Блинчики с красной рыбой и творожным сыром
Закусочные блинчики с пикантной начинкой.
В избранноеЛюбите ли вы блинчики, но не сладкие, а закусочные? Уверена, что блинчики с красной рыбой и творожным сыром и огурцом станут для вас одним из любимых блюд. Это закусочный вариант блинчиков, которые можно приготовить с семгой или лососем. Вместо творожного сыра подойдет сливочный сыр: маскарпоне, филадельфия. По этому рецепту они получаются тоненькими с сочной начинкой. Дополнительно их можно обжарить на сливочном масле, получается просто замечательно. Готовые блинчики разрезаем на две части — выйдет нарядно и как раз подойдет к фуршету или празднику. В разрезанном виде они вызывают еще больше аппетита!Блинчики с красной рыбой и творожным сыром
В глубокую миску просеиваем муку, вбиваем яйцо, всыпаем соль и сахар, вливаем молоко и растительное масло. Перемешиваем миксером или взбиваем венчиком до однородности. Можно дополнительно процедить тесто через ситечко, чтобы точно не осталось комочков. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
Разогреваем сковороду с растительным маслом — льем 0,5 столовых ложки только перед первым блинчиком и потом больше масло не добавляем. Наливаем половником на середину сковороды небольшое количество теста, которое нужно быстро и равномерно распределить по ее поверхности. Блинчик делаем тоненький. Жарим на сильном огне с одной стороны 30-40 секунд.
Переворачиваем и жарим еще 20 секунд — вторая сторона всегда прожаривается быстрее. Используем все тесто.
Теперь начинка. Я покупала обрези лосося — они уже готовы к использованию. Если у вас рыбное филе, то нарежьте его поперечными полосками. С огурцов счищаем ножом кожицу и нарезаем его соломкой средней толщины и подходящей длины.
Берем блинчик и кладем его на тарелку или дощечку зажаренной стороной вниз. Выкладываем на одну сторону сыр, огурец и рыбу.
Сворачиваем блинчик рулетом. Так поступаем со всеми блинчиками. Примерно получится 10 блинчиков на небольшой сковороде.
Готовьте блинчики с красной рыбой и творожным сыром по поводу и без. Кушайте с удовольствием и хорошим настроением!
( Пока оценок нет )
блины с рыбой
Блины – изделие русской кухни, кулинарное изделие из жидкого теста, уходящее своими корнями в древнейшие времена. Они бывают разными: дрожжевыми и бездрожжевыми, тонкими и толстыми, сладкими и несладкими, с начинками и без, но обычно имеют круглую форму. Блины в больших количествах пекут на Масленичной неделе.
В нашей семье, блины пекутся очень часто. Просто с сахаром, мёдом и сливочным маслом или готовятся блины фаршированные. Вот сегодня я хочу предложить рецепт своей мамочки – вкусных блинов бездрожжевых на молоке, фаршированных красной рыбой и творожным сыром с зеленью.Потребуется:
Для блинного теста:
• Молоко – 1,5 л.
• Яйцо – 1 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Соль – 1,5 ч.л.
• Сахар – 1 ч. л.
• Мука – 500 гр. (чтобы тесто было жидким – я пеку тонкие блинчики)
• Сыр творожный с зеленью – 1-2 уп. (по 200гр.)
• Семга слабосолёная – 200гр.
Как приготовить вкусные фаршированные блинчики:
Сначала нам нужно подготовить тесто для выпечки блинчиков. В тёплое молоко вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем венчиком. Постепенно начинаем добавлять просеянную муку, одновременно мешая.Тесто должно быть как густые сливки. В таком случае, блинчики получатся тоненькие.Начинаем выпекать блины. После того, как блинчики готовы, приступаем к их фаршированию творожно-рыбной начинкой. На блин наносим 2 ст.л. творожного сыра равномерно по всей поверхности. На край блина кладём нарезанную брусочками красную рыбу и плотно заворачиваем.
Так делаем все блинчики.Подаём фаршированные блинчики с чашечкой свежезаваренного чая или кофе, разрезав блин наискосок и украсив зеленью. Попробуйте эти нежные, тонкие, тающие во рту блины с красной рыбой и нежным творожным сыром.
Это просто сказка!
Приятного аппетита желает всем Светлана и её – kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
8 начинок для по-настоящему праздничного блюда
Блины на столе – гостям радость. А если еще и с роскошной начинкой из горбуши, семги или икры, праздник обеспечен. У многих хозяек свои рецепты блинов с красной рыбой. Такие вкусные блюда – пальчики оближешь!
Какую икру Вы любите?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Красную 84%, 42 голоса
42 голоса 84%
42 голоса — 84% из всех голосов
Черную 16%, 8 голосов
8 голосов 16%
8 голосов — 16% из всех голосов
Всего голосов: 50
28. 04.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.С творожным сыром
Следуя рецепту, каждую половину режут еще на 3 ломтика. Получатся роллы из блинов. Сочетание рыбы с нежным творожным сыром в этом рецепте дает невероятный вкус. Капусту можно заменить тонко нарезанными огурцами, в том числе маринованными. В этом случае соль добавлять не нужно.
- Мука 180гр
- Яйца 2шт.
- Жирное молоко 280мл
- Сахарный песок 2чайные ложки
- Растительное масло 3ст. ложки
- Рыба слабосоленая (лосось или горбуша) 140гр
- Творожный сыр 130гр
- Пекинская капуста 8листов
- Йодированная соль – половина ч. ложечки
- Сода – щепоть
Калории: 214 ккал
Белки: 8. 3 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 20.5 г
Разбиваем над кастрюлькой оба яйца.
Взбиваем блендером, добавляя ложку маслица, сахарный песок, соль, пищевую соду.
Добавляем муки, предварительно просеянной. Замесить не очень жидкое тесто.
Нагреть сковородку. Смазать дно растительным маслом, чтобы первый блин не получился комом. Выпекать блинчики, наливая тесто и распределяя его по дну. Прожарив одну сторону, переворачивают блинчик и выпекают дальше. Дать блинам остыть.
Капусту тщательно вымыть, разобрать на листочки, обрезать белую часть.
Рыбу нарезать прямоугольными кусочками.
Каждый блинчик смазать творожным сыром.
Выкладывать на творожный сыр кусочек капустного листа, сверху – соленую рыбу.
Свернуть блины рулетом, разрезать пополам.
С консервированной рыбой
Ингредиенты рецепта:- Куриное яйцо – 1 шт.
- Мука в/сорт – 160 г
- Жирное молоко – 280 мл
- Сахарный песок – 1,5 ч. ложки
- Горбуша консервированная – 1 баночка
- Лук репчатый – 1 шт.
- Грибы шампиньоны (можно консервированные) – 100 г
- Подсолнечное масло – 3 ст. ложки
- Специи, соль – на вкус
- Куркума – одна ст. л.
- Зелень укропа – 2-3 веточки
- Лимон – половина 1 шт.
Время на приготовление: 35 мин.
Готовка: 45 мин.
Количество порций: 6 (по 2 блина)
Энергетическая ценность в 100 г:
Калорийность: 124,6
Белки: 10 г
Жиры: 8,3 г
Углеводы: 2,4 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Яйца взбить, добавляя сахарный песок, соль.
- Добавить 150 г молока, размешать.
- Добавить муку, снова размешать, взбить миксером.
- Вылить 1 ложку масла растительного, остаток молочка.
- Выпекать блины, смазав разогретую сковороду маслицем.
- Достать рыбные консервы из баночки, выложить в миску.
- Размять горбушу вилкой.
- Почистить, нарезать лук и заранее замоченные грибы кубиками.
- Жарить грибы с луком до готовности.
- Перекладывая грибы в блюдо с рыбой, тщательно перемешивать.
- Подсолить массу, добавив специи.
- Получившаяся начинка выкладывается на край блинчика. Все это надо завернуть рулетом или конвертом.
Блинчики, фаршированные консервированной горбушей, подают на большом блюде с ломтиками лимона и свежей зеленью. По данному рецепту готовят печеные изделия с любыми рыбными консервами.
Со сливочным сыром и авокадо
Состав ингредиентов:- Яйцо – 1 штука
- Мука (высший сорт) – 180 гр.
- Растительное масло – 34 г
- Жирное молочко– 320 г
- Песок сахарный – 2 ч. ложки
- Авокадо – 80 грамм
- Семга соленая – 150 г
- Зелень укропа – несколько веточек
- Сливочный или творожный сыр – 110 г
- Цедра лимона – 1 ч. ложка
Время приготовления: 30 мин.
Время готовки: 35 мин.
Количество порций: 8 (по 2 блина)
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 199,7 ккал
Белки: 7,5
Жиры: 14,3
Углеводы: 10,5
Пошаговый рецепт:
- Разбить яйцо, добавить соль, половину растительного масла, песок сахарный, третью часть молока.
- Взбить смесь миксером.
- Добавить всю муку, 200 г молока. Еще раз взбить миксером.
- Сковороду разогреть, смазать перед выпечкой первого блина маслом.
- Начать выпекать блины, выливая жидковатое тесто на горячую сковороду.
- Авокадо очистить от кожуры, нарезать соломкой.
- Семгу порезать тоненькими кусками.
- На самой мелкой терке натереть лимонную цедру (можно заменить цедрой лайма), посыпать лосось.
- Нарезать укроп.
- Сливочный сыр размять ложкой, добавить укроп.
- Выложить начинку на блин, размазав по поверхности. Сверху – кусочек лосося и несколько соломок авокадо.
- Завернуть рулетами, а потом разрезать наподобие роллов. Подавать со шпажками.
Деликатесная закуска из блинов с красной рыбой и сыром, приправленная авокадо, украсит любой стол. Диетологи считают подобное сочетание продуктов в рецепте особенно удачным.
С огурчиком
Состав ингредиентов в рецепте:
- Мука в/сорт – 190 г
- Молоко 3,2 % жирности – 300 мл
- Яйца – 2 шт.
- Карри – 1 ч. ложка
- Лосось малосольный – 200 г
- Огурец – 2 шт.
- Сыр сливочный – 200 г
- Соль – на вкус
- Сахарный песок – 0,5 ст. ложки
- Масло подсолнечное – 3 ст. ложки
Время приготовления: 30 минут
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 201,3 ккал
Белки: 7,2
Жиры: 13,1
Углеводы: 13,7
Пошаговый рецепт:
- Для приготовления тонких блинов взбить яйца с солью и сахаром.
- Добавить в смесь половину молока, еще раз взбить.
- Постепенно добавляя в молочно-яичную массу муку, перемешать ее до однородного состояния.
- Добавить остаток молока и одну ст. ложку растительного масла.
- Всыпать порошок карри, который окрасит блины с красной рыбой в приятный желтый цвет.
- Смазать горячую сковороду маслом, испечь блины.
- Лосось нарезать на полоски.
- Огурец порезать на четвертинки.
- Каждый кругляш намазать сыром сливочным.
- Выложить по четвертинке огурца и полоске лосося на края.
- Блинчики с рыбой завернуть наподобие рулета. Можно разрезать в виде ролла.
Карри окрасит блинчики в приятный желтый цвет, придаст пикантный вкус. Блины с красной рыбой и сыром, приготовленные на жирном молоке, получаются особенно нежными.
С капустой
Состав ингредиентов:
- Мука пшеничная в/сорт – 190 г
- Молоко – 300 мл
- Яйцо – 4 шт.
- Сахар – 0,5 ст. л.
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Хмели-сунели – 0,5 ч. л.
- Семга соленая – 150 г
- Капуста – 150 г
- Сметана 20% жирности – 200 г.
- Соль, черный перец – на вкус
Время приготовления: 40 минут
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 195,6 ккал
Белки: 7,8
Жиры: 12,5
Углеводы: 13,5
Пошаговый способ приготовления:
- Взбить яйца с сахаром и солью.
- Добавить хмели-сунели.
- Влить в яичную смесь половину молока, еще раз взбить.
- Постепенно добавляя в молочно-яичную массу муку, перемешать до однородного состояния.
- Добавить остаток молока и 1 ст. ложку растительного масла.
- Пожарить блины, добавив в сковороду 1 ст. ложки маслица.
- Отварить яйца, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
- Семгу нарезать слайсами.
- Капусту нашинковать, пережарить в сковороде, предварительно разогрев там 2 ст. ложки растительного масла.
- Мелко нарезать укроп.
- Смешать жареную капусту с яйцами, добавив укроп.
- На краешек каждого блина выложить капустно-яичную начинку. Сверху – кусочек семги.
- Каждый блин свернуть конвертом.
Готовить это блюдо лучше на жирном молоке. Подавать со сметаной, шутливо приговаривая: «Вставай с постели – блины поспели!»
С красной икрой
Состав ингредиентов рецепта:
- Мука в/сорт – 160 г
- Молоко 2,5 % жирности – 300 мл
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 0,5 ст. ложки
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
- Красная икра – 1 банка
- Сливочное масло – 20 г.
Время приготовления: 10 минут
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 219,6 ккал
Белки: 10,7
Жиры: 10,8
Углеводы: 20,1
Пошаговый рецепт приготовления:
- Просеять муку.
- Добавить яйца, растительное масло, соль, сахарный песок.
- Налить молоко.
- Взбить смесь венчиком или миксером.
- Нагреть сковороду, смазать растительным маслом – под первый блин.
- Выпекать блины с обеих сторон.
- Каждый блин смазать размягченным сливочным маслицем.
- Положить на край блина немного красной икры, завернуть рулетом.
- Подавать к столу в виде рулетов или роллов, разрезав каждый блин на несколько частей.
Блины с рыбой любят не только в России. Почти в каждой стране есть свои фирменные рецепты. Французы знают, как приготовить блинчики с морепродуктами. Их называют «креп», они популярны не только в Европе, но и странах Азии. Рецепт настоящего французского крепа хранится в тайне.
С копченой рыбкой
Состав ингредиентов рецепта:
- Мука в/сорт – 160 г
- Молоко 2,5 % жирности – 300 мл
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 0,5 ст. ложки
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Соль – на вкус
- Кижуч холодного копчения – 150 г
- Огурец свежий – 2 шт.
- Сливочный или творожный сыр – 150 г
- Петрушка, укроп – по 4 веточки
Время приготовления: 10 минут
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность начинки на 100 грамм:
Калорийность: 182,6 ккал
Белки: 7,6
Жиры: 10,4
Углеводы: 14,8
Пошаговый рецепт готовки:
- Просеять муку для обогащения кислородом.
- Добавить 2 яйца, растительное масло, соль, сахар.
- Налить молоко.
- Взбить смесь венчиком или блендером.
- Нагреть сковороду, смазать растительным маслом – под первый блин.
- Выпекать лепешки с двух сторон.
- С кижуча удалить шкурку, если есть.
- Достать пинцетом мелкие косточки.
- Нарезать филе рыбы на полоски.
- У чистых огурцов удалить кожуру, нарезать брусочками.
- Каждую половину остывшего блинчика смазать сливочным сыром, выложить по ломтику кижуча и огурца.
- Завернуть рулетом.
- Подают к столу в виде рулетов. Можно порезать каждый рулет наискосок – на 3 части.
В старину процесс приготовления блинов, которые также называли чибриками, считался особым таинством. Их готовили из пшеничной, овсяной, гречневой, кукурузной муки. Фаршированные чибрики считались особым изыском. Так что подобные рецепты пришли из старины.
С эстрагоном
Ингредиенты рецепта:
- Мука – 160 гр.
- Молоко жирное – 300 мл
- Яйца – 2 штуки
- Сахар – 0,5 ст. ложки
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Соль – на вкус
- Семга – 150 г
- Сыр сливочный – 140 гр.
- Яйцо перепелиное – 10 шт.
- Эстрагон (тархун) – 1 пучок
- Зелень петрушки – 3-4 веточки
- Лимон – 0,5 шт.
- Помидоры черри – 120 г.
Время приготовления: 10 минут
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 8 (по 2 блинчика)
Энергетическая ценность начинки на 100 грамм:
Калорийность: 177,7 ккал
Белки: 7,6
Жиры: 10,6
Углеводы: 13,5
Пошаговый рецепт приготовления:
- Просеять муку – для обогащения кислородом.
- Добавить яйца, растительное масло, сахарный песок, соль.
- Налить молоко.
- Взбить смесь блендером.
- Нагреть сковородку, смазав растительным маслицем – под первый блин.
- Испечь блинчики.
- Готовые лепешки охладить.
- Отварить яйца, остудить, почистить.
- Застелить стол или большую разделочную доску пищевой пленкой.
- Выложить блины на пленку внахлест.
- Смазать каждый блинчик сливочным сыром, посыпать листиками эстрагона.
- Семгу нарезать тонкими ломтиками, выложить на блины, слегка не доходя до одного из краев.
- На другой край выложить тархун.
- Посередине полосы из эстрагона, которая должна быть широкой, разместить перепелиные яйца.
- Придерживая пленку за края, осторожно свернуть блины большим рулетом. Важно следить, чтобы яйца остались в ряду, не выскользнув за края рулета.
- Поставить блинный рулет в холодильник на 2-3 часа.
- Достать рулет из холодильника, осторожно удалить пленку.
- Разрезать рулет широкими кусочками.
- Выложить ломтики на блюдо, украсить тонкими кружками лимона, кусочками черри, листиками свежей петрушки.
В старину блинчики ели только руками. Люди верили, что стоит блин проткнуть ножом, в дом придет беда.
Как завернуть
«Испечь блины – это полдела», — убеждены опытные кулинары. Надо знать рецепт, как можно завернуть готовую выпечку. Ведь это не простые блины, а царские – с семгой и красной икрой. Существует много разных рецептов и способов.
Мешочек. Начинку из горбуши выкладывают в середину блинчика (смотрите фото), края вытягивают вверх, придавая изделию форму небольшого мешочка, и перевязывают его веточкой петрушки.
Прямоугольник. Блинчик сворачивают, как на фото, от верхнего края, выравнивая «бока» и придавая геометрическую форму.
Кулек. Рецепт №1. Сложить блинчик пополам, мысленно разделить на 2 части. Начинать формирование кулька нужно от центра полукруглой стороны. Подвернуть оба края блинчика, накладывая их, друг на друга. Верхнюю часть получившегося конуса слегка вывернуть изнаночной стороной. Середину заполнить начинкой. Кулек. Рецепт №2. Свернуть блин пополам, выложить на краешек начинку. Завернуть блинчик в виде обычного кулька.
Улитка. Нанести на блин тонкий слой начинки, свернуть тоненькой трубочкой. Затем трубочку свернуть улиткой, как на фото. Закрепить «конструкцию» можно зубочисткой.
Роллы. Начинка кладется на краешек. Края, расположенные перпендикулярно, чуточку подогнуть. Завернуть блин плотным рулетом, а потом нарезать ломтиками, как на фото.
Конверт. Один из самых традиционных способов. На один край блинчика кладется начинка. Верхний край загибают, а следом подворачивают бока.
Какой бы рецепт приготовления и способ оформления блинов с рыбной начинкой, в том числе из консервов, не выбрала хозяюшка, главное, чтобы они были сделаны от души.
Блинчики с лососем и творожным сыром
Блинчики с лососем и творожным сыром
Порций: 4-6
Время приготовления:
Пикантное сочетание лосося (семги, форели) и творожного сыра, завернутых в блинчики, очень аппетитно. И очень вкусно.
Ингредиенты
- 300 г муки
- 3 яйца
- 400 мл молока
- 1 ч. ложка сахара
- половинка ч. ложки соли
- половинка ч. ложки соды
- 1 ч. ложка сока лимона
- 1-1,5 ст. ложки подсолнечного масла
- 300 г слабосоленого лосося (семги, форели)
- 150 г творожного сыра с зеленью
- горсточка очищенных грецких орехов (не обязательно)
Способ приготовления
- Заводим тесто для блинов: взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем погашенную лимонным соком соду, 1-1,5 ст. ложки подсолнечного масла, смешиваем с теплым молоком, выливаем смесь в просеянную муку, перемешиваем до гладкости теста.
- Печем нетолстые блинчики.
- Лосося нарезаем кусочками или тоненькими ломтиками. Выкладываем на блинчики, добавляем творожный сыр (при желании смешанный с дроблеными орехами), заворачиваем конвертиками или рулетами.
- Можно есть блинчики так, можно дополнительно обжарить в масле или несколько минут запечь в духовке. Если свернуть рулетами и нарезать – получим роллы, к которым можно подать острый соус.
Блины с семгой и сливочным сыром: традиционный рецепт
В рецептах редко указывают на одну немаловажную деталь: чтобы блины с сёмгой и сливочным сыром без проблем удалось свернуть, они не должны быть слишком толстыми. На пухлые, румяные лепёшки удобно намазывать джем и мёд, а вот в «блинном оригами» их лучше не задействовать. Учитывайте этот факт.
Если после слов о лучших ресторанах ваш энтузиазм угас, а в памяти замелькали ценники элитных сыров и деликатесной рыбы, поспешим вас успокоить: блины с творожным сыром и сёмгой – блюдо вполне демократичное. То есть, если вы жаждете поразить гостей утончённым вкусом и финансовые возможности позволяют, можете, конечно, пустить в дело дорогой маскарпоне, филадельфию или рикотту. Но если этот вариант вам не подходит, для начинки можно смело использовать менее претенциозный «Альметте» или просто творог, смешанный с ложкой сметаны. На худой конец, подойдёт даже простецкий плавленый сыр. Бюджетно, доступно, вкусно. И пусть в лучших домах Лондона ваш выбор бы не одобрили – какая разница?
Кстати, какой именно сыр понадобится – сливочный или творожный?
С равным успехом можно использовать и тот, и другой. Первый (маскарпоне, филадельфия), как это понятно из названия, делается из сливок, имеет более нежную текстуру и чаще используется при приготовлении десертов, но при случае может составить неплохую компанию и красной рыбе. Второй (рикотта) производят из сыворотки. Он больше напоминает творог, часто имеет солоноватый привкус и отлично идёт как с блинами, так и с сёмгой.
Саму сёмгу можно заменить любой качественной красной рыбой – лососем, форелью, горбушей, кетой, неркой. Причём допустимо брать как слабосолёное, так и копчёное рыбное филе, оба варианта одинаково вкусны.
Красиво подать приготовленное кушанье – тоже своего рода искусство, ведь первое впечатление о лакомстве мы получаем с помощью зрения. Чтобы слюнки у гостей потекли после первого же взгляда на накрытый стол, блинчики нужно правильно оформить.
Свернуть рулетом – просто и без изысков.
Пара таких рулетов – и любой гость будет сыт
Выложить нарезанную брусочками рыбу на середину блина, скатать его трубочкой и разрезать на 3-4 части. Получится оригинальный ролл из блина с сёмгой и сыром.
Почти как в ресторане суши
Смешать начинку в отдельной чашке, выложить точно по центру блинчика, подобрать его края и скрепить пёрышком зелёного лука.
Эффектная подача!
Видео: Блинный торт с красной рыбой и сыром
Праздничный вариант рецепта приготовления блинов с сёмгой и творожным сыром от канала Marina Mikhina:
youtube.com/embed/YM5Ghbg20Oc» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Блинчики с сёмгой – отличная вещь! Их можно готовить и к праздничному столу, и к скромным дружеским посиделкам, и просто под настроение, когда вдруг захочется побаловать себя чем-нибудь особенным. И конечно, им самое место на Масленичной неделе. Не пора ли вам составлять список покупок с обязательными пунктами о малосольной рыбке и мягком сыре? Масленица-то уже не за горами!
Блины с семгой — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы расскажем вам, как испечь вкусные тонкие блины на молоке без использования яиц, и приготовить из них царскую закуску с малосольной семгой! Не удивляйтесь, без яиц тоже можно печь великолепные блины! Блины, приготовленные по ниже приведенному рецепту, получаются мягкими и тонкими, в них можно завернуть какую душе угодно начинку. Однако вернемся к семге. Эта красная рыбка способна облагородить любое обыденное блюдо. А блины с семгой могут украсить даже самый нарядный праздничный стол.
Ингредиенты для приготовления блинов с семгой:
- молоко – 1,5 стакана
- мука пшеничная – 1 стакан
- масло растительное (рафинированное) – 4 ст.л.
- соль мелкая – 1/2 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
- разрыхлитель – 1/3 ч.л.
- семга малосольная – по вкусу
- сыр творожный либо мягкий сливочный сыр – по вкусу
- укроп – по желанию
Рецепт приготовления блинов с семгой:
В слегка подогретом молоке растворить сахар и соль, добавить растительное масло.
Взбить смесь миксером, чтобы масло полностью смешалось с молоком и на поверхности молока не осталось масляных капель.
Просеять в молоко муку, соединенную с разрыхлителем. Размешать тесто для блинов так, чтобы не осталось комочков.
Смазать толстодонную сковороду с антипригарным покрытием растительным маслом.
Выпекать тонкие блины, смазывая сковороду при необходимости через каждые 2-3 блина.
Блинчики получаются «тонюсенькими» с ажурными краями. Готовые блины остудить.
Каждый блин смазать мягким сыром. По желанию обсыпать мелко рубленым укропом.
На смазанный сыром блин положить несколько маленьких кусочков малосольной семги.
Боковые края блина с семгой немного подогнуть, как показано на фото.
Свернуть блинчик рулетиком.
Разрезать пополам.
Уложить рулеты с семгой и сыром друг на друга горкой, украсив блюдо салатными листьями и зеленью. Блины с семгой готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Блины на сливках с семгой и мягким сыром. Рецепт с пошаговыми фотографиями
Старорусское блюдо, но очень актуальное до сих пор, особенно на Масленицу. Блинчики по этому рецепту получаются нежные, вкусные и очень сытные. Красную рыбу можно использовать любую: форель, лосось и т.д. Единственное, что мне кажется — горбуша не очень подойдет, так как сухая рыбка. Лучше использовать жирную рыбу для начинки.
Ингредиенты:
Для блинов:- Сливки — 500 мл (у меня 10%)
- Вода — 500 мл
- Яйца — 3 шт
- Мука — 13 ст.л. с горкой
- Крахмал кукурузный — 1 ст.л
- Сахар — 0,5 ч.л
- Соль — 1 ч.л (без верха)
- Сода — 0,5 ч.л. (не гасить)
- Растительное масло — 5 ст.л
Для начинки:
- Любой мягкий крем-сыр — 250 — 300 г
- Семга слабосоленая — 350 г
Приготовление:
Сначала готовим блинное тесто. Смешиваем сливки с водой. Яйца взбиваем венчиком с солью и сахаром, добавляем 1 стакан жидкости, перемешиваем.
Теперь добавляем муку (просеивать не обязательно), крахмал и соду и начинаем аккуратно (венчиком ) замешивать тесто. Мешаем недолго, пока масса не станет гладкой, без комочков. Начинаем добавлять по 0,5 стакана жидкости, постоянно размешивая. Когда вся жидкость будет в тесте, оставляем на 30-40 минут (для набухания клейковины). Затем добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем и жарим на раскаленной сковороде с двух сторон.
Складываем готовые блины стопочкой и даем немного остыть.
Теперь по одному блину выкладываем на разделочную доску, смазываем всю поверхность блина кремом, сверху кладем полоску семги слабосоленой и заворачиваем в рулетик.
Или делаем по другому. Ближе к краю наносим толстую полоску крема на блин, сверху выкладываем рыбу и заворачиваем блин в рулетик. Можно делать и так, и так — на вкус это никак не влияет.
Так же поступаем и с остальными блинами. Если блины останутся — переживать не стоит, они и без начинки очень вкусные.
Можно подать со сметаной или вареньем. Кстати, если этого теста вам покажется много, то сделайте только половину, поделив для этого пополам все ингредиенты для блинного теста.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Здоровые красные бархатные блины — Бездомная еда
Опубликовано: , Terri Gilson · Изменено: · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 12 комментариев
Эти натуральных и полезных красных бархатных блинов не имеют красителя, но вместо них используется пюре из свеклы. И нет, вам не нужно готовить и чистить свеклу (вы думаете, я бы сделал это с вами ?!) В этом рецепте используются КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СВЕКЛЫ, поэтому он очень быстрый, легкий, полезный и очень вкусный! Моим детям НРАВИТСЯ этот рецепт ~!
Возможно, вы думаете о том, как показать своим возлюбленным, как сильно вы их любите в этот День святого Валентина.Что ж, этот рецепт Healthy Red Velvet Pancake со сливочно-сырным маслом из сладкого шоколада определенно отправит это сообщение. Если вы приготовили один рецепт ко Дню святого Валентина, сделайте этот! Используйте симпатичную формочку для печенья в форме сердца, и вы обязательно их покорит. И хотя этот рецепт отлично подходит на День святого Валентина, я готовлю их круглый год.
Рецепт блинов с красным бархатом
Мне так нравится рецепт красных бархатных блинов от Loveless Cafe, что они вдохновили меня на создание этого рецепта и сделать их более здоровыми! Это 8 очков WW по синему плану (без шоколадного сливочно-сырного масла), так что они явно снисходительны.Но они намного полезнее оригинала! И я не большой поклонник красителей в еде, поэтому заменил их свеклой. И это также причина того, что они не красные.
Свекла в блинчиках Red Velvet
Использование свеклы в красном бархате стало обычным явлением, когда во время Второй мировой войны продукты были нормированы. Пекари использовали вареный свекольный сок, чтобы улучшить цвет своих тортов, а свекла также использовалась в некоторых рецептах тортов из красного бархата, где они использовались для удержания влаги. Но свекла также добавляет блюду много питательных веществ; они являются особенно хорошим источником фолиевой кислоты и витамина B.Вы можете прочитать больше здесь.
Как приготовить оладьи из красного бархата с нуля
Здоровые красные бархатные оладьи с нуля готовятся из нежирного молока и уксуса вместо пахты. Это вместе с разрыхлителем делает блины легкими и воздушными. Быстрое и легкое приготовление из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, какао, яйца и пюре из свеклы, вы не пропустите лишний жир или красный пищевой краситель!
Блины в форме сердца
Иногда завтрак — это все, что вы едите с любимыми в День святого Валентина.А блины в форме сердца — отличный способ разделить особенный завтрак или поздний завтрак со своими близкими. Если вам действительно повезет, он выпадает на выходные или выходной, и вы получаете бранч! Но независимо от того, откладываете ли вы праздник на выходные или отмечаете настоящий День святого Валентина, эти красные бархатные блины идеальны, потому что они быстрые, ИЛИ вы можете приготовить их заранее и заморозить. Все, что вам нужно, это форма для печенья в форме сердца!
Я также замораживаю шоколадное масло со сладким сливочным сыром, и оно выходит идеально.Итак, если вы ищете завтрак на День святого Валентина в форме сердца или особый завтрак, который заставит вашу любовь упасть в обморок, не ищите дальше!
А если вам нравятся полезные рецепты красного бархата, обратите внимание на мое здоровое и натуральное печенье Red Velvet!
Мои рекомендации Amazon (партнерские ссылки)
РаспечататьНатуральные блинчики с красным бархатом и сливочным сливочным маслом
Эти натуральные и полезные красные бархатные оладьи со сливочно-сырным маслом из сладкого шоколада не содержат красителей и пищевых красителей, а вместо них используются пюре из КОНСЕРВИРОВАННОЙ свеклы.Они быстрые, легкие и полезные. И хотя они идеальны в любое время года, если вы используете форму для печенья в форме сердца, из них получится идеальный завтрак или поздний завтрак на День святого Валентина (и их можно приготовить заранее и заморозить)!
Кухня американская, южная свекла, блины, красный бархат Автор адаптирован из фильма «Красные бархатные блины» от Loveless Cafe.Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Сладкий шоколадный сливочно-сливочное масло
- ½ стакана размягченного несоленого сливочного масла
- 4 унции легкого сливочного сыра (½ пакета 8 унций) размягченного * или используйте обезжиренный сливочный сыр для дальнейшего снижения жира и калорий
- 1 ¼ чашки сахарная пудра
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- ½ стакана какао
Инструкции
Блинчики
Разогрейте сковороду / сковороду (предпочтительно тефлон с антипригарным покрытием) до среднего и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.* Не готовьте их на слишком сильном огне, иначе они могут подгореть. За ними нужно внимательно следить.
Размешайте уксус с молоком и отставьте.
Пюре из свеклы в кухонном комбайне и отложить.
Просейте все сухие ингредиенты, кроме сахарного песка.
Смешайте яйца, молоко с уксусом, сахарным песком, ваниль и пюре из свеклы в отдельной миске.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам по трети, пока они не смешаются (все еще будут немного комковатыми).Не перемешивайте слишком много.
Когда сковорода горячая, добавьте смесь для блинов на сковороду — добавьте примерно чашки смеси для каждого блина.
Переверните, когда первые несколько пузырьков начнут лопаться на поверхности блина.
Когда другая сторона мягкая и мягкая на ощупь, готово. Если хотите, нарежьте сердечки.
Сладкий шоколад сливочно-сырное масло
С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр в течение 3-5 минут до получения однородной массы, соскребая по бокам для обеспечения надлежащего смешивания.
Добавьте ванильный экстракт, сахарную пудру и какао понемногу до однородного состояния.
Банкноты
Пищевая ценность
Натуральные красные бархатные оладьи со сладким сливочно-сырным маслом
Количество на порцию (1 блин)
калорий 387 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 346 мг 15%
15% Калий
% Углеводы 63 г 21%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 39 г 43%
Белок 7 г 14%
Витамин A 430IU 9%
Кальций 95 мг 10%
Железо 2.4 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
* Примечание: ЗАМОРАЖИВАНИЕ: и красные бархатные оладьи, и шоколадно-сладкое сливочно-сырное масло хорошо замораживаются до 3 месяцев. Охладите блины, затем сложите и заморозьте в пакете для заморозки на молнии. Шоколадно-сливочно-сырное масло можно заморозить в пластиковом контейнере, подходящем для заморозки. ** Примечание: Вы, , можете съесть эти красные бархатные блины без сладкого шоколадного сливочно-сырного масла, но поверьте мне, вы не хотите! Сладкое шоколадно-сливочно-сырное масло — венец.Nutrition
Порция: 1 блин | Калории: 387 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 7 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 346 мг | Калий: 302 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 430 МЕ | Кальций: 95 мг | Железо: 2,4 мг
СохранитьСохранено!Еще рецепты здорового завтрака!
Этот пост является частью «Праздника выходного дня деревенского повара»
Клубничные оладьи со сливочным сыром (так просто!)
Эти клубничные блины покрыты восхитительной начинкой из чизкейка и покрыты домашней клубничной начинкой.Это ЛУЧШИЙ рецепт блинов!Easy Strawberry Cheesecake Pancakes = начинка для чизкейка + сухие ингредиенты для блинов + свежий клубничный сироп = чизкейк на завтрак!
Блинчики клубничные (с чизкейкной начинкой!)С наступлением весны! Вы можете поверить, что весна здесь официально ?! Здесь было очень похоже на весну, на самом деле, больше на лето, с прошлой недели на побережье в разгаре 80-х — идеальная погода для пляжной доски для серфинга (рис. Здесь — мне действительно пришлось расстегивать мой гидрокостюм на спине во время гребли, потому что это было так что жарко с ним).
Так что, чувствуя себя весной, я подумал, что мы должны праздновать со вкусом весны. И что на вкус больше похоже на весну, чем на свежую клубнику? Как насчет блинов с клубничным чизкейком?
Я видел рецепт блинчиков с чизкейком у Бетти Крокер, в котором сливочный сыр нарезается тонкими ломтиками и замораживается на ночь, а затем посыпается в жидком тесте. Мне понравилась идея чизкейков, но я не хотел тщательно нарезать сливочный сыр. Что еще более важно, я не хотел ждать, пока сливочный сыр замерзнет, поэтому я решил создать начинку для чизкейка в самом тесте, и так родились блинчики с чизкейком Strawberry Cheesecake.Это было радостное событие.
Подумайте, начинка для чизкейка. Сливочный сыр, ванильный греческий йогурт, сахар, ваниль и немного лимонного сока. Я мог бы выпить это.
Думаю, блины. Смешайте муку, молоко, соль, пищевую соду и разрыхлитель с начинкой для чизкейка. Подумайте, 4-компонентный клубничный сироп (просто сказать, это божественно). Свежая клубника, сахар, лимонный сок и ваниль утолят каждую щель ваших мягких блинчиков с чизкейком.
Думай вкусно.Думай спокойно. Смешайте ингредиенты чизкейка в блендере. Вмешайте сухие ингредиенты. Пока клубничный сироп кипит, готовьте как обычные блины.
Думайте клубничные блины.
Клубничные блины СоставЯ разделил этот рецепт на две части: ингредиенты для начинки для чизкейка, которые вы взбиваете в блендере, и сухие ингредиенты, которые добавляются последними. Чтобы приготовить клубничную начинку для блинов, я использовала свой проверенный рецепт клубничного сиропа.
Вот что вам понадобится для приготовления этого клубничного блина:
- Сливочный сыр: Перед добавлением в блендер необходимо размягчить до комнатной температуры.
- Ванильный греческий йогурт: Можно использовать и обычный греческий йогурт, только не забудьте добавить немного ванильного экстракта, чтобы восполнить его.
- Лимонный сок: Делает начинку чизкейка ярче и делает блины более округлыми.
- Яйца: Помогает связать все вместе.
- Сахарный песок: Вам нужна сладость, чтобы сбалансировать острый сливочный сыр и лимонный сок.
- Ваниль: Для лучшего вкуса используйте настоящие продукты.
- Молоко: Добавьте еще немного молока, если вы предпочитаете более жидкие блины.
- Сливочное масло: Несоленое или соленое масло подойдет.
- Универсальная мука: Я никогда не делал их из цельнозерновой муки, но уверен, что вы можете приготовить половину и половину, если хотите.
- Соль: Уравновешивает сладость жидкого теста.
- Разрыхлитель и пищевая сода: Помогает клубничным блинам подняться и делает их очень пушистыми.
Эти блинчики с клубничным чизкейком — одно дело!
- Добавьте в блендер сливочный сыр, йогурт, лимонный сок, яйца, сахар, ваниль, молоко и топленое масло.
- Взбить до однородной массы, затем вылить в миску с сухими ингредиентами.
- Перемешивайте, пока не смешаете.
- Нагрейте слегка смазанную жиром большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Вылейте блины на сковороду с помощью стакана теста и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
- Сверху полейте клубничным сиропом для блинов и закапывайтесь!
- Не переусердствуйте! Если есть один совет для получения пышных клубничных блинов, то это не перемешивайте тесто слишком сильно.Излишнее перемешивание приводит к увеличению содержания глютена в кляре и делает блины жесткими, а не легкими и воздушными.
- Дайте тесту отдохнуть. Дайте тесту постоять 5-10 минут перед приготовлением блинов. Это кардинально изменит правила игры! Это позволяет глютену в кляре расслабиться, в результате чего блины становятся более воздушными. Однако будьте осторожны, не позволяйте ему больше отдыхать, потому что разрыхлитель потеряет свою эффективность.
- Используйте правильный шпатель. Вам понадобится тонкий шпатель, который легко скользит по нежным блинам, не зацепившись за края.Он также должен быть достаточно длинным, чтобы удержать весь блин. Для этого я люблю свою лопатку для рыбы. Он создан для переворачивания нежной рыбы, а его длинная, тонкая и нежная форма также идеально подходит для переворачивания блинов!
Этот рецепт чизкейка можно использовать как трамплин для множества вариаций. Вот несколько моих любимых:
- Добавьте ягоды. Добавьте от 1 до 1 ½ стакана клубники в тесто для блинов или выложите ягоды прямо на блины, разложенные на сковороде.
- Добавьте шоколадную стружку. Попробуйте добавить шоколадную стружку для классического сочетания клубники и шоколада.
- Добавить замятие. Добавьте 2-3 столовые ложки ягодного джема прямо в тесто, чтобы получить ягодный аромат.
Простой ответ — «нет» из-за разрыхлителя разрыхлителя. Разрыхлитель начинает делать свою работу, как только он смешивается с влажными ингредиентами, и со временем теряет свою эффективность.
Тем не менее, вы все равно можете приготовить тесто для блинов заранее. Вы можете взбить отдельно сухие и влажные ингредиенты и хранить их в отдельных герметичных контейнерах (замороженные влажные ингредиенты) и просто смешивать утром.
КАК ХРАНИТЬ БЛИНЫ- Дайте блинам полностью остыть.
- Выложите их в герметичный контейнер или тарелку. Если складываете блины, положите между слоями пергаментную бумагу.
- Плотно накройте крышкой или фольгой и поставьте в холодильник на срок до трех дней.
- Переложите 1–4 клубничных оладья на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, между двумя листами бумажного полотенца.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение 15-20 секунд для одного блина или 45 секунд для 2-4 блинов. Готовьте в микроволновой печи 5 блинов на 60 секунд.
- Съешьте блины немедленно, чтобы они не стали жесткими или жевательными.
Разогрев блинов с клубничным чизкейком в духовке эффективен для больших партий и обеспечивает наилучшую текстуру.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выложите клубничные блины на несмазанный противень ровным слоем, чтобы они не соприкасались.
- Плотно накройте противень фольгой.
- Выпекать 5-10 минут. Блины готовы, когда они полностью прогреются.
Да! Эти оладьи очень хорошо замораживаются. Вы можете приготовить большую порцию, съесть то, что хотите, а затем заморозить остатки для завтрака, веселого ужина или быстрого перекуса, чтобы никто не почувствовал себя голодным.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ БЛИНЫ:- Выложите приготовленные блины на противне так, чтобы они не касались друг друга.
- Когда блины полностью остынут, поместите противень в морозильную камеру на 30–60 минут или до тех пор, пока блины не станут твердыми.
- Поместите блины в пакет для заморозки. Кроме того, вы можете пропустить шаги 1 и 2 и положить пергаментную бумагу между блинами перед тем, как положить их в пакет для заморозки.
- Выдавите как можно больше лишнего воздуха, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.
- Заморозка на срок до 2 месяцев.
Вам не нужно размораживать оладьи с лимонной рикоттой перед повторным нагревом. Они будут одинаково хороши как в микроволновке, так и в замороженном виде.
Микроволновая печь:
- Положите до 5 блинов на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
- Микроволновая печь по 20 секунд на блин.
- Повторить по мере необходимости, пока не прогреется.
Духовка:
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Выложите блины в один слой на противне.
- Плотно накрыть фольгой.
- Выпекать 10 минут или до полного прогрева.
Эти клубничные оладьи можно подавать каждый раз по-разному! Вот несколько вариантов:
- Клубничный сироп: — это то, что я предпочитаю использовать для этого рецепта.
- Ягодные сиропы, купленные в магазине: Вы также можете приобрести отличные ягодные сиропы, купленные в магазине, для легкого и вкусного быстрого приготовления.
- Джемы: Клубничное, черничное, ежевичное или малиновое варенье очень вкусное.
- Кленовый сироп: чистый кленовый сироп — это выигрыш, или попробуйте смешать его с 2 чайными ложками лимонной цедры на каждые ½ стакана сиропа.
- Свежие фрукты: Сверху на блины добавьте свежие фрукты, такие как черника, клубника, малина, бананы, манго и / или ананас.
- Сахарная пудра: свежих фруктов особенно хорошо сочетается с сахарной пудрой.
- Лимонный творог: сладкий пикантный лимонный творог и ягоды для более сладкой пикантности. Вы можете купить лимонный творог в магазине или приготовить его самостоятельно, как описано в моем «Лимонно-черничном пироге».
- Взбитые сливки: слегка подслащенные взбитые сливки с ягодами для более легкого отжима.
Ингредиенты для блендера для чизкейка
- 8 унций.сливочный сыр, размягченный
- 1 стакан ванильного греческого йогурта
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 яйца
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1 ¼ — 1 1/2 стакана молока (в зависимости от вашей толщины как ваши блины)
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
Сухие ингредиенты
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
Приготовьте ингредиенты из свежей клубники в соответствии с рецептом.
Пока сироп кипит, добавьте в блендер ингредиенты для чизкейка и взбивайте до однородной массы.
Просейте в большой миске сухие ингредиенты.
Вылейте смесь из блендера для чизкейка в сухие ингредиенты и взбивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много — должны быть небольшие комочки. (Если вам нравятся более жидкие блины, разбавьте их молоком по желанию, стараясь не перемешать слишком сильно).
Нагрейте слегка смазанную жиром большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Вылейте блины на сковороду с помощью стакана теста и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
Верхний слой со свежим клубничным сиропом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!
Carlsbad Cravings © Оригинал
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ КАРЛСБАДСКИХ ТЯПЕНИЙ: FACEBOOK / INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTER БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ
Блинчики Red Velvet — Перечный горшок Алики
Alica
Здесь, в Нью-Джерси, идет четвертая или пятая снежная буря за сезон.Завтра будет куча слякоти и беспорядка. Но сейчас так приятно смотреть из окна. Мне часто кажется, что над районом трех штатов пролетает самолет, который присыпает нас хорошей порцией сахарной пудры — да. Я все ассоциирую с едой. В такие дни я обычно люблю поесть и посмотреть фильмы или поработать в блоге. Фотографии этого рецепта у меня уже давно были готовы. Я решил наконец написать об этом и поделиться со всеми вами. Кажется, завтра уместно и на День святого Валентина.
Я не демон из красного бархата. Это то, для чего я действительно должен быть в настроении. Особенно, если это блин. У меня не так много блюд, которые мне действительно понравились, но мой самый любимый рецепт блинов с красным бархатом — это местный бранч, который мы с мужем всегда ходим в под названием Toast, расположенном в Монклер, штат Нью-Джерси. Их версия просто такая пушистая, с правильной текстурой и ароматом. Я съел слишком много блинчиков из красного бархата, которые были резиновыми и на вкус были просто блинчиками с красным пищевым красителем, поэтому, конечно, я попытался придумать свою версию.Опробовав несколько рецептов, я придумал один, которым я очень доволен, он включает частично смесь для торта красного бархата и несладкий какао-порошок — кажется, он еще больше оживляет вкус. Мне также нравится моя с начинкой из сливочного сыра (рецепт приводится ниже) или чистого кленового сиропа.
В большой миске смешайте универсальную муку, смесь для выпечки, сахар, разрыхлитель, какао-порошок и щепотку соли.
Взбейте вместе сухие ингредиенты. В отдельной миске взбейте одно яйцо и ванильный экстракт, добавьте 1 стакан молока, перемешайте до смешивания.Ничего страшного, если у вашего теста есть комочки, в любом случае таким должно быть тесто для блинов.
На горячей сковороде (я использовал свою таву, которая по сути то же самое) взболтайте немного сливочного масла, пока оно полностью не растает. Вы также можете использовать здесь масло, если хотите. Налейте желаемое количество теста для блинов, как только оно начнет пузыриться, переверните, чтобы приготовить другую сторону.
Сделайте начинку из сливочного сыра, смешав размягченный сливочный сыр и масло, добавьте ваниль и постепенно добавляйте сахарную пудру. Взбить до образования пышности.
Если у вас есть металлические формы для печенья в форме сердца, они отлично подойдут для блинов ко Дню святого Валентина. Просто поместите форму для печенья на сковороду. Вылейте тесто в формочку и подождите, пока оно не начнет пузыриться, чтобы удалить форму для печенья.
Блинчики Red Velvet
Доходность: Выход: 2 1/4 стакана теста / 5-6 блинов.
Состав
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чашка красного бархатного торта
- 3 ч.л. гранулированного белого сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3 чайные ложки несладкого какао-порошка
- 1 взбитое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан цельного молока или 2% молока
- щепотка соли
- сливочное или растительное масло для сковороды
- сахарная пудра для присыпки (по желанию)
Топпинг из сливочного сыра
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Смешайте вместе муку, смесь для выпечки, сахар, разрыхлитель, соль и какао-порошок.
- Взбить яйцо и ваниль, добавить молоко и взбить, чтобы все перемешалось.
- Смешайте жидкие ингредиенты до состояния сухого состояния.
- Нагрейте немного сливочного или растительного масла на сковороде, налейте желаемое количество теста на сковороду и переверните, когда начнут образовываться пузырьки.
- Приготовьте глазурь из сливочного сыра, смешав сливочный сыр, масло и экстракт ванили. Постепенно добавляйте сахарную пудру. Взбить до образования пышности.
Банкноты
Советы:
Если у вас в кладовой нет смеси для торта из красного бархата и вы предпочитаете готовить ее с нуля, попробуйте эти два рецепта:
Дивы умеют готовить
Девушка-рецепт
Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного молока до достижения желаемой консистенции.Из более густого теста получается более густой и плотный блин.
Тесто можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике.
Сливочное масло и сливочный сыр лучше смешиваются при размягчении.
Блинчики с корицей — Coop Can Cook
Печенье, я делаю приоритетной задачей дать вам, ребята, рецепты завтрака. У меня здесь только такой! Креветки и крупа на самом деле не в счет. Итак, я уже давал вам рецепт полезных блинов. А вот и грешники.
А этот рецепт блинов — мой любимый. Пушистый и маслянистый. Они работают каждый раз. Если вы делаете их простыми, просто добавьте пару чайных ложек сахара.
Что вы любите есть на завтрак? Дай мне знать в комментариях!
Любовь,
B. Coop
Блинчики с корицей
2017-06-08 12:25:44
Урожайность 5
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя (я знаю, что в самоподнимающейся муке он уже есть.Но мы хотим, чтобы эти блины были более воздушными. Trust Coop.)
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 2 т топленого масла
- 1 т ванильного экстракта
- щепотка соли
- 4 т топленого масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 Молотая корица
- 2 ч. Взбитого сливочного сыра
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 т топленого сливочного масла
- 1 ч ванильного экстракта
- Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
- Отложить.
- Смешайте все сухие ингредиенты.
- В отдельной миске взбейте все влажные ингредиенты.
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте вилкой.
- Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Кляр должен иметь небольшие комочки.
- Дать постоять 5 мин.
- Нагрейте сковороду или сковороду с толстым дном на среднем огне.
- Выньте 1/3 стакана жидкого теста на блин.
- Готовить на этой стороне 2 мин или до золотистого цвета.
- Налейте начинку с корицей в одноразовый кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией и отрежьте небольшой кончик в одном углу.
- Выдавите начинку круговыми движениями на блин.
- Переверните блин и готовьте до золотистого цвета.
- Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
- Смешайте и взбейте все ингредиенты до однородной массы. (Убедитесь, что сливочный сыр размягчился.)
- Полить блины глазурью и подавать.
- Наслаждайтесь!
- Если глазурь смешивается неравномерно, приготовьте ингредиенты в микроволновой печи в течение 25 секунд в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.
Автор Б. Куп
Coop Can Cook https://coopcancook.com/
Комментарии
комментария
Сообщение навигации
Рецепт блинов с красным луком и козьим сыром
Отличная идея — но объем слишком мал. Я согласен с предыдущим постером, что он получился немного более плоским, чем мне бы хотелось: я все время делаю фаршированные йоркширские пудинги и предпочитаю их пышными, как голландский блин.Легко исправить, если удвоить рецепт и приготовить его на сковороде того же размера. Я также часто вливаю жидкое тесто и капаю на него начинку, когда готовлю пудинг с начинкой, так что края поднимаются вокруг него, как корочка. Плюсы: легкий ужин Минусы: вид плоский
Это был сюрприз для моего мужа. Лук, приготовленный до нежности и сладости, дополнен свежим пикантным козьим сыром и бальзамическим / медовым сиропом.Яйца не вздулись, но, похоже, это не имело значения. Отлично разогревается в микроволновке. Крис Лос Альтос, Калифорния,
Небеса, я на небесах … Я отчаянно искал рецепт, который позволил бы мне использовать случайные остатки из моего холодильника (немного красного лука, яичных белков, козьего сыра), и наткнулся на этот блин. Получилось замечательно. Я использовал только одно яйцо и 2 яичных белка и сушил вместо свежего тимьяна.Кроме того, у меня есть только небольшая кухонная плита (до 450F), поэтому мне пришлось перенести блины со сковороды на неглубокую форму для запекания, но это не имело никакого значения: он запекся идеально, а яйца взлетели. Плюсы: замечательный способ использовать остатки
Отличный вкусный вкус голландского ребенка. Всем понравилось, особенно соус с бальзамическим соком.
Не могу дождаться, чтобы попробовать это !! Обожаю вегетарианские рецепты.Спасибо и продолжайте приходить, пожалуйста. Карен Коулман Гла Великобритания
Сироп подавляет Блин сам по себе хорош, но бальзамико-медовый сироп был и слишком много, и слишком крепким и подавлял вкус блинов. Если бы я сделал это снова, я бы использовал половину количества уксуса.
Любимый зимний ужин в нашем доме, который я готовлю регулярно.Добавляю еще 2 яйца и 1/4 гр. больше молока без сахара и используйте бальзамический сок в бутылках вместо сиропа. Добавьте зеленый салат, и ужин готов. Делает отличные остатки. Плюсы: Простые ингредиенты всегда под рукой Минусы: нет
5 самых крутых блинов в Хьюстоне
Нет ничего лучше, чем стопка теплых блинов, намазанных топленым маслом и покрытых теплым густым сиропом (конечно, с хрустящим беконом). Мы подобрали самые уникальные блины, которые можно найти в Хьюстоне для идеального бранча на выходных, от тыквы до красного бархата.
Предоставлено @ first.watch в Instagram
First Watch — это место для завтрака / бранча с 15 заведениями по всему городу, поэтому идеальные блины всегда не за горами. Блинчики с лимонной рикоттой готовятся из свежего взбитого сыра рикотта в мультизерновом кляре. Их подают с маринованными ягодами, сливочным лимонным творогом и сахарной пудрой с корицей. К сожалению, каждый заказ идет только с двумя, и, поверьте нам, вы будете просить еще!
Предоставлено @snoozeameatery в Instagram
В заведениях Snooze Houston, возможно, просто запретили крутые блины с перевернутым ананасом, черничные датские блины и их новейшее творение: тыквенные оладьи с пеканом.Домашние тыквенные оладьи имеют начинку из ванильного сливочного сыра, покрытую карамельным соусом, сбрызнутыми сливками и засахаренными орехами пекан с пряностями кленом. Еще они удивляют гостей «блинчиком дня». Если вы не можете выбрать только один вид, насладитесь полетом блинов и попробуйте три их разных творения.
Предоставлено @dishsociety в Instagram
Закусочная предлагает три вида оладий: домашнюю пахту, без глютена и экстра декадентские оладьи из красного бархата, покрытые толстыми лентами крем-сырной глазури.Пышные торты размером с тарелку завершаются свежими фруктами и сахарной пудрой, а также такими дополнительными продуктами, как чипсы из белого шоколада или засахаренные орехи пекан.
Предоставлено @harryshtx в Instagram
Заведение Montrose , тема Гарри «Глобус на твоей вилке», превратило их в горячую точку для поздних завтраков с очередями, обычно выходящими за дверь. Их банановые блины Merenda прожорливы: бананы, смешанные с блинами, увенчаны большим количеством бананов и Merenda, популярной в Греции пастой из фундука, похожей на нутеллу.
Предоставлено @loladiner в Instagram
Мы любим хорошие поделки, не так ли? Лола предлагает множество вариантов приготовления блинов так, как вам нравится. Надстройки стоят всего 1 доллар каждая и включают: чернику, клубнику, бананы, засахаренные орехи пекан, шоколадную стружку и арахисовое масло, а также копченый бекон на яблочном дереве или колбасу в натуральной оболочке.
Публичная группа Kaalvoet / Barefoot Chef | Facebook
Блинные начинки
👇20 САМЫХ ВКУСНЫХ МАГАЗИНОВ ШЛОНГОВИКОВ.
Начинки для блинов могут быть самыми разными: сладкими, фруктовыми, творожными, овощными, грибными и куриными. Все зависит от вашего воображения, предпочтений вашей семьи и времен года. Зимой хочется более сытных блюд; летом, в сезон сбора урожая, можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
⭐1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленый лук, 5-10 гр. укроп, соль.
Отварить 4 яйца.Вареные яйца натереть на терке. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Солить по вкусу.
⭐2. Творожная начинка в блинах
Состав: Творог 500 гр., 1 яичный желток, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюм.
Берём творог, всыпаем в него один желток, сахар, все разминаем с творогом.
В полученную массу добавить изюм. Предварительно замочили в
кипятке.
⭐3. Курица: Куриные оладьи
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укроп, 2 вареных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутите на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко порезанный. Натереть 2 вареных яйца, посолить и поперчить по вкусу.
⭐4. Грибная начинка в блинах
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. лук, соль, перец.
Жарить грибы 500 гр., Жареный лук 2 шт. среднего размера соль и перец по вкусу.
⭐5. Из колбасы «Вареньки»
Состав: 200 гр. колбасы «Варёнка», 0,5 ст. ложки горчицы, 50 гр. сметана, 100 гр. сыр
Колбаса вареная 200 гр., Пропустить его через мясорубку, натереть сыр на крупной терке, добавить 0,5 чайной ложки горчицы и 50 гр. сметана. Все перемешать, начинка готова.
⭐6. Печеночный
Состав: 500 гр. печень (свиная или говяжья), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печень обжарить с 2 луковицами среднего размера и 1 морковкой. Натереть 3 вареных яйца, посолить и поперчить по вкусу.
⭐7. Блины с мясом. Самая обычная мясная начинка для блинов
Состав: 500 гр. свежий фарш, 1 луковица, соль, перец.
Фарш (500 гр.) Обжаренный с луком (1 шт.), Соль и перец по вкусу.
⭐8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыр, 2-3 вареных яйца, соль.
Берем ветчину 300 гр., 150 гр. сыр и 2-3 вареных яйца. Ветчину нарезать соломкой, а сыр и яйца натереть на крупной терке. Солить по вкусу.
⭐9. С курагой
Состав: 300 гр. творог, 100 гр. курага, 1 ст. ложка сахара.
Взять 300 гр. творог и 100 гр.курагу мелко нарезать, все перемешать и всыпать 1 ст. ложкой, затем снова все хорошо перемешать.
⭐10. Блинчики с отварной говядиной
Состав: 500 гр. Говядина, 1 луковица, масло 20 гр, соль.
500 гр. Говядину кипятим 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Взять 1 луковицу, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, всыпать получившуюся начинку, посолить по вкусу.
⭐11. Со сгущенкой
Состав: сгущенка жидкая или сгущенка вареная.
Сладкие оладьи можно полить сгущенкой.
⭐12. С красной рыбой
Полезен мягкий плавленый сыр (типа «Виола») и соленая красная рыба.
Мелко нарезанная красная рыба (соленая или копченая форель или лосось), смешанная с плавленым сыром.
Добавьте зелень по желанию.
⭐13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Порошок насыпанный, также можно вырезать из бумаги сердечко и сверху встряхнуть.
Получается сверху блинной пудры в виде сердечка-двух.
⭐14. С фаршем и рисом
Лук мелко нарезать.Фрай нарезанный на ростке. масло (заодно выпарить весь сок). Добавьте к фаршу лук и продолжайте вместе жарить на слабом огне до готовности фарш и лук. Но бант не должен сильно менять цвет. В готовую начинку с луком добавить отварной рис, соль, перец и тщательно перемешать.
⭐15. С карамелью
Состав: 4 ст. Л. Сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ваниль.
На дно сковороды положить 4 ложки сахара, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и нагреть сахар, вскипятить его до светло-коричневого цвета.И
налить ей блины.
⭐16. С яблочно-ореховой начинкой
2 кисло-сладких яблока
1 ст. грецкие орехи,
1-2 столовые ложки Sahara,
щепотка корицы.
Яблоки натереть на терке, смешать с измельченными орехами, добавив сахар и корицу.
⭐17. Сырная начинка
Состоит из твердого острого сыра, чеснока, моркови, сметаны (майонеза).