Блины на сметане — 12 пошаговых рецептов с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Простые блины на сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Простые блины на сметане — это рецепт, одна из разновидностей классических блинов. Обычные блины с молоком обладают очень приятным вкусом, сытные и отлично подходят для завтрака. Добавление в этот рецепт сметаны придает блинам жирности и еще большей сытности. В качестве перекуса блины тоже подходят отлично.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через25 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Сметана 15% жирности | 400 г |
Куриное яйцо | 6 шт. = 360 г |
Молоко | 300 мл = 300 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 200 г |
Сахар | 1 ст. л. = 25 г |
Растительное масло | 1 ч. л. = 5 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки лучше используйте оливковое масло.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте молоко, сахар, муку, масло и сметану, отмерив нужные количества.
Шаг 1
В миску выбейте яйца. Добавьте к яйцам сметану и сахар. Взбейте смесь в однородную массу.
Шаг 2
К смеси добавьте муку и вымешайте до однородности.
Шаг 3
В тесто влейте масло и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Последним ингредиентом добавьте молоко.
Шаг 5
На разогретую сковородку вылейте масло. Вылейте на сковородку немного теста и круговыми движениями распределите по всему периметру сковороды. Выпекайте блины до золотистой корочки с обеих сторон примерно по 1 минуте.
произвести впечатление
Подавайте блины с вашим любимым вареньем.
Пирожные с коричневым сахаром и сметаной: надежный рецепт Джин
5 сентября 2021 г. | Надежные рецепты
Рецепт блинов, которые сделают утро незабываемым!
Если кто-то действительно знает меня, они знают, что я очень люблю блины! Хотя я не часто им балуюсь, когда я это делаю, вот один из моих самых любимых рецептов, который на самом деле происходит из славной фермы Blackberry Farm в Теннесси. Я настроил его так, чтобы получилось не так много теста, поэтому пропорции не совсем те, что дал мне шеф-повар… но они чертовски близки.
В нем всего несколько ингредиентов, его приготовление занимает пару минут, а вкус намного лучше, чем в коробке. Коричневый сахар и сметана в этом рецепте имеют решающее значение… его вкус поистине божественен, и его можно подавать с кленовым сиропом или любой другой традиционной начинкой, которую вы любите класть на лепешки на сковородке.
*Не рекомендую делать эти блинчики заранее, но можно заморозить оставшиеся.
Пирожные с коричневым сахаром и сметаной 9Надежные рецепты Жана Требека/insidewink.com1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/3 стакана коричневого сахар
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1/3 стакана сметаны
2 яйца
1 1/4 стакана цельного или миндального молока
ПРИМЕНЕНИЕ:
Разогреть сковороде на среднем огне. Добавьте немного масла, чтобы покрыть сковороду… или используйте спрей
Убавьте огонь до минимума, чтобы сковорода не остыла.
Взбейте вместе все сухие ингредиенты.
Взбейте вместе все влажные ингредиенты.
Смешать и взбить до получения однородной массы.
Дайте постоять пару минут.
На разогретую и смазанную маслом сковороду вылейте или зачерпните тесто, используя примерно 1/4 стакана на каждый блин.
Обжаривайте с каждой стороны в течение 3–6 минут до легкого золотисто-коричневого цвета.
Наслаждайтесь любимыми начинками для блинов.
Веселого утра!!
Блинчики с черникой
Хотите еще блинчиков на ужин? Что ж, вот надежный рецепт Джин для вкусных блинчиков с черникой. Вы обязательно покорите сердца этим рецептом домашних блинов… и в них много черники. Получить этот рецепт
Автор JEAN TREBEK
Джин — профессиональный практик в области религиоведения, мастер Рэйки и звуковой целитель. Она выросла на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, а сейчас живет в Лос-Анджелесе. У нее двое замечательных взрослых детей, Мэтью и Эмили, от ее любимого покойного мужа Алекса.