Блины с крабовыми палочками и плавленным сыром: Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 — рецепт с фотографиями

Содержание

Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Среда, 6 июля 2022

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,98 г

Жиры 9,56 г

Углеводы 20,09 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

203

килокалории

2 нравится

15 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
1 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Сыр твердый
100 г
Крабовые палочки
100 г  

Шаг 1:

Молоко коровье
1 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.

Ингредиенты для теста

Шаг 2:

Сыр твердый
100 г
Крабовые палочки
100 г

Ингредиенты для начинки

Шаг 3:

В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.

Шаг 4:

Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Шаг 5:

Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким и однородным. В зависимости от сорта и марки производителя муки, её количество может немного отличаться от указанного в списке продуктов, ориентируйтесь по консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто при комнатной температуре минут на 5-10.

Шаг 6:

В это время можно приготовить начинку. Твёрдый сыр и крабовые палочки натрите на средней терке и перемешайте. Крабовые палочки можно не размораживать, так их будет легче натирать на тёрке.

Шаг 7:

Отдохнувшее тесто» с помощью половника вылейте на разогретую сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла. Круговыми поворотами распределите тесто по дну сковороды, сформировав большой круглый блин.

Шаг 8:

Жарьте его на умеренном огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.

Шаг 9:

Таким образом испеките все блины (из указанного набора ингредиентов у меня получилось 8 тонких блинов). Дайте блинам немного остыть, после чего выложите на каждый блин по столовой ложке начинки.

Шаг 10:

Заверните в виде рулетика так, чтобы начинка оказалась внутри.

Шаг 11:

Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте блины с двух сторон до румяной корочки.

Это стоит попробовать

Сырные шарики с крабовыми палочками. Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) Тарталетки с крабовыми палочками и чесноком 🧄 РУЛЕТ ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ОГУРЦОМ
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом Рулеты с крабовыми палочками. Завитушки из крабовых палочек Творожная бутербродная паста с крабовыми палочками
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек и плавленного сыр — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор .

Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор @kononova_cook

Москва

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 3 штуки Яйца

  2. 3 столовых ложки Вода

  3. 3 столовых ложки Мука

  4. щепотка Соль

  5. Начинка

  6. Сыр плавленый

  7. 3-4 штуки Крабовые палочки

  8. Сухой чеснок

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Sazonova Ira Zlata🌷 и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор @kononova_cook

Москва

Привет! Меня зовут Катя и я сертифицированный диетолог-нутрициолог и амбассадор Cookpad 👩🏼‍🍳 А ещё я мама девочек-близняшек, именно поэтому тема здорового питания мне так близка и интересна! Считаю, что правильное питание — это ценнейший вклад в будущее, в наше здоровье, силы и настроение! А ещё я буду разрушать мифы о том, что #ПП скучно и однообразно.

Смотри мои рецепты, как питается наша семья и готовьте с нами

Больше

Еще больше рецептов от автора

Кабачковые вафли

Шарлотка из яблок на овсяной муке

Баклажаны «Пармиджано»

Пирог с чёрной смородиной

Сырная начинка для блинов

Сыр прекрасно сочетается практически со всеми существующими продуктами: мясом, птицей, рыбой, грибами, колбасой, овощами, фруктами, зеленью. Это дает возможность включать его в состав различных закусок, которым он придает большую густоту и изысканный вкус. Блинчики с сырной начинкой вкусны как в горячем, так и в холодном виде, их можно подавать целиком или нарезанными на кусочки в виде рулетиков. Сырную начинку для блинов можно приготовить по различным рецептам, что позволяет подобрать вариант, отвечающий гастрономическим предпочтениям любого гурмана. Эта закуска будет уместна как на повседневном, так и на праздничном столе.

Особенности приготовления

Сделать начинку для блинов на основе сыра сможет даже начинающая хозяйка. Знание нескольких моментов позволит ей получить безупречный результат.

  • Для начинки можно использовать твердый, мягкий, плавленый сыр, а также другие его разновидности. Выбор зависит от конкретного рецепта. Но какой бы вид сырного продукта не лежал в основе начинки для блинов, его качество играет первостепенную роль. В продаже можно найти сырные продукты, в состав которых входят растительные ингредиенты. Это нарушение традиционной технологии. Неправильно приготовленные сыры не только уступают по качеству вкусовым качествам, но и менее полезны. Кроме того, они хуже плавятся, и при их использовании не всегда удается получить именно тот результат, который ожидает кулинар.
  • Часто в состав сырных начинок входит мясной фарш, грибы, курица и другие продукты, которые перед употреблением в пищу необходимо подвергать предварительной термической обработке. Их нужно доводить до готовности перед начинкой блинов. Часто блины, начиненные сыром, дополнительно не обжаривают, а сразу нарезают и подают к столу. Даже если фаршированные оладьи пекут или жарят, то делают это быстро. За это время начинка только успевает прогреться. Если у вас нет времени на тушение, обжаривание или отваривание продуктов с начинкой, используйте рецепт, в который входят только те ингредиенты, которые не нуждаются в варке.
  • Чем тверже вы измельчите продукты, из которых состоит начинка для блинов, тем нежнее она получится.

Рецептов начинок для блинов на сырной основе много. Не всегда технология приготовления таких начинок совпадает. Чтобы не ошибиться и не разочароваться, следует следовать рекомендациям, сопровождающим выбранный рецепт.

Начинка для блинов с плавленым сыром, зеленью и чесноком

Состав:

  • сыр плавленый — 0, 25 кг;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • зелень свежая — 50 г;
  • майонез
  • — 40-60 мл.

Способ приготовления:

  • Сыр на 20-30 минут поставить в морозилку, чтобы после его было легче измельчить.
  • Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  • Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску.
  • Вымойте зелень, дайте ей обсохнуть. Мелко нарежьте его ножом, посыпьте им сыр.
  • Добавить чесночный майонез, смешанный с чесноком и зеленью. Перемешайте продукты и используйте их в качестве начинки для блинов.

По этому рецепту начинка получается нежной, имеет в меру пикантный вкус и свежий аромат.

Фаршированные сыром и яйцом для блинов

Состав:

  • сыр полутвердый — 100 г;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • лук зеленый – 50 г;
  • сметана — 40 мл.

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на крупной терке, высыпать в миску.
  • Яйца сварить вкрутую, остудить под проточной холодной водой. Очистить, мелко нарезать ножом, высыпать к сыру.
  • Помыть, высушить тряпкой с зеленым луком. Добавьте его к сыру и яйцам.
  • В миску с другими продуктами выложить сметану, перемешать.

В начинку можно добавить соль и специи. При замене сметаны майонезом продукты солить не нужно

Фаршированные сыром и ветчиной для блинов

Состав:

  • Ветчина — 0,3 кг;
  • сыр твердый — 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Ветчину нарежьте небольшими полосками.
  • Сыр на крупной терке.
  • Перемешайте ингредиенты.

В процессе обжаривания блинчиков с ветчиной и сыром сыр плавится, а начинка превращается в однородную массу с чрезвычайно гармоничным вкусом.

Начинка для блинов с крабовыми палочками и сыром

Состав:

  • крабовые палочки — 0,2 кг;
  • сыр твердый
  • — 100 г;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • укроп свежий – 50 г;
  • майонез
  • — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки измельчить на терке. Проще всего натирать замороженный продукт. Если вы купили охлажденные сурими, то за час до начала приготовления закуски положите их в морозилку.
  • Нарезанные крабовые палочки положите в глубокую миску.
  • Охладить и очистить яйца вкрутую. Мелко натираем и отправляем к крабовым палочкам.
  • Сыр мелко натереть, добавить к другим продуктам.
  • Укроп помыть, выложить на полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу. Сухой укроп мелко нарезать ножом, соединить с остальными ингредиентами.
  • В нарезанные продукты добавить немного майонеза, перемешать. Майонез нужен для запечатывания ингредиентов, но много лить не стоит, иначе начинка будет слишком жидкой.

Блины с крабово-сырной начинкой можно подавать холодными, нарезать их как рулетики, или обжарить на сковороде и предложить гостям горячую закуску.

Сырно-творожная начинка для блинов

Состав:

  • сыр моцарелла или аналогичный — 0,2 кг;
  • творог — 0,2 кг;
  • петрушка — 20 г;
  • сметана
  • – 20-40 мл;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Протрите творог через сито, чтобы в нем не было комочков.
  • Вымойте и высушите салфеткой петрушку. Нарежьте его как можно мельче.
  • Поместите сыр, творог и петрушку в миску. Добавьте к ним соль и специи, сметану. Хорошо смешать.

Блинчики с начинкой нельзя назвать диетическим блюдом, но иногда хочется сохранить традиции и при этом сохранить форму. Если перед вами стоит подобная цель, попробуйте приготовить начинку по этому рецепту, взяв за основу нежирный творог и заменив сметану йогуртом.

Сырная начинка с брокколи для блинчиков

Состав:

  • брокколи — 0,2 кг;
  • сыр твердый
  • — 100 г;
  • сливки
  • (желательно жирные) – 120 мл;
  • соль
  • — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Брокколи разобрать на соцветия. Большой разрезать на несколько частей. Вымойте соцветия.
  • Вскипятить воду, слегка подсолить. Опустить брокколи в кипящую воду, варить 10 минут.
  • Откинуть капусту на дуршлаг, промыть ледяной водой. Дайте брокколи обсохнуть.
  • Сыр мелко натереть, смешать со сливками. Нагревайте их, медленно помешивая, на медленном огне, пока сыр не расплавится, соус не загустеет.

Выложить на блин несколько соцветий капусты, полить соусом. Скатайте блин конусом и выложите на тарелку. Аналогичным образом начините остальные блинчики и подавайте к столу.

Сыр сочетается с различными продуктами. Светясь, он связывает компоненты, превращая их в единое целое. Его часто включают в состав начинок для блинов, так как с ним они приобретают новый вкус, более изысканный и благородный. Рецептов сырников настолько много, что сложно не найти вариант по вкусу.

Комментарии (0)

Связанные статьи

Начинка для ветчины и сыра. — это закуска! Подборка лучших рецептов теста и вариантов начинки для блинов с икрой

Сырная начинка

Картофельные оладьи с сыром

Начинки для круассанов

Оладьи с сыром — оладьи с нежным сливочным вкусом. Лучшие рецепты блинов с сыром: картофельным, кабачковым, рисовым и др.

Блинчики с начинками — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с начинками.

Омлетный рулет с начинкой – не удивительно, просто и красиво! Рецепты быстрых вкусных, ароматных рулетиков из омлета с начинкой

Тарталетки с креветками, крабовыми палочками и сыром

Популярные статьи

Консервация щавеля на зиму

Тарталетки с грибами и курицей

Клубничный пирог из дрожжевого теста

Тыквенная начинка для котлет

  • 6 Чернослив

    Борщ для хранения клюквы

    Мясо с черносливом в духовке

    Как хранить специи

    Салаты с курицей, черносливом и грецкими орехами

    Как приготовить борщ

    пошаговый рецепт с фото

    Сегодня трудно найти человека, не знакомого с таким продуктом, как крабовые палочки. Чаще всего их используют для приготовления салатов. Однако еще одним отличным вариантом являются бутерброды с крабовыми палочками. Рецепты этого блюда очень разнообразны. Предлагаем рассмотреть несколько очень простых и удачных вариантов приготовления.

    Самый простой рецепт

    Бутерброды с крабовыми палочками можно приготовить всего из трех продуктов. Будет быстро и очень вкусно! Итак, нам понадобится плавленый сыр, белый хлеб и, собственно, крабовые палочки. Если вы любите бутерброды с острым вкусом, вы также можете использовать чеснок. Итак, сначала нужно нарезать хлеб и обжарить кусочки с двух сторон на сковороде. Затем при желании их можно натереть чесноком. и мелко нарезать сыр и перемешать. Выложите начинку поверх поджаренных ломтиков хлеба. Вот бутерброды и готовы! Кстати, хлеб можно заменить тарталетками, наполнив их той же начинкой. И это простое блюдо будет выглядеть более оригинально. Приятного аппетита!

    Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

    Предлагаем вам взглянуть на еще один хороший рецепт вкусной закуски. Для его приготовления нам понадобятся такие продукты, как 70 грамм крабовых палочек, 50 грамм сыра (твердого сорта), три столовые ложки майонеза, немного петрушки или укропа, батон.

    Сначала нарежьте хлеб на кусочки средней толщины. Затем натереть крабовые палочки. Таким же образом измельчите сыр. Соединяем эти компоненты и добавляем майонез. Мы смешиваем. Добавить нарезанную зелень. Тщательно перемешать и распределить полученную начинку по кусочкам батона. Теперь осталось только красиво разложить бутерброды на тарелке и подать к столу.

    Закуска с киви и крабовыми палочками

    Предлагаем вам воспользоваться этим оригинальным рецептом. Вкус таких бутербродов получится очень интересным и обязательно понравится вашим родным и гостям. Для приготовления закуски будем использовать следующие ингредиенты: по 100 г крабовых палочек и майонеза, 70 г твердого сыра, два киви, два зубчика чеснока, черный перец, багет или другой подходящий хлеб.

    Теперь рассмотрим способ приготовления. Мелко нарежьте крабовые палочки. Измельчите сыр с помощью терки. Очистите зубчики чеснока и пропустите их через чеснокодавилку. Соединяем все компоненты, добавляем майонез и перец. Хорошо смешать. Выкладываем начинку на ломтики хлеба. Нарезаем киви тонкими ломтиками, которые также намазываем на наши бутерброды. Приятного аппетита!

    Бутерброды с кукурузными и крабовыми палочками

    Рассмотрим еще один интересный вариант приготовления закуски. Рецепт таких бутербродов предполагает использование следующих продуктов: 100 г крабовых палочек, две столовые ложки консервированной кукурузы, яйцо, две столовые ложки сметаны, немного укропа или петрушки, соль по вкусу и белый хлеб.

    Итак, приступим к приготовлению. Сначала нужно сварить яйца. Остужаем их, чистим и отправляем в блендер. Добавьте сюда крабовые палочки. Измельчить ингредиенты. Добавить сметану и соль. Хорошо смешать. Полученную массу намазать на ломтики хлеба. Украсьте закуску зеленью и кукурузой. Такие бутерброды с крабовыми палочками могут стать настоящим украшением как будничного, так и праздничного стола. Эту начинку также хорошо использовать для наполнения тарталеток. Также не забывайте, что всегда можно поэкспериментировать с ингредиентами. Возможно, вы придумаете отличный рецепт закуски с крабовыми палочками.

    Крабовые палочки недорогие, но по вкусу и внешнему виду напоминают дорогое лакомство. Закуски из сурими подходят как для повседневного, так и для праздничного стола. Чаще всего продукт используют для приготовления салатов, но это не единственно возможное его применение. Бутерброды с крабовыми палочками получаются вкусными, нежными и эстетично выглядят. Чтобы их сделать, не потребуется много времени и усилий.

    Особенности приготовления

    Бутерброды с крабовыми палочками – одна из самых простых закусок, с приготовлением которой справится даже кулинар, не имеющий абсолютно никакого опыта. Однако знание некоторых тонкостей не будет лишним для опытной хозяйки.

    • Для бутербродов из крабовых палочек чаще используют белый хлеб. Это может быть французский багет или обычный нарезанный батон. Бутерброды будут вкуснее, если ломтики хлеба предварительно подсушить или обжарить на растительном масле. Для удаления лишнего масла обжаренные кусочки хлеба выкладывают на салфетку, которая быстро впитает ненужный жир.
    • Для приготовления бутербродов крабовые палочки часто нужно натереть на терке. Для этого отлично подойдет замороженный продукт, который обычно стоит дешевле. Размораживать крабовые палочки перед измельчением на терке не нужно. После натирания им нужно дать оттаять.
    • Если вам нужно разморозить сурими, не используйте для этого микроволновку: из-за резкого перепада температуры белок сворачивается, крабовые палочки становятся твердыми, как резина. При приготовлении горячих бутербродов с крабовыми палочками в духовке выпекайте их при минимальной температуре (не выше 180 градусов) и непродолжительное время.
    • Для приготовления бутербродов красивой формы ломтики хлеба можно выдавить в кружки или фигурки с помощью стакана или формы для запекания.
    • Не стоит готовить бутерброды с крабовыми палочками задолго до подачи к столу, чтобы их верхний слой не подсыхал.

    Уделите немного времени украшению бутербродов – эстетика подачи играет важную роль в восприятии блюда: красиво оформленные закуски кажутся белее и аппетитнее.

    Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и зеленью

    • крабовые палочки — 100 г;
    • багет
    • — 0,3 кг;
    • сыр твердый
    • — 100 г;
    • зелень свежая — 50 г;
    • майонез
    • – 40–60 мл.

    Способ приготовления:

    • Хлеб нарезать наискось ломтиками толщиной около 7–8 мм.
    • Выложить на противень, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 10 минут после начала приготовления переверните ломтики хлеба, чтобы они слегка подрумянились с обеих сторон.
    • Сыр измельчить на терке с крупными отверстиями.
    • Таким же образом измельчите замороженные крабовые палочки. Оставьте их на 20 минут, чтобы они оттаяли.
    • Мелко нарежьте зелень.
    • В миску положите зелень, сыр и сурими. Добавьте майонез, перемешайте.
    • Покройте смесью хлеб.

    Бутерброды можно украсить веточками свежей зелени, крупными кусочками крабовых палочек или крабового мяса.

    Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

    • крабовые палочки — 100 г;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • масло сливочное
    • — 80 г;
    • Багет
    • — 0,3 кг.

    Способ приготовления:

    • Растопить половину сливочного масла, обжарить в нем ломтики хлеба.
    • Заморозьте сыр и оставшееся масло, поместив их в морозильную камеру на полчаса. Измельчить на терке, перемешать. Дайте постоять, чтобы еда разогрелась и размягчилась.
    • Чеснок пропустить через пресс, добавить в масляно-сырную смесь, все перемешать.
    • Натереть крабовые палочки.
    • Отложите немного для украшения, остальное смешайте с другими ингредиентами. Поставить ненадолго в холодильник.
    • Намазать хлеб приготовленной пастой, посыпать бутерброды чипсами из крабовых палочек.

    Нежный, но слегка пикантный вкус этой закуски нравится практически всем. Она выглядит скромно, но съедается одной из первых.

    Бутерброды с крабовыми палочками и шампиньонами

    • крабовые палочки — 7 шт.;
    • шампиньоны маринованные (целые) — 7 шт.;
    • хлеб тостовый — 7 шт.;
    • яйцо куриное — 2 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • майонез
    • — 20 мл;
    • зелень – по вкусу;
    • масло растительное — по необходимости.

    Способ приготовления:

    • Крабовые палочки разморозить, вынуть из пленочной упаковки, нарезать небольшими кубиками.
    • Сварите вкрутую яйца, положите их в холодную воду. Когда они остынут, очистите их и мелко нарежьте. Выложить на тарелку с крабовыми палочками.
    • Зелень мелко нарезать, добавить к остальным продуктам.
    • Положите ложку майонеза, перемешайте.
    • С помощью специальной кулинарной формы или стакана большого диаметра вырежьте из хлеба максимально большие круги.
    • Обжарить хлеб с двух сторон на растительном масле. Он должен приобрести золотистый цвет.
    • Положите хлеб на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
    • Когда хлеб остынет, натереть его чесноком, разрезав зубчики чеснока пополам.
    • Выложите салат из крабовых палочек на ломтики хлеба.
    • Грибы разрезать пополам, положить по 2 половинки на каждый бутерброд.

    Бутерброды при подаче можно дополнительно украсить веточками петрушки, но это уже не обязательно — они и так выглядят аппетитно.

    Бутерброды с крабовыми палочками и свежим огурцом

    • крабовые палочки — 0,2 кг;
    • батон нарезной – 0,3 кг;
    • огурец свежий — 0,2 кг;
    • укроп свежий – 50 г;
    • сыр творожный — 100 г.

    Способ приготовления:

    • Огурец очистить, натереть на крупной терке.
    • Крабовые палочки измельчить на той же терке.
    • Мелко нарезать укроп.
    • Нарезанные сурими, огурец и укроп смешать с сыром.
    • Подсушите хлеб в тостере, дайте ему остыть до комнатной температуры.
    • Готовой смесью намазать хлеб.

    Паста из крабовых палочек, зелени, огурца и творога может храниться в холодильнике несколько дней, если ее поместить в стеклянную банку. Если сделать такую ​​заготовку, бутерброды можно приготовить на завтрак, даже если у вас осталось очень мало времени на готовку.

    Бутерброды с крабовыми палочками и помидорами

    • батон нарезной — 0,3 кг;
    • крабовые палочки — 0,2 кг;
    • помидоры
    • – 0,3 кг;
    • масло сливочное
    • — сколько нужно;
    • петрушка — 10 веточек;
    • майонез — по необходимости.

    Способ приготовления:

    • Хлеб нарезать тонкими ломтиками, подсушить.
    • Крабовые палочки разморозить, нарезать немного наискось на пластины толщиной около полсантиметра.
    • Острым ножом нарежьте помидоры полукольцами.
    • Смажьте остывший хлеб как можно более тонким слоем масла. Сделать это будет проще, если масло заранее достать из холодильника, чтобы оно успело размякнуть.
    • В центр каждого ломтика хлеба положить по кусочку помидора, по контуру разложить веером кусочки сурими.
    • Смажьте бутерброды зигзагообразным майонезом, украсьте веточками петрушки.

    Такие бутерброды готовятся буквально за 10-15 минут, выглядят необычно, ярко и празднично. Их вкус не разочарует вас и ваших гостей.

    Бутерброды горячие с крабовыми палочками

    • багет — 0,3 кг;
    • крабовые палочки — 100 г;
    • яйцо куриное — 3 шт.;
    • сыр твердый
    • — 100 г;
    • чеснок — 1 зубчик;
    • майонез
    • — 50 мл;
    • масло сливочное
    • — 50 г;
    • соль, перец, зелень — по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Крабовые палочки, сыр и сваренные вкрутую яйца измельчить отдельно на терке.
    • Пропустите чеснок через пресс.
    • Нарежьте хлеб и смажьте маслом.
    • Смешать крабовые палочки, яйца, чеснок и майонез. Разделите массу между бутербродами.
    • Посыпать сыром, отправить на 10 минут в разогретую до 160–180 градусов духовку.

    Бутерброды, приготовленные по этому рецепту, подаются горячими. Перед подачей их украшают свежей зеленью.

    Бутерброды с крабовыми палочками готовятся быстро, стоят недорого, а получаются вкусными и красивыми. Их можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса между основными приемами пищи, подать к праздничному столу.

    Бутерброды с крабовыми палочками – простое и бюджетное блюдо. Бывает, что гости на пороге, а ничего вкусного нет, да и времени на готовку тоже нет. На этот случай у нас есть быстрый и недорогой вариант бутербродов.

    Чаще всего этот ингредиент используют хозяйки для салатов. В нашем случае крабовые палочки также будут измельчаться в первую очередь. Кроме этого продукта возьмем еще плавленый сырок ОК. Это соседство позволит нам получить отличный намаз на бутерброды. А для придания пикантности готовому бутерброду в измельченные крабовые палочки и сыр добавляем немного толченого чеснока. Для украшения готовых бутербродов можно использовать, например, свежую зелень.

    Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать и на праздничный стол.

    Ингредиенты:

    • Хлеб — 6-8 ломтиков
    • Сыр плавленый — 80-90 г (1 шт.)
    • Куриные яйца — 2 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Майонез — 2 ст. ложки
    • Крабовые палочки — 3 шт.
    • Консервированная кукуруза — 6-8 зерен
    • Свежая петрушка — 1 веточка
    • Соль — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Приготовление бутербродов с крабовыми палочками из нужных ингредиентов по списку. Яйца нужно сварить вкрутую, остудить и очистить.
    2. Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками:
    3. Натертый на крупной терке плавленый сыр. Кстати, чтобы процесс прошел быстро, можно заранее поместить плавленый сырок на 10 минут в морозилку.
    4. С вареными яйцами поступаем аналогично, т.е. натираем их на терке.
    5. Чеснок очищают и пропускают через пресс (или протирают). Добавьте чеснок к расплавленному сыру и яйцам в миске. Добавить майонез, посолить по вкусу.
    6. Смешайте плавленый сыр с чесноком, яйцом и майонезом.
    7. Размороженные крабовые палочки вынимают из упаковки и нарезают ломтиками наискосок.
      Петрушку вымыть и обсушить.
    8. С помощью кулинарного кольца вырежьте из ломтиков хлеба круглые заготовки для бутербродов.
      Намазываем приготовленную намазку из плавленого сыра на хлеб.
    9. Украшаем бутерброды с плавленым сырком и яйцами консервированными кукурузными зернами, кусочками крабовых палочек и зеленью петрушки — в виде цветка.
    10. Вкусные и красивые бутерброды с крабовыми палочками готовы!

    Бутерброды с крабовыми палочками и киви

    Ингредиенты :

    • Тостовый рулет или длинный багет 10 ломтиков.
    • Крабовые палочки 100 гр.
    • Сыр Российский 70 гр.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Майонез 70-100 гр.
    • Киви 2 шт.
    • Перец черный молотый

    Кулинария :

    1. Мелко нарежьте крабовые палочки.
    2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к крабовым палочкам.
    3. Добавьте в салатную массу измельченный чеснок, майонез и молотый черный перец для пикантности.
    4. Полученную пассу выложите на ломтики рулета, равномерно распределив по всей поверхности.
    5. Поместите тонкие ломтики киви поверх бутербродов.

    Бутерброды с крабовыми палочками

    Ингредиенты:

    • пшеничный хлеб — 4 ломтика
    • крабовые палочки — 100г
    • кукуруза
    • (консервированная) — 2 ст.
    • сметана — 2 ст
    • яйцо — 1 шт.
    • петрушка (зелень) — 1/2 пучка
    • соль
    • — по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Для приготовления Бутербродов с крабовыми палочками вам понадобится.
    2. Яйцо сварено вкрутую, охлаждено и пропущено через мясорубку вместе с крабовыми палочками. Полученную массу солят, добавляют сметану, перемешивают и намазывают на ломтики хлеба.
    3. Готовый бутерброд украшается веточками петрушки и кукурузой.

    Бутерброды горячие с крабовыми палочками

    Состав:

    • Хлеб белый — 3 шт.
    • Крабовые палочки — 50 гр.
    • Сыр Русский — 20 гр.
    • Помидоры — 100 гр.
    • Огурцы малосольные — 50 гр.
    • Майонез — 1 ч.л.
    • Укроп — 5 гр.

    Способ приготовления:

    1. Намазать майонезом хлеб.
    2. Помидоры нарезать тонкими кружочками, положить на хлеб.
    3. Огурцы также тонко нарезать, положить на помидоры.
    4. Крабовые палочки разрезать пополам вдоль и поперек, уложить на бутерброды.
    5. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им бутерброды.
    6. На сыр положить мелко нарезанный укроп.
    7. Поместите в духовку примерно на 20 минут. Сыр должен расплавиться и слегка подрумяниться.

    Ингредиенты для таких бутербродов могут быть разными и в них не обязательно должны присутствовать крабовые палочки. Все зависит от вашего вкуса и предпочтений. А если кусочки батона предварительно обжарить в тостере, то в итоге их можно будет поместить только в микроволновку на 5 минут, а не в духовку.

    Бутерброды с крабовыми палочками

    Ингредиенты:

    • 200 гр крабовые палочки — 200 гр
    • сыр или 2-3 плавленых сыра
    • 1 вареное яйцо
    • майонез
    • чеснок

    Способ приготовления:

    1. Всем известен салат с чесноком и сыром, который часто называют салатом «Влюбленные»? Бутерброды с крабовыми палочками – вариация на тему этого салата.
    2. Нам, как и в классическом рецепте нужно натереть сваренное вкрутую яйцо, сыр на мелкой терке и выдавить через пресс чеснок.
    3. Также на мелкой терке натереть крабовые палочки (лучше натереть, пока они не растают, так удобнее). Перемешать и заправить смесь майонезом. Подсушить хлеб в духовке или на сковороде, намазать получившимся салатом.

    Бутерброды с крабовыми палочками

    Ингредиенты:

    • 6 ломтиков хлеба
    • 6 крабовых палочек
    • 6 чайных ложек густого майонеза
    • 90 г мягкого сыра типа моцарелла (можно растопить)

    Способ приготовления:

    1. Крабовые палочки необходимо заранее вынуть из морозилки, чтобы они полностью растаяли. Аккуратно разверните их и при необходимости сложите пополам.
    2. Буханку нарезать ломтиками, сыр натереть на терке.
    3. Смажьте каждый ломтик батона майонезом, выложите крабовые палочки и посыпьте сверху сыром.
    4. Готовые бутерброды запекайте в микроволновой печи или духовке, пока сыр не расплавится.
    5. Если вы хотите, чтобы бутерброды стали хрустящими, смажьте их маслом снизу перед запеканием в духовке. Выпекать 10-15 минут при 180°С.

    Бутерброды с крабовыми палочками

    В нашем рецепте мы покажем, как можно украсить блюдо из простых продуктов и подать его даже на праздничный стол. Важно выбрать качественные палочки в магазине. Обязательно читайте состав, первым пунктом в списке должен быть фарш «сурими» из мяса белой рыбы, но если на первом месте крахмал, соевый белок или различные заменители, то такие палочки брать не стоит. Если они крошятся или ломаются при сгибании, то, скорее всего, они были заморожены или в них много крахмала, палочки должны быть ровными и гладкими.

    Состав:

    • Крабовые палочки — 3 шт.
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Майонез — 1 ч.л.
    • Хлеб белый — 3 шт.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Шампиньоны маринованные — 3 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Масло растительное — для жарки
    • Зелень — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Сначала сварите вкрутую яйцо, охладите, очистите и натрите на мелкой или крупной терке, как вам больше нравится.
    2. Нарежьте палочки на мелкие кусочки и положите в яйцо. Добавьте майонез и немного соли, хорошо перемешайте. По желанию добавить рубленую зелень, отлично подойдет зеленый лук или укроп.
    3. Из ломтиков хлеба с помощью специальной кулинарной формы вырежьте кружочки. Если такового нет, не отчаивайтесь, можно использовать стакан нужного размера или вырезать форму из пластиковой бутылки.
    4. Ломтики батона обжарить на сковороде с растительным (сливочным) маслом до румяной корочки с двух сторон на среднем огне. Натрите остывший тост чесноком, он добавит пикантности и аромата.
    5. На каждый кусочек хлеба положите начинку. Сверху украсьте маринованными шампиньонами и зеленью. В качестве украшения можно взять кружочки огурца, помидорки черри или любые овощи по вкусу.
    6. Наша закуска из белого хлеба и крабовых палочек готова, обязательно попробуйте сами и угостите своих родных и близких.

    Бутерброды с крабовыми палочками в духовке

    Для современных хозяек, а особенно для работающих мам, горячие бутерброды являются своеобразной «палочкой-выручалочкой». Такое блюдо всегда готовится быстро и просто, а съедается, что называется, «на ура». Предлагаю кулинарам пополнить свою копилку рецептов и приготовить вместе со мной вкусные, нежные и сытные горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром, запеченными в духовке.

    Ингредиенты:

    • батон молочный (желательно вчерашний) — 1 булка;
    • крабовые палочки — 300 гр;
    • майонез
    • — 100 гр;
    • твердый сыр — 150 гр.

    Способ приготовления:

    1. И так, приступим к приготовлению. Сначала нам нужно разрезать батон тонким и острым ножом.
    2. Затем на кусочки батона наносим слой майонеза (примерно 2 ч.л. на кусок). Немного смягчить подсохший батон поможет майонез.
    3. Крабовые палочки очищаем от упаковки и разрезаем каждую пополам вдоль.
    4. На противень, застеленный пергаментной бумагой, положите ломтики батона и положите по одной отрезанной палочке поверх каждого бутерброда. Получается, как видно на фото, два ломтика.
    5. Зубчатым ножом нарежьте твердый сыр тонкими ломтиками по размеру сэндвича. Чтобы сыр было легче резать, нож необходимо замочить в холодной воде.
    6. Выкладываем сыр на бутерброд так, чтобы он почти полностью покрывал крабовые палочки, и ставим противень в разогретую духовку на большой огонь на 5-7 минут.
    7. Во время запекания в духовке на дне бутербродов образуется приятная хрустящая корочка, а внутри они остаются нежными и сочными.
    8. Помимо вкусных и нежных горячих бутербродов с крабовыми палочками и сыром, обязательно заварите для своих домочадцев чашечку свежего ароматного чая.
    9. Приготовьте такой быстрый перекус для своей семьи и убедитесь, что он будет очень вкусным.

    Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

    Этот рецепт выкладываю по просьбе студентки. Сложно приготовить в хостеле кулинарный шедевр, а вкусно порадовать себя ой как хочется. Эти студенческие бутерброды с крабовыми палочками и сыром не нужно запекать – достаточно сделать салатную массу и намазать ее на свежий батон. Со сладким чаем — ух ты, как вкусно! Я тоже иногда делаю их на пикник. Еще это очень удобно — я беру салат в пластиковом контейнере, а уже на природе делаем бутерброды с детьми.

    Ингредиенты:

    • батон
    • чеснок
    • крабовые палочки
    • зелень
    • полутвердый сыр
    • перец черный молотый
    • зелень
    • майонез

    Способ приготовления:

    1. Есть два варианта. Самый «студенческий» — это когда тостера нет и не предвидится в обозримом будущем.
    2. Здесь мы просто пропускаем этот шаг.
    3. Если в хозяйстве есть тостер, то нужно подсушить батон до золотистого цвета.
    4. Теперь каждый кусочек батона натираем чесноком.
    5. Крабовые палочки нарезаем произвольно. Я люблю, чтобы крабовые палочки в бутербродах были крупнее.
    6. Три сыра на крупной или мелкой терке.
    7. Нарежьте и добавьте зелень, черный перец, майонез и перемешайте.
    8. Паста для бутербродов готова.
    9. Выкладываем крабово-сырную массу. Все готово.

    Классический сэндвич с крабом

    Ингредиенты:

    • хлеб для сэндвичей
    • 4 листа салата
    • 8 крабовых палочек
    • 1 яблоко
    • 2 стебля зеленого лука
    • сок 0,5 лимона
    • 0,5 ч.л. горчицы
    • 75 г майонеза

    Способ приготовления:

    1. Нарезать палочки на мелкие кусочки. Яблоко очистить и нарезать тонкими полосками. зеленый лук измельчить. Смешайте все. Смешайте майонез с лимонным соком и горчицей.
    2. Намажьте заправкой 4 ломтика хлеба. Разложить крабовые палочки. Сверху положите лист салата и накройте хлебом. Слегка сожмите. Разрежьте каждый бутерброд по диагонали на 2 части.

    Вкусный сэндвич с крабом

    Ингредиенты:

    • яйцо 2 шт.
    • майонез
    • 30 грамм
    • крабовые палочки
    • зеленый салат
    • булочки для гамбургеров

    Способ приготовления:

    1. Яйца отвариваем. Нарезать кружками. Крабовые палочки нарезать ломтиками. Разрежьте булочки вдоль пополам.
    2. Половину булочки смазать майонезом. Выкладываем на майонез крабовые палочки, яйцо и листья салата. Накрыть второй половиной булочки.

    Бутерброды с крабовыми палочками

    Ингредиенты:

    • пара сваренных вкрутую яиц, около 70 г
    • твердый сыр (также может быть обработан)
    • 100-граммовая упаковка крабовых палочек
    • пара зубчиков чеснока
    • 1-2 киви
    • майонез
    • батон нарезной

    Способ приготовления:

    1. Яйца и три сыра на мелкой терке. Крабы также можно натереть на мелкой терке, если они еще не разморожены. Подробнее:
    2. Так как у меня были размороженные, я мелко нарезал их. Смешиваем яйца, сыр, нарезанные крабовые палочки и майонез, добавляем выдавленный через чеснокодавилку чеснок и хорошо перемешиваем. Вот таким получился этот салат.
    3. Надо сказать, очень вкусно. Теперь осталось намазать его на батон достаточно толстым слоем и украсить кольцом киви. Рецепт для меня новый, поэтому поделюсь впечатлениями 🙂 Сочетание салата типа «Мимоза» и киви более чем неординарное.
    4. В этом определенно что-то есть. Однако, когда дочка хрюкнула все киви и осталось несколько «голых» бутербродов, я положила на них дольку помидора и, как по мне, так получилось вкуснее. Поэтому для большего разнообразия как цвета, так и вкуса можно чередовать бутерброды с киви и помидорами.

    Любите салаты и всевозможные закуски с крабовыми палочками? Тогда вам обязательно стоит попробовать бутерброды с крабовыми палочками и сыром. При желании эту закуску можно сделать более пикантной или хрустящей – если кусочки хлеба обжарить на рафинированном или сливочном масле. Сыр для закусок подходит твердый, плавленый, копченый (колбасный).

    Ингредиенты

    • 3-4 крабовые палочки
    • 1 свежий огурец
    • 4-5 ломтиков хлеба
    • 50 г твердого сыра
    • 3 щепотки соли
    • 3 щепотки специй
    • 3-4 веточки свежей зелени
    • 1,5 ч. л. майонеза

    Приготовление

    1. Подготовить все необходимые ингредиенты — крабовые палочки можно брать охлажденными или замороженными. Размораживать их лучше в естественных условиях. Выберите сыр по своему вкусу — только ваш любимый сорт. Хлеб для бутербродов подходит любой – пшеничный, ржаной, цельнозерновой, бездрожжевой, с различными добавками.

    2. Свежий огурец вымыть и разрезать с двух сторон, обязательно проверить на горечь. Нарежьте овощ небольшими кубиками и переложите в небольшой салатник или пиалу.

    3. С крабовых палочек снимите целлофан, нарежьте их очень мелко, также положите в салатник.

    4. Для закуски в рецепте используется слабосоленый твердый сыр. Его необходимо натереть на крупной или мелкой терке.

    5. Все заправить майонезом, слегка посолить и посыпать специями, перемешать.

    6. Кусочки хлеба подсушить на горячей сковороде, сухой или смазанной растительным маслом. Также можно поджарить хлеб в тостере – хрустящая корочка сделает закуску еще более аппетитной.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *