. Посолить и поперчить на ваш вкус. Снять с огня.

5

На одну половину блины выложить начинку и равномерно распределить. Накрыть второй половиной и свернуть треугольником (сначала один конец к середине и потом ещё раз).

6

Сковороду смазать растительным маслом и обжарить блины с двух сторон.

7

Подавать блины со сметаной и зеленью. Готово!

Результат

Вам понравится этот рецепт блинчиков с курицей и сыром. Аппетитная корочка, нежные блинчики и вкусная сочная начинка будут отличным вариантом вашего завтрака! Подавайте со сметаной)

Категории рецепта

Курица жареная Курица с сыром Рецепты вторых блюд Горячие бутерброды Рецепты приготовления горячих закусок Рецепты блинчиков Рецепты блинчиков на молоке Блинчики тонкие Блины классические Блины кружевные Блины на молоке Блины фаршированные Рецепты вкусных блюд на Новый год Кухни мира — рецепты Из блинов Закуски из теста Закуски с сыром Масленица Это любят дети Блины с дырочками Блины с курицей Блины с сыром Блины с фаршем С сыром Блинчики

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Фаршированные блины с курицей и сыром Ι 2023

Фаршированные блины – домашние полуфабрикаты

Мне кажется, что в каждой семье блины, это частый гость, когда вся семья собирается на завтрак. Но в этом рецепте речь пойдет не просто о блинах, а будем готовить полуфабрикаты домашнего приготовления для заморозки. Фаршированные блины в случае необходимости всегда можно достать из морозилки и разогреть на завтрак. Такие домашние полуфабрикаты я довольно часто готовлю, и меня они выручают, особенно когда детям нужно идти на учебу, а времени стоять у плиты у меня мало. Вот и в этом рецепте я хочу поделиться с вами, как я готовлю фаршированные блины. В этом рецепте я расскажу, какая моя любимая начинка для блинов, чем еще можно фаршировать блины, как правильно приготовить тесто для фаршированных блинов, и как завернуть фаршированные блины, все это я подкреплю фото и сделаю пошаговое описание рецепта.

Чем можно фаршировать блины

 

И все-таки, чем можно фаршировать блины, самые популярные начинки для блинов мясные, с фаршем, с рисом, с картошкой, с печенью, с грибами и много еще других начинок. Мне, по крайней мере, очень понравилась начинка для фаршированных блинов из куриной грудки и плавленых сырков с добавлением зелени. Ну, и конечно делают сладкие начинки для фаршированных блинчиков с применением, как свежих ягод, так и замороженных. А какие применяете вы начинки для фарширования блинов, напишите в комментариях.

 

Тесто для фаршированных блинов

Тесто для блинов должно быть эластичным, а блинчики при выпекании должны быть тоненькие, и когда будете фаршировать, блины не должны рваться. Самое идеальное тесто для фаршированных блинов получается на молоке или воде, не стоит делать тесто на кефире или дрожжевое, т.к такие блины будут пышными в дырочку, и не совсем подходят для фарширования.

В видео можно посмотреть 5 рецептов приготовления теста для блинов

 

 

Конечно “хозяин – барин”, можете приготовить тесто для фаршированных блинов на кефире, а вкусный рецепт, как приготовить тесто для блинов на кефире, узнаете здесь.

Как приготовить фаршированные блины

С тестом для фаршированных блинов мы определились, теперь нам нужно подготовить начинку для блинчиков. В моем рецепте я использую мясную начинку из куриной грудки, которую нужно подготовить заранее. Куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде с добавлением специй. Готовую куриную грудку остудим и затем нарезаем на мелкие кусочки, именно так начинка будет вкуснее. Далее я взяла плавленые сырки, можно взять и сделать ассорти из сыров, натереть на терке любые сыры, какие вам нравятся, будет вкусно. Нарезать мелко зелень и обязательно пропустить через пресс зубчик чеснока, это придаст начинке приятную пикантную нотку. Все перемешать, и тут может возникнуть маленький нюанс, если вы видите, что начинка для фаршированных блинов получилась слишком плотная (суховатая), добавьте ложку сметаны, греческий йогурт или майонез.

 

Как заворачивать фаршированные блины

В принципе здесь ни чего сложного нет, кому-то нравиться заворачивать блины в виде конвертиков, трубочек, можно приготовить мешочками, треугольниками, в виде конфеты. В моем рецепте я использовала вариант в виде трубочки. На край блина выкладываем пару ложек начинки, подгибаем края внутрь, и сворачиваем трубочкой. Это наверно самый простой способ, как заворачивать фаршированные блины.

 

 

Фаршированные блины – домашние полуфабрикаты для заморозки

Готовые фаршированные блины можно приготовить впрок в качестве домашних полуфабрикатов и заморозить в морозилке. Как правило, такие фаршированные блинчики я раскладываю на разделочную доску и убираю в морозилку. После полного замерзания, полуфабрикаты я раскладываю по герметичным контейнерам подходящего размера или по пакетам. Фаршированные блины (полуфабрикаты) в дальнейшем можно разморозить и разогреть в микроволновой печи.  

 

 

Распечатать рецепт

Фаршированные блины с курицей и сыром

Фаршированные блины с очень вкусной мясной начинкой из куриной грудки и сыром можно приготовить впрок в качестве домашних полуфабрикатов и заморозить в морозилке. В любой момент можно достать, и разогреть в микроволновке, и подать на завтрак, такие полуфабрикаты значительно экономят ваше время.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 80 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Продукты для приготовления блинчиков перед вами. Я готовлю совершено бюджетные блины на воде. Но вы можете жарить блины и по своему проверенному рецепту, главное чтобы они не были слишком пышные и дырчатые.

  2. Яйца, сахар, соль и воду перемешиваем.

  3. Просеивая всыпаем муку с разрыхлителем.

  4. Вливаем растительное масло.

  5. Тесто должно получиться достаточно жидким.

  6. Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом или кусочком сала, в дальнейшем смазывать не будем масла достаточно в тесте. Выпекаем блинчики с двух сторон.

  7. Степень прожарки выбирайте сами, кто как любит, румяные или светлые блинчики.

  8. А пока жарились блины попутно отваривала куриную грудку в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Бульон в дальнейшем можно использовать на суп.

  9. Куриную грудку мелко измельчаем.

  10. Сырки натираем на терке.

  11. Готовим начинку. К курице добавляем сырки, зелень и зубчик чеснока. Чтобы начинка не была суховата всегда кладу одну или пару ложек майонеза.

  12. Выкладываем начинку на край блинчика, боковые края подворачиваем во внутрь и заворачиваем трубочкой.

  13. Готовые фаршированные блины с курицей и сыром, очень часто готовлю в прок и замораживаю в морозилке.

  14. Подавайте фаршированные блины к столу горячими. Приятного аппетита!

Рецепт оладий с куриной начинкой | Eat Smarter USA

вернуться в кулинарную книгу

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

share Share

bookmark_border Copy URL

Health Score:

7,2 / 10

1 each contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 519 kcal (25 %)
Protein 32. 82 g (33 %)
Fat 34.14 g (29 %)
Carbohydrates 16.36 g (11 %)
Sugar added 1.57 g (6 %)
Roughage 1.85 g (6 %)

Our nutritional traffic light explained

more nutritional values 

Vitamin A 204.37 mg (25,546 %)
Vitamin D 1.79 μg (9 %)
Vitamin E 2,54 мг (21%)
Витамин B₁ 0,2 мг (20%)
(20%)
(20%)
(20%).0031
Niacin 16. 2 mg (135 %)
Vitamin B₆ 0.53 mg (38 %)
Folate 47.75 μg (16 %)
Pantothenic acid 1.04 mg (17 %)
Biotin 1.37 μg (3 %)
Vitamin B₁₂ 1,1 мкг (37%)
Витамин С 4,11 мг (4%)
3436
3436 3436 3430 3430 3430 3430 3436 34.
Calcium 232.93 mg (23 %)
Magnesium 37.58 mg (13 %)
Iron 1.59 mg (11 %)
Iodine 41. 98 μg (21 %)
Zinc 1.26 mg (16 %)
Saturated fatty acids 19.84 g
Холестерин 210,63 мг

Автор этого рецепта:

Eat-Smarter

Все рецепты этого автора

.0307
2 яйца
3 ст.л. Мука для выпечки
½ столовой ложки сахар
1 щепотка соль
¼ л молоко
Жир
Для начинки
300 грамм Куриная грудка
150 грамм Замороженный горох
2 лук-шалот
250 грамм Сметана
соль
свежемолотый перец
2 ст.л. прованские травы
1 столовая ложка масло

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Куриная грудкасахарреггсольшалотсоль

вернуться к поваренной книге

распечатать список покупок

1.

Из яиц, муки, сахара, соли и молока приготовить тесто для блинов. Испеките около 8 блинов в горячем масле. Держите тепло.

2.

Куриные грудки нарезать тонкими полосками и нарезать. Разморозить горох. Лук-шалот очистите и мелко нарежьте. Разогрейте масло. Обжарьте курицу со всех сторон. Добавьте лук-шалот и горох и готовьте на среднем огне 5 минут. Разбавьте сметану 3 столовыми ложками воды и добавьте к мясу. Завершите приготовление, помешивая, в течение 2 минут. Приправить солью, перцем и прованскими травами. Наполните блины смесью курицы и гороха и подавайте горячими. Украсьте листьями салата и кусочками помидоров.

Куриные блины — Пикантные датские блинчики с начинкой из курицы

by Rasmus Møller

Блинчики с начинкой из курицы и овощей — одно из наших любимых блюд дома. Это блюдо, которое любит есть вся семья, и, к счастью, его довольно легко приготовить. Блинчики с начинкой из курицы запекают в духовке с сыром и от этого становятся еще вкуснее. Читайте дальше и получите наш рецепт датских блинов с курицей на ужин.

Семейный ужин с куриным фаршем

Датские блины с начинкой – одно из блюд, которое дети снова и снова предлагают, составляя недельный план питания.

Неважно, ведь это блюдо любят все дома.

Датские блины тонкие, как блины. Мы используем разные начинки внутри, но здесь это блинчики с курицей и разными овощами. Блинчики начиняют и кладут на блюдо, а сверху запекают с сыром в духовке.

Больше теста не получится.

Вы, конечно, можете использовать овощи, которые вам больше всего нравятся, или остатки недели из холодильника. Только воображение устанавливает предел. Это очень хорошее блюдо, которое можно взять с собой из холодильника, так как большинство овощей можно съесть, если подать их в блинчиках.

Мы просто мелко нарезаем овощи, но вы также можете обработать их в кухонном комбайне, если они должны быть еще мельче, и если вы хотите немного спрятать овощи от детей.

Фаршированные яйца с приправами

Пожалуйста, включите JavaScript

Фаршированные яйца с приправами

Примечания к ингредиентам

Курица – Мы используем куриный фарш, чтобы получить однородную начинку, но вы также можете использовать куриную грудку. Также можно приготовить блюдо из свиного или говяжьего фарша.

Универсальная мука – Обычная пшеничная мука для блинов.

Капуста и морковь – Эти овощи хорошо подходят для начинки. Вы также можете выбрать другие овощи, если хотите.

Тертая моцарелла – Или другой сыр, который можно запечь поверх блинчиков с начинкой.

Как приготовить куриные блинчики?

К счастью, блины с начинкой из курицы можно приготовить самостоятельно.

Сначала нужно приготовить тесто для блинов, потому что оно должно постоять в холодильнике, пока вы готовите другие вещи. Я всегда просто кладу все это в миску и измельчаю блендером. Это легко, и вы избегаете комочков. Пока тесто для блинов стоит в холодильнике, приступаем к начинке.

Для начинки сначала обжаривается нарезанный лук на сковороде, затем добавляется курица и хорошо подрумянивается. Затем должны пойти подготовленные овощи, и, наконец, последние ингредиенты, а затем соус должен просто вариться без крышки около 25 минут. Пока соус кипит, можно испечь блины.

После того, как блинчики испекутся, распределите начинку по блинчикам, а затем закройте их вместе, как показано в рецепте. Готовые креп-пакеты укладывают в блюдо, посыпают сыром, а затем ставят в духовку до расплавления сыра.

Теперь они готовы к подаче, и перед подачей на стол их можно посыпать нарезанной петрушкой.

Полный рецепт находится ниже на этой странице.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сохранить остатки?

Да, остатки можно хранить в холодильнике. Их можно либо разогреть на следующий день, либо взять с собой в ланч-боксе.

Можно ли использовать другие овощи?

Да, вы можете использовать овощи, которые вам больше всего нравятся, или те, которые вы оставили в холодильнике на конец недели. Это хороший способ использовать последние овощи.

Могу ли я использовать что-нибудь еще, кроме курицы?

Да. Этот рецепт можно приготовить с любым типом мясного фарша, а также с фасолью или нутом вместо мяса, если вы хотите приготовить вариант без мяса.

Другие рецепты ужина, которые могут вам понравиться

  • Котлеты из говядины по-датски с карамелизированным луком
  • Хаш по-датски (biksemad)
  • Тарталетки с курицей и спаржей по-датски
  • Пикката из курицы
  • Danish piccata
  • Danish piccata0447

Советы и рекомендации по приготовлению блинов с курицей

  • Используйте оставшиеся на этой неделе овощи в начинке. Это прекрасное блюдо, которое можно вынести из холодильника, чтобы избежать пищевых отходов.
  • Если вашим детям трудно есть кусочки овощей, овощи можно обработать в кухонном комбайне, прежде чем они попадут в соус.
  • Приготовьте блины из других видов мясного фарша, например, из свинины или говядины.

Варианты сервировки

  • Подавайте куриные блинчики с зеленым салатом или салатом из капусты.
  • На следующий день возьмите остатки с собой в коробку для завтрака.

Рецепт пикантных датских блинчиков с курицей

Здесь вы найдете наш рецепт вкусных блинчиков с начинкой из курицы и овощей. Их легко приготовить, и это блюдо нравится всей семье, как детям, так и взрослым.

Надеемся, вам понравится рецепт. Вы можете легко заменить овощи другими. Например, используйте те овощи, которые вам больше всего нравятся, или те, которые остались в холодильнике в конце недели.

Куриные блины

Рецепт куриных блинов

Вкусные домашние пикантные датские блины с начинкой из курицы и овощей, в духовке с сыром сверху. Это вкусный ужин, который любят есть и дети, и взрослые.

Оценок пока нет

Распечатать RecipePin Рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут0004

Calories 727 kcal

Crepes:
  • 180 g all-purpose flour
  • 3 dl milk
  • 3 eggs
  • ½ tsp salt
  • 50 g butter for frying
Filling:
  • 2 tbsp oil для жарки
  • 450 г куриного фарша
  • 1 луковица нарезанная
  • 200 г крупно натертой белокочанной капусты
  • 3 мелко натертой моркови
  • 1 банка нарезанных консервированных помидоров
  • 1 ст.л. томатного концентрата
  • 2 tbsp Worcestershire sauce
  • 200 g corn
  • 1 tbsp salt or to taste
  • 1 tsp sugar
  • Pepper to taste
Other:
  • 100 g shredded mozzarella
  • Whisk the ingredients for блины вместе в миске, охладите до готовности к использованию. Я обычно взбиваю тесто погружным блендером, чтобы не было комочков.

Начинка для соуса:
  • В кастрюле нагреть масло. Добавьте нарезанный лук и жарьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Положите куриный фарш на сковороду и хорошо обжарьте вместе с луком.

  • Добавьте чеснок, капусту, морковь и готовьте несколько минут. Теперь добавьте нарезанные помидоры, томатный концентрат, вустерширский соус, кукурузу и соль, сахар и перец. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и варите без крышки ок. 25 минут.

  • Пока соус кипит, испеките блины или блины. Разогрейте сковороду на среднем огне и растопите ложку сливочного масла. Выложите тесто на противень и переверните противень, чтобы тесто равномерно распределилось. Теперь выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.

    — Из одной порции теста должно получиться 8 блинов.

  • Духовка разогрета до 200 градусов Цельсия, нормальный нагрев.

  • Когда блины и соус будут готовы, наполните каждый блин следующим образом:

  • Положите несколько ложек соуса в середину блина.

  • Сначала загните дно, затем загните бока.

  • Сложите заполненную часть поверх остальной части блина, чтобы она была как следует закрыта.

  • Поместите все сложенные блинчики в форму для запекания. №

  • Блины посыпать тертым сыром и поставить блюдо в предварительно разогретую духовку и готовить прибл. 20 минут при 200 градусах Цельсия, или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

  • Подавайте куриные блинчики с хрустящим салатом.

Калорийность: 727ккал

Ключевое слово Датский ужин, Датские блины с курицей, Ужин с курицей, Легкий ужин, Детский ужин, Пикантные блинчики с начинкой

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Как вам рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Мы хотели бы услышать, что вы думаете об этом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *