Сырники с бананом пп: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пп-сырники с бананом: пошаговый рецепт с фото

Привет, ребяты! Сегодня на повестке дня у нас необычные пп-сырники с бананом без сахара. А еще они вполне диетические и максимально протеиновые.

Почему-то сырники занимают одно из лидирующих мест среди населения по количеству кулинарных факапов, случающихся с ними. Мне еще ни разу не удавалось испортить сырники, поэтому за исправление ваших ошибок я пока браться не буду.

Залог успешных сырников — правильный творог

Знаю точно, что главный залог успешных сырников – это качественный жирный творог. Готовить сырники из обезжиренного творога я тоже никогда не пробовала. Возможно, именно поэтому СЫРНИКИ У МЕНЯ ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕГДА!

Если вы возьмете хороший натуральный творог, а не растительное нечто с кучей добавок, то вам для сырников потребуется самый миниум муки. А если творог еще и сухой, то в тесто муку можно и не добавлять вовсе, а только обвалять в ней уже готовые творожные лепешки.

Мне на этот раз захотелось чего-то свеженького и новенького, и было решено отойти от классического рецепта. Хотя классические сырники я и так никогда не делаю. По большей части я готовлю сырники в формочках в духовке или шоколадные сырники без муки и тоже запекаю их в духовке. На этот раз у меня неожиданно жареные на сковороде сырники с бананом, изюмом и цельнозерновой мукой.

Хотя «жареные» про них можно сказать с большой натяжкой, потому что эти творожники готовятся при минимальной температуре под крышкой, поэтому можно сказать, что готовятся они практичеки на пару.

Почему банан

Мало-мальские почитатели полезного питания прекрасно знают, что банан является превосходным подсластителем десертов и самым натуральным захарозаменителем. И именно поэтому сегодняшние наши банановые сырнички мы будем готовить совершенно без добавления сахара и каких-либо других подсластителей. Они и без того получаются невероятно сладкие и ароматные.

Здесь, конечно, далеко не последнюю роль играет зрелость бананов. Для своей выпечки всегда старайтесь выбирать переспелые бананы: чем мягче и чернее бананы вы выберете, тем вкуснее и слаще получатся ваши сырники.

Я для таких дел специально покупаю перезрелые бананы, которые у нас продаются в отдельных лотках и стОят в 2 раза дешевле зелененьких.

Эти сырнички получаются очень мягкие и воздушные с тонкой хрустящей корочкой. А аромат спелого банана просто сводит с ума и полностью скрывает присутствие творога.

Что ты знаешь о сырниках?

Украинская Википедия, как всегда, повеселила. Сырники, говорит, это украинский аналог всемирно известного десерта чизкейк. Ну да, я тоже их все время путаю…
Ну, и естественно, как и все самое лучшее в современном мире, первые аналоги сырников появились в Древней Греции. (Но после сравнения сырников с чизкейком  не так уж и просто довериться Википедии).

Многие спрашивают почему сырники называют сырниками, если готовятся они из творога? Говорят, что так получилось, потому что раньше творог называли сыром, поскольку производили его из сырого молока. Понятие «творог» было введено позднее, к тому времени название «сырники» уже прижилось.

Для того, чтобы повысить коэффициент пользы своих творожников, обычную муку я заменила на цельнозерновую. От нее сырники заиграли совершенно по-новому. И цвет поэтому получился такой «загорелый». Сахар, соответственно, я упразднила и вовсе в этом рецепте. Потому что сырники с бананом, на самом деле, получились очень сладкими. Я даже ни капли меда не добавила, как я это обычно делаю.

Ну, и пара слов на счет подачи: лучше ничего нет для сырников, чем свежая сметанка. У меня это, как обычно, греческий йогурт и поскольку сырнички у нас банановые, добрячая щепотка корицы будет очень и очень уместна. Ну, и разумеется свежих фруктов побольше. Так, чтоб по-эльфийски уж совсем ))

Кажется, все нюансы обозначила. Давайте приступать. Если что-то вспомню по ходу дела, напишу.

Рецепт пп-сырников с бананом

Для сырников нам понадобится:

(на 6-8 штук)

  • творог, желательно жирный, не менее 9% – 250 гр.
  • банан – 1 шт. (желательно переспелый)
  • яичный белок – 1 шт.
  • мука – 4 ст.л. + 2-3 ст.л. для панировки (у меня цельнозерновая пшеничная, можно рисовую или спельтовую)
  • изюм – 50 гр. (опционально)
  • растительное масло для обжарки – 2 ст.л. (например, кокосовое)
  • сметана или йогурт, щепотка корицы, свежие фрукты для подачи

Пошаговый рецепт:

  1. В глубокой миске разминаем вилочкой творог, добавляем очищенный банан и продолжаем разминать.
  2. Вводим яичный белок и смешиваем с творожно-банановой массой до образования однородной массы.
  3. Затем по одной ложке добавляем муку и перемешиваем после каждой порции муки. В итоге должно получится густое, но липкое тесто.
  4. По желанию добавляем горсть изюма и перемешиваем тесто.
  5. На медленном огне разогреваем сковороду с двумя ложками растительного масла.
  6. Для панировки в отдельную тарелочку насыпаем пару ложек муки и смоченными в воде руками формируем круглые лепешечки из теста.
  7. Каждый сырник обваливаем в муке, стряхиваем излишки муки и кладем на раскаленную сковородку.
  8. Обжариваем с каждой стороны под закрытой крышкой в течение приблизительно 10 минут до образования румяной корочки.

Крышку мы закрываем для того, чтобы сырники получились сочнее и воздушнее, и за счет пара как следует пропеклись внутри.

Вот и все. Готовые сырники еще тепленькими выкладываем на тарелку, кладем ложку сметаны или йогурта, сдобрив корицей и подаем со свежими фруктами.

Думаю, это один из лучших «эльфийских» завтраков, которые мы можем себе позволить в выходной день.

А нажав на ссылочку вы перенесетесь в рецепт пп-сырников без сахара в духовке.

Сырники с бананом: рецепты пп-сырников на завтрак

20 июня 2020

19 июня 2020

Cosmo

Обычно мы готовим сырники с яйцами, чтобы соединить все ингредиенты, но для тех, кто принципиально не ест яиц или хочет попробовать другие рецепты, делимся вкуснейшими и простейшими рецептами сырников с бананом. 

Эти блюда подойдут тем, кто следит за фигурой, и точно понравятся детям. Готовить их проще простого. Кроме того, сырники с бананом прожариваются гораздо быстрее, поэтому это отличные рецепты для сладкого завтрака.

Сырники с бананом

Ингредиенты:

  • творог – 500 г
  • банан – 1-2 шт.
  • изюм – 50 г
  • мука – 5 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • растительное масло для жарки

Как готовить:

  1. Соедини творог, банан, сахар, соль и ванильный сахар с помощью миксера или блендера до получения однородной массы.
  2. Изюм залей горячей водой и оставь на 15 минут. Затем слей воду и обсуши.
  3. Добавь изюм в творожную массу и хорошо перемешай. Постепенно добавляй муку, все время перемешивая массу.
  4. Влажными руками сделай небольшие шарики из творога, выложи на сковороду с разогретым растительным маслом или на противень с пекарской бумагой. Прижми немного сырники рукой, чтобы получись лепешки.
  5. Обжаривай с двух сторон по несколько минут до золотистой корочки.
  6. Если готовишь сырники в духовке, разогрей ее до 180 градусов и готовь по 10-15 минут с каждой стороны.

Подавать сырники можно с любым вареньем, сгущенкой, сметаной и каким угодно топпингом.

ПП-сырники с бананом и яблоком

Ингредиенты:

  • творог 5%  – 250 г
  • яблок  – 1/2 шт.
  • банан  – 1 шт.
  • овсяная мука  – 6 ст. л.
  • ванильная эссенция  – 1/2 ч.л.
  • корица  – по вкусу

Как готовить:

  1. Натри половину яблока на терке, банан крупно порежь, добавь в чашу блендера к творогу и перебей до получения однородной массы.
  2. Добавь в творожную массу муку. Лучше добавлять по ложке, контролируя консистенцию теста  – оно должно быть достаточно густым, но не рассыпчатым. Всю муку добавлять необязательно.
  3. Обжарь на антипригарной сковороде без масла с каждой стороны до золотистой корочки.

Сырники готовы, банан сделает их достаточно сладкими, так что топпинги будут не нужны.

Банановые сырники c манкой

Ингредиенты:

  • творог – 200 г
  • банан – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • манная крупа  – 4-5 ст.л.

Как готовить:

  1. Банан разомни вилкой в пюре, смешай с творогом, яйцом, ванильном сахаром и сахаром.
  2. Добавь столько манной крупы, сколько потребует творожное тесто. Оно должно быть достаточно густым, но не сухим, чтобы можно было сформировать лепешки руками.
  3. Обжарь на разогретом растительном масле до золотистой корочки с каждой стороны.
  4. Подавай со сметаной, медом или вареньем.  

Сырники с бананом и творогом — пошаговый рецепт

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами аппетитным рецептом сырников. Но не таких, как привыкли печь на завтрак, а с начинкой внутри. Когда у меня только появился этот рецепт, мы готовили по нему чуть ли не каждый день. И он не надоедал. Пекли творожные пышечки с банановой начинкой не только на завтрак, но и к вечернему чаю.

Этим блюдом из творога в наше время не удивить. Рецептов хватает и большинство из них рабочие, по которым получаются пышные и нежные изделия. На нашем блоге также написаны сборные статьи в этой тематике, где рецептов хватит на неделю или даже две. Сегодняшний рецепт отличает то, что сырники получаются не только пышными, но еще и сочными.

И это не удивительно, ведь в качестве начинки добавляется сочный и мягкий банан. Даже маленький кусочек в сантиметр толщиной меняет вкус, и наполняет знакомое блюдо новыми красками. Благодаря тому, что делаем небольшие по размеру заготовки, то и жарятся они на сковороде по паре минут с каждой стороны. За это время успевают пропечься внутри и берут в себя минимум масла.

Этот рецепт относится к категории блюд правильного питания. В составе минимум сахара и муки. Она добавляется здесь в таком малом количестве, чтобы только скрепить творог. К плюсам относится и то, что с процессом готовки нет трудностей. Потребуется только смешать компоненты, сформировать заготовки и испечь их на сковороде.

Сделайте мороженое из сливок и сгущенки и подавайте его с сырниками. Получится изысканный десерт.

Сырники с бананом и творогом — пп рецепт

Предлагаю сделать первую партию на пробу. Для этого подготовим минимум компонентов. Из них получится 8 небольших по размеру сырников. Партия помещается на одну сковородку и жарится 4-5 минут. Сегодня делаю круглые заготовки, но иногда под настроение формирую их квадратными. Получается прикольно.

Конечно, 8 штук – это на один зубок. Даже два человека не насытятся ими. Поэтому если сделать на пробу, то хватит. А если готовить для завтрака и чтобы не побаловаться, а наесться, то увеличьте пропорции минимум вдвое.

Состав ингредиентов на 8 штук:

  • 200 грамм творога
  • 3 ст. ложки муки без горки для теста
  • 1 банан
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 куриное яйцо
  • 1 гр ванилина
  • 0,25 ч. ложки соли
  • 2-3 ст. ложки растительного масла для жарки
  • мука для формирования сырников

Приготовление:

1. В этом рецепте не приходится акцентировать внимание на жирности творога. Подойдет тот процент, что пожелаете. Хотите сделать сырники сытнее, берите пожирнее. Если же считаете калории, то берите обезжиренный. На качестве готового продукта этот момент не отразится.

Но обратите внимание на то, что используем творог, а не творожную массу. Как правило, масса жидкая и для нее потребуется больше муки. Но в этом случае продукт не будет уже низкокалорийным, да и состав компонентов придется пересчитать.

Постарайтесь приобрести продукт мелкозернистый. Если купите его крупнозернистым, то потратите время на перетирание зерен через сито или пробивание блендером. Крошку же придется только помять вилкой и она готова к дальнейшим действиям.

Если куплен вязкий кисло-молочный продукт, то вилкой его не размять. В этом случае на помощь вновь придет сито или блендер.

2. В перетертую массу разбить яйцо и растереть оба компонента вилкой.

3. Всыпать сахар, ванилин и соль. Соль добавляйте без сомнений, она делает конечный продукт насыщенней во вкусе. Без нее сложится ощущение, что забыли добавить компонент. Уже проверено.

4. Перемешать. Получилась вязкая творожная смесь, которая еще и вкусно пахнет. Просеять в нее муку и перемешать при помощи ложки.

Тесто готово.

5. Подготовить рабочую поверхность стола, где будем формировать заготовки. Обсыпать ее мукой, понадобится одна-две столовые ложки.

6. Набрать в миску воду комнатной температуры. Смочить ладони и набрав полную столовую ложку творожного теста, выложить его в ладонь. Скатать шарик и положить его в муку. Затем снова набрать столовую ложку смеси и снова скатать шарик.

Таким образом сформировать 8 шариков. Смачивать руки водой для каждого из них не надо. Как только тесто начнет липнуть к рукам, тогда и смочите ладони снова.

7. Очистить банан от кожицы и нарезать его кружочками толщиной в 1 см. Нам понадобится 8 кружочков, ровно по числу скатанных шариков.

8. Взять один шарик и приплюснуть его на ладони или на столе. Заложить в середину кружочек банана.

Дополнительно мукой их не обсыпайте. Лепешки к рукам не липнут, так что лишняя мука здесь ни к чему.

Рецепт сырников с бананом и творогом на сковороде

1. Взять одну заготовку и положить ее в ладонь. Приподнять края, как будто заворачиваете банан в узелок. После того, как собрали края в кучку, прижать их и разровнять таким образом, чтобы кусочек банана оказался внутри и был прикрыт. В момент формирования заготовки придать ей круглую или квадратную формочку.

2. Тем краем, что залеплен сверху, выложить на мучную поверхность стола. Не давайте налипать муке излишне, иначе во время жарки мука выделится белесым налетом.

3. Таким же образом сформировать оставшиеся лепешки с начинкой. Переместить их на разделочную доску и перенести к плите, чтобы быстро выложить на разогретую поверхность сковороды.

4. Разогреть сковородку и налить в нее масло. Согреть его, но не перегревать. Здесь нужна «золотая середина» в нагреве. Если масло перегреть, то выложенные в нее заготовки подгорят, оставшись внутри сырыми. Если же масло будет холодным, то они не получатся румяными. Мало того, они еще и впитают в себя больше масла. В таком виде они потеряют вкус.

5. После того, как масло согреется, выложить сырники в сковородку. Они маленькие, поэтому поместится вся партия. Обжарить их на среднем огне по 2-2,5 минуты с каждой стороны. В момент жарки регулируйте огонь при необходимости. И пока жарите, не отходите от плиты. Следите, как румянятся стороны. Как только сторона приобретет золотистый цвет, переворачивайте на другую.

Пережаренные сырники не такие сочные. Да и внешне проигрывают тем, которые выглядят, как солнышко.

6. Готовые пышечки снять со сковороды и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавить от излишков масла. Пусть лежат на полотенцах, пока не остынут. Горячий банан воспринимается не так, как сырник из одного творога. Для соединения вкусов им лучше остыть.

Подавать блюдо со сметаной, медом или вареньем. Или же попробовать чистый вкус без добавок. Тоже получается аппетитно. Но лучше, чтобы дополнительные продукты присутствовали на столе. Каждый решит для себя сам, с чем он захочет продегустировать блюдо.

И в любом случае поставить на стол горячий чай.

Видео-рецепт творожных сырников с бананом

На нашем блоге уже появилась добрая традиция снимать видео на вкусные рецепты. Сегодняшний вариант к таким относится, поэтому видео снято и по этой теме. В видео просматриваются детали, которые ускользают в описании. К примеру: качество творога, консистенция полученной массы для выпечки, количество муки для посыпки.

Также от внимания не ускользнет степень и качество обжарки сырников на сковороде и возможно другие мелкие нюансы.

Мы в семье называем такие сырники «с сюрпризом». Так и есть, ведь внешне ничего не выдает, что внутри них начинка. И те, кто пробует блюдо в первый раз неподдельно удивляется. И это удивление радует. Потому что приятно, когда угощаешь человека и ему нравится угощение.

Друзья, если вы еще не готовили такие «сюрпризы», то попробуйте. Я гарантирую вам, что порадуете своих домашних. И они уже на следующий же день попросят повторения. И даже если вы испечете двойную порцию, непременно спросят – «А что, добавки не будет». Мы уже это проходили не один раз.

А когда приготовите, напишите о своих впечатлениях. Любопытно узнать ваше мнение по поводу этого рецепта.

И не пропустите статью о малосольных огурцах в пакете с чесноком. Сохраните ее для себя. Скоро рецепты будут очень актуальны.

До новых встреч. Рада была поделиться рецептом.

Рецепт ПП сырники с бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

ПП сырники с бананом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 12,1 %, холином — 12,3 %, витамином B6 — 11,5 %, витамином B12 — 26,8 %, витамином H — 17,4 %, витамином PP — 16 %, фосфором — 20,1 %, кобальтом — 28,9 %, марганцем — 20,4 %, селеном — 38,4 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Что я ем на ПП. Сырники с бананом. Уха из горбуши. Морковники. Курица с овощами. | Будни российской пенсионерки.ПП.

И снова здравствуйте!

Сегодня 7 февраля, и мои новые тарелочки.

Завтрак

  • Сырники с бананом — 217 г;
  • Кофе с молоком — 150 г.
КБЖУ: 348/25,7/10,3/38,1

КБЖУ: 348/25,7/10,3/38,1

Для сырников с бананом к 100 г творога добавила одно яйцо и 25 г рисовой муки. Всыпала шепотку соли и по 0,5 ч/л ванилина и корицы. Все перемешала. Половинку банана нарезала кубиками и вмешала в тесто. Формировала сырники руками, без панировки, обжаривала буквально на паре капель растительного масла с двух сторон по 3 — 4 минуты под крышкой на среднем огне. Получилось 6 сырников.

Вес продуктов 221 г, вес сырников 217 г. КБЖУ: 318/24,2/8,7/35,7. Для перекусов всю порцию можно разделить на два раза, а для завтрака можно съесть все! Это вкусно и сытно!

Первый перекус

  • Ряженка — 150 г;
  • Груша — 128 г;
  • Киви — 111 г.
КБЖУ: 195/5,9/4,9/31,7

КБЖУ: 195/5,9/4,9/31,7

Обед

  • Уха из горбуши — 200 г;
  • Горбуша — 47 г;
  • Яйцо — 45 г.
КБЖУ: 250/22,2/13,5/9,8

КБЖУ: 250/22,2/13,5/9,8

Второй перекус

  • Кофе с молоком — 150 г;
  • Морковники — 152 г.
КБЖУ: 243/18,1/8,8/22,9

КБЖУ: 243/18,1/8,8/22,9

Для морковников натерла 40 г моркови, добавила яйцо, 30 г кефира, 10 г кукурузной муки и 50 г творога, щепотку соли и 0,5 ч/л разрыхлителя. Можно добавить ванилин и корицу, это уже по желанию. Все перемешала, выкладывала на сухую сковородку (до морковников я на ней жарила сырники), обжаривала с двух до подрумянивания под крышкой.

Вес продуктов 199 г, вес сырников 152 г. КБЖУ: 213/16,6/7,2/20,5.

Перекус был запланирован на 16-00 час., но …..случился около 18 часов. Углеводов в такое время многовато. Но сейчас весь распорядок подчинен ремонту и связанными с ним работами, поэтому и режим питания строится по новым законам. Перекус получился довольно калорийным и сытным. По этим же причинам ужин придется сделать легким и малокалорийным. Ужинать буду около 8 часов вечера.

Можно было бы вообще отказаться от ужина, белков и углеводов я набрала и без него, а вот калорийность и жиры были в дефиците. Поэтому ужин составлен из продуктов, позволивших мне добрать все нутриенты до нормы.

Ужин

  • Курица с помидорами и авокадо — 120 г.
КБЖУ: 163/10,4/11,0/5,5

КБЖУ: 163/10,4/11,0/5,5

Итого за день:

КБЖУ: 1199/82,3/48,5/108,0

Завтра суббота, и у меня разгрузочный день.

Приятного аппетита!

И до новых встреч!

Сырники с бананом и манкой

Сырники с бананом и манкой – вкусное лакомство для любителей творога или бананов. Идеально подойдет для завтрака или перекуса с какао или чаем.

Советы

  1. Если вы хотите, чтобы ваши сырники были более пышными, то секрет предельно прост. Во-первых, нужно взбивать яйца отдельно до пышности, с помощью миксера, а во-вторых, брать больше творожного теста для одного сырника.
  2. Чтобы ваши сырники не пригорели, их обязательно нужно готовить только на маленьком огне и под закрытой крышкой. Так сырники не пригорят и не будут сырыми.
  3. Банан в тесто можно добавлять не только в виде пюре, а и кусочками. Делайте так, как вам больше нравится.
  4. Банан дает определенную сладость сырникам, так что если вы не любите слишком сладкие сырники, то советую убрать сахар вовсе или уменьшить его количество.
  5. Такие сырники нужно сразу же подавать на стол после приготовления. Идеально к ним подойдет варенье или сметанный крем.

Больше вкусных завтраков

Вы можете попробовать приготовить такие варианты вкусных завтраков:

Ингредиенты для сырников с бананом и манкой


  • Творог — 600 г
  • Банан — 120 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Манка — 150 г
  • Мука — 50 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сахар — 3 ст. л.

Как приготовить сырники с бананом и манкой

  1. К творогу разбиваем яйцо и всыпаем сахар. Все хорошенько перемешиваем.

  2. Банан чистим от кожуры и нарезаем на кусочки.

  3. Затем превращаем его в пюре с помощью вилки и добавляем к массе.

  4. Все перемешиваем и добавляем муку с манкой.

  5. Смешиваем и замешиваем тесто.

  6. Потом берем по чуть-чуть теста и лепим из него сырники.

  7. Обжариваем сырники с двух сторон на сковороде со сливочным маслом под закрытой крышкой до золотистого цвета.

  8. Готовые сырники с бананом и манкой подаем на стол.

Приятного аппетита!

Правильное питание. Здоровое питание

Почему важно правильное питание, что мы можем получить в итоге и как действовать, чтобы прийти к желаемому результату….

Какие цели поможет реализовать здоровое питание?

Питание – это жизненно необходимый процесс для нашего организма, хочешь жить – необходимо питаться. В результате этого процесса мы получаем энергию, строительный материал для обновления (роста) организма, биологические активные питательные вещества, определенное воздействие на психику. 

Правильное питание способно подарить нам здоровье, долголетие и красоту. Оно предполагает, что в организм регулярно, в необходимом количестве и оптимальных соотношениях должны поступать многие питательные вещества – белки, углеводы, жиры, вода, минеральные вещества и витамины. 

А недостаток, как и избыток  питательных элементов становятся причиной сначала временных неудобств, затем источником развития заболеваний, фактором преждевременного старения и ранней смерти.

Так, дефицит витаминов влияет на здоровье, ум и молодость значительное больше, чем ряд других причин. В основе большинства заболеваний лежит недостаток какого-либо витамина. Неудовлетворительное количество минеральных веществ представляет собой основной механизм старения организма, так же как и процесс обезвоживания. Аналогичным образом действует на организм несбалансированность в рационе других компонентов питания, таких как, углеводы, жиры и белки.

То есть на основе вышесказанного, можно сделать вывод, что необходимо иметь некоторые сведения о компонентах питания, что они собой представляют, в каком количестве требуются организму, какое воздействие оказывают. А также желательно понимать механизмы работы пищеварительной системы, процесса пищеварения, усвоения. К примеру, почему важно тщательно пережевывать пищу, что влияет на усвоение питательных элементов; как можно сэкономить собственную энергию, оптимизировав свое питание и т.д.    

Также здоровое питание даст возможность стабилизировать вес без насильственных ограничений, поможет избавиться от заболеваний и предотвратить их развитие, будет содействовать восстановлению интеллектуальной и физической энергии. То есть, проще говоря, правильное питание – это один из главных путей, который приведет нас к здоровью. А здоровье, в свою очередь, даст, прежде всего, хорошее самочувствие, а также прекрасный внешний вид и время для того, чтобы мы могли достичь тех целей, которые ставим перед собой в жизни. 

Проблемы питания

Достаточно серьезной на сегодняшний день является проблема питания на мировом и государственном уровне. И об этом нужно знать и принимать это во внимание.

Дефицит необходимых пищевых веществ (витаминов, минеральных веществ, аминокислот и т.д.) связан с рядом причин:

  1. Из-за уменьшения физической активности населения и соответственно снижения энергетических затрат, резко сократилось количество потребляемой пищи (в 2 – 3 раза). То есть вместо 5 000 – 6 000 ккал потребляется 2 000 – 3 000 ккал.
  2. Проблема с экологией, с одной стороны, это обеднение почв, с другой – загрязнение окружающей среды. То есть, это приводит к недостатку необходимых биологически активных веществ в продуктах питания для человека и к концентрации токсических веществ в его организме.
  3. Современные технологии производства (пастеризация, консервация, введение гормонов, эмульгирование, рафинирование и т.д.) на всех производственных этапах становятся причиной потери минеральных веществ, витаминов и других биологически ценных элементов. Основная цель данных технологий – увеличить количество, чтобы повысить прибыль производителей, но никак не качество продукции.
  4. Использование высокотемпературных режимов приготовления блюд провоцирует потерю необходимых пищевых веществ. К примеру, рафинирование растительных масел.
  5. Нарушение режима питания и структуры, когда питаются на ходу, жирной, углеводной, однообразной, рафинированной пищей с обильными трапезами в вечернее время.  

В России проблема питания еще больших размеров по сравнению с ведущими развитыми странами. На самом деле достаточно печальная ситуация, но вполне решаемая, если только есть желание и можешь приложить усилия.

Учеными был найден способ, как восполнить тотальный недостаток питательных веществ в организме людей – были разработаны биологически активные добавки, которые в течение многих десятилетий успешно применяются в ведущих развитых странах мира, среди них Япония, США и другие.

Как правильно питаться?

Научиться правильно питаться – непросто, нужен комплексный подход, нужны знания, определенные навыки.

Исследователями, специалистами в вопросах питания разработаны различные теории, концепции, программы питания. Единой для всех теории и системы не существует, однако у нас есть возможность изучить информацию, недостатки, преимущества, принципы, последствия, узнать об отзывах и т.д. Выбрать для себя наиболее подходящий вариант и рационально организовать, таким образом, свое питание.  Это в случае, если Вы хотите разбираться самостоятельно. Кроме  того, можно обратиться к диетологам и нутрициологам для оптимального подбора рациона здорового питания.  

Также целесообразно интересоваться:

  • какие продукты являются вредными, какие полезными и почему;
  • на основе каких современных технологий производства были изготовлены те или иные продукты питания, какие пищевые добавки есть в их составе;
  • какими технологиями приготовления пищи стоит пользоваться, а какими нет, после применения каких из них останется больше необходимых пищевых веществ;
  • режим питания и почему он важен;
  • что такое БАД, их виды, применение и т.д.

Наиболее правильным питанием будет то, которое подобрано для отдельного конкретного человека с учетом его возраста, конституции, основных и побочных заболеваний и других факторов. Это очень индивидуально.

Но для того чтобы улучшить свое здоровье, хорошо себя чувствовать, сохранить молодость, красоту – разумно задумываться над тем, что мы едим и интересоваться, что сделать, чтобы знать сегодня больше и быть лучше, чем вчера


Рекомендуем к прочтению:

Современные рекомендации по здоровому питанию от американских врачей

Чизкейк с банановым кремом и пирогом — Пипетка для фунта

Порций: 8 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoint на порцию при использовании 3/4 стакана жидкого заменителя яиц или 2 SmartPoint на порцию при использовании 3 цельных яиц

СИНИЙ: ноль SmartPoints на порцию или 2 порции на 1 SmartPoint

ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints на порцию или 2 порции на 1 SmartPoint

Эти чизкейки — главный продукт моего путешествия в невесомости.Не забудьте проверить и другие вкусы:

ЧИЗКЕЙК ОРЕО БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙ

ОБЫЧНЫЙ ДЖЕЙН ЧИЗКЕЙК

ТЫКОВНЫЙ ПИРОГ, ЧИЗКЕЙК

БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Какие ингредиенты я использую для приготовления этого чизкейка?

Нежирный греческий йогурт:

Обезжиренный греческий йогурт является основным ингредиентом этого чизкейка. Он используется как заменитель сливочного сыра, который обычно встречается в классическом рецепте чизкейка.Я рекомендую использовать толстый обезжиренный греческий йогурт. Фаге или Чобани — отличные бренды. Они очень толстые — это именно то, что вам нужно. Чем гуще йогурт, тем лучше будет текстура этого сырника. Следует помнить, что весь йогурт содержит сыворотку.

Вы когда-нибудь открывали контейнер с йогуртом и замечали сверху тонкий слой прозрачной жидкости? Эта жидкость известна как сыворотка. Сыворотка богата молочным белком, а также может содержать некоторые питательные вещества молока, включая кальций и витамин D.Поскольку йогурт имеет тенденцию содержать много сыворотки, вы можете заметить, что сыворотка находится на вершине чизкейка после того, как он остынет в холодильнике в течение 12 часов. Позвольте мне вас успокоить … это нормально … и эта «сыворотка» или жидкость в конечном итоге испарится через несколько дней. Вы можете накрыть чизкейк листом пергаментной бумаги, который поможет впитать часть сыворотки.

Пудинг без сахара:

Пудинг без сахара используется в качестве загустителя и придает этим чизкейкам слабый вкус.Когда пудинг сочетается с нежирным греческим йогуртом и яйцами, текстура получается красивой и густой.

Яйца:

В этих чизкейках с низким содержанием сахара используются яйца в качестве загустителя. Загустение происходит, когда сырые яичные белки раскручиваются и связываются друг с другом, что происходит при приготовлении яиц. Если вы следите за уровнем холестерина, вы можете использовать целое яйцо в качестве субстрата для яичных белков, но вам нужно будет использовать 6 яичных белков вместо 3 целых яиц. Если вы следуете плану WW GREEN, вы можете заменить 3 яйца на 3/4 стакана жидкого заменителя яиц, что снизит количество баллов за порцию.

Подсластитель:

Для этого чизкейка я использую подсластитель Lakanto Monkfuit, чтобы подсластить чизкейк. Это мой рекомендуемый заменитель сахара. Подсластитель Lakanto MonkFruit с нулевым гликемическим индексом, нулевой калорийностью и полностью натуральным заменителем сахара. Это, безусловно, лучшая по вкусу альтернатива сахару, у него нулевое послевкусие или зернистая текстура, как у некоторых альтернатив сахару.

ВКУС как сахар | Отсутствие чистых углеводов, отсутствие калорий, подсластитель с нулевым гликемическим индексом

ЗАМЕНА САХАРА 1: 1 | В Lakanto есть идеальное сочетание фруктов монаха и эритрита, которое соответствует сладости сахара и поддерживает ваши потребности в выпечке и приготовлении пищи

It’s WW FRIENDLY, кето, диабетик, кандидоз, палео, веганский, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, без ГМО и полностью натуральный

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы приобрести подсластитель Lakanto Monkfruit.

Сэкономьте 20% на всех не распродажных товарах с промокодом: pound20

Что можно использовать для получения корочки с низкой точкой?

Хотите добавить корочку к этому чизкейку? Могу я посоветовать использовать мою Lighten Up Graham Cracker Crust идеально. Это всего 4 точки Freestyle Smart Point на порцию, что придает чизкейку восхитительный вкус крекера из муки грубого помола.

Вы можете найти рецепт здесь.

Состав:

  • 3 яйца или 3/4 стакана жидкого заменителя яиц
  • 3 стакана простого обезжиренного греческого йогурта (я рекомендую Fage или Chobani)
  • 1 (1 унция.) маленькая коробка Jell-o растворимый банановый крем без сахара / жира или смесь для пудинга со вкусом ванили
  • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • 1 крупный банан, протертый
  • 3 столовые ложки белого заменителя сахара-песка с нулевой точкой (я предпочитаю Lakanto). Я рекомендую гранулированный заменитель сахара , если заменитель сахара не гранулированный, он может придать чизкейку зернистую текстуру.

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В миксерную чашу добавить яйца, ванильный экстракт, банановое пюре, заменитель сахара и хорошо перемешать венчиком.
  3. Добавить йогурт и сухой пудинг, хорошо перемешать. Вылейте в слегка смазанную антипригарным покрытием форму для пирога или форму для выпечки. (Я использовал 9-дюймовую пружинную форму.)
  4. Выпекать 30 минут.
  5. Он может выглядеть шатко, но как только он остынет, он затвердеет. Дайте ему остыть примерно 15-20 минут, затем накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике в течение ночи.
  6. Перед едой рекомендуется остыть на ночь. Для полного закрепления текстуры и вкуса может потребоваться до 12 часов.
  7. Чем дольше он остывает, тем лучше на вкус.

Советы:
  1. Я рекомендую использовать густой нежирный греческий йогурт, такой как Чобани или Фаге. Есть большая разница в том, как чизкейк застывает, когда вы используете более густой йогурт.
  2. Вы можете заменить смесь для пудинга без сахара обычным растворимым пудингом. Эта замена увеличит ценность балла на 2 SmartPoints за порцию.
  3. Если вы сделаете 8 срезов, каждый срез будет технически 1/2 Smartpoint на СИНЕМ и ФИОЛЕТОВОМ плане.Приложение WW иногда округляет это значение до 1 SmartPoint, а в других случаях приложение округляет его до нуля SmartPoint. Вы можете отслеживать точки так, как считаете нужным.

Порций: 8 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoint на порцию при использовании 3/4 стакана жидкого заменителя яиц или 2 SmartPoint на порцию при использовании 3 цельных яиц

СИНИЙ: ноль SmartPoints на порцию или 2 порции на 1 SmartPoint

ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints на порцию или 2 порции на 1 SmartPoint

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 3 яйца или 3/4 стакана жидкого заменителя яиц
  • 3 стакана простого обезжиренного греческого йогурта (рекомендую Fage или Chobani)
  • 1 (1 унция.) маленькая коробка Jell-o растворимый банановый крем без сахара / жира или смесь для пудинга со вкусом ванили
  • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • 1 большой банан, пюре
  • 3 столовые ложки заменителя белого сахара-песка с нулевой точкой (я предпочитаю Lakanto). Я рекомендую заменитель сахара-песка, если заменитель сахара не гранулированный, он может придать чизкейку зернистую текстуру.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В миксерную чашу добавьте яйца, ванильный экстракт, банановое пюре, заменитель сахара и хорошо перемешайте венчиком.Добавить йогурт и сухой пудинг, хорошо перемешать.
  3. Вылейте в слегка смазанную жиром форму для пирога или форму с антипригарным покрытием. Я использовал 9-дюймовую пружинную форму.
  4. Выпекайте 350 в течение 30 минут.
  5. Дайте ему остыть примерно 15-20 минут, затем накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на ночь.


Порций: на 8 порций

ЗЕЛЕНЫЙ: 1 SmartPoint на порцию при использовании 3/4 стакана жидкого заменителя яиц или 2 SmartPoints на порцию при использовании 3 целых яиц

СИНИЙ: ноль SmartPoints на порцию или 2 порции за 1 SmartPoint

ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints на порцию или 2 порции на 1 SmartPoint

Банкноты

    • Я рекомендую использовать густой нежирный греческий йогурт, такой как Чобани или Фаге.Есть большая разница в том, как чизкейк застывает, когда вы используете более густой йогурт.
    • Вы можете заменить смесь для пудинга без сахара обычным растворимым пудингом. Эта замена увеличит ценность балла на 2 SmartPoints за порцию.
    • Если вы сделаете 8 срезов, каждый срез будет технически 1/2 Smartpoint на СИНЕМ и ФИОЛЕТОВОМ плане. Приложение WW иногда округляет это значение до 1 SmartPoint, а в других случаях приложение округляет его до нуля SmartPoint. Вы можете отслеживать точки так, как считаете нужным.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Доходность:

    8
    Количество на приём: Калорийность: 91 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 83 мг Натрий: 162 мг Углеводы: 10 г Сахар: 4 г Белки: 12 г

    Мини-банановый пудинг Рецепт чизкейка

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Щелкните здесь, чтобы прочитать нашу Политику раскрытия информации.Нажмите, чтобы прочитать нашу Политику конфиденциальности

    Взгляните на эти мини-чизкейки с банановым пудингом, чтобы по-новому взглянуть на классический рецепт десерта!

    Чизкейк с банановым пудингом мини

    Мне всегда нравился классический банановый пудинг. Всегда весело пробовать разные варианты этого классического десерта, ведь рецепт у каждого немного отличается.

    Это всегда напоминает мне о церковных обедах, когда я рос, потому что кто-то всегда их приносит! Независимо от того, является ли ваш любимый способ приготовить банановый пудинг в старом блюде Pyrex 9 × 13, или украсить его в Trifle Bowl или блюдах из мороженого, в банановом пудинге всегда есть одни и те же элементы: ванильные вафли (вкусняшка!), Cool Whip, Pudding и, конечно же, эти маленькие кусочки бананов.

    Мне нравится этот рецепт, так как он добавляет еще один вкус нашему традиционному банановому пудингу: насыщенная начинка для чизкейка! Если вы любите чизкейки — и давно не варили банановый пудинг — это просто необходимо увидеть! См. Этот рецепт чизкейка с мини-банановым пудингом ниже.

    Четыре ступени:

    Этот рецепт состоит из 4 частей, поэтому прочтите повествование ниже, чтобы узнать подробности. Это может быть хороший рецепт, чтобы приготовить его вместе с помощником на кухне. Вы можете разделить ступеньки вверх, если у вас есть ребенок или подросток, достаточно взрослый, чтобы помочь, или партнер или друг, с которыми вам нравится готовить.Поставьте чашку кофе и получайте удовольствие, создавая этот рецепт! 🙂

    Первый: Крошка Грэма Крекера

    Если вы видели наш последний рецепт — мини-чизкейки с лимонадом — у этого есть такая же основа корки крекера.

    Вы можете перейти к этому рецепту, если у вас проблемы с корками из крекера. У меня есть несколько советов.

    Для этого рецепта просто убедитесь, что у вас грубая рассыпчатая текстура, которую можно формовать внутри форм для кексов. Если он повсюду крошится, нужно добавить еще масла.

    Поместите вкладыши для мини-кексов в форму для мини-кексов. На этом этапе запекать не нужно. Чашки для кексов можно отставить в сторону, пока вы будете готовить смесь для пудинга с чизкейком.

    Второй этап: слой бананового пудинга

    Чтобы начать приготовление пудинга, в средней кастрюле взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль, молоко,
    ваниль и яичные желтки.

    Это настоящий домашний пудинг, а не пудинг быстрого приготовления Jell-O, купленный в магазине. Хотя мне нравится использовать пудинг быстрого приготовления, эта домашняя версия с нуля удивительно богата.Это добавляет аромата этим мини-чизкейкам с банановым пудингом!

    Готовьте смесь для пудинга на среднем огне, часто помешивая. Готовьте, пока смесь не станет пузырящейся и загустеет, это займет около 6-8 минут. Снимите с огня и дайте остыть, затем перенесите в холодильник. После того, как мини-чизкейки будут готовы, вы добавите банановый пудинг на вершину каждого из них.

    Вы можете добавить нарезанные бананы вместе с пудингом, но чтобы они не стали коричневыми, мы рекомендуем вам подождать, пока вы не будете готовы к последнему этапу, когда будете складывать эти мини-чизкейки с банановым пудингом.

    Третий этап: слой начинки для чизкейка:

    Для этого этапа можно использовать стеклянную миску и ручной миксер, а также миксер KitchenAid или настольный миксер.

    Смешайте ингредиенты, как если бы вы готовили обычный чизкейк. Самое интересное в этом чизкейке с мини-банановым пудингом заключается в том, что, помимо начинки, этот десерт очень похож на традиционный чизкейк.

    Так что те члены семьи, которые на самом деле не поклонники бананового пудинга, но хотят попробовать эти восхитительные десерты, должны полюбить их!

    Последний шаг к приготовлению чизкейков с мини-банановым пудингом — взбитые сливки:

    Последний шаг не обязателен, вы можете добавить взбитые сливки или просто ложку прохладного взбивания.Но мне нравится, когда на них появляются взбитые сливки! Домашние взбитые сливки отлично подходят, так как они удерживают ломтик ванильной вафли, как показано выше.

    Если вы не готовили домашние взбитые сливки, мой главный совет — просто используйте миксер. Для меня почти невозможно сделать это вручную… хотя я знаю, что нашим прабабушкам приходилось смешивать это таким образом.

    Если у вас есть KitchenAid, просто используйте насадку для венчика. В противном случае подойдет любой ручной блендер с венчиком. Взбивайте до образования мягких пиков, не забывая добавлять сахар медленно.Никогда не добавляйте все сразу. См. Рецепт ниже для полных инструкций.

    Если вы хотите создать причудливый «завиток» на верхней части десерта, используйте кондитерский мешок с наконечником для украшения торта или набор для украшения торта, как показано на рисунке. Я использую свой Pampered Chef, потому что он пластиковый, и мне не нужно беспокоиться о его чистке.

    После того, как эти четыре шага будут выполнены, просто сложите вместе свои мини-чизкейки с банановым пудингом. Из них получится восхитительный десерт для вечеринок, детских или свадебных душей и многого другого!

    Наслаждайтесь!

    Распечатайте рецепт чизкейка с банановым пудингом

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 22 мин.

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 1 час 52 минуты

    Состав

    Грэхэм Крекер Краст

    • ¾ Крошки с крекером грэм
    • 1 ½ столовой ложки сахара
    • 1/4 гр. Несоленого сливочного масла, топленого

    Слой пудинга

    • 2 стакана цельного молока
    • 1/4 градуса сахара
    • 2 больших яичных желтка
    • 3 чайных ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • Кошерная соль 1/4 чайной ложки

    Слой сливочного сыра

    • 2-8 унций сливочного сыра, размягченного
    • ½ стакана сахара
    • ½ стакана сметаны
    • ¾ ч.л. чистого экстракта ванили
    • ⅛ ч.л. кошерной соли
    • 2 больших яйца

    Слой взбитых сливок

    • 1С жирные сливки для взбивания
    • ¼ C сахарной пудры
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • Мини ванильное вафельное печенье для гарнира

    Инструкции

      GRAHAM CRACKER CRUST:
      Разогрейте духовку до 325 градусов и выстелите форму для кексов мини-подложками для кексов.В миске среднего размера смешайте все ингредиенты и перемешайте до однородности. С помощью столовой ложки выкопайте корочку во вкладыши для кексов. Используя круглую чашку с плоским дном, вдавите чашку в корку, чтобы получилась плотная корочка.
      Отложить.
      БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ НАПРАВЛЕНИЯ:

    В средней кастрюле взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль, молоко, ваниль и яичные желтки. Готовьте на среднем огне, часто помешивая. Готовьте, пока смесь не станет пузырящейся и загустеет, около 6-8 минут.Снять с огня. Переложите пудинг в сервировочную миску или в отдельные чашки. Охладите в холодильнике примерно 1-2 часа, пока не застынет.


    НАПРАВЛЕНИЕ СЛОЯ ЧИЗКЕЙКА:

    Пока банановый пудинг застывает, приготовьте слой чизкейка. Используя ручной миксер, взбейте сахар и сливочный сыр до однородной массы. Вмешайте сметану, ваниль и соль до однородности.
    Вбивайте по 1 яйцу за раз до однородности.
    Выложите 2 ½ столовых ложки смеси для чизкейка в каждую корочку.
    Выпекать в духовке 17-22 минуты или до тех пор, пока края не станут твердыми и не начнет образовываться действительно светло-золотистая корочка. Проверьте через 12-15 минут!
    Дайте чизкейкам полностью остыть, поставьте в холодильник, пока верхняя часть не остынет.

    После того, как чизкейки остынут, посыпьте их нарезанными бананами (по крайней мере, по одному на кекс). Добавьте 1 ст. Смесь бананового пудинга на каждый торт. Верните в холодильник до готовности, чтобы добавить взбитые сливки и гарниры.

    Взбитые сливки:

    Смешайте перечисленные выше ингредиенты взбитых сливок в отдельной миске.В средней миске взбейте на средней или высокой скорости густые сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков.

    Нанесите взбитые сливки на каждый мини-чизкейк, добавив ванильную вафлю и дополнительные крошки из крекеров. По желанию добавьте корицу. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Банкноты

    Начинки не являются обязательными. Ломтики банана также можно отрегулировать по желанию.

    Информация о питании:

    Доходность:

    24

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 215 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 79 мг Натрий: 139 мг Углеводы: 17 г Волокно: 0 г Сахар: 13 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий, если вам нравится этот рецепт!

    Смотрите больше наших последних публикаций здесь:

    20 свежих рецептов для сада

    Домашний соус из маринованных огурцов

    Рецепт йогурта быстрого приготовления

    Булочная и ресторан Конти: сказочные торты

    1.Заявление о конфиденциальности

    Conti’s Holdings Corporation и ее дочерние компании, филиалы и связанные компании (совместно именуемые «Conti’s») собирают, обрабатывают и хранят персональные данные о вас, когда вы пользуетесь ее продуктами и услугами, ее веб-сайтом, сайтами социальных сетей, новостной рассылкой и мобильными приложениями, подать заявление о приеме на работу или заключить любой контракт с Conti’s при условии, что вы дали свое явное согласие.

    Настоящая политика конфиденциальности разработана для того, чтобы лучше обслуживать любое лицо, пользующееся продуктами и услугами Conti’s.чтобы проинформировать их о том, как Conti’s собирает, использует и защищает их личные данные. Пожалуйста, прочтите эту политику конфиденциальности внимательно, чтобы получить четкое представление о том, как Conti’s собирает, использует, защищает или иным образом обрабатывает ваши персональные данные в соответствии с Республиканским законом № 10173 или Законом о конфиденциальности данных от 2012 года, а также Правилами и положениями его применения (в совокупности , «Закон о конфиденциальности данных»).

    2. Сбор персональных данных

    Conti’s собирает информацию, которую вы предоставляете непосредственно ему, например, когда вы делаете заказ в Интернете, используете нашу прямую онлайн-платежную систему, используете наши мобильные приложения, привлекаете нас к другим мероприятиям, отвечаете на опрос, регистрируетесь, создаете или изменяете свои учетные записи в любых веб-сайтов и / или мобильных приложений, информационного бюллетеня, обращения в службу поддержки, подачи заявления о приеме на работу, заключения любого договора с Contis или иного общения или взаимодействия с Conti’s.Conti’s может также собирать информацию от контроллеров персональных данных (PIC) в качестве обработчика персональных данных (PIP).

    Могут быть собраны следующие личные данные: ваше имя, возраст, гражданство, гражданское состояние, почтовый / платежный адрес, адрес электронной почты, номер телефона, информация о кредитной карте или другие данные, которые помогут вам в вашем опыте.

    Во время вашей регистрации для онлайн-заказа в качестве клиента, подайте заявку на работу и привлеките нас к другим мероприятиям и контрактам, могут быть собраны дополнительные данные, включая, помимо прочего: название компании, семейное происхождение, образование, трудовую книжку, медицинские записи и информацию полученные в ходе собеседований и других экзаменов.

    3. Использование и обработка персональных данных

    Conti’s может использовать и обрабатывать собранные о вас персональные данные, чтобы вы могли участвовать в его Сервисах. Conti’s использует ваши персональные данные при предоставлении Продуктов и Услуг, для обработки ваших заказов и персонализации доставки вам контента. Вся информация, которую мы получаем от вас, предназначена для статистических целей. безопасность и демографические цели. Ваши личные данные не должны использоваться или обрабатываться в любых целях, противоречащих закону.

    4. Обмен личными данными

    Conti’s может обмениваться личными данными между входящими в их состав организациями и между ними, чтобы они могли предоставлять вам персонализированные Услуги. Conti’s может также передавать личные данные поставщикам, консультантам, маркетинговым партнерам и другим поставщикам услуг, которым необходим доступ к такой информации для выполнения работы от имени Conti’s. Если и когда это станет необходимым, соглашение о совместном использовании данных будет охватывать любой обмен данными между Conti и / или ее поставщиками, консультантами, партнерами по маркетингу и другими поставщиками услуг.Conti’s также может делиться информацией в соответствии с любым приказом любого соответствующего государственного органа в соответствии с законом.

    5. Хранение и защита личных данных

    Conti’s ввела политику и процедуры, направленные на защиту личных данных, которые он собирал и продолжает собирать. К ним относятся защита любого документа, содержащего личные данные в бумажном и электронном форматах, включая базы данных, и ограничение доступа для персонала, который имеет к ним законный интерес, с целью выполнения своих обязанностей по доставке продуктов и услуг.

    Хотя всегда существует риск несанкционированного раскрытия личных данных, Conti’s считает, что вышеупомянутые меры предосторожности достаточны для предотвращения возникновения такого риска, и стремится обновлять и улучшать такие меры безопасности, чтобы защитить ваши личные данные в соответствии с Данными. Закон о конфиденциальности.

    6. Использование файлов cookie

    Обратите внимание, что при посещении веб-сайтов Conti используются файлы cookie.Файлы cookie — это небольшие файлы, которые сайт или его поставщик услуг передает на жесткий диск вашего компьютера через ваш веб-браузер (если вы разрешаете), что позволяет системам сайта или поставщика услуг распознавать ваш браузер и захватывать и запоминать определенную информацию. Conti’s также использует файлы cookie, чтобы помочь ему собрать агрегированные данные о посещаемости сайта и взаимодействии с сайтом, чтобы Conti’s могла предлагать более удобные возможности и инструменты для работы с сайтом в будущем.

    Вы можете выбрать, чтобы ваш компьютер предупреждал вас каждый раз, когда отправляется файл cookie, или вы можете отключить все файлы cookie.Вы делаете это в настройках вашего браузера. Поскольку браузер немного отличается, посмотрите меню «Справка» своего браузера, чтобы узнать, как правильно изменять файлы cookie. Если вы отключите файлы cookie, некоторые функции будут отключены. Некоторые из функций, которые делают ваш сайт более эффективным и могут работать некорректно.

    7. Ваши права в соответствии с Законом о конфиденциальности данных

    Как субъект данных вы имеете следующие права в соответствии с Законом о конфиденциальности данных:

    У вас есть право на получение информации о сборе и обработке ваших личных данных, а также о целях, для которых они будут обрабатываться, среди прочего.Таким образом, вы должны прочитать эту политику конфиденциальности, прежде чем дать свое согласие на сбор и обработку ваших личных данных. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь задавать нам вопросы или разъяснения, и вы также можете связаться с нашим специалистом по защите данных;

    Вы имеете право возражать против обработки ваших личных данных. Вам будет предоставлена ​​возможность или возможность отказаться от своего согласия на обработку ваших личных данных всякий раз, когда Conti’s связывается с вами или уведомляя нашего сотрудника по защите данных; Вы имеете право на разумный доступ к вашим личным данным, уведомив нашего сотрудника по защите данных;

    Вы имеете право исправить или исправить любую неточность или ошибку в ваших личных данных, отправив запрос на исправление или исправление нашему сотруднику по защите данных;

    Вы имеете право приостановить, отозвать или приказать заблокировать, удалить или уничтожить ваши личные данные в соответствии с требованиями Закона о конфиденциальности данных.Пожалуйста, сообщите нашему сотруднику по защите данных, если вы хотите воспользоваться этим правом;

    Вы имеете право получить копию своих данных в электронном или структурированном формате, если они обрабатываются электронными средствами и в структурированном и широко используемом формате, отправив свой запрос нашему сотруднику по защите данных; а также

    Вы имеете право на компенсацию, если вы понесли убытки из-за неточного, неполного, устаревшего, ложного, незаконно полученного или несанкционированного использования ваших личных данных.

    Изменения в Политике конфиденциальности

    Conti’s может время от времени изменять эту Политику конфиденциальности. Если Conti’s внесет какие-либо существенные изменения в сбор, использование и защиту личных данных, Conti’s направит вам уведомление через Услуги или каким-либо другим способом, например, через веб-сайт Conti и / или по электронной почте.

    Как с нами связаться

    Если есть какие-либо вопросы относительно этой политики конфиденциальности, вы можете связаться с нашим сотрудником по защите данных, указав следующие контактные данные:

    Заголовок / Обозначение: Сотрудник по защите данных
    Почтовый адрес: Lot 91 Bagsakan Road, Специальная экономическая зона FTI Taguig, 1630 Metro Manila
    Номер телефона: +632 837 0321
    Адрес электронной почты: dpo @ contis.ph

    Уведомление о файлах cookie : Мы используем файлы cookie на этом сайте, чтобы улучшить ваше взаимодействие с пользователем. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности, включая использование данных и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о том, как мы используем файлы cookie и предоставленную вами информацию, нажмите здесь.

    Тыквенные кексы с крем-сыром — Skinnytaste

    Тыквенные кексы с крем-сыром сочные, вкусные и очень приправленные! Вкусный осенний завтрак, приготовленный из консервированной тыквы, тыквенных специй и сливочного сыра.


    Тыквенные кексы со сливочно-сыром

    Эти тыквенные маффины с шоколадной крошкой всегда пользуются большим успехом в моем блоге, я знала, что мне понравится эта версия вихревого сливочного сыра! На их выпекание уходит менее 30 минут, а самое главное, эти тыквенные кексы содержат менее 200 калорий! НАСТОЛЬКО легче, чем любая пекарня или кексы Starbucks. В большинстве рецептов с тыквой используется не менее 1/2 стакана масла или масла, но в них используется только 2 столовые ложки на всю партию. Благодаря консервированной тыкве они получаются такими влажными без добавления тонны сливочного или растительного масла.

    Эти тыквенные кексы на вкус и пахнут как осень! А теперь, когда становится прохладнее, они идеально подходят для выпечки ленивым воскресным утром. И если вы не в курсе, у меня есть ТОННА рецептов из тыквы! Если вы любитель тыквы, вам понравятся все эти рецепты тыквы из моей коллекции!

    Ноты для тыквенных маффинов

    • Из него можно сделать быстрый хлеб, просто вылейте его в форму для выпечки и увеличьте время приготовления. Для проверки на готовность вставьте в центр зубочистку, когда она выйдет чистой, они уже приготовлены.

    Как хранить кексы Swirl со сливочным сыром из тыквы

    • кексов, которые вы не едите, лучше всего оставить в холодильнике из-за завихрения сливочного сыра. Вы можете заморозить их, но я лично считаю, что они вкуснее в свежем или охлажденном виде.
    • Заморозьте остатков в закрывающихся пластиковых пакетах и ​​пометьте их именем и датой, заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед едой дайте им разморозиться до комнатной температуры.

    Тыквенные кексы со сливочно-сыром

    170 ккал 3.5 белков 25 углеводов 6 жиров

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Тыквенные кексы с крем-сыром сочные, вкусные и очень приправленные! Вкусный осенний завтрак из консервированной тыквы, тыквенных специй и сливочного сыра.

    • 1/2 стакана белой цельнозерновой муки, King Arthur
    • 3/4 стакана небеленой универсальной муки, King Arthur
    • 3/4 стакана сахара-сырца
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 чайных ложки специи для тыквенного пирога
    • 1 / 4 чайных ложки мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 стакана консервированной тыквы, без начинки для тыквенного пирога
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/2 чайной ложки ванильный экстракт
    • спрей для выпечки
    СЛИВОЧНЫЙ СЫР (на 3/4 стакана)
    • 5 унций сливочного сыра с меньшей жирностью на 1/3
    • 2 столовые ложки сахара-сырца
    • 1 большой яичный желток
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350F.Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами и слегка сбрызните их маслом, чтобы их было легче удалить.

    • В средней миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, тыквенную приправу, мускатный орех, корицу и соль с помощью проволочного венчика. Отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте тыквенное пюре, масло, яйцо и ваниль; взбить на средней скорости до загустения. Соскребите стенки миски.

    • Добавьте мучную смесь во влажную смесь, затем перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния; не перемешивайте слишком много.

    • В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы. Медленно добавьте сахар, яичный желток и ванильный экстракт до однородности.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму для маффинов. На верхнюю часть каждого булочки капните примерно 1 столовую ложку сливочного сыра. С помощью зубочистки аккуратно перемешайте глазурь от края к центру в жидком тесте.

    • Выпекайте на центральной решетке от 24 до 26 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Дайте им остыть перед подачей на стол.

    Порция: 1 маффин, калорийность: 170 ккал, углеводы: 25 г, белок: 3,5 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 34 мг, натрий: 160 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 16 г

    Blue Smart Points: 7

    Зеленых смарт-очков: 7

    Фиолетовые умные очки: 7

    Очки +: 4

    Ключевые слова: Завтрак, полезные тыквенные кексы с чизкейком, тыквенные кексы с чизкейком, тыквенные кексы с крем-сыром, тыквенные кексы

    Домашнее мороженое и деликатесы Hoffmans

    Домашнее мороженое Хоффмана дюймов Вестминстер Мэриленд был достопримечательностью округа Кэрролл Мэриленд. с 1947 г.Мы лечим поколения семей и друзья с превосходным, единственным в своем роде домашним мороженым.


    Семейное предприятие Hoffman’s продолжает великие традиции. приготовления свежего мороженого и тортов из мороженого с тем же отличные рецепты и высококачественные ингредиенты используются и сегодня так что вы сможете насладиться великолепным вкусом, завоевавшим награду округа Кэрролл Лучший »год за годом всенародным голосованием.В течение года Hoffman’s приготовят более 50 различных вкусов их знаменитых богатых и сливочное мороженое.

    Побалуйте себя сегодня Мороженое Hoffman’s Hand Dipped (+ налог):

    • Рука Конус для макания (чашки, рожки, сахарные рожки, вафельные рожки)
      Одноместный: 2,83 доллара, двойной: 5,20 доллара, трехместный: 6 долларов.75, Детский: 2,15 доллара
    • Домашние молочные коктейли (все одного размера)
      Обычная цена: 5,65 доллара США, Deluxe Thick: 6,95 доллара США
    • Мороженое (2 дипа, включая взбитые сливки и вишню)
      Горячая помадка: 6,50 долларов, ириски: 6,50 долларов, зефир: 5,80 долларов, ананас: 6,50 долларов США, шоколадный зефир: 6,50 долларов США, арахисовое масло: 6,50 доллара США, шоколад Сироп: 5,80 долларов, пирожное с горячей помадкой: 6 долларов.95, Клубника (сезонная): 6,95 долл. США
    • Root Beer / Coke Float: $ 5,65
    • Banana Split (один размер): 9,00 $
    • Торт-мороженое: готово или по индивидуальному заказу сделано
    • Домашние бутерброды с мороженым

    Некоторые из Доступно 50 или более фантастических вкусов домашнего мороженого, пропитанных вручную. ежедневно включают:

    Вкус мороженого Hoffman’s

    • Ваниль
    • Шоколад
    • Печенье и сливки
    • Голландский шоколад
    • Мятно-шоколадная крошка
    • Тесто для шоколадного печенья
    • Клубничный чизкейк
    • Шоколадно-миндальный
    • Шоколадно-арахисовое масло
    • Пульсация с арахисовым маслом
    • Кокосово-шоколадная крошка
    • Шоколадный зефир
    • Шоколад Шоколадный кусок
    • Ореховый кокос
    • Шоколадная крошка
    • Клубника
    • Французская ваниль
    • Черная вишня
    • Тесто для торта
    • Кокос
    • Жестяная крыша
    • Фадж Рипл
    • Пекан с маслом
    • Малиновый
    • Сахарная вата
    • Кофе
    • Соленая карамель

    Сезонно / Отпуск
    Весна / Лето

    Сезонно / Отпуск
    Осень / Зима

    • Черри Ваниль
    • Dreamsicle
    • Банан
    • Банановая помадка
    • Апельсиновый ананас
    • персик
    • Лимонный крем
    • Вишневый сад
    • Fudge Tracks
    • Ирисковая рябь
    • Корица
    • Яблочный пирог
    • Тыква
    • Ром изюм
    • Мята перечная
    • Snickerdoodle
    • Яичный моголь

    Мороженое без добавления сахара

    Щербет / Сорбет

    • Ваниль
    • Фадж Рипл
    • Карамельный вихрь
    • Апельсиновый щербет
    • Малиновый щербет
    • Пина Колада Шербет
    • Лимонный щербет
    • Сорбет из лесных ягод
    • Лимонный сорбет

    Ice Cream Cakes — Fresh Ice Cream Ванны на вынос
    Хочу забрать домой это отличное мороженое, чтобы отведать еще день? Зачем соглашаться на качественное мороженое из супермаркета.Пинты, полгаллоны и галлоны вкусов мороженого Hoffmans доступны. Широкий разнообразные торты с мороженым также под рукой на любой случай. Это стоит короткой живописной поездки в Вестминстер, штат Мэриленд, чтобы попробовать для себя почему домашнее мороженое Хоффмана свежее, тяжелее и более сливочный.

    Торты-мороженое Hoffman’s — приготовленные и украшенные здесь, в нашем магазине.
    Зачем печь? Подайте торт-мороженое!

    Торты круглые

    Торты листовые

    • 2 слоя ванильного мороженого
    • 1 слой шоколадного мороженого
    • Шоколадный хруст между слоями

    8 ”….обслуживает 10-12… … 22,95 $
    9 ”…. Резервы 12-15…… $ 24,95
    10 ”… .сервисов 15-18… .. $ 27,95

    • 1 слой ванильного мороженого
    • 1 слой шоколадного мороженого
    • Шоколадный хруст между слоями

    5×8… .сервы 4-6… …… 10,75 $
    9×13…. Резервы 18-25…… 32,50 $
    13×18….обслуживает 30-40… 45,50 $

    Торты всегда под рукой для быстрого забора!

    У нас также есть дополнительные торты, такие как:

    Сердце … 8-10 … 16,95 $
    Персонаж… .сервисов 15-20… .. $ 28,95


    Мороженое Take Home Hoffman’s — Предварительно упакованные

    Пинта.4,50 долл. США
    Полгаллона .. $ 7,00
    Галлон .. 14,00 $


    Мороженое Take Home Hoffman’s — Ручное погружение

    пинт .. $ 6,25
    Кварты.8,75 долл. США

    Мороженое — фирменное блюдо в Хоффмана. Эти торты подходят к:
    • Дни рождения
    • Годовщины
    • Душ
    • Рождество
    • День Святого Валентина
    • День отца
    • День матери
    • Любое особое событие

    Для специальных заказов мы просим за 3-5 дней.Настроить ваши собственные ароматы, украшения и рисунки от руки (индивидуальные цены заказа будут отличаться).

    Все цены могут быть изменены в любое время. Все торты с мороженым Мороженое & Take Home не облагается налогом!

    Меню ресторана La Granja Куриный стейк из свинины Десерты из морепродуктов

    Уведомление об онлайн-заказе: Онлайн-заказы можно сделать через веб-сайты и приложения наших доверенных сторонних партнеров по доставке еды.В настоящее время мы не предлагаем возможность делать заказы непосредственно с нашего веб-сайта. Посетите нашу страницу местоположений, чтобы увидеть варианты онлайн-заказа сторонних поставщиков для ближайшего к вам местоположения.

    Просмотр категорий

    Специальные Блюдо с курицей Блюдо для стейков Ассорти из свинины Фахитас Бутерброд Блюдо из морепродуктов Фирменные блюда из морепродуктов Семейное питание Дополнительные заказы Напитки Десерты

    • ¼ курица

      с рисом и фасолью

      Только с понедельника по пятницу до 16:00.

      ¼ курица

      с рисом, фасолью, бананами и содовой

      ½ курицы

      с рисом, фасолью, бананами и содовой

      ½ фунта жареного стейка

      с рисом, фасолью, бананами и содовой

      ½ фунта свинины на гриле

      с рисом, фасолью, бананами и содовой

    • Рыбное филе

      с рисом, фасолью, бананами и содовой

      Бескостная грудь

      с рисом, фасолью, бананами и содовой

      ½ фунта жареного стейка

      с жареным луком, рисом, фасолью, бананами и содовой

    • ¼ курица

      с рисом и фасолью

      ½ курицы

      с рисом и фасолью

      Целая курица

      с рисом и фасолью

      Бескостная грудь

      с рисом и фасолью

      Куриные крылышки

      подается с картофелем фри

    • Соте из курицы

      подается с рисом и картофелем фри

    • ½ фунта жареного стейка

      обслуживается с 2 дополнительными заказами

      1 фунт жареного стейка

      обслуживается с 2 дополнительными заказами

      ½ фунта жареный стейк с креветками и морскими гребешками

      обслуживается с 2 дополнительными заказами

      1 фунт жареного стейка с креветками и морскими гребешками

      обслуживается с 2 дополнительными заказами

      Сотеэ из говядины

      подается с рисом и картофелем фри

    • Соте из говядины с лапшой

      обслуживается без дополнительного заказа

    • ½ фунта свинины на гриле

      обслуживается с 2 дополнительными заказами

      1 фунт жареной свинины

      обслуживается с 2 дополнительными заказами

    • Куриный фахитас

      подается с рисом, фасолью, 3 лепешками, сметаной, тертым сыром и гуакамоле

      Стейк Фахитас

      подается с рисом, фасолью, 3 лепешками, сметаной, тертым сыром и гуакамоле

    • Сэндвич с курицей на гриле

      подается с картофелем фри

      Сэндвич со стейком на гриле

      подается с картофелем фри

      Гамбургер на гриле

      подается с картофелем фри

      Сэндвич со свининой

      подается с картофелем фри

      Сэндвич с рыбой

      подается с картофелем фри

    • Сэндвич Криолло

      подается с картофелем фри

    • Криолло Рыба

      обслуживается с 2 дополнительными заказами

      Рыба криолло с креветками

      обслуживается с 2 дополнительными заказами

      Рыба в остром соусе

      обслуживается с 2 дополнительными заказами

      Рыба в остром соусе с креветками

      обслуживается с 2 дополнительными заказами

      Рыба с чесноком

      обслуживается с 2 дополнительными заказами

    • Рыба с чесноком и креветками

      обслуживается с 2 дополнительными заказами

    • ½ курицы + ½ фунта стейка на гриле + ½ фунта свинины на гриле

      подается с крупным рисом, крупной фасолью, большим картофелем фри и 4 газированными напитками

      Целая курица + 1 фунт жареного стейка + 1 фунт жареной свинины

      подается с крупным рисом, крупной фасолью, большим картофелем фри и 4 газированными напитками

      Соте из говядины или обжаренное из курицы

      подается с двойным рисом и картофелем фри

      (4 человека)

    • Соки

      Манго, Маракуйя / Маракуйя, Персик / Дуразно

      Пиво

      Национальный или импортный

      Вино

      Маленькая бутылка или большая бутылка

    Цены и позиции в меню могут отличаться в зависимости от региона.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *