Блинный торт со сметанным кремом и бананами: Блинный торт со сметанным кремом и бананами

Содержание

Торт из блинов со сметанным кремом и бананом

Главная » Разное » Торт из блинов со сметанным кремом и бананом


Блинный торт со сметанным кремом и бананами

Блины — исконно русское блюдо, с которым хозяйки все время стараются экспериментировать. Стремлению готовить вкуснее и лучше обязан блинный торт, представляющий собой многослойную «пирамиду» сделанную из блинов, которые промазываются сладким кремом, либо соленой начинкой.
Сегодня Твоя Iзюминка представляет рецепт блинного торта со сметанным кремом и бананом, который может с легкостью стать эффектным завершением праздничного застолья. Такое лакомство займет центральное место на десертном столе, и может заменить кондитерское творение из песочного теста или бисквитных коржей.

Во время Масленицы он вообще станет лучшим десертным блюдом.  Шоколадная крошка, которой украшен блинный торт, придаст блюду более нарядный вид. А, входящий в состав ингредиентов банан — замечательный аромат и вкус.

Блинчики для такого торта могут быть, как пресные, так и дрожжевые. Жидкость, на которой будет замешиваться тесто, также может быть любая: молоко, кефир, ряженка, вода, сыворотка…

Количество блинов зависит от стремления сделать лакомство повыше. В среднем достаточно будет 20 штук. Однако, не смотря на всю, казалось бы, простоту приготовления блинного торта, чтобы он получился особенно вкусным, следует соблюдать следующие правила:

  • Во-первых, блины надо печь максимально тонкими, чтобы изделие хорошо пропиталось.
  • Во-вторых, крем не должен быть жидким, иначе он вытечет. Его консистенция должна быть густой и тягучей.
  • В-третьих, чтобы внешний вид торта был более вкусным и привлекательным, его следует оставить на несколько часов пропитаться.

Блинный торт со сметанным кремом и бананами — пошаговый фоторецепт 

Ингредиенты:

  • Мука – 300 гр
  • Питьевая вода – 600 мл
  • Яйца – 2 штуки
  • Растительное масло – 3 столовые ложки
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 1-2 столовые ложки в тесто и 100-150 гр в крем (либо по вкусу)
  • Банан — 1 штука
  • Сметана – 500 гр
  • Шоколад – 20 гр для украшения

Шаг 1. Яйца вобьем в миску для замеса теста.

Шаг 2. Взобьем яйца миксером и положим к ним щепотку соли и сахар.

Шаг 3. Снова все перемешаем и насыплем просеянную муку.

Шаг 4. Немного вымешаем муку с яйцами и нальем питьевую фильтрованную воду. Хотя можно торт готовить на любой другой жидкости: молоке, кефире, сыворотке и т.д.

Шаг 5. Нальем растительного маслица и вымешаем тесто до однородной жидкой консистенции без единого комочка.

Как приготовить блинный торт со сметанным кремом в домашних условиях

Шаг 6. Сковороду поставим на плиту и очень хорошо нагреем. Когда она разогреется, смажем дно сливочным маслом (салом или растительным маслом), чтобы первый блин не вышел «комом» и не прилип к поверхности. Затем нальем на сковороду порцию теста, покрутим ею, чтобы оно растеклось в форме круга, и прожарим блин с двух сторон до солнечного цвета.

Шаг 7. Готовые блинчики сложим стопочкой друг на друга.

Шаг 8. Когда блины будут готовы, приготовим крем. Сметану нальем в глубокую миску и насыплем к ней сахар или сахарную пудру.

Шаг 9. Миксером на большой скорости будем взбивать сметану около 5-7 минут, чтобы она немного загустела и растворился весь сахар.

Шаг 10. Банан очистим и помнем вилкой до пюреобразного состояния.

Обращаю ваше внимание на то, что банан должен быть спелым или даже переспелым, чтобы его легко можно было размять.

Шаг 11. Положим банановое пюре в сметанный крем и миксером снова все взобьем.

Шаг 12. Теперь начнем формировать торт. На тарелку будем класть блин за блином, промазывая их кремом.

Шаг 13. На каждый блинчик будет достаточно по 1,5-2 столовые ложки крема.

Шаг 14. Когда все блинчики будут выложены, замажем кремом края торта.

Шаг 15. Посыплем сверху десерт шоколадной стружкой. Для этого шоколад натрем на мелкой терке, держа ее прямо сверху над тортом.

Шаг 16. Отправим блинный торт со сметанным кремом и бананом пропитаться в холодильник на 2-3 часа, затем его можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

РS: По желанию такой торт можно разнообразить. К примеру, в крем добавить лимонную цедру, корицу, а между блинчиками класть дробленые орехи, изюм или ягоды. Также блинный торт допускается промазывать заварным или масленым кремом.

Видео о том, как приготовить шоколадный блинный торт со сметанным кремом

Предлагаю посмотреть видео, в котором автор показывает, как сотворить еще одно кулинарное чудо — шоколадный блинный торт со сметанным кремом.

Еще вкусные рецепты:

Оригинальные блины на Масленицу
Блинчики с яблочным припеком, готовим по старорусскому рецепту
Шоколадные блинчики с клубникой
Блины с яблоками и корицей, рецепт с фото

Рецепт банановых блинов со сметаной | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны

Рецепты

  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort

Посмотреть все рецепты Рецепт дня

Карри с курицей и рисовым супом

Популярные рецепты

Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму

  • 000Z»>
    Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • 000Z»>
    Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • 000Z»>
    Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу

Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения

На кухне

Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома

Повара Повара и ведущие

Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе

См. Всех поваров .

Блинный торт со сметаной, бананом и орехами. In A Cut Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Блинный торт соленый

Блинный шоколадный торт со свежей малиной.

Картофельные оладьи / оладьи на изолированной тарелке

Блинный торт со взбитыми сливками и свежими ягодами изолированно

Замешивание жидкого теста или теста для бананового торта, кексов или блинов. Крупным планом, мягкий фокус.

Фруктовый блин с разнообразными клубничными пирогами и лопаткой для торта Grand Dessert Buffet в Luxury Restaurant Hotel

Кусок блинного торта на белой тарелке на деревянном коричневом столе, вид сверху. Еда и десерты, калорийность и диета

Блинный торт с кремом на тарелке Натюрморт клюквенный брусничный

Блинный торт домашний из тыквы

Блинный торт соленый

Блинный торт креп

Блинный торт с печенью, сметаной и петрушкой

Яблочный голландский блинчик, торт в форме для запекания.Серый каменный фон. Вид сверху.

Блинный торт со шпинатом

.

Сметанный банановый кофейный торт

Сметанный банановый кофейный торт — это прекрасное банановое угощение, прослоенное шоколадной стружкой и орехами. Отлично подходит для любого времени суток!

Количество банановой выпечки здесь, на BoB, является прямым результатом того, сколько бананов мы покупаем, которые не съедаются, пока не перезреют. Я уверен, что не только я превращаю хорошие намерения поесть бананы в хлеб, пирожные, батончики и все остальное, что позволяет мне их использовать.

На самом деле, я стараюсь сохранить несколько рецептов бананов в закладках на тот случай, когда я вижу совершенно перезрелые бананы на кухонном столе.Я не уверен, что это делает меня слишком подготовленным или просто смирился с тем, что мы, скорее всего, не съедим все купленные бананы. В любом случае, мне понравится банановое угощение, такое как этот сметанный банановый кофейный торт.

В последний раз, когда мы получали бананы, я втайне надеялся, что они останутся несъеденными, и я смогу испечь этот торт. Я наблюдал за ним некоторое время по нескольким причинам. Прежде всего, мне нравится сочетание вкусов бананов, шоколада, орехов и корицы. Во-вторых, я люблю хороший кофейный пирог.И, конечно, я возьму любой предлог, чтобы достать сковороду Бундта.

Торт был всем, чем я хотел, и даже больше. Он менее плотный и более нежный, чем большинство кофейных пирожных, которые я готовил. Вкус банана тонкий, но он так хорошо сочетается с этой великолепной лентой из шоколада, орехов и корицы.

Если это звучит хорошо, проверьте свой счетчик на предмет текущего статуса банана. Затем приступайте к выпечке или оставьте этот на тот неизбежный день, когда вы хотите, чтобы несколько бананов не пропали.

Другие рецепты кофейных пирожных можно найти в Указателе рецептов.

Другие рецепты бананового торта

Ингредиенты
Для шоколадно-орехового слоя:
  • 1/2 стакана (85 г) мини-полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана (60 г) нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
Для торта:
  • 3 стакана (360 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 и 1/2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого сливочного масла
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 средних спелых банана, протертые (около 2/3 стакана)
  • 8 унций (227 г) сметаны
Инструкции
Чтобы приготовить шоколадно-ореховый слой:
  1. Соедините шоколадную стружку, орехи пекан и сахар и корица.
  2. Отложить.
Для приготовления торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом сковороду Bundt на 12 чашек.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло, сахар и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте бананы и сметану и перемешайте до однородности.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума.Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности.
  5. Посыпьте примерно треть шоколадно-ореховой смеси на дно подготовленной сковороды. Выложите тесто для торта ложками в форму. Посыпать половиной оставшейся шоколадно-ореховой смеси. Сверху выложите оставшееся тесто для торта. Посыпать оставшейся шоколадно-ореховой смесью.
  6. Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока вставленная в центр кирка не выйдет чистой.
  7. Остудить торт в сковороде на решетке 15 минут.Затем переверните торт на решетку и снова переверните на тарелку для торта для подачи.
Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.

Блинчик с мороженым, бананом и чолате Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Блин со сметаной

Блинчик с клубникой и сливками с мороженым

Блин с мороженым

Crepes Suzette: тонкий французский блинчик с апельсиновым соусом и мороженым

Картофельные оладьи со сметаной

Блин со сметаной

Блинный торт со взбитыми сливками и свежими ягодами изолированно

Блинчик с шоколадом и сливками

Креп с мороженым и шоколадной начинкой

Блин с джемом в сметане

Масленица, масленичная масленица. Стек русских блинов блины с маслом, свежей сметаной. Деревенский стиль,

Вкусный блинчик с начинкой из шоколада и шоколадной глазури, крошкой, батончиком и взбитыми сливками, подается как вкусный десертный чит

Блинчик с шоколадным соусом и мороженым, банан, брауни

Фруктовый салат-суфле Блинчик со свежей клубникой, ягодами, бананом, взбитыми сливками и кленовым сиропом

.


Смотрите также

  • Шоколадный торт ингредиенты
  • Оформление детских тортов для девочек фото без мастики
  • Торт с кремом из желатина и сметаны
  • Торт на год отношений
  • Торт с семечками подсолнуха
  • Торт смешарики без мастики фото
  • Торт из пряников с бананами и сметаной рецепт
  • Торт любимому мужу и папе
  • Какой крем для торта лучше держит форму
  • Торт на один годик мальчику
  • Торт с медовыми коржами и сметанным кремом

Блинный торт со сметанным кремом

Кто хоть раз пробовал блинный торт, всегда будет стремиться попробовать его еще раз. А кто не просто пробовал, а готовил, непременно будет готовить его снова и снова. И каждый раз захочется рассматривать новые варианты и вариации. На страничках моего блога уже есть статья, где этот десерт готовится с различными вкусными кремами. Там же есть и видео шикарного угощения с творожным наполнителем.

Сегодня я решила приготовить сметанный десерт, и сделать его весьма оригинальным способом. Изделия для него я буду печь шпинатные, а само лакомство соберу не в виде слоев из лепешек, промазанных кремом. Сделаю его в виде избушки. Знаете, есть такой известный мясной пирог, называется «Монастырская изба». Вот такой я и хочу приготовить. Только будет он у нас сладким.

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Раньше готовила его для своей семьи, но пекла из обычных блинов. Сверху посыпала шоколадной крошкой. Сегодня решилась на эксперимент, и добавлю в тесто шпинат. А покрытие сделаю из зеленой глазури, в цвет основе. Посмотрим, что у меня получится.

Да, и еще один момент. Есть рецепты, где в начинку для «бревнышек избы» добавляется вишня. Но мороженный фрукт я добавлять не хочу, поэтому в качестве начинки у меня будет использоваться банан.

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Как приготовить тесто и испечь блины для торта

Весь процесс приготовления у нас будет разделен на несколько этапов. Вначале замесим тесто и испечем основу, потом смешаем крем, сделаем начинку и соберем десерт в одно целое. И первым этапом сделаем «бревнышки» для нашей избушки, которые будут являться основой всей конструкции.

Как я уже сказала в предисловии, изделия будут шпинатным. Если по какой-то причине вы не захотите их делать, то замешивайте тесто без этого компонента и пеките обычные. Рецепт можно использовать как сегодняшний, так и любой другой.

Ингредиенты:

  • мука – 200 гр
  • молоко – 400 мл
  • шпинат – 120 гр
  • яйцо – 3 шт
  • сахар – 1-2 ст. ложки
  • масло растительное – 3 ст. ложки
  • соль – 1/3 ч. ложки

Процесс приготовления:

Заранее достать из холодильника молоко и яйца. К моменту начала замешивания теста они должны быть комнатной температуры. Также промыть шпинат и выложить его на салфетки, или слой бумажных полотенец, чтобы стекла вода.

1. В чашу комбайна поместить весь шпинат (можно свежий, или замороженный), яйца, соль, сахар и примерно 150 мл молока. Хорошенько пробить содержимое в единую смесь, максимально разбив все фрагменты шпината. Чем лучше удастся его измельчить, тем ярче получатся испеченные изделия.

Если комбайна на вашей кухне нет, то пробить смесь можно погружным блендером.

Я добавила всего ложку сахара, потому что крем будет довольно сладким. Но если вы сластена, то добавляйте и в тесто 2 ложки без горки.

2. Перелить смесь из чаши комбайна в большую миску, удобную для замешивания теста. Всыпать в нее половину просеянной через сито муки. И вооружившись венчиком, или миксером смешать компоненты. Миксер чуть быстрее справится с мучными комочками, поэтому я пользуюсь на данном этапе именно им.

Сбивать при этом ничего не нужно, просто перемешивать. Поэтому скорость включить лучше среднюю.

3. Перемешав первую партию муки, всыпать вторую и продолжить работу миксером. Затем постепенно влить оставшееся молоко, перемешивая получившуюся зеленую массу до однородности. На поверхности при этом появится множество пузырьков.

4. Дать тесту возможность постоять минут 15 на кухонном столе. За это время клейковина в муке набухнет и все компоненты лучше соединятся. По истечение этого времени влить масло и еще раз промешать смесь венчиками миксера до исчезновения масляных разводов.

Бывает, что масло добавляют сразу. Но в этом случае оно не дает клейковине набухнуть в нужной степени. И блины получатся не такими эластичными и мягкими, как могли бы быть. И какими будут наши!

5. Тесто готово, и пора переходить к плите. Поставить на огонь сковородку, хорошо ее прогреть. Для наших изделий лучше ее иметь на слишком большую. У меня диаметр составляет 22 см, но во время жарки они еще несколько уменьшатся в объеме и будут по размеру то, что надо. В них как раз поместится разрезанный на части банан.

Смазать горячую поверхность посуды маслом, набрать в половник тесто и вылить его, тихонько вращая сковороду по кругу. Тесто растечется и изделие начнет запекаться. Нужно постараться налить слой как можно более тонкий. Тогда и изделия получатся тоненькими и более нежными.

6. Когда сверху поверхность станет матовой и на ней не будет островков жидкого теста, изделие можно подцепить снизу лопаткой и перевернуть. Первую сторону печем секунд 40, в зависимости от интенсивности огня, а вторую секунд 20. Первая сторона при этом получится коричнево-зеленой, а вторая чисто зеленой. Но это, если в не будете ее передерживать на огне.

Чтобы сохранить яркий зеленый цвет одной из сторон, огонь не должен быть слишком большим.

7. Таким образом испечь все изделия, которые по мере готовности складывать горочкой на тарелку. Для второй заливки теста в сковороду и для последующих, маслом поверхность уже можно не смазывать. В тесте его достаточно и ничего не подгорит. Изделия отлично переворачиваются.

Готовые изделия по готовности нужно охладить. Получилось их 15 штук, как раз такое количество нам и будет нужно для дальнейшей работы.

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Приготовление сметанного крема и начинки для блинного торта

Здесь все проще простого. Сложный крем в данном случае не понадобится.

Он будет участвовать и в качестве вкусовой добавки и в роли скрепляющего элемента

Что необходимо для приготовления:

  • сметана – 400 гр
  • сахарная пудра – 100 гр
  • бананы – 4 шт

Как приготовить:

1. В миску большого объема выложить сметану. Выбирайте ту, которая не слишком жидкая, жирностью 15-20%.

Всыпать к ней сахарную пудру и сбить смесь при помощи миксера.

Почему сахарная пудра, а не сахар? Все очень просто. Крупинки пудры в разы мельче и быстрее смешиваются с молочным продуктом. В результате смесь быстрее становится более однородной.

Если крем получится несколько жидковатым, то его можно подержать в холодильнике от 30 минут до часа.

2. В качестве начинки у нас сегодня взяты бананы. Нам нужно их в количестве 4 штук. Их помыть, очистить и разрезать вдоль каждый на 4 части. Постараться разрезать их на кусочки одинаковой толщины, чтобы потом и наши «бревнышки для избы» сильно не отличались размерами.

Иначе и для сборки, и для подачи это будет бросаться в глаза.

Если банан в разрезе где-то даст трещину, ничего страшного. Когда будем вкладывать их в изделия, это не помешает и будет не видно никаких изъянов.

3. Завернуть четвертинку банана в блин, чтобы яркая зеленая сторона была наружной. Скрутить его в узкую плотную трубочку.

Должны быть задействованы все 15 заготовок.

И теперь у нас все готово к сборке торта.

Готовим и украшаем блинный торт со сметанным кремом и бананом

И так, у нас имеется 15 заготовок с бананом внутри каждой из них и крем. Еще понадобится большое плоское блюдо. Я взяла черный сланец.

Думаю, что на нем белый десерт будет смотреться более выигрышно.

Для украшения нам будет нужно:

  • готовая глазурь (любая) или шоколадная крошка
  • кондитерская посыпка (при желании)

Как сделать:

1. Первым рядом выложить 5 заготовок с бананом внутри. Разложить их рядышком друг с другом по центру блюда. Расстояние между ними оставлять не нужно, они должны лежать довольно плотно.

2. Вложить на них сметанный крем. Очень много выкладывать не нужно, главное, чтобы все «бревнышки» оказались прикрытыми. Это будет как цемент, задача которого не только сделать угощение вкусным. Но чтобы при подаче, когда его разрежем, ничего не распалось.

3. Следующий слой у нас будет из 4 «бревнышек». Раскладывать их нужно посерединке между предыдущими.

Когда конструкция окажется собранной, нанести поверх нее новый слой крема.

4. Третий слой будет состоять их 3-х заготовок. Их скрепит порция сметаны с сахаром.

5. Соответственно для 4 слоя у нас приготовлено 2 заготовки и для последнего одна. Каждый из этих слоев также нуждается в сметане.

6. Когда все будет собрано, остатки крема выложить по бокам нашего сооружения. Его как раз должно хватить. Рассчитывайте этот момент на глаз. Ну, а если не хватило, нужно просто иметь в запасе немного сметаны  сахара. И затем поставить торт в холодильник охлаждаться. Минимальное нужное время для этого 1 час. Но лучше подержать его там немного побольше.

Я держала час, и в принципе этого хватило для его застывания. В разрезе он не распался. Удалить излишки крема, чтобы наш десерт выглядел эстетично.

7. Для украшения я взяла готовую магазинную глазурь зеленого цвета. Чтобы украшение было в цвет нашему десерту. Она меня подкупила именно цветом. Хотя впоследствии немного пожалела. Во-первых, она не дала нужного оттенка цвета, получилась не слишком яркой, а во-вторых, нанести ее красиво также не получилось.

В следующий раз буду делать свою домашнюю глазурь и покрывать ею. Или же просто посыплю шоколадной крошкой.

8. Глазурь в инструкции предлагалось поместить в горячую воду 70 градусов и подержать ее там прямо в пакете 5 минут. Затем положить на полотенце и хорошо размять, чтобы получить ровное нанесение. Останется лишь срезать кончик на пакете и полить нужную поверхность получившейся массой.

9. У меня были еще кондитерские бабочки, их я рассадила на крыше готовой избы. Задумка была хорошей, но цвет крыши немного не задался!

В принципе, торт уже можно сразу резать и подавать к столу. Ставить чайник и звать домашних. Но можно и еще немного выдержать его в холоде.

И в заключении мой отчет, что получилось. И здесь, друзья, можно включать фанфары и петь славящие гимны. Вкус просто бесподобен! Благодаря слегка кисловатому банану, не слишком сладким блинчикам и нежному с легкой кислинкой крему, все получилось очень гармонично, не кричаще, не слишком сладко.

Напротив, очень мягко, нежно, обволакивающе…. Трудно даже подобрать слова к тому удовольствию, которое испытываешь от этого лакомого десерта. Готовить его нужно однозначно!

Видео о том, как готовить торт из блинов с банановой начинкой и сметанным кремом

И в завершении статьи я хотела бы поделиться с вами своим видео-рецептом. Здесь каждый шаг подробно показан не просто в статичной картинке, а в движении. Не смотря на то, что в рецепте я постаралась описать все очень подробно, для начинающих хозяек все же могут оставаться вопросы.

И чтобы их не было, пусть это видео будет в помощь. Обычно вопросы возникают, как испечь блинчики, чтобы они были очень тоненькими, как их переворачивать, чтобы не были комом. И конечно же, сделать такой торт – это мечта любой хозяйки.

Друзья, я рекомендую приготовить по этому рецепту. Обещаю, что вы обязательно удивите и порадуете таким десертом своих близких. А если приготовите его для гостей, то все они попросят у вас рецепт.

Замечательный нежный вкус не оставит равнодушных в его оценке. И вам непременно захочется в самом скором времени повторить результат. Именно приготовив торт из блинов со шпинатом и бананами, приправленного мягким сметанным кремом.

Друзья, буду рада вашей оценке, комментариям, в которых можно написать, что понравилось, а что нет.  Все ли получилось, или где-то хочется изменить какой-нибудь пунктик.

И в любом случае желаю, чтобы все, что вы готовите, делалось с удовольствием.

Приятного аппетита и хорошего всем настроения!

Бананово-сметанный торт — Моя еда и семья

Грецкие орехи

Бананово-сметанный торт

515 Отзывов

1 ч. 50 мин. (включая охлаждение)

15 мин. s) Подготовка

1 ч. 35 мин. Приготовление

Попробуйте наш бананово-сметанный торт. Этот сметанный торт, приготовленный из бананового пюре и глазури из сливочного сыра, ароматный, легкий и очень нравится публике.

То, что вам нужно

Выбрать все

16 порций

Оригинальный рецепт дает 16 порций

1 уп. (размер для 2 слоев) смесь для желтого торта

1 стакан пюре из спелых бананов (около 3)

1 стакан сметаны

3 яйца

1/4 стакана масла

1 уп. (8 унций) Сливочный сыр PHILADELPHIA, размягченный

1/2 стакана сливочного масла, размягченного

1 уп. (16 унций) сахарной пудры

1 чашка мелко нарезанных грецких орехов

Добавить в список покупок

Let’s Make It

1

Разогрейте духовку до 350°F.

2

Взбейте первые 5 ингредиентов миксером на низкой скорости до увлажнения, часто останавливаясь, чтобы очистить дно и стенки чаши. Взбивать на средней скорости 2 мин. Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму 13×9-дюймовая кастрюля.

3

Выпечка 35 мин. или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладить полностью.

4

Взбейте сливочный сыр и масло в большой миске миксером до однородности. Постепенно добавляйте сахар, хорошо перемешивая после каждого добавления.

5

Достаньте пирог из формы. Аккуратно разрежьте бисквит поперек пополам с помощью зубчатого ножа. Поместите 1 половинку коржа верхней стороной вниз на тарелку; намазать глазурью. Накройте оставшейся половиной торта, верхней стороной вверх. Смазать верх и бока оставшейся глазурью. Вдавить гайки в стороны.

Советы по кухне

Совет 1

Вариант

Приготовьте, используя обезжиренную или нежирную сметану BREAKSTONE’S и сыр PHILADELPHIA Neufchatel.

Совет 2

Как хранить

Хранить глазированный торт в холодильнике.

Совет 3

Как аккуратно заморозить торт

Заморозить коржи около 20 мин. перед глазурью. Это помогает закрепить крошки на срезанных краях слоев торта, чтобы они не попали в глазурь. И не волнуйтесь, если глазурь не будет идеально смотреться по бокам торта — орехи скроют любые дефекты.

Совет 4

Как приготовить в круглых формах

Приготовьте тесто для торта, как указано; вылейте в 2 смазанные маслом и посыпанные мукой 8- или 9-дюймовые круглые формы. Выпекать от 30 до 35 мин. или пока зубочистка, вставленная в центры, не выйдет чистой. Прохладный 10 мин. в кастрюлях на решетках; снять со сковороды на решетку. Охладить полностью. Наполните и заморозьте, как указано. Хранить в холодильнике.

Питание

Калории

440

Калории из жира

% дневной нормы*

Всего жира 23G

29%

Насыщенный жир 10G

50%

Транс -жир 0G

Холестерин 75 мг

25%

натрия 310 мг

13% 9000

. Волокно 1G

4%

сахар 43 г

86%

Белок 4G

8%

Витамин А

10%

Витамин С

2%

Калди

6%

2%

.0002 Железо

4%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

порции

16 порций

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

бананы

сливочное масло

торт

Смесь торта

Сыр

сливочный сыр

Яйца

Орехи

Масло

Филадельфийский сливочный сыр

Сахар с порошкой

Обраточный клет Рецепт бананового торта

«Еще один способ использовать эти старые бананы. »

Скачать

фото Мелиссы А.

Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 1 2 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1 4 чашки сахара
  • 2 яйца
  • 1 чашка банана, пюре
  • 1 2 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 2 стакан сметаны
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 2 чашка грецких орехов, мелко нарезанных
  • 1 2 чайная ложка корицы
  • 1 4 стакан сахарной пудры

направления

  • Разогрейте духовку до 350°F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *