👌 Блины с яблоками, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Овсяные блинчики с яблоком
Овсянка отстояла свои позиции среди наиболее популярных продуктов питания в виде каш, мюслей, супчиков, выпечки. Овсяные хлопья являются богатым источников витаминов и микроэлементов, нормал…
Блины с бананами и яблоками
Термическая обработка бананов всегда мне казалась чем-то невероятно неперспективным. Но, как это бывает часто, мое первое мнение оказалось ошибочным. Мне даже бананы в кляре сначала не понравились, а…
Блинчики с тремя начинками
Каждый раз, делая блинчики, я думаю, какую же начинку придумать, чтобы всем угодить. С одной стороны можно сделать несколько видов и все будут довольны. Но не тут-то было, я решила этот вопрос «в лоб»…
Вкусные блины на кефире с яблочным п…
Помню, как моя бабушка пекла очень вкусные блинчики, как она их называла, «с припеком». На сковородку она клала какой-нибудь тонко порезанный фрукт и заливала его тонким слоем жидкого теста. Получался…
Рецепт блинов с яблоками и изюмом
Хочу поделиться с вами простым рецептом блинов, которым пользуюсь последние несколько лет. Блинчики всегда получаются тонкими, нежными, хорошо пропеченными и отлично сочетаются с любыми начинками: сла…
Блины заварные на кефире с яблочной…
Пришла Масленица – время блинов и блинчиков. Время перед Великим постом, когда можно каждый день готовить и есть блины – маленькие солнца. У меня нет духовки, поэтому вся выпечка, которую я готовл…
Блины со сладким припеком
Сегодня хочу поделиться старым и забытым рецептом одного замечательного блюда. Это блины со сладким припеком. Время приготовления: 1 час Степень сложности: средняя Количество продук…
Блинчики с курицей и яблоком
Блины в моем доме – ну очень частые гости… Пару раз в неделю, как минимум, я посвящаю полчаса с утра, для того, чтобы напечь своей семье десяток-другой этих любимых всеми румяных солнышек… Едим мы.
Блинцы с хитрой начинкой
Обычно по пятницам я пеку любимые мужем блинцы на молоке. Начинки для них у нас всегда разные, «хитрые», как говорят домочадцы. Сегодня я захотела приготовить блинчики с томленой тыквой с сухофр…
Блинчики с ароматнейшей яблочной нач…
А вы пробовали когда-нибудь блины с яблочной начинкой? Если вы ответили отрицательно, то настоятельно рекомендую это исправить и готова немедленно вам в этом помочь. Ловите скорее рецепт! Для того…
Блины с яблочной начинкой на кефире
Идеальный рецепт приготовления аппетитных фаршированных блинов с яблоками и корицей на кефире, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многи…
Тонкие блины на воде с яблоками
Будем готовить тонкие блины на воде с яблоками. У меня они всегда выходят нежные, вкусные, ну просто пальчики оближешь. Ничуть не хуже чем на молоке! Для небольшой порции из шести блинчиков нам понад. ..
Воздушные блины с яблоками
Воздушные блины с яблоками — 2 яйца; — 0,5 чайной ложки соли; — 0,5 литра кефира; — 2,5 чашки муки; — 50-80 мл рафинированного растительного масла; — 1 чайная ложка соды; — 2-4 Яйцо 2 шт. Соль 0.5 ч…
Блины, фаршированные яблоками с орех…
Для начинка Яблоко Сливочное масло жирностью 82 50 гр. Сахар 4 ст.л. Корица молотая 2 ч.л. Гвоздика молотая 1/2 ч.л. Лимонный сок 1 ст.л. Орехи грецкие 30 гр. Коньяк 100 мл.
Заварные блины на молоке с начинкой…
Молоко 500 мл. Стакан крутого кипятка Яйцо Сахар 5-6 ст.л. Мука 200-250 гр. Щепотка соды и соли Масло подсолнечное 10 ст.л. Начинка Яблоко Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 20 гр. Лимонный сок 5 ст.л.
Блины на воде с яблоком
Вода 4 ст. Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Растительное масло 1/3 ст. Яблоко 1 шт. Мука 3 ст.
Бретонские блины с яблоками и караме…
Мука гречневая 250 гр. Мука пшеничная 150 гр. Яйцо Масло сливочное 50 гр. Пиво 250-300 мл. Вода 500 мл. Соль Растительное масло для смазывания сковороды Сахар Вода Стакан жирных сливок Масло сливочное…
Блины на молоке с карамельными яблок…
Молоко 0,5 л. Яйцо 2 шт. Сахар 2-3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Мука 200 гр Соль Масло сливочное 30-40 гр Яблоко 6-7 шт. средней величины Сахар 3-4 ст.л. Корица молотая 0,5 чайной л.
Блины с яблоками из ржаной и пшеничн…
Мука 100 гр Мука ржаная 80 гр Яблоко крупное 1 шт. Кефир 2,5% 300 мл. Соль Сахар 2 ст.л. Корица молотая Сода 1/2 чайной л. Растительное масло 3 ст.л.
Блины с яблоками
Яйцо 4 шт. Сахар коричневый 2 ст.л. Молоко 120 мл. Мука 160 гр. Соль 1 щепотка Масло сливочное 40 гр. Сахар коричневый 1 ст.л. Корица 1 щепотка Яблоко 3 шт.
Гречневые бретонские блины с яблокам…
По 1/2 стакан пшеничной и гречневой муки Молоко 150 мл. Яйцо Пиво светлое 150 мл. Масло сливочное 1 ст.л. Растительное масло Сладкие яблоко Масло сливочное 2 ст. л. Сахар коричневый 4 ст.л. Корица Лимо…
Блины с карамелизованными яблоками
Очень вкусные блины Вода 1/2 ст. Дрожжи 1/2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Молоко 1 ст. Мука 1,5-2 ст. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Яблоко Масло сливочное 50 гр. Корица
Запеченные блины с яблоками
Молоко теплое 500 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст.л. Соль мелкая Мука 2-2,5 ст. Растительное масло 3 ст.л. Яблоко 1 кг. Сахар в начинка Коньяк 1-2 ст.л. Корица 1,5 ч.л. Масло сливочное 70-80 гр. + для смазы…
Блины с яблоками
Блины с яблоками Мука 2 ст. Молоко 0,5 ст. Вода 0,5 ст. Соль 1 щепотка Сахар 1 ч.л. Яблоко 2 шт. Мёд 1 ст.л. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 4-5 ст.л. Яйцо 1 шт.
Блины с карамельными яблоками
Молоко 1 л. Яйцо 3 шт. Сахар Растительное масло 3 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Соль Мука Яблоко 3 шт. Ванилин
Блины с яблоками
Блины Молоко 500 мл. Мука 220 гр. Яйцо Чайн.ложка сода Соль Сахар 2 ст. Ложка раст.масла 1-2 ст. Начинка Яблоко Масло сливочное 25 гр. Лимонный сок 1 ст. Корица Ложка мелкого коричневого сахара 1-1,5…
Блины с яблоком и творогом
Блины с яблоком и творогом Молоко 1.5 ст. Мука 1 ст. Растительное масло 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 0.25 ч.л. Яблоко 1 шт. Творог 1.5 ст. Сметана 2 ст.л. Корица 0.5 ч.л. Яйцо 1 шт.
Блины с яблоками в карамели
Мука 400 гр. Молоко 1 л. Яйцо 1 шт. Дрожжи свежие 30 гр. Сахар 2 ч.л. Соль 1 щепотка Вода 100-300 мл. Для начинки: говяжий язык 1 шт. Для начинки: яблоко 2 3 шт. Для карамели: сливочное масло Сахар
Блины с яблоками и корицей
Яйцо 1 шт. Молоко 300 мл. Вода 100 мл. Мука 250 гр. Сахар 5 гр. Масло сливочное 13 гр. Яблоко 400 гр. Корица 4 гр. Ваниль 4 гр. Сахар 60 гр.
Блины с яблоками
Мука 2 ст. Молоко 0,5 ст. Вода 0,5 ст. Соль 1 щепотка Сахар 1 ч.л. Яблоко 2 шт. Мёд 1 ст.л. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 4-5 ст.л. Яйцо 1 шт.
ПОСТНЫЕ БЛИНЫ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ
Постные блины с яблоками и корицей Растительное масло 50 гр.
Вода 2 ст. Сахар 3 ст.л. Мука 1 ст. Корица 1 ч.л. Мёд 100 гр. Сода 0,33 ч.л. Яблоко 3 шт. СольБЛИНЫ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ
Дети просто обожают эти вкусные, сладкие блинчики с яблоками! Сахарная пудра 2 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Масло сливочное 60 гр. Мука 150 гр. Молоко 250 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 3.5 ст.л. Ваниль 1 ч.л…
Блины с яблоками
Блины с яблоками — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Йогурт питьевой 200 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 8 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Ванилин Мука 115 гр. Растительное масло 30 гр. Яблоко 4…
Блины с карамелизированным яблоками
Яйцо 3 шт. Молоко 175 мл. Вода 75 мл. Соль 1/2 ч.л. Масло сливочное 25 гр. Мука 100 гр. Яблоко 1 кг. Сахар 7 ст.л. Масло сливочное 3 ст.л.
Тонкие блины на молоке с яблоками
Мука 1,5-2 ст. Молоко 0,5 л. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 3 шт. Сахар 3 ст.л. Соль 1 щепотка Яблоко 500 гр. Корица 1 ст.л.
Блины с припеком с форелью и с яблок.
..Форель слабосоленая 200 гр. Яблоко 2 шт. Сгущённое молоко Растительное масло 1 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Сметана 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Петрушка Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст.л. Соль 1 щепотка Мука 5 ст.л…
Блины с яблоками
Блины с яблоками Мука 2 ст. Молоко 0,5 ст. Вода 0,5 ст. Соль 1 щепотка Сахар 1 ч.л. Яблоко 2 шт. Мёд 1 ст.л. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 4-5 ст.л. Яйцо 1 шт.
Бретонские гречневые блины с яблокам…
Мука гречневая 80 гр. Мука 80 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Молоко 150 мл. Яйцо 2 шт. Газированная вода 150-200 мл. Масло сливочное 80 гр. Яблоко 4 шт. Сахар коричневый 4 ст.л. Корица 1/2 ч.л. Лимонный сок…
Блины с яблоками
Блины с яблоками Яйцо 4 шт. Сахар коричневый 2 ст.л. Молоко 120 мл. Мука 160 гр. Соль 1 щепотка Масло сливочное 40 гр. Сахар коричневый 1 ст.л. Корица 1 щепотка Яблоко 3 шт.
Блины на кефире с крем-сыром и яблок…
Блины на кефире с крем-сыром и яблоками Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Кислое молоко 150 гр. Мука 50-60 гр. Растительное масло 0,5 ст.л. Яблоко 2 шт. Творожный сыр 200-250 гр. Сахар 2-3 ст.л.
Блины на закваске с яблоками
вкусные и нежные блины на закваске с карамельными яблоками Вода 0.5 л. Яйцо 3 шт. Закваска 3 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 1 щепотка Мука 1.5 ст. Растительное масло 3 ст.л. Яблоко 5 шт. Корица 1 ч.л. Сах…
Блины с карамелизированными яблоками…
Кефир 2,5% 1 ст. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 1 ст. Растительное масло рафинированное 2 ст.л. Сода 0.5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Соль 1 щепотка Сахар коричневый 0.5 ст. Корица молотая 2 ч.л. Масло сливочное 50…
Гречневые блины с карамелизированным…
Гречневые блины с карамелизированными яблоками и медовым соусом Масло сливочное 130 гр. Мёд 1 ст.л. Соль морская 2 щепотка Мука гречневая 100 гр. Мука 50 гр. Сметана 100 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 300 мл…
Блины с яблоками и корицей
Блины с яблоками и корицей Мука 3 ст. Вода 0.5 л. Сода 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Кефир 0.5 л. Яйцо 3 шт. Сахар 8 ст.л. Яблоко 5 шт. Масло сливочное 50 гр. Корица 0.5 ч.л.
Тонкие блины на воде с яблоками
Яйцо 1 шт. Сахар 4 ст.л. Мука 4 ст.л. Вода 250 мл. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 щепотка Яблоко 2 шт.
Дрожжевые блины с яблоками
Яблоко 3 шт. Мука 2.5 ст. Дрожжи свежие 50 гр. Масло 0.75 ст. Яйцо 2 шт. Молоко 1 ст. Сливки 1 ст. Растительное масло Повидло
Гречневые блины с яблоками
Яйцо 1 шт. Корица Мука пшеничная 3 ст.л. Масло сливочное 4 ст.л. Молоко 150 мл. Пиво 150 мл. Сахар коричневый 4 ст.л. Мука гречневая 3 ст.л. Кальвадос 3 ст.л. Сладкое яблоко 4 шт. Лимонный сок Растите…
Блины с пикантной начинкой из курицы…
Блины с пикантной начинкой из курицы и яблок Филе куриное 2 шт. Яблоко 2 шт. Чеснок 2 зубчик Майонез 6 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Молоко 500 мл. Яйцо 3 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Мука 200 гр….
Блины с яблоками
Мука 2 ст. Молоко 0,5 ст. Вода 0,5 ст. Соль 1 щепотка Сахар 1 ч.л. Яблоко 2 шт. Мёд 1 ст.л. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 4-5 ст.л. Яйцо 1 шт.
Блины с яблоками и изюмом
Блин Яблоко кислое 700 гр. Изюм 1 горсть Корица 0,5 ст.л. Сахар 2-3 ст.л. Вода 2 ст.л. Сметана
Маковые блины с яблоками и чернослив…
Мука цельнозерновая 1 ст. Мука пшеничная 1 ст. Кефир 2 ст. Яйцо 2 шт. Кипяток 0 5 ст Мак 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Сахар 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Чернослив 50 гр. Яблоко 3 шт. Сахар ванильный 1 ч….
Блины с начинкой из печени с яблоком
Готовые блин Печенка 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Яблоко зелёное Лук репчатый Коньяк 2 ст.л. Соль Перец
Блины с карамелизированными яблоками
Яблоко 280 гр. Сахар 100 гр. Масло сливочное 30 гр. Корица молотая 1/2 чайной л. Яйцо 2 шт. Соль Сахар 2 ст.л. Сок яблочный 200 мл. Растительное масло 2 ст.л. Мука 4 ст.л. Корица молотая 1/2 чайной л.
Блинчики с яблоками
фото: receptisalatov.
Традиционный рецепт блинов на молоке можно разнообразить, добавив в тесто яблоко. Яблоко перед добавлением натирается на терке, стружка кидается прямо в тесто. Тесто для таких блинов готовится немного жиже обычного, но после добавления яблочной стружки оно становится нужной консистенции и густоты. Яблочные блины имеют приятную кислинку и нежный фруктовый аромат. За счет яблок они получаются чуть толще привычных тонких блинов. Такой вариант блинчиков станет полезным, сытным и вкусным дополнением к чашке горячего чая.
Шаги
1. Подготовьте ингредиенты для яблочный блинов. Яблоки используйте кислых сортов, чтобы их вкус хорошо чувствовался в готовых изделиях.
2. Для удобства взбивания подготовьте высокий стакан, так смесь не будет брызгать и лучше взобьется. Вбейте в емкость яйца, всыпьте сахар и щепотку соли. Смесь взбейте миксером или электровенчиком, чтобы сыпучие компоненты максимально растворились.
3. Далее влейте половину от указанной порции молока, перемешайте.
4. Всыпьте муку, добавьте ванилин. Муку перед использованием лучше просеять через сито. С ванилином не переборщите, иначе блины будут горчить.
5. Смесь еще раз взбейте венчиком до получения густой массы без комков.
6. После влейте остальное молоко, перемешайте.
7. В конце добавьте растительное масло, распределите его по тесту, взбив венчиком. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. Тесту дайте постоять 10 минут, в то время займитесь яблоком.
8. Яблоко очистите от верхнего слоя, удалите сердцевину, мякоть натрите на крупной терке.
9. Яблочную стружку добавьте в тесто, перемешайте.
10. На огонь поставьте сковороду, нагрейте, на поверхность нанесите тонкий слой растительного масла, используя силиконовую кисть. Тесто с помощью половника вылейте на горячую поверхность, разровняйте, получая максимально тонкую заготовку. Жарьте блины на среднем огне по минуте с каждой стороны. Сковороду можно периодически смазывать маслом.
11. Готовые блины с яблоками выложите стопкой на плоской тарелке. Для аромата и мягкости каждый блин можно смазать сливочным маслом.
12. Подайте наши яблочные блины на стол с жидким медом или сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
450 мл
Мука
180 г
Растительное масло
2 ст. л
Сахар
1 ст.л
Соль
1/4 ч.л
Ванилин
1 щепотка
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Блинчики с яблоками и корицей | Канадское добро
Перейти к основному содержанию
- Вдохновленный яблоками
- Блины, блины и еще раз блины!
- Классический молочный календарь
- Бранч и завтрак
- Десерты и сладости
Этот рецепт взят из Молочного календаря 2010 года. Аромат яблок и корицы, разносящийся по кухне, вызовет у всех восторг от этих блинов. Сверху подсластите их кленовым сиропом или классическим способом со сливочным маслом и капелькой сиропа.
- Подготовка: 10 мин
- Приготовление: 20 мин
Выход 6 порций
youtube.com/embed/BmWvBFlfYOw?autoplay=0&start=0&rel=0&showinfo=0″> Секрет пышных вкусных блинчиков раскрыт! Добавив в тесто яблоки и корицу, вы не только улучшите свой рецепт, но и получите прекрасный завтрак для семьи и друзей.Ингредиенты
- 1 1/2 стакана (375 мл) универсальной муки
- 1 1/2 чашки (375 мл) цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка (15 мл) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (5 мл) молотой корицы
- 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
- 3 яйца
- 2 1/2 чашки (625 мл) молока
- 1/4 стакана (60 мл) растопленного сливочного масла
- 2 столовые ложки (30 мл) кленового сиропа или упакованного коричневого сахара
- 1 1/2 чашки (375 мл) тертого яблока (около 2 больших)
- 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла для жарки (прибл. )
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.
УЧИТЬ БОЛЬШЕ
Подготовка
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. В отдельной миске смешайте яйца, молоко, растопленное сливочное масло и кленовый сироп; залить сухими ингредиентами и добавить яблоки. Аккуратно перемешайте до однородности (должно остаться несколько комочков).
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите тонкий слой сливочного масла. Выложите на сковороду примерно 1/3 стакана (80 мл) теста на блин. Готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока в тесте не появятся пузырьки, но не заполнят его; переверните и готовьте еще 1–2 минуты или пока они не станут золотистыми и не поднимутся. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы предотвратить пригорание.
Советы
На выходных приготовьте двойную порцию блинов, дайте им остыть, положите их на вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и заморозьте в пакете для морозильной камеры или герметичном контейнере. В течение недели поджарьте замороженные блины в тостере или духовке, чтобы приготовить горячий завтрак всего за несколько минут.
Для любителей приключений : добавьте 1/4 чайной ложки (1 мл) свеженатертого мускатного ореха и 1/8 чайной ложки (1/2 мл) молотого кардамона с корицей и/или замените часть или все яблоко грушами.
Узнать больше о
- сливочное масло
- молоко
Вам также может понравиться
Рецепт
Классический рецепт похлебки из морепродуктов с молоком
Любимец наших диетологовРецепт
Традиционный рождественский гоголь-моголь
Артикул
Как получить бесплатный молочный календарь на 2023 год
Список
Гриль и охлаждение: 6 идей рецептов барбекю на заднем дворе
Поделиться этой страницей
Наверх Распечатать страницу
Свежие яблочные оладьи — вкусная еда для малышей
Эми Паланджян
Обновлено
Перейти к рецептуЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.
Сочетайте свежие яблоки и цельнозерновые продукты для питательного завтрака в виде яблочных оладий для всей семьи. Бонус: вы можете приготовить их традиционным способом на плите или в виде одного гигантского блина на сковороде!
Яблочные оладьи
У меня почти всегда есть свежие яблоки, так как они, как правило, остаются после того, как мы съели все ягоды! И это такие замечательные ингредиенты, которые можно добавлять в блины, чтобы придать им питательный и естественный сладкий вкус.
Мы часто делаем этот яблочный рецепт осенью, когда яблоки в центре внимания, но также и круглый год, когда мы настроены на блины выходного дня, хотя они работают в любое время.
Сытные яблочные оладьи с начинкой из свеженатертых яблок и овса. Они немного пушистые и наполнены текстурой.
СОВЕТ: Эти блинчики можно приготовить заранее и быстро разогреть на завтрак даже в самые загруженные будни.
Необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить эти блины, вам понадобится:
- Цельнозерновая мука: это обеспечивает прочную основу, которая может легко впитать все богатые влагой ингредиенты (например, яблочное пюре), которые мы добавим. Однако при желании вы можете использовать универсальную муку.
- Овсяные хлопья: Овсяные хлопья добавляют волокна и сложные углеводы, но добавляются прямо в тесто.
- Корица: Для аромата я люблю добавлять корицу.
- Разрыхлитель и сода: чтобы блины хорошо поднялись.
- Молоко: здесь можно использовать любой тип молока.
- Яйца
- Сливочное масло: Обычно я готовлю на несоленом сливочном масле, чтобы контролировать количество соли.
- Экстракт ванили
- Свежее яблоко: Здесь подойдет любой сорт яблок. Но чем вкуснее яблоко, тем вкуснее будут блины.
Пошаговые инструкции
Вот процесс приготовления этих блинов. Прокрутите вниз до конца поста для получения полной информации.
- Натереть яблоко.
- Добавьте яблоко в миску среднего размера к остальным ингредиентам.
- Готовьте в смазанной жиром сковороде на среднем огне, пока не появятся пузырьки, а края не схватятся.
- Переверните и готовьте.
СОВЕТ: Распределите тесто тонким слоем до толщины примерно 1/4 дюйма, чтобы середина пропеклась.
Как приготовить яблочный блинчик на сковороде
Разогрейте духовку до 400ºF. Застелите противень размером 11 на 17 дюймов пергаментной бумагой. Выложите тесто на пергаментную бумагу, разровняйте лопаткой почти до краев.
Вы хотите, чтобы он был толщиной около ½ дюйма по всему периметру. Выпекайте, пока блин не станет слегка золотистым и не будет пружинить в центре при протыкании, от 18 до 20 минут.
Как хранить
Чтобы сохранить остатки, дайте блинам остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Разогрейте в течение 15-30 секунд в микроволновой печи и подавайте теплым. Вы также можете заморозить продукты на срок до 3 месяцев в морозильной сумке с застежкой-молнией и разогреть для быстрого завтрака в будние дни.
Лучшие советы для достижения успеха
- Распределите тесто для блинов тонким слоем толщиной примерно 1/4-1/2 дюйма, чтобы оно легко пропекалось.
- Готовьте блинчики с первой стороны, пока по краям не появятся пузырьки и края не схватятся. Это поможет убедиться, что они готовятся полностью.
- Сверху добавьте яблочное пюре, яблочное масло, ореховое масло или кленовый сироп по желанию.
Связанные рецепты
Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение об этом рецепте, поэтому, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 40 минут
Автор Эми Паланцян
Американская американа
. мука
Аккуратно перемешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу и пищевую соду в миске среднего размера.
Добавьте яйца, молоко, масло, ваниль и тертое яблоко. Перемешайте.
Нагрейте антипригарную или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте немного сливочного масла, растопите и распределите его по сковороде.
Выложите ¼ стакана теста на сковороду и распределите тонким слоем толщиной около 1/4-½ дюйма. Готовьте около 3 минут или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты. Продолжайте готовить оставшееся тесто.
Подавать теплыми.
Зеленая сковорода без шлифования PAN
Смешивающая чаша
Кленовый сироп
- ДОЛЖНЫ. . Разогрейте в течение 15-30 секунд в микроволновой печи и подавайте теплым. Вы также можете заморозить на срок до 3 месяцев в сумке для заморозки с застежкой-молнией.
- Для приготовления блинов на противне: Разогрейте духовку до 400ºF. Застелите противень размером 11 на 17 дюймов пергаментной бумагой. Выложите тесто на пергаментную бумагу, разровняйте лопаткой почти до краев. Вы хотите, чтобы он был толщиной около ½ дюйма по всему периметру. Выпекайте, пока блин не станет слегка золотистым и не будет пружинить в центре при протыкании, от 18 до 20 минут.
- Вы также можете испечь блинные кексы, добавив 1 столовую ложку теста в смазанные жиром формочки для мини-маффинов и выпекая при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чисто.
- Без глютена: Используйте муку без глютена вместо цельнозерновой и сертифицированных безглютеновых овсяных хлопьев.
- Безмолочный: В качестве масла используйте простое немолочное молоко и кокосовое масло или масло канолы.
- Готовьте блинчики с первой стороны, пока по краям не появятся пузырьки и края не схватятся. Это поможет убедиться, что они готовятся полностью.
- Добавьте по желанию яблочное пюре, яблочное масло, ореховое масло или кленовый сироп.
Калории: 352 ккал, Углеводы: 47 г, Белки: 14 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 145 мг, Натрий: 310 мг, Калий: 377 мг, Клетчатка: 7 г, сахар: 7 г, витамин А: 495 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 222 мг, железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood на IG!
Этот пост был впервые опубликован в августе 2018 года.